2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】"女が嫌い"な日本人男性が増加しているらしい・・・・一体なぜ・・・・・ [227847468]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:26:15.03 ID:kxtpKzk20HLWN●.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女嫌いな男性が増加中?女嫌いな男性の特徴&心理とその原因に迫る!

最近、女嫌いな男性が増加していると言われています

ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?
女嫌いになる理由は様々ありますが、はっきりしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。
そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
その増加の影響により、いまや女嫌いの男性は世間では珍しい存在ではなくなっているのです。

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:26:50.28 ID:c5kajkHF0HLWN.net
男同士のほうが安心するんだよ

3 :なのよさ :2022/10/31(月) 11:27:07.47 ID:InDVuw1y0HLWN.net
ケンモみてえなやつらが増えてきてるな
日本の未来大丈夫か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:27:31.09 ID:Qcpko+gY0HLWN.net
男が弱くなりすぎて好きと言う度胸もなくなった結果弱者男性同士で固まるようになった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:28:00.29 ID:p/62h3iw0HLWN.net
またケンモーの後追いかよ😅

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:28:26.26 ID:ebPqCZE60HLWN.net
https://i.imgur.com/qeVMngV.jpg
https://i.imgur.com/Vgw52qi.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:28:34.45 ID:jynvYA4D0HLWN.net
女子はズルいと小中高男子に蔓延する「女子キライ」症
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00003419-toushin-bus_all

■男子と女子の戦い今昔
問いかけたのは、都内の学習塾に勤める女性。回答者は、小学6年生男子だ。

「一番キライなモノ、何」
「女子!」

このやりとりを傍で聞いていた中学1年男子が、小6男子の肩にやさしく手をのせ、
「気持ちはわかるけど、敵にだけは回すな」となぐさめるように声をかけた。

2人とも、かなりの成績優秀者。テレでも、皮肉でもなく、どこまでもシリアスな光景であり、
深刻さえただよわせていたという。

小学校時代に、男子 vs. 女子の対立は昔もあった。大抵は男子が女子に暴力をふるった。
男子が掃除をさぼる、デリカシーのない男子に、心を傷つけられて泣く女子という構図が通り相場だった。

■女子の横暴に泣く小学男子
ところが最近は、デリカシーのない女子の横暴に泣く男子という構図が多い。

「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。

ちょうどそのとき、件の「山本さん」が通りかかった。

「ノボル、教室で待ってるぞ」と力強く背中をたたいて教室内に走り去っていく。
「山本さん」は、「ノボル」より背が高く、声も大きく歯切れもいい。

おとなから見ると、微笑ましく映る光景でも、小学生にとっては憂鬱のタネ。ノボルの表情はくもり、
眉間にはシワが寄る。こみ上げる不愉快さを持て余すように、ノロノロとノボルは教室に入っていった。

女子小学生をもつ母親に、この様子を話してみた。

「男子は弱いよ」という話は女子間に飛び交っているそうだが、「キライ」というのは聞いたことがないとのこと。
異性ギライはどうやら、男子小学生だけに起きている症状のようだ。

■男子から見て女子のどこがズルいのか
「女子のどこがキライなの?」
「ルールを守れないとこ」

男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、ケンカして負けそうになっても、
このルールは絶対に破らないのだそうだ。

しかし、女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。
「だから、ケンカする気もなくなるんだ」と、口を尖らせた。

「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
こっちが忘れたころになって、集団でかかってくるんだ……、女子とはなるべく口をきかないようにしてる。
女子はほんとにズルイよ」

男子の言い分は、尽きることなく続く。女子のいない学校に行きたい一心で、男子私立中学校をめざして
受験勉強にいそしむ毎日だと付け加えた。中学受験の動機に「女子のいない学校に行きたい」というのは、
そう珍しいことはないそうだ。

一方で無事、男子中学校に入学した男子からは、「女子がいないから、とりあえず『学校行きたくない』
ってのはなくなったな」という感想が聞こえてくる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:28:40.67 ID:2amJPyMW0HLWN.net
まんこの自業自得定期

