2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン「日本が嫌い!」出ていかない理由は何? [227847468]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:26:39.02 ID:wSRsg+exH●.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やっぱり日本が1番!地味に世界に誇れる日本のすごいところ10選
https://dent-sweden.com/whats-japan/great-japan

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:27:10.07 ID:QQwbIS+s0.net
俺が日本を変えるからに決まってんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:27:48.93 ID:Fe+2nxFD0.net
難民申請が通りません!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:27:59.75 ID:GlKk/GGL0.net
日本が嫌いだからって他国が好きって訳でもないからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:29:00.87 ID:0K6UDN4xM.net
💩マン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:29:04.92 ID:gKTfU2eq0.net
そんなバイタリティーねえんだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:29:14.51 ID:QQwbIS+s0.net
逆に難民とかいうやつらは自分の国を放り出して他人に頼るだけの無能
あんなやつらはこの世から即刻排除すべき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:29:57.56 ID:NZdJkfni0.net
英語ができない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:30:22.55 ID:g3dXxxdS0.net
土地持ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:30:47.54 ID:+Dsb+0N70.net
出ていきたいのは山々だが
金がないし日本語以外の外国語ができないから
それ以外の理由ってないだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:31:11.94 ID:+Imkj3Ud0.net
白人崇拝してるのがいて笑えるよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:31:41.90 ID:QQwbIS+s0.net
甘えは絶対に許さん
難民は日本から叩き出す

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:31:50.36 ID:/1hYVKy90.net
ネンだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:31:53.71 ID:xrBgTueu0.net
むしろ大好きだが
安倍が死んだ日本とか空気が美味すぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:31:53.74 ID:4R2LiSj6d.net
国家日本が嫌いなのであって郷土日本は好きなのだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:32:10.51 ID:DFmr71hOa.net
日本語しかしゃべれないんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:32:36.61 ID:9dRxECsn0.net
逆だろ
心の底では好きで実はNo.1だと思っているから現状の理想からかけ離れた日本に我慢ならんのだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:32:38.95 ID:VfCY79iD0.net
リアリストのビビリだから🐻

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:32:54.05 ID:pdz44P2b0.net
日本嫌いなのはツボじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:33:50.00 ID:EXuizeI8a.net
>>2
これ
ケンモメンはなんだかんだ言って国を捨てられない愛国者なんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:34:13.53 ID:RMUREr6e0.net
好きだから叩くんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:34:32.13 ID:DkS/6bwQ0.net
しかし高卒だから就労ビザが取れません!!!www

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:34:45.80 ID:q/ZVxypn0.net
外に出たくないから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:35:09.77 ID:CYf/W6gv0.net
日本をトリモロシたいから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:35:30.85 ID:DkS/6bwQ0.net
仕事も長続きしないから勤続年数枠でも就労ビザが取れません!!www

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:35:44.81 ID:a91lIqUm0.net
無力無気力、でも文句だけはご達者な方々だから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:36:09.72 ID:OgLWk7ZR0.net
日本を出て行って外から文句言えばネトウヨは許してくれるの?

違うだろ?

今度は他所のやつは内政に口を挟むな

だろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:36:33.47 ID:NkFjRLem0.net
行動力皆無のカス揃いだからに決まってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:36:35.25 ID:nm83Mi6s0.net
✕ 日本が嫌い
○ 腐っていく日本をなんとか止めたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:36:39.66 ID:DkS/6bwQ0.net
>>27
試してみてくださいwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:37:22.49 ID:GGU5daiH0.net
お前「チョンモウが大嫌い!」

ここから出て行かない理由は?

32 :@文鮮明はサタン :2022/11/09(水) 19:37:37.98 ID:gFqiJsGD0.net
日本だいっすきやがな。この国が、恋人さ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:37:58.80 ID:I7wUqHkqa.net
出ていき方を教えてください

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:38:04.89 ID:Btk3WT5E0.net
コロナで帰ってきた人が多そう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:38:18.70 ID:NkFjRLem0.net
あとはガチでチャンコロとチョン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:38:52.78 ID:t+2AIfoR0.net
年金もらえるなら出て行くわ

37 :ぴーす :2022/11/09(水) 19:39:14.62 ID:YXPgTkPMr.net
ABE「もう遅い、脱出不可能よっ」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:39:33.31 ID:b5SvWfv+a.net


39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:39:44.57 ID:UFCphM4T0.net
>>15
親戚の集まりにも出なければ、祖先の墓参りもせず、町内会の催しにも協力せず、青年団や消防団のメンバーを内心侮ってるくせによく言うぜ
血による縦の繋がりも、地域の横の繋がりも、前近代的として拒絶してるくせによく言うぜ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:40:04.39 ID:5oLI4AerM.net
日本が嫌いじゃなくて日本政府が嫌いだぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:40:14.95 ID:V9TiCP9u0.net
>>1
ネトウヨも民主党政権時代に日本から出ていかなかったよね?
あれはセーフなの??ᴡ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:43:33.41 ID:tvjIN/e2p.net
童貞卒業するまでは日本に居たい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:44:24.42 ID:NmS8H5k+0.net
>>1
在日統一信者は何で国に帰らないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:46:04.69 ID:/wqKY3bT0.net
出ていくのは軒先を貸した俺らではなく母屋を乗っ取りに来た統一自民党である

