2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『デパス』コカイン並みにヤバい薬だった [237216734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-OLAe):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tona2.gif
発売から30年 睡眠導入剤「デパス」に深刻な副作用が次々と
依存症も認められ、コカインやヘロインと同じカテゴリーに

このクスリの恐ろしさは、医師の指示通りに服用しても依存症になってしまう点にある。
やめようにも「離脱症状」と戦わねばならなくなる。服用量を急激に減らしたり、中止することで痙攣(けいれん)発作、せん妄(時間や場所がわからなくなる、論理的な会話ができないなどの症状)、不眠、幻覚、妄想などに襲われるのだ。
https://friday.kodansha.co.jp/article/87122

新たに3物質を向精神薬に指定し、規制の強化を図ります - 厚生省
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000136558.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hab-nYwt):[ここ壊れてます] .net
嫌儲には飲んでる人多そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-v63j):[ここ壊れてます] .net
婆さんが安定剤の名目でデパス飲みまくってたけど、しばらくまともな会話できなくなるよなあれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
ジェネリックだけど
その通り退薬症状ひどかったわ
常に覚醒状態で寝られない吐き気頭痛不眠オンパレ
一回断念して医者に相談して減薬でやめられた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-2MIf):[ここ壊れてます] .net
SSRIもやばい?
服用したあとに悪夢を見るのは血糖値が急上昇してるからだと思うんだけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff78-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ストロングと2mg飲むとフワフワで楽しい
なお記憶消失

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf85-AZvI):[ここ壊れてます] .net
アメリカのオピオイド訴訟といい薬で壊れちゃってる人も多いよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
これが薬害の怖さ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-cETI):[ここ壊れてます] .net
マイスリー数年のワイなんてまだまだ甘ちゃんやな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-okYY):[ここ壊れてます] .net
飲んだ時も記憶飛ぶけどな
飲んだ後スマホいじってて
身に覚えのない商品がAmazonから届いてたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
腐るほど持っとるわ
誰にもやらん😋

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
切れた時の離脱症状がヤバいんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-x4ES):[ここ壊れてます] .net
常飲してますけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
>>9
ウィスキーと混ぜてみ(自己責任な🤗)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM9b-d54b):[ここ壊れてます] .net
デパス飲んでたけど何ともないぞ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-cYR9):[ここ壊れてます] .net
赤座あかりちゃんヤク中なん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-1hn2):[ここ壊れてます] .net
じゃあ何飲めばいいんだよ
パニック障害のお供なのですぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9b-bs0X):[ここ壊れてます] .net
そもそも依存してしまう精神薬なんて売ったらダメなのよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-otvL):[ここ壊れてます] .net
一回試しに飲んでみたらわけわからんこと喋りまくってたらしく嫁に禁じられた
ハイになってた記憶はあるがなに喋ったか覚えてない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
薬で誤魔化してる時点で片足突っ込んでんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
タイムマシン速報((=゚Д゚=)ノ🚪
やられた!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-f2bD):[ここ壊れてます] .net
こういうヤバい情報ってなんで今判明するの?
散々偉い人が議論して問題ないってわかってるから流通してるんじゃなかったのか?
なんのための薬事承認システムなんだよ?w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
ソラナックスは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-jptg):[ここ壊れてます] .net
友達から貰ってデパス飲んだら人生で1番気分よかった
初めてまともに生きてる感覚だった
やめた時地獄だった起きれない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
薬減らしたら離脱症状で一日中壁に頭ガンガンやってた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9789-keP6):[ここ壊れてます] .net
パキシルの方がすげーだろ
20年飲んでるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1705-VCXd):[ここ壊れてます] .net
常飲するまんじゃない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f96-VDSa):[ここ壊れてます] .net
時間場所がわからなくなるって最高じゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5739-U//Z):[ここ壊れてます] .net
>>1
BE見たらマジで障害者かよ
しかも病的なほど天皇スレと韓国スレ立てまくりで劣等感まみれのチョン系とかきもすぎだろ

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=237216734

【悲報】俺、精神障がい者手帳を返納 [237216734]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657978296/

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/06/19(日) 18:10:32.07 ID:yWrFH5af0?2BP(1000)
新羅は俺たち韓族の直系祖先だが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-jY5x):[ここ壊れてます] .net
パロキセチンとエチゾラム飲んでるが別に普通なんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-JF4v):[ここ壊れてます] .net
医者を見分ける良い薬だぞ
デパスをホイホイ出せる内科医、整形外科医は漏れなくヤブ
デパスを状況に応じて出せる精神科医は本物

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f51-8scs):[ここ壊れてます] .net
これすぐ効かなくかるんだよな
そのくせ離脱症状あるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-VpuE):[ここ壊れてます] .net
超短期型は危険だからな
そもそもベンゾジアゼピンの長期処方をほったらかした
国の責任だ、先進国ほど廃人が多くなってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-qbC9):[ここ壊れてます] .net
パキシル断ちの時は幻覚妄想酷かったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-aPiX):[ここ壊れてます] .net
毎月一週間は病院行き遅れてけど離脱症状なんか無いけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-J1On):[ここ壊れてます] .net
デパス飲んでる知り合いに言うべき?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-Lanc):[ここ壊れてます] .net
抗不安薬飲まないと不安で寝れないわ
3種類寝る前飲んでるけどもう断薬できねえ
こんな薬漬けにされるとはなあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7d1-Q6No):[ここ壊れてます] .net
>>29
やっぱこういうのって拗らせまくった障害者なんか
なんGに晒そうかなこいつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-l+AS):[ここ壊れてます] .net
エチゾラム飲んでリュけど兵器?
デパスのジェネリックだときいたけど、

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-8HtF):[ここ壊れてます] .net
ロラゼパムもやばい?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-rZTD):[ここ壊れてます] .net
コカインやヘロインってデパス程度なんだ
だったらコカインやヘロイン常飲していいんじゃね?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-ItQy):[ここ壊れてます] .net
そんな薬を認可した事が間違いなのでは?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
流石にコカインとはレベルが違う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe1-okD4):[ここ壊れてます] .net
そらそうよ
精神ヤクのやばさなんて小5で気づいてたね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d75d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
睡眠導入剤「デパス」

え?眠剤扱いなのこれ?
安定剤じゃなくて

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-U3If):[ここ壊れてます] .net
初めの一週間くらいしか効果なかったけどな
2年くらいのんだけどやめる時もなんともなかったわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-380f):[ここ壊れてます] .net
肩こりに凄い効く

48 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
なぜ出すのかと
まぁ大人しくなるからですよ
入院中の患者はこれ飲ませたらすぐ寝るしね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-JPHo):[ここ壊れてます] .net
クソメンヘラの元カノがデパスは最終手段って言ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
デパスに限らずベンゾジアゼピン系の薬は何でもそうだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-okYY):[ここ壊れてます] .net
規制前に個人輸入で買い置きしてるけどいざという時しか使わないから特に副作用感じないな
常用しないからもちろん離脱症状なんかないし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d75d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>49
デパス如きで最終手段😂

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-953d):[ここ壊れてます] .net
俺デパス飲んでないのにせんもメンで笑った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
今サインバルタ飲んでるけどこれよりいいのってないの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d75d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
こんなもんラムネのごとくボリボリ貪るようになってからが本番

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-BG9B):[ここ壊れてます] .net
コカインはそんなにめちゃくちゃには危険度は高くないんじゃないの?ヘロインは廃人まっしぐらって聞くけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-okYY):[ここ壊れてます] .net
>>14
それはマジで気絶するように眠れるよな
絶対脳に悪影響だから滅多にやらないけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d1-UEXT):[ここ壊れてます] .net
>>54
レメロンは試した?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Lqs+):[ここ壊れてます] .net
それだったらコカインやった方が得やろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-AjMH):[ここ壊れてます] .net
レンドルミンってやつがめっちゃ寝れる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-aPiX):[ここ壊れてます] .net
プレゼンの前にぱきっとラムネのようにして食ってる
全然違う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-xYgt):[ここ壊れてます] .net
え?毎日デパス&サインバルタ飲みまくってるのだが?🤔

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-1+9s):[ここ壊れてます] .net
頓服で飲んでれば大丈夫やろ
毎日飲むのが良くない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
>>31
欲しい薬をすぐ出してくれるのが良い医者
お願いを聞いてくれるのが良い医者
>>60
弱いだで
親が盗んで飲んで勝手に依存性になって最悪だわ
職場の薬剤師に騙されやがった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff18-O39w):[ここ壊れてます] .net
>>34
そうなんか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b782-2V60):[ここ壊れてます] .net
眠られないにしてもメラトニンくらいにしとけよ
薬に頼るもんじゃない

67 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>63
でも1回寝れないって言っただけで延々処方し続けるんだよなぁ・・・

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMeb-ClyX):[ここ壊れてます] .net
3年くらいハルシオン飲んでて断薬するために薬減らし始めたけど、薬ないと悪夢見て朝起きたら汗ダラダラだわ
この手の薬はヤバいよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-AjMH):[ここ壊れてます] .net
>>64
俺もうレンドルミンないと寝れないレベルなんだが依存症なっちゃってる?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
デパス眠くなるからレキソタン派

