2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅元総理、国葬(偽)への欠席を表明し大炎上🔥😱🔥 [562983582]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/fad11088c8dc3bcc8150d4a6a4946cc72f566abc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b715-JPHo):[ここ壊れてます] .net
どっちの菅だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
菅直人 衆議院議員

@NaotoKan
9月12日に政府から安倍晋三元総理の国葬の案内を受け取りました。今回の国葬の決定は国会での十分な議論もなく、過去の例からも適切とは私には考えられません。そこで私自身は欠席する旨の意志をすでに伝えました。

https://mobile.twitter.com/NaotoKan/status/1572149883209125889?t=C-rsmxN3XTH3W_kUJmj12w&s=09
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
持病の癪の具合が悪いんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-2EAm):[ここ壊れてます] .net
大炎上(願望

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
https://i.imgur.com/z9c9wmb.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-oDTX):[ここ壊れてます] .net
さす菅

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-EytU):[ここ壊れてます] .net
なんだ、売国左翼の方か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-5NU2):[ここ壊れてます] .net
当然だわな
安倍晋三が統一教会にバッシングさせてたんだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
元総理なのに安倍さんの国葬に出席しないって…
反日か!?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdb-s6IR):[ここ壊れてます] .net
>>2
安倍が元凶の原発事故による破滅から日本を救った勉強ができるほうの菅かな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-V50M):[ここ壊れてます] .net
こいつ叩かれてるけど電力自由化で東電とかいうゴミ企業から国民を解放したのは凄いよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-QuUO):[ここ壊れてます] .net
昨日の国賊発言で気軽に安倍に逆らえる空気出来たな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-3dV5):[ここ壊れてます] .net
統一教会に逆らうものは許さない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-vsvM):[ここ壊れてます] .net
アニメ画像ペタペタ

発達障害のアニ豚ネトウヨw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>8
売国は壺安倍だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dy9/):[ここ壊れてます] .net
>>6
民主主義のプロセスすら踏襲しない方法で強行する
民主主義を示す国葬なんて茶番劇批判したら
面倒くさい界隈ね
中国か北朝鮮で生きる方がよっぽど合ってるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-2EAm):[ここ壊れてます] .net
東電潰せなかった罪は重いのは確か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-qjGr):[ここ壊れてます] .net
まあそらねえ
バカの責任背負わされたから参加しないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
https://i.imgur.com/Z51cseL.jpg
皮肉が効いてるは☺

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-LEEu):[ここ壊れてます] .net
ガースーは友達代表で出るから必然的にカンの方だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-Fi29):[ここ壊れてます] .net
なんだ、日本を救った方か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Sq8V):[ここ壊れてます] .net
令和おじさんじゃない方の菅か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-aWz6):[ここ壊れてます] .net
で、支持率上がるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-P36O):[ここ壊れてます] .net
野田ブタてめえのせいだよボケ
政治家やめて出席しろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff67-hkjm):[ここ壊れてます] .net
岸田に冷や飯食わされたからせめてもの反抗だろうなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
https://i.imgur.com/n8PImzJ.jpg
そんなことをいちいち言わんでいい、ということをいちいち言いにくる普通の日本人さんたち😳

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdb-s6IR):[ここ壊れてます] .net
あなたが落としたのは勉強ができるほうの菅元首相ですか?
それとも不気味なニヤケ顔でパンケーキを食う壺の飼い犬の菅元首相ですか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa0-wcE4):[ここ壊れてます] .net
ガースー最低やな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bd-9duu):[ここ壊れてます] .net
少数の賛成派がうるさいだけだから気にしなくてオッケー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-QZ8b):[ここ壊れてます] .net
>>26
チョクトや

