2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃、視聴率1%台を連発し終わる [802034645]

1 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
指原莉乃“MC番組”打ち切りラッシュ大ピンチ?
限界が見え始めた新女帝…


バラエティー界の〝新女帝〟となったタレントの指原莉乃が、ついにいよいよ本気で正真正銘の窮地に立たされている。

「バラエティータレント女王だった指原は、昨年から大御所ポジションへのステップアップを本格的に画策。『ゼロイチ』、『超無敵クラス』(共に日本テレビ系)、『100%! アピールちゃん』(TBS系)、『トークィーンズ』(フジテレビ系)と、MC番組が立て続けにスタートしました」(芸能プロ関係者)


だが、この〝昇進計画〟は思うようにいっていない。
アイドル時代の2016年から共同MCの1人を務めていた『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)は、今春で10年の歴史に幕。

「ゼロイチ」は世帯視聴率1%台を連発する低空飛行で、「アピ~ルちゃん」に至ってはゴールデン・プライムタイムにもかかわらず、世帯視聴率3%台の大爆死を遂げ続けた。


さすがに上がり目がないと感じたのか、番組はこの秋から『月曜の蛙、大海を知る。』にタイトルを改め、メンバーそのままにリニューアルすることが決定。
華々しく始まったMC番組の数々は、揃いも揃って打ち切り危機の〝討ち死に〟を迎えようとしている。


実力不足を如実に表す『トークィーンズ』

指原と言えば、朝日奈央やファーストサマーウイカ、王林、藤田ニコルらを圧倒し、バラエティー女王のトップに君臨していたはず。
それがなぜ、こんなにも不甲斐ない結果の数々に終わってしまったのだろうか…。

「シンプルに、指原に番組を仕切るほどの実力がないのです。彼女はひな壇やガヤのタイプで、場を回すことは別に上手くない。これまでは〝回し上手〟というイメージ作りに成功していただけで、実像と虚像は大分かけ離れています。その証拠に、よく見てみると『今くら』、『超無敵クラス』、『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)、『ヒロミ・指原の〝恋のお世話始めました〟』(テレビ朝日系)と、どれもヒロミ、坂上忍、『かまいたち』、『フットボールアワー』後藤輝基といったMCが回しており、指原は陰でガヤるだけでしょう?」(バラエティー関係者)


その不甲斐なさを最も感じられるのは『トークィーンズ』だと言う。

「同番組は『上田と女が吠える夜』(日本テレビ系)にそっくりなことで知られていますが、ハッキリ言えば『上田と~』の劣化版です。同番組の『くりぃむしちゅー』上田晋也は1人で10人の女性タレントをまとめ、ツッコミからフリまで全てこなしている。一方、『トークィーンズ』は指原がガヤしかできないため、実力不足を埋めるため10人もの女性タレントが駆り出されています。まぁ、上田と指原の実力を比べるのも酷ですが…」(同・関係者)

11月に30歳を迎える指原。このまま右肩下がりの芸能活動になっていくのだろうか。


https://myjitsu.jp/archives/379601

2 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
テレビからパージされる模様

3 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
そもそも誰に需要あったの?

4 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ようやく不快から解放される

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-d54b):[ここ壊れてます] .net
どこに需要があるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-UC+/):[ここ壊れてます] .net
すずちゃんなら赦す

7 :ちーん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
こいつにMCさせようと思ったやつ頭おかしいやろ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-ZFum):[ここ壊れてます] .net
視聴者よりテレビ制作側に好かれてるイメージ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
ゼロイチは逆にあのメンツ・構成で視聴率が取れると思ったのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b709-ldZd):[ここ壊れてます] .net
そらそうよ
婆だし別にベシャリも上手くないし
パトロン付いてるとしか思えんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-+AF8):[ここ壊れてます] .net
>>1 一個も知ってる番組なくて草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
番組次第だから
誰がやっても変わらん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1feb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
こいつ安倍友

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177f-xAhd):[ここ壊れてます] .net
要はホステスじゃん,それにブスだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-4wH+):[ここ壊れてます] .net
>>8
有吉もそんな感じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
テレビがオワコンなだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
超無敵クラス好き
指原は空気だけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
挙がってる番組一度も聞いたことがない
知らなすぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-iH76):[ここ壊れてます] .net
どこかの芸人が言ってたが
自分よりも他の出演者と番組のこと考えられる奴じゃないとMCはできないって言ってたな
まだまだ自分が目立ちたい指原には無理だったんだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BH2O):[ここ壊れてます] .net
かわいいわけでも面白い訳でもない
誰に需要が?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>9
それ思ってたわ
DAIGOの弟とフワなんて昼間から見たくもねえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
えっちまでしたのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eaZg8UH.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f57-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
後藤が指原使うのうまかっただけなのに持ち上げすぎだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-lWwU):[ここ壊れてます] .net
まだテレビ出てたのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-okD4):[ここ壊れてます] .net
>「ゼロイチ」は世帯視聴率1%台を連発する低空飛行
視聴率0~1