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-1+9s):[ここ壊れてます] .net
>>67
要らんなら要らんて言えばいいやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
腰痛で整形外科行ったらエチゾラム処方された
1錠だけ飲んでみて確かに脳に効いてるのを実感してあとは捨てた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9b-YrCm):[ここ壊れてます] .net
 
  まじかー😾

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570a-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
アルコールタバコの方がやべえだろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
>>69
親がそれだわ
依存だと思うよ
俺は飲んでないが昼夜逆転して気絶を待たないといけない生活になったよ
1時はドラールも処方された

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>58
まだ使ったことないわ
イイ感じなの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>76
過眠になる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
パキシルはどうなの🥺

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
アメリカでは違法薬物扱いだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f00-TplW):[ここ壊れてます] .net
一生飲み続けるつもりだから依存症になっても気にしない
2年間毎日1.0mg飲んでるけど量は増えないよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
クラフトコーラにやばい奴ない?
めっちゃ寝れるやつがある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
デパスはお守りだよ
こいつがワンシートあるってだけで辛い事があっても頑張れる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
2020年の記事だった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3b-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>72
精神科医だが正解
整形外科医はデパス出し過ぎ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-JzFN):[ここ壊れてます] .net
デパスって睡眠導入剤だったのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>80
10年くらい飲んでたら6ミリのんでもイマイチになってきた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
デパスの良さを実感する奴って他で色々痛い目にあった経験がある奴じゃね?
デパスの万能感はそんなにガツンとくる物じゃないのに
ネットで聞き齧って派手な効果があるように言うやつは信用ならないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
本日のプチ薬中スレッド

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-380f):[ここ壊れてます] .net
マイスリーはベンゾじゃないから安全なんだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
今レンドルミン飲んでるけどこれも駄目なの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ZERP):[ここ壊れてます] .net
ベンゾもう20年は飲んでる
禁止されたら離脱こわいし生活できないと思う
一回医者の指示で断薬したときは呼吸することも不安で苦しくて激ヤセした

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78d-VcJj):[ここ壊れてます] .net
年寄りにもしれっとエチゾラム出してるとかあるからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7724-okD4):[ここ壊れてます] .net
ルネスタは大丈夫か?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
>>90
1番弱いやつだから大丈夫
ただ俺と親の場合は無しだと眠れなくなってしまった
戻れなくなったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
ラピュタAAないやん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-XJxv):[ここ壊れてます] .net
離脱はマジでヤバい
手すりの無い吊り橋で背中ちょんちょん押される感覚に襲われるし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
メイラックス 気持ちが落ち込む
バルプロ   頭の働きが鈍る
ラツーダ   射精時に不快な感覚が発生する

俺は6種類の精神薬を処方されているん
だが、上記の3種類の精神薬だけ医者に
内緒で断薬している。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-MLrt):[ここ壊れてます] .net
辞めて10年以上たつけど今も時々シャンビリある。
抗うつ薬剤は危険。
しかも鬱じゃなかったのに誤診しやがって。。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>91
デパスはまだ良いけど半減期長い奴の減薬はクソほどしんどい気がする
ジアゼパムとか本当に泣くほど辛かった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf9b-Jf2X):[ここ壊れてます] .net
デパスで万能感とか言ってる奴ってマジなのか?
デパスなんかちょっとフワフワして寝付き良くなるだけだろ
しかも短期作用型だからすぐ目が覚めるし

知り合いから余ってるからって少し貰った
睡眠導入剤のサイレースは飲んだら信じられんぐらいしっかり眠れてビックリしたわ
小学生の頃に戻ったような睡眠の質だった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
一回のんだけどそんな効かない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-JzFN):[ここ壊れてます] .net
>>97
こーゆーの内緒にしないで断薬できんのか
医者の判断も怪しくなるし金も無駄じゃね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-ZERP):[ここ壊れてます] .net
だめだ不安で苦しくなってきた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-DfCE):[ここ壊れてます] .net
>>15
自分だけが気づけない状態

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>33
まじかー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-hVY3):[ここ壊れてます] .net
>>2
おうともさ!😄👍

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9b-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
わぁい、あかりデパス大好き!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-0+9z):[ここ壊れてます] .net
寝るならメラトニンで十分0.3mgでスヤスヤよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-keP6):[ここ壊れてます] .net
>>31
状況に応じてホイホイデパスなんて出す医者は間違いなくヤブ
抗不安薬も同じカテゴリでもっと出せる薬があるのに
ちなみに睡眠薬と違う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-H5Op):[ここ壊れてます] .net
デパス飲むようなやつは薬があろうと無かろうとヤバイ奴

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-+nWD):[ここ壊れてます] .net
>>97
薬の処方的に双極性障害だろ?
勝手に断薬しない方がいいと思うけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a9-ALK9):[ここ壊れてます] .net
毎日レキソタンを酒で流し込んでるけど
依存してる感覚ねぇわ

デパスてwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>102
相談しても「減薬は危険だと言って」取り合ってくれない。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-hVY3):[ここ壊れてます] .net
>>110
なんだと‼😡💢

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-AjMH):[ここ壊れてます] .net
>>107
パキシルだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-keP6):[ここ壊れてます] .net
>>87
不安が強い人だよ
効く人はそもそものベクトルが違う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-wtjE):[ここ壊れてます] .net
精神科で肩こりに聞くヤツありますかって聞いたら普通に処方してくれた

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>111
統合失調症だけど、断薬して3年以上、何のトラブルも起こしてないよ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>100
サイレースとレスタスちゃんぽん処方された経験あるけど
寝て覚めてもフニャフニャしてて日本語を喋れなくなった
すぐにその心療内科やめて総合病院の神経内科行った

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-pDzr):[ここ壊れてます] .net
レキソタンの方が好きだなぁ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-rZTD):[ここ壊れてます] .net
こんな危ない使い方をするやつのせいで
適正に使って適正に便利に使っている人が処方渋くなるのは本当に迷惑
そんな「ヤク」みたいな使い方をするのは一部の例外
こんなに便利でいい薬はないんだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
リボトリールは人が変わったみたいに元気になったけどメンがヘラってた時だったからかも

123 :ソクラテス (アウアウウー Sa5b-MlzH):[ここ壊れてます] .net
全然覚醒剤や大麻とは違う
飲んでも何も起こらない
あの薬剤師小麦粉処方してんじゃねえだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MSc4):[ここ壊れてます] .net
>>93
ラムネみたいなもんだから気にするな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
ベンゾの離脱症状はとにかく息のしづらさがやばかったな
過呼吸なみに息してたわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-+nWD):[ここ壊れてます] .net
>>118
増悪したかどうか自分で判断しづらい病気なんだから勝手に断薬したらダメでしょ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-hxD9):[ここ壊れてます] .net
これスナック菓子みたいに飲んでたけどやめてもまったくなんともなかったが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>77
あーじゃあいいかなぁ…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-9eyF):[ここ壊れてます] .net
>>40
デパスの次くらいにやばい
効き目もデパスの次くらいだからね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f06-ldZd):[ここ壊れてます] .net
大学生の頃にデパス処方されて飲んでたけどマジで糞すぎてやばかった
飲んだら記憶失うし起きてもダルすぎて体動かなくなるしで大学休みまくった
薬飲まないほうが健康的な生活送れてたのにはワロタわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-zBs5):[ここ壊れてます] .net
>>123
ん?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-okD4):[ここ壊れてます] .net
何かあったのかと思ったらリンクが平成28年って…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
ソラナックスが好きで良く処方して貰ってるな
エビリファイも処方されたけど体重増えた感じがしたので自重中
デパスは半減期が短いだろう?半減期短いの苦手だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf9b-Jf2X):[ここ壊れてます] .net
>>119
サイレースは朝起きてすぐは足が凄いフラついて危なかったな
起きてすぐ動いたり運転する人には危ない薬だと思ったわ
睡眠導入剤はあんまり長期服用すると呆けが早まりそうだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>116
全般性不安障害とHDとASDでデパス飲んでたけど
そこまでガツンと来る薬じゃなくね?
徐々に溶けてく感じなのに…
他にもっと依存性やばい薬なんか数多くある気がするけど

>>125
わかる
吸えなくて苦しくなって
不安感でさらに加速する

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf54-BsyE):[ここ壊れてます] .net
数年前までは個人輸入できたのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>126
3年間トラブル無し。これが全ての答えだよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f44-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
ここの奴らのソース読まねー病に効く薬開発してくれよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-j6Tu):[ここ壊れてます] .net
眠剤なら合法的にネットで買えるエスゾピクロンでいいのよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-GqZa):[ここ壊れてます] .net
マジで寝つき悪くて仕事に支障出てるんだけど
依存が怖い
ロゼレムってやつは依存性ないらしいけどどうなの?呑んでるやついる?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97dd-bTz6):[ここ壊れてます] .net
まじかよ
長い間服用してたがあっさりやめられた
タバコはやめられない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-ahfG):[ここ壊れてます] .net
飲み続ければいいだけでは?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>140
ロゼレムは問題ない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>125
自分は運よく離脱症状がないな
というか常用しているので離脱も糞もないか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VcJj):[ここ壊れてます] .net
俺はフルニトラゼパムだから平気

