2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子さん(40)「子供二人います。いい家に住んでます。女優の仕事順調です」、夕食後に突然自殺。どういうこと? [712668786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfba-o+0d):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
竹内結子さん三回忌に想う「夫・中林大樹はなぜ海辺で暮らすのか」前夫・中村獅童との戦い、懐かしの黒キャップ姿に感じた深い覚悟

https://www.mag2.com/p/news/548064

https://i.imgur.com/Qikd5Bg.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf2e-ZVuP):[ここ壊れてます] .net
淀殿に憑かれたか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
俺も死んだときはホントなんとなくだったからなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-CPYp):[ここ壊れてます] .net
本人にとっては袋小路に追い詰められた格好なんだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-YIe7):[ここ壊れてます] .net
産後うつでは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf84-XI8N):[ここ壊れてます] .net
芸能人ってペルソナを持って生きてるんだとつくづく思う

香川が裏であんな変態行為してたなんて誰もわからなかったしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67d2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
なんでも理由を考えるな
死ぬのに理由なんて必要ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 878f-XKc1):[ここ壊れてます] .net
ピンクの電話のデブの方かと思ったじゃないか
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/00/coloreye-ai/6a/bc/j/o1080074314352831642.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-a5Zb):[ここ壊れてます] .net
三浦春馬は毒親への復讐だと分かるが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f84-x8ou):[ここ壊れてます] .net
普通に裏があるんだろ
芸能界は真っ黒ってネタで思ってたらあながち嘘でもないって最近わかったじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 270d-0N4S):[ここ壊れてます] .net
産後うつでもおかしくない時期だから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププT Sd7f-8Xg6):[ここ壊れてます] .net
日テレプラスで無駄に大コケドラマのダンダリンが放送されてたのは謎

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c70d-tH07):[ここ壊れてます] .net
誰も真相を追わない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-8GmU):[ここ壊れてます] .net
役柄に引っ張られたんじゃね?
あのホラー映画は推理物みたいで面白かったよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a77b-pBdF):[ここ壊れてます] .net
かわええ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-6jTx):[ここ壊れてます] .net
育児疲れ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-rYX0):[ここ壊れてます] .net
多分人生間違えたと思ったんでしょ
オレでも見たんだろ🤔

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM1f-6jTx):[ここ壊れてます] .net
疑問口にしただけで組織に陰謀論者のレッテル貼られるから口も手も出さないほうがいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-xrXH):[ここ壊れてます] .net
>>1
三浦春馬はめっちゃ悩んでた情報出るけど
こっちはほんと謎

なんか最近アマプラでチーム・バチスタ見たけど
ほんと惜しいわ
訳分からん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
残穢みた翌日に訃報流れて気味悪かったわ
で、ベルセルクどこまで進んだかなーってネットで情報見てたらウラケンが死んだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f14-Iguz):[ここ壊れてます] .net
お前ら首吊る前に遺書は残しとけな
あと誤字脱字チェックはしとけよ
すげー恥ずかしい思いしたからな俺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0a-s2in):[ここ壊れてます] .net
三浦春馬にガチ惚れしてたんやろ
タイミング的にそれ以外あるのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47a2-bZ42):[ここ壊れてます] .net
>>20
エゴサするなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fd1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>21
どうせうんちブリブリーのおしっこジャージャーなんだから気にすんな!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e74e-VaYe):[ここ壊れてます] .net
tps://www.youtube.com/watch?v=g9PkP-m4d7s
tps://www.youtube.com/watch?v=6QcbBGYRUKo
tps://www.youtube.com/watch?v=Jo-waokYDaw
tps://www.youtube.com/watch?v=QnGQtWnUH1Q

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f64-9TNW):[ここ壊れてます] .net
中二くらいの時に死神が現れて夢を叶える代わりに寿命を半分にするって言われたら割とOKしちゃう人多いだろ?
そういう契約だったんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-xLnF):[ここ壊れてます] .net
難病の苦しみに耐え切れず自殺した芸能人はちらほら居るよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-0/9h):[ここ壊れてます] .net
>>20
😨

