2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スクリプトさん、なんG民に煽られすぎて発狂してしまったので嫌儲に来れない模様 [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
発狂してなんG潰しに躍起になってるから嫌儲にかまってる暇がないらしい


煽りスレにキレてパート25まで埋め立ててる模様↓

【悲報】スクリプト(ハゲ・無免許)、逮捕される前の最後の抵抗でなんGを荒らしまくるw ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663735880/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
なんG民の辛辣な煽りを無視できなかったのか😭

https://i.imgur.com/Ks4gXig.jpg
https://i.imgur.com/xuPaX3y.jpg
https://i.imgur.com/hr0f2bj.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-N1VZ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/omochi.gif
反応読んでるんやな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
スクリプトさん....

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
どうして....

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-PnW9):[ここ壊れてます] .net


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 977b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
住所氏名が判明したら長谷川氏や唐澤氏どころじゃないことになりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-jztO):[ここ壊れてます] .net
スクリプトのくせに一つずつしか荒せないのかw

9 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 1f29-R9Az):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
まだ逮捕されないの?それとも報道されないだけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-x4ES):[ここ壊れてます] .net
スレタイにプリキュアって書くと荒らされないってマジ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffbe-w3i5):[ここ壊れてます] .net
かわいそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-U3If):[ここ壊れてます] .net
大した煽りに見えないんだけどこんなんが効いちゃうのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-l/tD):[ここ壊れてます] .net
今Gにいるこの荒らしかたってウチにいたスクリプトじゃなくね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-d54b):[ここ壊れてます] .net
スレ一生懸命読んでるんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ahfG):[ここ壊れてます] .net
逮捕されたと聞いたが?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff14-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
反応気にしてるとか草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Ba3l):[ここ壊れてます] .net
手動なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
>>3
今回の件はそこが一番印象的だわ
機械的にスクリプト走らせてるだけじゃなくて
逐一様子見て敏感に反応してるんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-yu+O):[ここ壊れてます] .net
まあこんなことする幼稚なやつだから本人のメンタルこそが最大の弱点よな
人の嫌がるをことをすることが大得意のナンジェイ民こそスクリプト退治にうってつけだわ
頼むぞナンジェイ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-V89k):[ここ壊れてます] .net
構ってもらえて嬉ションしてるでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-3X0R):[ここ壊れてます] .net
途中で荒らすのやめたスレあったよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-1PNK):[ここ壊れてます] .net
>>2
弱者男性のテンプレかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-lWwU):[ここ壊れてます] .net
F9FAXはなんGに常駐してるもんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-+BtO):[ここ壊れてます] .net
でもこいつキャラ板のプリキュアスレも荒らしてたぞ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-ClxZ):[ここ壊れてます] .net
本当どうしようもない雑魚だよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc1-u7UT):[ここ壊れてます] .net
ここまで執念があるのはとんでもない異常者だろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-lWwU):[ここ壊れてます] .net
スマアプでも煽られすぎて来なくなったよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
 
  syamuですらMT免許取れてんのに無免とかwwwwwwwwww


 

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-kNHm):[ここ壊れてます] .net
スクリプトって壺カルトなんじゃないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EhVE):[ここ壊れてます] .net
そんな頑張ってると逮捕された日がバレバレで恥ずかしいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
煽り効くんかいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-YTTZ):[ここ壊れてます] .net
スクリプトのくせに反応見てるのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
>>3
他人装って48歳説を否定しようとしたけど必死で本人ってバレちゃったみたい



369:それでも動く名無し:2022/09/21(水) 12:45:26.18 ID:lkvq85e20
48歳ってまじ?
なんで発覚したんや

388:それでも動く名無し:2022/09/21(水) 12:48:26.44 ID:+pRS74p00
>>369
流石に嘘やろ
人物像詰め込みすぎて無茶苦茶やん

396:それでも動く名無し:2022/09/21(水) 12:49:54.77 ID:ZpRuV1pV0
>>388
必死みたらお前FAXやん

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220921/K3BSUzc0cDAw.html
https://i.imgur.com/rdjbGHZ.jpg

