2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNS情報「パチ屋に2千人以上が行列、大渋滞、客同士が殴り合い」真偽はこちら [235055193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ポキッー 3156-LRY4):2022/11/11(金) 20:05:05.29 ID:QfxRIASI01111●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
アミューズ千葉店には、パチンコ台とスロットが計1111台あり、1111番までの人が台を確保できる計算だ。
それ以降の人は、台が空けば自由に座ることができるという。

アミューズでは、11月11日は、3000人弱が列に並んだと明らかにした。渋滞が発生したとの情報については、「6時台からあったと聞いていますが、
正確にどのくらいの渋滞かは分かりません」とした。

客同士が怒鳴ったり殴り合ったりしたなどとする情報も投稿されていたが、「警察も来ていませんし、それはないと思います。もしあったら、
警察が来て対応すると思います」と説明した。そのうえで、「混乱があったとは聞いていません。スムーズに入場できたと思っています」としている。

アミューズ千葉店では、毎年11月11日に来客が多いといい、オープン1周年の17年には、約6000人が殺到して
シャッフルを途中で打ち切ってしまい、店が謝罪したことがあった。

「その後は、人数の制限をかけたり、整理の仕方を変えたりして対応しています。今回も、警察からは何も言われていません」
千葉県警の千葉中央署は11日、取材に対し、「渋滞が発生して警察が対応したという話は、聞いていません。3000人弱が
来店すれば、騒ぎにはなると思いますが、殴り合ったなどの通報があったとは聞いていません」と話した。
https://www.j-cast.com/2022/11/11450175.html?p=all

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★