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f6d-LRjM):[ここ壊れてます] .net
>>21
成仏しろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6787-m5Ev):[ここ壊れてます] .net
あとから片親育ちだったとか言われるとね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-FwlP):[ここ壊れてます] .net
上島も全く悩みがあるように見えなかったのに突然だったもんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-rE/Z):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三みたいなカスがのさばってたら
実力で頑張っているやつほど虚しくなって死にたくなるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff34-sefY):[ここ壊れてます] .net
カレーが辛かった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-rE/Z):[ここ壊れてます] .net
>>31
あいつはアルコール性精神疾患だろどう考えても
メディアは酒を美談にするが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 278f-fRo6):[ここ壊れてます] .net
>>3
成仏

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-wFO6):[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ可愛いな
美人で何不自由ないのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-Am0N):[ここ壊れてます] .net
ホラー何作出演した?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf69-r6Dc):[ここ壊れてます] .net
そう何不自由ないみたいに他人に思い込まれるのも苦痛だったんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f14-QAu0):[ここ壊れてます] .net
>>36
当人はそれが当たり前だから幸せをかんじられない
統一教会の信者が自分が異常だと感じられないのと同じで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7ad-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
竹内結子と三浦春馬って顔の系統似てない?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1b-whGn):[ここ壊れてます] .net
当人にしかわかんねーよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-lYPe):[ここ壊れてます] .net
春馬の後追い?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ff1-1n81):[ここ壊れてます] .net
努力に一切の価値がないことに気づいたからだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-lYPe):[ここ壊れてます] .net
>>40
ホクロ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-0PmL):[ここ壊れてます] .net
黒島結菜が👇

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f43-xlbB):[ここ壊れてます] .net
考えるだけ無駄
俺たちは他人

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7f3-UUcm):[ここ壊れてます] .net
うるるん滞在記最近見たけど可愛かったね
滞在先の男の子が興奮して鼻血出っしゃうやつ
まさか20年後に死ぬなんて

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7d1-85uc):[ここ壊れてます] .net
三浦春馬の方が謎だわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-8xEl):[ここ壊れてます] .net
>>6
いや何となくわかるだろ
安倍晋三よりむずかしいかもしれないけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-1e3b):[ここ壊れてます] .net
>>20
ケケ中がどうしてるかちょっと調べてみてよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-S/KH):[ここ壊れてます] .net
こいつと三浦春馬が出ガッツリ出てたコンフィデンスマンとかいう呪われた映画

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-OHwN):[ここ壊れてます] .net
ゲームでカンストすると虚しくなる現象と同じ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7ba-uSPT):[ここ壊れてます] .net
コーエー三國志とかでもうクリア確定してあとは作業ゲー状態になったらやめる感じか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8b-iXQc):[ここ壊れてます] .net
衝動かね
電車に飛び込む人も吸い込まれるようにって
いうじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa2-Iguz):[ここ壊れてます] .net
統一教会の人だっけ
畑とビルディングもってなかったんだろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c756-kJmG):[ここ壊れてます] .net
中居と一緒のドラマ見たら顔変わってるだろ?
お前ら目悪いんか?
芸能人で整形してない奴なんていないから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf09-TcRG):[ここ壊れてます] .net
>>34
俺も上島を見習って黒霧島のソーダ割を嗜んでいる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8756-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>47
あのときの青年もおっさんになっただろうけど
ニュースぐらい伝わってるだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e710-phQM):[ここ壊れてます] .net
三浦春馬も竹内結子も目が死んでるんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffd-Iguz):[ここ壊れてます] .net
嫌儲の夢も希望もなさそうな子供部屋おじさんはなんで自殺しないの?
ここら辺に自殺予防のヒントがあると思うんだよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f43-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>51
長澤まさみがとばっちりだっけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f44-DTR1):[ここ壊れてます] .net
上島が自殺したのこのスレ見て思い出したわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f43-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>60
つまんないプライドを捨てること

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa2-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>51
東出もでてるよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7b-bOx/):[ここ壊れてます] .net
妙だな、これから自殺をする人間が晩御飯なんか食べるだろうか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-8D1M):[ここ壊れてます] .net
竹内結子 統一教会でググったら否定するスレがいっぱい出てきた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c784-XKc1):[ここ壊れてます] .net
統一 壺 安倍 
これ以上は言わなくてもわかりますよね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4776-ZRei):[ここ壊れてます] .net
竹内結子と言えばウルルンなんだよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 270d-Z7yS):[ここ壊れてます] .net
人間は勢いで割と死んでしまうってことの証明だな
そういうフラグがある人は一人にしちゃいけないってことだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb2-TjCf):[ここ壊れてます] .net
まあ狂気の社会だからな
「人間」やってる人は多分生きられない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 872b-Iguz):[ここ壊れてます] .net
役者あんまよーわからんし残疫がちょいちょい話題に上ってたからとりあえず残疫見た

