2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間ってサイコパスの方が正常じゃね?「子供6人くらい産めば1人は生き残るやろ」「略奪ヒャッハー」が人類の祖先やアフリカの正常 [623230948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974c-yBrP):2022/11/22(火) 11:32:20.24 ID:5m0eWCTL0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
平和という異常な時代を生きているせいでサイコパスのほうが異常者扱いされてるけどさあ
https://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:32:38.65 ID:kYjPaF0mp.net
ほんまやで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:32:56.32 ID:kYjPaF0mp.net
サイコパスとかうるさいパヨクの方が異常者っぽいよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:33:16.54 ID:kYjPaF0mp.net
何かというとすぐパワハラとかブラックとかうるさいパヨク

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974c-yBrP):2022/11/22(火) 11:33:33.37 ID:5m0eWCTL0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
「子供死んじゃったね、また産めばええか」

これくらいのサイコパスさが人間だけでなく生き物のスタンダードなのだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa3b-eHii):2022/11/22(火) 11:33:39.03 ID:mF5x9N1fa.net
2人から1人しか生き残らなかったら絶滅するぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:33:40.14 ID:kYjPaF0mp.net
人間の本質を見誤ってるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM1e-KSCM):2022/11/22(火) 11:33:56.44 ID:e8I4+5TQM.net
アフリカ人は仲間とウェイウェイしてるコミュ力人間なのでサイコパスではない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3eLI):2022/11/22(火) 11:34:15.63 ID:nIVwLYVw0.net
安倍晋三

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b12-LOZu):2022/11/22(火) 11:34:22.14 ID:sC4eEJPg0.net
スレタイのそれは別にサイコパスじゃない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:34:23.28 ID:kYjPaF0mp.net
コロナ禍でも命命うるさいパヨクに国民はうんざりしたもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 974c-yBrP):2022/11/22(火) 11:34:30.25 ID:5m0eWCTL0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
>>8
サイコパスはコミュ力あるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efeb-e0ox):2022/11/22(火) 11:34:32.13 ID:MHxga4P90.net
【その後追記】スーパーの“父の日”の似顔絵コーナーに闇が深すぎて頭から離れない作品が展示してあった - Togetter

これはイタズラであってほしいけど、
もし続報があれば追加していきたいです

https://i.imgur.com/N5To9Wl.png

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef95-X10Z):2022/11/22(火) 11:35:12.25 ID:yq+PGXBE0.net
採取中心の縄文人ですら弱者をいたわる精神性を持ち合わせていたというのに恥ずかしくないんかジャップ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p):2022/11/22(火) 11:35:19.84 ID:kYjPaF0mp.net
日本って本当にバカパヨク国家だなって思うよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62ad-jYvM):2022/11/22(火) 11:36:13.18 ID:vvXo9f+W0.net
狩猟採集民族の頃はそれで良かったけどね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-NqPH):2022/11/22(火) 11:36:33.03 ID:SC/78xT1d.net
正常の定義は?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-04zk):2022/11/22(火) 11:36:42.38 ID:5VtrHYnk0.net
「子供6人産めば〜」は大正時代くらいまでの日本とかちょっと前の中国とかでも持ってた考えだわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM1e-KSCM):2022/11/22(火) 11:36:55.92 ID:e8I4+5TQM.net
>>12
お前の思うサイコパスって自分にとって理解できない性格なだけだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8e-Wiw8):2022/11/22(火) 11:37:46.78 ID:A2eycey6M.net
マーズ・アタック

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e256-TaOI):2022/11/22(火) 11:37:53.52 ID:03lHPpaj0.net
動物本能のままだとどうしても辛い思いをする人が出てくるからな
人権意識が高まってそういう辛い思いをする弱者の声を拾うようになったのが現代だろ
そっち方面に戻っていくなら姥捨て山も復活するだろうし、そうなったら勝ち組でも明日は我が身だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0613-Nwcx):2022/11/22(火) 11:38:22.04 ID:wc1FGq4p0.net
>>1
じゃあお前は今日から一人だけ全裸で狩猟生活してみろよキモオタ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82fb-TaOI):2022/11/22(火) 11:39:53.95 ID:AoVS0xcy0.net
人類はあいつらが大変だって!?みんなで助太刀するでー!で拡大してきてるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62ad-jYvM):2022/11/22(火) 11:39:58.41 ID:vvXo9f+W0.net
農耕して土地や家を持って定住するようになってから集団で助け合う必要が出てルールが必要になるわけだからサイコパスは村八分にされるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0613-Nwcx):2022/11/22(火) 11:40:12.38 ID:wc1FGq4p0.net
よく「人間の本性はこうなんだぁ~!」というネット理屈屋がいるが
誰一人としてワイルドな生活などしていない