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:28:40.73 ID:khV1ipLx0HLWN.net
女好きな男も必ずしも女好きじゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:29:16.15 ID:mJg89MJN0HLWN.net
女は金と結婚すれば万事解決なんだよなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:30:01.41 ID:hjSUm+5p0HLWN.net
この国の「常識」とか「普通」はすべて男を洗脳して自発的に女に資源を流出させるための方便でしかない
このことに気付けない男は死ぬまで奴隷として搾取される

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:30:19.25 ID:1cDKLeAaHHLWN.net
>>7
将来有望なホモになりそう…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:30:23.54 ID:LEiS8r+o0HLWN.net
あらゆる面で女性の方が得してる様子見せられると苛つくんじゃね
経済事情で自殺する女性なんて男性の1割くらいしかいない
ヴァギナマジックの凄さを実感させられる
同定は30になってもなんの魔法も使えないのに

https://i.imgur.com/xBJz7HZ.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:30:32.83 ID:n6sBGrXDdHLWN.net
ヤックデカルチャー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:30:35.18 ID:ASrK7cCh0HLWN.net
ネトウヨラジコン化目的の弱者男性のインセル誘導も海外の何周遅れよっていう感じな
ジャップ土人国だよなw


【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:31:43.50 ID:ipzIg33h0HLWN.net
でも街歩いてるとカップルと家族連ればっかだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:32:20.73 ID:jZBmKw9C0HLWN.net
日本人の女なんて世界と比較しても可愛くて優しい方だろ。
それを嫌う男が異常なだけや。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:33:09.45 ID:UtbAUbX10HLWN.net
一夫多妻制にすればいいんじゃねーの?
この制度使って結婚・ガキ作るやつは生活保護&母子家庭手当の申請一切しないって誓約書書かせたうえで

19 :脳の大きさ小4並み :2022/10/31(月) 11:34:08.83 ID:uXIH7H1h0HLWN.net
日常から女に支配されるのは嫌だけど、勃起中に限りマゾになってしまう。助けろ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:34:32.98 ID:YgAGvCFJ0HLWN.net
関わらないのが一番

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:35:17.64 ID:eu8HG4yx0HLWN.net
女体は好き

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:36:00.29 ID:84pxgrnI0HLWN.net
体目当て

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:36:28.93 ID:uUNZdsMDMHLWN.net
どうせ俺みたいな弱者男性はやれないんだから単なる汚物でしかない。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:36:48.27 ID:N1TjLRjB0HLWN.net
女が嫌いなんじゃなくて、わがままな女が嫌いで、わがままの女が増えているだけだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:37:49.47 ID:DPxOu7cd0HLWN.net
>>1
何で同じスレばっか立ててんだよ童貞

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:37:50.64 ID:FecQS16s0HLWN.net
>>17
どこがだよ
世界一働く気がなくてそのくせ親権欲しさに子どもを誘拐する性悪じゃん
北朝鮮の方が拉致はするけど鉱山で働くだけマシだわw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:39:00.49 ID:2682zENm0HLWN.net
傷付くのが怖いんだろ
情けない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:39:17.90 ID:Gs/rzKyspHLWN.net
結全ホ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:39:55.00 ID:PsvKCtjHaHLWN.net
やべぇのはこれまで結婚してたそこそこ収入ある男まで結婚しなくなってきてることだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:40:53.58 ID:F14F8WeKMHLWN.net
男と付き合うのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:40:59.62 ID:eGkQnghu0HLWN.net
頭の中にはかっこいい男かいなさそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:41:21.62 ID:OTKJMO04MHLWN.net
韓国の圧死の事件も
人工呼吸やってた人みんな男だったな
女は見てただけなのかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:42:09.79 ID:t1F20kBE0HLWN.net
気を使わなきゃならんから疲れるんだよな
男だけの飲み会に女が居るとガッカリする事あるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:42:57.44 ID:CnpqYV7D0HLWN.net
女が嫌いっていうか、女と付き合うにあたって直面する儀式やマナーが面倒くさいんだよなあ
日常から言葉の裏を察しなくちゃいけないとかやってられんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:43:38.64 ID:PsvKCtjHaHLWN.net
>>32
男の方が命かけてでも他人を救おうとする奴多いが犯罪者も多いから
男の特性だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:43:46.76 ID:EDvXf0mu0HLWN.net
ガワは可愛いけど中身がアレだから見てるだけがいいってなる
結果アイドル産業やパパ活文化が発達

