2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンマガ連載、びゅるびゅること「パラレルパラダイス」はなぜツイッターのフェミニストたちに叩かれないのか? [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-8x4m):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
ヤングマガジンで連載されている「パラレルパラダイス」は、なぜ宇崎ちゃんのようにツイッターフェミニストたちに親の仇のごとく叩かれないのか?
これは長年の謎であった。
なにしろ内容は「男のいない異世界に転生した男がセックスしまくる」というもので、
その世界の女性は遺伝子レベルで男を求めており、男に触れられただけで股間から愛液を大量に漏らしセックスを求めるのだ。
ときには嫌がっている女性にあえて触れてセックスを求めさせるという、女性の本来の意思を無視し捻じ曲げる行為も行なわれている。
客観的に見て、これこそ女性が嫌う展開ではないのか。
「女性が欲しがっているから仕方ないんだ」「この世界の女性を救うにはセックスするしかないんだ」
などという完全の男に都合のいい言い訳をすることで、むしろ女性の逆鱗に触れるのではないか?
そう思っていつフェミニストに見つかるかとビクビクしていたが、200話を越えるこれまでの連載で表立って叩かれたことはほとんど見ない。
一度駅に大きな広告が出て叩かれ出したときには「すわっ!これでびゅるびゅるも終わりか…」と諦めたものだが、
大して炎上は広がらず、広告が終わるとともに話題も収まった。
あんなに男性に都合の良い作品を憎んで叩いているツイッターフェミニストたちはなぜこの作品を憎み、叩かないのだろうか?
勘違いしないで欲しいが、決してフェミニストたちに叩いて欲しいわけではない。
単純に疑問なのだ。
宇崎ちゃんや月曜日のたわわはあからさまに「男に都合のいい女性」を描くことでフェミニストから叩かれてきた。
なぜ同じく男に都合のいい女性を最初から最新まで山盛り出しているびゅるびゅるはスルーされるのか?
このスレッドはそれを考察するものである。

パラレルパラダイス全話無料
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-rdf8):[ここ壊れてます] .net
つまらなすぎて知名度が無いから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-UGq3):[ここ壊れてます] .net
献血ポスターでびゅるびゅるしたら叩かれるんじゃないの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f186-+Wio):[ここ壊れてます] .net
オタク「〇〇よりもっとひどい作品あるだろ! フェミはなんでこれ叩かないんだ!」


馬鹿だろこいつらマジで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a2-l0DW):[ここ壊れてます] .net
今週休載で普通に残念な気持ちになったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-jxej):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガ3大下品な漫画よりたわわが狙われてる謎の現象すき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-7zFd):[ここ壊れてます] .net
バカなんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc9-2m22):[ここ壊れてます] .net
おっぱいの賑やかしの人?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
男でも引くけどなアレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394e-YJi7):[ここ壊れてます] .net
彼岸島もやばいのにヤンマガはスルー不思議

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
最初見てたけど毎回びゅるびゅるするだけやし見なくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-qGG+):[ここ壊れてます] .net
目に見えるとこに出てきてないからでは?

あり得ないけど、政府の少子化対策の公認キャラとして
全国にポスター貼られたら問題になると思うけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-QL5U):[ここ壊れてます] .net
裏でひっそりやってるからでしょ
宇崎は大衆の目につくところに出てきてしまった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-3yKd):[ここ壊れてます] .net
びゅるびゅるは馬鹿すぎて叩く気にもならないとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
俺らでフェミニストさんに通報するか?
サタノファニと彼岸島もまとめて潰してもらおう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e575-fEo6):[ここ壊れてます] .net
日本社会の面前でびゅるびゅるしてないから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aa2-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
エロ漫画じゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6613-+Wio):[ここ壊れてます] .net
一般人の目に触れるようなことしなけりゃ誰も騒がないんだよな
身の程をわきまえずに広告出したりコラボしたりするから叩かれる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d8f-ZGfS):[ここ壊れてます] .net
コントだもんよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc9-2m22):[ここ壊れてます] .net
のび太さん?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-UGq3):[ここ壊れてます] .net
宇崎も原作とアニメ自体は攻撃されてないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-WQAi):[ここ壊れてます] .net
ネトフリ辺りで1話100億くらいかけて実写化しろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 794e-Wnuc):[ここ壊れてます] .net
読んでないからだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-+HVh):[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/EP1Nk1CUYAA-2sG.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e7f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
無駄にコラボとかしないしゾーニングをわきまえてるからだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-6B3t):[ここ壊れてます] .net
献血のポスターで「精子びゅるびゅる出すなら献血せい」とか日経の全面広告で「おまたびしょ濡れ」とかやってみたら?
同じように叩かれると思うよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66dc-3yKd):[ここ壊れてます] .net
男にとって都合が良すぎる世界を最大の受益者である主人公が破壊しようとしているのだからむしろ評価は高くなる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3919-+Wio):[ここ壊れてます] .net
主役青年現実世界ではどんどんダルマになってるわけだし
あとSFなフィクションだからじゃね?

現在の日常を描いていてそこで都合のいい女の姓の商品化作品が叩かれる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-qe21):[ここ壊れてます] .net
知られてないだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-ucij):[ここ壊れてます] .net
献血びゅるびゅる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dba-iHcs):[ここ壊れてます] .net
献血の広告とかになってないからでしょ

ツタヤのR18の暖簾の向こうならシコってても誰も文句言わないのと同じこと

オタクはこれをなんで分からないフリをするのか謎
まんだらけの時も思ったけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-j5K7):[ここ壊れてます] .net
アニメ化したら狙われる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-2m22):[ここ壊れてます] .net
>>24
ここまでやっとるのになんでやろな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad05-YSeZ):[ここ壊れてます] .net
ぶっ飛んでるから?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab2-Qewp):[ここ壊れてます] .net
あんまりにも下品過ぎて話題にすらしたくないってのはあるかも

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad84-yfoU):[ここ壊れてます] .net
ヤングマガジンで連載されている「パラレルパラダイス」は、なぜ宇崎ちゃんのようにツイッターフェミニストたちに親の仇のごとく叩かれないのか?

