2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごぼうの党・奥野卓志「花束を投げ捨てたのはメイウェザーへの無言の抗議だった」 [201694383]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
“花束ポイ”ごぼうの党・奥野卓志党首の言い分「RIZINとメイウェザーへの無言の抗議と抵抗です」
9/28(水) 13:30

 日本のみならず海外からもブーイングの嵐が吹き荒れた。25日、さいたまスーパーアリーナで行われた「超RIZIN」メインイベント「フロイド・メイウェザー対朝倉未来」戦。試合前の花束贈呈で、先の参院選に出馬して話題になった「ごぼうの党」党首の奥野卓志氏(48)がメイウェザーに渡すはずの花束をマットに投げ捨てる暴挙に……。
これにメイウェザー(45)は花束を拾い上げて対応し、試合がスタート。結果はメイウェザーのTKO勝ちで、レジェンドの格の違いを見せつけた。

 試合終了後、主催のRIZIN・CEO榊原信行氏は「品性下劣な男をリングに上げたことをこの場を借りてお詫びします。申し訳ありませんでした」と頭を下げたがネットは大炎上。現役ボクサーや芸能人など多くの著名人が奥野氏の行為を非難する事態になっている。

 同志社女子大学教授(メディア論)の影山貴彦氏はこう言う。

「ネット上でギスギスした話題づくりが増えているなか、奥野氏が注目を集めたかったとすると計算違いだったかもしれません。そもそも、リング上の戦い以上に目立ちすぎるのはいかがなものか。選手やイベントに対するリスペクトが感じられるとは言い難い行為でした」

■“花束ポイ”の真相を直撃

 渦中の奥野氏は何を思うのか。日刊ゲンダイの取材にこう話す。

「リングでの花束贈呈は、報道されたようなオークションではなくて、リングサイドの席を購入したオプションです。メイウェザーに対しては以前から日本に金を稼ぎにだけ来ていることに対して思うところがありました。那須川天心と対戦(2018年大みそか)した時なんて“富士山に登りたい”なんて言い出したり、記者会見や公開計量にも平気で遅刻してきた挙げ句、試合直前まで銀座で買い物したりとやりたい放題。まったくルールを守っていないにもかかわらず主催者側は目をつぶった。こんなのスポーツじゃないですよ」

 今回の来日に際しては、奥野氏が銀座で経営する会員制サロンにメイウェザーの関係者から「行きたい」と連絡があったというが断ったという。

「お客さんとメイウェザーの写真を撮れば1枚100万円とかもうムチャクチャ。僕が花束贈呈をやるとわかったら“記者会見でごぼうの党の宣伝をしてやるから1000万円払え”とも。もうとにかくお金の話ばかり。これが偉大なチャンピオンなのか? と。商業主義も甚だしい。榊原氏には品性下劣と言われましたけど、一体どっちが下劣なのかと言いたい」

■「選手たちには申し訳ない」

 花束を投げ捨てたことについて後悔はないのか。

「選手たちの命を懸けた試合よりも“炎上”してしまったことについては率直に申し訳ない。でも、花束を落としたのは商業主義に走るRIZINとカネのことしか頭にないメイウェザーに対する無言の抗議であり抵抗だったんですよ」

「僕自身の口から真意を伝える機会を近いうちに設けますので」という奥野氏。「悪名は無名に勝る」という意味においては「ごぼうの党」の知名度は上がった。それは今後、吉と出るか凶と出るか──。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7695fab0704eebc2d3b2a2ec8aaaba012673a04c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f27c-13CQ):[ここ壊れてます] .net
???

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-1sAc):[ここ壊れてます] .net
あの場所でやるんじゃねえよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37d1-QbOQ):[ここ壊れてます] .net
子供っぽいね
甘やかされて育ったんだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-3jEH):[ここ壊れてます] .net
メイ「金貰ってるからノープロブレム」
https://i.imgur.com/weGDNz5.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-ZhaI):[ここ壊れてます] .net
ガキだなー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-UQzw):[ここ壊れてます] .net
売名だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1643-7g1a):[ここ壊れてます] .net
しょうもない理由だな
だったら荒稼ぎしてる統一教会潰せよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-iUxr):[ここ壊れてます] .net
チョオオオオオオオオオオンッwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8f-nBWS):[ここ壊れてます] .net
メイウェザーと戦うのはお前じゃないんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
こいつってすごい大金持ちで日本のエリート