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
ハロカス発狂w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-BqYg):[ここ壊れてます] .net
こんな女どこに需要あるのか本当に謎だった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-QuUO):[ここ壊れてます] .net
AKBをクビになったのに何故こんなに使われるのかわからなかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaa-okYY):[ここ壊れてます] .net
こいつ桜を見る会に参加してたか
なら壺確定やな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-qd8r):[ここ壊れてます] .net
出演者は視聴率関係ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf15-vggc):[ここ壊れてます] .net
アベノMCの哀れな末路w

>指原莉乃さん 「安倍総理が健康問題で辞めるのに攻撃する立憲議員、人の痛みに気づけない悲しい人」
>https://www.cyzo.com/2020/08/post_251373_entry.html

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
もう十分稼いだだろ
このまま消えてもいいと思うよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-qd8r):[ここ壊れてます] .net
出演者が人気で車買おうサラ金から金借りよう、パチンコ行こう、とはならない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-O4xI):[ここ壊れてます] .net
令和の山田邦子になっちゃうじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-MlzH):[ここ壊れてます] .net
そしたら次は自民党員になって政治家だな!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf15-vggc):[ここ壊れてます] .net
指原莉乃へのまさかの出馬要請? 安倍首相が「ワイドナ」メンバーと会食
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/171217/ent1712174633-n1.html

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-8CI5):[ここ壊れてます] .net
整形で白石麻衣に似せてるのが悲しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0f-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
議員とかなりそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Uz7m):[ここ壊れてます] .net
こいつなに喋っても私凄いでしょになるから嫌い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-UC+/):[ここ壊れてます] .net
元から需要ない
秋豚と安倍友の力


https://pbs.twimg.com/media/EYNmFjfU8AAU01T.jpg

2017.12.15
安倍晋三首相、「ダウンタウン」松本人志さん、指原莉乃さんらと会食
https://www.sankei.com/politics/news/171215/plt1712150045-n1.html

安倍晋三首相は15日夜、東京都内の焼き肉店で、お笑いコンビ
「ダウンタウン」の松本人志さん、タレントの東野幸治さん、指原莉乃さん、
社会学者の古市憲寿さんらと会食した。
長谷川栄一首相補佐官が同席した。

2020.06.11
山口敬之に月80万円支払い「OKWAVE」社外取締役に安倍首相と親密な女性実業家! 経営企業で安倍政権が推進する“性暴力電話相談”を受注
https://lite-ra.com/2020/06/post-5468.html

https://i.imgur.com/DJShTaK.jpg
https://i.imgur.com/0bSnCbz.jpg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/05/25371ae4eccd16260f4dfac6273fb8e8_20267.jpeg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2f-vSNS):[ここ壊れてます] .net
安倍や自民党を持ち上げるとNHKや民放のバラエティー番組で
仕事貰える時代はそろそろ終わりか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-1ihj):[ここ壊れてます] .net
ムテキデビューにはちょっと遅いか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
豚はハロプロなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sdbf-cIkw):[ここ壊れてます] .net
テレビ離れが進んでケンモメン勝利

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
言う程オモロイこと言うわけでもないしな指原

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-oDTX):[ここ壊れてます] .net
まず指原が出てるはずなのに声が同じ別人が映ってるし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2f-vSNS):[ここ壊れてます] .net
自民党から出馬する未来が見える

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7727-E+l9):[ここ壊れてます] .net
優秀なのはスタッフのほうでしたと

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-15VO):[ここ壊れてます] .net
テレビとか…w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-NkCy):[ここ壊れてます] .net
声があんま良くないんだよ
もう少し低い方が好かれる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-JGoR):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃん死んじゃったもんな😈

