2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン、「オナホール」について語ることができない [208586114]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d8f-6+Wq):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://youtube.com/shorts/oAXh4qeD8Y4

俺におすすめを教えてくれることができない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad14-Ickp):[ここ壊れてます] .net
セブンティーン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2180-J4YK):[ここ壊れてます] .net
ぼくおな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023a-sqOJ):[ここ壊れてます] .net
ヴァージンループハード

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM66-XaYy):[ここ壊れてます] .net
ゲルトモ買おうと思ったら生産終了してた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928c-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ぷにあなハードエディション

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d19-UPs9):[ここ壊れてます] .net
TENGAで十分おじさん「TENGAで十分」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-OO8U):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/46c16lE.jpg
https://i.imgur.com/SMNx6H4.jpg
https://i.imgur.com/bOLnxvJ.jpg
https://i.imgur.com/LXcr9zi.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e78-Vw62):[ここ壊れてます] .net
後処理がめんどいから全部捨てた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H76-b5t6):[ここ壊れてます] .net
俺は中学生の頃から@15使ってた
@15が廃盤になってからは彷徨っていたがヴァージンループストロングピッチという代替品にやっとたどり着いた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dad-zXi4):[ここ壊れてます] .net
天下一穴
温泉欲情

ここらへん
ヴァージンループはええけど単調や

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0251-cZQR):[ここ壊れてます] .net
>>4
これ

これ一本有れば、女は要らん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02a2-WhE5):[ここ壊れてます] .net
>>7
実際のことろ、テンガのクオリティってめっちゃ高いと思うぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de4-MjlZ):[ここ壊れてます] .net
ヴァージンループハードの強制的に射精させられる感はすごい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM11-t6rR):[ここ壊れてます] .net
オナーホール孤児院

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-XxCP):[ここ壊れてます] .net
こういうおしゃべりの相手がほしいだけの寂しい何もないつまらないやつが構ってほしいだけのスレを乱立させてVIPみたいになって嫌儲が終わったんだよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 297c-xrJU):[ここ壊れてます] .net
ヴィーナスリアルリッチソフト鉄板だって言うから買ったけどいくらなんでも刺激なさすぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5908-7LjU):[ここ壊れてます] .net
>>4
これはガチ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr51-XiQA):[ここ壊れてます] .net
裏返しにしたままにすると壊れるらしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM66-XaYy):[ここ壊れてます] .net
ゆる系の方が好きだわ
近年はハードさを追求しすぎだわ
ラーメンかよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e26b-nKCz):[ここ壊れてます] .net
>>8
リアルってなんなんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5105-Cddk):[ここ壊れてます] .net
バンジーシェイクハード以外は緩すぎて無理になってしまった
たまにこういうスレでよく挙がる有名どころ試すけど全然物足りん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61af-Gw4x):[ここ壊れてます] .net
業務用コンドームオナニーに切り替えようと思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510e-Ickp):[ここ壊れてます] .net
普通のヴァージンループだ
ハードなんて使ったら帰ってこれないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 458f-ezkY):[ここ壊れてます] .net
左手で十分

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-GOUo):[ここ壊れてます] .net
使った後に洗う時の虚無感

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c187-Ickp):[ここ壊れてます] .net
入門のため一つだけ言えることがある

3000円以上の肉厚にしておけ

「高刺激系」は止めておけ
刺激というのは強すぎると痛みにしかならないと知れ

裏返して洗えるメンテ楽なものにしておけ

結局はヒダ系が安定

新しいものがいいとは限らない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79af-GV+0):[ここ壊れてます] .net
すじまんくぱあのりな
数回使って化ける

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-n9/B):[ここ壊れてます] .net
少し短小めの俺は普通のやつ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61af-9UjW):[ここ壊れてます] .net
結局めんどくさくて手に戻るんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510e-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>30
使い分けだな
余韻が全然違うから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4de4-MjlZ):[ここ壊れてます] .net
アマゾンで売ってたハメ撮り好きな美咲ちゃんとかいう中華オナホは良かったオナホウォーマーもタダで付いてきてお得だった裏返しで洗ってたから壊れちゃったけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928c-yNcK):[ここ壊れてます] .net
最近気づいたけどローションもかなり重要だ
粘性が高すぎるとヒダが感じられない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-wDKF):[ここ壊れてます] .net
もぉ娘しか経験したことない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd2-DrVv):[ここ壊れてます] .net
大型はやめとけ
普通のサイズに毛布ぐるぐる巻きの方が満足度高い
https://i.imgur.com/gBoEHVo.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM52-fJpa):[ここ壊れてます] .net
オナホだけは人の評価はあてにならん
メーカー素材硬さ内部構造は自分で絞り込め