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>110
ジャップの方が遥かにヤバいと思うけどね
ジャップに精神壊されたようなものだし
そういう意味ではジャップというのは
1億総障碍者なのかもしれない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
風邪薬も離脱症状やばいらしいな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-ahfG):[ここ壊れてます] .net
デエビゴ最強だな
依存性なし・すぐ眠れる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d0-H5Op):[ここ壊れてます] .net
リボトリールの方が依存になった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c6-j6Tu):[ここ壊れてます] .net
>>140
心療内科に行って、素直に仕事に支障が出てるけど依存が怖いと言ったほうがいいよ
漢方とかメラトニンとか、色々考えてくれると思うよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Hy4C):[ここ壊れてます] .net
結構使ってたけどあんま効果無かったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c3-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
医者ごときと話が通じるIQじゃないから辛いな
そっちがキチガイなだけなのに薬を処方されるわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ad-xOX4):[ここ壊れてます] .net
マイスリー、デエビゴ、デパス飲んで寝てるわ
これがないと眠れない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-79pF):[ここ壊れてます] .net
何もなく辞められる
パキシルがやばい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>146
資本主義の精神は人間が耐えられるもんじゃないわな
金で使役される奴隷だし、半ば拷問
どんな薬よりも無職が治療薬だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
止められなくて20年の付き合いだったけどレクサプロ使うようになったら
デパス要らなくね?となって簡単に辞められた
レクサプロももう4ヶ月飲んでないけどやっと寛解か?となってる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>156
レクサプロは抗不安効果もあるからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ブロンもコカイン並らしいな、その辺で買えるし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>156
すげぇじゃん
それは良かったね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8b-H7DJ):[ここ壊れてます] .net
依存症になるってのがよく分からんわ
一ヶ月くらい抜いたら効き目復活するもんでしょ?🤔

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 574d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
病みモメン多すぎワロタ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d700-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
デパスより普通にワイパックスが好き

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-SBUv):[ここ壊れてます] .net
規制前に個人輸入で買ったデパスが大量にあるけど持て余してるわ
極度のあがり症だから翌日の仕事の緊張で眠れないとかプレゼン前に飲んでたけどあがり症が改善して全然飲まなくなった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-ldZd):[ここ壊れてます] .net
内科で急に出されたんだがやばいんか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>159
ありがとう
今ではアシュトンマニュアルとか必死になってたのが馬鹿みたいだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73c-ZFum):[ここ壊れてます] .net
10年以上飲んでたアモキサンが出荷停止になって
代わりにイフェクサー飲み始めたけど吐き気と眠気きつい
これ一週間以上とか続くの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>165
レクサプロ辞めるときシャンビリなかった?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-2EAm):[ここ壊れてます] .net
デパスはよく効いだけど依存性も離脱症状も特に感じ無かったけどなあ
みんなどんなけ沢山処方されてんだよ怖いわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Z/QY):[ここ壊れてます] .net
色んな薬飲んだりやめたりしてきたけどレキサルティが今一番苦労してる
やめると離脱症状なのか一気に大鬱になって何日も寝たきりになる
それでたまりかねてまた戻しては後悔してる
なんかいい切り方ないかな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-+nWD):[ここ壊れてます] .net
>>164
精神科や心療内科だったら今時はなかなか出さない薬ではある

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
そもそも論
糞みたいなストレス社会が悪いんだよ
デパス酒無いとやってられないような暗くてジメジメした日本
まじで糞

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-YNVq):[ここ壊れてます] .net
>>168
神経内科だとそんなにくれないのに
整形外科だと無限にくれるから困る

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
もう10年以上飲み続けてるんだが規制とかやめてくれよ
しんじゃうよう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf7f-CD/0):[ここ壊れてます] .net
0.5mgを寝る前に一錠
これ15年続けてるし死ぬまで続けても大丈夫って医大の精神科の先生に言われてるんだが

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>167
少し出たけどパキシル程ではなかったよ
半月くらいでなくなったかな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
ベンゾジアゼピン系ってのがヤバいんだろ
生涯薬の奴隷になるやつ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-NpGd):[ここ壊れてます] .net
デパス酒よりソラナックス酒のほうが記憶飛ぶ

178 :ん (ワンミングク MM7f-JOk4):[ここ壊れてます] .net
全然効かない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>174
0.5ならまじで大したことないから気にするな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f3-q4O9):[ここ壊れてます] .net
日中1mg夜2mg
確かに最近増えてきたなあ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>175
ありがとう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>176
ヤバいのは薬を飲まずに平気で残虐なことをするジャップ定期
逆にジャップという存在自体がヤバいのだから
多くのジャップはなるべく早く薬を飲んだ方が良い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>181
ちなみにレクサプロは二年飲んでた
参考までに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-QNcw):[ここ壊れてます] .net
>>15
マイナーきかん人おるよね
メジャーにいこうず

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d700-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>176
ベンゾ抗不安薬眠剤で散々飲んだけど今は飲んでないぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-QNcw):[ここ壊れてます] .net
服用の必要ない奴が飲むとヤバいことになる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
禁煙鬱で突然うつ病やら若干統失まで発症したから病院行ってソラナックス?っての貰って
一気に症状良くなったのに「二週間しか出さない。文句があるなら他行け」ってすぐ断薬させられたがマジで良い医者だったんだと思うわ
実際一時的なうつ病で半年もしたら治ったし
クソ医者に当たってたら生涯薬漬けにされてたかも知れん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e5-LtpY):[ここ壊れてます] .net
>>158
コカインほどではないけどコデインとエフェドリンが入ってるからな
体内で何割かがモルヒネになるやつ
エフェドリンは覚せい剤の原材料のやつ
もう数年やってるけど未だに辞められない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-7q3o):[ここ壊れてます] .net
2年ぐらい出してもらってたマイスリーが出せなくなっちゃったってとりあえずベルソムラ出してもらってるけど悪夢見るわ
ニトラゼパム、ロゼレムはあんま効果なかった
なんとか一度フルニトラゼパム出してもらいたいんよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d0-H5Op):[ここ壊れてます] .net
デパス余らせてるわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>187
薬なんて出されても飲まなければ良いだけだろう
服用しましたか?と言われれば飲んでなくても
服用しましたと言えば良いだけだし
薬漬けとかなに言っているのかとしか思わない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f780-z9+N):[ここ壊れてます] .net
ワイ、マイスリーを3年以上は毎晩飲んでる模様

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
飲まないと人生終わるって人以外は安易にベンゾや抗うつ剤に頼らんほうがええよ
人によっては年~数十年単位で人生滅茶苦茶になる

俺は眠れねーって相談した
友人から貰ったハルシオンのオーバードーズから人生壊れた

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-SBUv):[ここ壊れてます] .net
でかいプレゼンあるのにデパス持ってくるの忘れた時は近くの心療内科に行ってデパスくれって言ったら速攻でくれたな
今はそんな簡単にくれたりしないのかな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>191
まあ必要な人もいるだろうから一概には言えないが俺みたいな侵襲とかそういう物理的な作用で鬱発症した場合は
へたに薬飲み続けるとヤバいって素人でも分かる話だからな 逆にほっといたら勝手に治るし実際治ったから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
マジかよドリエルキメるわ
お前らまた来世でな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>154
パキシルはWikipediaにも書いてあるけど全然効かなかったな
何でも20%くらいにしか効かないらしい

>>100 >>134
デパスのことではないけどフワフワ感が良いのだよ
ゴミみたいな社会 家の中でも緊張感しかないし
ネットを見れば精神が病む 「止めれば良い」とも
言われたりするが自分から言わせれば
自分から見て目障りな連中が消えてくれればそれで良い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>194
冷たくあしらわれるよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
精神科なんか信用するなよ
脳に作用する薬なんてやばいに決まってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e5-LtpY):[ここ壊れてます] .net
そういや赤玉ってもう処方されてないよな?
なのにこないだ持ってる奴いたんだが
まだ買えんのか?あれ
久々に赤玉食いたいのだが?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
>>182
サイコパス奴隷多すぎるんだよな
昭和脳の亡霊というか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
精神病って頭だけの症状かと思いきや過換気症候群とか出ると
本当に物理的に死にそうな感じになるのが怖いよな
しかも面白いもんでソラナックス?飲んだ瞬間に過換気症候群治まったし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-cYy8):[ここ壊れてます] .net
面接前には飲んでたな懐かしい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
>>200
エリミンはもう作ってないっぽいけど
裏で買える、高い
けどサイレースでいんじゃね?ってなる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-W93Z):[ここ壊れてます] .net
眠くなるとかいらないんだよ
興奮して元気になるやつ教えてくれ
合法なやつで

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-v9er):[ここ壊れてます] .net
規制される国どんどん増えてるし
日本も時間の問題だろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
引くか 迎合するか 抗うか
リアルもそうなのだろうが
ネットも闘いの連続だな

そういう時に薬が重宝する
まあ別に攻撃性を劇的に和らげるとか
そこまでは行かないけど肩の力が
抜けるというかそういう
手助けをしてくれるのが精神薬

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-/dRB):[ここ壊れてます] .net
ベゲに比べたらラムネやん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf07-tshm):[ここ壊れてます] .net
飲んだけど何の効果も発揮しなかった
もっと強い薬飲んでるからなー

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>205
トレドミン、カフェイン常用してるみたいになる
ただしやる気が湧いてくる訳ではない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
規制って短期型のベンゾ系?ベンゾ系全般?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-3cMW):[ここ壊れてます] .net
わっしは高校の頃からデパス漬けだぇ~

