2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の死の1ヶ月前の未公開映像が公開される [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-znzi):2022/11/01(火) 19:21:36.39 ID:e7X/uBNqM.net ?2BP(2222)
sssp://img.5ch.net/ico/d1.gif
安倍晋三氏 銃撃事件1か月前のロングインタビューで語っていた「母と見た映画の思い出」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20221101_1807630.html?DETAIL

ttps://youtu.be/-TzaoMZlTwg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-N887):2022/11/01(火) 19:22:30.25 ID:z3k3VNOd0.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 813a-Tk+f):2022/11/01(火) 19:25:00.05 ID:Pvppg8U+0.net
なんだ嘘か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130d-EQ2r):2022/11/01(火) 19:27:01.59 ID:QNkVNGMM0.net
https://i.imgur.com/XTD2pST.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11b7-OkAE):2022/11/01(火) 19:28:03.56 ID:aQeA9bij0.net
アイドルかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-e1kA):2022/11/01(火) 19:38:35.50 ID:tWGeJ41Sa.net
なんだ敵か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-cDFA):2022/11/01(火) 19:39:58.04 ID:svHErdNO0.net
見たく有りません

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bcd-eg+e):2022/11/01(火) 19:54:29.83 ID:58gTZ9+n0.net
晋さんって映画監督に憧れてたくらい映画好きだったんだよな。
というか晋さんはマジで政治家にならない方が良かったと思うよ
正直尊敬するお爺ちゃんと同じ道を歩みたいっていう気持ちだけで、政治に対する本質的な情熱とか強い志とか最初から無かったと思う。
だって晋太郎から秘書になれって言われた時も嫌がってたんだから。
それに実際壺やアメリカに魂売ったのも単にお爺ちゃんの受け売りだったわけで。
でもその受け売りの結果、晋さんは命を奪われた。
だからある意味では本当に気の毒な人ではあるんだよ安倍晋三って。
政治家・安倍晋三としてではなく、人間・安倍晋三に俺は晋さんに出会いたかったし、晋さんもきっとその方が幸せな人生だっただろうね。周りから過度に愛されることもなく、反対に忌み嫌われることもなく、神戸製鋼の社員として平凡ながらも充実した生活を送って、定年後は昭恵と一緒に悠々自適に余生を過ごす。そんな人生もあっただろうに。
死後にこういうのを見せられるとけっこう辛くなる。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★