そりゃ漫画誌に掲載されてるだけだからな
根本的な前提の理解が全く無いまま思い込みだけでこんな長文書くキチガイ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-rdf8):[ここ壊れてます] .net
剣道の優勝者が出てきてつまらなくなったな
異世界である必要がない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f186-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>33
本当にわからないのか?
これがキモオタとか絵描きとかいう馬鹿の知性の限界だろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-ieNY):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガは下品な漫画多いけど全スルーされるよな
汚物には触れたくないってことかもしれんね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7912-pw5f):[ここ壊れてます] .net
ヒロインっぽいのが一番可愛くない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-Gsib):[ここ壊れてます] .net
駅にデカデカと広告貼った時は叩かれてたよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-xfgy):[ここ壊れてます] .net
異世界の話だからだろ
たわわみたいに現実に著しく近いシチュエーションじゃないから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-sVFb):[ここ壊れてます] .net
ツイフェミは世直ししたいんじゃなくて他人を攻撃してストレス発散したいだけだから
わざわざ叩けるネタ探すんじゃなくて炎上させやが火つけたものに集るだけ
AVなんかも同じ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-3dTt):[ここ壊れてます] .net
そもそも、献血やらなんやらに進出してきたのがトリガーだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae3-rdf8):[ここ壊れてます] .net
馬鹿みたいな話だし突っ込むのも野暮ってもんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>33
東京って普通に週刊実話の広告とかあるんだよ
地方じゃ考えられないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-0I6l):[ここ壊れてます] .net
基本的にフェミが叩くのは全年齢対象となっている漫画
数多あるエロ漫画叩いてもキリがないからな
あまりにも下品すぎて18禁のエロ漫画だと思い込んでるんだよ
実際同じようなもんだし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-RDFZ):[ここ壊れてます] .net
表に湧いてこなきゃいいのでは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-sWzi):[ここ壊れてます] .net
エロくないから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM3e-1hF8):[ここ壊れてます] .net
パラレルパラダイスーなんて可愛いもんだよ、人狼機ウィンヴルガを読ませたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e60-L7iM):[ここ壊れてます] .net
献血とか日経とかに掲載するのは
保育園にデラべっぴん置くようなもの
びゅるびゅるは専門書店にデラべっぴん置いてるから空気

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d6d-TDSz):[ここ壊れてます] .net
リーメアリーも陥落してからは普通の一味になっちゃってツマラン

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d0d-+Wio):[ここ壊れてます] .net
誰も知らないからだろ
別にわざわざ探して叩かれてるんじゃねえよ
お前らがテレビに出まくる芸能人叩くのと同じで目立たなきゃ叩かれるわけないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-oLO+):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングされてるものを叩いたらただのキチガイだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-8u6o):[ここ壊れてます] .net
>>24
まあこの程度の広告なら炎上しないだろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9edb-iETK):[ここ壊れてます] .net
フェミニスト「エルフェンリートの作者か…」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d37-1W5V):[ここ壊れてます] .net
つまらないて言われてる割りにはどんどん巻数増えていってますよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 110d-ajVi):[ここ壊れてます] .net
下品過ぎてお上品なフェミさんは触れたくないんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-3yKd):[ここ壊れてます] .net
宇崎ちゃんは小柄巨乳のウザキャラヒロインだけがあざと過ぎて特定方面から叩かれてるのかと思ったが、
アレ主人公男の方も非モテボッチ系自体見せかけで
家は武闘家、頭も顔も悪くない筋トレマッチョデカチン高身長スレてなし純情キャラって
別方面にぶっ叩かれてそうなキャラ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-+9pU):[ここ壊れてます] .net
びゅるびゅるは新聞広告になったのか?なってないだろ?
そういう事だよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-3dTt):[ここ壊れてます] .net
男からみても下品低俗しょーもないから何か騒がれたところでフェミガーともならんだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3980-okkI):[ここ壊れてます] .net
宇崎はアニメ化してキモいキャラの露出増えまくったから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-+9pU):[ここ壊れてます] .net
あとたわわ作者は元々ネトウヨとして有名だったけど岡本倫はそういうの皆無じゃん
なんであんな普通の人間からこんなキチガイ作品が生まれるのか不安になるレベルじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
たわわで日経と講談社から無視されて敗北したフェミさんは意気消沈したのか最近はおとなしいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea44-M5wR):[ここ壊れてます] .net
知られてないから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
たわわもクソつまらんけどあれはドラマ化とかしてんだっけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-Eucq):[ここ壊れてます] .net
絵が下手すぎて一体何が起きてるのかわからない
フェミニストも俺と同じ気持ちだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6adc-Yq4a):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガの漫画でしょ
フェミニストがどうこう語る範囲じゃない
宇崎の例がおかしいだけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ebe-HeBz):[ここ壊れてます] .net
表舞台にでてこないからだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66dc-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>64
詫びコメント出したし日経は国連機関に怒られたやん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-Xhu7):[ここ壊れてます] .net
「目につかなければセーフ」みたいなことが言われるのって最近になってからじゃね
あきそらとかレイプレイなんてわざわざ掘り起こして問題にしたようなもんだったし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5b6-Qewp):[ここ壊れてます] .net
度を超えたやつは叩かれない
フェミニストがメス四駆に苦言を呈してるとこ見たことないだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 151f-gWv5):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガ置いてるコンビニなんかある?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eafb-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
彼岸島が屈してハゲがホモ売春させられたらどうするんだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0d-INoC):[ここ壊れてます] .net
フェミニストのアンテナよくわかんねえんだよな。俺たちが観ない僧侶枠とか、妙に詳しいの何なんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-BLAF):[ここ壊れてます] .net
>>60
ゾーニングを侵害したら叩かれるのは分かるんだが、
駅構内広告は良くて新聞広告はダメな理由が分からない
そこら辺のフェミの見解はどうなんだろう?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea44-M5wR):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとゾーニングされてれば「現状は」穏健派は騒がないんだよ
ごく一部の過激派は掘り起こしてまで叩くけど多数派からはキチガイだと思われてる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f10c-p8xh):[ここ壊れてます] .net
>>75
あいつらわざと見落としてるのかとすら思えるよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-6B3t):[ここ壊れてます] .net
>>76
駅広告は叩かれてたじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 110d-va1I):[ここ壊れてます] .net
日経も未だに雑誌の水着広告出してるのになんも言ってないからな
犬笛吹くかどうかで決まるなんてあってはならないんだからマジでこいつらには投票したくない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-8F3P):[ここ壊れてます] .net
>>77
これ
愛知県の不正署名活動も
ゾーニングされてたところから
むりやり引っ張り出してきた結果
あんな結果になったわな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-Lty2):[ここ壊れてます] .net
>>46
東京は出版の都だけあって
駅に雑誌の広告ホンマ多いよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66dc-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>76
新聞広告でも全面広告と片隅にちっちゃく載るのでは違いがある