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e779-XKc1):[ここ壊れてます] .net
FX戦士だったんだろ
上島とか理由不明なやつは大体コッソリ投機的なことやってて爆損してる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7f3-UUcm):[ここ壊れてます] .net
ウルルンと言えば小池栄子
現地人に子供連れて遊びに来て言われてたが願いかなわず
呪いだと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa2-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>66
へーなんだデマか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-YILP):[ここ壊れてます] .net
統一教会の陰謀を世間に訴えようとしてあえなく処理された

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e70d-Am0N):[ここ壊れてます] .net
この顔は見たことあるわ
芸能人は名前書かれても誰って感じだから写真で語るようにしてくれないと

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-VsNy):[ここ壊れてます] .net
精神疾患でもあったのかは知らんが少なくとも陰謀論喚いてる奴らが病気なのは分かる
こういう奴らがガーシーとかに投票してるんだろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf51-kJmG):[ここ壊れてます] .net
プリキュア放送中に死ぬのはやめてほしかった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-qEeQ):[ここ壊れてます] .net
>>60
上の方にいると風当たりが強いんだろうな
精神も山の頂上みたいに研ぎ澄まされてしまう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7f3-9TNW):[ここ壊れてます] .net
梨園の腐れ外道っぷりを見てると
獅童にリベポルか何かされてたんじゃないかと勘繰るよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0761-Gv0n):[ここ壊れてます] .net
40になってシワが出来たとかそんな理由だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c756-BVM6):[ここ壊れてます] .net
中村獅童ってコロコロ女変えてるけどディカプリオ的なまとめ画像無いのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8722-bXsv):[ここ壊れてます] .net
>>80
そんなんで自殺するかよ
裸上等の女優だぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47f0-Am0N):[ここ壊れてます] .net
ディープスロートの陰謀が云々

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8d-+4bl):[ここ壊れてます] .net
ちょっと早い更年期障害では

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMcb-IKHb):[ここ壊れてます] .net
戦いってなんだよ
獅童は悪者なのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47ba-gfyJ):[ここ壊れてます] .net
慈善活動で公衆便所やればよかったのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf09-TcRG):[ここ壊れてます] .net
>>77
陰謀論者の頭の中じゃ政治経済握ってる偉いさんが集まって竹内結子とか三浦春馬を殺す会議してんだろ
なんか想像すると草生えるな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-75JU):[ここ壊れてます] .net
この人も片親で毒親持ちだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7a2-Y7BF):[ここ壊れてます] .net
おまえたち馬鹿じゃないんだからもうそろそろ自殺について理解しないと
認知症の老人見て「なんでちゃんとした人だったのにあんなうんこ撒き散らすようなことするんだろう…」って不思議がるのと同じだぞ

理由なんかねーよ脳のホルモンの状態がどうしようもなくなってるから
上島も理由なんかない、枯葉が落ちてくの見ただけで自殺するやつなんて山ほどいるんだぞ
反抗期とか認知症の要因を探るなんて愚の骨頂、馬鹿のやることだよ
一生やってろ暇人どもの犯人探し、って思う
発達障害の行動も過去をアナライズして要因探るか?
馬鹿だろ?今どきそれやってたら

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf23-3QsE):[ここ壊れてます] .net
??「やれぇ」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-ZRei):[ここ壊れてます] .net
生い立ちが結構悲惨だったろ
子供の頃に自己肯定感を持てないと大人になって成功してもキツいんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 270d-Z7yS):[ここ壊れてます] .net
常日頃自殺未遂とかして気を引いてる方がまだ安心だと思う
死ぬ人は本当にいきなり死ぬからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-rE/Z):[ここ壊れてます] .net
>>93
こういうやついるけど
臨床だと普段から死ぬ死ぬ言ってるやつから死んでいくよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfb2-TjCf):[ここ壊れてます] .net
>>89
幼児の頃にどういう風に親から扱われたかってことは
その人の世界の見方自体に影響を与えるだろうな
親からの理不尽な拒絶は、世界自体からの拒絶に等しい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-8xEl):[ここ壊れてます] .net
>>94
だよな未遂になった人を二人知ってるけどもういない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-Uw2X):[ここ壊れてます] .net
なんかこの人の住んでる高級マンションの一帯空気が澱んでるんだよな
朝若いねーちゃんがマンガみたいな短パン乳ブルンブルンで敷地内ジョギングしてて精通しそうになった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c787-6jTx):[ここ壊れてます] .net
小さいころにたくさん泣いたんだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f0d-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
YouTubeやってフランス行けばよかったなこーいう人こそ
住む場所変えなきゃダメだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 873d-Am0N):[ここ壊れてます] .net
何もかも嫌になったんだろうな
いい家とか
女優が順調とかも

