2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠障害さん「毎日1時間しか眠れない、たくさん薬飲んでるのに眠れない私達睡眠障害のつらさ分かります?」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f14-dPD6):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
K.okita
⁦@okikazu0821⁩

お酒でも薬でも一向に改善されない、
毎日1時間睡眠。それが約2ヶ月。
睡眠障害がこんなに辛いと思わなかった。
こんな薬飲んでるって写真載せます

https://i.imgur.com/J68cblD.jpg
https://www.toicom/

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c26c-hEGY):[ここ壊れてます] .net
>>297
マイスリー5ミリで戦ってるよ俺
耐性ついてもしゃーないし
まあほぼプラシーボにたってそうだがな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c26c-hEGY):[ここ壊れてます] .net
不眠症のつらさはIBSを、しのぐ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 22:53:55.09 ID:wF6cU5WK0.net
>>220
コントミンよりレボトミンなんやで

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/25(日) 22:55:13.94 ID:PW/UbTbA0.net
本当マジな話公園に散歩行ってアナル日光浴しろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 01:09:56.27 ID:XNS7dACba.net
眠れないの内容にもよるよな
ワイは休日昼過ぎまで寝て昼寝もしちゃうせいで夜更かしになる
そして休日寝過ぎたせいで日曜夜に眠れず出勤して日中眠く夜眠くないってループが続いてるわ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 01:41:57.29 ID:fTQryIUu0.net
甘えだろ 疲れてないから眠れないんだよ もっと労働して疲れてくださいね~

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 02:04:02.63 ID:gYJCtmJZ0.net
自律神経を整えるヨガをやれ
〜障害を主張する奴は100%何もしないで自堕落にスマホで朝まで遊んでる
sns見りゃ例外なくそうだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 02:04:45.41 ID:++srhGAk0.net
昼寝てる怠け者

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 02:09:47.94 ID:8AHGPV6B0.net
>>65
レコーディングしてる聴かせてあげるしか無いよ
じゃないと本人は認識できない
しかも…マンさんならギャオるだけで終わる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 03:41:38.82 ID:KWjDoOuo0.net
(´;ω;`)

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 03:43:10.90 ID:6CK1ZROx0.net
めっちゃお得やん
人の2倍活動できるやん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 03:46:03.62 ID:eZ8x4GHl0.net
マンションで24時間うるさくて眠れなかった時は
昼休みと通勤時の電車内でしか寝られなかったわ
当然病んで会社も辞めて引っ越したが
引越し先もそうだったからなかなかよくならなかった

アパートの時は静かで逆に自分が騒音元になってないか
気にするくらいだったのに
マンションは鉄筋でも住人の民度が悪ければおしまい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/26(月) 03:56:32.08 ID:ufRoAI2id.net
寝れないならダラダラ散歩するといいぞ。
帰宅して風呂入って飯食えば寝れる。
それが出来ないならそもそも直す気ないから治らん。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0d-fJdj):[ここ壊れてます] .net
>>309
どんなやつがいたんだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c26c-hEGY):[ここ壊れてます] .net
>>310
やっても寝れねえよ
適当いうな

総レス数 312
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200