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa05-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングを錦の御旗にしてる奴やべな
そもそもゾーニングの目的を誤用してるし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 110d-va1I):[ここ壊れてます] .net
>>83
もうそれ個人の感覚の問題でしょ
あっさり全面広告出てきてまた新しい理屈作り出すだけなんだから
他人と共有出来ると思わないほうがいい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
あー、ららぽーととラブライブがコラボしたポスターにも抗議してたな
ポスターはそのまま使われてまた敗北したようだけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 794e-6iZa):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングができてるからじゃねえの

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-6B3t):[ここ壊れてます] .net
>>86
問題視されたパネルは即日撤去されてたよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea44-M5wR):[ここ壊れてます] .net
最終的には個別のコンテンツなり表現の仕方なり背景なりで総合的に判断するしかない
今はそのあたりの合意形成の途上みたいなもんかね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 110d-va1I):[ここ壊れてます] .net
>>88
借りてる場所だから電凸対策で他の場所に下げただけ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e0d-DceW):[ここ壊れてます] .net
異世界ファンタジーなら許される感じはある
なろうアニメとかエロいの多いけど別に炎上せんし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
BUNKAタブーやテコンダー朴に本気で怒る奴っていないじゃん

あまりにも下品で低俗すぎると逆に怒る気なくなるんだと思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-pdCn):[ここ壊れてます] .net
ここにも沸いてるけどただの業務妨害を戦果にしてる認識なのがな
だから巨乳絵に発狂する一方で未成年の水着広告は継続みたいなお寒い感じになる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-QL5U):[ここ壊れてます] .net
そら今まで炎上したのってどれも典型的なゾーニング失敗案件だし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-I/f8):[ここ壊れてます] .net
献血ポスターになってないからだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a87-pXst):[ここ壊れてます] .net
献血とコラボしてないから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-iT45):[ここ壊れてます] .net
>>24
献血ポスターにしたら叩かれるんかね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
ぱっぷすとかは壺と共闘して最終的にはゾーニングされてるエロ漫画やAVも根絶しようと企んでるからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
彼岸島の歌舞伎町編

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
たわわって完全に巨乳を売りにしてるのに擁護する側は別に性的ではないとか言ってんのは何なん?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-iT45):[ここ壊れてます] .net
>>93
現実の未成年を守るよりも
二次元の絵に憎悪を燃やす方が優先度高いのわけわからんよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-Y7PT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
表に出てこなければ別にいいんじゃないの
SNSのタイムラインや街中で広告とか出てきたら叩かれるよ
けっきょくは主観的なゾーニングの問題みたいな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a87-pXst):[ここ壊れてます] .net
>>93
ただの読者の感想を戦果だの業務妨害だの発狂だの大袈裟に捉えてるのってここまででお前だけじゃね
こういうふうに被害妄想がすごい一方で黒人が出てくる作品は叩くからダブスタなんだよな
どちらもただの感想と取るか否定的意見は全て業務妨害として取り締まり言論の自由放棄を唱えるか文を鮮明に統一しろよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-YlS1):[ここ壊れてます] .net
ポスター自体は出してて当時は叩かれてたけどな
ポスターすら出してないは歴史修正

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a0-EFU3):[ここ壊れてます] .net
青年向け雑誌でひっそりやってるだけだから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-BLAF):[ここ壊れてます] .net
意外にエロ漫画でこれほどストーリーがしっかりしている作品はないんじゃないか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-t17b):[ここ壊れてます] .net
関わりたくないくらい下品ってことで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-MUDW):[ここ壊れてます] .net
あれはギャグだしな…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-6B3t):[ここ壊れてます] .net
>>90
電凸対策てw
悪いことは認めてるじゃんw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-pdCn):[ここ壊れてます] .net
>>109
不自由展も電凸なかったら継続してただろうね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2af5-HeBz):[ここ壊れてます] .net
宇多丸のラジオにフェミニスト系の大学教授やら何やらが
複数人定期出演してるんだけど
そのうちの1人が企画としてファイブスター物語特集を持ち込んで熱持って語ってて
FSSファンとか反フェミとかがビックリしてザワついてたの覚えてるわ

男ファティマとか言い訳にすらならんだろうし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea3a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ていうか何か一部の頭おかしいツイフェミが全体像だと思い込んでるキチガイが多すぎるわな
ずっと言われてるじゃん 一般人とくに子供が見える所に出してくるなって言ってるだけで
成年コミックなんかは消えてもないし 表に出てこないエロなんかいくらでもある
理解する気がないのか理解できる知能がないのか フェミガーさんは頭が弱すぎる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-/v0B):[ここ壊れてます] .net
おそらく絵が下手すぎて目に留まらないんじゃないか
落書きとか誰も気に留めないだろ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-6iCD):[ここ壊れてます] .net
そうめんが美味しかったから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f190-/v0B):[ここ壊れてます] .net
今日もネット口喧嘩のネタ見つかってよかったね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-4mx2):[ここ壊れてます] .net
以前何かの時に叩かれただろ
そもそも基本的に一般向けの宣伝やら広告やらが大人しければ目立つこともないから叩かれねーんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 694e-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>93
勝利体験を得たいだけなんだろな
思想は無く手段が目的となった愚民