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-rsan):[ここ壊れてます] .net
ただ目立ちたかっただけ
って世間の認識も定着して終わりかけてるのに
まだ屁理屈言い出してるわ
目立ち足りないのかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9206-0SID):[ここ壊れてます] .net






あっ・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 920d-LPxc):[ここ壊れてます] .net
言い訳が幼稚

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-EeiD):[ここ壊れてます] .net
そんなクソ舐めプされても勝てない日本人選手の不甲斐なさを嘆くべきでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-U1lT):[ここ壊れてます] .net
無言で抗議になると思ってるの?
察してちゃんかな?
メイウェザーはママじゃないから聞いてくれないよ?

17 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 6229-i5rY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
↑馬鹿

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-4fz3):[ここ壊れてます] .net
>>11
高知の地主のお坊ちゃんだからな

19 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ (ワッチョイW 6229-i5rY):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
↓全員馬鹿

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-moZU):[ここ壊れてます] .net
>>5
焼肉きんぐらしいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
奥野は日本の若手実業家のトップランク

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-t03x):[ここ壊れてます] .net
まあでもメイウェザーとは元々の知り合いだったわけね
それならメイウェザーも個人的なトラブルだって認識はしてるんだろうな
ただ金で動いてくれるっていちばん簡単なのにな
世の中金で動かない人多くて困ってるのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-K1Uu):[ここ壊れてます] .net
日本の選手が弱すぎるのが悪いやろ
しかもそんなのをメインイベントにしないと興行にならない不甲斐なさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1387-u7+7):[ここ壊れてます] .net
>>22
後付けのトラブル設定で、実際はプロレス感覚だったんだろう
おそらくこのあとにまた絡んでくると思うよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5250-yLCa):[ここ壊れてます] .net
チョンさあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-H/oM):[ここ壊れてます] .net
何の抗議?
競技やで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
奥野はメイウェザーの目の前で花束を投げ捨てることでメイウェザーの心を動揺させて試合を有利にしようとしたけどメイウェザーは冷静だった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-r4yT):[ここ壊れてます] .net
あんな状況でも普通に花束ひろってラウンドガールに渡す時点で凄かったけどな
試合直前ですら冷静に普通の精神状態を保ってんだから
最強の奴ってのはしにそうでも普通の精神状態なんだろうなって思った

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-EIb+):[ここ壊れてます] .net
そもそも部外者がここまで接近できるのがおかしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34e-r4yT):[ここ壊れてます] .net
何でライジンにごぼうの党が関係あるの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-0oHH):[ここ壊れてます] .net
スポーツじゃない、というかエキシビションなんですが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
奥野はメイウェザーの気持ちを乱すために花束を投げ捨てたけどメイウェザーは冷静だったね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-5VK3):[ここ壊れてます] .net
なら始まる前から言えよ
批判されてから何言っても言い訳にしか聴こえないから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-dgHl):[ここ壊れてます] .net
子供じゃないんだから裏で話し合いなさいよ
観てる人には何も関係ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-tNTP):[ここ壊れてます] .net
無言の抗議ww
英語喋れないだけだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-5VK3):[ここ壊れてます] .net
>>28
コウジが俺なら速度ぶっ飛ばしてるとか言ってたな
やらなそうだけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
奥野がこれまで使ってきたような手口はメイウェザーに通用しなかったね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-tNTP):[ここ壊れてます] .net
そもそも大金払ってその場にいる時点で自分がメイウェザーの金稼ぎに加担している自覚を持てよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e355-Y56o):[ここ壊れてます] .net
そもそもこいつはどうやって金稼いでるんだ?
いきなり参院選に出たりできるって相当金持ってねえとできねえだろ
本業はなんの人なん?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF43-VyoM):[ここ壊れてます] .net
抗議を無言でする必要なくね
直接RIZINに講義すればいい
まだ国葬への抗議とか言っておいたほうがマシなレベル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f756-6W4h):[ここ壊れてます] .net
炎上するの狙ったんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-/3Mj):[ここ壊れてます] .net
PRIDEの頃はリングサイドに帽子かぶった怖い人いたよね
やっぱり格闘技のイベントってああいうのがいないと仕切れないのかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b756-XjGR):[ここ壊れてます] .net
理由としては分かった
でも花束贈呈の権利は金払って仕返しできる権利ではないンだわ

