2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [323865152]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:02:41.66 ID:ChPWQ0i60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
アニメ『風都探偵』から新作グッズが登場!A3オリジナルイラスト・GraffArtで描かれたかわいいキャラクターたちは必見
GraffArtとはA3オリジナルのイラストで、らくがき風のデザインが特徴。ポップでキュートなイラストによってキャラクターたちもより可愛くなっています。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000223.000012048.html
前1663502444/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:03:31.57 ID:kUQ6E/Vla.net
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwww /        ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあwwwwwww
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ざまあwwwwwww
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!ざまあwwwwwww 
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwwwwwww       
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:03:49.87 ID:2rbLY4eca.net
ごはんだよダダダダン♪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:26:05.93 ID:ZyZgjVw90.net
スレたておつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:30:16.51 ID:WvI0w/IH0.net
ようスズネェ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:45:41.49 ID:iGim7kFk0.net
ブレインがどうやって死んだかイマイチよく分からなかった
コキュートスに斬られたようにも、自分から突っ込んでいって
相手が硬すぎて自滅したようにも見える

あとこいつら横の繋がりねえんだな
ブレインはセバスともシャルティアとも面識あるんだが、
明らかにコキュートスは知らなかった反応してる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 21:56:02.28 ID:Ra0sqJHk0.net
アルベルト、配置につけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:21:20.08 ID:qdS96PbnH.net
アルベド
アルベルト

繋がったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/21(水) 22:26:26.31 ID:7W7ySs7X0.net
今日のメイドインアビスは実写版なのか
はよ最終回見たいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-Jqt/):[ここ壊れてます] .net
すん。もう終わりだよこのアニメ
結局ワーニングパートは何だったんだよ。最後に出てきた奴がワーニングパートの男なのか?
何も説明もないまま終わってもうた。詳しくはゲームやれってことが
こういう結末もアリってことだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-SJzj):[ここ壊れてます] .net
最終回を一挙1時間枠の為なんだろうな
普段は声優特番とかパスだけど流石にアビスは見るか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-friZ):[ここ壊れてます] .net
サイバーパンクのアニメが評判いいみたいだな
地上波やるのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すん
一体何がしたくてこんなアニメ作ったの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-J8wF):[ここ壊れてます] .net
アルスノ完走
女の子がひどい目に遭う話を期待してたのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d6-DgaW):[ここ壊れてます] .net
ソシャゲアニメは信じるな
これが全て

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-JHnp):[ここ壊れてます] .net
すん
えっ終わったよゲーム知らないからwarning関係無いとかシュール過ぎだ作画の良い盗撮映像のようなアニメだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f723-R3Tc):[ここ壊れてます] .net
咲うアルスノトリア(終)
なんやねんこのなめくさったアニメは…
厳密にいうと俺はもう6話か5話ぐらい前からうすうす気づいとったし、今週のお話の途中で、あっこいつらはこっちには来ないんだな、ということにも容易に思い至ったが、ワンクールの間じゅうしつこくしつこく引っ張ったオチがこれというのはすごいよね
けれども好きか嫌いかと問われると個人的にはけっこう好きな作品だった
独特な言語センスと会話のリズムでもって魅せる脱力系日常コメディとしてはなかなかいい線行ってたと思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すんっは女の子の仕草がよいのでそれだけで満足です

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77e5-JjF9):[ここ壊れてます] .net
ハーレム
最後駆け足でハーレムになった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f64-t9AK):[ここ壊れてます] .net
すん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff80-QNcw):[ここ壊れてます] .net
なんとかオクトパスとかいうソシャゲアニメを思い出した

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-okD4):[ここ壊れてます] .net
迷宮ハーレム(終)
ロリドワーフちゃん髪降ろすとかわいいな
直前にアビス特番で中の人の真面目なトークを聞いた後の嬌声、オツなものでした
残り三人も最後にちょっとだけ出てきたがエルフちゃんのちゃんとしたエロは見たかったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f64-t9AK):[ここ壊れてます] .net
warningなんだったの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7756-bPEN):[ここ壊れてます] .net
>>23
今振り返ってみると
あれは、これ以上視聴継続してはいけないという俺たちへの警告だったのかもしれないな・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
連れカノ終 またユメか。ユメユメユメ
エグゼロス以降のproject no9の作風が強く出た作品で、友崎くん、恋セカ、これと見てきたが
スタジオのcheer(励ます作風)と パフューム系dialogue+で固める姿勢は大好きなんだけども
今までの作品ほどの良さは全く無く、cheerもシリアスも全く活かされてなかった