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb6-pERV):[ここ壊れてます] .net
はっきり言うがデパスなんかよりアルコールのほうが圧倒的に依存性高い
俺は酒飲めないタイプでたまに誘われて飲むだけなのに一回飲むとまた飲みたいと思うもん
デパスは頓服で使ってるけどそんな事感じたのは一回もない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM9b-h6s5):[ここ壊れてます] .net
親戚が長期服用で痴呆化してたけど
こっそり抜いていったら治ったから
そんなに深刻でもないよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e5-LtpY):[ここ壊れてます] .net
>>204
赤玉規制されたあと他のベンゾ色々試したけど
やっぱ赤玉がよかったな・・・
プラシーボかもしれんが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-3cMW):[ここ壊れてます] .net
頓服として0.5mmを週2で使う程度だけど依存はせんよな?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
20年前飲んでたけど全然依存しなかったな
俺はサイレースがマジで中毒になった。意識なくなって深夜に電話かけまくってた。
今は規制されたけど入手できなくなってむしろよかった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>213
アルコールは俺も普段一切飲まないが
飲みたいなーって思うようになったら依存の始まりだと思って断酒するから
大丈夫だな、ベンゾのおかげで依存症ラインが分かった感じ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
>>215
好きな人結構いるよね
てか効果は他のとあんま変わらんよ
赤い包装がなんかかっこよくてプラセボってるだけw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bff0-xDWn):[ここ壊れてます] .net
記憶がーとか体調変になるのは何ミリ飲んでんだよ
0.25mgから自分で調節できるだろ
薬飲むやつヤバイ扱いされるけどアルコール飲んで酔っぱらうのと何が違うのかね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-r9xs):[ここ壊れてます] .net
精神的にきつくなったときの頓服として飲んでたけど
依存せずコントロール出来るなら良い薬だったけどなデパス

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-1pAb):[ここ壊れてます] .net
サイレース処方されますよね?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-r9xs):[ここ壊れてます] .net
輸入で手に入れてたけどまた欲しいな
精神科行ってデパスお願いしますと言ったら処方してくれるの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-AjMH):[ここ壊れてます] .net
酒飲まないやつって家庭持ってたりするん?
俺はすることなくて酒ばかり飲んでる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>217
サイレース普通に処方されるよ?
輸入で買えたの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-dTio):[ここ壊れてます] .net
昔ハマったわ
夜に酒と2mgのデパス飲んでたけど頭おかしくなってきてやめたけど
やめるのが地獄だったわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
最近twitterでも病歴と服薬中の向精神薬をステータスみたいに載せてる馬鹿(特に女)いるけど、
こいつら医者に脳破壊されてる自覚ないんだろうな
医者は単純に儲かるから安倍友と癒着して食い物にしてるだけなのに

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-/mtE):[ここ壊れてます] .net
でも鬱で辛いときに凄い助かったわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-FgC6):[ここ壊れてます] .net
ラムネ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-VcEf):[ここ壊れてます] .net
28日分もらうと10日で無くなるけど離脱症状は他人に暴力的になるだけで特にないから続けてる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-v9er):[ここ壊れてます] .net
10年後くらいにはベゲやリタみたいな扱いになってるんだろうか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
一気に止めたけど特に何もなかったわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-QWlT):[ここ壊れてます] .net
言うほど効かんかったし離脱症状もなかったけど(´・ω・`)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-5MWm):[ここ壊れてます] .net
>>24
それはガチのヤバい薬だろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-h6w6):[ここ壊れてます] .net
おれのおセッセ友達が愛用してるけど、あんまり効かないって言ってよく飲んでる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
マイスリー日中飲まないとまともに行動出来ない
デパスなんかより効く

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
抗不安薬飲んだときと同じ万能感が自力で得られたら良いのに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-oDTX):[ここ壊れてます] .net
眠くてかなわんわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-K/7f):[ここ壊れてます] .net
ただの肩こり治療薬がコカインとか嘘だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>223
かなり適当な医者ならくれるけど
鬱病診断出されたら生命保険や、住宅ローン通らなくなるよ?
俺は不眠症診断だったから通ったけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-6MoH):[ここ壊れてます] .net
夜2時に友達に電話してツーリングチームを作ろうって熱弁してたらしい
お揃いの革ジャンも作るから!取引先にも声掛けるし!って
なお自分も友達もバイクの免許は未取得

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-GMqD):[ここ壊れてます] .net
>>51
消費期限来てない?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-Nvdb):[ここ壊れてます] .net
>>227
男もめちゃくちゃいるけどな
Twitterの自称ケンモメンの半分以上メンヘラみたいでメンクリの床とかいってうpするのが流行ってるみたいだぞ
嫌儲でもよくメンヘラスレみたいな何飲んでる的な、まぁこのスレもそうだけど伸びてるし
なんでも女女言わないほうがいいと思うけどな
男もめっちゃいるし

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-ZFum):[ここ壊れてます] .net
慢性の腰痛と肩凝りで悩んでたらテルネリンって薬出されたけど劇的に良くなった
整形外科でデパス出す医者もいるらしいがまずミオナールやテルネリンだせよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-xSLl):[ここ壊れてます] .net
向精神薬全般がヤバいだろ
薬で精神をどうにかしようってんだから

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5736-v9er):[ここ壊れてます] .net
いつも寝る時にハルシオンとサイレースとリフレックスとレボトミンとデパス飲んでるけどデパスは飲み忘れても何も起きないぞ
他は忘れるとお目々ギンギンで眠れないけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>246
そんだけ飲んでたらデパスいらんだろw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-DqVH):[ここ壊れてます] .net
コークは若者に人気だしそれだけ良い薬って事だな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f713-aYbn):[ここ壊れてます] .net
毎日飲んでる
たぶん死ぬまで飲む
なきゃ生きていけない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-eAa0):[ここ壊れてます] .net
>>163
あがり症どうやって改善させたの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-HGBC):[ここ壊れてます] .net
セントジョーンズワート飲んでるやついる?
効くのか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-M+c1):[ここ壊れてます] .net
コンサータもやめるときやばい?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-JyVC):[ここ壊れてます] .net
マイスリー飲むとヤリラフィ並にガツガツした男になるんだけどこの現象俺だけじゃねーよな?

254 :福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd3f-BIaw):[ここ壊れてます] .net
ぬわーーっっ!!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
3交代でうまく寝れないから個人輸入したデパスを毎日飲んでたが普通にやめれたのは運がよかったか
飲んでる時に痴呆っぽい症状や記憶障害みたいなのが出たのは怖かったな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-SBUv):[ここ壊れてます] .net
>>250
それまで緊張で失敗ばかりしてたのがデパスで緊張せずに上手くいくようになって自信がついた
デパス無かったら改善しなかったと思う

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc8-olZH):[ここ壊れてます] .net
今更かよって記事だけどな
デパスに始まりベンゾ系の薬は現代のドラッグって数年前から言われるようになってるよ
70年代はLSDで90年代はMDMA
で現代はベンゾ系って感じで
ベンゾ系の離脱はヘロインの離脱よりきつい
抜くにしても年単位で抜いていかなきゃいけない
なのに日本だと長期で出す医者が多い
最近でこそベンゾ系を出さないって医者が増えてきたけどもう既に依存してる人は抜く時地獄見るよ
俺は20年くらいベンゾ系を3種類ほど飲んでるけど離脱本当にやばい
マジで発狂しそうになる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-H3yd):[ここ壊れてます] .net
タイムマシン速報

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
サイレース一時期飲んでたけど
ベンゾ系のネットの評判やべーから変えてくれっつって最初に処方されてたリフレックスになった
特に離脱症状とかなんもなかった

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-eAa0):[ここ壊れてます] .net
>>256
薬の効果による成功体験でも自信がつくんだね
これは目から鱗

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 773a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
飲まなかったらそれ以上に辛いから飲んだわけで
今さらどうでもええねん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM1b-BKln):[ここ壊れてます] .net
精神薬って怖いんだなあ
病まんように身の丈で暮らすしかないのか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-xH8n):[ここ壊れてます] .net
俺は10年飲んだけど、なんの副作用も離脱症状もなかったな
主作用もなかったし、まさにラムネ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
デパスじゃないけどベンゾ系飲んでて離脱きつかったなぁ
シャンビリでまともに社会生活送れんかった
しかも断薬した方が体の調子良くなるという

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-iSHT):[ここ壊れてます] .net
ヘロインもシャブもやってたがベンゾも止めづらいのかもしれない
ずっと飲んでると効きが分からなくなんだよね
じゃ止めるかというとないと不安なんだよな
止めたけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-xeBn):[ここ壊れてます] .net
>>260
たまに飲む、なら大丈夫なんだよ
常用するようになったらヤバい、酒と一緒

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-iSHT):[ここ壊れてます] .net
離脱というか精神依存が強いんだと思う
止めづらさはタバコに近いんじゃないの

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-SbG6):[ここ壊れてます] .net
離脱症状やばいよ
俺それでその日に仕事やめてフリーターだもん
まあ社畜やめれて今ハッピーだから結果オーライだけど

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>261
それがこの薬の恐ろしいところで、シャブ中なんてベンゾ掃除に比べたら遥かに楽と言われる所以
快楽のために求める薬より、苦しみから逃れようとするために求める薬のほうが依存性が高くなる 

