2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょーの再生回数が激減…オワコン状態に嘆き「飽きたわ」 [407370637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:14:09.31 ID:avHEsy1D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
かつてはヒカキン、ヒカルと肩を並べていた大物ユーチューバーだったはじめしゃちょーが、すっかりオワコン化している。

はじめしゃちょーはご存知、チャンネル登録者数1000万人超で、国民の1割が視聴している国民的ユーチューバー。その甘いルックスと高身長を武器に人気を博し、過去に発覚した浮気騒動も跳ね除けて不動の地位を築いた。

再生回数は、100万単位どころか1000万単位もザラ。過去最高のものでは実に1.2億回と、国民的どころか、現代のケン・ワタナベと言っていい世界的スターだ。

しかし、ここのところ彼の勢いにも陰りが見え始め、再生回数は低調の一途。アップ後即座にミリオン到達していたのも遠い過去のものとなり、数日で数十万回が平均となってきた。

100万再生が難しくなりすぎた模様

中には、2週間経って60万回というオワコンを象徴するものもあり、もはやすっかり飽きられている様が見て取れる。ネット上にも、

《100万いくのが難しくなりすぎた模様…お前らなぜ観なくなった》
《むしろまだこの再生数あるのに驚きや》
《ドッキリ動画増えたあたりから、なんか方向性が合わなくなった》
《新世代YouTuberに簡単に抜かれとるやん》
《金使う動画ばっかりやから飽きたわ》
《無名のよくわからん奴ですらはじめより高い奴いて泣いたわ》

など、その悲惨さを指摘する声が続出している。

「はじめしゃちょーの支持層は、彼のルックスに頬を染めている若い女性。しかし、彼女らは飽き性で感情的、新しいイケメンへすぐ気移りする傾向にあります。おそらく、大部分の支持層は迷惑系ユーチューバー『コムドット』に移っているでしょう」(サブカルライター)

しかし「コムドット」に対抗して、迷惑行為を起こすのだけはやめてほしいものだ。
https://myjitsu.jp/archives/391666

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:14:20.32 ID:avHEsy1D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本一のYouTuberじゃなかったのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:14:24.65 ID:avHEsy1D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ざんねんすぎる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:14:35.25 ID:avHEsy1D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヒカキンが一位か結局

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:15:20.95 ID:ILjl3yAn0.net
60万再生でオワコンって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:15:38.51 ID:fhrkjvlm0.net
カワハギじゃねーか!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:15:49.53 ID:kxgWmmIS0.net
キモそうだから見たことないけどコムドットって迷惑系なんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:03.92 ID:X/BwPxj/M.net
メグウィンコースかな

9 :らふたん :2022/11/15(火) 19:16:05.27 ID:PqFrJx3Bd.net
女性ファンは減りそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:08.12 ID:XIljzvnSM.net
6再生の俺たちどうすんのこれ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:13.14 ID:E/tiI+8oa.net
動画一覧見たらほとんど100万再生以上じゃねーか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:20.65 ID:DvyP+7Ib0.net
すべて虚構

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:26.38 ID:M6y98Hzma.net
コムドットって名前よく聞くけど迷惑系だったんか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:16:29.18 ID:5Z0uRIxe0.net
まあ面白くはないよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:12.32 ID:mDvGd6Qfr.net
まいじつ好きそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:12.63 ID:z3U5RZrJd.net
これで不人気ならマックスむらいはどうなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:23.45 ID:JFdFLjEU0.net
まいじつとかいう謎サイト

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:28.90 ID:e+LipqGF0.net
コムドットって迷惑系なんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:48.91 ID:VhFOGK9up.net
>>16
そんなオヤジ一部のゲーマーしか知らんやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:17:52.75 ID:oIh3tvbY0.net
手下集めてグループユーチューバーもどきやった辺りで離れたやつ多そう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:27.70 ID:SpQGZu5F0.net
コムドットってやってcm出てなかった?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:38.73 ID:IFt/EB11p.net
本人も悩んでいるだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:43.29 ID:UdCkFilg0.net
アフィカスや転売ヤーみたいなことせずちゃんと自分一人で稼いでたからこいつは叩かない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:44.32 ID:ftzDZdSZ0.net
まいじつだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:51.77 ID:6ztABjvu0.net
コイツがどうなろうが知った事ではない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:18:57.72 ID:zSvAFW5Q0.net
megwinとか完全にオワコンだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:09.00 ID:xKplM7mm0.net
50万再生もあれば生活していけるだろうしなんの問題もなさそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:13.10 ID:VhFOGK9up.net
>>25
本当に知ったことではないな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:22.14 ID:hL47JjM10.net
ブレダウに出ればええねん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:24.03 ID:7Z93EGZJ0.net
こうなっちゃうとなかなか盛り返すのは難しいだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:31.74 ID:HnM36KO80.net
コムドットって迷惑系なんだ、名前しか知らんかったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:35.28 ID:K76+HWXDa.net
未だに1回も動画見たことないわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:37.12 ID:mdF/Xgxxa.net
ヒカルと仲良いから嫌い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:37.73 ID:ftzDZdSZ0.net
YouTuberやゲーム配信者なんてずっと見てたら普通飽きるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:39.76 ID:D2YNwsqq0.net
じゃあ9割のチューバーオワコンじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:40.72 ID:pjKFKm080.net
普通に引退してハワイにでも移住すればいいと思うけどな
金だけはあるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:19:41.25 ID:VhFOGK9up.net
>>27
つうか今まで稼いだ金で働かなくても生活していけるやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:20:16.56 ID:JRniaKgWd.net
最近の再生数ランキングだと誰が上位なの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:20:42.02 ID:1j7FQTIM0.net
東大のカワハギと同一人物だと思ってたケンモメン俺以外にもいるだろw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:20:42.16 ID:VhFOGK9up.net
>>36
ハワイに移住して金使ってたら金なくなるよ
日本の田舎の人里離れた山奥でひっそりと暮らせばええやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:20:59.75 ID:VhFOGK9up.net
>>38
宮迫

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:06.17 ID:tLKYnV+2M.net
そこらへん見ないな
ヒカルもヒカキンも
暇なときはティックトック見ちゃう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:14.98 ID:gWSY8+LL0.net
Vtuberに食われてそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:39.92 ID:/3XLMHRl0.net
メグウィンの再生数はマジで笑えない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:52.09 ID:DKXSxVhw0.net
芸人らが参戦してきたらやっぱり喋りも企画も素人の力不足が見えちゃうんやね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:56.16 ID:VhFOGK9up.net
>>44
メグミンって誰