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-iHcs):[ここ壊れてます] .net
R18の暖簾の向こうでのシコリは許されてるけど

それが表に出てきたら叩かれるのは当たり前

お前らだってコミケのエロ袋もってドヤ顔で電車に乗ってるオタク迷惑だと思うだろ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-p6gW):[ここ壊れてます] .net
広告さえ潰しておけばいずれ消滅するしな
長期的には勝利は決まってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-pdCn):[ここ壊れてます] .net
>>118
どの程度のエロを言ってるんですかね?
まず股間に陰があるからエロは実態から言っても共有されてないですね
俺はananのSEX特集みたいなのが公共広告にあっても良いと思うので
そのラインですかね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ae5-6B3t):[ここ壊れてます] .net
>>110
不自由展はガソリンテロ予告があったから中止になったんだけど、ららぽーとにもテロ予告あったの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a595-2jkf):[ここ壊れてます] .net
たまたま目に入ってムカついたってだけの話だから整合性なんてない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5fd-m+1s):[ここ壊れてます] .net
>>73
ヤンマガ置いてないコンビニなんかある?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-lf9N):[ここ壊れてます] .net
>>1
答え:マンさんのオナネタに利用できる作品は叩かれない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-07HK):[ここ壊れてます] .net
彼岸島なんかは逆にフェミ受けしそうな気もしなくもない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4afb-7lhq):[ここ壊れてます] .net
>>4
同意

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
個人的には実は女性もびゅるびゅるみたいなセックスが好きなのではないか?と考えている
本来の意志と関係なくびゅるびゅるしてしまいセックスされて、めちゃくちゃ気持ちいいって
女性も実はこういうセックスがしたい、というかされたいのでは?
宇崎ちゃんや月曜日のたわわとの最大の違いはちゃんとセックスして満足させてること
だから叩かれないのでは

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-07HK):[ここ壊れてます] .net
そういえば岡本倫て以外と女読者多いんだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-7MlU):[ここ壊れてます] .net
エロ漫画だからだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a55-+Wio):[ここ壊れてます] .net
話が面白いからだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-07HK):[ここ壊れてます] .net
>>127
一理ある気もする
クリムゾン作品が意外と女ウケいいらしくて、主な理由が女を気持ちよくさせる事に重心を置いて描いているからだそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d54b-znda):[ここ壊れてます] .net
>>1
まだこの漫画ヤってんのか。オカリンも壊れたなあ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d22-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
ここ数年フェミがいくら頑張っても企業がアニメや漫画とタイアップするのを止める気配が全くないのは哀れだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8f-zck4):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガってもう半分エロ本だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a595-RD/b):[ここ壊れてます] .net
最初の数回は見てたけど、同じ事しかしてないので止めた、というかヤンマガ自体もう見てない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-07HK):[ここ壊れてます] .net
>>134
彼岸島がその半分のエロの方に入るのか入らないのかで議論の余地はある

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>132
流石にそろそろ終わりそう
国母のとこに行くよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c557-hFL5):[ここ壊れてます] .net
そういやヤンマガって今まで女性読者いたん?思いつかんな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa54-kQC7):[ここ壊れてます] .net
>>138
xxxHOLiCどんだけ売れてたと思ってんだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d3a-+Wio):[ここ壊れてます] .net
異世界だからセーフ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-EUN4):[ここ壊れてます] .net
知られてないだけやろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-07HK):[ここ壊れてます] .net
>>138
頭文字Dに結構腐女子がついてたな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-4w5d):[ここ壊れてます] .net
エロくないから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-+EwY):[ここ壊れてます] .net
このくらいモテたらケツアナ確定とか言いまくれるな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad85-MeVr):[ここ壊れてます] .net
普通に漫画として面白いんだわ
岡本倫って設定とか世界観とかめっちゃ作り込むのに何で軽く見られてるのかわからん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
怪物化した弱点の杜撰さとか見てなお作り込んでると言えるのは草

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-A8Ak):[ここ壊れてます] .net
>>145
極黒までならわかるが、この漫画には何もないだろ
信者の人達が前作までみたいな面白い漫画をかいて欲しいと言わないのが不思議だ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>147
そら前作みたいなの描いてとは言えんよ
あの終わり方だと

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-bCOS):[ここ壊れてます] .net
>>147
岡本ファンは結構文句言ってるよ
でも売れてるから新規ファンも結構付いてる
極黒の緊迫感とエロゲ感のミックスは良かったよな
びゅるびゅるはシンプルに岡本の絵がエロくないから楽しめんわ
岡本が超絵がうまかったらワイもそのまま持ち上げてたと思う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a55-+Wio):[ここ壊れてます] .net
まあ、話の筋はよく出来てるというか面白いだろ

同時に軽く見られるというか色物扱いされる理由も
はっきりと分かるやろw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングされてるからでしょ
一般人面で公共の場に出てこないしそういうのは陰でコソコソやってる限りは何もいわれない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 394e-HeBz):[ここ壊れてます] .net
そもそも叩かれてないというのが歴史修正
一般人の目が多い池袋で大々的な広告出して叩かれた過去がある
最もその時はキモオタネトウヨも批判してきた人らに対してこれは仕方ないと退いてたから大事にはならなかっただけのこと