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
王林ちゃん好きだわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-DgaW):[ここ壊れてます] .net
ブスで面白くないんだから当然の結果やな
なんでMCやれるのか理解できんわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-v9er):[ここ壊れてます] .net
こいつ年取ったら美人になるかとおもてたけど
ぶさひんのままやったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b71a-0PST):[ここ壊れてます] .net
指原も安倍案件なんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-C7EQ):[ここ壊れてます] .net
アベトモだろ、コイツ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
もうおばちゃんだしな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
48系のアイドルに司会は無理でしょ
だって単体では能力がそんなにないから48系でまとめられてたんだもん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-dmMB):[ここ壊れてます] .net
えっちまでさせたのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
テレビ見ないからさっぱりわからん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-e/Gn):[ここ壊れてます] .net
>>52
これで時代が変わるならええな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-KFJL):[ここ壊れてます] .net
指原は嫌儲公認だよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-/PCR):[ここ壊れてます] .net
ゲロブス

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-UDw2):[ここ壊れてます] .net
テレビだし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 773a-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
整形頑張ってたのに…どうして

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
AKBブランド通用しないからねもう

アラサーのおばちゃんだしな

あとは結婚に逃げるしかないよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-MXZj):[ここ壊れてます] .net
見てて不愉快なほどブス

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>59
AKBで残ってるの誰が居るっけ
役者でちょっと居るぐらい?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-5jA0):[ここ壊れてます] .net
バラエティ番組は好きでよく見るが
指原、フワちゃん、山里が出る番組は見る前につまらないことがわかるのである意味助かる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-fV4m):[ここ壊れてます] .net
顔が変わりすぎて怖い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-i/Yq):[ここ壊れてます] .net
ザコシもヒデェな
大好きなのに民法だと使いもんにならねぇ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-BIH+):[ここ壊れてます] .net
AKBで一番成功したのが三上悠亜という事実

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-15VO):[ここ壊れてます] .net
>>70
フワちゃんもまくらなのかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VcJj):[ここ壊れてます] .net
YouTubeは凄いんじゃないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-DUmR):[ここ壊れてます] .net
番組タイトル聞いてもマジで知らない
まったく宣伝されてないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ゼロイチはブランチみたいなことやってんなぁって一瞬だけ見て見るのやめた
超無敵クラスはスクール革命の流れで初回は見たけど毎週は見なくていいかなって見るのやめた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-yqoV):[ここ壊れてます] .net
>>8
アベ友だしな
お偉方への受けはいいんだろう
視聴者はウンザリだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f44-E+l9):[ここ壊れてます] .net
若いのにズバズバ意見言う所がよかったんだろうけど、おばさんになって陰薄くなったな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7df-Wu6B):[ここ壊れてます] .net
>>13
またかよ
こんなのばっかりだな自民党

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f89-5MWm):[ここ壊れてます] .net
無能が有能なフリして無理してるのが伝わるからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-4Mz+):[ここ壊れてます] .net
MCよりもひな壇の方が向いてそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf4e-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>8
今のバラエティとかそんなのばっかりだしな
なかよし集団だから全然面白くない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-JvCE):[ここ壊れてます] .net
お前らテレビ番組の細かいことまでよく知ってるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f85-AZvI):[ここ壊れてます] .net
安倍壺パワーだよな
安倍壺の批判者に似てたとかそんな理由で重用してたんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
なんかサイドビジネスやってるんでしょ?
自分が広告塔やって軌道に乗ったらどーでも良いんじゃね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-h4Y+):[ここ壊れてます] .net
>>21
ほんこれw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f89-5MWm):[ここ壊れてます] .net
こいつよりたいもハシゲ古市の基地外トリオが消えてくれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-MLrt):[ここ壊れてます] .net
次世代はサバンナ高橋なんでしょ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Shmf):[ここ壊れてます] .net
どこにも需要なさそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-Ccrk):[ここ壊れてます] .net
最近ワイプにすら使われなくなってきてるよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f06-5zhS):[ここ壊れてます] .net
ゆ・・・指原莉乃

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-oGNW):[ここ壊れてます] .net
>>3
AKBのファンってどこ行ったんや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-DUmR):[ここ壊れてます] .net
インフルエンサーなのにどうして…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
もう十分稼いだしいいだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-2UP3):[ここ壊れてます] .net
バラエティ出来る設定の女タレントもいくらでもいるからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
コイツが女の代表ヅラしてるの
マジでテレビ制作のおっさん共のセンスって感じ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-zWfV):[ここ壊れてます] .net
俺の嫁になるしか後がないじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ef-w+8N):[ここ壊れてます] .net
化粧品売り場のこいつの広告写真なくしてくれ
違和感MAXで気色悪い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
コイツ誰も興味ないのになんで使われるんだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-nXF8):[ここ壊れてます] .net
アイドル上がりって使えない奴多いな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-XcMj):[ここ壊れてます] .net
>>51
顔もブスなのに声もブスなんだよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Geus):[ここ壊れてます] .net
この10年、偽物ばかりが跋扈した
皆、安倍とともに消えてくれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-jSdp):[ここ壊れてます] .net
MC側よりひな壇で発揮するタイプなんだわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
>>52
あ~なるほどね~