初回で仮面を被った関係で掴みは悪いものの、本当の関係を展開する中盤はとてもよかった
いさなが出てきて駄目になったな。いさな自体は好きなんだけども。ネタが尽きたというか作者の自制が外れたな
いさなへの扱いの酷さ、エンドレスで始まるユメ視点、ガイジ扱いされる水斗
いさな以降ひたすら女目線のエゴで書かれた作品だった。いやーそれは本当にもう酷かった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-okD4):[ここ壊れてます] .net
連れカノ
きれいにまとめたね
ただ最後までいさなちゃんしか興味が湧かなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-J8wF):[ここ壊れてます] .net
継母
いさなちゃんルートください

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-JHnp):[ここ壊れてます] .net
継母
ベタというのは最善のパターンがあるからベタなんだと言う話を思い出したその最善を塗り替えようとして砕け散った作品でした

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
連れカノ
負けキャラの東頭いさなが誰よりも魅力的に見えちゃってからは最後まで主人公とメインヒロインが何やってても白けた目でしか見られなくなってしまった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-MhoU):[ここ壊れてます] .net
スカした面でラノベ読んでる主人公が痛すぎるしヒロインがめんどくさすぎる
いさなはかわいいのに残念だ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-SJzj):[ここ壊れてます] .net
アルすんはマジで何がしたかったんだ?
個別のストーリーがすれ違いながら最後に結実する
「めぐり逢えたら」や「セレンディピティ」
もしくは「君の名は。」みたいな展開でもなく
女子サイドとイケメンサイドの物語が平行線のまま終わった

原作ソシャゲは明らかに男女両方狙ってるんだろうけど
この構成でイケメンサイドが気に入る女はおらんだろ

で日常系サイドにとって挟み込まれるワーニングはノイズでしかないから
結局日常系も楽しめない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff89-E+l9):[ここ壊れてます] .net
warningに毎回15分割かれたとかいうならともかく大した量でもないんだからあー原作にはこんな要素があるのねー程度に流しとけばよくね

33 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 174e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ハーレムの主人公はクソすぎて誰の共感も得られんやろ
その点レンカノのあいつは好感度上がってきたな
東山の声のルカちゃんに手を出さんかったのが高ポイント
今腰痛のわしでもあの声のルカちゃんなら3回はいけるというのに
水原も可愛くなってきたし3期頼むぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-7q3o):[ここ壊れてます] .net
大して盛り上がってないソシャゲが新規置いてけぼりのアニメ作っててウケる

35 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 174e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
お前らのお勧めは結構わしと相性ええんよ
最近、86と無職転生見たら面白かったわ
そのお前らがエクストラハーツが面白いと言う
わしの好きな声優も出てる
名前忘れたけどノエルの声してる人
しかし1話観る限りではクソアニメしにか見えんのよな
観るか悩ましいわ
前評判の高かったさみだれを選択したのは失敗やった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73a-Fhku):[ここ壊れてます] .net
ラキュース頑丈で笑った流石アダマンタイト級冒険者

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-x6Uj):[ここ壊れてます] .net
アビス特番は割とよかったわ
しょーもない声優雑談とかじゃなくて
すげーニッチな制作スタッフのこだわりを紹介してた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-J8wF):[ここ壊れてます] .net
エクハを信じろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-7q3o):[ここ壊れてます] .net
個人的にはオススメなんですがね、エクハ
ただ味わいが平成そのもので絶対に万人受けしねえだろって思いはある

アイドル運動会だの水泳大会だの90年代バラエティでやる内容を22年にお出しするのはまあビビるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-UC+/):[ここ壊れてます] .net
異世界おじさん面白かったのに制作会社がやらかしまくって悲惨すぎる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
アビス今日はやらなかったのか
寝よう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-J8wF):[ここ壊れてます] .net
ハーレム
デフォルメ絵いいぞ
執拗に暖炉映すのは回復術師リスペクトかな
怒涛のダイジェストひどすぎわろた
滅びればいいのです

