2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マザームーン韓鶴子「日本はもうサタンしかいない、終わりだよこの国」 [928380653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:21:44.68 ID:spNVMtBQ0●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
赤石晋一郎/ジャーナリスト
@red0101a
マザームーン曰く「摂理から見るとき日本が今のような状況では救われることは難しい 中略 2027年に国家復帰、世界復帰をしなければならないのに、日本が崩壊したらとても支障が多い。サタンが総発悪をしている」と話しているとの一報が。こりゃ話にならんな

https://sekai-kabuka.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:22:04.21 ID:spNVMtBQ0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
https://twitter.com/red0101a/status/1566411188891594754
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:22:33.17 ID:EhfRPccY0.net
お前がサタン定期

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:23:15.71 ID:m7B+rZMlM.net
やってることが邪教

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:23:38.49 ID:TH5hCLRJ0.net
むしろさっさと見離せよ
サタン居なくなったら存在意義失うカルト宗教

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:23:44.29 ID:XzJ7xVzV0.net
オールサタンで頑張ろう!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:24:05.84 ID:miOn28/f0.net
お前が最大のサタン定期

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:25:00.89 ID:hRXnHxag0.net
だから日本から出ていったほうが良いよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:25:02.34 ID:c1r7ximQM.net
サタン国認定はよ😈
サタンからの金なんて受け取るなよ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:25:24.63 ID:qqUa0uoF0.net
どした? サタン鶴子w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:25:43.84 ID:mbe/D4su0.net
ケンモと変わらんやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:25:54.82 ID:AcVEoIHP0.net
陣痛を耐えれば新日本に生まれ変わるとは何だったのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:26:21.97 ID:WphEnzgD0.net
よっしゃ効いてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:27:07.30 ID:cn2ls+/I0.net
終わりで上等
さっさと撤退しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:27:17.05 ID:GUXEQWxV0.net
効いとるやんけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:27:29.97 ID:OnY94zxva.net
こいつらにサタン呼ばわりされるなら喜んでサタンになるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:27:38.23 ID:kM1VgHNe0.net
日本人にも綺麗な女性は多いのに、韓国人女性の方が日本人女性より綺麗というイメージが出来上がったのは、秋元康が非美人ばかりデビューさせたせいだと思う。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:27:47.86 ID:pk9V04YGa.net
我々ジャップはサタン上等として生きることにしたのでよその国を救済してろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:28:39.38 ID:727QiHDt0.net
ネトウヨというサタンがいるからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:30:12.98 ID:gDUvG6BT0.net
🖕🏿😈

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:30:30.35 ID:PF6uSxwX0.net
つまりサタン=ネトウヨのことか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:31:08.85 ID:Z3NIqCdu0.net
自称愛国者「真のお母様のおっしゃる通り!反日中韓パヨクに汚染されたこの国はいったん浄化されるべき」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:31:19.41 ID:VS5YiOXsM.net
キリスト教の立場で言えばキリストの生まれ変わりを自称して個人崇拝させるこいつらこそサタンなんだがな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:31:36.48 ID:IIBZpdIB0.net
国家復帰って何

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:32:20.72 ID:+dvWQh6P0.net
壺割祭りとか爆誕せんのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:32:48.63 ID:wtSP69+Ap.net
まんまケンモ思考でワロタw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:32:50.74 ID:ELp00iLz0.net
救ってくれなくていいから早く出て行ってもらえますかね(^_^;)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:32:54.32 ID:fzOTwx6IH.net
もう終わりだねこの国

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:32:57.77 ID:GP3h9miir.net
純度100%のサタン板 嫌儲

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:33:03.34 ID:LgnNOxvB0.net
マザー、何の能力もない役立たずなんだね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:33:39.23 ID:GP3h9miir.net
はようマザームーン逮捕しようで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:33:42.44 ID:8aBLbdQgd.net
サタンオールスターズですから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:34:10.84 ID:9lFy0UbOd.net
嫌なら関わるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:34:14.67 ID:ItfBxVM00.net
反日カルトシンパを吊るせ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:35:51.45 ID:Zto4q7Df0.net
日本から毟り取るカネが途絶えれば、少なくとも教団は運営出来なくなるから必死だわなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:36:29.00 ID:QRdxjrxd0.net
にしても山上さんすげぇわ
大ダメージ与えとるやん このツイートを本人に聞かせてあげたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:06.34 ID:awoGnY2/0.net
ここで統一豆知識「2027年の国家復帰とは?」
2027年までに憲法改正して統一教会を日本の国教にしようという悍ましい計画である!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:16.12 ID:PAhsH0Qzp.net
マジで何言ってるかわからん
マザームーン山本に説明させろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:19.30 ID:er0Gqby/0.net
https://i.imgur.com/BFw9ziZ.jpg
https://i.imgur.com/1eB5PSO.jpg

https://i.imgur.com/ZWkurv5.jpg
https://i.imgur.com/vhQOoLP.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:40.48 ID:8WriqyLmH.net
サタンでいいし救われなくてもいいので関わらないでください

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:51.14 ID:zEsRVhOD0.net
>2027年に国家復帰、世界復帰をしなければならないのに
このタイムリミットはなんや?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:37:59.51 ID:/aaiL2TP0.net
納税先

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:38:05.29 ID:K2wDbKht0.net
マザームーンを鉄アレイで殴ると死ぬ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:38:20.17 ID:vv4eM0Oh0.net
>>24
国教を統一教会にする事

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:38:42.04 ID:r4aNRWil0.net
2027年に何があるのか気になる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:38:59.31 ID:fMWIA/HGM.net
サタンですまんな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:39:30.63 ID:xqL/vLG/0.net
お決まりのぶん投げ理論きたね
悪党そのもの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:39:30.77 ID:V/wMMgLC0.net
効いてるみたいやね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:39:53.29 ID:a3aRBTql0.net
お前がサタンなんだよチョンコ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:40:00.71 ID:sYv9/Ba3M.net
お前らが終われ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:40:04.33 ID:dvL7Hbos0.net
地獄で楽しく暮らしてんだからほっといてくれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:40:11.72 ID:C/j/Jsqy0.net
(ヽ´ん`)←ただのケンモメン

(ヽ`ん´)←サタン化したケンモメン、サタンモメン

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:40:13.28 ID:hCSppfMY0.net
終わるのはお前らだよクソツボ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:40:50.91 ID:kM1VgHNe0.net
日本7大サタン

