2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃武装した統一教会信者「あなたネットで私達の事馬鹿にしてましたよね?」……どうする? [843852448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
【悲報】統一教会「あの、あまり叩くとこちらも全国に30店舗以上の銃砲店がありますし…」 [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660916101/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
(ヽ°ん゚)…ンッ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
(ヽ´ん`)……ムンジョッコンッ♪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-NGTC):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`)「できない理由を考えるのではなく!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-i98h):[ここ壊れてます] .net
その銃が天のものであるかサタンのものであるかハッキリハッキリハッキリさせなくてはなりません!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4daf-oFxc):[ここ壊れてます] .net
僕は自民党員ですと言う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714e-XeDJ):[ここ壊れてます] .net
生配信しながら警察に逃げ込む

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4156-n+Ky):[ここ壊れてます] .net
三人くらいなら殺せる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a2-wX3/):[ここ壊れてます] .net
殺し返す。

「テロリストには屈しない」

銃さえ持てば暗黒カルトの教義にバカ以外も
ひれ伏すと考えてるならそれは完全な勘違い
であることを誰かが証明しないといけないからな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d28c-48Uf):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`)「折角こうして会えたんだしあれやってくださいよ」

壺(どうせムジョッコンとかだろ……)

(ヽ´ん`)「」←なんて言ったら通ぶれる?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1af-skKH):[ここ壊れてます] .net
一度リアルでガンカタをやってみたかったんよね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spf1-o2vA):[ここ壊れてます] .net
普通に通報案件だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-rAdw):[ここ壊れてます] .net
教会とは名ばかりで政治的協力を目的とした結社ですね。脱税してきた分も取り立てましょう。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-/X6L):[ここ壊れてます] .net
えっしてないっすよ!?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-uusm):[ここ壊れてます] .net
馬鹿にはしてないぞ
エバ国家売国奴だと言ってる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★