2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民茂木「なぜ地方議員調査しないのか?ウチは国会議員10人地方議員20人みたいな弱小とは違うから無理😏」 [436667801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:36:20.86 ID:6CZ508CUH●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202209060000509_m.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:36:28.25 ID:6CZ508CUH.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自民党の茂木敏充幹事長は6日、政府が発表した故安倍晋三元首相の国葬費の概算総額16億6000万円について「警備費、外交関係の接遇費が14億円程度になるのではないか」と追加経費に理解を示した上で「国民に意義や内容や係る費用について、ていねいな説明が必要」と述べた。

所属国会議員に対して実施し、週内に公表するとしている世界平和統一家庭連合(旧統一教会)および関連団体との関係調査について「他党より相当詳細な調査になっている」と強調した。今回の調査では地方議員などが対象外とされている点については「自民党は大きな組織。国会議員が10名しかいない、地方議員が20名しかいない組織とは違う政党」などと説明した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:36:34.56 ID:6CZ508CUH.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
…🤔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:37:03.15 ID:6CZ508CUH.net
は?😨

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:37:03.61 ID:abr8yL5EM.net
それ答えになってんのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:37:24.29 ID:KcQ33YBe0.net
ジャップ仕草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:37:59.00 ID:EjHyzgNqx.net
できない理由を考えるのではなく!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:38:13.28 ID:K7iWw5d9a.net
その分金もマンパワーもあるだろなべおさみ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:38:38.25 ID:2tVGtde3a.net
できない理由を考えるのではなく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:38:45.40 ID:/IYcGB5+0.net
モガイジも汚れ役御苦労さまって感じ、こいつ選挙区栃木だから絶対に落ちないし
こうやって糞発言しまくってヘイトタンクやって、次の総理でも狙ってるんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:38:47.24 ID:UVFREh7tM.net
地方までいったら現役信者議員とかいそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:39:01.53 ID:p/eAahpK0.net
じゃ面倒だから自民=🏺ってことで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:39:20.70 ID:Sr2B6KfD0.net
意地でも関係断ち切れないのは何かとんでもない秘密握られてるんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:39:51.55 ID:FgYqPfceH.net
できない理由を考えるのではなく!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:39:56.12 ID:Nbi7C5sv0.net
組織が汚染されてるのに
調査放棄とか馬鹿かな

