2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月15日の民放テレビ 終戦特番無し [235055193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-4Yy2):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=23&d=1660489200

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-2+m5):[ここ壊れてます] .net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-mzj3):[ここ壊れてます] .net
ミヤネ「それでは統一教会です🏺」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-ETlY):[ここ壊れてます] .net
辛気臭いからもういいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-XHmz):[ここ壊れてます] .net
壺にとってはまさに戦時中なのであります

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e156-syPl):[ここ壊れてます] .net
75年も前のこと、毎年やらんでも良いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6109-Uod3):[ここ壊れてます] .net
NHKだけで十分やろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89a2-uMN9):[ここ壊れてます] .net
TBSが昔やってた終戦記念ドラマ結構おもしろいの多かったよね
ざわわと壽賀子さすがだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 910d-sQT7):[ここ壊れてます] .net
>>5
確かに内戦国家並の不況

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-uuKZ):[ここ壊れてます] .net
敗戦日だろ
言葉遊びやめろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 615d-rkQs):[ここ壊れてます] .net
ウクライナと統一で大本営ってバレてるアンコンメディアが
終戦特番やっても誰も見ないしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6156-vcHn):[ここ壊れてます] .net
>>1
今更薄っぺらい平和なんて語っても無駄だろ


さっさと核兵器保有の方向にシフトしていけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 910d-sQT7):[ここ壊れてます] .net
田中角栄「 戦争を知っている世代が政治の中枢にいるうちは心配ない。平和について議論する必要もない。だが、戦争を知らない世代が政治の中枢になった時はとても危ない。」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9df-OtKQ):[ここ壊れてます] .net
今は日本国民と韓国の邪教集団との戦争だからそれどころではない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM73-UM0L):[ここ壊れてます] .net
歴史軽視のわーくにらしいや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d105-HLY+):[ここ壊れてます] .net
むしろ始まるからね
憲法改正の時間だよジャップども

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1df-kASx):[ここ壊れてます] .net
>>16
壺がキタ~いやぁぁぁぁぁ~

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c8-rkQs):[ここ壊れてます] .net
プーチンに乗じて再軍備進めるんだから余計なお通夜番組すんじゃねえ!
と地獄に行った安倍が言ってました

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 998f-UM0L):[ここ壊れてます] .net
歴史修正主義者っぽいなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H73-f7G8):[ここ壊れてます] .net
民放は50歳以上の中年、ジジババは見なくて結構というスタンスだからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-P4ox):[ここ壊れてます] .net
最近火垂るの墓やらねーな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1af-Px/v):[ここ壊れてます] .net
もう戦争モード入ってるよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1d2-woMg):[ここ壊れてます] .net
もう一回敗戦からやり直すしか無いんじゃないの
このアホばかりの国では

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1323-rdJD):[ここ壊れてます] .net
さんまが主演のやつ好きだった
さとうきび畑の唄だっけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-zBZN):[ここ壊れてます] .net
名作「火垂るの墓」 地上波視聴率

1989/08/11 20.9%
1990/08/17 10.7%
1993/08/13 14.5%
1997/08/08 19.1%
1999/08/06 18.8%
2001/08/10 🥇21.5%
2003/08/22 15.1%
2005/08/05 13.2%
2007/09/21 7.7%
2009/08/14 9.4%
2013/11/22 9.5%
2015/08/14 9.4%
2018/04/13 6.7% ←←

軍靴の音が聞こえてくる
やっぱテレビを見なくなりネットが普及してバカが増えたのもあるんだろうなー
ネットde 真実とかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-zBZN):[ここ壊れてます] .net
テレビ見ない自慢をネタにしてたら本気にしたのがジャップだからww
毎週トンキンの視聴率がひっくいのがその証拠

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e156-N11w):[ここ壊れてます] .net
NHKスペシャルのインパール作戦のやつだけは毎年やれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb8f-zBZN):[ここ壊れてます] .net
この20年でここまで視聴率落ちるとはwネットはゴミクズの集まりくらいがちょうどよかったのに
ネットなんかの発言力を強める必要ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ba2-ALgO):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ太平洋戦争以降何もかもアップデートされてないから
もう普通に戦争に興味ないだろ
右翼ですら自覚の無い脳内お花畑

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3161-OPjd):[ここ壊れてます] .net
いっそ韓国徴用工自称被害者が光復節に思い切って現金化して大騒ぎしてほしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-RGGS):[ここ壊れてます] .net
戦争美化か日本帝国卑下の番組を延々と放送することで
ひたすら「日本人であることは恥」みたいな思想押し付けられてた気がする
今年民放全局がやらないのはひょっとして壺や政府改憲勢からの圧力が減ったことに関係あったりする?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-2RIe):[ここ壊れてます] .net
もはや戦後ではないので
歴史を学ぶことは大事だけど100年前のことはもう忘れていいと思うの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1af-Px/v):[ここ壊れてます] .net
>>25
高畑は日本の戦争犯罪を描いた国境を撮るべきだった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1af-Px/v):[ここ壊れてます] .net
>>29
中国の脅威がーは視聴率取れるだろ
テレビ局のYouTubeチャンネルを見ても中国の脅威と統一問題は数字跳ねてるよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9395-qpDo):[ここ壊れてます] .net
古いバージョンの日本のいちばん長い日やってくれ
実況しながらみたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/11(木) 02:41:14.24 ID:x+5x19k+0.net
第2次世界大戦を経験した人が減って終戦特番は視聴率が取れなくなってきているのだろうな

今年はロシアのウクライナ侵攻が今どうなっているのかという特番の方が求められているはず

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/11(木) 02:59:21.20 ID:GfuPXkHO0.net
>>36
我が国の過去のプロパガンダの糾弾を忘れ
遠い欧州と元敵国の現在進行系のプロパガンダに酔いしれる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b3d-dL3M):[ここ壊れてます] .net
再現ドラマや戦時中の映像を使ったドキュメンタリーといった従来の終戦特番の制作手法が陳腐化しているのも事実だと思う
朝鮮戦争やベトナム戦争、湾岸戦争の時はどうだったのかという検証番組が増えてほしいのだけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b23-Uod3):[ここ壊れてます] .net
当のマスコミが反省してない事はコロワク・ウクライナキャンペーンで明らかよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4965-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
韓国に謝罪と賠償しろよ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4965-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
こういう左のネトウヨ大爆笑してねーから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e156-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
最後映画みたいで人間味がない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93af-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
盆地だから銃声聞いていれば死傷だが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4965-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
フリーズしてるのみるし

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200