2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモウヨ「水星の魔女はポリコレガンダム!主人公が有色人種のブス!」⇐こいつら今息してるの? [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:42:39.57 ID:2kHoteQta.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
http://abe.geri

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:46:10.05 ID:nWfmQ29c0.net
やっぱポリコレを過剰に嫌ってんのはネトウヨか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:47:35.84 ID:naFDSmeA0.net
>>2
たりめーだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:48:45.92 ID:bJ4QYW6S0.net
ネトウヨは同性愛はセーフなのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:49:08.34 ID:y/MHC8X6H.net
あいつらイナゴみてえなもんだから
もう別の作品ターゲットにしてるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:49:33.95 ID:fQGnAxowd.net
全員死んだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:50:08.13 ID:5BBUYMWO0.net
>>1
未来には黒人は残らない
みんな白人化する
フン族がそうだったように

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 19:53:03.10 ID:nWfmQ29c0.net
むか~し高畑氏と富野氏が対談した時に、高畑氏が「なぜ黒人を出さないのか」と迫って
富野氏が黒人を出すようになったのは有名な話だろう
昔からあるんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 20:15:37.65 ID:hBHvzMK1M.net
ガンダムエアリアルは白人

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 20:54:46.31 ID:drxTfqLq0.net
でもネトウヨってターンエー大好きじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 21:17:25.47 ID:Hkd8hss20.net
あんまり可愛くない
レコンギスタの白人の子のほうが好み

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 21:23:58.19 ID:XgKJGSUr0.net
いまはたぬきとゆってるよ
記憶力の欠如の賜物ですわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 21:25:39.99 ID:hyHqsePK0.net
たぬきちゃん可愛い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/06(日) 21:44:00.52 ID:XPjP2Zb80.net
所詮はエコーチェンバーに侵されたような連中だからな
こういう低知能な連中は
周りがクソって言っているからクソだと思いました
周りがかわいいって言うからかわいいと思いました
周りが面白いって言うから面白いと思いました
この程度の脳味噌しかないよ
自分で考えなんかいないし意見なんてない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 00:59:31.26 ID:9C36n4xq0.net
>>14
火の玉ストレートハラやめーや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 01:04:39.05 ID:vPSIF85j0.net
そもそも日本のオタクの価値観にちょっとでもそぐわないと自閉的にポリコレと書き込むだけの神経回路が出来上がってるだけだから
面白さによる洗脳の仕様はいくらでもある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 01:05:38.76 ID:vPSIF85j0.net
別にポリコレというまででもないものをポリコレ言ってる程度にそもそもポリコレをバズワードとしてしか理解してないなら上書き洗脳は余裕だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 01:25:56.12 ID:XKV+Xd4V0.net
女装黒人奴隷が主人公のターンエーは早すぎたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 12:36:44.97 ID:FQopGW/i0.net
オタクをポリコレ棒でぶっ叩く方が面白いね
すぐ音が鳴るから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 12:52:00.99 ID:FcRtwISU0.net
まあ女の子はそれなりに愛嬌はあるよ
野郎が乙女ゲーの類型的キャラばっかのほうが気になる
味方でない女がそろって陰険なのも含めて
水星は乙女ゲーガンダムで、そこがイマイチ好きになれないところ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/07(月) 12:52:58.40 ID:ESFrNLaK0.net
好みでない女キャラを出す→ポリコレガー
イケメンを出す→ルッキズムガー

ネトウヨさぁ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★