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:21:58.09 ID:9ph8KRHVM.net
底辺見下し発言何度もしてるのに人気なのは謎だよな
YouTube見てるやつなんて底辺ばかりだろうに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:22:24.49 ID:Fp+0jIVt0.net
甘いルックス

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:22:33.98 ID:VhFOGK9up.net
>>47
そんな発言してるの他のYouTuberやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:22:40.36 ID:CC7rTy3ma.net
子供向け

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:22:43.32 ID:8W6M/0F00.net
こいつとコラボしたcoenも何考えてんだって感じだったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:22:45.91 ID:KbexKWt70.net
冴えないおっさんになったら終わりだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:23:08.18 ID:VhFOGK9up.net
>>51
コーエン兄弟

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:23:37.91 ID:Nh8sro5y0.net
60万再生で6万円ぐらい入るんちゃうんか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:23:40.78 ID:HzWIfI9o0.net
なんか反応が女の子みたいなんだよな

「いやあああ!! 俺、無理無理!!絶対無理!!」

そら飽きるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:23:45.72 ID:+vB2NeF90.net
美少女もイケメンも30過ぎればただの弱者女性弱者男性

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:23:49.32 ID:HeqASIgPa.net
はじめカスって見た事ないけど一時期CMが凄くてあれでうぜえってなったわ
まあ顔からして見るからにつまんなさそうだったから予想通り

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:04.92 ID:mOrflCH40.net
>>36
はじめってまだ20代だろ
いくら金あってもひっそりと生きるなんて耐えられんやろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:25.94 ID:G2QeB/IZ0.net
>>50
こいつは子供向けのガワを被ったマンさん向け
おっさんになってマンさんが離れた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:26.96 ID:VhFOGK9up.net
>>55
クソワロタwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:33.74 ID:ifEBaIib0.net
全体的に再生数減ったよな
ユーチューバーブーム終わったくさい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:35.54 ID:V9uyCTw90.net
>>38
再生数で言うならショートメインのjunyaやsagawa
再生時間ならコムドットやヒカルだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:56.25 ID:R7WiTJhB0.net
背が高いのが逆に驚くわ
あの顔で180こえてて金持ちとか無双やん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:24:58.61 ID:VhFOGK9up.net
>>58
もう30代かと思ってたわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:04.19 ID:mdF/Xgxxa.net
>>56
45歳だけどこの前女子高生に告白されてすまんな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:07.32 ID:GZWYnB2b0.net
ヒカキンの一強かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:17.96 ID:+1x35UgT0.net
誰?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:25.12 ID:OkJbz5wo0.net
バチェラーの真似見たいのはじめて少し幻滅したわ。真っ当に勝負する人だと思ってたから。これじゃヒカルとかと同レベル

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:33.84 ID:6hYmc1D2M.net
ハハハ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:35.42 ID:VhFOGK9up.net
>>65
何それ
犯罪者やん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:25:59.02 ID:eJqD8wp5H.net
ほんとに面白いYoutuberならテレビ局がほおっておかない
そしてテレビ行ってもコムドットみたいなクソつまらんのもおるし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:07.77 ID:z1vzEhrO0.net
うみもぐとコラボしろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:09.33 ID:5RKLEVEO0.net
>>47
自民も底辺どころか庶民を見下してるけど人気あるじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:20.05 ID:tPDLftjk0.net
ほんとのオワコン見せたろか?
https://imgur.com/qCznJ8s.jpg
https://imgur.com/x92TRLa.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:29.82 ID:s9fjuGUh0.net
ネオ麦茶みたいな名前の麻薬で逮捕されたやつと昔コラボしてたんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:36.59 ID:VhFOGK9up.net
>>73
自分で庶民とか言ってるのは底辺やろ
嫌儲のパヨク見ててよく分かるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:26:38.97 ID:R9lMvCUq0.net
アニソン歌ってみたばっか聞いてるわ
わざわざアホなことしてる動画は見ない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:27:07.34 ID:dM1iZBdBM.net
誰?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:27:35.49 ID:VhFOGK9up.net
>>71
最近テレビにも出とるやろ
森田と出てるの見たわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:27:36.19 ID:IxfL4I6+0.net
吉田製作所並やん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:27:54.57 ID:aWCBqPQu0.net
口元が嫌い、なんか息が臭そう
(個人の感想です)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:28:09.31 ID:p4qCkTUy0.net
PDSとカズさんコラボしてるのにオワコン同士だから伸びないなあ
面白いのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:28:33.13 ID:jI1rk3Zfa.net
>>71
テレ朝とテレ東でレギュラー持ってるから本当に人気なんだね
はじめしゃちょー

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:28:41.86 ID:3NMmsWIQ0.net
>>74
これでスレ立てた方が良い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:28:43.46 ID:WiOzkn9H0.net
見たことないけど
小学生には人気なんでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:28:44.40 ID:Ut4irdkf0.net
完全に守りに入った感じ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:29:24.95 ID:inxfopZ40.net
トーク力の無さが異常
語彙力皆無で基本馬鹿みたいに叫んで終わり メディアに出演した時の冷え具合がヤバい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:29:53.19 ID:d8n7ec3AM.net
>>74
ゲーム実況はもう無理だからな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:30:20.45 ID:iGnIzSgC0.net
クソつまんねえくせにイキってマジで嫌いだったわ
落ちぶれてくれて初めて面白いと思ってる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:22.67 ID:LOm4VNQCr.net
まぁ、孫の代まで遊んで暮らせるくらいには稼いだだろう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:25.48 ID:v7tIa3y00.net
登録者100万超えだけど再生数3000くらいのYouTuberゴロゴロいるしそれよりはマシやろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:28.66 ID:M9Gpg/eA0.net
見た目が面白くないからな...
見たことはない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:31.98 ID:pjKFKm080.net
>>74
こいつはストリームやった方がいい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:47.85 ID:35HelPnX0.net
貯金も1億以上はあるから再生減ってもなんともないべ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:31:57.21 ID:xywIJfM90.net
一時期ヒカキン超えて日本一のユーチューバーって言われてなかった?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:32:01.33 ID:XH75ATio0.net
50万再生でおいくら万円くらい貰えるの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:32:02.10 ID:xv8QGt7k0.net
女受け気にしてるユーチューバー全員死ねや!👎