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-h6w6):[ここ壊れてます] .net
こいつがやってる事って全て、こいつである必要がないんだよな

最近のアイドル自体がそんな感じだから仕方ないのかも知れんが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
トークィーンズは類似番組あり過ぎ
どれがオリジナルか知らんけど
まあ本当のオリジナルは恋のから騒ぎなんだろうけどな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-B0bt):[ここ壊れてます] .net
上から目線で調子に乗ってたからな
本人は気を付けてると思うが漏れ出てる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
安倍が死んだのにアベ友女部門だけが残るなんて滑稽だからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんか一時期政治にいっちょかみみたいな感じだったよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9756-xH4D):[ここ壊れてます] .net
こいつに限らず今どきテレビなんか見ないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff14-qtc0):[ここ壊れてます] .net
他のバラエティ女子とは一緒にしないで感を出し過ぎた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-okD4):[ここ壊れてます] .net
思ったほど存在感ないんだよな
MCっても実際回してるのは別の人だし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-bqMI):[ここ壊れてます] .net
口周りが大久保佳代子

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-NkCy):[ここ壊れてます] .net
>>107
から騒ぎのさんま、吠えるの上田と比べるとまさに月とすっぽん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-I5El):[ここ壊れてます] .net
所詮は添え物でメインは張れないだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc8-rZTD):[ここ壊れてます] .net
超無敵クラスだけは見てるわ
まあ指原居る意味全然感じ無いけどw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f87-AZvI):[ここ壊れてます] .net
需要がそこまでないのに貯金億というのが日本の縮図

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf42-+7S7):[ここ壊れてます] .net
たしかにこいつが出る番組はだいたいつまらない印象あるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-fipj):[ここ壊れてます] .net
知名度とか事務所の力関係とかじゃなしに本当にMCの才能あるやつにやらせてみろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDfb-NpGd):[ここ壊れてます] .net
中山秀ポジション

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
興味ない通り越して嫌われてるよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-8eqq):[ここ壊れてます] .net
顔も声も全てが無理

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-e/Gn):[ここ壊れてます] .net
こういう強い人に靡いて弱い人を叩く人が衰退するのは素晴らしい
まあ成田ナントカとかいうひろゆき2号みたいな胡散臭いのが出てきたが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5769-G+99):[ここ壊れてます] .net
中山秀と指原はお茶の間の需要ない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf07-tshm):[ここ壊れてます] .net
>>16
これ
かーちゃんより上の世代しか見てない
早くYoutubeやれよ
今更始めても手遅れかもしれんが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-XphO):[ここ壊れてます] .net
こいつと坂上出てたら変える

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-FTzf):[ここ壊れてます] .net
ファンはどこに消えたのかねw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-vLHM):[ここ壊れてます] .net
元々出てたらチャンネル変えてるな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-QhrR):[ここ壊れてます] .net
ジジイに媚び売ってるだけだし
イコール立ち回り上手いみたいになってるけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-eGw9):[ここ壊れてます] .net
こいつと坂上が出てたらチャンネル変える