34 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>20
俺もそう思う
ハゲプアとか叩かれて喜んでるもんな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-0lJt):[ここ壊れてます] .net
煽り耐性なさすぎて雑魚臭がすごい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-bi/5):[ここ壊れてます] .net
プリキュアとか幼稚園児の姪のパジャマじゃねーか
精神年齢幼稚園児かよ…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-PnW9):[ここ壊れてます] .net
>>33
クソワロタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-0FcX):[ここ壊れてます] .net
ケンモメン誰も通報しなかったしな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
スクリプト君は個人でやってるのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-BsyE):[ここ壊れてます] .net
あそこはVIPにいたような古参がわんさかいるからな、煽りに関しては日本一だろ。ベテランなめんな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-1xzs):[ここ壊れてます] .net
基本的に頭悪くないと荒らしなんて行為しねーからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
複数なのになんでこっちに手が回らないんですか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
これは逮捕まであるのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-JPHo):[ここ壊れてます] .net
専門板を数年荒らしてる奴らの方が遥かに煽り耐性高いな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-bi/5):[ここ壊れてます] .net
>>39
一人じゃないみたいな事言ってたような…
勘違いかもしれんが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-lWwU):[ここ壊れてます] .net
スクリプトの性能悪くない?
スレ潰すのにどんだけ時間かかってんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-PhD1):[ここ壊れてます] .net
>>33
否定してしまうことこそ
正解を教えてることになるのになあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-MdyF):[ここ壊れてます] .net
>>7
荒らしに対して出来ることがそれしかないってのが一番の問題やと思うわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
まだガサ入ってないん?

国葬前のニュースにしたくないんだろう
終ってから、逮捕かな( ´ん`)y-~~

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17c6-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
>>33
これは草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa0-UC+/):[ここ壊れてます] .net
FAX=ネトウヨ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-plP0):[ここ壊れてます] .net
>>39
普通にレスしてるときの内容見ると1人としか思えんね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
削除依頼貯まったスレしか荒さんふたばの奴のがまだ賢いな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
ま、家の前に黒っぽいクルマが停まりだして
発狂しているの加茂市連なwww( ´ん`)y-~~えぁっえぁっ、、

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9789-eo2D):[ここ壊れてます] .net
ずっと引きつけといてくれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-15VO):[ここ壊れてます] .net
>>40
相手を苛立たせマウントをとることに関してはピカイチだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-Q/Hu):[ここ壊れてます] .net
手動スクリプトとは?スクリプトなのに自動じゃないとかもう分からんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc1-u7UT):[ここ壊れてます] .net
>>33
ボロ出すぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
逮捕はよしろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f719-mwyX):[ここ壊れてます] .net
>>33
ちょっとワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-jY5x):[ここ壊れてます] .net
>>48
いやそれもリスクではあるが
ちょっとこいつ恨みを買い過ぎ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f6c-gwvl):[ここ壊れてます] .net
>>33
低能だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-eYmL):[ここ壊れてます] .net
はやく逮捕されてくれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hwOP):[ここ壊れてます] .net
普通スクリプトで荒らすだけなら煽られもせんやろうに
なぜ人物像が浮かび上がってくるの?
もしかしてかなりのバカなの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
今日の事件で公安も一層敏感になったやろ
FAX捕まるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hwOP):[ここ壊れてます] .net
>>57
スレを選ぶのは手動じゃないかと言われてる
だから時々寝落ちする

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-9duu):[ここ壊れてます] .net
負けて憂さ晴らしに嫌儲にきそうだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-6O/k):[ここ壊れてます] .net
交互に荒らしてるだけだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7a3-rdu7):[ここ壊れてます] .net
悪口の語彙が豊富で羨ましい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-4wF4):[ここ壊れてます] .net
>>9
ネット犯罪って時間がかかるっぽい、もうだめぽガイドライン

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hwOP):[ここ壊れてます] .net
狼にいるスクリプトは別人なの?
もう5年以上荒らされ続けていて廃墟と化してるんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
48歳か・・・
俺より俺の親に近いな。酷い人生だなあ

そして、人生終了へ( ´ん`)y-~~
他人の転落人生を高見の見物するのは最高だな!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-ZERP):[ここ壊れてます] .net
>>2
クッソワロタ
嫌儲より辛辣

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
なんGで相手してくれるお陰で嫌儲は快適だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
多分人生で寝ずに一生懸命取り組んでるはじめてのことだから煽ってやるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hwOP):[ここ壊れてます] .net
荒らすのやめたら負けだと思ってんだろうな
こんな生産性のない無駄なことに人生費やして時点でもう終わってるのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
>>56
実社会では糞の役にも立たないスキルでアラシ撃退!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc4-dX1H):[ここ壊れてます] .net
スクリプト概要
ハゲ
Vtuberオタク
プリキュア大好き(40代)
田舎者
無免許(能力的に取れない)
syamu未満(嫉妬してる)
鉄ヲタ
ウマ娘好き(なお課金はできず)
無職
アイドルヲタク
一重
童貞 (女と話したこともなし)