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdc-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ロクロクロクロクロクサーヌ
ここで最終回かー。もったいないなあ。仲間が増えて良い感じの雰囲気になって来たのに
今までは主人公を全肯定するだけだったロクサーヌが新人に対して対抗意識を燃やしたり反応のバリエーションが増えたのがグッド
エチエチシーンは相変わらず何も見えなかったわい。ワンランク下の地上波民にはツライ仕打ちぢゃ
残りメンバーはEDでダイジェストかよ。やっぱ二人目来るまでに時間かけ過ぎだよなぁ
もうちょいペース配分なんとかならんかったのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-JHnp):[ここ壊れてます] .net
ハーレム
ヤケクソダイジェスト笑っただらだらダンジョンなんて描く必要無いからそこまで話進めてよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9780-5qtL):[ここ壊れてます] .net
来期は不徳のギルド見とけば間違いない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-yWbt):[ここ壊れてます] .net
オバロ
もう恐怖公が王都攻めた方が伝説になるのでは?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-okD4):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UVDFGgr.jpg
不徳のギルドはワンランク上で音声の方に規制を掛ける珍しいパターン
磯部花凛やサマレン澪のエロ声聞きたかったのによお
上田麗奈の喘ぎ声を堪能できた終末のハーレムと逆パターン

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfb7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すんて何がしたかったんや
男と戦うんかと思ったら何もないし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-cEXX):[ここ壊れてます] .net
あれアビス今日ないんか配信きてないわ😭寝よ😩

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9780-5qtL):[ここ壊れてます] .net
>>48
知らんけど本筋だとすん以外は全員騎士に殺されるんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1722-Xesz):[ここ壊れてます] .net
来期の「エイブレッド・エーグシュド・フェルメダーン」担当はなんだろう?
「ようスズネェ」かな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-gNXL):[ここ壊れてます] .net
てす

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-J8wF):[ここ壊れてます] .net
ラピスリに続いてラスピリもサ終
いいアニメだった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:34:01.41 ID:c6+a9ZDp0.net
ワイ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 09:51:18.31 ID:ommR18sN0.net
ズマ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 10:19:37.64 ID:sHQfhs5p0.net
ンー!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 10:37:53.96 ID:/TwRLQX8a.net
>>17

3話くらいまで観てダークなシーン見せるだけで一向にストーリーに絡んで来ない時点でこらあかん思ったわ それでも作画スタイルは気に入ってたんで観てたがさすがに5話か6話で切ったな
警告 警告でクリフハンガーの宇宙家族ロビンソン思い出した

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 12:52:57.62 ID:uVP+U3Gb0.net
すんっ
この物語は仲良く楽しく過ごす少女たちの学園生活を淡々と描くものです。過度な期待はしないでください。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 14:49:34.46 ID:h/Goa1uId.net
>>54-56
3人とも業界に生き残っててええな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:36:07.06 ID:yZvWyaRa0.net
リコリス
おまんこだけどミカと吉さんの関係もっとやれ
あれは尊い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:46:34.73 ID:lS+tc9Hg0.net
せっかくの黒人なのにホモで薄い本の竿役に使えないのが惜しまれる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 15:52:52.94 ID:m/YQzEzg0.net
どうやってでも竿役にしようという勢力が出てくる気がする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 16:06:02.22 ID:txoOwnkw0.net
すんのOP見て騎士と戦うと思ってた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 17:03:29.50 ID:QdzI1pTU0.net
「すんっ」とか言ってしみったれた鼻かみモメンが多いな
シャキっとしろよ(´・_・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 18:42:41.28 ID:kGKw2ZTC0.net
すんすんコカイン説

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:20:32.10 ID:gvXXU42HM.net
一話でゴミと見切った

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:22:05.05 ID:VkMNJXfK0.net
シリアス匂わせだけで終わった感じなの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:33:03.46 ID:bXih/LX10.net
ピカちゃんがもう少しクソレズだったらよかったんだが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:42:13.00 ID:yZvWyaRa0.net
すんは全く見てない
よかったのかい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:46:46.33 ID:bq2BcoY6M.net
ハーレム
人族の固有スキル色魔はワロタ
セリーの陥没乳首が揉まれたり吸われて勃起するのええな
最後の最後にまとめて全員集合ってなんだそりゃ!
中盤のクッソつまらん迷宮攻略なんか何故時間を取った?馬鹿なのか?
迷宮攻略なんてオールカットして奴隷集めをちゃんとしてほしかったわ
最後のエルフなんか奴隷じゃねーじゃん
なんかわからんが預けられた?感じじゃん
と、言うことは身分としてはロクサーヌより格上じゃん
奴隷じゃないエルフと一番奴隷のロクサーヌが火花を散らすとかやれば面白そうだったのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 19:47:43.49 ID:HTHmzaXwM.net
>>67
前日譚だな
本編ですん以外は皆殺し