民間企業は国からの命令でもっと細かい事柄を
日常的に義務付けられてること多いやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:40:00.19 ID:SekiHQqL0.net
こいつ絶対に性格悪いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:40:06.09 ID:t69yu/dS0.net
一応総理を狙ってると思ったんだが話をさせると全然駄目だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:40:22.59 ID:HK07OpIs0.net
その分組織が大きいから調査は余裕だろ
何のための組織だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:40:44.61 ID:wQCs9raz0.net
あれ
地方組織が集まって中央があるという建前だったけど、中央のトップダウンであることを認めるんですね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:41:16.25 ID:PNasUa/Ha.net
統一と繋がり無い奴がいないんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:41:35.53 ID:ToRg5Dx/0.net
安倍晋三「彼は、出来ない理由を考えるのではなく」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:41:53.86 ID:UqUAjEbQ0.net
統一教会に手伝って貰えばすぐわかるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:41:57.25 ID:fCqj3T3h0.net
地方議員なんて壺票だけで当選するからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:06.21 ID:1vXnFe8BM.net
このモギってやつはいつまで安倍ムーブを続けてるんだ??
もう安倍は死んだんやで???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:21.60 ID:8eHBIa9S0.net
舐めてるよなあ
痛い目に合わないと駄目なんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:22.39 ID:sBGJC5Tq0.net
出来ない理由を考えるのではなく!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:30.19 ID:0P7puyqt0.net
赤ちゃん大臣!モテギくん伝説
・モテギくん介護チーム「モテギくんは非常に短気でキレやすい」
・思った通りのスケジュールで進行しないとキレる
・10分待たされるとキレる
・飛行機が日本航空だとキレる
・全日空でもややキレる
・飛行機に乗る列に並んで5分待たされるとブチギレ発狂激怒する
・ファーストクラスじゃないとキレる
・飛行時間が8時間以上になると目的地でない国を経由してでもファーストクラスに乗りたがる
・現地のホテルの貴賓室のT字カミソリがうまく剃れなくてキレる
・よって現地に到着したらモテギくん介護チームはT字カミソリの刃がしっかりとセットされているか確認すること
・車や部屋にエビアンとおーいお茶とコカコーラゼロがないとキレる
・食事にアイスコーヒーが出てこないとキレる
・日本の栄養ドリンクがないとキレる
・食事の前にワインリストでワインを選べないとキレる
・いつも使っているモテギくん用の歯みがきセットがないとキレる
・歯みがき用のミネラルウォーターがないとキレる
・マッサージ師が女性じゃないとキレる
・標高が高い地域に行くときは酸素ボンベがないとキレる
・ホテルの部屋にパンフレット等が置いてあるとキレるので全て隠すこと
・ウェルカムフルーツが置いてあるとキレる
・枕が4つないとキレる
・外国の3つ穴コンセントをうまく使えないので変換プラグを準備しておくこと
・ベッドにカバーがかかっているとキレる
・エアコンが25度じゃないとキレる
・マッサージとサウナとプールが全て揃ってないとキレる
・吸いたいときにタバコを吸えないとブチギレる
・日中にカーテンが閉まってるとキレる
・ホテルのフロントから電話が来るとキレる
・モテギくんがホテルのエスプレッソマシンを使おうとしてうまくできずキレてしまったことがあるので、事前に介護チームがエスプレッソマシンの操作を完璧に学習しておくか、無理ならモテギくんが興味を持たないようにマシンを取り外して隠しておくこと
https://i.imgur.com/0pjVkd2.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:43.23 ID:NsT0yHdw0.net
話題のシック道見は離党する必要はないということですね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:51.12 ID:MB8BXB310.net
傲慢クソ野郎

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:42:52.40 ID:yKF+k4LE0.net
管理できてない無能が

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:43:30.70 ID:UPAxUMO80.net
そうね、他は壺にそこまで汚染されてないからね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:44:41.12 ID:TQdI0QnZM.net
恐いのか?そりゃ恐いよねwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:44:48.14 ID:M5ijUYTE0.net
うーん無能幹事長

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:44:52.98 ID:B3e49WpV0.net
もうこいつ降ろせよ
キツすぎんよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:44:53.73 ID:PbdNHsDd0.net
>>2
じゃあ国会議員10人地方議員20人まで縮小しなきゃ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:45:04.40 ID:xYxIWlwh0.net
できない理由を考えるのではなく

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:45:05.65 ID:WQw02W+IM.net
できない理由考えてる
紫雲院さんの遺志をないがしろにしてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:45:43.34 ID:8jCWI7Bur.net
安倍さんの遺言忘れたか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:45:47.30 ID:xYxIWlwh0.net
安倍さんの遺言忘れたか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:46:34.97 ID:N9FPNAKD0.net
自民しぐさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:47:49.33 ID:9eafv9hd0.net
ただの無能自慢

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:47:59.03 ID:zhTnDd7fa.net
自民党こそ公安からの監視対象にするべきだよね
万一政権交代されたら絶対自民党を公安の監視対象にしろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:48:14.33 ID:ZtNa8bIt0.net
茂木本人は壺とは無関係らしいが30年後に
また誰かが撃たれないためにもきっちり調べて
党内きれいにしてくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:48:50.03 ID:2uWnJ4hB0.net
なんでこんなの当選させるのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:48:53.60 ID:ewd7Xge00.net
できない理由を考えるのではなく

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:49:10.25 ID:fHwRRGWG0.net
こりゃあ撃たれても文句言えないよ
マジで自民党には危機感というものがないんだな
どれだけ国民をなめているのか