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a2-fimz):[ここ壊れてます] .net
リアリティがまったくなくて実害がないからでは
電車でおっぱいのでっかい女子高生が主人公のおっさんを癒すというのは怖いだろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-bCOS):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングされてるかあ?
宇崎とか炎の孕ませの広告が燃えたのにパラパラが燃えないのは単に目を付けられてないからやろ
まあそれ言ったら終末のハーレムとかなろうの奴隷ものとかもっと先に燃やす作品あるけどな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddce-fyVG):[ここ壊れてます] .net
>>24
巨乳キャラの胸が
文字でうまいこと隠されてるなw
https://i.imgur.com/SILmcs0.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-kTup):[ここ壊れてます] .net
かぐや様の妊娠にはキレてたのに?
あれジャンプじゃなくてヤンジャンだよ

そもそも宇崎読んでるけど、内容は全然健全だけどな
ヒロインがロリ巨乳なだけで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-1vCv):[ここ壊れてます] .net
びゅるびゅるは「叩かれても仕方ない」という態度でいたから紛糾しなかっただけだと思われる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-TRym):[ここ壊れてます] .net
駅広告が叩かれてたのがなんで自然に沈下したかってオタクがこれは分が悪いと反論しなかったからだろ
いつもほっときゃいいのにオタクがわざわざフェミのツイートを拡散してギャーギャー騒いで大炎上に仕立て上げてるんだよ
自分で自分の首絞めてることを自覚しろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaad-Tm6V):[ここ壊れてます] .net
全年齢を装って表に出るクソムーブをしないから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 394e-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ゾーニングされてないから池袋駅で広告出してるのに
ゾーニングされてるからと流すアホが多いのが嫌儲の一部住人は質が低いんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a70-I/f8):[ここ壊れてます] .net
作者が岡本倫だからだろうか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
青年誌だからって思ったけど
たわわは青年誌なのに叩かれてたなっw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de14-+yo2):[ここ壊れてます] .net
童貞の妄想すぎて読む気もおきないとか?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-RavF):[ここ壊れてます] .net
フェミは小学生男子だからガチエロは叩けないんだよ
宇崎ちゃんとかたわわで「うわーこいつエロだー!」ってやるのがやつらの限界

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3da2-4cRe):[ここ壊れてます] .net
絵が下手だから
わりとマジでこれだと思う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
あれ実は現実世界の主人公が死にかけなんだよ
次死んだらもう終わり
これだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-+jlc):[ここ壊れてます] .net
ブリュンヒルデがアニメ化されたときはウキウキで乳作画に口出ししまくった岡本倫
https://pbs.twimg.com/media/BpH8iAdCEAAT1IU.png

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 754d-+Wio):[ここ壊れてます] .net
質が伴っているからだろ
他のヤンマガ三大質漫画である彼岸島、サタノファニも同じだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>167
流石としか言いようがない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-A8Ak):[ここ壊れてます] .net
>>149
ウリのはずのエロも大して上手くないのに売れてるのがわからん
極黒も終盤はダレて酷かったというか、それが打ち切られた原因だと思うが
それでもパラパラよりは遥かに面白い、あとノノノノ最高

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-/v0B):[ここ壊れてます] .net
>>167
乳首のグラデは作中でもこだわり感じるセリフあったなw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-FfIc):[ここ壊れてます] .net
>>31
たわわは?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>165
んなこといったら宇崎ちゃんは

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-0I6l):[ここ壊れてます] .net
今週ヤンマガ三代名物
びゅるびゅる
サタノファニ
彼岸島
3つとも休載でマジで絶望だったわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-0cgc):[ここ壊れてます] .net
坂本勇人も叩かれてないな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-xfgy):[ここ壊れてます] .net
>>175
がるちゃん大盛りあがりだぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-FfIc):[ここ壊れてます] .net
>>174
アンダーニンジャとマイホームヒーローも休みだったしな
俺の読むものが殆ど無かった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de20-Lty2):[ここ壊れてます] .net
有名じゃないから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a40-mGfn):[ここ壊れてます] .net
>>161
イケメンだから非難されない
あるとおもいます

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea80-okkI):[ここ壊れてます] .net
今週のヤンマガはクライマックス!!で大笑いした

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-07HK):[ここ壊れてます] .net
>>172
新聞に広告出したから

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-FfIc):[ここ壊れてます] .net
>>179
及川光博に似てるんだよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-FfIc):[ここ壊れてます] .net
>>181
駅の広告とどう違うの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d44-oBmt):[ここ壊れてます] .net
好きだから?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a2-pb1R):[ここ壊れてます] .net
絵が上手くないとか
エロまんがなのでは?と勘違いされている感はある

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a2-pb1R):[ここ壊れてます] .net
>>71
後者は海外でめについて、海外から騒がれたのでは
ようしらんけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-eh8a):[ここ壊れてます] .net
びゅるびゅるでたまにシコる俺をお許しください…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a4c-AiFD):[ここ壊れてます] .net
サタノファニとかアダマスの魔女たちとか露骨過ぎれば逆に完全なエロ漫画扱いされるし

パラレルパラダイスは広告自体は普通だったからか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a4c-AiFD):[ここ壊れてます] .net
>>62
あれは見下したような表情が頭に来たのかねえ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-RJ9G):[ここ壊れてます] .net
雑誌の中から飛び出してないからだろ
いちいちエロ漫画に噛み付いてたらキリがないだろ
ヤング向けのマガジンに連載されてるんだから批判は難しいし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a2-pb1R):[ここ壊れてます] .net
>>189
表情以外にセリフも煽っていたなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad85-MeVr):[ここ壊れてます] .net
結構伏線とか謎も前作まで同様ワクワクする作りになってるのに
びゅるびゅるフェーズが強烈&長過ぎて考察全然流行んないんだよな
岡本倫の作風と一昔前のエロゲとスーファミレベルのふわふわRPGで闇鍋やってるのは見事だと思うよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa54-kQC7):[ここ壊れてます] .net
>>172
たわわは、新入社員の皆さんは女子高生のおっぱいで憂鬱な気分を晴らしてください
とかいう余計な文言が広告に付いてきたから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa5-BU0K):[ここ壊れてます] .net
>>1
この文書いた人は日経たわわ広告や日赤の宇崎ポスターが何故批判されたか、フェミニスト達がそれらをどう批判していたかを全くわかってないだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-LrFG):[ここ壊れてます] .net
そういう漫画が存在してることが批判されたんじゃなくて公の場で配慮すらなくエロ表現したから叩かれたんだろ
エロオタクっていつまでも学習できねえな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-0I6l):[ここ壊れてます] .net
絵が下手でエロくないからだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-cdQM):[ここ壊れてます] .net
パラレルパラダイスが描いてるのは女だけしかいない世界で、唯一の男主人公もナイト的な立ち位置だからフェミニズムの観点からは叩きようがないでしょ
まぁあとは岡本倫先生はイケメンだから女人気あるらしいよw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-iHcs):[ここ壊れてます] .net
R18の暖簾の向こうならおじさんがいくらシコろうが許されるけど