・山上徹也
・宮根誠司
・紀藤正樹
・鈴木エイト
・有田芳生
・河野太郎
・本村健太郎

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:41:51.21 ID:sNJIO0w2a.net
救いようのないサタンの国だから見捨てて下さい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:42:08.23 ID:fxWpb8yI0.net
韓国で建造してる統一御殿は2年以内に完成予定だから

献金が滞ると大変なんよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:42:17.87 ID:C4O0drMA0.net
>>5
日本でしか霊感商法できないもんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:42:38.62 ID:RHXt0pX7a.net
トップに人間を置かず神を戴くってのは権力の集中を避けるいいシステムだと思うんだけど
新興宗教なんかだとどうしても教祖様がその位置に立っちゃうってのが良くないんだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:42:46.08 ID:er0Gqby/0.net
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーと同じノリである

オウム真理教教祖麻原彰晃

「今回の選挙の結果は、はっきり言って惨敗、で、何が惨敗なのかというと、
それは社会に負けたと。(略)つまり、国家に負けたと」

「オウムは反社会、反国家である。どぶ川のなかで美しく咲く蓮華のように
あり続けるためには、反社会でなければならない。
よって、国家、警察、マスコミこれすべてこれからも敵にまわってくる」

「今の世の中はマハーヤーナでは救済できないことが分かったので
これからはヴァジラヤーナでいく」

「この人類を救えるのはヴァジラヤーナしかない、今の人類はポアするしかない」

「1997年、私は日本の王になる。2003年までに世界の大部分は
オウム真理教の勢力になる。
真理に仇なす者はできるだけ早くポアしなければならない」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:43:09.63 ID:us2mM+qu0.net
山上氏の標的がこいつでなくて安倍だったことは違法ではあるがやはり正しい判断だったと
言わざるを得ない
網のかかり具合、問題の広がり具合がまったく違う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:43:26.95 ID:uzifHcbF0.net
文鮮明は韓国人より日本人の事を信頼していた
日本人はどんな無茶苦茶な事を言われても反抗せず
黙々と任務をこなすロボットの様な存在だったから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:43:39.25 ID:IIBZpdIB0.net
>>44
ありがとう
山上に救われたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:43:45.85 ID:56VJEfXB0.net
RPG始まるやろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:44:04.79 ID:kZviIvAx0.net
壺カルト消えろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:44:11.89 ID:W5wha+sC0.net
>>1
統一教会サンクチュアリ勝共UNITEぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:44:13.32 ID:z45VTQXb0.net
マザームーンがそういうなら間違いねえな

もう統一に入信して助かる道を探って行くしかねえよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:44:32.11 ID:vsmebNM0r.net
ネトウヨの母

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:44:48.32 ID:0Ie13iFJ0.net
🤥サタンオールスターズなんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:45:15.12 ID:8mxlv0Ia0.net
ゴキブリに見限られてしまったか残念無念

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:45:28.61 ID:p/pqnN/t0.net
実際日本は終わってるから合ってるじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:45:54.74 ID:fvlQOAFU0.net
マザームーンの野望

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:08.31 ID:iMnStCW60.net
終わりだと思うならさっさと日本から手を引いてくれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:13.11 ID:XwW7O0Pc0.net
>>39
文が鮮明に統一されてるな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:17.61 ID:nqJtTl0J0.net
サタンは地球を救う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:25.64 ID:90g0tgEf0.net
おめーだろサタンは

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:37.50 ID:bO1rmTxN0.net
ケンモメンだろこれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:42.53 ID:vNV6Frt70.net
日本は永遠に韓国に貢ぎ続けなさいて
常に上から目線で説教たれてんだけど
よく壺ウヨは耐えられるね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:52.91 ID:+Eeu6z6b0.net
失せろスロカス

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:55.25 ID:AtSg+kUFa.net
>>24
統一教会の基本的な考えはこの宇宙に存在する全てのものはもともと神のもので、いまはサタンに奪われている状態なので復帰しなければならない
国家復帰とは国家を支配する
世界復帰とは世界を支配する

ちなみに神イコール文鮮明な

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:46:56.14 ID:TGSqvD0j0.net
結局金金金金金やろこのババア
はっきり言え

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:47:00.11 ID:0Ie13iFJ0.net
😭背がサタン

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:47:01.16 ID:HgtJCZnia.net
地上波で反日カルトなんて言葉を聞く日が来るとは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:47:36.66 ID:PWjnudeU0.net
サタンは文鮮明だろ
って事は鶴子はサタンの妻で…リリス…?🤢

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:48:01.83 ID:zU8uVC6E0.net
信者を職員や秘書やボランティア抱えたまま救済するとか言い出してるんだしただのポーズだろ
弱者ビジネスを通して自民党しっかり飛ぼカルトに税金流すって言ってるじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:48:02.14 ID:MqOGA6db0.net
バカウヨジャップのマッマがぶっちギレてて草

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:48:06.09 ID:HdnGg9FE0.net
サタンオールスターズが見れるのはミヤネ屋だけ!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:48:34.13 ID:sQ14Lv0E0.net
2027年なにがあるの
デニーが知事になったら2027年に沖縄が中国になるとか言ってる人も多いよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:48:41.98 ID:XdWXT7Mma.net
それはあってる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:49:13.78 ID:8/LX3bFs0.net
うん♪オッケー♪ウフフ❤

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:49:24.34 ID:JpyZJFnF0.net
>>87
文が鮮明されてるよな
よほどこだわりが強いとみえる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:49:47.75 ID:a6QHiXesM.net
ネトウヨの真の母上が匙を投げた😂😂

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:50:27.24 ID:yG0e/sa80.net
創価学会の信者はどういう気持ちでワイドショー見てるんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:51:01.72 ID:CmqekIb7H.net
北朝鮮の元高官「北朝鮮では文鮮明はカルト宗教で人間のクズだと言ってました」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:51:14.77 ID:v2G5xb8q0.net
鶴子を国葬に呼べよメガネザル

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:51:40.01 ID:pqE+SYhs0.net
日本国内のガチ信者はいまめっちゃ焦ってそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:51:42.80 ID:bg8VgOVW0.net
死ねよ朝鮮カルト

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:51:46.20 ID:MqOGA6db0.net
国家復帰(국가복귀)=クッカボッキ
世界復帰(세계복귀)=セゲボッキ

ボッキボッキ連呼してるツルコちゃんキュート😍

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:52:10.56 ID:bJpZGCW20.net
日本人は長年に渡り統一教会に散々尽くしてきましたね?
そのお礼に鶴子の恩返しAVを出しなさい
でぇんぶ出しなさい!分かりました!?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:52:19.86 ID:ehKeNobhM.net
効いてるwww
効いてるwwwwwwwww
効きまくってるwwwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:52:20.55 ID:5Y+dMhhtM.net
2027年に国教か