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
枝野も福山も行かないだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-j4IR):[ここ壊れてます] .net
>>2
友人代表が欠席したらヤバいだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
壺野郎+信者認定の可能性+5時間拘束+国民から見下される
この💩条件があるんだから出に行くやつなんて暇人の極みだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-pERV):[ここ壊れてます] .net
野田見てるか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
これ重要なのはちゃんと議会決議しておけば党として参加しただろうということ
内閣と自民党が悪い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-Mztr):[ここ壊れてます] .net
安倍元総理は出席する?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-XmV6):[ここ壊れてます] .net
欠席したらあかんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>37
はかのしたにいる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-s6oW):[ここ壊れてます] .net
管にまで送ってるんだな…
もう元政治家なら誰でも、って感じか
プリウスミサイルの飯塚にも送ってそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
当然やんけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM8f-dgiG):[ここ壊れてます] .net
ハゲの方はなんか読むって言ってたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-wdnk):[ここ壊れてます] .net
それでいい、そうでなくちゃ存在価値がない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
でも同じ最高顧問の野田は国葬出席するんじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-vsvM):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ「パヨク!国葬儀は弔意を強制するものじゃないのに騒ぐな!」

ネトウヨ「安倍総理に弔意を示さない無礼者だああああああああ!!!」

😅

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff67-hkjm):[ここ壊れてます] .net
なんだスダレハゲの方じゃないのか
がっかり

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>40
菅直人は元内閣総理大臣だから当然送る
村山にも送ってるはず

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17b7-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
😲

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c1-G+99):[ここ壊れてます] .net
国葬じゃないからね。
何故か国の金を使った個人葬だから
生前、故人と裁判にまでなった菅が故人の葬式に顔を出さないのは
配慮した結果とも言える。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-qMJS):[ここ壊れてます] .net
>>6
リプキモすぎてワロタ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b72f-vSNS):[ここ壊れてます] .net
直人の方やん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f708-oDTX):[ここ壊れてます] .net
本葬は出てた人らは別にいいんじゃねーの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-aWz6):[ここ壊れてます] .net
こいうのは共産党とれいわに任せとけばいいのに
三浦の言った通りになりそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-DAot):[ここ壊れてます] .net
>>27
気にしすぎw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>44
法よりも自分の人生観を優先するカス

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f02-EFZq):[ここ壊れてます] .net
ここ数年で唯一カッコよかった総理か

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-2EAm):[ここ壊れてます] .net
法的に問題無くても歴代総理を吉田除いて国葬にしなかったのにはそれなりの理由が有ったわけで
安倍射殺と衆院選勝利で気持ち良くなって万能感に溢れた状態で無配慮に国葬に決めた馬鹿政治家が全て悪い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
自民葬なら野党の重鎮ほとんど来てくれたと思うよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-rZTD):[ここ壊れてます] .net
炎上じゃなくて放火だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd4-f9QV):[ここ壊れてます] .net
マジでネトウヨが理解できん
おまえら韓国嫌いなんだろ?
いいの?統一教会=韓国に毎年莫大な日本の資金流れて経済部隊って言われてるのにそのまんまで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973a-Ow2e):[ここ壊れてます] .net
大炎上(壺ウヨが騒ぎ一部スポーツ紙が煽ってるだけ)

こういうのばっか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfcd-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
なんで泉は野田を除名処分にしねぇの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa4-E+l9):[ここ壊れてます] .net
さすが日本最後の偉人

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-ldZd):[ここ壊れてます] .net
カンとスガはカタカナにしろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-pnsV):[ここ壊れてます] .net
国民の5割が反対の国葬にでるメリットはないしな。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-9S1I):[ここ壊れてます] .net
国葬ってただのお別れ会だろ?
骨も遺体もないのに行く意味ないだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-cETI):[ここ壊れてます] .net
法的根拠もない偽物、両陛下も上皇上皇后両陛下も拒否するようなカルト葬に出るのなんてカルト信者だけでしょ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-UC+/):[ここ壊れてます] .net
なんだ寝返ったのかと思ったらそっちかw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
クソワロタwwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-nZZW):[ここ壊れてます] .net
https://www.news-postseven.com/archives/20130228_173531.html