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-SV/S):[ここ壊れてます] .net
YouTubeに似たような女多いからじゃね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdc-ElBG):[ここ壊れてます] .net
まだ30なのか
もっといってると思ってた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-BjS/):[ここ壊れてます] .net
女を敵に回したのが痛い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-hUfb):[ここ壊れてます] .net
どこに需要あるんだ…?
ドルオタなんてロリコンなんだからどうせもう乗り換えてるでしょ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-YOOu):[ここ壊れてます] .net
冷笑系って感じ
検察庁法案改正の時の「よくわからない人は意見するな」って意見本当に許しがたかった。国民主権を完全に否定された気分だった。それに対する反論として「よくわからないからこそ止めるべき、政治家が丁寧に説明しろ」って反論が素晴らしかった。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-9eyF):[ここ壊れてます] .net
知名度の割に好感度がめちゃくちゃ低いからな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
一人の太客のおかげで上位になってただけで元々は不人気だったんだろ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
むしろ最近見ないなと思ってた
存在すらこのスレ見るまで忘れてたわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-BKUC):[ここ壊れてます] .net
クイックルのCMはなんかかわいいがそれだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-YOOu):[ここ壊れてます] .net
強い人、道を踏み外さず走ってきた人たちの味方ってイメージはある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-YuwK):[ここ壊れてます] .net
>>15
有吉めっちゃ好きだけど司会の有吉って誰でもいいもんなそつなくこなす、ってのが難しいのかもしれんが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-EFZq):[ここ壊れてます] .net
上田と比べたら可哀想だよw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbd-VOfr):[ここ壊れてます] .net
制作会社には便利で需要があるんだろうけどね
テレビをよく見てるほうだけどこの番組本当に放送してるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-n1sI):[ここ壊れてます] .net
年取ってるし
最近太ってるから見栄え悪いし
可愛くない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f50-E+l9):[ここ壊れてます] .net
あのままメレンゲの気持ち続けてればよかったのに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f87-AZvI):[ここ壊れてます] .net
坂上は動物には優しいから
最近好感度上がってきた
政治的にも中立だし
まあだから降りたんだろうけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-fV4m):[ここ壊れてます] .net
整形までしたのにふざけんなよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-dtBh):[ここ壊れてます] .net
ブスは2秒でチャンネル変えるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-V89k):[ここ壊れてます] .net
サブMCなら面白いがメインは実力不足
あと見た目がそろそろキツくなってきた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-whPm):[ここ壊れてます] .net
もう三十路かよw
まだ20代前半だと思ってた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-jJE+):[ここ壊れてます] .net
顔がいつ見てもパンパンだけど浮腫んでんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-8HtF):[ここ壊れてます] .net
テレビ見ないからシラネ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-PfD3):[ここ壊れてます] .net
女タレントはめるるみたいにただニコニコしてるだけでいいよ
野心バリバリのタレントは見てて疲れる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-GC/m):[ここ壊れてます] .net
一番嫌いな芸能人だわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
>>135
そもそも太客がいただけで人気があったってイメージがない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff13-okD4):[ここ壊れてます] .net
AKBなんて元々少数のオタクが必要以上に頑張ることで買い支えてたコンテンツじゃん
視聴率取れると思うほうがおかしい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-fipj):[ここ壊れてます] .net
>>126
毒にも薬にもならないけどたいした爪痕も残せない
ただ出演者とスタッフと和やかに過ごせるだけの需要

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f68-ldZd):[ここ壊れてます] .net
やり手の生保レディがタレントやってるようなイメージ
休みの度に客のオッサンとゴルフ行くみたいな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィ FFfb-k/Y9):[ここ壊れてます] .net
女でMCできるのいないから指原頼り

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-GC/m):[ここ壊れてます] .net
こいつは野心満々なのは分かるが偉くなって何やりたいか分からん
大島と板野はうまく結婚できたな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-x4ES):[ここ壊れてます] .net
コロナぐらいの時に軽く炎上してネトウヨに媚びたの完全にミスったと思ったのか全くそういう発言しなくなったな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>5
鼻かな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>147
坂上は子役時代に触れた先輩の昭和名優陣を神格化したがる所がある
恐らく反戦派であろう名優たちを権威として据えてるから、安倍らの集団の力を相対化出来たんだろう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6e-xcNX):[ここ壊れてます] .net
ポリコレ支持層が観てたの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-z/Va):[ここ壊れてます] .net
ちなみに旧女帝って誰

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-vggc):[ここ壊れてます] .net
テレビの時代が終わって、いわゆる業界ウケで贔屓されるタレントも淘汰される時代になったな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfbe-sHtV):[ここ壊れてます] .net
ブストラウマによる大脳辺縁系機能低下

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77bd-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ファンがほとんど居ないし
一般人の好感度も低い
誰からもテレビ出て欲しいと求められていない人間

そんな私でも秋元康先生の寵愛を受けてこんなにテレビ出られてます!

