2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「理解のある彼くんがいます」(ヽ´ん`)「男はクズがモテる」これどっちが本当なの? [176626613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:23:29.05 ID:dRvV1nM+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
「彼ピッピ」って何?若者言葉に「知らんかった…」とネット騒然 加藤浩次もビックリ

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/210512/lif21051211370013-s1.html?ref=https://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/210512/lif21051211370013-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:24:10.25 ID:EfUyHVgn0.net
理解のある彼はクズ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:24:12.62 ID:lurEyg9R0.net
クズ(強者男性)にもてなかったハッタショ女の妥協案が理解ある彼くん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:24:14.73 ID:dRvV1nM+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
理解のある彼くんって優男だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:24:27.53 ID:dRvV1nM+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
一体なぜ…?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:24:55.00 ID:i0ueOS3Ap.net
>>4
文雄やろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:04.24 ID:c4Z4jNxT0.net
顔だわな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:32.04 ID:94pxkMt80.net
理解のある人
クズの人
これは共存可能

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:35.81 ID:nozx3A/M0.net
いや、理解のある彼くんはもてないからそんなハズレ女としか付き合えないんだろ?
矛盾してないじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:36.33 ID:OoWgKJTGM.net
どっちもモテる
時代によってニーズが違うだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:37.36 ID:d0D5h6Wj0.net
理解のある彼君は
モテないからハッタショ女とくっつくんだろ
モテる男がかりにハッタショ女に遊びで手を出しても
結婚までいかないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:41.54 ID:i0ueOS3Ap.net
>>7
同期で一番顔がいいのが文雄
一番性格がいいのが晋三と言われていたらしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:25:42.01 ID:7137ljVQ0.net
Twitterで見てると理解あっても結構クズよ
浮気はするし仕事もすぐ辞める、でも理解はあるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:13.12 ID:i0ueOS3Ap.net
>>10
時代によってジャニーズも違う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:20.80 ID:UldZawBL0.net
理解のある彼はモテてないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:22.34 ID:bjctw2Jw0.net
まんさんは平然と嘘をつく
そんなレベルの人間にはクズに惹かれるもんなのよ

よってこれはケンモメンの方が正しい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:34.10 ID:LHfMWOLd0.net
理解あるクズ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:36.50 ID:OoWgKJTGM.net
生存競争に負けたのにいつまでも吠えてるのダサい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:26:48.34 ID:i0ueOS3Ap.net
>>11
でも晋三は昭恵に頼んで結婚まで行ったという

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:27:16.35 ID:oblSgugkM.net
発達には理解ある弱者男性しかよってこないんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:27:32.34 ID:6bLiFTZqr.net
彼氏になってくれた=理解がある

つまり第三者からの評価がクズでも何も問題はない😤

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:27:53.76 ID:i0ueOS3Ap.net
男は黒に染まれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:27:56.39 ID:I0WGAVIg0.net
理解ある彼くんはモテないから残飯キチガイまんこ食うしかない
何の矛盾もない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:28:10.80 ID:6tnoFEhh0.net
理解あるなクズなんよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:28:21.10 ID:QR2okiugp.net
理解のある彼くんとはその後基本破局するよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:28:30.53 ID:IEozC6JB0.net
浮気するという意味のクズはともかく
暴力を振るう不細工な高卒非正規がモテるなんてケンモメンが信じているだけだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:28:32.49 ID:O5U1NSHs0.net
理解ある彼はヤリモクかモテない弱者のどちらか
例外はない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:01.00 ID:1tOjZkzf0.net
クズだけど自分にだけ優しい男がモテるんだろ
優越感を感じたいから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:03.26 ID:i0ueOS3Ap.net
>>26
信じる者は救われる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:03.55 ID:4kXPPgwc0.net
「理解のある彼くん」は地雷女の依存先としてしか需要がない非モテ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:03.92 ID:1cC3gRU70.net
でも理解のある彼くんがクズのDV男だったら話変わってきますやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:05.82 ID:abDa6ifq0.net
健常者に相手にされない陰キャが障がい者を狙うからだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:06.36 ID:YKnfP+UDd.net
メンヘラ女→俺様DQNに殴られる
チー様→俺様DQNに殴られる