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:32:05.41 ID:iFGDRmS00.net
飽きるも何も他人が大金突っ込んで買い物してる動画見て何が楽しいの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:32:07.54 ID:Z4/eMQv6d.net
ヒカルもついこの前まで何十本連続百万再生とか言ってたけどいかなくなってるよな
効いてないアピールしてたけど浮気リークのLINEキモくてファンに逃げられたのかな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:32:54.43 ID:yol7WHAL0.net
若者はみんなTikTokに移動してYouTube離れが加速してるからな
YouTubeはジジババ向けのコンテンツしか伸びてない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:33:47.99 ID:Sr23bIvs0.net
別にもう働かなくてもいいくらい金持ってるし、あとは事業なり不動産なり株なりで食っていけるでしょ。金持てば後はお金が稼いでくれる。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:33:49.91 ID:jVwg91Epx.net
Kizuna AI親分、復活して欲しい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:34:01.95 ID:xv8QGt7k0.net
テレビのパクリみたいな奴らも絶対見ない
テレビつまらんから見出したのに見るわけがない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:34:03.85 ID:pjKFKm080.net
多分観てた小学生たちが成長して動画のあまりの虚無さに気づいたのかもしれない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:34:23.67 ID:3UQonmhRa.net
マスオとかもっと終わっとるからな
まだマシ
終わっとるけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/15(火) 19:34:30.52 ID:8nLzDsxm0.net
まいじつの記事ってアフィブログレベルだな
日本語が怪しいし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:34:32.96 ID:E/tiI+8oa.net
女癖悪いけど嫌味がないから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:35:10.11 ID:ZSEICJBH0.net
誰?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:35:23.06 ID:nNO29Ol80.net
>>105
マスオはヒカキンの親友だから何度でも復活する😤

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:35:25.65 ID:ljY+5YVad.net
コムドットって迷惑系なのですか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/15(火) 19:35:38.31 .net
アプリのホーム画面に出てこない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:36:02.59 ID:iy2UjrHya.net
こんなカスみたい記事書いてる人生の方が終わってるだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:36:08.18 ID:V9uyCTw90.net
>>99
長さが問題
ヒカルも1時間切る動画はだいたい100万再生超えてる
今のトレンドは信者向けに長時間動画で1再生単価上げること
そういうマイルドカルト化してるYouTuberは1時間超え動画ばっか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:36:32.82 ID:+dJOQ8b+0.net
まんさんが見なくなったからな
芸能界と一緒で女性関係が一番効くんだわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:37:31.81 ID:Xqn/+mBF0.net
再生1マン超えれば余裕で生活できるんだろぅ?
そもそも今まで稼いだ金で一生遊んで暮らせるでしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:37:36.76 ID:s14E/ujn0.net
いつまでも古いのが居座って世代交代しないでいたらテレビと変わらんからこれは健全な流れ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:38:06.47 ID:A/EN1MVH0.net
もうとっくに一生分稼いでるからあとはおまけみたいなもんだろ
あとyoutuber辞めても結局金が金を呼ぶからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:38:45.95 ID:hcHAQxVg0.net
こんなやつ一度も見たことないけど
見てやれよ、キャーキャー騒いでたバカ女どもw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:38:51.94 ID:09/nALVo0.net
俺が毎日見てる草刈り動画なんて、1万再生すら行かない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:39:15.78 ID:jo88+gfQ0.net
こんだけ続けられるだけでもたいしたもん
一年も見たら普通飽きる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:39:26.43 ID:Y5iQFD050.net
>>39
はい開示

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:40:02.20 ID:aIDAu20R0.net
コムドットって迷惑系か?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:40:14.73 ID:IxzA+tBj0.net
ヒカルもやばなってきた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:41:01.56 ID:k/c2Ymwy0.net
誰?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:41:35.68 ID:9dvjHMh+0.net
そもそも見てて何が面白いんだユーチューバーとか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:41:49.40 ID:mbd5kFRL0.net
飽きられても金いくらでもあるだろうし今までの動画で印税的な生活できそうで羨ましいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:04.20 ID:5vGhLX9q0.net
ていうか、YouTube見てるくらいならネトフリで映画見てたほうが面白くね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:15.58 ID:y+/oi5yY0.net
大学生ノリみたいなやり方の奴らはそれを見る年齢層に共感される年齢超えたらそらおしまいでしょ
やってる事はマジで全員同じことしてるから同年代の奴見るんじゃねーの知らんけども

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:28.76 ID:1QnQbeQu0.net
ネタ切れでしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:31.27 ID:+dJOQ8b+0.net
>>125
ソシャゲやアイドルと一緒で一体感みたいなもんだと思うぞ
ある種の宗教

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:34.95 ID:V9uyCTw90.net
>>122
迷惑系ではない
身内でワチャワチャやってる東海オンエア系
珍しい特徴としては最初に企画に関するトークがあって、それから企画やるってスタンス
何がいいのか分からんがこれがえらいウケてる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:40.15 ID:G2kX/PfK0.net
>>71
ほおほおなるほど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:47.50 ID:v0vOfncr0.net
昔のYouTuberは不細工しかいなかった
イケメンなのに体張ってるはじめしゃちょーは珍しくて人気が出た
もう三十路だし大してイケメンでもないのが露呈してから女のファンが減った

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:54.01 ID:JJMCR72o0.net
オワコンの基準どうなってんのよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:42:58.37 ID:YVMcH7j+0.net
60万再生もあるならいいじゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:43:04.95 ID:DxTecK/zM.net
1度も観た事ない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:43:10.53 ID:V61PttF20.net
>>74
数千て

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:43:14.03 ID:/x6LuX6L0.net
はじめしゃちょーはご存知、チャンネル登録者数1000万人超で、国民の1割が視聴している国民的ユーチューバー。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:43:26.94 ID:4uhw0gVu0.net
惨め退場・・・

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:44:16.48 ID:mwn9MH7Y0.net
商材屋みたいなことしてる連中でしょ
問題ないやん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:44:30.72 ID:xDBFQB2j0.net
YouTube自体オワコン

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:44:35.65 ID:185BYXzt0.net
あれ?どっちだっけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:44:50.90 ID:5rwUqEVJ0.net
コイツの動画は河野太郎のワクチンのやつしか見た事ねぇわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:45:38.76 ID:SSfiTq3N0.net
個人がどうのというよりもYouTubeが全体的に視聴回数減ってきてね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:45:55.58 ID:185BYXzt0.net
>>140
それはカード屋とかのやつだろ
こいつは白衣着てるやつじゃ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:47:09.29 ID:Xd/R0dDN0.net
大体どの動画も200万再生近くいってる江頭はバケモンだな
まぁ江頭は更新頻度はそんなに高くないが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:47:35.70 ID:/psCB7E7M.net
毎日出してりゃそれは飽きるよ

