2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れ】先端をうまく使ってスロープ無しで、ショベルカーをトラックから降ろすオジサンのカッコ良さは異常。 [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-E/gA):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
建設現場からショベルカーを盗み逃走した男 食料品店の駐車場を掘り逮捕

アメリカ・ユタ州の男性が、建設現場からショベルカーを盗み出した。
さらに近所の食料品店の駐車場を掘っているところを多くの通行人に目撃され、逮捕された。

https://sirabee.com/2022/08/12/20162913987/


か、かっこいい…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-YYjZ):[ここ壊れてます] .net
これ。
https://i.imgur.com/pW8Vdsv.jpg

オジサンをぢっと見ちゃう。
オジサンもどこか誇らしげ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-YYjZ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7ZxPVfp.jpg

プロになると、詰め込みも可能になるらしい。

まさに熟練、本物の技だ…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-S9yV):[ここ壊れてます] .net
これやってみたくなるけど実際は怖くてできないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-YYjZ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iM6A1FB.jpg
https://i.imgur.com/SfAUDGM.jpg

しかしショベルカーってカッコイイよな…
この黄色と黒のコントラストがたまらん…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
なんでスロープ使わないんだよ

先端がだめになるだろ絶対

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-LeQK):[ここ壊れてます] .net
コマツ一時翌朝優良企業とか取り上げられてたけど
最近聞かなくなったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-LeQK):[ここ壊れてます] .net
貴様らの会社のショベルのメーカーはどこ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddd2-EyUK):[ここ壊れてます] .net
これで事故起こったら誰が責任取るん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-f4Is):[ここ壊れてます] .net
>>6
なんの先端だよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42a0-ur7n):[ここ壊れてます] .net
ゼネコン現場「出禁な」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-UPRZ):[ここ壊れてます] .net
>>7
客目線だとボッタクリが酷すぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e8f-9E+X):[ここ壊れてます] .net
>2の2番で排土板引っ掛けてるけどキャタで止めておかないとダンプの荷台もショベルの排土板も壊しちゃうだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f57b-G7tg):[ここ壊れてます] .net
>>10
ちんぽ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0633-pjIG):[ここ壊れてます] .net
これで事故なかった?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae9f-IXKo):[ここ壊れてます] .net
テクニックとしては出来たほうがいいけどやったら場合によっては仕事失いかねんよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4264-4lOq):[ここ壊れてます] .net
よし!案件

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4251-xlpV):[ここ壊れてます] .net
>>3
乗せるのは絶対に無理だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62d1-gOIS):[ここ壊れてます] .net
一本の腕でもこれなんだから
やっぱレイバーって実際に作ったらめちゃくそ役立つと思うんだよ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be44-jA1L):[ここ壊れてます] .net
プロは1のままスーっと前進してトラックのアオリ破壊しながらドッスーン!って降ろして周囲から畏怖の目で崇められるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e0a-CDQM):[ここ壊れてます] .net
>>6
スロープ使う方がこえーんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82af-en95):[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1z5tm.png

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e0a-CDQM):[ここ壊れてます] .net
>>18
載せる時はダンプの荷台にバケツ押し当ててキャタピラ浮かせて前進
キャタピラの回転部分の半分かかったら180度回転して地面をバケツ押し当てて上昇
そのまま前進して積み込み完了

これもスロープ使うよりよっぽど安全

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4256-9bk+):[ここ壊れてます] .net
日本は全部ヨシ!で回ってる
原発もまた事故った

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8685-CENE):[ここ壊れてます] .net
バケットの爪にワイヤーを引っ掛けて荷物吊ってそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31a2-9bk+):[ここ壊れてます] .net
これあぶねえぞ
落っこちて死んだ人もいる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e187-8gOF):[ここ壊れてます] .net
現場オッサンは誰でも出来るけど、なんか機械痛むからやらんらしいぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-2i/M):[ここ壊れてます] .net
旋回する時怖いけど慣れればなんてことない 俺はスロープあればスロープ使うけど
スロープ使うより直乗せの方が安全だと言い張る人も多い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18f-Iq4y):[ここ壊れてます] .net
ヨシ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0656-AJ+J):[ここ壊れてます] .net
ショベルカーがシャベルカーでもスコップカーでもない理由教えようか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc2-l4Dl):[ここ壊れてます] .net
今時ローダーダンプじゃない土建屋ってどんだけ貧乏なんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e8f-8AaD):[ここ壊れてます] .net
はい、近道行為で出禁ね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-wsI9):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/Xbycp5dApJ8

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c6-kN5w):[ここ壊れてます] .net
>>2
車側に相当ダメージ与えてるだろうなって思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd87-Ufop):[ここ壊れてます] .net
スロープも割と難易度高いんだよなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-S9yV):[ここ壊れてます] .net
>>35
スロープ折れるんじゃねーかと思うぐらいたわむのマジで怖いよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7986-WUkt):[ここ壊れてます] .net
先っちょ使いの魔術師おじちゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7986-WUkt):[ここ壊れてます] .net
>>2
これ1→2で180度回転させる時に転倒して首の骨折るかパワーショベルの下敷きになるバッドエンドが目に浮かぶわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4264-4lOq):[ここ壊れてます] .net
現場の工夫が労災起こすんだよなぁ。
それも重度の

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-9bk+):[ここ壊れてます] .net
プロの妙技みたいに言われるけど普通に現場猫案件やぞあれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c296-yzW7):[ここ壊れてます] .net
コケても死なないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-mZYJ):[ここ壊れてます] .net
>>33
すまん。下手くそ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7997-AjPm):[ここ壊れてます] .net
得意げに公開してたけどいつか死にそうなオジサンの動画あったな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99af-qnoI):[ここ壊れてます] .net
定期的に死人出るやつじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4251-avvo):[ここ壊れてます] .net
2tダンプにユンボ乗ってるの見るけどこれで積んでるやろ?
キャタ幅と荷台幅ギリだよなー
ようやっとると思うはw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-SOMV):[ここ壊れてます] .net
スロープ危険ってどういう危険だよ
外れてガシャーンって落っこちるの?それ単に掛け方が甘かっただけでは?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 12:32:40.96 ID:nmBKsJyL0.net
>>38
現場仕事やったことないから想像だけでもの語ってるんだろうけど本体重過ぎて旋回ごときで左右に転倒なんかせんよ
何か重い物吊ってる時は有り得るけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 14:11:05.12 ID:1QJ9E4Nz0.net
こういうことやる奴だけが怪我する分にはいいけど
そのあとに色々制限掛けられる人の見になって欲しい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 14:12:56.78 ID:Hn94wpH5M.net
これやっている業者に仕事依頼するのやめる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 14:16:24.55 ID:p+6156Ioa.net
これやってるやつ少ないと思うけどな、死亡事故だって起きてるし
がんこなジジイ職人がやってるイメージある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 18:16:26.02 ID:meE2yD8S0.net
>>48
というより、労基がすっとんできて、会社が大迷惑

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/18(木) 18:49:41.43 ID:docNWh1Ia.net
きっとセックスも上手いんだろうなと思うよね🥺

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★