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:31:05.81 ID:+jrqp0AB0.net
『ルパン三世VSキャッツ・アイ』コラボアニメ制作決定 Prime Videoで2023年配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/843c4dccdc9f6a6cb3308ebf2a4b35af23e2f8b3
でスレ立てしようと思ったが
同じスレッドがたってるとかでできなかった・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:35:15.21 ID:6UYe0+5C0.net
すんは映像のクオリティは高いよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:40:57.89 ID:p3FDJ8aEM.net
嗅覚凄かったら前日のオナニー臭も生理臭も丸わかりで酷いってフランケンふらんで覚えた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 20:41:29.49 ID:cC4byVvJ0.net
シャインポストの深夜配信のアーカイブを見ました
深夜3時にドーナッツを食わされアカペラを歌わされる女性声優の姿を見て涙が出ました
明日も頑張ろうと思いました

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:03:27.83 ID:v43qMJ3qd.net
>>71
皆殺しはソースある?
それともキャラが出てきてないだけとか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:30:57.28 ID:7V/13qeca.net
元カノ良かった
ゆめちゃん派なので満足です

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:33:55.93 ID:xEPVN2rK0.net
>>75
翌日アサリリ生放送だし夏吉はすげえな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 21:50:00.08 ID:cC4byVvJ0.net
>>78
アサリリ生放送の夏吉、明らかに睡眠不足で目が据わってて駄目だった

昨日のアサリリ生放送、佐伯監督がファンの質問にコメントで丁寧に答えるコーナーがあったので佐伯監督のオタクはアーカイブ見た方がいいですよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 22:30:53.14 ID:ppPtWEyk0.net
アサリリこんな番組やったのに2期発表しないのか
後半もあるっぽいからそこ期待かな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 23:02:49.75 ID:7V/13qeca.net
ナナチがエッチな声出してる!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 23:06:44.50 ID:gvXXU42HM.net
>>72
全角スペースをなくせ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/22(木) 23:59:43.65 ID:kSr/KzVra.net
魔王さま!!
なんかまた中途半端な終わりかたしそうな展開に(´・ω・`)
今期はちーちゃんもだが、鈴乃とエミリアが可愛いくないのがね…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:04:17.43 ID:dOnVlN6n0.net
サマレンさん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:16:23.96 ID:6zE8AHKm0.net
アベガンや

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:27:11.05 ID:L+fKtHmY0.net
良い最終回だった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:27:50.55 ID:4XJO83Yp0.net
あまりにも真剣にバトルアニメしている

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:28:30.67 ID:+bhZIH6D0.net
サマレン
こういうのでいいんだよ
最終話まるごとエピローグか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 00:28:32.85 ID:wW+9GxBE0.net
サマレン
最終決戦で流れるOPは勝利確定BGM
親子かめはめ波ばりの共同作業ショットガンも熱かった

過去の歴史改変がハッピーエンドフラグか?
でもやっぱり影潮はお別れか・・そして一話に繋がる訳ね

あと一話あるじゃん。やったぜ

90 :冷やしあめ :2022/09/23(金) 01:25:34.47 ID:ibW5PIQK0.net
氷雪帝国
これどんな物語のアニメなん
最後まで何やってるのかさっぱりわからんかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 01:26:38.83 ID:mBWDv2xG0.net
よふかし やっとお話がマトモにシリアスに
終盤こうやって真面目をぶっこむ横手は上手くて安定感がある
沢城の声は本家の緒方よりクリアだけどヌケてて好みだったりする

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 01:29:28.23 ID:RrJMdrXZ0.net
よふかしも13話まであるのか

序盤は夜中の雰囲気アニメ
中盤に他の女吸血鬼出してダレ防止
終盤で沢城探偵が本質に切り込む

良い構成だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 01:57:37.63 ID:mBWDv2xG0.net
ちみも 諏訪部x加隈 うさん臭い人がしつこめにリードして加隈が引き立つ ええやないですか
トークはガチの大人の会話。Cueの裏側とかね
本編が最近平和ボケしてるから引き締まるわね。後半は二人のトークの上手さが出てたかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 02:06:53.50 ID:dMzkd2dEa.net
サマータイム あかん 見せ場入ってオープニングかかったところでメッチャ山上としんぺいがダブってしもた
それにしても演出巧い カット割り シーンの組み方 どれも秀逸 最終回かと思ったらもう1話あるんやな これが最終回でも良かったくらい面白かった 楽しみがもう少し伸びたやんな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 02:22:43.87 ID:8PcZsh450.net
ちみもの声諏訪部だったのか予想外だ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c7-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
よふかし
まさか吸血鬼になって遊ぶことに後悔していたなんて 1話から見直したらつらくなる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
今期のゴミアニメたちもほぼでそろいましたが

