2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲ケーコジ部 】iPhone Pixel [127986362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ed-o8w6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
楽天モバイル版 iPhone 14の価格。他キャリアよりは安い
https://smhn.info/202209-iphone-14-rakuten

前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662592853/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ed-o8w6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
昨日の出張活1
https://i.imgur.com/4yqRZfB.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e19-m9Xe):[ここ壊れてます] .net
どっちが使える?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 590d-EFU3):[ここ壊れてます] .net
>>2
auって月額最低いくら?
楽天モバイルと変わらんなら乗り換えるわこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ed-o8w6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
>>4
3200円くらい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eac8-2jkf):[ここ壊れてます] .net
iPhone買うならどこが最適解なのだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-6Vg6):[ここ壊れてます] .net
楽天iPhoneから初参戦だけど、今度は何すればいい
12やPixel6みたいな奴は3月ぐらいじゃないと出ないのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de4e-QL5U):[ここ壊れてます] .net
とりあえず楽天3回線を全てedion simにして貰った54000Pと、iphone購入で貯めた楽天ポイントを使ってedionでiphone 14 proを予約した
どの程度で売れるか全く分からない賭け

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-5dIb):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
スレあったんだ
こっち使うか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 13:08:56.73 ID:ZxxPtfnd0.net
ビックカメラでスイッチ買えるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 13:31:38.06 ID:59A87WgdM.net
スイッチの在庫なくらなさすぎだろ
そんなに利益ないし暴落したら嫌だから買えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 13:45:06.89 ID:p/0jsatPd.net
switch売り切れてた…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 13:58:09.35 ID:GdPx10J/0.net
edionでiphone買っちゃったけど開封&電源ONで渡すとかありえねー
そんなこと何処にも書いてなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 13:59:19.60 ID:GdPx10J/0.net
switch見たけどセットしか無くてよく分からないからやめておいた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:10:38.40 ID:YwT3ufX9H.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948393.gif
機種変更でも「予約で在庫ないですね~」だってさ。それ今日誰も乗り換え出来んくない?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:10:53.45 ID:p/0jsatPd.net
店舗だとどこでも開封が当たり前なのかな
開封しなきゃ契約しますと事前に確認してもダメかな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:17:46.27 ID:JQz5HQqSM.net
電気屋の開封率は95%くらいだから頑張って5%引き当てろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:19:32.09 ID:yxl63QQf0.net
>>8
エディオンそんなポイント貰えたのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:32:06.80 ID:XolVVfNSd.net
やっぱり乗り換えで手続き進めて在庫確保してから端末のみ購入しかないんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:41:31.50 ID:GdPx10J/0.net
>>18
1回線18000Pで常時キャンペーンみたいでまだやってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 14:47:25.12 ID:qVjd0g3C0.net
ポスターに書いておいて在庫無いとかスシローと同じやり方か
なんでこれが何も言われないんだろうか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 15:00:03.15 ID:yxl63QQf0.net
>>20
随分もらえるね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/11(日) 15:06:13.89 ID:QQplB4/MM.net
エディオンsimは維持費長いからなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-MO8t):[ここ壊れてます] .net
格安SIMのくせにブラックにする意味わからない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-N+pb):[ここ壊れてます] .net
今ってもう\回線契約無しでもOK!/とか書いてても
ほぼ間違いなく移動機では売って貰えないですよね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ed-7lhq):[ここ壊れてます] .net
機種変更でも在庫隠しになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1513-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>4>>5
3回線あれば家族割で1100円引きだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ed-7lhq):[ここ壊れてます] .net
今年ソフバン特価乗り換えで2回成功してるから運試しでワイモバ経由で3回目試してみるか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-4icM):[ここ壊れてます] .net
むしろ移動機買いやすくなった気がしない?
今までザルだったauが一人一台徹底し始めたから在庫隠しは減ったと思う
MNPに対してSE3 128GBの在庫隠す方が今は悪質に思える

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-4icM):[ここ壊れてます] .net
auの一括一円は十中八九スマートパスプレミアムと端末保障付けられるから暫くは+1000円くらい払い続けないといけない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-OdF3):[ここ壊れてます] .net
一台だけならすんなり買えるようになってるね
縦積みできなくなったから乞食は終了だけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1513-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>>30
オプションはすぐ解約でいいって言われたぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-OdF3):[ここ壊れてます] .net
auの維持と喪明け期間がいつまで経っても五里霧中なのが辛い
無駄に回線抱えてしまって抜けられない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e54c-XgEJ):[ここ壊れてます] .net
ソフトバンクがもうロクに回せないから
ドコモかauどっちか総合食らったらショップケーコジは引退でいいんじゃね
少なくとも一年は何やっても無駄なんだから回線維持する必要もないでしょ
俺なら全部1000円以下の格安に飛ばして総合から一年後もしくへ来年の三月にろくな案件無けりゃもう引退だね
正直SE3なんて売値3万にもならないから開封落書きなんか22001円でもいらないし
1円初月オプションてんこ盛り180日維持でもいらない
まあ気が向いたら移動機チャレンジがてら総合判定調べるくらいで
もう昔みたいになあなあで回線回せる時代は終わったと思うよ
回線維持もケーコジトラップで210日だの一年だのになったとか言われてるし
俺は一回でもキャリアの総合受けたらそこで辞めるつもり
時間の無駄だもん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
リモートワークになって気づいたみたいなミスリード。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200