>  今回の来日に際しては、奥野氏が銀座で経営する会員制サロンにメイウェザーの関係者から「行きたい」と連絡があったというが断ったという。
>
> 「お客さんとメイウェザーの写真を撮れば1枚100万円とかもうムチャクチャ。僕が花束贈呈をやるとわかったら“記者会見でごぼうの党の宣伝をしてやるから1000万円払え”とも。もうとにかくお金の話ばかり。これが偉大なチャンピオンなのか? と。商業主義も甚だしい。榊原氏には品性下劣と言われましたけど、一体どっちが下劣なのかと言いたい」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f96-zWvV):[ここ壊れてます] .net
何を言っているのか理解できない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6a-8vX2):[ここ壊れてます] .net
無言の意味ある?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
このおっさんガキんちょだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c799-G+gP):[ここ壊れてます] .net
このしばらく後でリングに出てきたRIZINの榊原の声が枯れてたのが印象に残ってる
大声出したから枯れたのか、大声出したなら誰に対してなのか気になる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-onb7):[ここ壊れてます] .net
メイウェザーが相応のファイトマネーをもらうのは当たり前のことだな
ボランティアでしてるんでないし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e33d-ZhaI):[ここ壊れてます] .net
真意を伝える機会を設けるってそれ金儲けやんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-N/tV):[ここ壊れてます] .net
プロレスみたいに花束で殴りかかれよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 969f-r4yT):[ここ壊れてます] .net
もう構わなくていいよこいつは
この後ブレイキングダウンに出場させるとか絶対しないでほしいけどやりそうなんだよなあの界隈

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 167c-tX/F):[ここ壊れてます] .net
商業主義が嫌いなくせに420万でVIP席チケット落札して商業主義に加担したのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3d1-tX/F):[ここ壊れてます] .net
俺たちの!!日本大和男児烈士さんだーーー!!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp47-9B5+):[ここ壊れてます] .net
自分のイベントでやりゃいいのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d2-VVmL):[ここ壊れてます] .net
「メディアの見出しが全部一致しているから彼らに命令している支配者がいる」

陰謀論者のロジックって全部このパターン
証拠にもならない証拠で飛躍しすぎ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-9Ddu):[ここ壊れてます] .net
こいつのしょーもない言い分聞いて売名に加担する意味あるのかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f36-toBK):[ここ壊れてます] .net
400万くらい払って出た自分もカネのことしか頭にないんじゃないか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9210-7eK3):[ここ壊れてます] .net
>>43
会員制サロンやってる奴に金の文句を言われる始末
客との会話を漏らすし会員制の意味も無し

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-WtXk):[ここ壊れてます] .net
主催者まで叩くのか
凄いな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-RfWL):[ここ壊れてます] .net
金払わなきゃ来てもらえない相手だってことだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d60d-fwXu):[ここ壊れてます] .net
>>28
メンタルトレーニングがすごいんだろうな
まあ日本人とは遺伝子レベルで精神力が違うって言うけど

62 :!omikuji (ワッチョイW d28b-rHPy):[ここ壊れてます] .net
うんだからそのやり方が下品だって言われてんだよ
いい加減人の話聞こうよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-PZ//):[ここ壊れてます] .net
ただの売名だろ
言い訳するなカス

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c287-nvXy):[ここ壊れてます] .net
実際問題、メイウェザーって相手を馬鹿にし過ぎだろ
平本蓮とかもそうだし
朝倉未来はアウトサイダーとかrizinであそこまで対戦相手を侮蔑するようなことはしてない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-670G):[ここ壊れてます] .net
>「品性下劣な男をリングに上げたことをこの場を借りてお詫びします。申し訳ありませんでした」