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
俺は飲み始めてすぐ辞めた
ヤバイって薬学部で教わったから

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-SbG6):[ここ壊れてます] .net
一ヶ月くらい毎日飲んで急にやめたら離脱症状経験できると思われ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-fb+4):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
最近はマイスリーだなあ
これはやばい
昨日死にかけた

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-SbG6):[ここ壊れてます] .net
少しずつ量減らせば問題無いだろうけど処方箋手に入らずで飲めなくなることあるから精神科はちゃんと計画的に通おう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
昔はラムネのようにガリガリ齧ってたけどもう止めて10年くらいになる
言うほど止めるの大変かな?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f71c-wcE4):[ここ壊れてます] .net
レキソタン、セニラン、サンドは?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-z0f5):[ここ壊れてます] .net
ルネスタくらいにしとけマジで
副作用なんて3割の確率で味覚障害起こすくらいだから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-on4D):[ここ壊れてます] .net
>>5
ベンゾジアゼピンにくらべればたいしたことない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-1h9E):[ここ壊れてます] .net
デパスやタバコは車の運転できるけど
マイスリーや酒は車の運転したら絶対事故起こす

くらいには違いがある

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-EytU):[ここ壊れてます] .net
ベゲタミン飲みなさい。レベルが段違いだぞ
まぁもう処方と言うか製造してないけど

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170f-ghHr):[ここ壊れてます] .net
ソース古いな
わい飲んでたけどメイラックスに変えたら不要になってデパスやめたわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-1h9E):[ここ壊れてます] .net
>>276
卵が先か鶏が先かの違いでしかないな
アモバンやルネスタは副作用の口の中苦くなり過ぎて
飲むのをやめるだけだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170f-ghHr):[ここ壊れてます] .net
>>253
うん酔っ払いみたいに欲望に忠実になるね
ジェネリックないけどデエビゴに変えたら異常行動もフラつきも無くなっていい感じ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-VxPL):[ここ壊れてます] .net
今更なスレだけどな
もう20年以上飲んでる、やめられない、とっくに依存だよ
減薬に積極的な医者が少なすぎるよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170f-ghHr):[ここ壊れてます] .net
デパスなんかに依存する前にSSRI飲むのが先や

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f705-okD4):[ここ壊れてます] .net
飲んでたがこれのおかげでパニ障のしんどさ乗り切っていつしか発作が来なくなったな
医者もよくこの副作用みたいなのを警戒してて出したがらなかった
俺の場合は副作用はいまのとこないが

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3X0R):[ここ壊れてます] .net
エビリファイってどうなん?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1734-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>84
さらっと専門家がいて草

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>252
日中に眠くなるくらい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f705-okD4):[ここ壊れてます] .net
反デパ脳は低学歴だのいうやつが一切出てこないな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff52-U3Hc):[ここ壊れてます] .net
>>286
2週間だけ多幸感あった

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-f2JQ):[ここ壊れてます] .net
ベンゾは 頓服で飲むくらいが丁度いいよ
昔いきなり弾薬したら精神崩壊して何も食えなくなって体重39キロまで落ちた

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM4f-87pV):[ここ壊れてます] .net
アホはネット通販サイトで買えなくなったからといっていつまでデパス拗らせてんだよ
変わりもう見つけて落ち着いただろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-sChP):[ここ壊れてます] .net
主治医にさりげなくソラナックスにしようと提案されたんだわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-oDTX):[ここ壊れてます] .net
>>292
代替物なによ?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-TA3R):[ここ壊れてます] .net
緊張型頭痛持ちだから、デパス個人輸入できなくて困る

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-EGtu):[ここ壊れてます] .net
なんか上がる感じのないのかよ
落ち着かせるヤツばっかりでつまらん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>286
飲み薬はアカシジアやばい
あとチンコ勃たなくなる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>292
こういう害自増えたな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-gRln):[ここ壊れてます] .net
向精神薬なんて全部ヤクだろうよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fcf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
昔は眠れないお!って訴えると簡単にデパス出してくれたよなー
あれめっちゃ精神安定するから重宝してたのに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-EiQA):[ここ壊れてます] .net
ベンゾジアゼピン全部があかんの?

デパスだけ?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f1-8PL0):[ここ壊れてます] .net
肩コリで処方されて飲んでるけど効き目あるぞ副作用は眠くなるくらいでデメリットなし

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc8-olZH):[ここ壊れてます] .net
>>301
ベンゾ全般
デパスは特に効果強いけど効果時間が短いし依存になりやすいし耐性もつきやすいからベンゾ系の代表的な意味でよく語られるよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c3-dkUX):[ここ壊れてます] .net
デパス
レキソタン
リボトリール
サイレース
マイスリー

全部飲んでますけど

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-R/sQ):[ここ壊れてます] .net
知らないけど精神科医てさ
患者に良い対処をする以前に自分がその環境でやってけるようにするのが大変そう。
看護士とかも

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e8-2UP3):[ここ壊れてます] .net
20年飲んでるけど副作用感じないな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
リフレックス以外は射精障害が半端無い 射精したいならこれ1択

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (THW 0H0f-UShU):[ここ壊れてます] .net
全然効果なくてすぐ捨てた

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
それならコカインやったほうがお得じゃん

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-PfD3):[ここ壊れてます] .net
15年飲んでたベンゾ辞めた時は周囲の人に殺される不安が湧いてきてやばかった
離脱症状だって言い聞かせて耐えた

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f13-EGtu):[ここ壊れてます] .net
>>304
お前もう本来の自分じゃなくなってるだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc8-olZH):[ここ壊れてます] .net
>>304
眠剤と安定剤は合わせて3剤までって決まりあるけど君それ以上飲んでるじゃん
嘘でしょ?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-8H/p):[ここ壊れてます] .net
ベンゾはどうやって切るのがいいの?
サイレースとレンドルミン飲んでるけど飲み忘れると寝られないくらいに酷い

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf7e-T6K5):[ここ壊れてます] .net
整形外科で肩こりにデパス処方され
心療内科で抗鬱にデパス処方され
精神科で睡眠薬としてデパス処方されてる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-yzcR):[ここ壊れてます] .net
>>1
アシュトンマニュアル読んだことあるモメンはいなさそうやな?w

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>1
死ねタイムマシンカス

> 2016年9月> 新たに3物質を向精神薬に指定し、規制の強化を図ります

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hupw):[ここ壊れてます] .net
ベンゾぜんぜん効かないし次の日に残るから
デエビゴに変えたら効いた

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
マイスリーの方がやべぇだろ…

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-yH4g):[ここ壊れてます] .net
精神疾患持ちはサイケ食え
セットとセッティング整えてできればシッター付けて
英語圏の「飛行指示書」通りにやれ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-mzSJ):[ここ壊れてます] .net
>>313
俺はまず半錠にしてそれを3ヶ月、次に4分の1にして半年、2日に1回4分の1飲むのを半年、で断薬した

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-2DXJ):[ここ壊れてます] .net
ワイパックス0.5 頓服とデエビゴで生活リズム整ったからしばらくやめられないわ
今の地域が合わなすぎて自律神経がマジで狂いやすい

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-1yj3):[ここ壊れてます] .net
デパスだけ変に取りざたされるの謎
レキソタンとかは?安定剤いっぱいあるやん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hupw):[ここ壊れてます] .net
>>319
やったことあるけど統失の幻覚とはぜんぜん別物だったなあ…

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-8H/p):[ここ壊れてます] .net
>>320
減薬して寝られなくなるとかってない?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72f-xcNX):[ここ壊れてます] .net
頓服薬なのに常飲するからだめなんだろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-NkCb):[ここ壊れてます] .net
デエビゴほんとすごい☺
でも途中で起きるのにはあんま効かないな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff95-E+l9):[ここ壊れてます] .net
大げさに言ってる奴いるけど
飲み続けても副作用ないぞ廃人にもならないし

そもそも脳に効く薬じゃないから
実質は向精神薬じゃない
神経をリラックスさせるだけだから

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-W93Z):[ここ壊れてます] .net
リボトリール飲めば良いので

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-LcHB):[ここ壊れてます] .net
ランドセンってのをのんでたけどγ-gtpがどえらいことになった
多分この薬のせいだと思う

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VpuE):[ここ壊れてます] .net
精神科は下手に近寄らない方がいいぞ
クスリ漬けにされる、クリニックとか藪医者の宝庫だよ
机と椅子でビルクリを開業できるから
医者なら誰でも開業できる、医者も精神科をかなり
舐めてる傾向にあるから危険だよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-5MWm):[ここ壊れてます] .net
ベンゾもアレだけど、アシュトンマニュアルもなんか過剰になんでもかんでもベンゾのせいにしてる気がする

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7e0-DyBK):[ここ壊れてます] .net
>>327
ベンゾジアゼピン受容体に作用するんだから脳に効いてるのでは?🤔

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-ndUK):[ここ壊れてます] .net
耐性がついて段々効きが悪くなって量が増えていくのが難点

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3cMW):[ここ壊れてます] .net
自力で辞めたけどマジで大変だったわ
一期断ちしたら死ねるから、徐々に削って辞めた
その点酒とかタバコに比べて異質