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:44:11.82 ID:zbz3AR0/0HLWN.net
女体が嫌いな男なんていないけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:45:42.15 ID:5zkgrJZ30HLWN.net
対象外の男には問答無用で嫌悪感と不信感出してくるからな
黒人にやると差別になるのに弱者男性には公然とヘイト向けて来る
嫌われて当然

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:46:04.61 ID:4Pmx81P8MHLWN.net
>>37
女体と女は別腹なんやで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:50:18.84 ID:+41cnVE50HLWN.net
女好きの男が消滅したワケじゃねえんだから誰も困らないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:50:52.13 ID:aiOVaHYK0HLWN.net
>>37
嫌いなのはたいてい女として終わってる個体だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:52:33.94 ID:+41cnVE50HLWN.net
>>18
ていうか既に時間差一夫多妻だしな
ある層の男達が離婚を繰り返して多数の女と子作りしてるのが現実
むしろきっちり法制度化して育児義務の厳格化をやった方が女にとってもメリット大きいだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:53:07.34 ID:A4fk9Epm0HLWN.net
>「ノボル、教室で待ってるぞ」と力強く背中をたたいて教室内に走り去っていく。

ハルヒ系女子かよ
お前らからしたらご褒美展開だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:54:22.34 ID:onvbwxAG0HLWN.net
禿げている男子が嫌いな理由

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:57:32.44 ID:8h2TPftndHLWN.net
女はみんな結婚に逃げるから結局仕事も趣味も適当なんだよね
会話してもつまらない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:58:28.61 ID:ayDCB3Bu0HLWN.net
昔は結婚しないと生きていけないから、生きていくために女を好きになるしかなかった
今はお金があれば、男1人で生きていけるから、女は必須じゃなくなったので、
男は男を求めるようになった、その方が楽しいし、セックスが気持ちいいからな

これから先、ベーシックインカムが導入されるけど、
それだけで一生生きていけるってなれば、労働する人ってのは半分以下になる
必要だから働いてるだけ、必要無くなればどんどんしなくなっていく

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 11:59:51.49 ID:bgcYZFMg0HLWN.net
マッチョの筋肉表現とかイケメンとか滅茶苦茶誇張してる奴をガン見しながら着衣おっぱい叩きとかスカートの皺とか意味分からん
何が性的消費だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:03:36.39 ID:S3FostAg0HLWN.net
男嫌いの女が増えたからんご

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:05:02.99 ID:caNqCkGuMHLWN.net
モテる為にお金と気を使い
モテてからもお金と気を使い
結婚してからもお金と気を使い
これ罰ゲームでしょ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:06:11.65 ID:GVet6z/A0HLWN.net
>>43
よほどガハハ系でもこんな女子いなくなかった?
本当にジェンダーレス化してんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:06:34.42 ID:23bTZ8R8MHLWN.net
そのままホモってサル痘で死滅してくれたらいいのにな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:08:55.95 ID:eGkQnghu0HLWN.net
生まれ変わってもブサメンだって決めつけられたでござる
ブサメンにはまだ生きてて欲しいらしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:17:24.93 ID:ZoYPiNr70HLWN.net
女は何気ない会話の間でも常に男を採点してるからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:17:31.60 ID:Kk15boewaHLWN.net
女を叩きながら女を求めるんだから男の性欲って悲しいよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:18:04.92 ID:ZoYPiNr70HLWN.net
>>51
サル痘では死なないよ壺クン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:18:17.44 ID:vJKMNdmF0HLWN.net
平気で嘘つかれる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:18:37.67 ID:4qo4pWg7aHLWN.net
女になにかされたわけじゃないけど嫌いだよな 