ビスクドールのジュジュちゃんクラスのかわいくてロリ美少女が作画よくてパンツなアニメはありますたか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f64-t9AK):[ここ壊れてます] .net
すんのOPで騎士対すんがあると思ってた

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-7+LC):[ここ壊れてます] .net
すん途中で観るのやめてたけど日常アニメとして残り楽しむわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-okD4):[ここ壊れてます] .net
100

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-sewq):[ここ壊れてます] .net
5億年ボタンまさかの近親相姦

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 15:00:16.00 ID:YakjDpJy0.net
インポは特番のほうが面白かった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d789-6ecT):[ここ壊れてます] .net
テッテレー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3c-JjF9):[ここ壊れてます] .net
トニオは5歳なのに子供作れるのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 16:21:49.56 ID:w2erlsvOa.net
すんの学校と騎士が燃やしてた城は同じ建物?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:44:36.95 ID:6zE8AHKm0.net
>>105
違う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:45:03.67 ID:6zE8AHKm0.net
この後城が見つかってすん以外は皆殺しにあってすんは闇落ち

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:47:14.99 ID:K6D/WgWca.net
えぇ…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 17:54:51.02 ID:wXm4se/F0.net
そこアニメ化しなさいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/23(金) 18:43:08.47 ID:wW+9GxBE0.net
ソシャゲでそんな展開あるのか?
メインキャラ死んだらキャラガチャ回らないじゃん
まどマギですらソシャゲ版ではほとんど死ななかったよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
アニメからソシャゲ始める奇特な人もいるかもしれないのに開幕でアニメでお馴染みの面子が惨殺されるのを見せられるとか気持ち折れるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
シャインポライブええやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
来週も特別版かーい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
来週も特番後に過酷な生配信やるみたいで笑う
シャインポスト、演者に厳しすぎるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ad-DAot):[ここ壊れてます] .net
さきう ゲームはやらないから分からないがゲームなんかコレ アニメ作品で前日譚だけやられても退屈なだけだし もう観てないけどそこは別個のものてして作って欲しいわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:25:36.46 ID:76jNzt8V0.net
シャドーハウス
エミリコちゃん泣かないで

なんて事だ日本はシャドーハウスだったのか・・
影珈琲(大麻)も解禁すりゃばっちりだな

クリストファーの相方やっぱり生きてたのか
シャドー家に立ち向かう同士なはずだけど
なんかいけ好かない奴だな

そして腹キックEND がんばれエミリコ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:27:04.36 ID:8ui7gJYO0.net
シャドハ面白かったね
3期やるかなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:28:00.40 ID:hX9DZxTod.net
シャドー
エミリコが腹蹴られるシーンよかったお

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:28:45.87 ID:UgllWh2c0.net
シャドハ
続きありそうな終わり方だったけど特に告知なし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:28:53.34 ID:H2DPPxE50.net
シャドーハウス3期あるのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 00:57:26.58 ID:rLWtgLuz0.net
プリマドール
こういうのでいいんだよ
最後ウサギに移してたデータはハイザック復活の伏線?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:29:06.14 ID:+AwuTjpX0.net
シャドー終
エミリコさんかっけえ
これで3期ないと俺たたエンドになってしまう

プリマ終
ドール全員冷却液流しまくれば視聴者もそうかというと…
話が大きくなった終盤より序盤の単発回の方が良かったな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:30:31.02 ID:nuK0F/KZa.net
お風呂回見返すか…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:34:20.39 ID:VPrYCqi+M.net
>>111
マミさんみたい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:34:33.98 ID:hX9DZxTod.net
アルドノア再放送のラスト2話を久しぶりに観たがやっぱりNTRエンドは酷すぎるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:40:24.82 ID:H2u6jA0h0.net
スカしたオナホとくっつくよりエエやろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:46:08.14 ID:0hfQrOzr0.net
あれ途中からまんさん向けに全振りしたと思う

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:52:53.14 ID:E3RwW27Y0.net
モリアーティ酷いな。どこが百合の追憶だよホモの追憶じゃねーか
景品表示法違反だろこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:54:42.00 ID:PyVSDHEU0.net
見てるやつあんまいなそうだけどベルくん死んじまった
どうやって生き返らすんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 01:55:57.71 ID:hX9DZxTod.net
久々にダンまち観たらグロ展開だし主人公の腕が吹き飛んだあげく死んでて草