週に1回、何曜日と決めて質で勝負しないといかん
これはYOUTUBEの基本だ( ´ん`)y-~~

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:47:54.65 ID:IhNGpM8/M.net
>>5
ほんとなw
マックス村井の再生数でオワコンって言って欲しい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:47:58.65 ID:y+/oi5yY0.net
>>144
今の若年層はTikTok見てるからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:48:55.65 ID:lNQlJOff0.net
本人ももう飽きてんだろ
稼げるから惰性で続けてるだけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:49:01.19 ID:90/W8HP70.net
1再生でいくら貰えるん?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:49:29.79 ID:je3eOO+3a.net
やってることが素直に面白くないんだよな
内容が畑と同レベルになった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:49:56.54 ID:SZP8egbMM.net
>>1
現代のケン・ワタナベてなんやねんwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:49:58.55 ID:KqkU9qWA0.net
>>74
反面教師なメッセージなら送れそうだが、普通に喋っても説得力ないやろなあ
https://i.imgur.com/4zKFbaU.jpg

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:51:24.07 ID:/psCB7E7M.net
>>151
ビデオの長さにもよるが、1000再生で0.3ドルから1ドルだよ
YOUTUBEレートは1ドル120円で止まっている

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:51:38.44 ID:pw1Jyy5yp.net
登録者1000万人なら毎回1000万再生超えないとおかしいだろ
登録しないで見る人もいるのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:52:15.12 ID:cfBLybX80.net
そう言えば宮迫って今どうなったん?
まだ焼肉屋やってんの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:52:31.74 ID:3NMmsWIQ0.net
>>156
あーなるほど、Twitterとかにもあるがフォロワー買えるんだよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:52:33.66 ID:DBGg37hc0.net
100万再生連発してる朝倉未来の方が上だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:53:01.13 ID:XltzJauh0.net
youtubeが金になるのは分る
ティックトックやtwitterは金にならんだろう?
後者に頻繁に投稿する意味が分からん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:53:20.05 ID:ujintlW1r.net
もう十分に稼いだろ
ニベア風呂の時代から最低だとおもってたけど受けちゃったからなあ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:53:52.91 ID:S4Khjhxo0.net
ショートできて再生数なんか当てにならん
落ちぶれてきたやつは見栄えよくするために稼げないけどショート連発するし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:54:47.98 ID:Vp7A5IXv0.net
TVでなんだこの気色悪いのは思ったらこいつだった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:55:06.50 ID:Cxi5y3QO0.net
>>44
もう知ってる人のほうが珍しい人

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:55:29.02 ID:gqAMPWtn0.net
はじめとかイケメンじゃねーだろあんなの

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:55:39.27 ID:KCOZOL8s0.net
この世界はゼロサムだからな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:56:08.19 ID:rKSFvyLU0.net
普段全く見ないけど、ログアウト状態の時にサムネに居たから見てみたけど
くっそつまらないな
ジュース混ぜるって内容だったけど、企画も糞だし経過・結果、全部つまらん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:56:28.86 ID:u7lKusm20.net
正直ヒカキンとかヒカルとかこの人とかの動画みたことない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:56:39.73 ID:KCOZOL8s0.net
古いコンテンツは恥ずかしいよね
ミクシー見てるみたいな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:56:56.81 ID:kbFTyTiA0.net
>>74
知らんけど私設ファンクラブとかオンラインサロンやってるだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 19:59:06.52 ID:lCfo/aFfa.net
音楽でもないのに1億再生とかなにがそんなにいいの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:00:17.68 ID:6YcuSXeC0.net
>>47
YouTube見てる奴らはまだ学生だぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:00:52.55 ID:cIo6V6WH0.net
こういう若い男をコロコロ切り替えて追いかける女はキモいって言われないよな
アイツラも結局子宮で動いてんじゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:00:59.34 ID:/cyV64UP0.net
>>10
始まってなければ終わりもない よって我々の勝ち

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:01:42.39 ID:mivy2hAX0.net
この人の半径50メートル以内に住んでるからたまにすれ違うけど感じ良さそうだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:02:11.89 ID:lCfo/aFfa.net
嫌儲にはじゅんちゃんとさぼりがいる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:04:26.10 ID:9mWZncMhM.net
まだマシだろはじめは
https://i.imgur.com/daqIhPW.jpg

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:04:33.00 ID:lGWopcBd0.net
俺が思い浮かべてた奴はひかきんって奴の方だったわ
でも数十万回再生で飽きられてるとかすげえ世界だな
俺が見てるのって思えば再生回数って本当少ないのばっかだったわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:04:50.15 ID:wxmr2axR0.net
ネット世界にずっといるのに
ユーチューバーとかVチューバーとかむちゃくちゃ疎い

いや…あれ?TVも知らないわ
何だったら知ってるんだ…あれ?
俺は存在していない?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:05:46.07 ID:KGWCGCql0.net
ポケモンカードのイベントでウメハラに無視されたのが致命的だったな
あそこで気に入られていればワンチャンあった

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:06:33.16 ID:PfJ9eFxO0.net
キマグレクックも秋田

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:07:05.13 ID:Vp7A5IXv0.net
事務所はもうどうにもならんな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:08:02.66 ID:rAUeS4B80.net
ショート見始めてから長ったるい動画見てらんない
若い人はみんなtiktok行ってんじゃないか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:08:42.58 ID:lhIxOw8pM.net
>>179
そのかわり君はケンモ博士じゃないか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:08:55.94 ID:gJ/JIExq0.net
年収1億以上あってオワコンはないだろ😅

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:10:00.50 ID:FQYJlqfi0.net
もう生涯遊べるだけ稼いだだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:11:45.09 ID:tXdQSF7Z0.net
これじゃみじめしちょーじゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:12:32.01 ID:hrf3x9HW0.net
専門的な知識があったり技能があるわけでもない普通の兄ちゃんが人気あった…というか今もあるのが異常だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:13:19.26 ID:RgqBPdnH0.net
>再生回数は、100万単位どころか1000万単位もザラ。

ここ意味不なんだけど記事の間違い?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:13:39.27 ID:1wVNtyee0.net
はじめ本人は別に面白くないからな
でも充分稼いだからもういつでも引退出来るだろうにドラマに出だしたりいつまでも目立っていたいんだろうな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:14:48.28 ID:S/E1JdrX0.net
終わってもカネは一生遊んで暮らせるしええやんか
超勝ちしゃっちょー

