2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「アメリカはプロパガンダを流してる」<-わかる (ヽ゚ん゚)「ロシアがプロパガンダ流してるわけないだろ!!」<-??? [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a942-J/PE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナメディア「ゼレンスキー大統領のイメージが悪くなってきたのはロシア工作員のせいです [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660244613/
> 13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (JP 0H6d-PKUe)[agete] 投稿日:2022/08/12(金) 04:53:44.21 ID:ZP+i4Mv+H
> 情報工作が大好きなのはウクだろうが
> ロシアはやってない

> 18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)[] 投稿日:2022/08/12(金) 06:05:02.40 ID:1TCR5ek40
> 工作してんのはロシアじゃなくてウクライナじゃん

> 41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)[] 投稿日:2022/08/12(金) 07:16:57.61 ID:mkkIj6/20
> ロシア工作員(真っ当な報道機関)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-R6rT):[ここ壊れてます] .net
アメリカはよくてロシアはダメなの?
アメリカに洗脳されてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM73-c59T):[ここ壊れてます] .net
チョンモメンw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33f0-qG3D):[ここ壊れてます] .net
こいつはロシア人なんじゃないか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130d-c59T):[ここ壊れてます] .net
妙だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-JOKO):[ここ壊れてます] .net
プロパンガスな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9350-zBZN):[ここ壊れてます] .net
日本はアメリカの勢力圏だから
ロシアのプロパガンダが流れるわけない
簡単な道理だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1af-xPh3):[ここ壊れてます] .net
プロバンスの風を感じる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bc7-xdNa):[ここ壊れてます] .net
ロシアは存在そのものがプロパンガスみたいなもんだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1d2-sX/4):[ここ壊れてます] .net
シベリア帰りなんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1af-Px/v):[ここ壊れてます] .net
ロシアもやってるしNHKもやってるよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a942-gOFq):[ここ壊れてます] .net
>>7
それだけの話なのになぜか「ロシアはプロパガンダを流さないんだ!」って言ってるプーアノン何なんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a942-gOFq):[ここ壊れてます] .net
>>2
良いとか悪いとかじゃないだろ
両方流してるという事実を言ってるだけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a942-gOFq):[ここ壊れてます] .net
>>2
ケンモメンは「ロシアのプロパガンダは良いプロパガンダ!」って言ってるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-kBs7):[ここ壊れてます] .net
ロシアがプロパガンダ流しても情報拡散能力が無いからあまり意味がない。
情報工作っていうのは基本的に内向きにやるもので外敵に向けてやるものではない。
アメリカみたいに自国を中心とした巨大な友好国の輪があってこそプロパガンダの効果がある。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-9BhZ):[ここ壊れてます] .net
嫌儲ひろしのことか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c8-woMg):[ここ壊れてます] .net
プロパンダスレ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b05-woMg):[ここ壊れてます] .net
ロシアは天然ガスだし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 513a-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
かろうじて、被弾後にまともにできなくなるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b36d-1jxy):[ここ壊れてます] .net
逆張りマンの末路

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 513a-Wqu7):[ここ壊れてます] .net
日和見主義のイメージが悪いので80人台スタートで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ba-Xf/R):[ここ壊れてます] .net
プーアノン橋下が必死で統一教会擁護してるのに
統一教会とプーチンロシアの関係を必死に否定してるやつ居るよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 290d-Uod3):[ここ壊れてます] .net
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


ラジオ番組
『ナザレンコアンドリーのニッポンで物申す!(略してナザモノ)』
公開収録 及び オフ会(懇親会)
公開収録イベントを開催!
場所 : 天府酒家 池袋店 本格中華料理 食べ放題
会費:5,800円(税込) 本格中華料理 食べ放題
【公開収録・食事・飲み放題(ビール含め各種・ソフトドリンク)】
8/19(金)【 公開収録 及び オフ会 】参加 申し込みコチラをクリック!


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール 知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよ

"戦争を美しく語る物を信用してはいけない
彼らは決まって戦場に居なかった者達なのだから" ──クリント・イーストウッド

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1548233787657850880?s=20&t=42N3XRCDeQGV8gPnlkCaoQ

太ってんだがナザレンコ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200