メンヘラ女とチー様は理解し合える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:29:33.33 ID:M/Tno5FN0.net
訳あり物件しか住めないから理解ある振りしてるだけのクズ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:30:03.34 ID:Q4AByeJ7r.net
理解のある彼くんがクズ。

嫌われることを恐れて怒れず、優しくするぐらいしかできない。故に障害者しか掴めないクズ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:30:52.44 ID:oAzg95nZ0.net
理解ある彼君はヘラを全肯定してくれる
モメンはそれは間違ってるよって攻撃してくる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:31:48.98 ID:4SIlxX720.net
何が疑問なんだ?
どっちも本当だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:31:51.35 ID:j16X8wTSM.net
両方とも正しい
理解ある彼くんは利用されているだけ
そういう女はメンヘラだからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:32:24.38 ID:FPA7V8yv0.net
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CmOb) 2022/04/21(木) 08:27:22.29 ID:R9j7ShDH0
この漫画描いた人
https://i.imgur.com/ZxJ0Ztr.jpg

漫画を叩かれてしまう
https://i.imgur.com/DPiUunX.jpg

閉鎖病棟へ入院
https://i.imgur.com/tdnkB0G.jpg
https://i.imgur.com/HAagiNR.jpg
https://i.imgur.com/JdAqpsA.jpg
https://i.imgur.com/O7Gts5f.jpg
https://i.imgur.com/PfzLAVN.jpg

そして離婚へ
https://i.imgur.com/cOgBOmv.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:32:48.31 ID:ruYv/w6v0.net
女の見る恋愛モノのドラマとか漫画でも
都合の良く何でもしてくれて無条件に愛してくれる男(基本サブ)と
女が愛してしまうけど思い通りにならない男(本命)が居るやん
ということはあれが女の願望なのよ、両方欲しいしそうしたがる

女は2番目に好きな人と結婚した方が幸せになると
まことしやかに言われるのもそういうこと
理解ある彼と結婚して、勝手な男を好きなままでいる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:33:11.65 ID:EOPPurfJ0.net
こういうこと
https://i.imgur.com/AXWUWWE.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:33:24.02 ID:6X4GWE5/0.net
理解のある彼くんは性欲だけのクズ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:34:20.54 ID:1o8CbL6N0.net
理解のある彼君って真面目系屑のチー牛が多いしな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:34:32.63 ID:lurEyg9R0.net
>>41
フェミと発達はだいぶ被ってそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:34:35.38 ID:SZ3NWiQJ0.net
>>39
オチがひどい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:35:02.91 ID:Wb6uTSuc0.net
並みの女と交際できない男がセックスの為に我慢してるだけ=理解のある彼くん
優良物件なら上玉をモノにできてるわな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:35:04.99 ID:XFP5FLuQH.net
実は理解ある彼君は女殴ってるぞ描かれてないだけだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:35:51.21 ID:E2WzvuZq0.net
普段殴ってても理解して欲しい時理解してくれたら理解ある彼くんなんやで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:36:00.15 ID:0nhxnuTO0.net
ケンモジはハーレム状態にならないとモテるとは認識出来なさそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:36:25.03 ID:jFsosfOx0.net
クズ男はヤンキー女とくっつく
理解のある彼くんはメンヘラ女とくっつく
男にもいろんな性癖があるように
女も一枚岩じゃないんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:36:53.62 ID:AYmU6Sxwa.net
ケンモメンが言ってるのはただの嫉妬だからアテにならん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:37:42.79 ID:yjpMDZbda.net
クズ男にええとこのお嬢が惹かれ、
メンヘラ女をええとこのボンボンが守る

