2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活でまんさんが強気になれる意味がわからん「どうか貰ってください」って三つ指ついて土下座だけしてろよ [536739597]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:11:22.66 ID:YlW++vo80●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6437683

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:12:55.97 ID:V8cmlonkp.net
なんかレスしろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:13:08.22 ID:V8cmlonkp.net
偽物に取られるならスレ立てるなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:13:13.70 ID:V8cmlonkp.net
分かったか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:13:20.74 ID:V8cmlonkp.net
思い知ったか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:13:22.23 ID:TK+w0knt0.net
人によるだろお前みたいなやつだったら強気にでるだろうし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:13:32.95 ID:pyXiE6cK0.net
ババアとか粗大ごみ処分料持参するレベル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 01:17:41.09 ID:ki8yVwtW0.net
恋愛市場においての強弱関係はこんな感じだからな


イケメン>>女>>>普通の男

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/07(水) 01:38:10.47 .net
年収三万ドルもないような奴が何でそんな強気なの
韓国未満だよ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8789-xnTY):[ここ壊れてます] .net
強気になれるから売れ残る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-lYPe):[ここ壊れてます] .net
身の程知らず

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc7-rNOT):[ここ壊れてます] .net
飯も奢る、私が働くから家と財布は任せる、車も運転する。
こういう女がいないのはなんで?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-0zRF):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンの方が立場は下だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-BW3Z):[ここ壊れてます] .net
婚活しても私みたいなのと結婚したくないだろうって思うし
独身でいいやって思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7af-u86n):[ここ壊れてます] .net
共働き希望で相手求めてるならギリギリまだ分かるんだけど専業主婦希望で偉そうにしてるのは本当に意味わからん
これからメシ食わしてもらうかもしれない相手になんでそんな上から目線で行けるんだ
認知歪みすぎておかしくなっとるやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-lYPe):[ここ壊れてます] .net
男は数千円出せば若い娘とエッチなこと出来るからなぁ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f02-yFwy):[ここ壊れてます] .net
お爺さんって三つ指ついてお出迎え好きだよね
気立ての良い働き者の純朴な村娘(笑)だっけw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d2-wFO6):[ここ壊れてます] .net
>>12
いるけど最初からその条件で探す女はいない
なりゆきでそうなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
女は繁殖回数が限られてるから慎重になるのは当たり前だろう
知的障害があるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87d2-Iguz):[ここ壊れてます] .net
全てちんkの異常な性欲のせいだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 477f-YKiK):[ここ壊れてます] .net
合コンと勘違いしてるよね
全く別物なのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27f5-Iguz):[ここ壊れてます] .net
統一の分断工作だからな
馬鹿が真に受ける

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f10-Iguz):[ここ壊れてます] .net
寄生虫のくせにふてぶてしい

24 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa8b-Y5PT):[ここ壊れてます] .net
そうじゃないから婚活してるんだよ

25 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa8b-Y5PT):[ここ壊れてます] .net
>>19
時間制限もあるのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f78-Iguz):[ここ壊れてます] .net
今まで甘やかされて舐めた生き方してきたから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
女「パートナーほしい」

男A「自分年収1000万あります」
男B「自分身長180センチあります」
男C「自分コミュ力あります」
男D「婚活でまんさんが強気になれる意味がわからん「どうか貰ってください」って三指ついて土下座だけしてろよ」

繁殖競争に負ける弱者男性がいるらしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
男「婚活でまんさんが強気になれる意味がわからん「どうか貰ってください」って三つ指ついて土下座だけしてろよ」