これのソースは?
こいつ普通にレスしてたりするの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
>>57
本人はプログラムであってスクリプトではないと書き込んでた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-fV4m):[ここ壊れてます] .net
いい歳こいて掲示板荒らしとか涙が止まらんなw
c++おじさんみてまちゅか~?w時代はpython でちゅよ~www

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-hwOP):[ここ壊れてます] .net
>>79
その割には荒らし始めるタイミングがおそいんだよな
荒らされないスレもあるし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
どーせスクリプトももらいもんなんだろうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-x4ES):[ここ壊れてます] .net
プリキュア大好きなのは断じて恥ずべきことではない
何故なら私も大好きだからだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-kSuk):[ここ壊れてます] .net
てかなんGのが合ってるよこいつ
ケンモメンは冷たいからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-bi/5):[ここ壊れてます] .net
>>78
鉄ヲタと無職と童貞は当たってる
鉄道板で若い女に冷たくされて荒らしてるから
無職なのは一日中荒らしてるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>46
それに関してはわざとじゃね?
一瞬で埋め立てたらスクリプトで伸びてるのバレバレだし
ゆっくり伸びるほうがいつまでもスレ一覧に残ってうざいし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-aYbn):[ここ壊れてます] .net
なんでなんJやGの人はいつも嫌儲のゴミを引き取ってくれるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
スクリプト改造するスキルもないから手動で荒らしてんの?
無能すぎるだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-okD4):[ここ壊れてます] .net
朝から晩までスレ荒らしてるとか惨めな人生だな
もっと楽しい事たくさんあるだろうに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-R1jW):[ここ壊れてます] .net
中華業者から高級スクリプト買う金も無いのか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
いい歳をしたおっさんが一体何がしたかったんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
完全発狂状態やな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>33


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 974e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>8
スレ立てスクリプト:経路の隠匿ができないので犯罪になる可能性のあるスレ立てNGで回避しなきゃいけない
埋め立て;1つの板だけを対象に3~4スレ同時が限界 埋め立て速度も1レス1秒ほどで1スレ埋めるのに10分以上かかる低速

2000年代に2chで荒らししてたモペキチとかの転載スクリプト登録ワード自動再生成スクリプトや
動的回線のつなぎ変え荒らしとかからあまり進化してないので外から見る限り元々あんまり技術や知識ないよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-sFSl):[ここ壊れてます] .net
結局こいつは愉快犯でええの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-D4UH):[ここ壊れてます] .net
>>40
へずまりゅうがなんJなんGは50代が一番多いってバラしてたな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-8uFj):[ここ壊れてます] .net
狂人が発狂するとどうなるの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
文集の『将来の夢』がきになるぅー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-H5Op):[ここ壊れてます] .net
20年前なら最先端の荒らしスペックだったのかな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-VcEf):[ここ壊れてます] .net
耐久レース続けてて草

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f786-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>2
こいつらの発揮する悪意は世間に必ずいるめちゃくちゃ意地悪な人間に通じるものがあるからネットが主戦場の人間の心を抉るんだよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-4wF4):[ここ壊れてます] .net
シャム未満だったのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-VcEf):[ここ壊れてます] .net
>>7
最寄駅も身長もバレてる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-XbG5):[ここ壊れてます] .net
予想通りの人物で草も生えない
マジで惨めなやつ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-vWhd):[ここ壊れてます] .net
よくわかんないけどテロ予告したやつだよね
岸田さんの安全が心配。。
橋本さんもテロリストは即射殺しろって言ってるしこういうテロリストには厳しく対象するべきだと思う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-t384):[ここ壊れてます] .net
絵文字書き込めないようにすればいいのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-xH4D):[ここ壊れてます] .net
今のうちに大好きな電車に乗ってくればいいのにね
尾行する刑事さんは大変だろうけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-g/dg):[ここ壊れてます] .net
>>71
ちょっと調べてみたけど全然わからんな
SLIPがワッチョイしかないし、同一人物が特定の回線だけ使って荒らしてるのか別人が同じスクリプト拾ってきて荒らしてるのかどっちもありうる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-rbaR):[ここ壊れてます] .net
絵文字規制でもされたか止まったぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5778-5Uja):[ここ壊れてます] .net
>>2
これ見るとケンモメン優しすぎだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>2
こんなん泣いてまうやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK6b-x/9N):[ここ壊れてます] .net
なんJ,Gは去年からいつもスクリプトに荒らされてるやろにゃ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f19-JGoR):[ここ壊れてます] .net
等身大の池沼に面と向かい合ってちゃんと相手してやるのが正解だったのかよこれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770d-okD4):[ここ壊れてます] .net
発狂したついでにリアルゴミジャップを
殺しまくってほしいわ
期待しとるで