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
リフレックスは離脱に役立つ
少し飲むと離脱の激しい焦燥感や闘争逃走本能の暴走がおこらない
ただしくそ眠くて腹の調子がおかしくなる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
確かに辞められないかもしれない
ピルカッターで切れるトラマールより断薬は厄介かも?
俺は依存から抜け出せたが

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W3o+):[ここ壊れてます] .net
デパスじゃなくてレンドルミンとハルシオンだけど離脱もクソもない
そもそも変えられない高ストレス環境で自律神経失調デフォで死ぬか否かだった

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-vSyc):[ここ壊れてます] .net
離脱の痙攣発足だ痙攣発作
まじで出た当時は依存性はないと平然と医者が説明してたからな
俺の10年返せよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-UC+/):[ここ壊れてます] .net
20年くらい前だけどうつ病患ってた漫画家が
「デパス!デパスくれ!」って医者に迫る話描いてたな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-qd6f):[ここ壊れてます] .net
睡眠導入剤は「デエビゴ」が一番
副作用も少ないし朝も残らないし強制的というよりすっと眠れるし

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Ttmv):[ここ壊れてます] .net
コカインとヘロインは簡単に言うと作用は逆
コカはアッパー、ヘロはダウナーだし
依存性はヘロ一択で廃人まっしぐら
他は決意さえあれば止めれるで
処方薬なんてもっと簡単に止めれるわ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-V4hv):[ここ壊れてます] .net
よかった
ぼくのワイパックスは安全なんだね😘

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>281
ルネスタマジで苦いよな
飲みそこなった時の苦さったらなかった

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-AZvI):[ここ壊れてます] .net
薬ってどんなものでも半減期とかがあって体内から消えるものなの?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
まだ個人輸入できた時代に肩こり酷い時に飲んでた
次の日口の中気持ち悪くなるから常用しなかったから依存もなかったけど

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f55-CLsD):[ここ壊れてます] .net
>>342
ワイパックス頓服で処方されてるけど全く効いてるきしないなぁ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 975b-3X0R):[ここ壊れてます] .net
メイラックスってどうなん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
依存することの何がダメなの?マジで分からん。

体の病気で一生薬飲むハメになることなんてめちゃくちゃあるのにメンタルの病気で薬飲み続けるのは何でダメなん?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-3Bk8):[ここ壊れてます] .net
薬局な099-436-2111

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-XphO):[ここ壊れてます] .net
半年で効かなくなるから危なくない

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-5MWm):[ここ壊れてます] .net
俺も昔飲んでたわ
確かによく効いた、てか直ぐに何もやる気なくなった

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
軽い認知症

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1709-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>327
今も肩こり用に出してるよね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM4f-87pV):[ここ壊れてます] .net
>>294
デパス教えたら規制されたって散々ケンモで口論になったでしょおじいちゃん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-W93Z):[ここ壊れてます] .net
肩凝り酷すぎてロキソニンとエチゾラム0.5を毎食分出して貰ってるけど、なんならロキソニン依存の方が強い

>>148
寝つきは良くなるけど寝過ぎない?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d719-MPMO):[ここ壊れてます] .net
赤座あかりが頭に浮かぶんだよなあ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
パキシル
サインバルタ
ベンザリン
に比べりゃデパスなんて

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-K/7f):[ここ壊れてます] .net
ぬわーーーっ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-W93Z):[ここ壊れてます] .net
それでも酒よりはマシ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-miU/):[ここ壊れてます] .net
ラムネだぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f35-AZvI):[ここ壊れてます] .net
ハルシオンは気持ち良くなれるけど
エチゾラムは特に何もないな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-+nWD):[ここ壊れてます] .net
植松は友達に施設から盗んだ薬見せびらかしてたらしいね
あいつ盗んだ薬でチャンポンやってそう

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
今も緊急の為に携帯薬袋に入ってるけど
結局一回も飲んでない
基本的に薬は飲まんほうがええからな
急性症状の場合は飲むべきだけど

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-rZTD):[ここ壊れてます] .net
デパスなんかでだめだったら
アルコールなんて当然の禁止薬物だろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f4-R1jW):[ここ壊れてます] .net
>>12
これ
胃痙攣起こす

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f02-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
薬飲んでるメンヘラで治った人を見たことない
たいてい自殺するからね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-oCek):[ここ壊れてます] .net
エチゾラム0.5?を4年ぐらい毎晩飲んでたけど、怖くなって飲むのやめた。
離脱症状覚悟してたけど何もなくてよかったわ。
4年程度じゃ離脱症状出ないのかな。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 974e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
デパスは
マイナス10の時に飲むとマイナス6になり
マイナス8の時に飲むとマイナス5になり
マイナス6の時に飲むとマイナス4になり
マイナス4の時に飲むとマイナス4で眠くなる
そんな薬だと思う

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-0qRt):[ここ壊れてます] .net
マイスリー飲んでた時起きたら身に覚えのないメール送ってて怖かった

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-zfjn):[ここ壊れてます] .net
プロマゼパム出されてるんだけどやばいの?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfdb-+7S7):[ここ壊れてます] .net
精神的なものは薬に頼っては駄目だよ
会話療法で時間をかけてゆっくり治していくしかない
そんなの明治前から常識よ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
うーん
ソラナックスのほうがハマったかな
0.4を3錠飲んで飲み会行ったら既婚者の同期をずっと口説いてたらしい
記憶がまじでない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-Unnl):[ここ壊れてます] .net
日本人「でも合法だから」

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-wx9k):[ここ壊れてます] .net
知り合いがスナッフィングしてたら職場で意識失って叫んでクビになってた

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-w7mE):[ここ壊れてます] .net
ほぼ毎日パブロンゴールドを飲んでる
規定の用量だから大丈夫

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>11

幸せは独り占め🧖‍♂👼🧚‍♂

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-/fBu):[ここ壊れてます] .net
パキシルとかのSSRIの離脱症状はまだ耐えられる
ベンゾジアゼピン系はヤバい
これはもうどうにもならん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-XJxv):[ここ壊れてます] .net
離脱症状って時間かけて薬の量減らせば断薬できるからな
長年飲んでたものを一発で辞められる訳ないだろwww

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-vSyc):[ここ壊れてます] .net
強い意志で断薬したら大発作起こして救急搬送されること5、6回でどうにもならん
別の医者でちょっとずつ減らして服用期間の3倍掛かってやっと断ち切れた
安易に薬に頼るのはやめとけ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-6ADJ):[ここ壊れてます] .net
>>84
おれも嫌儲で医者のフリしてレス乞食してたから気持ちはわかるが、医者を騙るのは犯罪らしいからやめとけ
エスカレートすると取り返しのつかないことになるぞ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1709-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>371
社会人にそんな余裕ないから精神薬はあるんでは

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a9-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>329
ランドセンってリボトリールと同じじゃないの?
俺はそれなりに効いたけど血圧が上がったわ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5736-v9er):[ここ壊れてます] .net
>>312
俺みたいにドクターショッピングしてるのかもしれん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d757-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>378
>時間かけて薬の量減らせば
その間ずっと苦しむからやめられないんだぞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-m8sw):[ここ壊れてます] .net
デパス飲み続けると明らかに脳が劣化する
まぁ他の精神薬にも言えるが

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
しかも脳が退化してる感覚凄いんよね
加齢だけじゃない
デパスは何か特別残って気味悪いんだよな
用事の前に飲むけどねw
>>385
これはガチ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d757-ldZd):[ここ壊れてます] .net
昔は肩こりが酷いって言うと簡単にデパス出してたからな
うちの親がそれで依存症に成って最後は痴呆になった

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8c-ahfG):[ここ壊れてます] .net
昔ハルシオン出してもらったけどもやもやするだけで効かなかったな
今はロゼレムもらってこれもあんま寝れる感じはしないんだけど、少しずつ睡眠サイクルが整ってきたから不思議だ
メラトニン受容体作動薬らしいから自然な眠気なのは良いわ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-2U9H):[ここ壊れてます] .net
>>226
そんなもんが武勇伝になるお前は幸せだな
飲んでないのと同じだよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fad-+6j6):[ここ壊れてます] .net
エチゾラム飲んでたけど全く効かなかったわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf53-2U9H):[ここ壊れてます] .net
>>348
あほ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-dTio):[ここ壊れてます] .net
>>389
武勇伝にしてんのはお前だろアホ
あんなもん何十年飲んでんだよラリ中

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
大袈裟だよなこれ
ケンモメンが長らく愛用してたことで有名だけど別に問題起こってない

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-oNK9):[ここ壊れてます] .net
全然効かなかったし依存もしてない
ていうかストレスは吐き気に来てたからパンシロンが一番効いた

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-7q3o):[ここ壊れてます] .net
リボトリールは眠いなら眠いにシャキーンならシャキーンに持ってけるから好き
リボトリールの方が美味いし

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
レキソタン常用の破壊力
効いてる間ずっと酔っ払っているみたいで気持ちいいんだが、離脱は正に地獄の苦しみだった

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e5-9eyF):[ここ壊れてます] .net
メイラックスは?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-hko8):[ここ壊れてます] .net
>>54
似たような効き方がいいならイフェクサーおすすめ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
>>391
ほらね。何も言い返せないじゃん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e5-jY5x):[ここ壊れてます] .net
こうやって精神科医は心の不調を抱えた人に首輪を嵌めるんだよな
一度成功すると後は何もせずとも二週間に一度通い続けるゾンビが誕生する
これが現代の精神医療の闇

