2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志摩スペイン村、観光客が誰もいないのに営業している😨どうやって利益出してるんだ… [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-3ohn):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mokkori-na_1.gif
https://youtu.be/OLZrkME3GmY

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 378f-AyE4):[ここ壊れてます] .net
このゴミの赤字を誤魔化して改革アピールのために近鉄は球団を捨てた
当時の山口社長が中村ノリがどうのこうのと言ったのも球団に目を向けさせ、都合の悪いことを隠す策略
自分の趣味のラグビーはしっかり残して当時、さらなる投資までしてるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-I9dk):[ここ壊れてます] .net
ここ建物がしっかりしてるから年月がますます建物を美しくしてる
園内の掃除も行き届いてるし、地方遊園地の中では群を抜いていいと思うよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:34:19.44 ID:M08wY0c70.net
クソ遠い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:46:50.88 ID:UCdiln9P0.net
どんなもんか見てみたらダルい話が始まったのですぐ消した

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 09:53:42.94 ID:jZdphZLu0.net
平成初期に行ったことあるけどその頃はディズニーの次くらいには混んでる遊園地だった
まだUSJができるずっと前のお話

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:00:13.61 ID:N+m8YFr8a.net
ジョーブログとか言う詐欺師の動画を貼るな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:01:17.42 ID:VuoH/9BM0.net
子供めっちゃ喜ぶぞ
待ち時間ないから長島よりこっち行きたがる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:02:59.40 ID:aWakAzuw0.net
その辺にスペイン人無料で移住させて本物のタウン作ればいいのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:03:28.10 ID:0oPWsfhd0.net
・飯はくそ旨い
・スタッフの対応も丁寧
・アトラクションも大して並ばなくていい
・しっかりスペインを演出している

辿り着けるなら最高の遊園地よ
辿り着けるなら

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:05:05.22 ID:p1x1rSAX0.net
京都は修学旅行の予定地だからじゃない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:06:15.00 ID:dKqkavW00.net
東海圏の一大観光地ってわけではないんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:06:21.54 ID:PtmIrxx+0.net
ここと四国のレオマワールドは頑張ってほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:10:01.71 ID:LRJ6sFht0.net
夏休み期間とかは普通に人多いよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:11:37.77 ID:iq5hfkQj0.net
電車で一本の大阪からも名古屋からも一泊必須のテーマパーク

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:17:21.49 ID:FTJ912/w0.net
物はいいけど場所がめちゃ遠い
鈴鹿に作ればよかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:20:54.68 ID:rrunWWj00.net
ゆっくり散歩してショーを見たりご飯を食べて帰るなら結構よいところだよ
志摩に他にそんなに観光地があるわけでもないんで

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:21:08.13 ID:a+UPH+m20.net
今年バズった時に潰れない理由もセットで有名になっただろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:24:12.09 ID:5T69CIJlM.net
まだヤバT使ってるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 10:26:03.32 ID:zffrya8l0.net
鳥羽に泊まっても賢島に泊まっても電車で鵜方駅まですぐだし無料送迎バスで駅から10分ちょいだから車がなくても行きやすい
入園料も高くないし乗り物代込みだし財布にも優しい
隣の日帰り温泉もめっちゃヌルヌルで良い温泉
いいところだと思うよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★