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:18:54.10 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
側は好きだけど中身がクソだからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:19:17.84 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
女は簡単に裏切るから怖い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:20:08.61 ID:Yzvc/YX4pHLWN.net
元から女には興味ないけど、やっぱり世の中の女が段々とクソになってるからノンケって大変だなって思うわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:20:50.46 ID:o6/nHWh30HLWN.net
ジャップの女は昔から性悪なのに
男女平等とか勘違いした政策に加えて女子供は保護するものという昭和時代の制度の残りが合わさって
勘違いモンスター化してるじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:21:36.60 ID:jGmj8tuE0HLWN.net
っぱけつ穴よな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:22:40.05 ID:jCnnXMfR0HLWN.net
何も起きないはずがなく…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:22:41.26 ID:G03vrXjE0HLWN.net
>>13
これどこのデータ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:23:31.26 ID:XtXuSBcmdHLWN.net
けつなあな確定な

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:25:39.67 ID:l/m6ascX0HLWN.net
大抵モテない反動だろ
女は困らなさそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:26:47.20 ID:LIsTzUXbpHLWN.net
男の子は男の子同士
女の子は女の子同士
付き合えば良いと思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:27:34.36 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
彼女もセックスの時以外は邪魔になる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:28:05.64 ID:SP92BfQg0HLWN.net
女体は好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:28:10.22 ID:Frrpbm/Y0HLWN.net
女が拒否してるしな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:28:34.19 ID:3mHiJYtrMHLWN.net
女体はスキだけど女はキライって言い得て妙だよなw
AI搭載のアンドロイド女体はよ
自動車並の値段なら出すわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:28:56.75 ID:4D+C3Dq0rHLWN.net
あいつらやろうと思えばなんでもできると思ってるし
実際そうなんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:29:15.98 ID:w7NJfqyn0HLWN.net
何もしてないのに、と思ってるのはお前だけだ

74 ::2022/10/31(月) 12:29:17.91 ID:ioNrYxaT0HLWN.net
一番人への優しさがなくてクソみたいな人間なのはモテなくて行動力のない暗い男じゃね
行動力ある女や男は優しい人が多いし人に対して肯定的だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:30:29.70 ID:LEiS8r+o0HLWN.net
>>64
政府が出してる統計
表のタイトルでググるくらいしろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:31:26.45 ID:cPQNNExDaHLWN.net
ネトウヨが必死に純潔思想()を布教した成果だろ?
大朗報じゃないか


知らんけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:31:34.86 ID:o6/nHWh30HLWN.net
日本女の内面が最悪

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:33:54.10 ID:hIyB7Pz2aHLWN.net
>>32
男は兵役中にマスターしてるんじゃないの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:35:46.57 ID:o6/nHWh30HLWN.net
>>13
男の弱者に大しては一切救済ないくせに

女子供だけ保護したり福祉作ったりする性差別政府

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:37:46.30 ID:czVmPuCc0HLWN.net
>>7
これ教師が女のいじめや嫌がらせに一切対処しないからだろ
暴力ですら女→男だとスルーしてる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:38:48.15 ID:3PvD96rs0HLWN.net
可愛さ余って憎さ100倍

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:39:23.71 ID:GasBFdLt0HLWN.net
出産可能な年齢の女性は扱いづらい
閉経後や初潮前の女性のほうが話しててラク

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:40:01.76 ID:ST+I8Uh8rHLWN.net
SNSで女の頭の中が可視化されたからな
あんな腹黒い生き物に好意を寄せてた方が異常