人間が本性通りに生きれるわけがねぇだろ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-rZrY):2022/11/22(火) 11:40:33.70 ID:XDqkByAP0.net
猿のままでいたい猿と人として生きてる人の争いなんだよ
もう何千年も続いてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa3b-+iep):2022/11/22(火) 11:40:49.39 ID:wN6tCyMta.net
かもな
キリスト教の性善説くらいから変な方向に向いただけかも
安倍晋三が死んでの喜び封じは異常な空気と思った
ゲラゲラ笑う方が正常だよな🤔

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM92-Z0yT):2022/11/22(火) 11:47:01.79 ID:NWcwzmG0M.net
かつてそういう弱肉強食社会だったからこそ
それに疲れた人類は平和を望んで安定した社会を苦労して築いたのに
またそんなコストのかかる社会に戻すのは基地外のすること

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ac-jRMJ):2022/11/22(火) 11:47:55.89 ID:KKY7UHMY0.net
動物かよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c21a-EG8k):2022/11/22(火) 11:48:34.19 ID:762IAig60.net
>>1
サイコパスは偏向的な奴のことをいうだけで平和主義者も人間の自由権を奪っているサイコパスだぞ??

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e779-WQVw):2022/11/22(火) 11:48:51.06 ID:feZKcUw70.net
>>27
キリスト教って性善説じゃないけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ea2-By4H):2022/11/22(火) 11:49:42.90 ID:5Tsauffc0.net
サイコパスというのは共感性、良心の完全な喪失なので、社会病質者とは別だよ
定義がかなり狭い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e85-hSjh):2022/11/22(火) 11:49:56.39 ID:hkJUvoHr0.net
騙してナンボの資本主義はサイコパスに有利な環境だから増殖してるぞ
上級かDQNしか子供作って無いじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 11:50:56.01 ID:uvnrNI/e0.net
ヒト属の他の種をすべて絶滅に追い込んだのが現生人類

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 11:51:47.27 ID:uvnrNI/e0.net
>>26
何千年?
単位間違えてるよ
何万年でしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-BgTH):2022/11/22(火) 11:52:10.21 ID:qNDWVi0ea.net
脳のクラウド化で人類は一つになるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62ad-jYvM):2022/11/22(火) 11:52:59.86 ID:vvXo9f+W0.net
だいたいこういうやつは自分がやられることは考えてないよね
だからサイコパスなんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 11:54:41.51 ID:uvnrNI/e0.net
>>27
キリスト教が性善説ってまたとんでもないことを言い出したな…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 11:57:14.03 ID:uvnrNI/e0.net
>>24
うーん、狩りや採集の暮らししてたときのほうが助け合う必要性高くないか?
一人じゃ獲物捕らえられないし、獲物を家族で食うにしても量多すぎて腐らせちゃうし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7735-D2aN):2022/11/22(火) 11:58:11.00 ID:yrCMSTHT0.net
倫理観の欠如した世界では危険なサイコパスは真っ先に排除されるゾ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c39a-MdAh):2022/11/22(火) 11:58:23.06 ID:lu7Dmkqv0.net
サイコパスっていうか今で言うアスペこそ正常な人類なんだよな

今の人間は「共感能力」が進化している、他者の気持ちを思いやる力がどんどん強化されてる
それこそ100年前までは人類総アスペが当たり前だったんだよ
他者なんて自分を引き立てる道具でしかない、個々人の感情なんてごく一部の限られた文化人しか持ってない
それが長らく人類社会の当たり前だった、今でもそういう旧人類は生き残ってるがやがてこの世から駆逐される

人間の進化は脳の中で起きている

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdf-rJvv):2022/11/22(火) 11:59:54.90 ID:MZg9tqs2r.net
サイコパスが力を持つのって原始的な狩猟採集社会より支配-被支配の関係が現れる農耕社会からな気がする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:01:16.62 ID:uvnrNI/e0.net
現代の人間の倫理観は犬に教えてもらったのではなかろうか
って犬飼ってるとそう思うようになる

人間より優しくて家族思い、仲間のために命をかけて戦う

44 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:01:46.77 ID:226AZIuR0.net
昔は昔、今は今ですので今の掟に従ってもらいますぞ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:04:16.06 ID:uvnrNI/e0.net
>>25>>28
幸福度で見たらどうなんだろうなぁ
もうちょっと本能に根ざした社会を築くのがベターだとオレは思うよ
とくに育児にストレス感じるのは明らかに本能が社会に対して警鐘鳴らしてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82fb-TaOI):2022/11/22(火) 12:04:27.75 ID:AoVS0xcy0.net
>>43
人間がオオカミ家畜化したのが犬だけどな

