2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳だけが取り柄のウシ乳エログラドル「女優路線に転向したらエロい役ばかりで傷付いた」 [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:32:38.70 ID:ugxKbW06d●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
MEGUMI、俳優としての開花の裏に緻密な自己プロデュース「ママタレになりたくなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/919eb248d74374418cb2ca499d20fc50139649a3

30代後半で映画に出る――。
そう決意したMEGUMIは、バラエティ色が強いオファーやママ目線の仕事はすべて断った。
その間に映画を観あさり、芝居レッスンに通い、気になった監督には直接手紙を書いた。

「それは『キモい』って言われましたけど(笑)、とにかく動きましたね。
初めはエキストラのような役とか、エロい役ばかり来て傷ついたりもしたんですけど、
どんなに小さい役でも本当に命かけたんですよね。
めちゃくちゃ作り込んで一つずつ積み重ねて、徐々に大きな役もいただけるようになりました。
明確なゴールを設定することで、やるべきことができるから気も紛れていくし、前向きに進める。
あの時期がなければ今の自分はないと思います」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:33:33.10 ID:0WB7X9JvM.net
メグミルク出せ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:33:57.42 ID:eEy/ZbGV0.net
もう顔も思い出せない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:37:27.39 ID:ZdCfdxLZM.net
蓮舫みたいな顔

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:39:05.61 ID:Yh4Nx+FL0.net
メグミも小池栄子も普通に女優としてそこそこ成功したよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:40:36.38 ID:Y9jdpT/C0.net
小池栄子は名女優
演技力も抜群だし大成してるレベル
映像に馴染む演技がうまい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:41:12.33 ID:YcdXXwM+0.net
>>5
小池栄子に関してはそこそこというレベルじゃなくて女優の頂点あたりにいそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 13:52:16.05 ID:m3CIiHuwa.net
ボートレースのお母さん役好きだわ
メグミも小池栄子も佐藤江梨子も演技うまいよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 14:09:11.29 ID:7K3+yOXg0.net
乳がでかいは七難隠す

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 14:10:00.59 ID:/R3zy0I70.net
声質がね…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 14:17:07.76 ID:yNKlvH490.net
https://pbs.twimg.com/media/E5s2aFTUUAUodzr.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 14:17:14.27 ID:ckrJfy/P0.net
うのだって最初は査証妙子で
トイレの死体みつけてキャー叫ぶだけの役だったぞ
甘えんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/28(金) 14:49:53.98 ID:Iq/3TXHLa.net
根本はるみは今何してンだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200