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-6LX+):[ここ壊れてます] .net
チヤホヤされる年齢が終わるまでにその後の準備ができてなかったって話かな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-2B/c):[ここ壊れてます] .net
こいつは瞬発力はあったし良かったんじゃない
毒にも薬にもならないキャラクターでやってるNMBの渋谷凪咲とどっちが稼げるかって話

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-LXti):[ここ壊れてます] .net
整形マンコの旬は短い

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f22-MPMO):[ここ壊れてます] .net
テレビで見るけどMCのイメージなんて一切なかったわ
今思うと一人でひな壇にいたからMCやってたんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-LXti):[ここ壊れてます] .net
下から若くてすけべで自分から
チンポしゃぶってくる雌豚が出てくるドンドン
テレビ関係者のアホはすぐなびく低脳だから

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-MjnZ):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんブーストが切れたから?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3aDq):[ここ壊れてます] .net
金だけはあるんだろうし大陸で遊んできたら

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-GC/m):[ここ壊れてます] .net
>>170
準備はしてた
ひたすらオヤジに媚びてた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5769-AZvI):[ここ壊れてます] .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20131222/20/uedaken-ichi/0d/66/j/o0480038012788747392.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-X2Qi):[ここ壊れてます] .net
こいつがプロデュースしてるアイドルが最近アニメ業界に侵食してきてウザイのなんの

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7785-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
出てたらチャンネル回す芸能人のうちの1人

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-DfCE):[ここ壊れてます] .net
むしろ嫌われてるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-1dm/):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>17
面白いよね
佐久間さんがやってた青春高校の成功版みたいな感じ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>8
カトパンも一時期そうだったな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-rPai):[ここ壊れてます] .net
別にこいつのせいじゃないだろ
企画が致命的につまらないってだけで

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-h6s5):[ここ壊れてます] .net
婆なのに若者気取りでウザイ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-/NO6):[ここ壊れてます] .net
新女帝って旧女帝は誰だったん?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ものすごい金稼いだだろうし
もう悠々自適だろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d1-LXti):[ここ壊れてます] .net
一通りセックスして飽きられたら終わる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-7q3o):[ここ壊れてます] .net
ウチが回してますwみたいな顔してるけど回しに向いてないよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d708-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
頑張張ってる方だとは思うが
今どき一昔前の芸人みたいなスキルは誰も求めてないんだよね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-GC/m):[ここ壊れてます] .net
>>186
こじるりベッキーあたり?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-1dm/):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>160
ヒコロヒーとかファッサマとかできそうだけどな
まだ格がおいついてないか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177f-xAhd):[ここ壊れてます] .net
>>8
あーそれだわ
無能が群れてゴミを濫造する典型

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-h6s5):[ここ壊れてます] .net
真面目にテレビ離れ加速させたうちの一人だと思う

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-chvk):[ここ壊れてます] .net
これも世の中が嫌儲に追いついてきた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-/NO6):[ここ壊れてます] .net
>>191
そいつらはMCなんてやってないじゃん。ただのバラエティタレント

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-6TOq):[ここ壊れてます] .net
>>5
業界のお偉いさん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f92-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
もともとウザい上に使いすぎ
なんでテレビ局って右に倣えなんだよ
最近は王林ってのをしつこいほど見るぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-26GW):[ここ壊れてます] .net
You Tube動画見ててテレビ見ないんだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-6TOq):[ここ壊れてます] .net
えっちだけの一発屋

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-NkCy):[ここ壊れてます] .net
>>196
こじるりはともかく全盛期ベッキーはMCやりまくってたぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-26GW):[ここ壊れてます] .net
ジジイババア向けの番組作らないと

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f60-eoFE):[ここ壊れてます] .net
>>195
世の中の感度の低さってなんなんだろうな
俺らの数年後にそこに来られても俺らはもうそこにいないよってね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-s6oW):[ここ壊れてます] .net
仕切るわけでも無いのにMC席に居るのが謎

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1762-+nWD):[ここ壊れてます] .net
芸人にイジられて面白くなってただけで1人では何もできない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fe1-okD4):[ここ壊れてます] .net
ブスなあたしでもアイドルになれるかもしれないという夢を与えるアイコンなんでしょ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-h6s5):[ここ壊れてます] .net
>>189
取り巻きの中堅芸人にお守りしてもらってるだけだしな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-MPMO):[ここ壊れてます] .net
少し前に高橋みなみが国葬反対してたみたいだけど
安倍友の指原はどう思ってんだろう?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-okD4):[ここ壊れてます] .net
こいつが特別嫌いってわけじゃないけどつまらない番組が多いから出てたら変える

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-hupw):[ここ壊れてます] .net
頼むから消えてくれうざすぎる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-X2Qi):[ここ壊れてます] .net
最近は朝日奈央がうざすぎる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77dd-PhD1):[ここ壊れてます] .net
この子可愛いっていうだけでデビューから今までずっと絶え間なく叩かれまくって本当に可哀想だよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-/NO6):[ここ壊れてます] .net
>>201
そうなん?どんな番組回してたの?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ブスの指原が総選挙1位だったら面白いよねという言わば田代砲だったのにいつの間にか美人ぶってたのが謎だった