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:40:39.40 ID:+VXXoLLT0HLWN.net
分断工作成功!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:41:53.97 ID:czVmPuCc0HLWN.net
>>54
弱者男性叩きながら男と付き合ってる女なんてデフォだよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:42:51.89 ID:qtGGYEZw0HLWN.net
完全な女体のAIロボとかできたらマジで終わるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:45:31.95 ID:YA27tqGC0HLWN.net
相手するのめんどくさいんやろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:47:29.47 ID:qFhBov7Z0HLWN.net
感情的ですぐ裏切って信用できないし
うんこを見せてくれない位クソだからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 12:48:41.72 ID:iWtA11JX0HLWN.net
ホモの罠だからな(`・ω・´)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 13:08:56.66 ID:9rvtsWRW0HLWN.net
若い女体は大好きだけど女は嫌い
これが男の本音だよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 13:16:55.74 ID:/SDIuS810HLWN.net
女も男も嫌いだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 13:21:54.67 ID:L48Gj5n5aHLWN.net
>>4
度胸ってかジェンダーロールがどうのこうのハラスメントやストーカーがどうのとうるさすぎて深入りしたくなくなってるんじゃない?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 13:22:42.20 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
AVでいいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 9304-zbgB):2022/10/31(月) 13:29:11.79 ID:M1/w+Tkj0HLWN.net
>>85
女が嫌いでも性欲を解消してくれる女は大好き
弱者男性が嫌いでも強者男性は大好き
みんな自分に都合のいい存在を求めてるだけなのさ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 13a2-cDFA):2022/10/31(月) 13:29:28.45 ID:TvZYiyII0HLWN.net
あら、男が男を好きになって何が悪いのよ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd73-d5fx):2022/10/31(月) 13:32:29.38 ID:slsaQORRdHLWN.net
田村ゆかりだけは好き

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Spc5-2svJ):2022/10/31(月) 13:33:19.52 ID:KXFP3nvipHLWN.net
風俗でいいよね女さんは
あとは関わらないに越したことない
時間と精神を蝕む 最悪金もふんだくろうとする
だったら最初から美人色白巨乳金で買うわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0H25-CmOq):2022/10/31(月) 13:35:25.67 ID:pfaCXtZEHHLWN.net
めんどくさいからや
セフレくらいの関係でちょうどいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6989-/Lf2):2022/10/31(月) 13:36:50.16 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
レンタルする時代

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6995-woOi):2022/10/31(月) 13:37:18.21 ID:w7NJfqyn0HLWN.net
女に人格を求めてない男は多い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f1d2-1aAd):2022/10/31(月) 13:37:46.11 ID:2682zENm0HLWN.net
心理学的に面倒くさいは、イコール傷付くのが怖いの裏返しなんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Spc5-pQUG):2022/10/31(月) 13:39:45.21 ID:xLe4fRLIpHLWN.net
セックスが酸っぱい葡萄になっちゃう人生って本当悲しいな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 998f-JIU8):2022/10/31(月) 13:40:14.14 ID:5vu0PaHN0HLWN.net
女嫌いのくせにまんこvtuber見てる奴って何者なんだ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 8b8f-UGlS):2022/10/31(月) 13:55:35.84 ID:HHHiZNin0HLWN.net
男が嫌いな日本人女性も増加しているから、ただの民族滅亡

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W c18f-0BLP):2022/10/31(月) 13:55:43.67 ID:ipzIg33h0HLWN.net
>>103
女性性を娯楽的に消費したいだけで、それに付随する雑事はいらないってだけでしょ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 c10d-Tk+f):2022/10/31(月) 14:05:10.46 ID:4Ev4mly20HLWN.net
何世紀も女を真面目に育てずに金持ちの慰み者としてだけ扱ってきたからな