いや程度としてはものすごくピッタリだと思うし
そこは批判されてないよね多分

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-670G):[ここ壊れてます] .net
>>64
何とか天心もそうだけど
舐めていても勝ってるんだから別によくね
つうかエキシビションマッチで遊ぶなってのもなぁ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1300-svMy):[ここ壊れてます] .net
TPO無視の暴挙の容認はあり得ない。
花束贈呈は抗議の場ではない
ぐらい子供でも理解できるぞ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12af-BNzf):[ここ壊れてます] .net
一般常識ないな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e85-r4yT):[ここ壊れてます] .net
流石にダサすぎですよそれ
酷いもんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-Hfwk):[ここ壊れてます] .net
金貰えるんだから花投げられる程度どうでもいいんだよな
ぼろ儲けですわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fdf-tX/F):[ここ壊れてます] .net
あんた金で買っといてそれかよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-hb2l):[ここ壊れてます] .net
>>66
メイウェザーの土俵で戦ってるからな
本職ボクサー相手ならもっとまともに調整しないと勝てないよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f7b-r4yT):[ここ壊れてます] .net
相手ヒールだし乗っかればウケるだろ→ち~ん→言い訳が二転三転

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-5xsu):[ここ壊れてます] .net
武蔵以上の適役はいないと思われてたリアルアナゴさん役
しかし武蔵から未来はんがリアルアナゴを取り上げよった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-jmNV):[ここ壊れてます] .net
朝鮮語しか話せないから無言だったんだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3709-YCA9):[ここ壊れてます] .net
だったらこんなイロモノ試合なんか観に行くなよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-73Lj):[ここ壊れてます] .net
金だせばカルトの知的障害者でもリングにあがれるしなんなら銃殺とかも簡単にできるじだいなんだなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28c-r4yT):[ここ壊れてます] .net
反ワク陰謀論で金稼いでるお前が言えたことかよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-670G):[ここ壊れてます] .net
>>72
ボクサーじゃないやつが
ボクシングルールでもいいから戦いたいと
メイウェザーにオファーしてる、あるいは
メイウェザーの金稼ぎ企画に興業側が喜んで
くいついてるんだろ
そんな言い分に正当性があるとは思えん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp47-Uq54):[ここ壊れてます] .net
まだ行ってんのかよ
謝れよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b88-U30X):[ここ壊れてます] .net
商業主義への抗議が、金出して権利を買って花束投げ捨てるなの??
よくわからんなw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Uq54):[ここ壊れてます] .net
なんだ
遅刻したことに対しての抗議じゃないんだ
それだと、>>1のメイウェザーと奥野の関わりで以前からの確執を晴らすために
オークションで花束プレゼンター権利を取ろうとし
自分の私怨を晴らすためにライジンを利用したことになるけどいいのかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-yLCa):[ここ壊れてます] .net
チョンの党はもう結構

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27af-sKH8):[ここ壊れてます] .net
性根腐ってるな
人格障害だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5faf-Uq54):[ここ壊れてます] .net
個人的感情を公の場で発散させないでもらえますか?w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 04:51:34.59 ID:JsQiaXol0.net
ひれ伏してメイウエザーに来て頂いている身分だからな
遅刻しようが多少のズレがあろうがメイウエザー様に来て頂いていることに変わりは無い
そこに勘違いして絡んだら損しかないって話よ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 05:35:29.14 ID:x3xYIIHy0.net
メイウェザーの返しに笑ったの俺だけかい?
似合わない事やりやがって役者スキル上がっとるやん?w

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 05:39:15.06 ID:/VS70Kb10.net
この政党支持してるやついるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 08:28:40.96 ID:DhHM9w95d.net
仮にも政治家ごっこしてるなら言論で抗議しろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-670G):[ここ壊れてます] .net
>「品性下劣な男をリングに上げたことをこの場を借りてお詫びします。申し訳ありませんでした」

いや程度としてはRIZINにものすごくピッタリだと思うし
実際のところそこは批判されてないよね多分

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-1CNA):[ここ壊れてます] .net
こいつは何者なんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-KSpS):[ここ壊れてます] .net
拳でも納税額でも勝てないから
花束投げるくらいしかやれる事なかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9206-0SID):[ここ壊れてます] .net
>>91
田舎の資産家のアホボンが
半グレ化して水商売に手を出して
アレな人脈を構築したらしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-Cd/v):[ここ壊れてます] .net
>>88


95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 12:11:23.92 ID:pbtrr3gyMNIKU.net
黒すぎてどこにいるのか分からなかったとか
もっと面白い言い訳しろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW c20a-gwgG):[ここ壊れてます] .net
嘘つけ日本を貶める為だろが!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/29(木) 18:36:53.05 ID:5Cu/PmYxMNIKU.net
金は人を狂わせる

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★