電車や献血の場でシコリだすおっさんがいたら不快だろ

そのくらい理解しようぜ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1615-OdF3):[ここ壊れてます] .net
「ゾーニングしてもフェミは向こうから近づいて叩きにくるぞ!」

「なぜフェミはエロ雑誌に載ってるエロ漫画のことは叩かないんだ?」

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0a-uWem):[ここ壊れてます] .net
この手のは取り上げたら逆に宣伝になるからでしょ
フェミはそれがわかってるからアンフェの姑息な挑発は相手にしないだけ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:26:24.89 ID:1k8lyU0O0.net
そもそも宇崎ちゃんという作品自体が叩かれたことはない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:28:50.33 ID:eW9vAcV10.net
1+2=パラダイスはめちゃくちゃ叩かれたのに

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:29:17.27 ID:+2838MSS0.net
ヤバすぎてこれ以上表に出てこれないだろうしな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:29:44.12 ID:eO59sJeU0.net
作者がイケメン
宇崎は女だった
あとはわかるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:30:08.82 ID:yPV/V1G40.net
びゅるびゅるが駅広告や駅前の献血バスにデカデカ貼られてたら叩かれてたけどそうじゃないじゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:33:37.86 ID:T1C0VN6h0.net
>>205
>24

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:49:10.15 ID:RB7S7wB50.net
ヤンマガだしなあ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:57:48.27 ID:/7k4W0bq0.net
>>205
池袋駅に2020年デカデカと広告出してたけど?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:58:19.37 ID:0BomF8veK.net
日経たわわ広告や献血ポスターや秋葉原のエロゲ広告の件などについても、今でも十分通じる話。

宇野ゆうか
@YuhkaUno
10月8日
秋元康も散々批判されているのは、他の人も言ってるので、補足しておくと、ブラック企業経営者を批判することが、そこの従業員を叩き潰すことではないように、
秋元康を批判することは、アイドルを叩き潰すことではないです。キズナアイも同様。 twitter.com/takuramix/stat…

解説者は男性で、若い女性を「頷き要因」として使うのは、キズナアイに限らず、実在女性を起用してなされることも多く、それもずっと批判されてきてるけど、
「頷き要因」として使われる女性タレントやアナウンサー自身が目の敵にされてるわけではなく、そういうふうに使う人が批判されている。

ジェンダーの話となると、本当にこういうことがわからなくなる人が多いよね。
これがアルハラの話なら、「(本人の自由意思で)酒を飲むこと」ではなく「酒を強要すること」が批判されているのだと、多くの人は理解してるけど、セクハラとかジェンダーの問題となると、→

「セクハラやめてください」と言うと、「じゃあ性欲なくせっていうのか!」「セクシーな格好をしたい女性もいるんですよ!」って反応をする人が、あまりにも多すぎる。

表現コードに関しては、ここでおのののかさんが言ってることが、至極まっとうだと思う。→/おのののかの「萌えキャラ批評」を総叩きした共演者に識者が疑問 news.livedoor.com/article/detail…

今回のキズナアイにしろ碧志摩メグにしろ、現実にはありえない、胸にぴったりと張り付いた服の描き方(いわゆる「乳袋」)が批判されるのは、使われたところが公的要素が強い場だったからですよ。
コミケやアニメイトであの絵のポスターが大きく貼ってあっても、別に批判はされないと思う。

公共っていうのは、様々な年齢、性別、ジェンダー、セクシャリティ、人種、民族・病気・障害の人が利用する場なので、
そこで「ヘテロセクシャルの男性の趣味を優先した振る舞い・表現」をしてしまえば、実写イラスト問わず、批判されるでしょう。

今回の件で「萌え絵が目の敵にされている」「フェミニストは萌え絵を撲滅したいんだろう」と受け取るのは、「セクハラやめてください」と言われて「じゃあ性欲なくせっていうのか!」って反応するのと似てる。
別にそこまで否定されてない。個人の趣味の領域と公共の区別をつけろって言われてるだけ。

ヘテロセクシャル男性は、こと性のこととなると、自他境界が曖昧になったり、個人の領域と公共の区別がつかない人が多いと思う。
それは、この社会がヘテロ男性優先にできていて、ヘテロ男性の欲望が公共空間に漏れ出ていて、それを当たり前のものとして過ごしてきたからだね。

「キズナアイ程度で性的なら、○○見たら卒倒するな」とかいうやつもあったけど、批判している人たちは、公的な場における表現を問題視しているのであって、プライベートでは、キズナアイや萌え絵や、もっと性的な表現を楽しんでいる人も、いっぱいいるよ。
だってプライベートだから。

ちなみに、ブラック企業経営者は、何を批判されてるのかわからない現象が見られる。
かのブラックで有名なワタミの創業者は、過労死遺族の訴えに対して、「週休7日が幸せなのか」「働くことが悪いことであるかのような議論に聞こえてくる」と答えている。 twitter.com/YuhkaUno/statu…