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e5-9eyF):[ここ壊れてます] .net
>>137
妄想では?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-hko8):[ここ壊れてます] .net
>>253
なるね、なんか頭ハッピーハッピー状態

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-DUmR):[ここ壊れてます] .net
首痛で不眠のなったときに確か処方してもらってこれが噂のデパスかとウキウキで飲んだけどクソも効かなかった

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>401
俺が書いたショート小説だよ。これを読めば俺の統失の症状が寛解している事が分かると思うよ。

【カルト宗教とCIA】
https://note.com/toshitsunikyu/n/n912925469cb2

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-hko8):[ここ壊れてます] .net
マイスリーでラリりたいけど人間関係が崩壊する危険性もあるから数年自粛してる

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f34-rZTD):[ここ壊れてます] .net
BZP系共通だろ、依存は

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-jY5x):[ここ壊れてます] .net
最近めっちゃメンタルやられてつれーんだけどオススメの薬教えてくれ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Mvi4):[ここ壊れてます] .net
元々悪い頭が更に悪くなる

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-BL/I):[ここ壊れてます] .net
頓服する分にはすごくいい薬だったのに…

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hupw):[ここ壊れてます] .net
依存する以前に明らかに合わなかったなベンゾ系は
あれで眠れる人は依存していくのかな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-6JiY):[ここ壊れてます] .net
離脱症状がメッチャ強く出る体質だったみたいで死ぬかと思ったわ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
離脱症状はメイラックスの方がキツかった
デパスは1日1錠3年くらいだったからまだマシだったような

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-Qkca):[ここ壊れてます] .net
離脱はまじで地獄だったわ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
まじかぁ興味あるなぁ
榎本行けば飲めるんか?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-EKt7):[ここ壊れてます] .net
コカインのがやばいぞ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-6JiY):[ここ壊れてます] .net
銃のある国だと離脱症状が辛くて拳銃自殺してしまう人いるの分かるわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77f0-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>2
前に飲んでたことある

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdf-okD4):[ここ壊れてます] .net
医者なんて患者を薬漬けにしてナンボだし弱者は死ぬまで貪られる

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
メンヘル薬飲んでも治らないので↓飲んで治しました
https://www.nichiiko.co.jp/medicine/file/55210/image_detail/3.jpg

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974c-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
個人輸入で買った奴まだあるわ
舌下錠の甘いデパス

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77f5-okD4):[ここ壊れてます] .net
そんなヤバい薬だったん?
ほかにもありそう

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
デパスごとき医学知識があって毎日患者見てる医者や看護婦もめちゃくちゃ飲んでるよ、ビビりすぎだろケンモメンwww

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-hupw):[ここ壊れてます] .net
>>418
ほんとにその線疑うわ
合わないって言ってんのにぜんぜん薬変えてくれなかった

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Feyp):[ここ壊れてます] .net
デエビゴは導入剤としては優秀だけど、副作用の悪夢がヤバいからルネスタに変えてもらった

デエビゴ飲んでた頃は映画2本分くらいの夢見てた

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-DRVQ):[ここ壊れてます] .net
町医者でデパス要求したら頭おかしくなるよって諭された思い出

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-YJF0):[ここ壊れてます] .net
>>39
デパスのジェネリックだよ
当然依存性もあるし離脱症状もある

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-W93Z):[ここ壊れてます] .net
ベンゾ最強はリボトリール、ランドセンだからな
なかなかやめられない
これを、セルシンに置き換えて減らしたいなあ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-YJF0):[ここ壊れてます] .net
デパスはすぐ耐性がつくから困る
あまり効いた感じないし

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Feyp):[ここ壊れてます] .net
>>427
セルシン(ジアゼパム)も中々強いぞ、あれはアルコール依存性が酒切れた時に出る離脱症状に特化してて、2~3日服用しただけで劇的に治まるけどそれでも服用し続けると今度はセルシン(ジアゼパム)の依存性になるぞ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-ND4K):[ここ壊れてます] .net
これで大麻叩いてんだから馬鹿な国だよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-MhoU):[ここ壊れてます] .net
デパスがヤバイなんて感じたことは一度もない
効かないけど変な副作用もないし依存性もない

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f4d-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
デエビゴってどうなの?
新しい睡眠薬だよって処方された

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-X0G0):[ここ壊れてます] .net
一時期デパスを飲んでたけど離脱症状とか全く無かったな
睡眠薬で2度と飲みたく無いと思ったのはマイスリーぐらいだ
小人さんほんと怖い

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
今から寝るけど
デパス1mg?2
ビプレッソ150mg?2
マイスリー
ドラール
トリンテリックス(食後飲み忘れ)
これだけ飲むよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
>>419
もう売ってないな
覚醒剤の原料www

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-osGF):[ここ壊れてます] .net
ハイプロンやってみ、飛ぶぞ
デパス何て比較にならん

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-W93Z):[ここ壊れてます] .net
>>430
利権が絡むと危ないものでも平気で売る国よな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-/fBu):[ここ壊れてます] .net
ハイプロンやばすぎ
離脱がやばすぎ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-EiQA):[ここ壊れてます] .net
なんでわざわざ効果の短いデパスばっかりがやり玉にあがんの?

メイラックス飲みまくってる方が常におくすりキマっててやばいんじゃないの?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Q0Sn):[ここ壊れてます] .net
>>3
痴呆で処方されてる?
うちのばあもそれかも
脱走とかするし

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Mjdt):[ここ壊れてます] .net
デパスなんて弱いほうだろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4e-KV75):[ここ壊れてます] .net
>>104
それか

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-raLi):[ここ壊れてます] .net
これ飲むとなにがいいの?
別に気持ちよくはならんよね?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-raLi):[ここ壊れてます] .net
>>81
教えて

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170f-ghHr):[ここ壊れてます] .net
デパス飲んでも筋弛緩してマッタリするだけだぞ
けんもメンヘラはおとなしくSSRIからはじめろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-AACn):[ここ壊れてます] .net
デパスは抗うつ剤と思ってたな
リラックスするだけで眠れない

アモバンとそれを改良したルネスタはきちんと眠れるが短時間で寝起きが良いが昼に眠くなる

サイレースは10年以上飲んでたので安全といえば安全
ただコロナ感染後は昼まで薬が残り疲れがとれず仕事を辞めた
今は何もできない

あと眠剤は認知症になりやすいのでおすすめではない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>387
うちの親も近所の診療所で肩こりを訴えたらこれが処方されて
処方箋を職場近くの薬局に持って行ったらそんな状況なら飲まない方がと薬剤師に止められたらしい

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-Z4rE):[ここ壊れてます] .net
なんでクスリ飲んでまで賃労働するんだろうな
おれもそうだった
あほやろこの民族

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-Z4rE):[ここ壊れてます] .net
なんでクスリ飲んでまで賃労働するんだろうな
おれもそうだった
あほやろこの民族

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-ahfG):[ここ壊れてます] .net
デパス中毒顔はすぐわかる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8b-CcCm):[ここ壊れてます] .net
長期型のベンゾは?短期型よりは依存無い?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3b-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>380
嫌儲に医者が居るわけない、と確信できるのはちょっと認知が歪みすぎ

むしろ医者を騙る意味が分からんわ、楽しいのか?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3b-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>439
効果が短い事自体が凶悪さの原因
メイラックスみたいに半減期が長いと離脱感が起きにくいから良いとされてる
デパスは効果が強い上に半減期が短いから、血中濃度が下がるときの不快感が強い
結果連用して依存形成に至りやすい

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-U3If):[ここ壊れてます] .net
昔、精神安定剤でレキソタン処方されて飲んでたが
離脱症状に長年苦しめられたわ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
なんだ焼酎2L2日もたないけど同じ症状じゃん。大したことねぇな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 05:46:58.89 ID:zbVp7xP00.net
肩凝り+入眠障害ガチ勢かつお手帳持ち
精神的な影響にプラスもマイナスもないけど肩凝りが劇的に緩和されたのはよい

毎食時
ロキソニン
エチゾラム0.5
入眠時
ブロチゾラム0.25
アタラックス25
トラゾドン25
デエビゴ2.5+5

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:11:17.93 ID:ZgGVxTTT0.net
>>205
サインバルタ、ただし食欲増進で太る

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:13:05.93 ID:ILXqn7xO0.net
どの薬も健忘症みたいになるので
オススメできない

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:20:48.96 ID:djwoecfV0.net
>>108
メラトニンいいよな!