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:52:40.80 ID:0Ie13iFJ0.net
😭勝手に死んドバット

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:52:59.97 ID:tZA67S650.net
2027 china とかでググってみ
台湾における中国の脅威を喧伝するようなニュースがヒットするから
アメリカは2027年を目処に中国との軍事衝突を引き起こすことを想定している
南西諸島への長距離ミサイル設置とかもう日本はそのコースに乗せられてるんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:53:10.72 ID:YK5rK9+S0.net
とは言っても自民党が無敵の3年間を手に入れた現状を最大限に利用してくるだろう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:53:43.22 ID:0Ka0POhMM.net
あー、そうですか
さようなら

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:54:04.81 ID:7r1JF7pg0.net
ふむ、統一協会を追い出すことは日本土着の神々と天皇の勝利とも言えるな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:54:29.17 ID:GP0iz1rJ0.net
>>87
統一はなんか3が好きらしいからじゃね?
3^3=27で

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:55:27.62 ID:GP0iz1rJ0.net
そういえば9月27日も3^2と3^3か

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:56:31.70 ID:7kbWR5rl0.net
>>87
素数

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:56:47.31 ID:F7brxQn10.net
宿主に寄生していたら宿主が死んでしまったでござる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:57:37.96 ID:iV+ysSsa0.net
ついでにネトウヨも連れて帰ってくれ
あいつら狂信っぷりはカルトに適してるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:57:51.01 ID:PG7YfNy50.net
いっそ集団自殺でも呼びかけてくれた方が清々しい

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/05(月) 16:57:51.47 ID:a4lFN/oMM.net


113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:57:56.15 ID:8pwbp6rM0.net
有田芳生 @aritayoshifu

【統一教会68年 最大の危機①】
安倍晋三元首相暗殺事件をきっかけに浮上した統一教会問題。韓鶴子総裁はいま何を思うのか。日本の組織はどうなるのか。9月1日に行われた「お母様のみ言葉」を紹介していきます。

【統一教会最大の危機②】
摂理から見るとき、日本が今のような状況では救われることは難しいです。私たちの立場はダビデの立場で、日本はゴリアテの立場なので、これをうまく乗り越えなければなりません。
そのためには、弁護することができる弁護士を探さなければなりませんが、誰もする人がいません。

【統一教会最大の危機③】
裁判をするためには、私たちの弁護士が必要ですが、誰もしてくれません。宣教本部で国際的にする方法しかありません。
韓国の統一教会は今、国家を代表する統一教会ではないため、国連を動かさなければなりません。

【統一教会最大の危機④】
国連を動かして、日本の政界と日本の公会を動かさなければなりません。私がワシントンタイムズを取り戻しておいて幸いです。
ワシントンタイムズの40周年の行事に米国がとてもに感謝し、多くのVIPが支持している立場です。

【統一教会最大の危機⑤】
それで、特別精誠祈祷を捧げて、今回何としても天が宣教本部を通じて準備している計画に力をあたえて下さり、日本の政治状況を反転させ、変わるようにして欲しいと精誠を捧げなさい。
これは本当に摂理の死活がかかわることです。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:58:12.08 ID:4tGbtAEsM.net
これもう嗟歎だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:58:29.91 ID:8pwbp6rM0.net
【統一教会最大の危機⑥】
日本が家庭連合を抹殺するような事をしてはいけません。それをしようと今反社会的な団体に対してああだこうだといいはじめたのです。
国会議員たちも統一教会に同調する人は全員追い出すといっています。それを正さなければいけません。

【統一教会最大の危機⑦】
精誠を捧げるようにしなさい。急がれているのはそのことです。霊界が総動員され、アボ二厶(注、「お父様」=文鮮明教祖)が先頭に立って進まなければなりません。
アボニ厶が日本の指導者のお祖父さんたちに霊界で会って怒鳴りつけてでも変えるようにしなければなりません

【統一教会の危機⑧】
徳野(注、徳野英治元会長。天議苑議長日本)に伝えなさい。日本を共産主義から救い、民主世界で責任を果たせるように助けたのはアボニ厶ではないですか。
日本は人口が絶壁なのに、統一教会は多産です。日本の未来を見たとき、統一教会はなくてはならない日本国の本当の忠臣です

【統一教会の危機⑨】
ですから、強くあって、一つ一つ指摘し、声を高めなさいと..、誰よりも日本を愛し、日本の未来を心配するのが統一教会だと。
躊躇してはいけません。【韓鶴子総裁はこのあと本音を吐いている。】

【統一教会の危機⑩】
今、私が夜眠れません..一日一日が戦いなのにそんなにのんびりしていてはいけません。
必死になって精誠を尽くして奇跡が起きるようにしなければなりません。(中略)サタンが総発悪をしているので、霊界でも深刻になって役事しなさいと祈りなさい。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:58:57.24 ID:doHZkGgK0.net
おう、半島を滅ぼしたるから待ってろよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:59:23.02 ID:Q67m/fBV0.net
鶴子のカリスマ性が無かったからこその晋さんだったのに両翼もがれたら終わりだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/05(月) 16:59:38.54 ID:1cibXbzu0.net
壺ウヨはこれみて涙してんだろ
大変な人生だよなあいつらも

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1b-Ivis):[ここ壊れてます] .net
サタンから掠め取った金返せよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 674c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
国連に訴えて日本のサタンを鎮圧するらしい

おまえら終わったな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67c9-rTOP):[ここ壊れてます] .net
おまえがサタン定期

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-73a6):[ここ壊れてます] .net
実質自民党総裁だよなこの女

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c72a-24o9):[ここ壊れてます] .net
キメェからこっち見んな壺(´・ω・`)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-n2nj):[ここ壊れてます] .net
セクト法で規制すべき
壺売りはオレオレ詐欺と変わらん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbb-dc0x):[ここ壊れてます] .net
膿「ウミガー」
サタン「サタンガー」


なぜなのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-Kt1/):[ここ壊れてます] .net
投資詐欺のボスがドバイにいるやつと同じ
鶴かんこは韓国にいるから逮捕されないのかな