労働基準法を無視した働き方をさせたことに対する批判に対して、このように受け取るワタミ創業者を見て、私は「セクハラを批判されているのに『性欲なくせって言うのか!』と受け取る男性と一緒だ」と思った。 news.yahoo.co.jp/byline/sasakir…

問題なのは、セクハラやジェンダーの問題について、ブラック企業経営者と同じような発想・受け答えをする男性が、決して珍しくなく、むしろ普通に沢山いるということ。
22:17 - 2018年10月7日
https://twitter.com/YuhkaUno/status/1049166782055866368?p=v
(deleted an unsolicited ad)

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 18:59:20.24 ID:GQom8Tv50.net
まだアニメ化されないの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:02:54.92 ID:kExmcb7z0.net
岡本がイケメンだどうだって話は関係ない
単純に見つけられてないだけ
厄介なタイプのフェミニストに「こういう漫画ありますよ」って教えたらすぐに青筋立てて走ってくさせる素養はある

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:03:44.06 ID:eO59sJeU0.net
後追いの不徳のギルドが先アニメになったというのに

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:05:35.29 ID:c8E1jYU30.net
>>211
本当に純粋に作品だけを宣伝する場合はなかなか炎上しにくいと思う
コラボとか作品からしたら異質な媒体へ広告出したりすると燃える

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:06:50.65 ID:k2T9/ozr0.net
現代ものじゃないのとあまりにバカすぎるから?
てかアンフェって本気でこのへんの線引を瞬時に直感的に理解できないよね健常なら別に造作無いのに
半分くらい発達か?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:17:25.00 ID:Oh9dJvyY0.net
ビュルビュルは異世界だけど現実世界の延長の終末のハーレムの方がよっぽどヤバい
男いなくなって数年で老若男女問わずチンポ狂いになってるマンコ描写

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:28:39.84 ID:Qpc7BLpn0.net
びゅるびゅるラスボスが昔のトラウマある知り合いはひどいわ
いくらなんでもそんな身近から持ってくるなやしかも突然

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 19:50:44.48 ID:wqMF/bPja.net
クライマックスは嫉妬深い神との竿比べです

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 20:22:07.82 ID:/JKZ5Ksj0.net
>>216
いや幼馴染の女が嫉妬深い神としてコールドスリープされてたんだし
そこはありえるでしょ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 20:39:49.06 ID:Gls1J3Vl0.net
結局仁科は金城にヤラれて非処女になったのかな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/12(月) 21:12:35.62 ID:N9rZ0KMK0.net
こっちが本スレか

>>1
フェミニストに成りすまして自演ステマしてる青識とカドカワの作品ではないから

以上

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 499d-El58):[ここ壊れてます] .net
ところで田島はまだ煉獄食らってるの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-rZts):[ここ壊れてます] .net
そもそも世の中にはもっと純粋なエロ漫画が沢山あるけど普通に許容されてるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 390d-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
カドカワがフェミニストに成りすまして炎上させてたのがよくわかるね

あのクソ企業

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>214
いいや理解できてないのはツイフェミだよ
宇崎ちゃんのとき必死に叩いてたけど結局「宇崎ちゃんは何をもってポルノとするのか」を説明できなかった
このスレでも「ゾーニングの問題だ」と言って問題の根本を理解できてないアホが複数いるが
実は問題点はゾーニングではない
オタクでもエロ漫画を外に出せば叩かれることは当然承知している
そこに疑問や問題はない

宇崎ちゃんなどの問題は「ポルノではないものを自分たちの都合だけでポルノ認定して叩いている」ということだ
実際、宇崎ちゃんを見てシコれる男はいるのか?あれで興奮するか?
ぶっちゃけ絵がそんな上手くないだろ、宇崎ちゃんは
まるっと曲線描いて「はい、これ巨乳です!」とやってるだけでディテールもクソもない
あれでシコれるのは性に目覚めたばかりの中学生くらいだろ
男はもっと普通にエロい絵を知ってるからあれをエロく見れないんだよ
だから男からしたらあれは普通に「ポルノではない」となる
しかしツイフェミは宇崎ちゃんをポルノだとして叩いた
だったら「宇崎ちゃんはどこがポルノに当たるのか?」を説明しなくてはいけないだろう
そこを聞かれても「そんなこともわからないのか」とお気持ち表明に逃げたのがツイフェミたちだ
ちゃんと宇崎ちゃんがポルノに当たる理由、根拠を説明すれば議論が深まったのにさ

この問題の本質は結局女特有の「キモいから叩いた。そこに理屈はない」なんだよ
完全に感情論であり、だからツイフェミは議論ではなく共感を求めた
しかし「キモいから叩く」を正当化してはいけないだろう
それは障害者差別にも繋がるから絶対にやってはいけないことだ
そうやって感情論と負の性欲で動いてたことがバレてるから「これは叩かないの?」と皮肉られることになるわけだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dba-iHcs):[ここ壊れてます] .net
R18の暖簾の向こうでおっさんやオタクがシコるのは自由

電車とか公共の場でおっさんやオタクがシコリだすと不快

単純な話なんだけどなぜか気づかないふりをするオタクおっさんだらけ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-4mx2):[ここ壊れてます] .net
ツイフェミアンフェは両方キチガイってのが良く分かるわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a06-e+cG):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガの中でやってる分にはいいんじゃね
前駅にデカデカと広告出してたときは流石にハラハラしたわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-/jpy):[ここ壊れてます] .net
たわわよりこっちのほうが下品なんだよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-7MlU):[ここ壊れてます] .net
びゅるびゅるはあからさまなファンタジーでフィクションな世界やからやろ
たわわとか宇崎は現実世界とそう変わらんからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a08-UGbi):[ここ壊れてます] .net
どういう基準で叩いているんやろ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-W6FU):[ここ壊れてます] .net
エロだから普通には使えんからなあ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 07:16:24.51 ID:5bw3Cugy0.net
まいじつですらない>>1の妄想かよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 08:11:31.15 ID:qj7p1QhhK.net
日経たわわ広告も日赤の宇崎ポスターも広告の目的と表現が噛み合っていないというかちぐはぐというか、だから批判されたんだよ
うまい喩えではないけど、どちらも車の写真に「冷やし中華始めました」ってキャプション付けてたようなもんで「なんのこっちゃ?」ってなるようなものだったのよ