菅直人氏 山口生まれでも山口県出身総理大臣展から「除名」


ホント安倍ってセコいな 山口住んだことねえのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-6LX+):[ここ壊れてます] .net
どうせ行こうが行くまいが叩かれるんだし
叩かれてまで行く必要もないわな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
ぶら下がったリプライを見てるが国葬出席を表明した野田がネトウヨから大絶賛されてて笑う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-FzBL):[ここ壊れてます] .net
そりゃ愛国者なら欠席するわな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f33-E+l9):[ここ壊れてます] .net
で、諸外国の現職や大物は出てくれるのかね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
ガースーなら爆笑なのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/qaxWPDV.jpg
菅直人😢かっこいい😭

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-FlCE):[ここ壊れてます] .net
3党合意で消費税10%断行して自公の代わりに犠牲になった安倍長期政権の立役者の野田は出るのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>62
最高顧問を執行部から除外してるからだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-IKHE):[ここ壊れてます] .net
菅(偽)ってちゃんと書け

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17dd-OJR+):[ここ壊れてます] .net
ガースー友達枠かよ
ってか晋さん友達いなそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b751-xf7x):[ここ壊れてます] .net
鳩山とか菅マシだったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-im/C):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_3.gif
https://i.imgur.com/njGhPSM.jpg
菅が死んでもくるのはK国の人間だけ
菅はK国からの違法献金の件をちゃんと解決しろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f774-okD4):[ここ壊れてます] .net
原発には乗り込む
国葬には乗り込まない

やっぱ自民なら原発は隠蔽して逃げてたな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>77
野田やっぱりそっち側とつながってるのか?
原発再稼働はじめたのも確か野田だったよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>82
つい先日K国で盛大にお別れされた元首相が居ましたね…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-9S1I):[ここ壊れてます] .net
安倍にデマまかれて辞任に追い込まれたからな
菅の欠席はさすがに理解できるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんは財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した国賊だからね、仕方ないね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 772c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>6
一日本人が痛すぎる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-sl3f):[ここ壊れてます] .net
>>83
福島黒塗りになってたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-Ho2K):[ここ壊れてます] .net
>>84
野豚は民主を徹底的に落として自民にバトンタッチした功労者だね
明らかなスパイ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c1-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>84
繋がってるというか
国益や国民の益よりも
自分の中の美意識を優先するタイプ
人間的には立派かもしれないけど
政治家としては不適格な人間

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4f-lbsD):[ここ壊れてます] .net
次選挙ある時、地元まで行って演説聞きたいわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-DUmR):[ここ壊れてます] .net
そりゃ安倍晋三は管のせいでメルトダウンが起きたって言い続けてきたんだから、出席する理由が無いだろう
本当は安倍が安全対策ないがしろにしたせいなんだがなww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>74
自国民を虐殺しているミャンマーの軍政のトップ様が来てくださるよ!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-YNVq):[ここ壊れてます] .net
優秀な方か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
チョクトならそらそうよ
野田は常識人だったな
政策は財務省の傀儡だったけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-FlCE):[ここ壊れてます] .net
>>84
増税しないとどうしようもないって官僚や民間や全員から言われ続けたんじゃないの?第一次安倍も腹壊して逃げた案件だし。
解散総選挙確実で安倍に解散したら政権取るからねウヘヘって言われてもやったくらいなんだから。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>78
やが執行部に口出しできるんやろ
アンタッチャブルやな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f93-aWz6):[ここ壊れてます] .net
巷では立憲は第二共産党と呼ばれてるよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-ZGuC):[ここ壊れてます] .net
忘れられてるかもしれないが安倍にデマばら撒かれたり原発の安全対策怠られたせいで事故がおきたり散々煮湯を飲まされてるからそりゃいい気はしないだろ
当然の対応で文句言われないだけマシなレベル

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-UCBc):[ここ壊れてます] .net
菅直人は違う意味で世界日報に出てるからな
壺の明確なターゲット
Twitterで粘着して燃やしてるのも壺

https://i.imgur.com/EVUGhZT.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-sewq):[ここ壊れてます] .net
>>27
統一教会の信者達め