やってることは詐欺と変わらんから逮捕したほうがいいのでは

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-g261):[ここ壊れてます] .net
>>115
死んでも怒られるのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-dvOu):[ここ壊れてます] .net
自民党もこれにはニッコリ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 874e-MOLU):[ここ壊れてます] .net
>>120
国連が動くと脅す申請すれば誰でも公認してるとバレる
韓国でデモをする韓国メディアが騒ぎ出す
手札もうないんじゃね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-F2uB):[ここ壊れてます] .net
真のお母様。もうこれ以上エバ国は朝鮮人にお仕えできません。ごめんなさい😈

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa8b-XKc1):[ここ壊れてます] .net
鶴子の一声

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 674c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/5URBi5t.jpg

① 夜も眠れない
② 「日本(教団)が崩壊したらとても支障が多い」
③ 統一教会に同調する国会議員を「全員追い出す」ことを正さなければならない

日本教会=資金源の危機に、韓国教団で責任問題が生じています

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 271c-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
霊感商法や合同結婚式の実態を調査すれば韓国相手に賠償させる事は可能だと思うわ
もう国際問題だろこれ 他国の国教をカルトにするとか韓国政府も関与しているだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8b-zqrE):[ここ壊れてます] .net
こんにちはサタンでしゅ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-8/fU):[ここ壊れてます] .net
全てを統一するって教義なのに
あいつはサタンだと対立煽りしてるのは草だわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8b-zqrE):[ここ壊れてます] .net
>>54
エイトなんだし8にせな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e75f-JTsi):[ここ壊れてます] .net
日本のサタンがーーーーーーー
とか言って
ローマ・カトリック、正教会、英国国教会のトップに助けを求めてはどうか?

同じキリスト教だろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 278f-xDlY):[ここ壊れてます] .net
1億パーセント
宗教と言えない
対応がおそすぎる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-jzCU):[ここ壊れてます] .net
残った信者から吸い尽くさないといけないからね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c3-6sQu):[ここ壊れてます] .net
>>1
売上の7割を握る日本失う訳にいかんわな(笑)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faf-Iguz):[ここ壊れてます] .net
めっちゃ効いてるやん、サタン万歳

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8722-bXsv):[ここ壊れてます] .net
こいつに名作ドラゴンボール読ませとけ
サタンは救世主

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-wPKi):[ここ壊れてます] .net
逮捕まだ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-OnqR):[ここ壊れてます] .net
チンフェ「ニンニク鼻」
唐澤貴洋「親の庇護のもと甘やかされている者」
韓鶴子「サタン」

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMff-KA8c):[ここ壊れてます] .net
こんなしょーもないトークに騙される輩がいるとは情けない日本女子

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKab-s7zI):[ここ壊れてます] .net
とある人物が死んだだけで統一マザームーンに大ダメージやん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 670c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>133
まんまとしてやられた無能ジャップ政府だしなぁw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-QaXK):[ここ壊れてます] .net
サタンとはキリスト教から見た他の宗教の神のこと
他に呼び名がないのでサタンとひとまとめにした

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-L0Ig):[ここ壊れてます] .net
やっとマトモな国になりそうだな
マザームーンのお墨付きだわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-kgoN):[ここ壊れてます] .net
我々サタン陣営はミヤネ屋を応援しています。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-UFoh):[ここ壊れてます] .net
統一教会の世界観をAAにしようかな
教団の思想とか考え方の原理がいまいちしらずに
みんなポイントポイントだけしか情報入ってきてないでしょ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-nADw):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/DXRjpVkUQAA4CtK.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-8D1M):[ここ壊れてます] .net
ビックリなのは日本の統一信者の数が60万人で韓国の統一信者の数が3万人ってところだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-MY3T):[ここ壊れてます] .net
>>54
河野太郎はポーズだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7bb-fRo6):[ここ壊れてます] .net
安倍のビデオ出演が無ければ今も細々とやっていけたかも知れないのになあ
全方位疫病神だな安倍は

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>154
委員で紀藤弁護士がガンガン突っ込んでいってるのがでかいと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-XKc1):[ここ壊れてます] .net
サタンでいいよ
サタンで結構、そのほうがいい
はいはい日本はサタンオールスターズですよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c714-Iguz):[ここ壊れてます] .net
旧統一教会、家庭連合を叩くことがサタンなら
俺はサタンでいい(キリッ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87f5-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
かかってこんかい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f2f-Iguz):[ここ壊れてます] .net
ご安心下さいマザームーン
自民党や保守インフルエンサーだけはあなたの味方です!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7ba-JTsi):[ここ壊れてます] .net
まぁな
俺はサタンの中のサタンだぞ
怖いか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
総発悪 ←何語なんだよこれ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-ud3x):[ここ壊れてます] .net
サタンの国だからさっさと撤退してどうぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67b3-FBSG):[ここ壊れてます] .net
来いよ鶴子
壺なんて捨ててかかってこい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-Smw1):[ここ壊れてます] .net
つ[ラーの鏡]

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
メガテン新作のロウルート決まったな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-nGFj):[ここ壊れてます] .net
日本はもうサタンに占領されますた
あんたの救済は不要ですので救済ならよその国でやってください
👿🙌

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 273a-JkqA):[ここ壊れてます] .net
じゃあ出ていってくれよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-nGFj):[ここ壊れてます] .net
自民党と保守インフルエンサーも持って帰ってエエで🤗

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-V3+P):[ここ壊れてます] .net
嫌なら出ていけ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f0f-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
はよう撤退しろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-CgJw):[ここ壊れてます] .net
サタンオールスターズ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-kJmG):[ここ壊れてます] .net
サタンて堕天使なんだよな
お前ら天使だったの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-bl79):[ここ壊れてます] .net
都合悪いのは全部サタン

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>79
典型的なグノーシス系異端じゃねーか
まあマニ教とかカタリ派みたいな禁欲とは真逆で、性行為を浄化の手段としてるのは変わり種だが
個人崇拝も含めてバチカンから名指しで異端視されるのも納得だな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07af-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
革命でも起こそうとしとんのか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 278f-xDlY):[ここ壊れてます] .net
おまいうだが、
これはもしかして効いちゃってるのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF7f-r5mQ):[ここ壊れてます] .net
🏺「ジャップにサタンが蔓延してる!世界宗教として救わなければならない!!!」
自民党「HG!HG!」
こういう論理展開します

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
韓鶴子はサタン

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-nGFj):[ここ壊れてます] .net
>>173
鶴子がそう言うのだからきっと俺たちは👼なんだろうなw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>56
安倍が安泰と踏んで投資してた分がパーになって火の車なんだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-tKDD):[ここ壊れてます] .net
自民党が統一教会を支えるから献金は手に入るくせに