まぁ馬鹿ジャップが多いのがいけないんですけれどもね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:49:37.75 ID:tGyXSdec0.net
本人がやる気も能力もないって言ってるんだから岸田にやらせるしか無いだろな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:50:22.37 ID:FgYqPfceH.net
>>46
あと3年選挙ねーから何しても無敵

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:00.77 ID:MbxQPvkR0.net
弱小じゃないから資金も時間もあるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:12.54 ID:IiPkLy6W0.net
>>48
今度の日曜沖縄県知事選

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:14.42 ID:MUebpPvOM.net
暴力団は末端の不祥事でトップが捕まるけど??

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:23.37 ID:Ac4RZmnE0.net
これが幹事長ってんだから自民党は終わってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:29.42 ID:nQnMSt1y0.net
権力者が権力を失うときってのは軍や警察が権力者を守らなくなった時だからな
安倍晋三処刑で分かったろうに
茂木さんときたら

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:49.56 ID:JUHTrDEB0.net
下部組織を管理できませーん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:51:56.75 ID:HyukTZlJ0.net
じゃあ調査しやすいようにしてやるしかないね
来年の統一地方選で

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:52:12.27 ID:QdLmuYsw0.net
茂木ってなんで急に調子こいてんの?

雑魚キャラのくせに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:52:30.06 ID:pDThZEKf0.net
???「出来ない理由を考えるのではなく!」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:52:45.84 ID:6r4oAvQn0.net
今どきのヤクザって茂木より人相良いよね…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:52:57.46 ID:JQcRcP7sM.net
自身の無能を誇るなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:54:23.79 ID:xYxIWlwh0.net
>>56
無能だからメイン盾やらせてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 16:56:00.70 ID:MUebpPvOM.net
>>56
目の上のたんこぶ安倍がいなくなって調子乗ってるんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:02:26.22 ID:C9OElErL0.net
茂木「自民党は自浄作用がない腐敗したゴミ組織です!!」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:05:38.11 ID:FhW5DlKU0.net
220904 茂木幹事長ピンチ お膝元の栃木に「統一教会と関わって何が悪い」と開き直る県連副会長が登場 - YouTube
https://youtu.be/__fYcwCJqz4

自民党栃木県連副会長の板橋一好県議が、「世界平和連合」の県連合会の代表を務めていることが3日、板橋県議への取材で明らかになった。
(9月3日毎日新聞)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:08:44.60 ID:CikvfxUpK.net
それだけ統一教会を使って自民党議員を増やしてきたって自白か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:12:55.83 ID:ff4EHcEY0.net
なんでこんなゴミ当選するんだ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:14:33.00 ID:fSN0hxnj0.net
>>1
できない理由を考えるのではなく!

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/09e093b300/comm/AS20220903002163.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/c4d17ab2a1/comm/AS20220903002162.jpg

朝日新聞が実施した政治と「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の関係を尋ねるアンケートには、
全国の都道府県議の約9割に当たる2307人が回答し、290人が教団との接点を認めた。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:14:45.08 ID:3YMid/lO0.net
自民党の政党支持率が高いから開き直り始めたな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:19:34.35 ID:vZhYPid2a.net
なべおさみのくせに調子乗ってるよな
それにあいつ一杯ひっかけてるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:19:50.19 ID:7Cc9lK2e0.net
やってる感で調査してんの自白しちゃったね😤

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:20:49.72 ID:vZhYPid2a.net
自民党は人をイラつかせる人材の宝庫だけど茂木別格だよな
本当岸田は頭がおかしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:22:30.06 ID:VcZVlm440.net
こいつ犯人だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:22:54.13 ID:KaOyg2h+0.net
できない理由を考えるのではなく

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:23:55.62 ID:M/uLFG/Pa.net
国葬中止にしてその金使っていいぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:25:03.93 ID:3YMid/lO0.net
松本龍VS茂木
人相悪さ対決