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-kbdb):[ここ壊れてます] .net
安倍に媚び売ってテレビに出てただけ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-i3Sf):[ここ壊れてます] .net
安倍に媚びてた奴ら梯子外されまくってんだな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-lWwU):[ここ壊れてます] .net
秋元康のゴリ押し枠でのしあがった女だしな
実力不足なんぞ当初からわかっていたことじゃんか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-cETI):[ここ壊れてます] .net
乃木坂の時代だから当然でしょ。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-380f):[ここ壊れてます] .net
おもしろくない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7736-okD4):[ここ壊れてます] .net
顔いじりすぎて逆に劣化した悲しいパターン
マイコーと一緒だわ
過度にやりすぎるのはよくない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-W93Z):[ここ壊れてます] .net
検察庁法改正の時のこの人のひでえ発言に触れてるレス少なすぎだろ
お前ら思い出せ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
アパレル化粧品プロデュースと不動産投資で成功してるしええやん
MCは経験していけばええ
紳介と同じ道頑張ってな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
良くないとか言ってるCMむかつく
CMだから避けられない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
CMだけでチャンネル替える

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-eE0l):[ここ壊れてます] .net
地上波なんて消去法でしか選べないが真っ先にチャンネル選択肢から消えてくれる人物のひとり

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5789-1pAb):[ここ壊れてます] .net
相変わらずお前ら結構テレビ見てんだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f87-okD4):[ここ壊れてます] .net
笑い方もブス 

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f70d-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
久本雅美の司会番組より遥かに魅力ねえわ
メレンゲのがマシだったな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM1b-BKln):[ここ壊れてます] .net
テレビ見ること多いけど最近あんまり見かけないや
おれははっきり出てる番組のターゲットじゃないんだな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170d-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
全く好感度感じないけどまいじつソースってのも

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-HBEV):[ここ壊れてます] .net
>>8
壺ってこと?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-okD4):[ここ壊れてます] .net
選挙に備えて壺の施設回っとけ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b712-P5OP):[ここ壊れてます] .net
実は女性人気があるのかと思ったが違うみたいだし謎だったな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-KvaX):[ここ壊れてます] .net
変な選挙で秋豚が無理やりゴリ押ししただけだしな

誰に需要あったのか謎なのは仕方ない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-K66O):[ここ壊れてます] .net
>>6
うぜーな
いつまで粘着してんだよ死ね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-K66O):[ここ壊れてます] .net
>>98
勝手に結婚すればいいだろw
こんな奴どうでもいいわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574d-U3If):[ここ壊れてます] .net
もう使いきれないほど金稼いだろ
引退せい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-PhD1):[ここ壊れてます] .net
知る限りピンの女性MCで成功例って
徹子の部屋一本だけど黒柳徹子
大阪ローカルだけど
上沼恵美子ぐらいしか知らない
理由は分からないけどそれぐらい
何故か難易度が高い
多分それは日本だけでなく
世界的にも同じ傾向の筈
まあステップっとして仕方無かったにしても
流石にMC挑戦は無謀過ぎたね
もうここからは下り坂だろうけど
充分稼いでるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177c-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
卒業して時間経って元アイドルって冠が取れたらただまんさんだからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd3-dpQz):[ここ壊れてます] .net
安倍友wwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-O51X):[ここ壊れてます] .net
>>8
制作の意図通りにしゃべるから使い勝手がいいのだろう
本人に華がないのが致命的

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5708-+0Rt):[ここ壊れてます] .net
安倍と寿司食って松本人志と仲の良い寿司原梨乃が落ちぶれるなんて思わなかったわ
権力に擦り寄るのは上手いのに本人の魅力不足だったか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-8HtF):[ここ壊れてます] .net
アイドルとしては能力高いだけでMC出来るほどではないってだけだな
キャスティングしたプロデューサーとかディレクターが無能

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-okD4):[ここ壊れてます] .net
整形するのは勝手だがいじっちゃいけない感じ出すのずるいよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0H3f-WdSQ):[ここ壊れてます] .net
>11月に30歳を迎える指原。このまま右肩下がりの芸能活動になっていくのだろうか。