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:15:07.09 ID:CBEh1O/n0.net
結局ふぅがダクソ実況の王となったな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:15:12.45 ID:/cyV64UP0.net
>>188
ハウツーでしか使わない奴が増えればいいんだけどアホが多すぎてね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:15:13.37 ID:BWvmcGPmd.net
俺はあの馬鹿そうな顔が嫌いだったけど
60万再生でオワコンはねえわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:15:24.20 ID:C1sMFoIo0.net
かなり長く持った方じゃね?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:16:59.60 ID:CBEh1O/n0.net
この記事AIが書いた

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:18:01.48 ID:sQbsoI8t0.net
もう人生余裕でクリア出来る金入ってきてんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:18:23.12 ID:FP/92CqS0.net
まいじつ定期

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:18:46.80 ID:IhNGpM8/M.net
お前らの人生の方がオワコンだろwww

全員はじめしちゃよー以下です

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:18:48.69 ID:HyBdfsEja.net
またへずまに凸してもらえば

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:19:30.25 ID:gffOlZd30.net
YouTubeの王はヒカキンだけだな
太っていようが関係ないもん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:19:50.91 ID:H73se6pL0.net
>>74
誰?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:20:09.36 ID:DP+O5l5k0.net
You Tubeもずるいよな
ショートばっか伸びるようにして
ショートには金払わない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:20:18.38 ID:3sJALZd20.net
>>74
人生へのメッセージってなんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:20:39.32 ID:1EyOL94+0.net
何が面白くてこんな動画見てるのか馬鹿の行動は理解不能すぎて興味深い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:21:39.40 ID:Z7sneiji0.net
>>74
ゲーム実況、手越が全然喋らんからな…
本人もやる気なくしてる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:21:39.45 ID:N7U7o4/H0.net
初期から見続けてる人どれくらいいるもんなんだろ 
視聴層は学生やろ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:21:51.34 ID:IhNGpM8/M.net
初期の頃ユーチューバーを馬鹿にしてただろ?

見下して精神保てよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:22:39.93 ID:Qj26N0TP0.net
>>74
手越ほどの知名度あってもこれなのか
youtubeは怖いわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:25:44.02 ID:gJ/JIExq0.net
コムドットはヒカキン超えてるだろ
TVで番組持ってるしシャネルとかのブランドモデルもやってる
ヒカキンは顔が悪すぎた

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:28:13.57 ID:F6TWO16z0.net
>>74
イケメンだから能力が低いんだろうな
youtubeはモロに能力出るから仕方ない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:29:05.09 ID:8CqM59cz0.net
誰やねんそもそも

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:29:21.24 ID:4SrBlFkA0.net
まだ下っ端のはじめしゃちょーの畑メンバーの企画の方が面白いという有様

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:29:42.91 ID:jyxs0OIS0.net
コムドット一人ずつ狩っていけばええやん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:30:46.02 ID:N1v0osira.net
はじめ社長 見た事ない 顔もわからん
ヒカキン 見た事ない 顔はわかる
ゆたぽん 見た事ない 顔はわかるかも

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:30:48.20 ID:GCqb9lqH0.net
再生数がどこで差がつくのかさっぱり分からん
どれもくだらなくて見る気がしねーわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:31:47.57 ID:X5oc6V590.net
https://i.imgur.com/EDVDu33.jpg

今でいう本田翼のポジションだった芸能人でもこれよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:33:31.20 ID:49UtI8u60.net
だれ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:33:45.54 ID:WCx0DpV70.net
初動全然なのにいつの間にか100万いってるんよな
このレベルの奴らはとにかく異様に表示されるから誤タップ相当あると思う

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:35:09.44 ID:lf9jns670.net
>>187
これじゃみじめしゃちょーだお!
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:36:09.22 ID:I4jxOZ6b0.net
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から 
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:38:15.90 ID:4SrBlFkA0.net
新居買ってからだよなつまんねえの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:41:31.87 ID:2p6n1xDn0.net
日本のYouTubeがオワコン化してきてんだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:41:48.47 ID:FlP1Yskja.net
>>217
全盛期ならまだしも
モデルとかはおばちゃんになってまで人気保つの無理だろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:44:04.12 ID:pTMQXsCr0.net
どうせ平均の生涯年収は余裕で越えているだろうし
栄枯盛衰は付き物なので考え方次第だろう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:44:19.78 ID:YVHab6kDM.net
こんなオカマが人気者なのがおかしい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:44:41.40 ID:BWvmcGPmd.net
>>222
見てんのかよ
一回くらいしか見たことねえから何やってるかさっぱりだわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:46:15.66 ID:bP7TWKcc0.net
大学卒業した瞬間無職に見えておもんなくなった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:46:54.81 ID:5wyMWxo5a.net
楽天の無料期間が終わって動画見れなくなっただけだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:47:01.87 ID:FK2JKz9g0.net
コムドットてみたことないが迷惑系なの?
へずまりゅうと同じやつがシャネルの広告塔やってんのかよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:47:06.24 ID:4SrBlFkA0.net
>>227
はじめしゃちょーも畑も見とるが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:47:58.06 ID:IVDXxgum0.net
甘いルックス?ボゴに甘いな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:48:43.89 ID:XzJ+Pl/z0.net
普通に100万再生いってるじゃん
どこがオワコンなんだよ
オワコンなのは畑のほうだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:50:52.88 ID:w4oF8cTup.net
河野太郎に媚びた政府の広告塔に成り下がったからな
もうただのプロパガンダマシン

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:51:16.67 ID:4SrBlFkA0.net
>>233
しゃちょーも出なくなったしトマトクン辞めたし
ぱっぱらぱー

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:53:51.43 ID:UVG9fiar0.net
一部の野球つべ
競馬のオサムさん
子供相手用のとーまゲーム
川口春奈

こんだけで十分

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 20:55:44.21 ID:fQeYZJ2Y0.net
大手のつまらんのばかり見てると60マンでも少ないと思うのか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:02:50.27 ID:aRYG81bS0.net
>>177
え!?登録者数って飾りやん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:03:45.75 ID:wxmr2axR0.net
>>236
野球選手のは色々見てるが
名選手だけどそこまで知名度も話術も無いような人が番組やってると心配になる
TV慣れした元有名選手や上原とか異常に人脈がスゴいみたいなの以外はスグ終わるだろうな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:09:44.76 ID:T/1JIouy0.net
ヒカルよりはマシだけど目くそ鼻くそ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:10:55.97 ID:XH0yMiX+M.net
顔出しした時点で終わっとる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:11:17.46 ID:72ieHfxCF.net
名前が嫌いだから見たことないけど1000万人すごいな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:13:03.47 ID:N4atVGyK0.net
世界的って書いてあるけど海外の人が見てるとも思えない…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:13:09.32 ID:wmSRnjmm0.net
>>144
かまいたちが話してたけどYouTubeは確実に稼ぎ減ってるみたいよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:14:02.11 ID:RoWkB3yI0.net
若くてかわいいから受けてただけだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:14:51.02 ID:3P7jp1Zr0.net
YouTubeの登録者数や再生回数なんて全部でたらめ
テレビで稼げなくなった広告屋がYouTubeで人気であるって既成事実(嘘)を作ることで企業をだまして金ぶんどってるだけだから

