2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「仁藤夢乃さんを支える会」発足キタ━(゚∀゚)━!! [339712612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:40:54.48 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「性暴力と基地、無関係でない」若年女性支援の仁藤さん フラワーデモに参加 ひろゆきさん発言受け辺野古抗議座り込みも
(琉球新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/aca50d8900028f6d9bcf1e33c107770ae0e0f22b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:41:17.67 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
花を手に性暴力の根絶を訴える「フラワーデモイン沖縄」がこのほど、沖縄県那覇市の県民広場で開かれた。

約40人が参加し、花やプラカードを掲げたり、横断幕を行き交う人々に示したりして、サイレントスタンディングで意思表示をした。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:41:33.61 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
この日のデモには、東京都内を中心に、夜の街で行き場を失い性搾取や性暴力を受けた10代の少女や若い女性たちの支援活動に取り組む「Colabo(コラボ)」代表の仁藤夢乃さんが参加した。

仁藤さんは、全国でも沖縄は少女時代の性暴力が深刻な地域であると指摘した。

「沖縄の少女や女性たちが今も性暴力を受け続けているのは基地問題と無関係ではない」と述べ、沖縄との連帯を表明した。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:41:51.79 ID:miOoKWPJ0.net
「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会を発足します、誹謗中傷に対する提訴記者会見やります」旨のツイート、投稿後1時間ほどでなぜか全削除された模様。

https://i.imgur.com/0AZDgsh.png
https://i.imgur.com/LXqA0kx.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:42:05.08 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/Fh1TAHBaMAAM2jE.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:42:33.14 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/Fh1TAG9aUAA_CoH.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:43:11.71 ID:voCvxjx+a.net
メールアドレスなんて載せたらイタズラされるだけなのに
ネット右翼を舐めたらあかん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:45:11.68 ID:7NgdF1lX0.net
おれは賛同するわ
キモヲタネトウヨをガンガン訴えまくって欲しい
そのためなら寄付もするぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:45:17.57 ID:956rWKJG0.net
https://i.imgur.com/bKBbyAN.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:45:44.61 ID:yNIr04dy0.net
フライングして消したのか
暇空の他に何人くらい訴えられるのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:46:00.95 ID:G5yj9ZsK0.net
村山富市、鳩山由紀夫、菅直人

https://i.imgur.com/eUbnk0N.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:46:32.65 ID:mZ8f1OVB0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
北原みのりさんも動いてるから3桁はいくんじゃね
ネトウヨ表自戦士完全にオワタ\(^o^)/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:48:25.83 ID:yNIr04dy0.net
>>12
賠償金も3桁くらいかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:50:36.25 ID:FVs2XPpD0.net
PcolleとColaboって文字面似てるから毎回間違えてしまう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:52:47.43 ID:uolwSFpd0.net
>>9
はい開示

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:57:03.37 ID:68tzzDUD0.net
やりがい○○
https://pbs.twimg.com/media/FEWQVljVkAQv2wV.png

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/18(金) 23:58:13.12 ID:bhzayuoS0.net
>>9
かわいい😍

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 00:30:28.97 ID:M+LnOq+8d.net
草津で訴えられそうな連中はまずそっちをなんとかすべきでは?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 00:39:30.87 ID:rD3lEX7p0.net
草津の件で現時点で謝罪していない人は法的に勝てると確信しているってことよ
実際ウヨはこの手の裁判でほとんど勝てないし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 00:51:46.24 ID:7OzJc5Fh0.net
>>16
ボロ儲けじゃん
これもうパソナと同じだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 00:56:36.43 ID:5PVXYZvm0.net
>>2
>約40人が参加し、

ネトウヨデモより少ないだろこれw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 01:01:20.95 ID:M+LnOq+8d.net
>>19
いいねした杉田ですら敗訴してるのに今回ばかりは言い逃れ不可能だと思う
しかも個人じゃなくて自治体相手だからな
北原みのりは真実が知りたいとかすっとぼけたコメント出してるけど、新井の裁判が終わるまで様子見するつもりだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 01:05:06.12 ID:WmoL54gg0.net
空騒ぎして草津を有耶無耶にしようという作戦だな
都合が悪い時のいつもの手だ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 01:10:57.70 ID:rD3lEX7p0.net
>>22
いいね罪なんて無いしだからウヨは負けるのだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a219-Wl22):2022/11/19(土) 01:53:10.50 ID:DEd3xdhD0.net
>>8
するぞじゃなく、黙って寄付実行するか寄付した証拠出せばいいのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a219-Wl22):2022/11/19(土) 01:53:54.92 ID:DEd3xdhD0.net
>>24
最近、いいねで敗訴してる人いるけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 02:48:14.21 ID:ykbnKiWU0.net
>>24
去年あった、オープンレター事件以降のアレコレは一体なんだったんだ?(´・ω・`)
誰それにいいね入れてるから糾弾だとか、リツイートしたから排除だとか、文化大革命も真っ青のつるし上げ学級会展開されてたじゃないか(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 02:49:23.79 ID:ykbnKiWU0.net
>>23
多分、ガチであの団体や周囲が一方的な被害者で清廉潔白だと思いこんでるから、あの界隈の人たち(´・ω・`)
そういうアピールだよ(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 02:49:57.88 ID:3xNF/bTk0.net
>>8
早く寄付してその明細を見せろ
俺はお前みたいな口だけのクズが一番嫌いだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/19(土) 03:01:47.86 ID:RtI4KE8W0.net
壺が支えてそう

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★