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
野田と菅直人どっちがマシか言うんもDD以外の答え無いやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf90-E+l9):[ここ壊れてます] .net
趣味はアベのほうかと思ったらアホのほうかよ
意外性なさすぎて何の意味もない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>91
今回は道理も通ってないけどな
人間としても底が知れた感じ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-sewq):[ここ壊れてます] .net
>>101
明確な敵か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>101
権力にすり寄るんじゃないんだなあくまで自民党とズッ友なのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f93-aWz6):[ここ壊れてます] .net
立憲の先鋭化止まらねええええ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-otI1):[ここ壊れてます] .net
>>82
こいつらの中で統一教会ってどういう位置づけなんだよ…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
さすが菅直人
馬鹿野田とは違うわな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-ZGuC):[ここ壊れてます] .net
会津出身だけど山口出身者の中で菅直人だけは尊敬してる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1feb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
ぶははははwww
やっぱり岸田おかしいって

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdb-s6IR):[ここ壊れてます] .net
>>70

あとでまた殺処分動画見ようっと

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>111
紀藤は?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f93-aWz6):[ここ壊れてます] .net
国民民主党は過去最高の支持率を記録

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>101
すげーな大サタンじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-SbG6):[ここ壊れてます] .net
国賊だから行かないと正論どストレートを堂々と言うことができたのは結局自民の村上誠一郎だけか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-ZGuC):[ここ壊れてます] .net
>>114
政治家の中でってことね
その人も立派だと思うよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>70
初めて知ったけどセコすぎて草

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-SbG6):[ここ壊れてます] .net
>>101
菅直人や野田が首相の頃に球速で菅直人をサタンと連呼してる奴多かったな
あの頃のログどこかにある?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dy9/):[ここ壊れてます] .net
>>101
これ出して菅も統一と繋がってる壺仲間とか言い出すのが出てくるからすごい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9702-/PCR):[ここ壊れてます] .net
終身名誉サタンなだけはある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c1-G+99):[ここ壊れてます] .net
>>105
野田の中の美意識では、出席するのが正しいんだよ
その道理よりも野田の中の美意識が優先されてるだけで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ba-+nWD):[ここ壊れてます] .net
救国の英雄菅直人が国賊のカルト葬儀を欠席するのは当たり前のことだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-9S1I):[ここ壊れてます] .net
>>101
完全にターゲットにされてて草w
ひょっとして有耶無耶になってた韓国人の献金って実は壺がワザとやってたりして

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
>>101
ネトウヨも必死に叩いてたね
それはつまり壺だったわけだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1796-l0KO):[ここ壊れてます] .net
>>101
ネトサポとUNITEは菅直人を目の敵に攻撃しまくってたよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-Ho2K):[ここ壊れてます] .net
>>117
日本は死者を悪く言わない文化があるからね
100%証拠突きつけた上での売国奴なら分からんけど、限りなく漆黒なグレーなら軽率な言葉は慎むんじゃないかな
公人なら特に

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-5Cw0):[ここ壊れてます] .net
>>40
おい待て
菅直人はまだ現役の国会議員だぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d7-n9JC):[ここ壊れてます] .net
国賊のイベントに参加する反日はいないわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>129
わろた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-VPYU):[ここ壊れてます] .net
謎の国葬儀を欠席することで、
批判される云われは無いわね😌

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>123
定数削減を約束するなら解散しますは
とてつもなく糞判断だが道理は通るが
議会に承認もされてない権威イベントに元総理が行きますは道理を逆走している
これ醜悪と言う
ぺーぺーの議員ちゃうからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-yzLe):[ここ壊れてます] .net
チョクトかよ
どうでもいいわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (PAW 0Hcf-ZWzZ):[ここ壊れてます] .net
>>8
さすが壺の書き込みは品性に欠けますな
1レスいくら貰ってんの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
バチが当たったんだなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三の葬式はすでに終わってるのだ
ついでにもう埋めた