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5778-5Uja):[ここ壊れてます] .net
>>33
G民になり切ろうとして失敗してるのが恥ずかしい🥺

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EhVE):[ここ壊れてます] .net
>>96
なんでへずまりゅうがわかるんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM8f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
注目される事が掲示場荒らししかないとか
惨めな奴だなぁ...

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-otvL):[ここ壊れてます] .net
>>33
なんで固定回線でやっててこれが通じると思ってるんだよ🤔

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f786-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>40
洗練されてきて若干京都成分入ってる奴もいるからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f786-vggc):[ここ壊れてます] .net
嫌儲って必死ないんだっけ?
臭いやつがいたらすぐに必死みて追いかけ回すみたいなの嫌儲ではあんまり見ないな
違うスレで正反対のこと書いてても大概誰にもバレない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-1PNK):[ここ壊れてます] .net
>>44
10年選手とかザラだからな
基地外度が違う

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177f-xAhd):[ここ壊れてます] .net
なんぜー民頑張えー🤗

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdf-6ADJ):[ここ壊れてます] .net
>>33
いやマジで爆笑もんだわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf79-okD4):[ここ壊れてます] .net
手動スクリプトさん、途中で折れてしまうw


トレント関連開示請求相談スレ28 【ワ長文NG】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1663590151/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1705-QuUO):[ここ壊れてます] .net
FAX 殺人 大麻 違法薬物

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-bi/5):[ここ壊れてます] .net
>>120
mateだとワッチョイかIDを自分が行ったスレに限って必死みたいなこと出来る機能ついてた気がするけど使ったことない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e2-Usty):[ここ壊れてます] .net
>>120
一応sikiだとワッチョイ右クリからログから検索で開いたスレからのみ探せる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
>>120
少し前まではあったけどいつの間にか壊れてたな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9756-xH4D):[ここ壊れてます] .net
色々回線持ってるなら無職ってことはないんじゃないの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f44-UC+/):[ここ壊れてます] .net
またハゲが悪者にされてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf64-OiYq):[ここ壊れてます] .net
心を抉られるような煽りレスパネェ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>129
生活保護や障害年金かもしれん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-q2+8):[ここ壊れてます] .net
改めてなんGが発達障害の弱者中高年の受け皿になってるのがよく分かる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
>>33
これを嫌儲でやれなかったの悔しいよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974e-PfD3):[ここ壊れてます] .net
>>134
何のために荒らしてると思ってんだよ
無視される嫌儲より構ってくれるGに行くだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-dKcq):[ここ壊れてます] .net
なんで同一人物ってなってるか根拠くらい書けよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>71
多くの専門板荒らしてきた言うんがスクリプトやろ
奴の荒らし年季長いんやったらそこも荒らしとったんとちゃうか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
>>126
自分が開いてログのあるとこしか検索できんしあんま意味ないな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-EFZq):[ここ壊れてます] .net
スレ落とす能力と試験のつながりのくだりが分からなかったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f3a-UWaL):[ここ壊れてます] .net
それよりスクリプト設定を毎回いちいちしてるのが驚いたわ

荒らしのゴミみたいな人生でも人間である以上は時間が貴重なのは変わんねぇから、こんなしょうもない事に人生を費やしてくれるスクリプトどんだけクソみたいな私生活なんだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-S589):[ここ壊れてます] .net
荒らしは安倍さんと統一に関わる政治的なものかと思ってたわ。反応みて荒らしてるなら私怨とかアンチなんかね、知らんけど。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-V4hv):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンは荒らしを煽り倒したりする元気がないんだよな
ほんとに老人