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:38:00.41 ID:+1L0wSIX0.net
別に理解のある彼くん=屑じゃないとはならんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:38:07.95 ID:nqvosjda0.net
クズ男って言っても同じクズ男同士で格差あるからクズってだけではモテないぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:38:32.16 ID:zUsuWQMq0.net
おまえらが理解ある彼君になればいいじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/10/21(金) 13:39:32.96 ID:WrMaGw4Ud.net
本気で叱ると大抵の女は落ちる
例えばこんなに好きなのにその塩対応はなんなの?って怒ると効く

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:39:42.64 ID:wfNZZcuRM.net
クズというか強欲なタイプは強いから本能でモテる
ただ現代社会だと上手くいかないから大抵短期間で別れる
理解ある彼くんは共倒れ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:40:26.23 ID:wfNZZcuRM.net
>>56
10だいから20代前半はそれでわりといける
ただ続かない
続ける気ないか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:42:04.96 ID:4uikx4110.net
DV方式だろ
散々殴っておいてから理解のある彼氏を演じる
頭を撫でるより
1発殴ってから頭を撫でる方式
完全にサイコパス仕草

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:42:32.08 ID:7WESgZxT0.net
ADHDとアスペの好みの違いではないですか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:43:44.29 ID:wfNZZcuRM.net
>>59
最近は女もじょうつよになってきてるから
すぐに察して逃げるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:44:59.90 ID:dUnn5nCU0.net
イケメンのクズは許される
お前らは許されないので発達障害のメンヘラ女になんとかありつくしかない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:45:02.03 ID:j+gNT8fx0.net
彼くんはクズだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:45:08.54 ID:YA2sKKz20.net
メンヘラと優しいだけの男がくっつく事もある
大抵は男がとんでもない目にあって逃げる
30過ぎたメンヘラは病状が控えめになるので男が逃げるまで行かないこともある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:45:20.96 ID:paqlbF1B0.net
理解ありそうに見えてもクズな彼くんだから

https://i.imgur.com/mRI0Umf.jpg
https://i.imgur.com/V3EZb3v.jpg

https://i.imgur.com/ukTdFOk.jpg
https://i.imgur.com/XucICvn.jpg
https://i.imgur.com/c8PuKko.jpg
https://i.imgur.com/jj8l4et.jpg
https://i.imgur.com/3pT7EkA.jpg
https://i.imgur.com/CS8ZLaU.jpg
https://i.imgur.com/jGJfQXe.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:05.33 ID:napX5YTB0.net
理解あるクズ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:05.79 ID:M2FyClpw0.net
リスクが割にあわなくなったり性欲が枯れたら捨てるクズだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:14.86 ID:B3fTA/utd.net
これが全て
尽くす男は女に恋愛対象から外されて舐められて便利君になるだけ
https://twitter.com/pochi_tama11/status/1380464240931172354/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:29.30 ID:HmZH0J7ea.net
理解のある彼って実は大した意味を持ってはいないんだよ
リアルでは普通恋愛くらいはするもので、また普通恋人に対しては寛容や理解を大なり小なり持つものであって
じつは自分は普通×普通だと言ってるだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:34.26 ID:kZmb4d5h0.net
>>4
ケンモメンみたいな理解もない優男はモテないってこと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:48.67 ID:IEozC6JB0.net
弱者男性の大半って障害者なの?
暴力を振るえばモテるなんて事実無根もいいところ
付き合い始めはどんなdv男もそんなことしていない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:56.59 ID:7WESgZxT0.net
>>65
ずっと夫がフォローしてるって漫画なのにこういう部分だけ抜粋して本当卑怯だね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:47:57.53 ID:OGZCexja0.net
子育てに理解のある彼くんはいない
これが全て

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:49:21.22 ID:wxzgkPoDa.net
理解ある彼くんとか言ってた奴らが破局しまくっててワロタみたいな言ってるやついたよな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:51:29.45 ID:6R0JhUeba.net
優しいって優しくするって意味じゃないよ
長い人生、仕事が無くなる日も、病気で働けない日もある
そういう時にどちらかに一人だけが何年間も働いてても許せる関係