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-VPYU):[ここ壊れてます] .net
そもそも安倍によって歪められた司法の
被害者側でも有るからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 778d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの山上に叩かれなかった管のほうか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>132
民主主義を守るなら当然不参加よ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-vItA):[ここ壊れてます] .net
当たり前だわ
直人よくやったツボはほっとけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f05-gQkM):[ここ壊れてます] .net
東日本大震災の時もし安倍総理や自民党政権だったら地震と津波は中国そして福島原発は野党のせいにして終わりだったろう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-JzFN):[ここ壊れてます] .net
>>6
ネトウヨで二次オタとか…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-5Cw0):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨって欠席表明すると群がって叩いて来るけど本当は野党にも出席して欲しいんだねw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-Ho2K):[ここ壊れてます] .net
今回の国葬偽に出席したかしないかは今後重要な判断基準になるので重要だね
大半が出そうだけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-okYY):[ここ壊れてます] .net
>>6
一日本人はネトウヨジジイの典型みたいなやつだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-IMs7):[ここ壊れてます] .net
>>20
義務教育で止まってそう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
スガはお友達代表だろw
またアンシンアンゼンのスピーチが聞けると思うと胸熱
アベベの想い出トークも期待してる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>6
自分からリプしに来て何いってんだコイツ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZGuC):[ここ壊れてます] .net
野田の出身の松下政経塾だっけ?あそこから出てる議員は2人とも出席するけど正直臭いよな…
連合の糞BBAと一緒に週刊誌に身辺調査されるべきだと思う

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-A4gQ):[ここ壊れてます] .net
「(国内へ)国葬ではない」
「(海外へ)国葬です」

「強制ではない」「でもなるべく参加しろ」
「弔意は強制しない」「でもマナーとかあるからなるべく表明しろ」
「民主主義を守る」「でも民意は考慮しない」

世界中探してもこれほど嘘にまみれた国葬ないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1710-IMs7):[ここ壊れてます] .net
国葬に賛成している人の大半は国葬開催が自民党に独断で議論無しで無理矢理決められたものと知らない
そして強行開催の違法性を訴える真っ当な人々を意地でも自民党の邪魔をしたい野党とその支持者としか認識してない

さらにこうした民主主義への挑戦とも取れる自民党の傲慢な態度を批判し、看過する馬鹿を腐そうものなら、待ってましたと言わんばかりに「そういう上から目線で国民を馬鹿にする姿勢が嫌われているとなぜわからんのだ。これだからパヨクはwww」とお決まりの着地をするのがこれまでのやり方

だが聖帝安倍が死んで悪事が次々に暴かれる流れは今後ますます加速する
果たしては自覚なきネトウヨはいつまでそのネトウヨ仕草を続けられるだろうか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-5Cw0):[ここ壊れてます] .net
>>128
亡くなった翁長知事叩きまくってるネトウヨが何だって?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
立憲が執行部判断は一致
それ以外は好きにしろとしたのは非常に民主的だが
これは自身の責任において判断しろと言うこと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
嘘ばっかりついて無事に済むわけはないのだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
むしろなんで出席すると思うんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf15-kbAa):[ここ壊れてます] .net
欠席連絡効いてて草ァ!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-n9JC):[ここ壊れてます] .net
>>7
キモすぎワロえない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-oiGz):[ここ壊れてます] .net
>>6
キモすぎ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9706-Fs9K):[ここ壊れてます] .net
>>8
普通の日本人の中では売国奴=壺ウヨって確定してるから震えて眠れww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-Htrg):[ここ壊れてます] .net
>>6
メスキャラ使うおじいちゃん気持ち悪い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17dc-lWwU):[ここ壊れてます] .net
なんだ原発爆発させた方の元総理か

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-Htrg):[ここ壊れてます] .net
>>37
お盆の時期じゃないし

