2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👩女さん「リバ固定ヘイト創作同担拒否解釈違い地雷ギャォォォン!」 男「エチチチチチチw」「おっぱいでっか…」 何故なのか [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:29:06.87 ID:F+h1M4q+MHAPPY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
同担拒否(どうたんきょひ)とは、おたく用語で、同じ対象を応援する他のファン(同担)と交流を持ちたくないという姿勢を指す。
逆に同じ対象を応援する他のファンと積極的に交流しようとする姿勢は「同担歓迎」という。いずれも元はジャニーズファンの中で使われていた用語である。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E7%BE%A9%E8%AA%9E

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:29:31.40 ID:F+h1M4q+MHAPPY.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/9g3AWwq.png
https://i.imgur.com/DJucZ3a.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:30:32.98 ID:Y04iFwUK0HAPPY.net
オタ女さんてストライクゾーン狭いよな
何でだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:30:36.01 ID:hT9SFnU+0HAPPY.net
同担歓迎とかパッと見中国かとおもた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:31:16.69 ID:v0+CqT+F0HAPPY.net
ラーメン二郎の呪文かな?(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:31:23.39 ID:ll3OB+7n0HAPPY.net
女は発達障害

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:31:24.11 ID:jcnZqkrj0HAPPY.net
>>3
むしろ狭すぎるから攻撃的だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:31:27.19 ID:s7inCPc9aHAPPY.net
これこそ負の性欲だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:32:57.49 ID:mi0FeZxB0HAPPY.net
男の百合厨はカメラ目線に怒りまくるぞ
まぁ俺のことだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:33:34.88 ID:A89mSXTtMHAPPY.net

攻めだから無理やりチンポしゃぶるんじゃないのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:33:38.60 ID:vMHs8wa5aHAPPY.net
ヘイト創作って何ンゴ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/20(日) 15:35:49.69 .net
ちんさん「もう可愛くておっぱいでかけりゃなんでもいいっすw」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:37:10.05 ID:y/gvbOjA0HAPPY.net
俺はわかるけどな

そのキャラの性格でなんでそういうことするんだよっていう絵だけの同人は抜けない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:37:28.34 ID:hkAdCJ6m0HAPPY.net
普通に支配欲発揮したい女が匿名で自治やってるんだろ
匿名だからそういうIDコロコロみたいな粘着野郎にすぐ場がコントロールされちゃうだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:37:38.97 ID:1OeDRZ9+0HAPPY.net
☆この先こいつがそいつをフェラします!!
みたいな注意書きが入るんか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:38:54.00 ID:hkAdCJ6m0HAPPY.net
どうせ検索したら丸出しなんだし注意書き文化マジで意味ねえからさっさとなくせ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:39:18.47 ID:5qrl0FIT0HAPPY.net
入れる方と入れられる方にわかれてしまうからな
ペニバンをどっちがつけるかとか大事じゃん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:40:26.73 ID:eYO+B2YvHHAPPY.net
>>15


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:42:06.62 ID:Rs/vORd80HAPPY.net
でも非処女だとブチ切れる男も一定数いるって書き込み見たぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:42:31.77 ID:fr8Q6I+W0HAPPY.net
お前らだって脳破壊されたら怒り狂うじゃん
そのまま目覚めるやつもいるが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:42:34.31 ID:ZFpG+HCjaHAPPY.net
スレタイがわけわからん
オタ女は宇宙語を話すのか
俺はデカパイドスケベならなんでもいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:56:58.76 ID:bSCRjxz00HAPPY.net
制約と誓約
刺されば脳汁ドバドバよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 15:58:57.75 ID:yJ6MbGus0HAPPY.net
NTRと非処女さえなければおk

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:01:26.87 ID:EPdyuvNM0HAPPY.net
でも確かにおねショタに見せかけたショタおねとか別にどっちも抜けるけど検索のとき邪魔だよな
友達呼ぶタイプのクソガキはNG

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:05:19.00 ID:adV61FBQ0HAPPY.net
男女と違って男と男だとどっちがちんちん入れるかとか人によって好みが出てくるからな
柱の男で一番ちんちん入れられてそうなの誰だ?ってお題でもカーズって答えるやつもいればワムウ選ぶやつもいる
みんなで交代で入れあってるって考えるやつもいるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:08:00.95 ID:xXsGNYw60HAPPY.net
でも
百合に挟まる男
攻めに回る巨根ショタ
貧乳キャラに大幅に盛る
辺りはガイアになりかねないよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:08:16.08 ID:UCmA2r2y0HAPPY.net
なぜ拒否るんだい?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:23:59.69 ID:AFok2zApMHAPPY.net
男も男でNTRと純愛、スカトロやホモでめちゃくちゃ荒れるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:27:10.92 ID:ajWYQaMzMHAPPY.net
確かに
女性が描いたであろう手描き動画って動画冒頭に注意書きが出てくる事が多かった
昔のニコ動のね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:39:12.91 ID:dyR89dNW0HAPPY.net
萎えるんだろうな。最初から言え、金返せよと

ちんさんもエロゲメーカーにぶち割った円盤を
「ヒロイン使用済み中古につき」とか書いて
送りつけたりとか似たようなものでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:44:51.83 ID:ZS2KoTLK0HAPPY.net
地雷見ると吐いちゃうとか寝込むとか言ってる腐女子いるな
他人の創作物をホモに見立てる図太さはあるくせに自分が気に入らない妄想に対しては繊細なのが笑える

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:57:10.08 ID:Ysm/R5j10HAPPY.net
2020年代になって初めてそんな概念が有ると知ったわ
ネットの世界は広いな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:58:39.38 ID:TalsDVSR0HAPPY.net
男向けだとオネショタ以外は平和だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 16:59:02.72 ID:L17S7ToA0HAPPY.net
趣向に合わなければスルーすればいいのに、なんで噛みつくんだろうとは思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 18:20:02.98 ID:0s3twESS0HAPPY.net
(゚Д゚)ハァ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/20(日) 22:53:28.02 ID:HIaUAlsiMHAPPY.net
妹がジャニオタで同人誌やってたから大体分かる
流石に推しが攻めか受けかは聞かんかったけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/21(月) 08:20:27.49 ID:35SRt9x8p.net
俺もふた×女は好きだけど、ふた×男とふた×ふたは無理だしどうせなら玉無しがいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/21(月) 08:20:56.22 ID:35SRt9x8p.net
>>34
供給量が少ないのでは無いかな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★