まじで女って30で終わりだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-OzFR):[ここ壊れてます] .net
この化け物がテレビのバラエティとアイドルを全て終わらせたってのが逆にスゴイな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-W93Z):[ここ壊れてます] .net
指原は喋りは上手いけど面白くはないからな
後発の渋谷凪咲の方が面白いしルックスも指原よりいいからそりゃ席奪われるわ
まあこいつはサイドビジネスが上手くいってるらしいからテレビがなくなっても余裕だろ
宣伝ならYouTubeとかSNSでも十分出来るしな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3f-UZdd):[ここ壊れてます] .net
こいつネトウヨだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
最近あまり見かけなくなったな
CMくらいだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Xik/):[ここ壊れてます] .net
>>69
川栄が大躍進でしょ朝ドラ主演までやったし嫌いだからノコギリで切られたまま消えてほしかったけど
前田篠田は離婚
ニンニクは未だにakbしがみついてる?
峯岸が最近youtuberに拾われてたけど先に書いた2人と同じ道だろうな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f89-gpbh):[ここ壊れてます] .net
枕でのし上がってきたきたけどこれが限界なんだわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-Unnl):[ここ壊れてます] .net
嫌われ者のイメージ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-vw6R):[ここ壊れてます] .net
>>247
テレビがあるからネットもサイドビジネスもうまくいってるわけで…
これからすべてが悪い方へ転がりだすよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 976c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
やる気のない顔で当たり障りのない事しか言わないイメージ
あとブス

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-+nWD):[ここ壊れてます] .net
いろんな意味で下品な雰囲気だからな指原
成り上がろうとする必死さが画面から伝わると人気落ちる
表面上は優雅に振る舞わないと

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-WIhu):[ここ壊れてます] .net
アイドルは年取ったら終わりよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
そもそもどこに需要あるんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
改編時期ですけど打ち切りある?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe3-Y8aJ):[ここ壊れてます] .net
これはまず番組自体に華がない
タイトルはちゃんとコピーライター入れるようにすればいいのに

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-y7g5):[ここ壊れてます] .net
>>38
もとが違い過ぎるだろw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-y7g5):[ここ壊れてます] .net
>>178
この図太さで成り上がってきたけど、もう限界。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-9N+m):[ここ壊れてます] .net
別に若いのに取って代わられるだけのいつもの話だと思うが
この人に限らん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17f5-v9KA):[ここ壊れてます] .net
名前見るだけで不快

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-wtjE):[ここ壊れてます] .net
こいつが出てるだけで変える

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-Dqtw):[ここ壊れてます] .net
視聴率なんていい出したら
全部アウトなはず。

この手の記事が出る時は、次の控えが出てくる流れ。ようは順番だから

スポンサーも番組に意見なんてしない。スポンサーの責任にしてるだけ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-K66O):[ここ壊れてます] .net
面白い人間のフリを必死でしてるけど元がつまらない人間だから
よく観たら面白くないブス女

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-cETI):[ここ壊れてます] .net
整形モンスターから崩れてただのモンスターになったからな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-5MWm):[ここ壊れてます] .net
テレビのメスタレントは30定年じゃん
たっぷり稼いだしいいんじゃね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7af-1qyt):[ここ壊れてます] .net
私わかってます感とか金持ってます感が嫌われるんじゃないの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:05:57.12 ID:Qoc3URiya.net
枕の限界

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:07:21.97 ID:6DZMbr7M0.net
>>217
そもそもなんで秋元はこいつを推してたん?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:24:07.26 ID:++7JDpC90.net
>>271
安倍の好みのタイプだったんじゃね
安倍ってブス専だから

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Ehwa):[ここ壊れてます] .net
そりゃ適材適所ってあるんだろ
司会に媚びうるのがコイツのベストポジションなんだろ
知らんけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-lWwU):[ここ壊れてます] .net
若者向けのコンテンツがそもそも視聴率で苦戦してるから仕方ない
スマホばっか見てわざわざテレビ台の前に座らないんだよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:23:47.65 ID:UbYnY09m0.net
バラエティはほぼ見ないから分からん
エロいグラビア出せ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 04:29:24.54 ID:zstceBbv0.net
トークィーンズは男居ないから話の流れが変わらん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
>>60
したのに

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>98
それはマジで後がなさすぎるだろ…

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
>>220
顔いじりすぎて逆に劣化した悲しいパターン
マイコーと一緒だわ
過度にやるのはよくない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-dbRY):[ここ壊れてます] .net
わかってる感出してるブスって世間じゃ嫌われ者だよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-zcFf):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの時代はもう終わりだからな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f87-okD4):[ここ壊れてます] .net
もう安倍は死んだ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:29:17.30 ID:XQclw3dB0.net
>>18
同じく

総レス数 283
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★