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:18:50.08 ID:aVykKpzl0.net
ヒカルはどうなの

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:29:28.68 ID:HYFBxF5s0.net
これ見てもそれ言えるの?

https://i.imgur.com/7WTsWcD.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:29:39.16 ID:a+uh+jxw0.net
ヒカキンは見たことあるけどはじめ社長は見たことないわ
あのアデノイド顔貌のキョロ充は見る気にならんだろ普通
女子供は知らんが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:32:49.14 ID:E1KAc0oD0.net
タレント不毛の地・富山が生んだ珍しいスターなのに

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:33:06.75 ID:a+uh+jxw0.net
なんかレス見てて違和感あると思ったらこれイケメン枠なんか
俺の目がおかしいのか理解出来ないわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:33:11.03 ID:ZuYvvv5M0.net
>>65
病院行け

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:34:41.80 ID:G2QeB/IZ0.net
ヒカルは再生数少ない動画非表示にして体裁保ってるだけで再生数はめっちゃ下がってるぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:38:31.46 ID:kbFTyTiA0.net
>>217
杏路線なら行けそう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:38:39.52 ID:lMjDFDs40.net
門りょうしかみない。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:42:56.50 ID:UH6hbyLIM.net
才能無いのに人気あるフリして恥ずかしい リアルで投げ銭した奴哀れ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:44:40.79 ID:wz90SPgX0.net
みじめ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:54:43.91 ID:DpdQGpO8d.net
それなりに芸能界でチヤホヤされた人間だと心折れないのかね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 21:57:40.10 ID:b9T4jEEp0.net
10年後にはヒカキン以外みんなオワコンになってそう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:07:44.85 ID:YexJQUNdM.net
子供から見たら「面白い」というカテゴリじゃなくて「なんかお兄ちゃんがはしゃいでる」で親しまれてきたからな。みんな大きくなったって事だ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:14:28.29 ID:fVSQvHfx0.net
大分持ったほうだろ
一生遊んで暮らせるぐらいは稼いでそうだし十分では

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:24:31.72 ID:G/WVBNPm0.net
>>1
一回もみたことないわ
おすすめにも出てこないし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:24:49.77 ID:KGWCGCql0.net
こんなやつみてるやつ
どんだけ暇やねん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:25:46.23 ID:SURn7acU0.net
金魚の糞みたいなの集めすぎた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:28:37.69 ID:sS39cp720.net
虚無僧.comさんが迷惑系だったなんて…(T_T)

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:41:13.82 ID:W+TSdOEs0.net
同じ静岡のよしみということで親近感あんだわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 22:58:41.86 ID:kBim7MfvH.net
YouTuberってサイクル早いよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:06:01.90 ID:f227/0jya.net
ヒカルも焦ってるね
平均100万再生しても入って来るのは50万くらいなんだってな
アパレルだの他事業でウハウハとか言ってるけど嘘だな
実情はかなり厳しい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:06:28.81 ID:Iuf7PEt40.net
こいつはuuum所属?株価めっちゃ下がってるけど、HIKAKINだけが頑張ってるのかな?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:09:45.30 ID:IiJjiYT60.net
一万再生行くか行かないかのお得系youtuberが最高月収130万とかだったかな
月収17万の時から公開してるから嘘とは思わない
単価が違うんだろうけど一回60万再生じゃ月収1000万はありそう

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:12:41.55 ID:yflUu6lt0.net
アイドルやるならVTuberだな
声は老化が直ぐには出ないから、不老の見た目さえ手に入れられたら長く続けられる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:15:21.68 ID:7jCpLJN/0.net
誰?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:17:40.05 ID:QS8QaVGy0.net
カツヒコさんなんて常時100再生だぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:19:00.50 ID:CfjXQapp0.net
>はじめしゃちょーの支持層は、彼のルックスに頬を染めている若い女性。
このサブカルライターとやらは一体何歳だ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:23:09.53 ID:AcFLNUy60.net
月間再生数も104位で草生える
日本一じゃないの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:23:36.15 ID:AcFLNUy60.net
あれだけ持ち上げてるのに大した事無いのワロタ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:24:24.16 ID:AcFLNUy60.net
はじめ信者さんユーチューバーの代表じゃないの?w

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:24:39.73 ID:ndaurW8M0.net
こういうステマスレって金もらって立ててんの?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:24:50.83 ID:xAsZbrVXd.net
素人どもは江頭に木っ端微塵にされたよな。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:25:32.11 ID:xAsZbrVXd.net
>>268
AV女優漁ってるだけだもん

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:28:49.43 ID:AcFLNUy60.net
>>144
朝倉とか増えとるやん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:29:51.20 ID:RMZmSvB80.net
やっぱ買ってたんすね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:33:06.20 ID:AcFLNUy60.net
>>251
こんなんイケメンじゃないぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:34:48.33 ID:AcFLNUy60.net
>>269
UUUMは殆ど落ちぶれた

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:36:34.25 ID:AcFLNUy60.net
>>7
コムドットは迷惑な事してないわ😡

