2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア国民「貧乏だけど幸せに暮らせるなぁ!」プーチン「んほぉ~この偉大なるソビエトたまんねぇ~」 [627645964]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/01(火) 20:31:48.31 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
プーチン「やっぱりソビエトって偉大だったわぁ…」

ロシア国民(うわぁ来たよ…)

プーチン「今の生活はどうだい?」シコシコ

ロシア国民「それなりに幸せです」

プーチン「偉大なロシア国民でありながら西側の娯楽にどっぷり浸かって、毎日ウォッカ飲みながら幸せに暮らしてると…ふんふん…」

プーチン「この生活は誰のおかげ?」

スタッフ「アメ…プーチンさんですね」

プーチン(そっかぁ…)

プーチン「この生活なんか違うんだよね…西側すぎるというか…偉大なるソビエトへの愛がないんだよねぇ…」

ロシア国民「うわぁ…」(そうですか…)

プーチン「そうだ!西側思想に染まっているウクライナをこの世界から離脱させて真のソビエトをカッコよく登場させようよ!」

プーチン「ウクライナはナチスちゃんね!これは面白くなるぞ!」

http://abeabenopistol.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133d-kBIu):2022/11/01(火) 20:33:43.80 ID:RoHUFxjs0.net
カムチャッカあたりに移住すると幸せそうな気がする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9db-HLP5):2022/11/01(火) 20:34:25.33 ID:J1RQcJkA0.net
日本国民「貧乏だけど幸せにくらせないよー」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-daTF):2022/11/01(火) 20:35:51.69 ID:j05rrV5H0.net
日本人「貧乏だし不幸」

あれ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 133d-kBIu):2022/11/01(火) 20:36:32.02 ID:RoHUFxjs0.net
ウラジオに移住して日本車を買い付けとかしたいのにー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9a2-FP3+):2022/11/01(火) 20:38:20.28 ID:uHZ5MWWv0.net
プーチンが好きなのはソ連じゃなくてロシア帝国な
むしろソ連に関しては共産党が民族自決とか言い出したせいでウクライナやグルジアが独立する事になったと批判してる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e956-YKsP):2022/11/01(火) 20:39:54.09 ID:SOoJY4FF0.net
今までの大統領の中ではマシ
それが、プーチン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-cDFA):2022/11/01(火) 20:41:13.34 ID:svHErdNO0.net
ジャップも早く攻め込め

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-+Dbv):2022/11/01(火) 20:41:19.64 ID:qdS/Msdfa.net
・完全定時退社
・有給100%消化
・食料は自由に選べないが量的にはたっぷり配給
・週末はダーチャでまったり過ごす
・暖房費は実質無料(これは現在も)

価値観次第だがジャップ一般より豊かな生活

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8f-JTsV):2022/11/01(火) 21:29:43.98 ID:rK4IzihT0.net
>>9
ホロドモール

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-+Dbv):2022/11/01(火) 21:33:15.61 ID:qdS/Msdfa.net
>>10
あれはユダヤがやったことだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ba-Tk+f):2022/11/01(火) 22:19:10.08 ID:sYI1Klv30.net
プーチンの好みはどう見てもソビエト連邦じゃなくてロシア帝国だが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/01(火) 23:20:41.92 ID:MBljYM4d0.net
>>3>>4
そう思う在日は祖国に帰った方がよくね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 06eb-pbAK):2022/11/02(水) 09:22:43.63 ID:EOnKVMyq6.net
>>11
百歩譲ってユダヤがやったとしても、そういうことをやる連中が政策に関われる程の権力持ってる時点で駄目じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/02(水) 15:57:03.26 ID:vytoKbOgF.net
何でネトウヨがわいてるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/02(水) 15:59:03.96 ID:vGnEfUwG0.net
>>13
ここが祖国なんだよなぁ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/02(水) 16:02:18.66 ID:7ugOGf4T0.net
ガソリン安い
ガス代安い
電気代安い
農作物安い
魚安い
遺伝子組み換え食品禁止

良い国じゃんw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/02(水) 16:04:02.02 ID:shm9JRtW0.net
>>1
【悲報】ヒットラー、プーチンに憑依してしまう…

Odin Narod, Odin Nctopnr(Istriya), Odin Ctrana(Strana)
(1つの民族、1つの歴史、1つの場所(国))

( ゚д゚)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/02(水) 17:03:21.38 ID:BrJL2S/S0.net
きちがい独裁者

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★