資本主義が産んだモンスター

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W a9d2-NAcl):2022/10/31(月) 14:05:22.71 ID:zXM7L3yp0HLWN.net
セクハラやレイプ程度で一生の傷とか言って加害者を追い詰めるもんな
あんなん男として生きてたら人生で何度も何度も経験する程度の辛さだと思うんだが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 13c6-fC9t):2022/10/31(月) 14:13:38.55 ID:87oFNmwa0HLWN.net
>>7
男子かわヨ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 914e-QZq6):2022/10/31(月) 14:17:57.74 ID:lYBzcA/z0HLWN.net
女の子大好きなのになんで僕はダメなの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 fb0d-cDFA):2022/10/31(月) 14:41:19.20 ID:5yyqNKyo0HLWN.net
>>82
これあるな
小学校~思春期くらいはいじめっ子から女子が守ってくれた
おばちゃんも意地悪上司から詰られたら慰めてくれる
若い独身女さんは気持ち悪いくらいフレンドリーか
さもなくば当たりがキツイ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MMeb-LcHE):2022/10/31(月) 14:42:30.32 ID:lmaYeQw1MHLWN.net
酸っぱいマンコ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 19af-Tk+f):2022/10/31(月) 14:48:41.61 ID:ZbNzyAlz0HLWN.net
中身が嫌い
身体はすき

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 fb91-Tk+f):2022/10/31(月) 14:59:37.91 ID:tfMaKH5/0HLWN.net
男が好き定期

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W c18f-fx74):2022/10/31(月) 15:03:43.09 ID:BVhh/VEi0HLWN.net
わかる
私も女嫌い
自分も含めて

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6989-/Lf2):2022/10/31(月) 15:07:28.20 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
ラブドール

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 93c3-Tk+f):2022/10/31(月) 15:15:25.68 ID:s1G+6gUV0HLWN.net
僕が中学生の頃真面目に話聞いてくれた女なんて70歳より上の他人のおばあちゃんだけだったからな
いまさら話聞いてあげる言われてももう一切信用しねえ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 19af-Tk+f):2022/10/31(月) 15:18:46.15 ID:ZbNzyAlz0HLWN.net
>>114
どしたん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0b0d-hXoY):2022/10/31(月) 15:28:42.14 ID:iIMFy6Ll0HLWN.net
ケンコバは女体は好きだけど女は嫌いって言ってた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 7985-/OGx):2022/10/31(月) 15:33:12.28 ID:D8LLnl+R0HLWN.net
強にけつあな壊されて中絶させられてもケツ振って中弱はゴミ扱い
女金持ちが自分未満収入の男と絶対結婚しないのも含めてボスとしかヤらない猿に類似

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f1d2-sKZj):2022/10/31(月) 15:43:48.72 ID:GVet6z/A0HLWN.net
>>80
昔は女でもやらかすと体育教師にビンタ食らってたからな
暴力はともかく見透かしたような態度は取れなかっただろう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 6989-/Lf2):2022/10/31(月) 15:44:05.40 ID:OpBHoVg/0HLWN.net
>>118
ほんこれ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0be7-1Cgc):2022/10/31(月) 15:46:04.64 ID:LFq/9ekv0HLWN.net
良い心意気だ若造

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 998f-JIU8):2022/10/31(月) 15:58:11.26 ID:5vu0PaHN0HLWN.net
>>105
意味わからん
おまえ女の話聞いたりゲームみたりするのが楽しいのかよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 f9d9-iO6U):2022/10/31(月) 16:00:10.62 ID:vX8TdiJS0HLWN.net
女子は大好きですけど
嫌いな人が増えたとか
そういったデータとかあるんですか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Spc5-pQUG):2022/10/31(月) 16:31:19.23 ID:xLe4fRLIpHLWN.net
>>107
どういう教育でこんな情けない生き物になってしまうんだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sd33-69qw):2022/10/31(月) 16:46:23.78 ID:2+2t/DWodHLWN.net
フェミやLGBTQジェンダー語る人が嫌われてるだけじゃないのww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:02:29.50 ID:GJR42TCXMHLWN.net
幼稚園、小学生頃までは実は女の子に生まれたかったと思ってた。
泣けば許される、何かと甘やかされる、可愛い下着や服。とにかくうらやましかった
ただ、歳を重ねる毎に、女の人間関係や身体的な構造を知り
「男で良かったかな」と思えるようになった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:05:26.29 ID:s1G+6gUV0HLWN.net
>>127
オレが私になるまで読んだ後みたいな事言うな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:07:55.03 ID:GJR42TCXMHLWN.net
>>128
?マンガ?同人誌?
そういうのがあるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:08:51.31 ID:5dG0byZd0HLWN.net
別に嫌いじゃないけどな
接点がないから興味もなくなった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:09:50.42 ID:kj+AfS3u0HLWN.net
嫌いにならないほうがおかしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:10:06.11 ID:5dG0byZd0HLWN.net
>>96
俺もこれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:11:24.39 ID:fBEPQ+zF0HLWN.net
複雑性PTSD蔓延社会
引きこもりなんてのはスペクトラムの極めて軽い方でありほとんど正常