まあ無理だよね、余程後々資産が入ってくるとかじゃないと

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:51:46.00 ID:OGZCexja0.net
理解(性欲)だからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:51:53.10 ID:5QUvwEXZ0.net
>>71
DVがモテるってのは半分冗談に決まってんだろw
ただし男の性質の中に暴力性は含まれてるから半分は本当
要するに強気なやつ、自信満々なやつがモテる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:52:10.83 ID:T6K0Fkj+a.net
それ相当の金を持って帰ってくるなら理解無くても許せる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:52:38.18 ID:B3fTA/utd.net
モテる事が職業のホストもナンバー入りする売れてるホストは飴と鞭のDV戦略で女をコントロールしてるっていうからな
優しい男は全く売れないとホスト業界が結論出してるからね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:53:13.09 ID:W8Mtg5ut0.net
×理解
○性欲

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:53:35.72 ID:lurEyg9R0.net
>>75
ハッタショってそういう「長期的努力のための体力」がないからすぐわかるわ
部活経験とか学歴で大体スクリーニングできる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:53:35.93 ID:Y/8vhpoLH.net
>>39
時というのは残酷で、結果がでてしまったか・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:53:46.44 ID:2mFqCByJM.net
>>73
夫が家事育児までしてるなんて普通にいるけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:54:03.21 ID:9JelLbXK0.net
理解のある彼女がいたとして
そこでマウント取ろうと思わないだろ?

表に出ないだけだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:55:27.09 ID:5QUvwEXZ0.net
社会的に成功してる男も少なからず暴力性を持ってる
オスの競争を勝ち抜く中では必要
それにメスが惹かれやすいってことよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:55:30.87 ID:B3fTA/utd.net
モテる男の中身はホスト帝王のローランドや漫画の道明寺司、俳優だと押尾学だと結論出てるからな
モテる男の共通点は女に超強気で自信満々なとこ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:55:48.89 ID:utnzMCAe0.net
ぶっちゃけ理解のある彼くんの彼女の過半数は理解のある彼女さんだと思うぞ
俺もそうだったし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:57:16.36 ID:Y/8vhpoLH.net
>>41
大雑把だけど、ようやくこの世のえぐい恋愛システムって奴がバレてきたな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:58:14.93 ID:EbABenxS0.net
理解のある彼は非モテ男子だから仕方なくメンヘラと付き合ってるから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:58:46.41 ID:326GCX4xM.net
理解のある彼くんてDV男のことやで?
後でちゃんと「ごめんな?」てバグして仲直りセックスしてくる彼くん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:59:19.44 ID:utnzMCAe0.net
>>41
これ、結婚できなかったまんさんが、自分は女の中でモテ度平均以上だったし!って思いこみたくて作っただけじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:59:33.52 ID:j+gNT8fx0.net
話聞いてくれるちんぽ君に名称変えろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 13:59:48.77 ID:paqlbF1B0.net
>>86
道明寺は性的に潔癖だから童貞だったりする
そんで鉄の女の母親にあまりかまってもらえなかったのと、かまってくれる姉ちゃんが強気暴力女だったせいで強気暴力女にオラつかれることが好きというドMな部分がある
だから他二人と並べると若干の違和感

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:00:08.20 ID:Og7vB6b+0.net
最初から矛盾してない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:00:52.72 ID:mYdZ1ZGaM.net
>>91
フェミは一番下でさらに売れ残ってるモンスターだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:01:10.60 ID:/sI22ip/0.net
理解のある彼くんがクズではないという証明は不可能
はい、論破

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:01:37.32 ID:utnzMCAe0.net
ぶっちゃけ、ケンモメンは理解のある彼くんやったことあるやつ多いと思うわ