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:03:21.17 ID:BhKfPGst0.net
ベルくん、あまりにも一方的にボコられてるから逆に壮快感があったな!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 02:25:30.83 ID:E3RwW27Y0.net
さみだれ
新キャラちゃんはオッパイ大きくてイイですね。そんだけ
後はいつもと同じ敵が現れて皆で倒すワンパターンな展開でした
毎回同じ内容を見せられて話が進んでるのか心配になる
そして来週は総集編。前編ってことは二回やるつもりかよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-up91):[ここ壊れてます] .net
>>129
たぶんエロマーメイドがなんかしたら回復するんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f22-gApq):[ここ壊れてます] .net
ダンまちの感想なんて久しぶりに見たな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6a2-9nLZ):[ここ壊れてます] .net
>>134
2期3期よりはだいぶ面白いと思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-/NDE):[ここ壊れてます] .net
ベルくんが腕ごと川に落としたナイフって紐神様が借金して特注したお高いものじゃないの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-d7nY):[ここ壊れてます] .net
>>136
たぶん腕ごと回収して復活させると思われ
あのナイフ造らせるのに紐神様が死ぬほどバイトして頭金だけ作った(残金は何年払いだったかな(´・ω・`)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-NvE0):[ここ壊れてます] .net
それより手前のオウム返し問答やらウラヌスのところテンポが悪すぎて笑ったわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3789-Y3Fb):[ここ壊れてます] .net
エミリコ ここが原作のピークかなと思ってるが3期あるなら上手く構成してくれることに期待

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-k4Rb):[ここ壊れてます] .net
最終回ラッシュ
誰も話題にしないブッチギレはあきらが可愛いだけだった
プリマはまぁ予想どうりの終わりだった。途中から月下がゆっくりまりさにしか見えなくなった
シャドーハウスは三期確実の終わり方。最後の二話は面白かった
レン彼女…時間がずれてて録画出来てなかったw

最終回ではないけどダイ
なんでポップがペラペラしゃべってるのをバーンがずっと聞いてるのか違和感しかねー
仕方ないけど、どの作品もラスボスは詰めが甘いよなw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 11:36:48.10 ID:76jNzt8V0.net
>>138
悪役が延々と語ってる所はかったるかったな
エルフさんは怒り狂ってるならさっさと首刎ねればいいのに
歯軋りしたり文句言ったりしながらじっと耐え忍んでるんだもん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/24(土) 12:45:14.59 ID:4wiM725n0.net
プリマドール、後日談は配信で売るのね
まあつまらなかったからアニメ最終回でおさらばだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-lQJS):[ここ壊れてます] .net
さみだれ作画笑う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8378-HMwT):[ここ壊れてます] .net
サイバーパンク観たんだが震えが止まらん
リコリコ如きで満足してた自分が恥ずかしくなったわ……

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bad-tYVr):[ここ壊れてます] .net
ダンジョン 続き物の惰性で観てきたけど 神様が絡んで来ないとつまらん
なんかもうサスペンスドラマ時代劇好きの日本人が安心するお約束テンプレプロットに演出 追い詰められた犯人がそれまでの経緯 動機 トリックをすべて解説 片方が演説している間はもう片方はおとなしく傾聴 悪いやつはトコトンどこまでも卑劣で冷酷なクドイ演出 締めのバトルアクションがエイリアンなんだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-/uA0):[ここ壊れてます] .net
俺もなんとなく見続けてしまってるけど神様は基本ダンジョンに来れないから中々話に絡めないし
ベルクンはひたすらかわいそうな女の子のために自己犠牲してるし
悪人は悪人過ぎるしその割にスカッと倒しておしまいってならないしフラストレーション溜まるだけなんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27af-up91):[ここ壊れてます] .net
SAOをちょっとつまらなくしてレイプしなくなるとダンまちになる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3d2-lQJS):[ここ壊れてます] .net
ダンまちの悪人は嫌らしいクズさなんだよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ソラノイロ MM6f-DqKr):[ここ壊れてます] .net
>>144
誰もみとらんからなw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-d7nY):[ここ壊れてます] .net
アオアシ
まあちょうどユースAに昇格で\(^o^)/オワタ
最後までハナちゃんがビミョーなポジでワロタ(゚∀゚)可愛いんだがなぁ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-BRf6):[ここ壊れてます] .net
>>144
如きは余計

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bad-tYVr):[ここ壊れてます] .net
>>144

配信オンリーの作品は見る機会ないのじゃよ

総レス数 152
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★