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:12:50.33 ID:s1G+6gUV0HLWN.net
>>129
今一番信者が熱いTS(トランスセクション、性転換 ミスターレディではなくフィクションで完全に性が変わる)漫画

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:13:19.55 ID:s1G+6gUV0HLWN.net
もといセクシャル

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:17:24.17 ID:GJR42TCXMHLWN.net
>>134
ありがとう
ぐぐってみます

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/10/31(月) 19:37:21.12 ID:RmDDryO70HLWN.net
絵描きさん集まってくれぇ!
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
81

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb3a-UDJM):2022/11/01(火) 05:47:21.80 ID:fDuW1K0B0.net
結局男同士が良いってことよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5176-aRgh):2022/11/01(火) 05:52:48.27 ID:ghd0Ty6V0.net
男と温泉が最高なのよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM95-KFnn):2022/11/01(火) 06:07:29.13 ID:Ob6IsLe/M.net
性行為同意書とか言われたらな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19af-3bG1):2022/11/01(火) 06:08:06.72 ID:vgJ51+RL0.net
2019年09月29日

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM4d-4Hvo):2022/11/01(火) 06:08:24.31 ID:6/5jiKC5M.net
九相図

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89af-41VR):2022/11/01(火) 06:17:12.53 ID:xWXzRO4y0.net
増えてるっていうか昔も女嫌い多かったけど性欲のために我慢して付き合ってたってだけじゃね
まぁちゃんと相性のいいカップルもいるけど
今はネットもあるし性欲解消の方法は昔より簡単になったしな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b39-QZq6):2022/11/01(火) 06:22:06.13 ID:8R7a52iM0.net
女はおまえらが嫌いどころか認識すらしていないのに…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1d2-1aAd):2022/11/01(火) 06:24:53.94 ID:QM6t7nKM0.net
コミュ症で仲良くなれない=嫌い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb80-BpxJ):2022/11/01(火) 06:25:45.70 ID:w+hmqs4O0.net
女「女のコは歩きにくいヒールとか履くから、男はそれに合わせてゆっくり歩くんだゾ!」
俺「・・・歩きやすいスニーカーとか履けばいいんじゃね?」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb80-BpxJ):2022/11/01(火) 06:28:08.71 ID:w+hmqs4O0.net
女「寒い!冷房の設定温度上げて!女のコの身体は冷えやすいんだゾ!」
俺「・・・適宜なにか羽織ればいいんじゃね?」

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-YffN):2022/11/01(火) 06:36:46.35 ID:Y6IrSQ3od.net
膣は20代で人生終わるから必死なのよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d956-rABE):2022/11/01(火) 08:14:56.06 ID:y/8pQsrR0.net
まあ、そりゃ嫌な思いしかしてなけりゃ
そら嫌いになるわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc5-2svJ):2022/11/01(火) 13:49:19.56 ID:uqUlw1pRp.net
おほほ…男同士の楽園にシフトよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 697f-HLP5):2022/11/01(火) 14:00:00.92 ID:pERsckBv0.net
>>118
これが真理だろ例外もいるけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/01(火) 17:35:21.28 ID:AXppcX1J0.net
大学生と話すと殆どが童貞だし彼女いてもクリスマスとかどうでもいいらしい

総レス数 152
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★