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:35:04.53 ID:wHOKiP5za.net
こいつマウンティングマウンテンだなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:39:29.88 ID:lCwEXrk90.net
もう統一教会に乗っ取られた自治体あるだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:40:15.15 ID:un37lOiPM.net
驕り高ぶりやんけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:40:22.79 ID:vZhYPid2a.net
>>76
北陸そうだろ
富山なんか特に

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:40:41.07 ID:ndjCQGVn0.net
そんな政党なくね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:41:34.68 ID:b9GUGvUDM.net
お膝元に壺があるからそう言うしかないわな

栃木・自民県議が旧統一教会関連団体の代表務める 辞任の意向なし
https://mainichi.jp/articles/20220903/k00/00m/010/203000c

板橋県議は「統一教会の教義を信じてというわけではなく、
自民党の立場として(教団の政治団体である国際勝共連合の)
勝共運動、共産党に対抗する組織としての付き合いだ。
平和連合は近年、表立って問題を起こしておらず、
悪いことをしているとは思わない」と話し、
代表を辞任する考えはないとした。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:41:51.32 ID:gjbBw3YV0.net
>>78
なんだあのチューリップテレビとかいう飛ばしは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:43:39.90 ID:caghhG5X0.net
ぶっちゃけ地方議会だと保守系無所属が多いから自民党も共産党も議席数的には変わらんと思うんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:47:14.87 ID:aJUyTkTO0.net
自己申告のくせに?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:54:30.06 ID:R1ZR6/H5a.net
重要なのは繋がりじゃなくて
積極的に何をやったかだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:57:40.12 ID:xoupoKW20.net
議員の数が多いと調査しないのか?
地方議員が統一教会でもダメなんだぞ?
ちゃんと全員調査しろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 17:59:07.71 ID:IiPkLy6W0.net
>>81
はりぼて

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:01:21.17 ID:o1Fpl23R0.net
もう完全に統一された自治体がいくつもありそうだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:10:34.56 ID:FYjPSStk0.net
いやそれでも調べられるだろ
支部ごとにまとめ役みたいなのがいるんだから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:35:37.01 ID:0In8HpSA0.net
>>87

https://i.imgur.com/w1nnCfB.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:49:23.07 ID:pstgaCGKa.net
出来ない理由を考えるのではなく

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/06(火) 18:51:19.22 ID:xoupoKW20.net
>>89
統一教会マップなんて実在したんだ
これは助かる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-xlbB):[ここ壊れてます] .net
あわよくば安倍派の残党を吸い取る野心が見え隠れしてるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-fvKa):[ここ壊れてます] .net
立憲のヒアリングで出た地方議員はガチの信者だしな
関係は切れない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e78f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>27
自分ではカーテンも開けられないガチ赤ちゃん草

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87d2-fvKa):[ここ壊れてます] .net
>>89
実際はこれより多いな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-44yM):[ここ壊れてます] .net
茂木のおかげで自民ヘイトカウンターがガンガン回ってるから有り難いね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4760-B3fw):[ここ壊れてます] .net
もっとぶっこめや
国会議員だけ表向きやったとこで地方議員の子分は動くから意味無いんだわ
地方行政の汚染を見逃すな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e78f-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>80
>平和連合は近年、表立って問題を起こしておらず、

安倍が問題にさせなかっただけ定期

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fbd-y1XA):[ここ壊れてます] .net
無理というのは嘘つきの言葉なのです

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-qPUu):[ここ壊れてます] .net
調査じゃなく点検です!って言ってたやん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfb7-rTOP):[ここ壊れてます] .net
このおっさん甘利明並の汚物だったな、いい幹事長引いたよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f33-XKc1):[ここ壊れてます] .net
嘘つきの言葉

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-US17):[ここ壊れてます] .net
大きいからできません
これが与党として舵握ってる日本のやばさ

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★