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H76-119y):[ここ壊れてます] .net
乳首とアナルがトレンドだからな
はやくこっち来いよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39a2-fFoX):[ここ壊れてます] .net
俺はヴァージンループハードは駄目だった
買って失敗したと思った数少ないオナホの一つ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c6-JqSQ):[ここ壊れてます] .net
>>38
どう駄目だった?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 117f-89xN):[ここ壊れてます] .net
使わんしね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464c-NKW6):[ここ壊れてます] .net
>>31
ゆる系だと逝ったあとずっとビクンビクンしててビビる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr51-MVDR):[ここ壊れてます] .net
早漏のオレには無駄すぎて3回くらいしか使ったことない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5957-nVWJ):[ここ壊れてます] .net
できらあ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM11-RN5I):[ここ壊れてます] .net
後処理が大変

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e28a-f1AL):[ここ壊れてます] .net
実家に住んでる時ケツタイプの大型オナホを風呂場で洗って乾燥させてるの忘れて夜まで出かけちゃったんよね…
家族みんな何も言わなかったけどきっと気付いてたよね…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 557b-BPL1):[ここ壊れてます] .net
>>42
これ
2回くらい動いたら出ちゃうよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc1-54D0):[ここ壊れてます] .net
a10ってどうなの?電動の高い奴

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9d2-C9s9):[ここ壊れてます] .net
オナホなんてフワトロ系でも秒で出ちゃうので要りません

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d44-Boup):[ここ壊れてます] .net
俺実家ぐらしだからオナホ捨てにくいから個室ビデオで使って捨ててるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ad-yNcK):[ここ壊れてます] .net
大型オナホが捨てられん
人体解体して捨てるしかないと思うんだけど
オナホとはいえ人間の身体したものに刃物を入れるのは抵抗ある……

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79af-iDCA):[ここ壊れてます] .net
今は色々なオナホが安くて買いやすい電動シビレフグ圧縮ポンプ付きに童貞をささげた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e53-dMhe):[ここ壊れてます] .net
東名

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ba-W//W):[ここ壊れてます] .net
高い金払ってhandy海外から買ったけど2~3回使ってもう使ってないわ
性能は凄いんだけどやっぱ面倒臭い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM11-RN5I):[ここ壊れてます] .net
早漏だと入れる刺激で出ちゃう(。´Д⊂)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 450d-bZjs):[ここ壊れてます] .net
ケンモ、オナホニナレ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ad-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ぷにあなミラクルDX買う金があったら普通にレベル高いソープ行けたよなって思うと後悔ひとしお

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd85-FShu):[ここ壊れてます] .net
ハンドから大型、変わり種まで色々試してたけど
結局右手が1番楽だしコスパいいことに気づいた
シリコン臭いのとベタつきがなければねえ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd85-FShu):[ここ壊れてます] .net
大型っていうほど大きくもなくね?
成人女性レベルならいいけど、普通のやつって小さすぎて女児臭くて気持ち悪いやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-Ickp):[ここ壊れてます] .net
オナホ>>超えられない壁>>ま○こ
多目的ホールが専用ホールに勝つなんて所詮無理なンだわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-yHdr):[ここ壊れてます] .net
うつオナの方が手軽で気持ちいいからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-7uqO):[ここ壊れてます] .net
パケが9割

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-yySl):[ここ壊れてます] .net
ロリオナホは本当にロリに入れてる感じするのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dad-zXi4):[ここ壊れてます] .net
>>57
いまのオナホは昔と比べて匂いもベタつきもない奴が増えてるよ
全部が全部じゃないけど
温泉欲情なんかもそうだし
ヴァージンループのハード系の透明なやつとかもそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM52-tVT1):[ここ壊れてます] .net
念入りに洗うのダルいからコンドーム着けてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9d2-83Bc):[ここ壊れてます] .net
ドルフィン最強という結論に達した

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82ad-+4Je):[ここ壊れてます] .net
懐かしい画像が出てきた
https://i.imgur.com/QjSA6pk.gif