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fc2-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>153
このカルトの本流は日本だからそらそうだ
頭が向こうの人間なだけで金だけじゃなく教義も元は日本人が作ってるしな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>日本が崩壊したらとても支障が多い。

そりゃあお前らは日本人信者の献金がないとやっていけないもんなw
日本で宗教法人取り消しになったら勝手に消滅するだろ、こいつら

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fdf-Iguz):[ここ壊れてます] .net
こんなの宗教法人として認可し続けるとか恥でしかないから
早く解散命令出せ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-nGFj):[ここ壊れてます] .net
法人格剥奪はよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-Am0N):[ここ壊れてます] .net
あいにく日本はもう岸田サタン政権だからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4c-FBSG):[ここ壊れてます] .net
効いてる効いてるw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0757-k1BA):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨはもっと頑張れよバカが🖕
統一教会が撤退したらマザームーンが悲しむぞ🤪

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f1d-SrL9):[ここ壊れてます] .net
2027年に日本乗っ取る予定やったやな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e776-H02f):[ここ壊れてます] .net
サタンから吸い上げた金で喰うメシはうめえかつるこよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-VlTa):[ここ壊れてます] .net
彼岸島みたいに世界から孤立した吸血鬼の国にしよう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 670c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>185
まずは、名称変更を許して認可した下村をだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 674c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
>>162
発悪=悪あがき

今の日本はサタンが総出で悪あがきしてるってこと

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 670c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>190
アレが生きてたら、乗っ取り完了したはずなのに
計画が狂って大変そうだなアイツらw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 278f-xDlY):[ここ壊れてます] .net
ややこしいこと考えなければ
詐欺による税金泥棒だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
なんでそんな大切な弱点もろ出しにしてたんだこいつら

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-XLMI):[ここ壊れてます] .net
韓国に大宮殿があんだろ
いっそ日本の壺議員と壺ウヨ全員そこに連れてってサタン討伐の音頭でも踊っててくれ

199 :東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP):[ここ壊れてます] .net
人をサタンと言える方がサタンだってなんで信者は気づかないんでしょう
進撃の巨人の悪魔の子をフルで聞いてほしいわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-zA0R):[ここ壊れてます] .net
都合悪いヤツ全員サタン

ラップの歌詞でありそうw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbb-Smw1):[ここ壊れてます] .net
焦りだしたかクソマザー
笑いが止まんねえぜ!

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-CwK0):[ここ壊れてます] .net
ムーンショットがどうのこうのとかいう官僚の作ったプランも相当きな臭いな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
統一教会はほんと追い出したほうがいい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-1pkC):[ここ壊れてます] .net
マザームーン可愛いよね🤗

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8756-HKBf):[ここ壊れてます] .net
堕天前はルシファー、ルシフェル
ソシャゲでもたいてい絶世のイケメンに描かれるし最重要つよキャラ
ちょい悪堕天使で女にクッソモテるだろう魔王サタン役なんて俺らがもらっちゃっていいんですか⁉
“光をもたらす者”“明けの明星”…
いや~褒められすぎて照れちゃうな☺

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-XMtV):[ここ壊れてます] .net
左翼と言ってる事が同じ
ジャップはサタンって思ってる同士仲良くしなよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fd1-7juE):[ここ壊れてます] .net
マザームーンきもすぎやろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7f5-3B8Z):[ここ壊れてます] .net
山上の弾丸はとどいたようだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df87-Xplq):[ここ壊れてます] .net
死体の上で札束を数えるババア

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM4f-q8Yd):[ここ壊れてます] .net
南北朝鮮への送金は禁止しろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-bNWy):[ここ壊れてます] .net
>>9
浄財つーてな
汚れたお金をサタン国からメシア国に送ると、メシアパワーで浄化されるんだ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e776-H02f):[ここ壊れてます] .net
日本からの金が無くなりそうでアタフタするつるこw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺、ベルゼブブ貰い

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-eSoM):[ここ壊れてます] .net
後一歩どころか政権がここまで侵食されててる現実だからな
やりすぎが山上を産んだんだよ自業自得だ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-adn/):[ここ壊れてます] .net
はい天罰

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-QaXK):[ここ壊れてます] .net
一帯の非統一のサタンを疲弊させて掃除して統一して
新壺の国が建つところだったのに
神のタイミングでバレたなおいw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
文鮮明が教祖なのに、文鮮明が死んだら
「じつは韓鶴子の方が偉かった!」って教義変えたんだろ?
設定コロコロ変えちゃって、よく信者はついていくよね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fc2-XKc1):[ここ壊れてます] .net
どうでもいいことだけどパヨクとサタンって対象がもろ被ってるよな
言い出したのはそういうことか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-bNWy):[ここ壊れてます] .net
>>217
つる子が死んだら、子どもたちに実権が移るんかな
マザーチャイルドとか言って

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd7f-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
国家復帰って日本を統一の好きに動かせるようにしてアメリカのために中国と戦争させろって命令ね

頭がイカれてるわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 674c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
>>198
https://i.imgur.com/U77T4Xq.jpg

来年5月に完成披露する白亜の新宮殿のため莫大な献金が要るのです
真のお母様のために日本の食口は183万円を献金するのです

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
ここが地獄の最下層だ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-UxWP):[ここ壊れてます] .net
サタン速報

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f1d-DWku):[ここ壊れてます] .net
計画ばらしていいのか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8709-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
日本から出てけぇ!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e778-z8rQ):[ここ壊れてます] .net
😭地獄のサタンもカネ次第

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>224
もう誰にも止められないからな周知させて徹底的に下衆な意志を砕き散らすそれが何よりの報復となる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-d8Ip):[ここ壊れてます] .net
>>221
ここにテポドンを落としてくれ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM2b-B3dF):[ここ壊れてます] .net
サタンしか居ないのだから日本から撤退してくれれば

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-fyJd):[ここ壊れてます] .net
>>200
マザームーンに仇なすサタン
加担する自民に食らわす次弾
ハン・ハクチャ、不眠にさらに拍車

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-Am0N):[ここ壊れてます] .net
あれだけ金巻き上げてこの言い草か
次はアメリカ人から金巻き上げて牢獄に入れや

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-xetj):[ここ壊れてます] .net
くたばれサタンニホンザルジャップ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-r0oQ):[ここ壊れてます] .net
安倍がサタン説

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>221
ほぼ日本人から巻き上げた金で建てたんだよな、これ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-99zV):[ここ壊れてます] .net
やばい 手が震えてた
さっき食べたもの吐くかもしれない