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:21:31.51 ID:HD2pRPqqa.net
>>407


461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:25:51.02 ID:jonHKOmeM.net
デパスはラムネっていう名言を残した精神科医は
オーバードーズで死んでたな…

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:31:44.72 ID:1hWMXOJU0.net
1日2錠の処方で毎日は飲んでないから貯まる一方だけど
減らされて1日2錠になったから主治医には黙ってる

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:43:57.37 ID:PYyGzfzK0.net
>>45
老人ホームだと定番の眠剤

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:45:06.84 ID:OeI2e0Kk0.net
希死念慮でモヤモヤする時はデパス飲んで横になってるわ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 06:45:31.79 ID:PYyGzfzK0.net
こういうスレばっかり中身のある伸び方するのやめろや

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:37:36.60 ID:z43RgPnV0.net
そもそも風邪を治す薬すらないのに精神病を治す薬があるわけないやん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 07:48:24.60 ID:F/lDISqW0.net
頓服で飲んでるけどコカインと同じだとしたら
コカイン大した事なさ過ぎるだろ
何でこんなデパスがヤバイヤバイ言われるのかマジで意味が分からない

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-YaQF):[ここ壊れてます] .net
俺は全く睡眠薬として使えなくて飲まなくなった

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:11:54.94 ID:QnAD4YdG0.net
ワイパックス効かないけどデパスは効くから困る

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:17:45.73 ID:UHf0fQLRa.net
>>5
あれはあれで予測不能なことが起きることある
減薬で錯乱や感情失禁や不眠が同時に出た人見たことある

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:38:09.99 ID:/KqlLNWR0.net
肩こりでもう10年とか服用してるけど
全く依存症とかないぞ?

10年と言っても毎日飲み続けてるわけでもなく
1ヶ月の間に2週間後程度だが

コロナ流行った頃は1年飲んでなかったが
飲みたいとも思わなかったし(首痛いから飲みたいなとは思ったが)

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 09:38:50.48 ID:9AZlmc2G0.net
マッチングアプリで女と会うときでデパス使わないと話題がでなくなってやばいから飲んでるわ
デパス飲まないで会うと私といても楽しくないの?ってなるから飲まないといけないやばい状況だ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
そんなコカインみたいにドーパミン出ねえよ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>471
そんだけしか飲んでないからじゃね?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f9f-piC8):[ここ壊れてます] .net
>>424
うんこ漏らす夢見て最低の気分

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
うちの婆ちゃん(当時60代)が肩こりで
整形外科に掛かった時に何の説明もなく処方された薬

依存になって辞められなくてシッコ漏らすようになって大変だったなぁ
もう亡くなっちゃったけど、肩こりでデパス出すなよって言いたい

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-DqVH):[ここ壊れてます] .net
何故止めようとするのか、少しずつ量を増やしてQOLの高い人生送るべき

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d785-2U9H):[ここ壊れてます] .net
ワイはメイラックスだけど何に効いてるのかよくわからん

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
睡眠薬としてなら最近デエビゴが流行ってるっぽい
ハルシオンだけど乗り換えようかな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf79-okD4):[ここ壊れてます] .net
アルコールとニコチンは発がん性物質に指定されてるんですが、、、

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf79-okD4):[ここ壊れてます] .net
欧州では以前からほぼほぼ使われてない薬
なお開発元は日本の製薬会社

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>355
週二回くらい寝坊するけど薬の効果なのかな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ガバスがまだ届いてない

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-zvNS):[ここ壊れてます] .net
デパスは合わなくて一週間しか飲んでないや
レクサプロは離脱症状軽いって聞いてたけど結構きつかった

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-hko8):[ここ壊れてます] .net
断薬ほんとキツかった

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-WIhu):[ここ壊れてます] .net
>論理的な会話ができないなどの症状
これはマジである。文章は書けるが会話は苦手になる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>479
未だにハルシオン出す医者いるんだ
びっくり

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3b-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>487
長年飲んで安定してたらあえて変えたりはしないかな
新規では出さないけど

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-g/36):[ここ壊れてます] .net
>>476
緊張をほぐすからな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>398
どう違うんだろ?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-yqoV):[ここ壊れてます] .net
デパスはガチでヤバい
どんどん依存性強くなるし離脱は死ぬほどキツい
ODして地獄行きになるよあれ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-yFSd):[ここ壊れてます] .net
>>487
いかんのか?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-3X0R):[ここ壊れてます] .net
お前らお薬に詳しいな
でもお前らに本当に必要なのは薬じゃなくて巨乳の彼女だ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
イフェクサーなんか良さそうだな
相談して変えてみようかな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
>>493
ちがうんだよ
お薬づけになるとちんぽのたちも弱くなって、性欲弱くなるよー

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-xcNX):[ここ壊れてます] .net
おまえらなんでそんなに精神病関係に異常に詳しいんだよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
>>496
心療内科にかよう人は300万人以上、しかも増加傾向にあるから不思議でないね😭

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>303
それらもそうなんだけど、
何故か向精神薬指定されてなかったせいでやっったら氾濫したことが本質だと思う

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-fM1r):[ここ壊れてます] .net
>>496
ケンモメンの基礎知識だぞ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-fM1r):[ここ壊れてます] .net
おくすり大好き(´ ・ω・`)

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d700-cETI):[ここ壊れてます] .net
ベンゾ離脱症状は自律神経イカれてつらい

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>501
まじそれな
飯食ってないのに1日10回近くうん〇が出て不思議だったけど
あとで看護師に聞いたら自律神経やられるとそうなるって言われた

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>492
イカンことはないけど古い薬だし
筋弛緩作用・健忘・依存性・耐性どれを取っても強く出る薬と思ってる

同じ超短期ならマイスリー、アモバン、ルネスタの非ベンゾ出すんじゃない?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-W93Z):[ここ壊れてます] .net
今と違う医者にかかっててSNRI出されまくってた頃にMDMA譲って貰ったけど全く効かなかったからたぶんSNRIの方がタチ悪いんだと思う
離脱症状きつかったし

>>482
デエビゴのミリ数調整して貰ったり自己判断で減らしたりするけど爆睡する時も多い。
普段こんなに細かく処方箋の話しないから人によるのかもしれん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-2T3P):[ここ壊れてます] .net
>>1
クソ前のはなしだしデパスは日本産だから規制リスト逃れてただけ
とりあえずNGにしといくね

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-2T3P):[ここ壊れてます] .net
>>33
ベンゾジアゼピンは歴史あるからだろ
SSRIもそのうち来る

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-2T3P):[ここ壊れてます] .net
>>456
デパスってすぐ耐性つくけど肩こりには効き続けるん?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 973b-/sL5):[ここ壊れてます] .net
サインバルタ
ニトラゼパム
メイラックス

飲んでる時イライラしてキレやすくかった

509 : :2022/09/22(木) 07:46:29.20 .net
ラムネ
https://o.5ch.net/1zfo4.png

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-MaDU):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
デパスなんてまじで一瞬でだめになるし、気持ちよくもない
コカインなんかと比較しちゃだめだろ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:06:26.20 ID:3RkjNFwM0.net
個人輸入でデパスの代わりになる薬ない?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:07:53.64 ID:mnbqCl7W0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>511
ない

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 11:36:17.39 ID:A/taga7q0.net
>>511
あるけど安易に掲示板で書いたらまたクズが濫用転売して規制かかるだろ
バカだろお前

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-MaDU):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>513
いやエチゾラムはないでしょ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f55-CLsD):[ここ壊れてます] .net
ルネスだが睡眠薬として使えるけど
効果なんてほとんどないからなぁ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1762-v63j):[ここ壊れてます] .net
>>440
ボケてなかった
ただやたらと体調不良を訴えてて不安だ不安だと言うから処方されてたらしい

飲むと落ち着いて寝てたけど、明らかに認知機能低下しててヤバいだろとずっと思ってた

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-tdFf):[ここ壊れてます] .net
ここみるとリーゼなんか雑魚って事でいいんだな?

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ベンゾ依存はマジで地獄だぞ
1年飲み続けていたがやめれた。アシュトンマニュアル読んで長い奴に置き換えてピルカッターで削って・・・人生で一番辛かったな
もう10年以上立ってピンピンしてる。それ以来対症療法薬は飲まなくなった

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7766-V89k):[ここ壊れてます] .net
あんま嘘流すなよ医者が出し渋るだろ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-av+1):[ここ壊れてます] .net
>>58
太るよ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:44:12.61 ID:rZKJTvdl0.net
マイスリーってショボい方なん?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:42:54.13 ID:8g85h5A4a.net
>>518
>アシュトンマニュアル
そういうのがあるのか
サンキュ
『アシュトンマニュアル』日本語版(PDF) 20002年8月改訂版
のpdfをダウンロードしてみたけど100ページあるわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:56:41.54 ID:va6k9rGC0.net
デパスやめられるとしたら大麻が解禁された時だな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 02:01:40.18 ID:YOw9XTAk0.net
瞼のピクピクや肋間神経痛で処方されてかなり長期間飲んでたし
途中から高血圧の薬も処方してもらってデパスは貰っても飲まずにダダ余りになった

今でもそれを大量に持ってて、緊張を抑えたい場面とか肩こりが酷いときにたまーに飲む
俺の場合は別に依存性は感じない

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 02:20:43.83 ID:vI/9ki710.net
前に休職中飲んでたけど自転車始めたら飲まなくなったわ
一人用のスポーツやった方がいい

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 04:50:32.72 ID:NeW3S46j0.net
>>71
処方が厳しくなったから
一度減らして次にもらえるかは分からないよ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 06:44:40.28 ID:bB1Zs5CA0.net
>>518
そもそも依存してデメリットがあったん?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:03:59.71 ID:uDLNKOifa.net
5年以上飲んでたけど環境良くなったらいつの間にか飲まなくなったな
当たり前だけど人によるんだろう

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:11:47.50 ID:gvAO7jW70.net
毎日飲んでて死ぬまで飲むつもり

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 09:15:41.20 ID:bB1Zs5CA0.net
若年性痴呆症がきになるんだよなこの手の薬

総レス数 530
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★