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-Wq5C):[ここ壊れてます] .net
>>47
微妙

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd22-u+t1):[ここ壊れてます] .net
ここ数年、初々しい妹
裏返して洗えるし、ある時期覚醒する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c1-z9OZ):[ここ壊れてます] .net
TENGAおじさん「コンドームを装着すれば何度でも使える」

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM52-caM3):[ここ壊れてます] .net
エンガワ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a8-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
何年か前にテンガ買ってみたけど使う勇気がない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0db7-5Zik):[ここ壊れてます] .net
ローションまみれのチンコどうしろってのよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61af-GCvl):[ここ壊れてます] .net
結局おててが最高なのよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c607-yNcK):[ここ壊れてます] .net
使用後のオナホを洗ってる時の虚しさは異常

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464e-/y7l):[ここ壊れてます] .net
>>7
テンガは情弱の買う物だろう
何故価格差が無いのにテンガを買うんだ?
テンガが障壁になって本当に気持ちの良いオナホが伝わらない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9d2-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>47
気持ちいいっちゃいいんだが電動は普通のオナホ以上にちんことの相性分かれるし
耐久性に難があるから数万溝に捨てるくらいの感覚で金使えないなら辞めとけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4510-83Bc):[ここ壊れてます] .net
ボテヒダの横か縦のノーマル買っておけば間違いない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae1b-o0/9):[ここ壊れてます] .net
ぼくのオナペット

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79af-GV+0):[ここ壊れてます] .net
オナホ使う時ってイッたら入れたまま休憩してちょっとして2回戦始めるよな?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61af-yNcK):[ここ壊れてます] .net
フレッシュライトSTUを固定して腰振りオナニーするの本当に気持ちいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11a2-Qw0q):[ここ壊れてます] .net
>>35
"普通"のサイズってなんだよ意味わかんねえけど満足度くっそ高そう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee9f-9+bL):[ここ壊れてます] .net
速攻でいっちゃうからゆるふわじゃないと辛い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a542-MKYl):[ここ壊れてます] .net
さっきバージンループハード使ったけど快楽に耐えられなさすぎて喘いでしまったわ
てか本当に快楽なのかこれ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02e6-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ぼくオナを5個くらいストックしている

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:07:42.02 ID:fA6N5h5I0.net
ゴム無しでオナホ挿入すると肌荒れするんだがわかる奴いない?
10年以上使ってるからかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:14:35.61 ID:Ljw4fei70.net
散々使ったあとに最終的にふわとろ系に辿り着く

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:15:02.50 ID:k1hJF1jO0.net
いつかはラブドール

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:19:56.88 ID:5cAb5ECd0.net
>>35
言うほど普通サイズか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:21:00.74 ID:H6tcDYTP0.net
ちんこの大きさやそれまでのオナニー歴に大きく左右されるので
うかつにこれが一番って言えないンだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:33:41.79 ID:8eniQmn60.net
オナホってどこで洗ってんの?
風呂場だと排水口に溜まるよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:39:28.77 ID:Fv9vDJ4W0.net
>>83
俺も昔はバージンで3分持たなかった
これが快楽の世界だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:41:34.41 ID:nSRviUEpa.net
コンドーム付けたらローションそのままでリユースできる?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 01:48:11.44 ID:Cmc1MEq50.net
ヴァージンループって物理的に気持ちよくする事に特化してて
変なとこに突起あったりして萎えるのよ
そんなぼくはセブンティーンボルドーなのよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 03:29:20.13 ID:idrGYu4X0.net
乳首舐めマシンとかないの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 03:29:59.07 ID:idrGYu4X0.net
>>92
できない
オナホがローションで汚れる
けど
洗いやすくはなる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/03(土) 04:10:44.22 ID:cASqaWAO0.net
真実の口

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8756-6BPv):[ここ壊れてます] .net
3年くらい前のスレでは、R-20買っておけば間違いないって結論だった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7c8-gVqU):[ここ壊れてます] .net
お前らは嫁がオナホだから自分で洗わなくてもいいじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f51-r6Dc):[ここ壊れてます] .net
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかあるの?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の嫁が将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる🥺

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-IhBE):[ここ壊れてます] .net
ゆる系はヴィーナスリアルリッチソフトで完成されてしまった
これ以上のものもう出ないだろう

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★