マザームーンに見捨てられたら俺ら終わりだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
日本はもう左端しかいない、終わりだよこの国

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c756-nYe9):[ここ壊れてます] .net
>>29
ここはサタンの板だわな
常に批判しかしないからな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 270b-rTOP):[ここ壊れてます] .net
韓国政府はこいつ差し出せよ
詐欺拉致全部やっとるからまじで国際問題やぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f0d-p2Ur):[ここ壊れてます] .net
トリックのおっかーさまーってこいつのことだったんやなー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-xLnF):[ここ壊れてます] .net
爆撃しろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-XZ9X):[ここ壊れてます] .net
>>1
タイムリミット2027年なんだ
意外と短くて草

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-2LUv):[ここ壊れてます] .net
いや、これからサタンの国が始まるんや!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 477f-YKiK):[ここ壊れてます] .net
日本サタン共和国に改称しろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff5-Iguz):[ここ壊れてます] .net
統一教会とか北朝鮮に風船飛ばし続ける団体とか慰安婦問題といいながら
横領を続けて豪遊しまくる支援団体とか韓国って結構やばい集団が存在してるよね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 477f-YKiK):[ここ壊れてます] .net
>>221
やってる事が西太后

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
2027年には大惨事安倍政権下で「統一」が完了してた予定だったんだな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f55-XKc1):[ここ壊れてます] .net
この期に及んでこんなやつらの擁護に回り始めた
この国の保守界隈ってマジで一体なんなんだよ


勝共連合とかで表向き保守っぽい事言ってるし
裏でこういう完全にカルトっぽい事いってるのとか
霊感商法で日本人が被害にあってるのは目をつぶろうぜって事なん?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>244
反共の防波堤であるのをいいことに、CIAと米軍が好き放題やったからなぁ
怪しいやつでも取り敢えず対北朝鮮の姿勢であればなりふり構わず利用して、それを名目に予算をじゃぶじゃぶ貰ってた
特に反共で利害一致する宗教勢力は、アジアでは珍しいキリスト教国だったこともあって利用されまくってたんだろうなと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-uSPT):[ここ壊れてます] .net
効いてる効いてる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-EyyP):[ここ壊れてます] .net
うだつの上がらない俺もサタンとか言う肩書をもらえる時代になったのか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7ba-XKc1):[ここ壊れてます] .net
統一擁護してる芸人とか論客は命がおしくねーのかね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-xA/h):[ここ壊れてます] .net
反省の色ないし自浄作用なさそうだから
法律で締め付けるしかいなだほ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07df-q857):[ここ壊れてます] .net
日本人は山上烈士のお陰で覚醒したんだよ。統一協会は間もなく解散命令がでるからな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-iHcD):[ここ壊れてます] .net
始まり定期

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
サタンが量産されすぎて安物っぽい
というか総裁なのに記者会見しないのか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-/3ci):[ここ壊れてます] .net
2027年にテロでも起こすつもりか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
サタンはおまえ定期

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-pYli):[ここ壊れてます] .net
下がりまゆげがキュートですね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-EyyP):[ここ壊れてます] .net
ゴミと化したアベコインをせっせと集めて御殿造り
やってることは小物でしかないなこのサタン

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c734-ZRei):[ここ壊れてます] .net
サタンの国
👿😈👿😈👿

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 674c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sPSGf05.jpg

真のお母様が勝利して日本が統一国家となる2027年まで
残り60ヶ月です最後の60ヶ月です

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff5-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>248
アメリカがらみなの?
大統領が毎回逮捕されるとか異常な状況続いてるし横領や不正や金を無心する
おかしい団体が多すぎると思う

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6783-DWku):[ここ壊れてます] .net
サタンのお金は欲しいの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e789-9TNW):[ここ壊れてます] .net
サタン(韓国語で飴)

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e757-9TNW):[ここ壊れてます] .net
イエス・キリストもブッダも悟りに至る最終段階で己の内にいる悪魔と対峙して勝利している
つまりは悟りに至っていない人間全員の中に悪魔はいるって事だ
あのエピソードは遠回しにそれを教えてくれているの
他人の内にいる悪魔を指摘する前にまず自分の内にいる悪魔を何とかするべき

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-eSoM):[ここ壊れてます] .net
>>221
まだ信者つづけますか?🥺

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-uSPT):[ここ壊れてます] .net
エバからサタンに昇格したな
出てけクズども

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7af-XKc1):[ここ壊れてます] .net
クローズアップ現代で統一2世の放送が始まったな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27f5-pAac):[ここ壊れてます] .net
鶴子がサタンかどうか自民党議員に言わせれば良い
言えないヤツは韓邪教関係者として離党させる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-/3ci):[ここ壊れてます] .net
サタンですがアフィサイトへの転載は禁止です

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47db-pUab):[ここ壊れてます] .net
下痢の暗殺までは国連に入れるほどに英米のキリストカルトとズブズブ。
今日本人を脅した場合、国連(英米)が完全にカルト国家だと認識される。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
我々は日本鬼子とか言われても喜んじゃうからな
サタンも褒め言葉にしか聞こえないw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-nIjE):[ここ壊れてます] .net
詐欺集団がなに言ってんの

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c73a-xDw9):[ここ壊れてます] .net
>>87
安倍の仏滅国葬の日も9月27日だったな
27って数字にこだわりがあるのか?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e719-VlTa):[ここ壊れてます] .net
>>228
金王朝の面々はそこに賓客として招かれる方だぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-uVmi):[ここ壊れてます] .net
>>241
いや晋さん生きてたらわからなかったぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fa2-NcTZ):[ここ壊れてます] .net
鶴子焦ってるぅ~

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
岸田、さっさと宗教法人取り消せよ
半島人とそれに毒されたカスを財産取り上げて半島に追い返せ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-2LH/):[ここ壊れてます] .net
総発悪てなんだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-XKc1):[ここ壊れてます] .net
カルトの教祖が追い込まれたらどんな行動を起こすか想像も出来んな
社会の価値観とますます乖離していくだろうってことだけ分かる
合同葬式とかやめてね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f84-PySt):[ここ壊れてます] .net
日本国民総デビルマン化して光の軍団と戦うときは近い

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 274c-lwgq):[ここ壊れてます] .net
サーターンサーターンサーターン

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>278
これよこれ
宗教法人取り消すだけで税金も取れるしな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-aPzy):[ここ壊れてます] .net
そんなサタン帝国からはさっさと撤退!