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:36:45.65 ID:0e/V8NVH0.net
あまったれた喋り方がキモくて一回で切ったわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:38:26.10 ID:CfjXQapp0.net
VHSの時代からYouTuberみたいな事してたオッサンは今
https://i.imgur.com/mrADbeO.jpg
https://i.imgur.com/feUcVtz.jpg
https://i.imgur.com/PXnZ7JZ.gif
https://i.imgur.com/gam5KcD.jpg
https://i.imgur.com/Ee3PZr2.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:48:34.48 ID:zgJbD60q0.net
誰?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:52:59.99 ID:yflUu6lt0.net
>>287
モーレツ科学教室面白かったわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:54:42.23 ID:G2kX/PfK0.net
>>286
アニメ1話で切ったわ みたいなノリでワロタ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/15(火) 23:55:45.66 ID:G2kX/PfK0.net
>>237
これ
ワイが逆張りガイジってのもあるけど10万再生いかない、なんなら1万すら届いてないようなチャンネルしか見てないわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:02:44.74 ID:XwdJnbGP0.net
手越はサッカーはちゃんと見てるっぽいが
MCには向いてない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:05:50.19 ID:uFLbw1AS0.net
伸びない動画でも60万再生とか余裕すぎだろ
案件だって貰ってるだろうし一生分稼いでるだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:18:34.86 ID:rcIWfRWXd.net
まあYouTuberなんぞはいつかこうなる運命だ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:26:04.35 ID:v7p6cq3R0.net
まいじつ、嫌儲にも侵食してきたか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:35:47.54 ID:yAP/bmit0.net
https://youtu.be/6y2IEHT492M

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:40:45.39 ID:ZOMwc/d50.net
やっとYouTubeバブル弾けたか。広告が不景気とダブルパンチでやばいわな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:41:13.27 ID:1P0s0LPS0.net
充分稼いでるやんけ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:47:15.44 ID:FnkhxLbh0.net
>現代のケン・ワタナベと言っていい

ケンワタナベ本人もまだ普通に現代の人だろまだ引退してないよね

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:50:43.54 ID:2B2jc2nt0.net
オワコン言うには一桁多い

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 00:59:26.94 ID:Icqdl1Rn0.net
>>297
こいつだけな
他の奴は人気継続してる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:04:41.54 ID:x2z2ICj80.net
こんなことを話題にするのもおこがましい
素人だろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:14:57.17 ID:x2z2ICj80.net
はじめしゃちょーに関して知ってる情報
・YouTuberでヒカキンに次ぐ再生数らしい(テレビ情報)
・何して有名なのか知らん

ついでにヒカキンに関して知ってる情報
・Youtuberで一番の再生数らしい(テレビ情報)
・何して有名なのか知らん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:17:42.59 ID:L5SEZWf70.net
まいじつはともかく、こいつらが何の芸を
持っているのかさっぱりわからん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:19:35.88 ID:L5SEZWf70.net
>>76
会話になってねえ
相変わらず髪も脳みそも貧しいな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:21:42.00 ID:L5SEZWf70.net
>>77
それも別にわざわざ見たいとは…

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:26:40.75 ID:Tmm3RnoY0.net
たとえ人気が下がっても生活苦しくなったりするわけじゃないし
もう余生みたいなもんだろ
好きなことだけしていい女と結婚して
羨ましさしかないがな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 01:34:49.08 ID:7f2eu/v70.net
はじめしゃちょーの畑?フラベジ ?とかいうのどうなったの

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:00:53.34 ID:Icqdl1Rn0.net
>>303
やっぱ騙されてるなぁ
再生数は86位や

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:07:26.47 ID:IVxT9Mux0.net
コムドットは迷惑系じゃないしふつうにおもれーぞ
騙されたと思ってお前ら再生順を古い順にして見てみろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:17:41.90 ID:A1M5+knQ0.net
散々稼いだし、本人もこれ以上どうこう思ってなさそう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:23:32.57 ID:UgdsJHer0.net
>>310
大丈夫?脳に障害あるの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:38:30.28 ID:f4MQW4IW0.net
>>74
一定数の太客がいるから問題ないだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:45:31.61 ID:Icqdl1Rn0.net
>>310
そいつらは面白いわな
再生数もしっかりあるし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:47:27.68 ID:ZZ5QrAc30.net
>>310
すんません性別と年齢きいていいっすか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:47:31.13 ID:YFnkbt7a0.net
ソース読んでる途中でまいじつだと確信したわ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:50:51.62 ID:t2s++7vPM.net
ここまで配信者の始祖永井先生無し
まあストVで300人のオワコンだから仕方ないか

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 02:59:58.47 ID:6/68pSsY0.net
UUUM所属って皆同じような優等生キャラになってしまうから面白く無いんだよな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 03:01:08.14 ID:hUwo7NNm0.net
それでも凄いじゃん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 03:19:18.79 ID:D6UtVFlU0.net
>>71
つまりテレビ出まくってるフワちゃんのほうがヒカキンより上ってこと?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 03:22:10.41 ID:DGsbOz3d0.net
あの再生数てどれくらいが正規の再生数なの?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 03:24:48.96 ID:ji9xBIfZ0.net
一本も見たことない
コイツの一番面白い動画教えて

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a2-H0Ic):2022/11/16(水) 04:46:39.75 ID:yteqW4aV0.net
ヒカルとはじめしゃちょーの区別がつかん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-368k):2022/11/16(水) 04:50:24.46 ID:gecgKv+g0.net
こいつらの動画見たことないんやけど
何キッカケで見るものなん?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e596-HoPC):2022/11/16(水) 04:52:15.85 ID:wSl7MzYU0.net
>>322
ホモっぽいの
普通にシコれる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a34c-bBkc):2022/11/16(水) 05:27:32.62 ID:o+kJvClZ0.net
>>1
ヒカルって未だにゲーセンのメダルゲームで遊んでるだけなんだな
東谷の発達障害って本当の事だったのかな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8f-KX1c):2022/11/16(水) 05:39:31.00 ID:OM/QNGSQ0.net
そもそも何がおもろかったの?この人

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a556-LxVQ):2022/11/16(水) 05:40:07.61 ID:GnFnpe6Q0.net
金の匂いを感じさせた時点でYouTuberは終わりの始まりなんだろうな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d2-HevN):2022/11/16(水) 05:43:06.12 ID:zcnI/rdd0.net
>>323

> ヒカルとはじめしゃちょーの区別がつかん

全く同じ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb0d-pMbA):2022/11/16(水) 05:43:48.80 ID:EduGn+xM0.net
ユーチューバーって飽きとかで絶対仕事にできないわ
旬が短すぎる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d2-HevN):2022/11/16(水) 05:45:22.46 ID:zcnI/rdd0.net
さっきヤフーニュースで「ゆたぼん日本一周終了報告動画をアップするも、再生数たった1万7000」っての見て大笑いした

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d522-J2Kx):2022/11/16(水) 05:50:03.73 ID:BfybiThU0.net
コムドットって水曜日のカンパネラってグループにいた奴だろ知ってるぞ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd0d-rXbI):2022/11/16(水) 05:50:04.76 ID:MbsDmNml0.net
tiktok見てるからな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-bJZz):2022/11/16(水) 05:52:31.45 ID:5pbm8qX7a.net
送料無料!送料無料!とか言ってなかった?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-bJZz):2022/11/16(水) 05:55:29.56 ID:5pbm8qX7a.net
ビオラのポット上げ動画くらいしか見てないわw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5af-kzzp):2022/11/16(水) 05:55:54.52 ID:yJTPaTv30.net
>>327
発想力
さすがにネタ切れしてきてるけどやっぱり企画は面白い