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-xENS):[ここ壊れてます] .net
勝手に強行しようとしてるだけだからね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177e-GMjf):[ここ壊れてます] .net
>>128
安倍晋三本人が統一協会にビデオメッセージ送ってて、
自民党内部から安倍が統一票の差配をしていたという証言があって、
オマケに統一協会が随分派手に安倍の葬儀を行った事実があるのに?
ゆうに100%の証拠を超えてるだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-UCBc):[ここ壊れてます] .net
>>162
そいつは山上に殺されたぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-2UP3):[ここ壊れてます] .net
>>6
自分からリプつけに来てこんな画像貼れるのすげえよな
どんだけ恥知らずやねん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-UCBc):[ここ壊れてます] .net
>>128
120%の証拠が複数あるんだが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-kbdb):[ここ壊れてます] .net
まともな方の菅

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>101
フォントがサタニックだな!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-hHN7):[ここ壊れてます] .net
ツボウヨが発狂してんのか
ツボが嫌なら自分らで剥がさないといかんのやぞネトウヨ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-2UP3):[ここ壊れてます] .net
>>128
500%真っ黒の証拠突きつけたところで無限にゴールポスト動かすだけのカスがなんか言っとるわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Q4hL):[ここ壊れてます] .net
>>6
キモオタwwwwwwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
>>6
俺この漫画好きなんだけど勝手に改悪して欲しくないわー😐

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-5Cw0):[ここ壊れてます] .net
菅直人って国会議員の中でも特に国民の方向見てる人なのにどうしてこんなに嫌われてるのだろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
菅前総理な

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 777e-8AnN):[ここ壊れてます] .net
>>6
普通の日本人さん…w

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-hn5B):[ここ壊れてます] .net
>>175
溺れる犬は棒で叩けが国是だからだろ
安倍晋三みたいに開き直った権力者には平伏す

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-JHnp):[ここ壊れてます] .net
まともな方の菅か

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-uQig):[ここ壊れてます] .net
今こそ日本の経済対策と需要の話をやるほうがいい
の意見もある

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-ASS4):[ここ壊れてます] .net
菅は菅でも
空き缶の方か

日本人拉致に関与した北朝鮮の関係者を資金援助するようなクズだから
どうでもいい

182 :メール欄に「agetenagai」 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 1f8c-wg7x):[ここ壊れてます] .net
>>175
そりゃ統一教会が犬笛吹いてるからだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-7PqI):[ここ壊れてます] .net
チョクトもう一回総理やってみる?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-qOFO):[ここ壊れてます] .net
>>8
売国奴=安倍

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f0a-9yHr):[ここ壊れてます] .net
>>6
JAPANspritproud(笑)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17dd-aVjm):[ここ壊れてます] .net
公益性がある欠席

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-XJxv):[ここ壊れてます] .net
>>6
リプがキモすぎて…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>137
多分形式だけとはいえ、埋葬済みの骨を武道館に持ってくるって凄いよなあ、墓暴くんだぜ。
そりゃ遺族も反対するよな、それでも強行するのがいかにも生まれも育ちも頭も悪いカルトだけど。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-5Cw0):[ここ壊れてます] .net
>>181
あんた頭おかしいコピペ以外も書き込むことあるんだな
https://i.imgur.com/85g7tz1.png

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd7-9eyF):[ここ壊れてます] .net
菅GJだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1710-FiAX):[ここ壊れてます] .net
第三次安倍政権を見越した捨て石だったとはいえ
総理大臣にまで据えてもらった御恩を忘れたのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM6b-8HtF):[ここ壊れてます] .net
>>101
やっぱ旧民主党は正しかったんだな
壺とかの煽動に流された奴は悔い改めて