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
なんGに敗北したか
潔く消えろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf3a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
いきなりプリキュアスレ埋め立て始めたから何かと思ったらGメンに煽られたせいだったのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b796-RTf1):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンの俺がなんG民を装って煽ったんだがwバカだなw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
>>139
試験に落ちる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-XGmH):[ここ壊れてます] .net
FAXって鉄道板の鶴亀とかいうコテと同一人物ってマジ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a2-ZFFl):[ここ壊れてます] .net
>>33
ずっと機械的に荒らしてればよかったのに
人格出してからクソザコなのバレだなw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 574d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
嫌儲も荒らしになれちゃってすぐ通常営業に戻るから萎えるだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
無能の極みやなFAXくん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-74zL):[ここ壊れてます] .net
バカで草
荒らしがパーソナリティ出したらそこを突きまくられるに決まってるじゃん
嫌儲でハゲプアがどんな扱いか見たらわかるだろうに

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sacb-+qKb):[ここ壊れてます] .net
もうこれ警察が来るのが早いかけんまされるのが早いかのレースになってそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-okD4):[ここ壊れてます] .net
どんな人生送ったら48で2ch荒らすのが生きがいになるんだろうな・・・

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
もとからなんGの人でしょ
なんでこっちにくるの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lWwU):[ここ壊れてます] .net
>>154
なんGと嫌儲は住民層が30%被ってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:05:26.73 ID:guYU7vu60.net
>>147
見に行ったら本人は違うと言ってたぞ

123FAX ◆BXHOVdLrBY 2022/08/08(月) 07:49:17.73ID:9FCRk5Ni
亀にゃんとかいうやつと俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや鉄道板の障害者共は間抜けすぎだろwwwwwwww
(FAXさんは5chのいろいろな板に煽りに来ているだけだからもちろんなんG民や鉄道板民には含まれない)

125名無し野電車区2022/08/08(月) 22:41:22.92ID:pghaE/iH
自分にさん付けするヤツw
鶴亀氏って自分で名乗る鶴亀と同じレベルだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:13:59.66 ID:u9Aju9FCa.net
"アレ"はスレに現れてなんG民なんかと争ってる時に罵倒フレーズとして最初に使うのが「障害者」なんだよな…w
煽りや侮蔑ワードとして1番目に出てくるのが「障害者」って単語って辺りがもうね…w嗤える

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:17:31.66 ID:NCxvWn8s0.net
愛知県春日井市
勝川駅周辺に住む
身長140cm台
頭髪の薄い
48歳の中年男性

とまでバレてる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:19:41.31 ID:YNB/f8Jo0.net
図星だったの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:21:25.41 ID:fKSFCd/Z0.net
>>44
専門板の奴等言うたら荒らしにも煽らへんやろ
なんGばりに住民総出で煽られよったら同じような反応する思うわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:24:20.88 ID:NCxvWn8s0.net
なんGでまだ続いてて草
48時間連続コースやん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:25:05.91 ID:cT8IK3nj0.net
>>158
ハゲプアとは別なのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:26:42.40 ID:D7x77LRE0.net
>>33
ギリ健じゃん
そうはならんだろ...

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:29:56.48 ID:FZex/gWy0.net
健常者で身長140台の男はみたことねえな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 19:31:02.15 ID:SOlPq0gd0.net
>>158
えーなんで愛知県民なの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>158
生まれの不幸を呪って5ch荒らしてるのか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb7-ldZd):[ここ壊れてます] .net
まだ寝ずに荒らし続けてんの?もはや才能だラオ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>164
ギリユピセーフ!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-fgvq):[ここ壊れてます] .net
ファンレター読んでるような感じなのかな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>33
他人から買っただけだからスクリプト使いこなせないのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-8CI5):[ここ壊れてます] .net
ヘアプアいないね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 20:33:36.85 ID:GJw+/Vmv0.net
>>116
へずまはsyamuさんの配信を手伝っているので視聴者の年齢層が分かる
今syamuさんに関心があるやつは何J民か何G民くらいなのでへずまは彼らの年齢層を知ることができる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 20:36:27.26 ID:Gwe9ChGO0.net
なんGって何するとこなの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 20:37:51.74 ID:1ROXHPchp.net
>>158
この属性で家割れてないって外出ることほとんどないんだろうな…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 20:44:25.12 ID:Op0bcsoSa.net
顕示欲がみっともない
無免許高齢ハゲニートのなにを見せるって?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 20:49:53.11 ID:aU80bEtoM.net
まだなんG民相手に戦ってて草

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:02:59.56 ID:NX1Bx6H1a.net
弩クズの嫌儲でも見られない強い言葉の羅列

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:11:00.88 ID:/IYdwd/p0.net
ヘアプアと殆ど同じ属性で草