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e74e-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>60
無心になるのじゃ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 470d-oJbu):[ここ壊れてます] .net
ドラマ「イノセント・デイズ」が呪われてる
竹内結子が自殺
芦名星も自殺
新井浩文は逮捕

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fcf-JTsi):[ここ壊れてます] .net
これから死ぬやつが食事食うか?妙だな…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8a-kJmG):[ここ壊れてます] .net
一番好きだった男とは離婚して、大して好きでもない男と再婚したけど
この先の人生考えたら思い描いてた幸せじゃないなって思って死にたくなるのは割とあるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-clqF):[ここ壊れてます] .net
大阪城落城の日と同じ
淀と同じ年齢
まぁわかるやろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f8f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
コロ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
なんか脅されてたとかそういうのじゃないか
そうでもないと自殺なんてしないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-kgoN):[ここ壊れてます] .net
元監察医の死体は語るって本で首吊り自殺した劇団員の話があったが
調べてみると自殺する役柄を割り当てられていて演技の練習のつもりが誤って死んだ事故なんじゃないかってなってた
この人もそうだと思いたい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-DU56):[ここ壊れてます] .net
>>60
【嫌儲民が自殺しない理由まとめ】ver1.01
・安倍晋三という純粋売国奴を誰よりも知ってるから、
あの外道がのうのうと生きてるのに何で
俺らが死ななきゃなんねーの?ってなるから
・生きてるだけで丸儲け、
他人が死ねば「また俺の世界ランクが上がってしまったか」
と達観できてるから
・名誉嫌儲民のお歴々、とりわけ水木しげる先生や
嫌儲のバイブルはだしのゲンの影響
・しょっちゅう料理部や家庭菜園部のスレが立つほど
人生謳歌してるし、サプリメント部や防災部で
命を守ることを意識してるから
・相談すりゃ真摯に対応するモメンが多くて
ストレスの吐き出し効果があるから
・最初から底辺に適応してたり下を見れるから
死にたくなるなんてことにならないから
・コロナによる環境激変も元々大して旅行しないモメンには
ノーダメージだから
・安倍晋三という恥、良心、モラル、正義感、謙虚さ、
そういったものを一ミリも持ち合わせてない存在を
知ってると死ぬのがバカらしくなるから
・安倍の「意味のない自殺だよ」の声が聞こえるから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f2b-htrX):[ここ壊れてます] .net
>>8
思わねえよゴミ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f29-1pkC):[ここ壊れてます] .net
人生に飽きたんじゃない?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-uVmi):[ここ壊れてます] .net
死ぬことってそんなに悪い事でしょうか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfb1-jq1P):[ここ壊れてます] .net
三浦春馬に会いに行ったんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1d-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
いま、会いにゆきます、は名作だった

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-pVj0):[ここ壊れてます] .net
>>109
スクリプトのせいなのか🏺の影響か部活的スレが立たないのが悲しいな
あとあのバカはようやくくたばったから改編すべきだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-JTsi):[ここ壊れてます] .net
「黄泉がえり」に主演してたのになぁ…
亡くなった人の想い、残された人の想い、
両方分かっていただろうに、なぜ自死を選んだのか。
残念で仕方がない。
彼女ほど、笑顔と太陽が似合う女優はいなかった。
ミス・シャーロックの続編が見たかった。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa8b-XKc1):[ここ壊れてます] .net
クソ美人だけど鼻の穴がでかいのがコンプレックスだったって聞いた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f95-uMiR):[ここ壊れてます] .net
1番ハッピーな時に逝きたい的な

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-iBqQ):[ここ壊れてます] .net
酒の影響だと思ってる
芸能人の自殺のほとんどの原因がね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-DWku):[ここ壊れてます] .net
うつ病