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
壺イベントに欠席とか
それでも日本人かよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
嫌いな奴でも葬式ぐらいは行くだろ。
でも国葬は違うって話をもう少し分かりやすく
バカッターの連中にも説明してあげて欲しい。
特に情を絡めるバカな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d0-n243):[ここ壊れてます] .net
>>6
リプきもすぎ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-AACn):[ここ壊れてます] .net
爆発した原発から逃げようとした東電を押さえつけた英雄の方の菅か
国葬するなら安倍よりこいつの方だよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 977f-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>196
立憲民主党政権時に死んだなら国葬してもいいんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>174
まあバカウヨのせいで漫画アニメも肩身狭いわな
物いうキモオタみたいなのが増えたのってあきらかに馬鹿壺ウヨのせい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-H5Op):[ここ壊れてます] .net
菅じゃなくて菅直人

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
>>162

https://i.imgur.com/0SVwMbH.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9b-BBYi):[ここ壊れてます] .net
原発爆発したのを見てチャンスだと言わんばかりにデマばら撒いてた奴がいるらしい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 171a-PrDt):[ここ壊れてます] .net
なになに?ネトウヨが発狂してんの?ww
テメエらが出てみろカスwww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-QuUO):[ここ壊れてます] .net
>>70
こうやって工作し続けてイエスマンだけが残ったんかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f30-GaLJ):[ここ壊れてます] .net
国を救ったほうの菅先生

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d722-QNcw):[ここ壊れてます] .net
公共性のあるデマ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-EFZq):[ここ壊れてます] .net
こいつ首相を辞めた後お坊さんみたいな格好してひたすら歩いてたけど何がしたかったんだろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
四国八十八カ所遍路達成して煩悩が断滅してる
邪教には近づかんのだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 773c-6gtY):[ここ壊れてます] .net
なにか潮目が変わったのか?
菅って麻生と揃って安倍に一番近い人物だろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (AU 0Hdf-gaIG):[ここ壊れてます] .net
           /\
.         //_\\
        // |●\\
     .// .   ├─┘\\
    .//.   _|___.   \\
  //    /   ノ( \   \\
.//    /  _ノ 三ヽ、._ \   .\\
.\\  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  //
  \\|  ⌒  (__人__) ノ( |//
.    \\  u. . |++++|  ⌒//
      \\  ⌒⌒  //
.       \\  . .//
         \\//
           \/
     ┌───┴┴───┐
     │ . キチガイに注意  |
     └───┬┬───┘
             ││

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf73-lbsD):[ここ壊れてます] .net
>>200
ほんま…なぁ…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f753-P615):[ここ壊れてます] .net
つまらねーな
息子と揃って汚職してない方の菅かよ(´・ω・`)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-k3Uu):[ここ壊れてます] .net
>>6
リプブーメランすぎてやばいな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d735-dX1H):[ここ壊れてます] .net
統一「悪夢の民主党!」

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-K66O):[ここ壊れてます] .net
>>6
気持ち悪い

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-K66O):[ここ壊れてます] .net
>>8
そうだよ。安倍だよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-EGtu):[ここ壊れてます] .net
>>6
もうこれ半分釣りだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ItQy):[ここ壊れてます] .net
菅直人は市民運動出身の(自称)闘うリベラルだからな
逆に出席したらビビるわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f95-GrPB):[ここ壊れてます] .net
>>8
壺判定プログラムに文章いれてみますね

ウィーン ガチャン

㌰㌰㌰㌰㌰㌰

タダイマケイサンチュウデス

㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰

ハンテイガカンリョウシマシタ

ジーッジーッジーッ

       壺100パーセント

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdbf-ahfG):[ここ壊れてます] .net
欠席表明じゃなくて、行けたら行くって返事したって言えば良かったのにな?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:07:40.25 ID:buF3b4yt0.net
安倍ちゃんは空虚なる器、動かん大将。
いわゆる日本的リーダーでそういう面ではまぁよくやったと思う。
しかし本当に国葬に値するのは救国の英雄たる菅直人だろう。

原発事故時、首相が安倍ちゃんでなくて菅直人で本当によかったと思ってるのは俺だけじゃないはず。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:33:21.68 ID:9OrXpmlP0.net
>>2
普通スダレなら前総理と書く