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-UUbR):[ここ壊れてます] .net
2027年に拘る理由はなんなんだろ。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f56-XKc1):[ここ壊れてます] .net
俺はベルゼバブ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c756-9Ax/):[ここ壊れてます] .net
>>285
3の倍数は壺にとって重要視されてる数字

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-QaXK):[ここ壊れてます] .net
>>12
サタンつまり反発者から取り上げて日本地方にするんだろw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67a2-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>59
これと同じで2027年とかは信憑性あり気に具体的な数字を折り込むことで信者を操る詐欺師的な手法だろうな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-Uw5p):[ここ壊れてます] .net
>>285
大惨事安倍政権
まぁ死んだけどね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0c-Smw1):[ここ壊れてます] .net
>>202
まあムーンショットの名に値する業績といえばあれしかないけどね今や

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f85-Iguz):[ここ壊れてます] .net
事実だからしょうがない。ネトウヨ、おれらのことサタンと呼んでええで

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d2-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>285
安倍や葛西が決めたリニア完成予定年

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfcf-/2QP):[ここ壊れてます] .net
山上の最初の狙いは鶴子だったからな
コロナ禍で行けなかっただけで
山上が出所したら真っ先に向かうだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fcc-wDo5):[ここ壊れてます] .net
サタン=ヘブライ語で敵対者(本来の意味)
統一の敵対者とか光栄だな。日本人を限界以上に搾取するコイツラとだけは仲良くしたくない。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ff0-EB17):[ここ壊れてます] .net
日本からむしり取った金で毎夜乱交とカジノ狂いだった自称メシアの教祖様w

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ff0-EB17):[ここ壊れてます] .net
この宗教ですらないカルト朝鮮邪教を潰すためなら神でも悪魔にでもなってやるわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e719-JTsi):[ここ壊れてます] .net
いやサタンの国最初に言い出したのおまえらやろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c787-nWMF):[ここ壊れてます] .net
>>221
こいつら183万円もの高額寄付させることの異常さを全く感じてないから恐い

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-1Vqt):[ここ壊れてます] .net
サタンで結構
統一教会の敵でありたい

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfe8-ZRei):[ここ壊れてます] .net
サタンババアはよくたばれ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-povU):[ここ壊れてます] .net
カルトクソババア
壺に封印するぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-0y8x):[ここ壊れてます] .net
何を言ってんのかよくわからん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-mh0x):[ここ壊れてます] .net
お前がサタン

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07a2-MFIN):[ここ壊れてます] .net
もう一押しか?

2027年って何?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-H02f):[ここ壊れてます] .net
2027年に日本乗っ取り完了されるところだったわ
あぶねえあぶねえ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-jQLp):[ここ壊れてます] .net
ようつべ流し見してたら、キツネダンスの二人組が、2013年に韓国訪問してパフォーマンスしてるんだわ。
これは正直、負けたんじゃないか?
またパクリだの何だのとマウント取られるぞ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e74c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
>>305
【ビジョン2027】
2027年までに統一教会を日本の国教と定め
政治と宗教がひとつとなった神日本を実現するという韓鶴子の野望

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-7/9B):[ここ壊れてます] .net
>>297
ザ・ヒーロー
「あ、カオス悪魔スライムしか無かった…
すまぬカオス・ヒーロー」

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f50-kgqX):[ここ壊れてます] .net
韓鶴子っていう名前が最高だわw
全ての悪が集約されてるw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 470d-Iguz):[ここ壊れてます] .net
サタンまみれならもう見限って他所の国で吸い上げてください

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 278f-Iguz):[ここ壊れてます] .net
そうなー
マザームーンいじりまくっちゃえばいいんかもな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 00:51:25.18 ID:ylIr3I440.net
>>183
事実上の日本のカルト宗教だよな
神が韓国人の

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 00:52:16.54 ID:IrJehaDx0.net
サタンがサタンをサタンしてる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:05:32.82 ID:aP9HGtUz0.net
日本には池田大作先生がいるので終わることはないです

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:08:05.91 ID:NzjvyFYj0.net
弁護士いなくてサンドバッグ状態で草

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:10:23.99 ID:Th3sSGBV0.net
>>221
ジャップは韓国人様の養分wwwwwww

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:12:42.17 ID:Th3sSGBV0.net
>>261
統一教会じゃなくて統失教会じゃねーか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:13:32.78 ID:/+sjkVf60.net
CIAも絡んでるから2027になんかあるのはガチなんだろうな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:15:11.55 ID:QEe8EmsD0.net
>>241
日韓合同計画の海底原油の採掘の50年効力の条例が力失って
日本が独占できるのが2028年

それ以降は日本が独占して調査採掘が可能になる
サウジアラビアの10倍の埋蔵量って言われてる
そのプロジェクトが成功すれば日本は資源国家になる

竹島問題の根源は海底資源

2028年まで防衛できれば日本の勝ち山上が居なかったら本当にヤバかった
統一教会と自民党が結託して日韓共同プランになってた可能性が高い
海底トンネルも同じ理由

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:16:29.98 ID:zFLG4kX20.net
だってサタンランドなんだもん

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:16:56.17 ID:QEe8EmsD0.net
第7鉱区で検索しろ自民党と韓国の狙いがわかるから

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:17:28.36 ID:PZG47xupa.net
こいつのガキはあと何人残っとるんや?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:18:32.72 ID:xVYORWn60.net
ありがとよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:19:32.59 ID:Y//uAhpq0.net
これから、急激にオーム化しそう

コロナもこいつらじゃね?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 01:25:53.64 ID:suUpjCE60.net
日本から今後、カネを吸い取れなくなって発狂しかかってるんじゃね?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/06(火) 01:31:21.40 ID:4ySZ2Nxk.net
学会員の俺でもドン引きですわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:17:45.21 ID:3d70nILP0.net
>>1
この国家復帰って、
日本の国教を統一教会にするってことだからな
つまり改憲して政教分離を破壊して
日本の宗教を統一教会にし、日本国民全員に統一教会に入信することを強要して
日本人全員を奴隷にするってことだよ
ヤバ過ぎ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:24:05.43 ID:hnAd5f4H0.net
この程度の低脳カルトによくもまあ色々な人間が騙されたもんだな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:32:18.06 ID:LxO2dBbD0.net
>>313
それもうチョンモメン教じゃん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:34:42.34 ID:GCAfylmAa.net
マザームーンしばいたるからいっぺん日本に来いよ
しばきたおす

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:36:04.43 ID:LxO2dBbD0.net
>>319
それまでに憲法改正させて本格的東アジア戦争を始めるのがその頃だと見積もってるんだろう
前哨戦として来年あたりに台湾海峡で軍事衝突あるかなちょうどロシアがクリミア→ウクライナ本土と二段階に分けたように