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-lYPe):[ここ壊れてます] .net
あれだけ恵まれてて鬱とか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfce-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>67
えっ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-bl79):[ここ壊れてます] .net
竹内結子でも首釣ったらウンコ出たんだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-aPzy):[ここ壊れてます] .net
役者はなんか定期的に自殺する人出るよな
古尾谷雅人とか田中実とか、え?なんで?って思ったよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fd1-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>121
そう見えるだけなんじゃ?本人にしかわからん苦悩もあらぁな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
これくらいの女優さんでも接待求められたりするんかね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-6FpB):[ここ壊れてます] .net
>>32
そういうことだよな
あまりに程度の低い世襲自民カスがはびこる日本で、親のスネなどかじらない真面目な人ほど憂鬱な気持ちになるのは当たり前
カスとカルトの国、それが今の日本だ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-qfPp):[ここ壊れてます] .net
壺では?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
ありのままを受け入れて貰えないのはつらかったろう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
松田聖子の娘もよくわからん
何が嫌だったんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-/OXA):[ここ壊れてます] .net
成功はしたけど理想とは違ったとかじゃないの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7b7-rTOP):[ここ壊れてます] .net
レスバで負けたんやろ🥺

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-W52Q):[ここ壊れてます] .net
愛着障害
愛情不足で育つとセロトニン減りやすい時悲観して死ぬんだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf23-rn/T):[ここ壊れてます] .net
>>14
残穢か
面白かったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/04(日) 03:27:57.28 ID:b5DcOAqQ0.net
自殺は金や社会的地位だけが原因じゃないって事だよな
病んだらやっちまう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/04(日) 03:31:26.59 ID:8k5G1r4o0.net
>>50 ワロタ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/04(日) 03:49:46.92 ID:wqiMzzAY0.net
>>60
背負うものが少ないから押し潰されない
経済苦の自殺は転落からの借金が多い
借金のことばかり考え、後どのくらい返さないととか考えちゃって眠れず鬱になっていく
貧乏低空飛行は落ちそうで落ちない
竹内さんの場合は生育環境由来で元からメンタルに揺れがあって三浦春馬くんに引っ張られちゃったんだな
自殺はボウリングのピンのように近しい人を巻き込む

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/04(日) 03:52:01.66 ID:puc4GWJOF.net
>>8
俺も同じこと思った

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-DOaa):[ここ壊れてます] .net
芦名星もいつの間にか亡くなっててショック受けてる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8b-zqrE):[ここ壊れてます] .net
離婚してる時点で特に幸せでも無かろう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c787-aEj6):[ここ壊れてます] .net
離婚の時点で虚無感しかないだろ
誤魔化すために再婚してただけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8722-bXsv):[ここ壊れてます] .net
>>60
愚者は個人の経験で語りたがるなぁ
現実に低年収男の自殺率が一番高いデータあるのに
嫌儲が過疎してるのも知らずに自殺してる奴がいるんジャマイカ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 278f-hqp4):[ここ壊れてます] .net
割と潔い良い人生だと思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f96-MY3T):[ここ壊れてます] .net
ステータスカンストしてることに気が付かなかったんやろな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-asQN):[ここ壊れてます] .net
確かミヒャエル・エンデが『果てしのない物語』で
最後に戦うべき敵として描いたのが「偽り」だったな
もちろん日本語訳しか読んでないし原文ニュアンスも定かで無いけど
思い描いていた夢や希望が偽りだったと気付いた時
意外に人間は脆いのかも知れんな
( ´・∀・`)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 278f-bxtK):[ここ壊れてます] .net
光が強ければ影も濃いんだよなぁ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-dpMy):[ここ壊れてます] .net
渡辺裕之も病んでたんだろ
原日出子っていう良さそうな嫁さん居ても駄目なんだろうなあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa0-9+9F):[ここ壊れてます] .net
リングにも出てるんだよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-9TNW):[ここ壊れてます] .net
本当にごく稀にはその限りではないと思うんだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-9TNW):[ここ壊れてます] .net
主婦の癖になんか作ってもらえる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6765-9TNW):[ここ壊れてます] .net
まあサクッと復旧できるようになるって言われたり

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-lzvh):[ここ壊れてます] .net
飽きたんじゃないの
お前らもRPGとかいいとこまですすめて放り出すだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6765-9TNW):[ここ壊れてます] .net
大変なことになってるだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-9TNW):[ここ壊れてます] .net
割合示してくれれば他者にとってはな

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★