2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】千葉県松戸しで7歳女児が行方不明 一人で公園に行き5分後に母親が追うが行方知れず 江戸川河川敷で靴と靴下を発見 [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2ba-e3wi):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_uwan01.gif
千葉県松戸市の小学1年の南朝芽(さや)さん(7)が23日に自宅を出たまま行方不明になっている。県警松戸署が事件事故の両面を視野に、80人態勢で行方を捜している。

23日午後3時ごろ、女児の母親から「娘が自宅近くの公園に行ったまま帰って来ない」と110番があった。

同署によると、南さんは23日午前11時半ごろ、松戸市内の公園に行くため一人で外出した。母親が約5分後に追いかけたが、公園にいなかった。南さんが外出の際に持参していたキックスケーターは、23日に別の同県流山市内の公園で発見された。24日にはこの公園から約300メートル離れた松戸市内の江戸川河川敷で、南さんの靴と靴下が見つかった。

南さんは身長約115センチの痩せ形。髪形は短めで、薄いピンクの半袖シャツ、青の半ズボン姿だった。所持金は持っておらず、同署が顔写真を公開し、情報提供を呼びかけている。

リンク先に顔写真あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/820fe936d274be55fa827ab3642ba17a54ba111c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928f-BphI):[ここ壊れてます] .net
そもそもキックボードは公道走っていいのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-1k/y):[ここ壊れてます] .net
7歳が入水自殺とか、この国は狂っとるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-+7Mr):[ここ壊れてます] .net
キラキラネームか…
加護は無かろうよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d223-tX/F):[ここ壊れてます] .net
どう読んだらさやになるんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
40 名前:東京kitty ◆a1GNWHiwwM [] 投稿日:2005/11/23(水) 23:56:40 ID:Kqit9kKF ?###
幼女を入手してたった50分かそこらで手放すバカはいない(@w荒
たっぷり楽しむはずだ(@w荒

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4285-GLxp):[ここ壊れてます] .net
7歳にこれは危険だろ

https://i.imgur.com/Fmzssdo.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928f-d3Hy):[ここ壊れてます] .net
南 朝芽さや
ふーん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-u8vP):[ここ壊れてます] .net
割とマジでガキにGPS義務付けろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-kwF6):[ここ壊れてます] .net
靴と靴下は作為を感じるな
川に落ちたのを偽装したのかも

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa2-cL66):[ここ壊れてます] .net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 168f-tX/F):[ここ壊れてます] .net
普通襲う時って靴下と靴脱がすか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-bwfb):[ここ壊れてます] .net
妙だな🤔

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-fwXu):[ここ壊れてます] .net
またヤフコメデマお母さんの関与を疑うようなコメントが散見されて
非常に胸糞悪くなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-wKQQ):[ここ壊れてます] .net
>>14
実際殺人の8割くらいは身内ってパターンが多いから
真っ先に母親が疑われるのは仕方ないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-yBoj):[ここ壊れてます] .net
8割くらい身内ってパターンが多いってなんだ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-fwXu):[ここ壊れてます] .net
>>15
2割だった場合を考えないのは浅はかだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-yBoj):[ここ壊れてます] .net
>>17
実際は8割もありません
フカシです

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-An7k):[ここ壊れてます] .net
こう離れた場所に遺留物があるって事は事故じゃなくて拉致誘拐っぽいな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 05:21:39.30 ID:JVy3btzMM.net
>>18
子殺しそのものは過半数越えてたと思う
でも遺体遺棄はねえよな、たいてい無理心中と育児放棄

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:31:50.24 ID:h3b3Q50Td.net
クジラックスのやつなんだっけ
軽自動車でレイプしまくるやつ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:32:58.06 ID:qF25IQkY0.net
ちばけんま

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 07:33:36.77 ID:ZZ/40lsd0.net
迷探偵ケモン「真実はいつも一つ 親族を洗え」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/25(日) 07:37:15.38 ID:++z6cH/q.net
例に漏れず行方不明顔だな
何かあるのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 13:03:37.08 ID:w/C0eF/Ca.net
>>11
またチンフェの仕業か

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★