2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カレーのトッピングにチーズ」ってもうお馴染みのみたいに言われてるけど実際は合わないよな? カレーの味が濁る [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4c-PxXU):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
夏の「激辛グランプリ2022」開催!タイの激辛カレーにゴマ香る激辛そば NO.1に輝くのは!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0d8426a1e0ecdae04a3f2e7f1c75db4e89f3ff

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H25-jNyx):[ここ壊れてます] .net
朝鮮人は何にでもチーズをかけたがる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 310d-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
質の悪いカレーをオプション商法で高く売るためだからな
バカしか食べない料理

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-2tTX):[ここ壊れてます] .net
チー牛

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4914-Q994):[ここ壊れてます] .net
ココイチだけはチーズカレー美味い
ほかんとこでチーズカレー頼むとこれじゃない感じになる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d56-9bk+):[ここ壊れてます] .net
うまいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM42-TPQP):[ここ壊れてます] .net
チーズカレー美味いじゃん
チーズをたっぷり溶かさないとだめだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2e4-ROqD):[ここ壊れてます] .net
カレードリアなら美味い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ea0-NOrl):[ここ壊れてます] .net
インドカレーにも丸いチーズ入ってるし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317f-9bk+):[ここ壊れてます] .net
選択肢としてありだと思うけどその一方で3辛とかにした上でチーズトッピングすると
それ足して引いて結局プラマイゼロじゃんて思わないことはない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e7c-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>2
またネトウヨの食えない物リストが増えたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8d-DRhJ):[ここ壊れてます] .net
ハチ食品のメガ盛りチーズ牛丼カレーな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ea2-mhOm):[ここ壊れてます] .net
小麦粉いれてる時点でスパイスを楽しむ料理じゃなくなってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd2-1rNW):[ここ壊れてます] .net
本場でもチーズ混ぜたりミルク混ぜたりしてるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xK5/):[ここ壊れてます] .net
そんなの見たことないが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 413a-GVrT):[ここ壊れてます] .net
カレーみたい香辛料ゴジァゴジァのもん元々味濁りまくっとろうもん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-NYNz):[ここ壊れてます] .net
マヨネーズな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c296-yzW7):[ここ壊れてます] .net
チーズ混ぜてからの追いカレー粉マシマシ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad23-FYqT):[ここ壊れてます] .net
乳臭いの苦手だからチーズトッピング系は全般的に無理だな

ピザみたいにメインになってしまうと大丈夫なんだけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM42-TPQP):[ここ壊れてます] .net
残り物のカレーで小さめのカレーライス作って
その上にピザチーズたっぷり乗せて
ラップかけてレンジで1,2分チーズ溶かして
アイスコーヒー飲みながら食うのが美味い

ジャンクなチーズカレーも美味いけど
インドカレーの定番のパラックパニールも美味い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4c-U+eq):[ここ壊れてます] .net
>>16
あーはいはい
なんにも理解ってないね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xK5/):[ここ壊れてます] .net
まあ元々ブイヨンをカレー粉で濁してるようなもんだしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4592-WSZc):[ここ壊れてます] .net
カレー自体が強いからチーズじゃ負ける
変ったのなら納豆がいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7968-GDS4):[ここ壊れてます] .net
豚しゃぶカレーにチーズ&納豆&マヨネーズが最強すぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2cd-hOVE):[ここ壊れてます] .net
インドって実際なんでもチーズ入れまくるしあってるでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49df-4lOq):[ここ壊れてます] .net
チャーハンにチーズ入れると美味いぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-2Ea7):[ここ壊れてます] .net
カップヌードルも普通のカレーがうまい
チーズカレーって言うほど評価されてないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dda2-zKQ6):[ここ壊れてます] .net
美味い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7952-eObr):[ここ壊れてます] .net
チーズは味なんか全く濁らない そもそも溶けて一体になったりしない
ジャガイモを入れる方がはるかに味が濁るよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-9bk+):[ここ壊れてます] .net
カレーに納豆の組み合わせ考えた奴は天才だと思う。神の味だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-j40j):[ここ壊れてます] .net
チーズ業界の営業マンが優秀なんだろうな
カレーにチーズは当たり前だし
チーズ牛丼のチー牛なんて気持ち悪いオタクを表す表現として独り歩きしてるしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddd2-HEma):[ここ壊れてます] .net
>>23
納豆って1回やったけどカレーに飲まれてあんま意味なくね?ってなった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7952-eObr):[ここ壊れてます] .net
むしろ納豆こそ
悪くないが言われているほど合うとも思えないのだが
最後までカレーと納豆でしかなく相乗効果のような物が感じられない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7952-eObr):[ここ壊れてます] .net
てかさ、白飯と納豆と醤油があればもりもり食えてカレー要らないわけだろう
納豆カレーはそれを超えて来ないんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 066c-83qU):[ここ壊れてます] .net
そもそもご飯にチーズがあわない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4989-VZNF):[ここ壊れてます] .net
納豆はマトンキーマにひきわり混ぜたやつが最強だったわ
くっせぇけどうまい

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★