2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】21歳の美人TikToker、初めてのソロスカイダイビングに失敗して激突死 [778290141]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:38:58.08 ID:BL1y9ee40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
ソースは2あたり
https://divetodie.ca

なおスクリプトの重複スレでは2と3に意味の不明なレスがつきます

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:38:59.14 ID:FqQUWzHt0.net
借金しなかったんだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:39:01.27 ID:FqQUWzHt0.net
いうてちょっと漏らしたんだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:39:16.12 ID:pyXiE6cK0.net
クソワロタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:39:42.80 ID:6h1YzhzCa.net
美貌で人気の21歳のTikToker スカイダイビングで失敗、死亡
2022.09.06(Tue)

https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2022/09/06/0015615078.shtml

https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2022/09/06/Images/f_15615079.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:39:44.21 ID:fj1TN8G20.net
あくしろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:39:49.34 ID:vU6y7qvW0.net
早よしろや無能

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:40:00.00 ID:6h1YzhzCa.net
TikTokのインフルエンサーとして人気だったターニャ・パーダジがスカイダイビングの事故で死亡した。21歳だった。

ミス・カナダのファイナリストの経歴も持つターニャは、先月末にトロントでスカイダイビングに挑戦、レッスンを受けてから初めてのソロジャンプで怪我を負い帰らぬ人となったという。

2日にスカイダイビング会社スカイダイブ・トロントがFacebookに発表した声明にはこう綴られている。
「8月27日土曜日、午後6時(EDT)頃、21歳のスカイダイビングの生徒が緊急事態で致命的な怪我を負いました。
そのスカイダイバーは低空で素早く回転するメインパラシュートを開きましたが、予備のパラシュートが膨らむ時間も高度もありませんでした」

現在同社は地元警察と事故の調査中だそうで、「スカイダイブ・トロントは現在捜査に当たっているサウス・シムコー警察に協力しています」と声明は続いている。

ターニャは最近同社のレッスンに参加、ジャンパー仲間たちが新しくできたところだった。

ちなみに50年以上をかけて念入りにトレーニングプログラムを改良してきたという同社は、今回の事故によって会社全体が窮地に立たされているという。

ターニャの友人の1人メロディー・オズゴリさんは今回の訃報にこう動揺を見せている。

「ターニャは新しく冒険的なものには何でも興味を示していました。いつも今をめいっぱい生きていました。私たちにとってあまりにショックな事です。
処理することができません。数日が経過しましたが、私たちは今も信じられません」

https://i0.wp.com/www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2022/09/NINTCHDBPICT000757510692.jpg
https://i0.wp.com/www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2022/09/NINTCHDBPICT000757790145.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:40:02.48 ID:PTsN3BCd0.net
やったぜ!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:09.99 ID:Owi8pS1J0.net
唇こわい
パラシュート開くのが遅かったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:14.26 ID:iSbbSqnXa.net
撮影に夢中なってミスったか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:15.43 ID:vU6y7qvW0.net
これはかわいそう……

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:37.60 ID:X3E1JyN70.net
操作ミスなのか故障なのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:41.23 ID:d4dQD2CgM.net
動画撮ってたかと思うと笑う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:50.79 ID:eDV4zprH0.net
会社もいい迷惑だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:41:57.52 ID:pcjRrH0aM.net
純粋にまんさんのミスなら会社が可哀想

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:42:29.13 ID:sD3lZBpB0.net
😡😡😡

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:42:30.76 ID:nJEwMvfO0.net
高度計算とかやっぱ経験ないとわからないもんなのかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:42:52.84 ID:DMPw41Yi0.net
ヒアルロン酸かな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/07(水) 13:43:08.63 .net
好奇心が人を殺す
家で5chやってるのが一番ローリスク

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:43:29.57 ID:9e4ZErZa0.net
TikTokさえなければ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:44:13.59 ID:vU6y7qvW0.net
おまえら最低だな。
やっぱりジャップはイスラム教に改宗して慈悲の心というものを根本から植え付けてもらった方が良いわ。
死ねよ統一教会信者ども

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:44:24.20 ID:xG9+sfYD0.net
まんさんは世界共通で馬鹿なんかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:46:58.96 ID:ZBy1yGFM0.net
で、その21歳の写真は?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:49:55.31 ID:lTYLhHZf0.net
ジェットコースター、スキー・スノボ、バンジー、川に入っての遊泳、海での遊泳、

ここらへんは絶対にやらないようにしてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 13:53:40.72 ID:6RmOWgiA0.net
若いのに可哀相だ
国葬にしろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 14:08:00.49 ID:9leY2fmM0.net
ああ、動画撮ってたせいで開くの遅くなったかもしれないのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 14:15:27.00 ID:8KRzX4V90.net
コロナ流行する2年前に家族でグアムいって
親父と弟とスカイダビングしたけどすげー怖かったよ。高度数千メートルから落下
プロのインストラクターと一緒に飛んでなすがままだったけど、落下中はパラシュート開くまで景色見る余裕もなかった。
親父が一度くらいやとっけて言うからやったけど自発的にやることはもうないと思うわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 15:28:31.36 ID:S68Rt8aKa.net
今の技術だったら一定の高度になったら自動でサブパラシュート開くシステムできるんじゃないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/07(水) 15:54:37.66 ID:huDbBzRg0.net
>>29
高度計と連動して予備パラシュート開く機能くらいは当たり前に使ってる
ただメインパラシュートの展開に失敗した場合は可能な限りまずそれを捨てる
予備が開いた結果、2つのパラシュート絡まる本末転倒なシナリオもあるので

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8a-x/Iq):[ここ壊れてます] .net
ちんこ付いてそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/08(木) 01:06:01.91 ID:HFbeDvCw0.net
安倍のせいだろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★