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:46:55.56 ID:oOnbBhjjM.net
出ていかない☓
出ていけない◎

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:47:36.69 ID:+Ya1BC/k0.net
21の就活控えた時に統失になった職歴無し33の文系にとれるビザあるなら教えて欲しいわアメリカの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:47:39.12 ID:ZyKGrKH0a.net
>>7
お前も親に食わせてもらってんだろ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:50:40.53 ID:UFCphM4T0.net
異世界転生小説がイカレてるのは、主人公が元の世界に戻ろうとしないところなんだよ
彼ら彼女らは、元の世界に家族も友も恋人もやりがいのある職もなんにもないから戻りたくないわけだ
お前らじゃん将におまえらじゃん
お前らも異世界(海外)で人生やりなおしなよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:52:26.51 ID:NZdJkfni0.net
>>48
すまん、異世界転生小説とか読んだことないんだが、
なんで君は知ってるの?何本も読んだってこと?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:53:45.37 ID:dF8oNaRF0.net
もう出ていってるんだよなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:55:25.33 ID:r8KY4OCy0.net
出て行く能力がない😭

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 19:55:40.08 ID:1EtxMEA6r.net
NG
227847468

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:00:21.63 ID:UFCphM4T0.net
>国家としての日本が嫌いなだけで、郷土としての日本は好きなんだよ

嘘つけぇ!
血縁も地域の共同体も拒絶して引きこもり生活してるくせによ
地域のお祭りで神輿担いでるアンちゃんをヤンキーだのドキュンだの言って馬鹿にしてるだろ
郷土愛というのは、ああいうアンチャンこそが体現してるものなんだよ
お前らは友も恋人もなく、属する共同体もないんだから異世界転生しちゃいないよ
何も引き止めるものないでしょ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:04:59.36 ID:DkS/6bwQ0.net
大卒程度の学歴もない、仕事も続かないようなジャップはいりません!
ってのが世界の総意です。海外就労を甘く考えないようにwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:05:12.41 ID:1m/73vJB0.net
ケンモメンは金も技術もないから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:06:31.31 ID:NZdJkfni0.net
>>54
なんでジャップなのに海外で働くことに詳しいの?
全部妄想なのでは?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:12:52.31 ID:zeTFey9X0.net
>>56
自分が出られないから他人の足を引っ張ることにしたらしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:22:30.33 ID:DkS/6bwQ0.net
>>56
>>57
事実を並べてるだけだが?
4年制大卒または10年以上の同一職種での経験を証明できないと中国とかタイでも働けないぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:24:41.51 ID:NZdJkfni0.net
>>58
え?それはマジで言ってるのか?
あと、大卒くらい腐るほどいると思うぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:24:50.66 ID:+Ya1BC/k0.net
>>58
もうそんな時代じゃない
底辺職で外貨稼ぎに出稼ぎ行く時代やぞ
イーロンマスクに首切られるような自称エリートの旅行を脱出とは言わねーの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:31:03.11 ID:6MPsv/b00.net
出ていかない理由は
日本をよくすることを考えているから
以上

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:31:38.80 ID:6MPsv/b00.net
こういうバカみたいなスレタイが目立つね
最近の嫌儲板はwwww 幼稚すぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:34:41.83 ID:imkjgm180.net
>>31
勝手に住み着いて居住権を主張するとかまんまチ∋ンモメン仕草で草
巣(ウトロ地区)で死ね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 20:42:20.07 ID:NZdJkfni0.net
>>58が嘘ついたの速攻でバレて消えてわろたw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:42:25.07 ID:UFCphM4T0.net
>日本から出て行こうとするとネトウヨがギャオるでしょ

逆に言えば、ネトウヨ以外誰も止めてくれないという事じゃん(笑)
ネトウヨ以外悲しんでくれる人いないんだから、安心して出ていきなさいよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:46:01.38 ID:UFCphM4T0.net
はっ、まさかネトウヨは悲しませないよう出て行かないとか

いいじゃんネトウヨなんか
出ていくことでネトウヨに嫌がらせできるんだぞ
ネトウヨがギャオること見たいでしょ
出てこうよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:48:37.98 ID:usA5TUnY0.net
いる方が迷惑だとかけられるから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:49:11.42 ID:W0CHOECv0.net
嫌いなのは自民党であって日本じゃないからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:49:51.06 ID:y3eIMMM40.net
>>2
いいね
国はちょっと無理だけど会社では文句ばかり言っていろいろ変えてる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:50:16.62 ID:y3eIMMM40.net
日本が好きだからだ
それだけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:50:57.07 ID:csZTXG8q0.net
好きだから良くなって欲しくて文句言ってるだけなんだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:52:06.84 ID:bI4fJrDX0.net
女の子も白人男性なら本当の自分を評価してくれるって考えるように
ケンモメンも外国ならって一度は考えるけど
どちらも現実を知るのだった

実際はあっちのが厳しいのかもしれない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:54:14.19 ID:xnx70QwCa.net
>>31
インディアン「白人に占領されて迫害されてつらい」
白人「嫌なら何で出ていかないの?」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 21:55:32.32 ID:GBwH/lsQ0.net
安倍晋三の怨霊を鎮める役目があるからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/09(水) 22:02:39.73 ID:y3eIMMM40.net
こういうスレ立てるケンモメンがよく勘違いしてるけど自民党は日本じゃないから

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★