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:43:02.48 ID:ZSxFwokj0.net
>>46
当たり前だろ
ピュアだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:47:33.79 ID:xm7WuQzv0.net
岸田はなんで国会開かなかったの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 23:52:00.13 ID:tr5h33+H0.net
>>6
何故わざわざ日本人を強調するのか
それは奴らが似非日本人の売国カルトだからだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:14:27.82 ID:GDdyGk8i0.net
>>223
攻められたら根拠レスだからね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:28:05.90 ID:S9Ps1ROw0.net
このかたいっつも気持ち悪い人たちに絡まれてて気の毒になる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:47:32.55 ID:F8C4sLPOM.net
ガースーのツイート読みにくい

菅 義偉
@sugawitter
官房長官の時に、多大な被害をもたらした令和元年台風を教訓に、電力用は経産省、農業用は農水省など、縦割りのために洪水調整に使われていなかったダムを、国交省に一元化して、洪水対策に使えるダムの容量を2倍に増やし、事前放流の運用を大きく改善しました。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:54:30.28 ID:5m9GtqRb0.net
>>6
コレ以外にも最高に気持ち悪いレスが並んでるんだぜ

つーか掘るとたいていは自称普通の日本人なのに
統一とズブズブ自民に関してはスルーやからな、わかりやすい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:54:41.99 ID:iM34fCtOa.net
>>227
フォロワーのウヨはどうやって書いても理解できないし許してやれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 00:56:05.93 ID:iM34fCtOa.net
>>6
一般人(偏差値50)を誇るようになったら人生おしまいだと思う

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 02:18:40.34 ID:ztq+n0RT0.net
いつもの自称保守、自称普通の日本人界隈の壺が騒いでるだけ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 03:01:01.02 ID:6s7/sHj+0.net
>>60
ネトウヨが1番嫌いなのは韓国でも中国でもなく日本だよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 03:03:52.94 ID:/UX2F5g/0.net
国葬は民主主義の危機だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 03:27:10.42 ID:2RRk3QuQ0.net
>>6
左右「リプきっしょ」

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 03:28:01.18 ID:2RRk3QuQ0.net
>>27
💢🏺💢🏺💢🏺💢🏺

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 05:32:47.15 ID:oJzPQCBa0.net
国葬偽(こくそうぎ)はワロタ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>8
東日本を救った英雄だが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
国葬は過去、南朝鮮を独立させて日本から切り離した”日韓基本条約”を締結させ、”ノーベル平和賞”を受賞した
佐藤栄作元総理に対してだけ行われた。
安倍元総理を讃えるなら福澤諭吉様も諭された通り、ホワイト国認定を外した”り地域”韓国との交流は止めろ!!!
2012年、野田首相が李明博(イ・ミョンバク)大統領へ宛てた親書を返送された。これは「宣戦布告」に近い。
他国の首脳からの親書を返送するのは極めて異例だったというのに、
2022/04/24 岸田は韓国が新大統領就任直前という日本を小馬鹿にするタイミングで来日したパシリが突き付けた親書を受け取った。
一方的に韓国が有利になる事が記されている事は容易に察しが付くというのに。
この犯罪からも岸田が日本国民にとって有害でしかない事を察しましょう。
因みに通名在日の坩堝 山口県出身 岸田文雄は南朝鮮ヒトモドキの宗主国様中国との 日本中国友好協会(日中友好協会)の会長 チョンらしく超親中

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:55:01.19 ID://kLXADb0.net
大丈夫な方の菅だった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:56:03.49 ID:khnBuWfJ0.net
そっちのガースーかよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 08:58:56.73 ID:52z+7klF0.net
カンならカンって書けよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:00:20.38 ID:rL5ieRNw0.net
ネトウヨは菅直人に出てほしいの?
そもそも

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:02:12.56 ID:BocihFjDr.net
弔意の強制してて草

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:21:40.55 ID:abVEtNWzd.net
>>241
普通ガースーだったら、ガースーって誰でもわかるように何処かに書いてあるだろ?

総レス数 244
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★