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ea-DkKd):2022/11/16(水) 06:00:59.23 ID:M8CdRSEC0.net
数十万再生でも十分じゃねーか
これでオワコンなら9割はオワコンだわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMab-KOu6):2022/11/16(水) 06:52:35.10 ID:vrm+4Hp2M.net
なんの社長?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc1-w0rV):2022/11/16(水) 06:59:33.41 ID:GVPrTETfp.net
登録者1000万超えで数十万再生とか見てる人1割もいない
たった1割しか見なくても100万は超える

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e58f-ZAcB):2022/11/16(水) 07:01:18.51 ID:Mxx05MZM0.net
コムドットって動画見たことないけど迷惑系ではねえだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-3xlQ):2022/11/16(水) 07:04:12.76 ID:xPLWKkaTd.net
ヒカキンよりはマシかな
ヒカキンはまじでつまらん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45a2-247G):2022/11/16(水) 08:27:23.73 ID:qWW7oOFT0.net
何の芸も無いんだからしゃーない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-jRVs):2022/11/16(水) 08:39:14.38 ID:FF657L8xa.net
>>310
仕込みのモブじゃないただの一般人しかいない雑踏で鬼ごっこするのは普通に迷惑系だろ

あとブスしかいないのにイケてる風にしてるのがクソ寒い
特にセンターのヤマトは糸目ブスのくせに『イケメンでしょ?』売りしてマジ見てられん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-jRVs):2022/11/16(水) 08:41:54.06 ID:FF657L8xa.net
>>320
まぁそうだよ

一時期ヒカルがテレビ業界にめっちゃ色目使ってたけど
未だに金の動きがYouTube界とは全然違うとのことで、
テレビに進出して稼ぎの柱増やしたがっていた
失敗したようだけど

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-2Ykj):2022/11/16(水) 09:01:33.06 ID:Up+YJ9zxa.net
仮想通貨と同じでバブル崩壊も近いよな
金を放蕩するだけの動画とかよく飽きないなとずっと思ってたわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 09:51:40.48 ID:ZkQW/PVid.net
>>340
街中で鬼ごっこやってたりして十分迷惑や

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 10:07:28.43 ID:2qmfN/6qd.net
>>74
老けたな
おっさんであの痛いキャラはないわ
ザニーズでもないしな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 10:07:58.16 ID:2qmfN/6qd.net
>>248
男子美容研究家フミィかと思った

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 10:11:54.71 ID:2A1+fgx30.net
最近は少しは上がってんのかな
https://i.imgur.com/fGfZHTt.jpg
https://i.imgur.com/sJ85IWT.jpg
https://i.imgur.com/VUNINwm.png

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 10:49:05.49 ID:dKfBik210.net
>>310
面白いまではいかないけどTwitterの奴ら、そんなに叩くほどつまらないか?とは思った
編集とかもちゃんとしてるし登録者多いのも納得できる
ただ動画長すぎる 多分もう見ることはないだろう

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 10:51:07.35 ID:4nG2zZyA0.net
>>1
何この文章

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 11:16:11.74 ID:Icqdl1Rn0.net
何でもネタにするとか言っといてオワコン化だけはネタに出来ずに効きまくってるの草

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 11:16:41.13 ID:Xg7h+A3Ia.net
>>310
いやつまんねえだろ
基本頭悪いから喋りとかもバカ丸出しだし

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 11:17:14.54 ID:Icqdl1Rn0.net
>>337
オワコンの意味を知らないはじめ信者頭悪過ぎて惨めやなぁ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 11:23:08.82 ID:7HA7ZWtNM.net
酸っぱい葡萄レス🍇いっぱい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 12:32:02.45 ID:fow842tip.net
みじめちしょうさんとか見たことないから
おわこん言われてもピンと来ない
全盛期よりは減ってんのかもしれんけど

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 12:36:46.10 ID:pb87cENA0.net
10万切ったら言ってくれ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 12:59:19.04 ID:y9S3SuB4a.net
>>36
ハワイはアメリカ全土でも屈指の物価の高いところ
金使ってたら普通に速攻で金なくなる
日系社会が強いから(日本人社会ではない)日系社会で上手くやっていけるならまだ良いがこういう連中無理やろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 13:13:56.08 ID:Y7qafoVO0.net
静大のくせに県大のグランド使うんじゃねーぞ😡
どんどんの聖地舐めんな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:00:56.01 ID:zjCcafRqa.net
3億の家だっけ?あれ関連がつまんねえんだよな
もうおしまいです破綻しましたみたいなの連発して中身は自慢話やウソかホントかも分からん話をクドクドしてるだけ

カズチャンネル化してるよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:04:06.58 ID:7N4SSuH4M.net
良い子ちゃんばっかだからuuum面白くないのよね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:08:25.53 ID:/LHqo1eW0.net
かっつーのほうがケンモメン好みだろ
理系出身(国立高専)でTOEIC780点
※東大(学部)の平均点が688点

阿部寛のHPを超える表示速度のwebサイトを作れるスキルもある
プログラミングの課題は出来る同級生のものを写させてもらった、と自称しているが
ただの謙遜である可能性のほうが高い(普通にプログラミング出来る)

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:12:38.14 ID:/LHqo1eW0.net
正直、はじめ社長が買ったあの3億円豪邸は
吉田製作所の1億円豪邸並に金の無駄遣いだと思った

3億円ありゃもっと良い家作れたろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:14:44.14 ID:/LHqo1eW0.net
Youtuber界のマイホーム購入上手はワタナベカズマサ氏だな
https://youtu.be/0ervGnf1ykE?t=91

圧倒的豪邸感
流石Mac使いだ
施主のセンスが溢れている

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 14:55:47.39 ID:LW3ShPWFM.net
https://youtu.be/wxLXdg2wNgo

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 15:25:54.03 ID:NAjtaNqz0.net
ゆたぼんにポジションとられた

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 15:35:01.93 ID:Icqdl1Rn0.net
朝倉未来のブレイキングダウンレベルの企画はUUUMの奴らでは一生無理だわな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/16(水) 15:49:23.18 ID:gCfPBqoq0.net
この人どんなセックスするか暴露されてたよなw

総レス数 368
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200