メンヘラとやった自慢してるやつがちょっと前までたくさんいただろ?あれメンヘラからしか相手されないってだけなんだぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:02:16.07 ID:d0D5h6Wj0.net
>>26
>>71
お前自分がハッタショだって疑ったほうがいいよ
「女を殴れ」「暴力振るえばモテる」なんてのは比喩やギャグであって
殴ればどうこうなるなんて思ってる奴は一人もいない
モテるような男は「強い男」「攻撃的なアルファ雄」であって
その副産物として暴力的でしばしばDVにも発展する(のに女はそういう男に惹かれてしまう)
ことを揶揄してるのであって
言葉を字義通りにしか受け止められないのは
お前みたいなアスペだけだから
わかったらいますぐ診断受けてこいよ馬鹿女

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:02:19.04 ID:t6++k2je0.net
>>91
実際イケメンとワンナイトらしたことあるからモテると思ってるだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:02:42.46 ID:ruYv/w6v0.net
>>65
まあ当たり前の話だよね
女が都合よく「優しい」って彼氏や夫に言うとき
優しく振る舞うためにストレスを飲み込む相手の姿は見えていない

まず同じ人間なんだからストレス耐性は同レベルだと思えよと
その上で相手を優しいと言って抱えさせ続けるなと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:02:51.32 ID:nk5erLMP0.net
理解のある彼くんは都合の良い男なんだからモテてはないだろ
逆に理解のある彼くんを演じて色んなヘラ女を食ってるのであれば、それはクズ男だから例に反していない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:04:28.14 ID:bqyAel1i0.net
女による

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:04:38.44 ID:t6++k2je0.net
>>97
非モテの生存戦略としてはメンヘラ狙うしかないな
オススメは本来は軽度だが一時的に重度に落ちてるやつを拾う
株と同じだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:05:37.03 ID:Cpf/Ovota.net
女の自己肯定感が低すぎて付き合ってくれてるだけで理解あると思い込んでる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:06:07.08 ID:4SIlxX720.net
もしかしておまえらって理解ある彼君のことをモテ男だと思ってるの?
まともな女に相手にされないから障害者女に群がってるただのチーズ牛丼だぞ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:06:50.03 ID:utnzMCAe0.net
>>105
マジでこれ

ただ、チーズ牛丼もおじさんになったらメンヘラからすら相手されなくなる
ソースは俺

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:08:45.81 ID:B3fTA/utd.net
男のメンヘラは女が一番嫌うからな
弱いアピールとかしちゃうと女から弱い雄と認定して避けるから絶対に駄目なのよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:10:14.61 ID:lWmS1b06a.net
理解のある彼くんはSNSやマッチングアプリでキノコ狩りした結果の成果であり、
理解のある彼くんは理解しているのではなく、おまんこのために我慢しているだけなのでそのうち別れる
らしいぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:10:38.43 ID:Q12/dkrLr.net
男はクズがモテるとか言うけど女はどうなんだ?クズなんているわけがなく、理想的な人間なの?(笑)

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:10:43.52 ID:utnzMCAe0.net
>>107
でも男のメンヘラでも若くてチー牛ならメンヘラ女から相手されるぞ

ただ、>>107の言う通りに彼氏がメンヘラって言うとかっこ悪いから
女側が隠してるだけだと思う

彼くん漫画読んでるとどう見ても彼くんメンヘラだろってパターン多いけどあからさまにメンヘラと書かないのはそういうこと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:11:57.76 ID:aSZ0pwKm0.net
障害者でも理解ある彼がいる出来る女はイージーモード
クズ男もクズなのにモテるからイージーモード
真面目な俺たち弱者男だけが被害者

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:12:49.13 ID:Q12/dkrLr.net
お前らのカーチャンは聖人なのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:16:19.25 ID:Q+5uncd40.net
ロクな女がいないって事だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:17:57.29 ID:XoBGLQxEa.net
理解あるんじゃなくて我慢してるだけだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:20:45.49 ID:IEozC6JB0.net
>>98
いややはりお前らこそ異常者だよw
向上心が強く社会的成功を収めている男をDVと揶揄するなんて発想がそもそも出てこないw
生まれた時から教室の隅でビクビク、今は高卒非正規で社会の底でビクビクやってるとそんな発想になるのか?