どちらもマンガそのもののPRだったら炎上しなかったと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1b5-2wiP):[ここ壊れてます] .net
ゲットーから出てくるのは許さんと

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 10:26:10.14 ID:6A9v2fttp.net
エロ描写入れることこそが硬派だみたいな価値観あるよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
ゾーニング守ってる分には誰も何も言わんのよ
勘違いして表に出てきたりしてねーやん
その事実をオタクは何故無視するのか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f142-DSXO):[ここ壊れてます] .net
ヤンマガって僻地で細々やってて表に出て来ないから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>211
いや岡本倫は別に炎上せんと思うぞ
だって岡本倫て基本的に女キャラの内面ちゃんと描ける漫画家やん
そういう漫画家が馬鹿エロ描いてるというだけの話
たわわはそうじゃないわな。女キャラの内面空っぽというかキャラとして成立さえしてない
ダッチワイフ見せられてるような気持ち悪さがある

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a23-qXZl):[ここ壊れてます] .net
ひょっとして奇乳に発狂してるだけなんじゃないか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-dMtT):[ここ壊れてます] .net
岡本倫の漫画面白いわ
下品なのと結末が微妙以外はいい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d80-okkI):[ここ壊れてます] .net
貧乳ババアが二次元の巨乳キャラに嫉妬して叩いているだけのこと

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ぱっと見はそんなに煽情的ではないからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa54-kQC7):[ここ壊れてます] .net
>>241
たわわはこういう世界観で作られてるからな
巨乳女子は学校中の男子から毎日のように告白されてモテない貧乳たちの嫉妬を買う
成人女性からは男をたぶらかす嫌らしい巨乳として眉をひそめられる

オタクの下劣な品性、古い感性をただそのままに提供してくる作品

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:37:41.26 ID:WDSfTOcAp.net
>>243
そしてそういう巨乳が自分にだけは純真無垢な恋愛感情を向けてくれるからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:42:58.47 ID:aQAZO6G10.net
コミケって空間で内輪でシコってるうちは文句言われないけど
そこらの商店街でコミケ始まったら嫌だろ
それと同じ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:47:57.19 ID:Uks/rMWR0.net
作者が女性だと思ってるとか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:50:05.37 ID:gxvGovrG0.net
フェミも叩く基準があるから
現実舞台で若さとか体型ネタにされると発狂するけど他はそうでもない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:53:32.73 ID:WDSfTOcAp.net
たわわも宇崎も現実離れした巨乳だから
巨乳が叩かれるという法則はありそう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:54:23.18 ID:/4Hqu2Xz0.net
なんでフェミに叩かれないんだ?と言われるような男から見ても下品だったり性的なものは献血ポスターや町おこしに使われないから

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:01:26.06 ID:nrujSNj80.net
新聞とか電車内の広告とかに載せたら文句いってくるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:05:42.18 ID:nrujSNj80.net
でも次叩かれるコンテンツは決まったようなもんだろ
対魔忍だよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:23:09.58 ID:D/JBEXOaa.net
>>238
パラパラのキャラもたわわに劣らずからっぽだと思うが…
むしろ喋るダッチワイフなキャラしかおらんじゃないか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:57:37.66 ID:iH/IKAef0.net
>>251
作品内容で叩かれるなら秒で叩かれなきゃおかしい作品だしやっぱりメディアにどのように露出をしたかが如何にツイフェミの行動に影響を与えるかと言う話になるな
RPGやらGOGOやら元ネタ知ってるだけに正気を疑ったけど現状だと無理矢理燃やそうとする奴がいない限り燃えないんだと思う

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:42:15.76 ID:0vCsI3220.net
たわわみたいに場違いで下品な広告出さないから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 22:59:56.19 ID:1jV5rWXAd.net
「皆がやってる(やってない)から」
これだろ

フェミだろうがなんだろうが
彼女らの基本は変わらず同調主義
周囲に判断してくれる奴がいないと思考がストップするようにできてる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 23:10:46.82 ID:Q7RmqEBb0.net
おまえらだって目の前にゴキブリがいたら駆除するだろ?
タンスの裏でコソコソやってるぶんにはだれも文句言わないだけだろうが

それよりわざわざ煽るようなことを言う>>1が一番気持ち悪いわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a44-mdlJ):[ここ壊れてます] .net
そういうのはそういう人同士で争えばいいと思うよ
健常者には関係のない話だけど

またあれだろ?こういうのを読んでるのはおっさんだってことにしたいんだろ?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィ FFc9-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>4 >>126
アカデミックな領域では情報の検索範囲と採用基準があって、
そこから始めて何か知的な処理を行う
相手が人間だと思えばそこを要求する
人間じゃなくて「この私の目に付いて気に障るかが基準」って猿なら何も言わない


この場合びゅるびゅるって検索範囲は同じで基準が高い(たわわ比)
だから人間ならびゅるびゅるを叩いてたわわを叩かない事は無い
で、君らは猿なの? 人間なの? って事

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:50:25.83 ID:DZe130xR0.net
たわわと宇崎があざといからだろ
びゅるびゅるは他のエロ漫画と変わらん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 08:15:14.01 ID:ATYARwKiF.net
あざとくて何が悪いの?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 08:18:37.19 ID:shTFehMpM.net
確かにびゅるびゅるはひたすら馬鹿っぽくて全くあざとさが無い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 08:41:56.15 ID:kMZlyW1Oa.net
>>260
フェミの逆鱗に触れるんじゃね?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 09:02:36.90 ID:ATYARwKiF.net
>>262
ごめん、リアルあざとい女が好きな事言う番組名なんだ

総レス数 263
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★