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 02:38:26.22 ID:GCAfylmAa.net
狂ったババアだろ
しばいたる、泣くまでしばいたる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:02:37.74 ID:Ni9PshK+0.net
徹底抗戦するぞ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:06:30.15 ID:a+G7QWlu0.net
じゃあこんな国出てけ出てけ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:09:17.00 ID:5Tac7yva0.net
浄化されてるのはお前

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:11:16.02 ID:4fRc4NpH0.net
なら出てけよゴミババア

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:21:44.59 ID:XQGBhfcH0.net
サタン相手だから何しても良いって事で、麻薬とか完全な人身売買とかより悪質化すんじゃね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:26:04.41 ID:eK+t7am00.net
話にならんと言ったって、今後日本が爆アゲでもしない限りは
事あるごとにサタンのせいだと宣伝に使われて信者はそれを信じてお布施をするんだろうな
そして日本に爆アゲする要素は無いんだ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:43:09.85 ID:v+piut0h0.net
早く死ねゴキブリ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 03:53:46.34 ID:R0LE04Kk0.net
元々日本はサタン国だから何してもいいし金を奪わなければならないって話じゃなかったっけ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 04:15:42.05 ID:Z0G8xCxtM.net
ジャップは悪人でサタンなので金と女を奪うのは正義

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 06:48:10.95 ID:JZiRaowq0.net
山神様万歳

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 06:48:53.77 ID:IrJehaDx0.net
山上さんすごいわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 06:58:59.59 ID:S8oLHuot0.net
山上さんのスマートな一撃でこの世の悪がバタバタ崩れ落ちて行く…!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 07:26:18.16 ID:wEdDiJo5M.net
>>285
2000を無視するのはどういうロジック?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 07:41:28.34 ID:KnTENwbl0.net
>>345
日本からの送金はほとんど止まるから鶴子も終わりにしたね
神のご計画に使われた山上さん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 07:44:21.72 ID:EJo0/9Vqp.net
お前が終わってんだよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 08:30:38.39 ID:xC4DUVH+0.net
>>294
懲役10年はあるだろうからその頃には死んでるか隠居してるだろう

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 08:31:11.12 ID:umQU3k3B0.net
最後と言って183万勝利をしてるから送金はしてるよ 新規がいないから払いが悪いだけ 
最後と言いながら何回もおかわりするのが壺仕草

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f4c-kgqX):[ここ壊れてます] .net
私が生きている間に「地上天国はこのような姿である」と

示してあげなければなりません

それを今、私が計画し、成し遂げようと想います

特に日本がエバの使命を果たさねばなりません

わかりましたか? 「はい!」(拍手)

大変だと考えてはいけません

皆さんは私がいるという事実がどれほど重要でありがたく

感謝なことかを毎日、胸で、皮膚で感じながら

責任を果たすために全力投球しなければなりません

わかりましたか? 「はい!」(拍手)

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 09:08:46.86 ID:K9gbI7dY0.net
イエス山上のおかげでどっちがサタンか分かってしまったからな
裁きを受けよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 09:40:39.69 ID:SFjO5ROL0.net
自分に都合悪い相手をサタンとか決めつけるのが
中世となんら変わらぬ宗教の悪辣なところ
そしてこの腐れた精神性は極右思想ととても相性がいいんだよw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 09:41:39.40 ID:3Zlurdji0.net
RPGのボスキャラと変わらんな
破壊しまくったら支配する国すらなくなるだろうに

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 09:46:11.50 ID:xC4DUVH+0.net
韓国の反日無罪という概念とすごい相性が良い組織だよな
統一に合わせて作られたんじゃないかと思うくらい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7af-gaJG):[ここ壊れてます] .net
北朝鮮でさえ金正日が拉致問題を誠心誠意を込めて謝罪してるんだぜ?
韓国って北朝鮮以下の何かおぞましい存在なんじゃねえの?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7b-/6ZG):[ここ壊れてます] .net
霊感商法で信者から搾取を続け、政治家と癒着して
教祖の基地外じみた妄想を実現しようとする宗教団体から
関わりを絶とうとする行為が弾圧であるならば
宗教弾圧というのは同義的に正しい行為ってことになるが?

そこまで悪事重ねて民主国家の本文を汚そうとする連中を
野放しにしなきゃ弾圧ってどんだけ思い上がってんだよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-DiQp):[ここ壊れてます] .net
セガサターンは早すぎた

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-78Pr):[ここ壊れてます] .net
のーみそこねこね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7af-gaJG):[ここ壊れてます] .net
アメリカの庇護下にある韓国は、アメリカの支配下である代わりに
同じ属国である日本には何をしてもいい、むしゃむしゃ搾取していいというお墨付きでも貰ってるとしか思えん
その証拠にアメリカ国内にもくい込んでるしな
1番割を食ってるのが日本

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-IDIH):[ここ壊れてます] .net
何でもかんでも気に食わなければサタンだけどサタンって何人もいるものなのか?
神学的には地獄の長らしいから一人じゃねーの?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 14:53:43.00 ID:EPhXMuGz0.net
本物のサタンは、神を騙り

敵のことをサタンと呼ぶでしょうね

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 14:54:33.32 ID:gVzY4dMq0.net
俺が、俺たちが、サタンだ!!!

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 14:59:32.14 ID:xC4DUVH+0.net
俺みたいな有象無象がサタン?
デビルならわかるけどな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 15:07:56.93 ID:KCQMcdZm0.net
このBBAが生きてるうちに山上さん出所させてあげて

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-RbMB):[ここ壊れてます] .net
>>356
統一は韓国でもクソマイナーカルトですよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 20:34:13.39 ID:gA2Pgmhr0.net
バレたから堂々とサタン狩るわよ!
中からじわじわ腐らせるよりぶち込んだ方が早いわ!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 23:48:42.45 ID:pambFQH70.net
国家復帰を日本国民が共有認識すべきだろ
自民に任せるとどうなるか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 00:29:26.94 ID:l4Gy8CHT0.net
つる子が世界のサタン

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:05:07.87 ID:TufBHSVar.net
自称日本を愛する普通の日本人「サタン呼ばわりされても統一は叩くな!信教の自由!」

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:06:20.79 ID:mJnOO7Nr0.net
お前が、サタンじゃん、ババァーー

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f68-FoYb):[ここ壊れてます] .net
カルトBBAにサタンの本気を見せてやろうぜ?(´・ω・`)

総レス数 372
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★