116 :ホモ乞食利権消滅のために死ね今死ね :2022/10/21(金) 14:23:26.30 ID:vM+5vbu10.net
金魚を飼いたいか
ライオンを飼いたいか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:24:23.83 ID:dAvJWnAdr.net
35歳過ぎの男性高齢独身者の不気味さは異常

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:25:17.30 ID:u/J3PjGNr.net
顔が良くて理解のあるクズがモテる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:25:33.77 ID:3+qIe4bJd.net
嫌儲卿は女は嘘つきであると言っているが?

120 :ホモ乞食利権消滅のために死ね今死ね :2022/10/21(金) 14:25:57.75 ID:vM+5vbu10.net
>>115
なあなあ
お前がホモの糞を食うのはお前のかってだよ
せめて広めるのをやめないか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:26:04.13 ID:k+UTipT3M.net
優しいように見えるけどただの穴目当て

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:27:17.34 ID:utnzMCAe0.net
やりたいから優しくしてるだけって言うけど、
それメンヘラ女だけじゃなく一般女も同じじゃん

そもそも現在やりたいと思われない女が嫉妬で叩いてるだけじゃねw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:27:59.02 ID:MYtSP/sm0.net
理解ある彼くんとDV男って女より順位が上か下かの違いだけで中身は同類や

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:31:23.96 ID:cka48nmB0.net
理解したクズ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:32:04.13 ID:g5OhWM/ga.net
ケンモメンはクズなのに何故かモテない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:40:20.52 ID:s/g0Ty0O0.net
どちらも間違い
彼くんはただ性欲にまけただけの非モテ男
クズがモテる説はモテない男の願望

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:43:25.46 ID:IEozC6JB0.net
>>120
そのホモも同じだけど、どんな遺伝子に生まれてどんな生き方をしたらそんな言葉の選択をするようになるんだよw
無理して何もできない自分を肯定しようとするな
だからおかしな思想に取り憑かれる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:46:14.41 ID:Kz/FWnOb0.net
理解した振りの上手いクズがモテる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:53:31.98 ID:67n5LdKR0.net
モテる人は女を大雑把に扱ってるよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 14:58:17.38 ID:t2aOoTb10.net
>>26
ほんこれメンヘラや自尊心低いまんさんがDV男に引っ掛かってるだけだよな
まともな性格なら速攻別れるか逃げ出すわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 15:02:07.61 ID:7v2PaOUqd.net
そもそも女が求める男の優しさや理解と
男が考える男の優しさや理解がずれてるしw

屑も範囲広すぎて
全然許せるレベルのお笑い屑なのか
上級国民の屑なのか
犯罪系の屑なのか
不倫系の屑なのか
ニート屑なのかわからないじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 15:02:52.90 ID:yDgz1gI+d.net
モテないやつの鳴き声を聞いてどうする

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 15:05:06.91 ID:X/TT9k7nM.net
理解のある彼くんがモテるのは利用価値を感じてる寄生虫女だけや

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 15:05:58.09 ID:LHfMWOLd0.net
やりたいがために欠陥まんこに対し理解あるフリをしているクズ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b0d-sJGU):2022/10/21(金) 15:07:36.32 ID:JIP5n22+0.net
(ヽ´ん`)「優しい俺がモテないのはおかしい」
(ヽ゜ん゜)「女はクズ男が好きだからだ!俺がモテないのは女に見る目がないから!」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f89-ZN6F):2022/10/21(金) 15:09:51.10 ID:WuddOO8Z0.net
障害持ちで生きづらい女が養ってくれる男に寄生しているのと
モテる男がクズ要素と親和性が高いというのは
矛盾するものじゃあない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-EMpt):2022/10/21(金) 15:11:05.96 ID:R06XQWlZ0.net
自分が好きな女がクズや理解のある彼くんがタイプだとは限らないんだから不毛だろ
そもそもレアケースだから目立つだけで現実は遺伝子が優れてそうな男から売れていくよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f89-ZN6F):2022/10/21(金) 15:12:57.42 ID:WuddOO8Z0.net
「自分が好きな女」なんて作るから非モテになるんだ
とにかく数撃って、口説ける女、やれる女の中から恋人にすればいいだけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fdf-Vbxd):2022/10/21(金) 15:14:23.60 ID:w72AM8Is0.net
>>1
クズでも女には甘いだろ
最初は
それが私だけ特別!!きゅんきゅん!
なんだよ
いい加減覚えろよカス