女「いい大学出て自分で稼いでいい暮らししてるのに、なんで三つ指ついて土下座しないといけないの」

メスに選ばれない弱者男性がいるらしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
な?「男」だろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0H0f-YdL/):[ここ壊れてます] .net
>>28
つまり弱者男性を結婚させるために女は大学に行かせない方がいいということか
無敵になってテロ起こされたらたまったものじゃないしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47a2-dqv7):[ここ壊れてます] .net
三つ指ってなんだよ
クリーチャーかよ
五本指がいいよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-ppg3):[ここ壊れてます] .net
・移民を積極的には導入、若い女性は活力ある移民の男性と結婚してもらう
・弱者男性はマイナンバーとスマートホン、ICチップで国家が監視

これで問題解決

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8705-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
でも最近は日本にいるハーフと結婚する人が増えてるぞ
純潔日本男児はこのまま絶滅するな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f56-Yvkp):[ここ壊れてます] .net
穴モテしてるだけなのに自分に価値があると思い過ぎだよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMbb-ahnS):[ここ壊れてます] .net
20代ならまだ強気に出るのもわかるんだよな
三十路過ぎて強気に出る意味がわからん
そういうのは男は避けるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-yPzf):[ここ壊れてます] .net
婚活に出ている時点で謙虚になれよ、男も女もな

37 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa8b-Y5PT):[ここ壊れてます] .net
>>27
婚活市場は敗者復活戦だぞ? ABCが提供されると思ってるなら頭お花茶屋としか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-BW3Z):[ここ壊れてます] .net
マッチングアプリは彼氏や彼女を探す恋愛の場で
婚活は婚活パーティーや結婚相談所だと思ってた
マッチングアプリに婚活ガチ勢ってなんやねんって思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-zPoH):[ここ壊れてます] .net
弱者男性激おこ😆🤣😭

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMff-YUp5):[ここ壊れてます] .net
婚活だけじゃなく
常に女が上位で選ぶ立場だから
男は女に選んでもらうために産まれてきてる
周りの男よりどれだけ自分が優れているか女に示せなければ相手にして貰えない
女に構われない男は不潔と不健康で早死にする

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 472f-1pkC):[ここ壊れてます] .net
男も女も結婚しなくても何も困らない社会なのにへりくだるメリットは?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f34-ZqlE):[ここ壊れてます] .net
ゴリラの社会では、もっとも強くたくましいオスが「アルファ」になってメスを独占し生殖を恣(ほしいまま)にするし、鈴虫の場合はもっとも高く太く安定した羽音を出すオスがメスに選ばれる。多くの動物で、オスはメスに「プレゼンテーション」し、自分がすぐれた子孫を残す能力をもった存在であることをアピールする。メスは群がるオスのなかから、もっともすぐれたオスを採用する。
そうした基本的な「性淘汰」の原則が、ホモ・サピエンスだけには例外的に当てはまらない、ということは特にない。
人びとは「新自由主義的」なパートナーシップ市場で「よりよい相手」を巡って際限のないえり好みを続けている。厳選すれば厳選するほどに、よりよい相手と巡り合える可能性が高まるのだ。
スマートフォンを起動し、マッチングアプリ、デーティングアプリを眺めて、より高い収入と学歴と身長をもつ、よりイケメンでより「ハイスぺ」なパートナーとの将来を望む

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47ca-UGB8):[ここ壊れてます] .net
は?これだから男は馬鹿って言われるんだよ
そもそも出遅れてるんだからハイスペ男と結婚しなかったら負け確で一生惨めな思いするじゃねえか
若いときに結婚して子供産んだ女を見返すためにも妥協せずに婚活すべきだわ
今婚活してる30代の女には夢をあきらめないでほしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 10:01:30.61 ID:4Ia0SauZM.net
>>43
大丈夫だ。
ハイスペ男性を望む意識の高いアラサー女性には同じ様に若くて可愛い女性を熱望する婚活難民男性との縁があります。

より良い相手を望む物同士相性バッチリ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 10:10:26.96 ID:OxmUS2LE0.net
究極ずっとやらなくても平気だからだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 10:14:14.84 ID:DgmYwPYw0.net
そら男の穴狙いがエゲツナイからよ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200