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:13:17.60 ID:AUaupcJ80.net
結局、F9とかいってイキってるガイジと同一人物だったんだな。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:23:53.68 ID:OpGPh9270.net
クソ雑魚スクリプト

くだらない荒らしで終わっちゃったねまた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:31:40.91 ID:I2AGvgNv0.net
快適

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:41:48.13 ID:j3B1NHltM.net
発狂するぐらいなら5chやらなきゃ良いのにSNS依存と同じで現代の病理だな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-1yj3):[ここ壊れてます] .net
どうしようもないな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
>>40
気色悪いゴミ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>2
スレを落とす能力で運転免許の試験も落としたは草生えますよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-1yj3):[ここ壊れてます] .net
リアルシャム嫉妬民は草

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d795-lbsD):[ここ壊れてます] .net
F9です。私はなんG民に迷惑を掛けるつもりはありません
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663809711/


チー9登場

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-VcEf):[ここ壊れてます] .net
>>187

249 F9 ◆D/FQfIGoPV/J [sage] 2022/09/22(木) 11:34:57.68 ID:d2tYpRPEH

嫌儲のヘアプアやVIPの絵スレ荒らしは私ですがFAXは違います

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-FB7i):[ここ壊れてます] .net
>>188
等しくクズだし違ってる意味が無い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-BH2O):[ここ壊れてます] .net
>>2
最高に辛辣で草

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d795-lbsD):[ここ壊れてます] .net
>>188
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662556679/993
>> 993 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/09/07(水) 23:37:17.86 ID:wv3wypSQ0
>> まあ俺はオケラでありFAX氏でもあるからなw
>> お前ら低能ガイジなんG民とはレベルが違うんだよw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-NNx2):[ここ壊れてます] .net
コイツ何する気なんだ?

軽油だから燃えにくいと思ってる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663824496/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:29:46.07 ID:XZy1qR720.net
>>1
これで発狂してたらキリないだろう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:59:09.88 ID:FIWzBfFi0.net
さっきのニュースで仙台育英の飲酒問題の件で
全校生徒や職員への殺害予告で捕まってたのが居たみたいだけど

飲酒問題がニュースになったのはいつ頃だったっけ?
それによってスクリプトの殺害予告の捕まる時期が見えてくるかな?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:21:40.85 ID:sgR7RizL0.net
>>194
謝罪したのが一週間前だった気がするけど
殺害予告ははがきだからあてにならんかも

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:24:09.73 ID:ll6vEGwY0.net
hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html
オフ会0人を達成した日に、帰宅してF9が立てたスレ抜粋(ID:jsyutpiz0)


F9ですがオ.フ会に参加してきました
eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651886447
> 1:F9 ◆D/FQfIGoPV/J:2022/05/07(土) 10:20:47.68 ID:jsyutpiz0
> 今帰宅しました
> 38:F9 ◆D/FQfIGoPV/J:2022/05/07(土) 10:28:15.47 ID:jsyutpiz0
> >35
> 普通にリアルでも友人いるしコミュ力オバケの恵体なんですが?
> 君らとは違います
> 41:F9 ◆D/FQfIGoPV/J:2022/05/07(土) 10:30:08.45 ID:jsyutpiz0
> 私はネットでは悪質な荒らしなどと書かれていますが
> 最低限の良識はあるつもりなのでリアルでは普通に生活してますよ


高卒ニートから公認会計士試験で一発逆転
eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651916028
> 13:風吹けば名無し:2022/05/07(土) 18:38:55.49 ID:jsyutpiz0
> >12
> ワイも高卒ニートからの合格例を知りたい
> そしたら希望持てるかなーって


31歳職歴なしの男が一発逆転を狙うメソッド
eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917351
> 1:風吹けば名無し:2022/05/07(土) 18:55:51.97 ID:jsyutpiz0
> なにがある?
> ちな学歴は高卒


車の免許取っとけって言われるけど、車の免許って言うほど必要か?
eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917410
> 1:風吹けば名無し:2022/05/07(土) 18:56:50.65 ID:jsyutpiz0
> 31歳だが必要性感じないけどな
> ちゃんと仕事するならやっぱ必要なんか?
> 12:風吹けば名無し:2022/05/07(土) 18:59:42.96 ID:jsyutpiz0
> >9
> まぁ無職だけど仕事しててもそんな必要か?
> 84:風吹けば名無し:2022/05/07(土) 19:22:06.30 ID:jsyutpiz0
> >81
> 俺とあんま変わらんじゃん
> 31で無職だし

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★