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf15-7iBv):2022/10/21(金) 15:15:38.74 ID:LvZxABn/0.net
どっちかというと男の方がクズ男が好きじゃね?
トランプ安倍みたいなオラついてるのも男からの支持率の方が高いし
ヤクザ映画を見たりDQNの格闘技を見るのも男の方が多い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-AOX6):2022/10/21(金) 15:17:45.14 ID:gPUw/z5dr.net
賃金とか経済の話になると安倍晋三のせいにするけど異性関係だとそうはならない不思議

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-dr7u):2022/10/21(金) 15:17:50.37 ID:URLEi4Of0.net
あのぉ…理解されてませんよ?セックスしたいから理解してるふりしてるんすよ男わ(笑)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8c-ERrM):2022/10/21(金) 15:18:09.20 ID:lurEyg9R0.net
>>140
トランプや安倍さんはクズじゃなく正義だろ
公金に集るクズを断罪してくれるし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb85-BCAW):2022/10/21(金) 15:22:43.44 ID:BFKJgGdo0.net
>>140
クズチンポでメスイキしたいのが普通の男だよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b0a-7iBv):2022/10/21(金) 15:24:23.98 ID:6FelVXAI0.net
理解ある彼くんはクズ男に寝取られる
それでも彼くんは理解あるから

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff8-pXoL):2022/10/21(金) 15:32:22.19 ID:Jg/GNkLy0.net
理解ある彼くんはもれなくクズってこった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f9f-Z/dr):2022/10/21(金) 15:36:45.45 ID:qDL0dR320.net
>>138
それでは結局のところ満たされないと気付いて夜中に泣くことになる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbec-SDb8):2022/10/21(金) 15:42:01.19 ID:/NH35G170.net
理解のあるイケメンかクズなイケメンがモテる
ただそれだけのこと

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0f-YuYJ):2022/10/21(金) 16:03:30.08 ID:j5Fwfv5Sr.net
イケメンイケメン言うけどさ人当たりの良さだったり面倒見の良さ
遊びでも仕事でも方針やプロトコルうまいこと組めるとか
モテるやつってなるほどなって思うよ
裏でひどいことしてたり弱いものいじめしててもね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbdd-gWm2):2022/10/21(金) 16:06:08.74 ID:qu9PEyjs0.net
クズが理解ある彼くんだから
俺がそう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efd1-7iBv):2022/10/21(金) 16:11:33.83 ID:7e62UzGx0.net
そのクズがマンコ視点だと理解彼に見えてるんやぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f78-/7vB):2022/10/21(金) 16:25:37.87 ID:biQm17gV0.net
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338941503

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef7a-h7FX):2022/10/21(金) 16:26:35.89 ID:cRT4WT530.net
お前らから見るとクズに見えるだけだろ…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-kzrM):2022/10/21(金) 16:27:34.43 ID:vpsBmjxQ0.net
理解ある彼くん=クズ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-Qdez):2022/10/21(金) 17:21:16.03 ID:B4clnF0p0.net
別にその二つは対立しないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 17:27:45.12 ID:KAuAZMOz0.net
理解ある彼君がちょっとでも自分のわがままを聞かなかったらブチ切れそう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 18:14:58.14 ID:rReJm4Rp0.net
クズやろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 19:09:12.83 ID:D/einydA0.net
そうなんだよね~
クズに見える(女の子には優しくて会話も楽しくてリードしてくれる)
だからねw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/21(金) 19:27:18.36 ID:drnE9vN+M.net
そういえばドブはどうなったの?

総レス数 159
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★