47 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:05:29.51 ID:226AZIuR0.net
>>45
んなこと言って薪に火もつけれねえどっぷり文明人がイキんなっつの戦争封じられたからって。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:05:37.40 ID:uvnrNI/e0.net
人はもっと人を研究するべきだと思う
どういうことで幸福を感じるのか、なぜ共産主義はうまくいかないのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975b-17Q5):2022/11/22(火) 12:05:39.51 ID:grkrKp5p0.net
1人死ぬと何万人もが暴動起こすのと比べてどう?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c21a-EG8k):2022/11/22(火) 12:06:23.94 ID:762IAig60.net
>>32
自己中は偏向的に解釈する人間のこと
偏向報道もサイコパスで平和を乱しているだけだ。

平和主義なんてものはその地域の空間のみでしか存在しない、すべての国が共有しろっていう思想もサイコパス
その仕組みを無理やり地域に押し付け歯車を変えるのもサイコパスだ。

良心とはなに?
他人が利益を得ることでもなく
他人が損益を被ることでもない
それぞれ地域、国によって良心は異なる。

平和が乱れる要素で最も問題なのは「移住」でお互いがストレスをたまる要素でしかない、そのストレス社会で怒った方がサイコパスなのか?というとサイコパスなのはその地域の環境に合わせられない移民。

良心に囚われている平和主義者もサイコパス

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ebe-TaOI):2022/11/22(火) 12:06:32.25 ID:C769v77t0.net
>>1
複雑性PTSD乙

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:06:47.26 ID:uvnrNI/e0.net
>>47
薪に火くらいつけれるし、そういうこと言ってるんじゃないし…

53 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:06:57.29 ID:226AZIuR0.net
>>48
共産主義がうまくゆかないのはサタニストが邪魔するからですよ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:08:09.34 ID:uvnrNI/e0.net
>>53
違うよ
ヒトは格差を感じないと幸福を得られないからだよ

でも今の経済学の効用理論だとそれすら説明できない

55 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:08:11.79 ID:226AZIuR0.net
>>52
育児にストレス感じるのはあなたが愛を守ったことが無い人だからだと思うんですけど。

56 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:09:03.39 ID:226AZIuR0.net
>>54
狩猟民時代、格差が無かったことがわかったのは、埋葬方式がみんな平等だったからですよ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f5-38Qr):2022/11/22(火) 12:09:08.62 ID:pHCyvwed0.net
現代社会で隣人と暮らしていくには野蛮な本能は邪魔だって淘汰されていったんじゃないの
それが必要なとこだとそっちが強くなると思うが
犬やキツネの実験見ても判る、適者生存

先祖返りで1000人に一人の大殺人鬼とか産まれると思うけどw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:09:20.19 ID:uvnrNI/e0.net
>>55
あんまり頭良くなさそうだね…
もうレスしなくていいです

59 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:09:57.74 ID:226AZIuR0.net
>>58
浮気したことあるでしょ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:13:21.88 ID:uvnrNI/e0.net
>>57
まぁ「人殺しはなんでいけないの?」って話やね
人が簡単に死ぬ社会では需要も供給も育たないから競争によって淘汰されてきた
だから殺人が違法な社会しか生き残ってない

61 :@文鮮明はサタン (ワッチョイW 57af-ltYZ):2022/11/22(火) 12:13:42.34 ID:226AZIuR0.net
最近の子どもら眺めてて思うようになりましてな。なんだ、夫婦が愛し合っていれば子どもは素直にすくすく育つのだなと。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0689-uAHi):2022/11/22(火) 12:15:50.46 ID:HulXrbWr0.net
反社会的人格障害者が日本語訳なんだが
これが正常ってどういう感覚で行ってんだ?犯罪者予備軍のキチガイBE623230948は

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:15:55.67 ID:uvnrNI/e0.net
人口増加する社会が正義なのは今も昔も変わらん

人口が減少してる我が国の社会の価値観はいずれ淘汰されることになる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba2-stRS):2022/11/22(火) 12:17:42.48 ID:BUElVEaZ0.net
どうして子供を残さなければならないんだい?
生命の目的は誰にもわからず、何か使命を与えられているわけでもない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:21:29.42 ID:uvnrNI/e0.net
殺人や強盗は未来永劫違法だと思うけど、レイプは合法になる未来はあるかもね
次の次の次くらいにアフリカあたりが覇権国になればw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3e0-iXgX):2022/11/22(火) 12:25:14.52 ID:3cRsCvUW0.net
サイコパスは別に悪人とは限らない
研究対象が犯罪者ばかりだったから混同されているが
脳外科医みたいにプレッシャーの強い仕事はサイコパスの方が適してる説もある

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c21a-EG8k):2022/11/22(火) 12:28:51.41 ID:762IAig60.net
>>56
遊牧民族での怪我人はその場に捨てられていた。介護できる社会制ではないからね。
それが加速してモンゴル帝国になった。国があることで民族の活動が妨げられる、保護を得られず虐殺を受ける常識も通じない。そのくせに国は反映のため遊牧民の資源を荒らし貧困に陥れる、だから賊になり、支配するようになった。

遊牧民という性質に残虐が産まれているだけ。
台湾人もウクライナ人も固定民族なんで、そこのくには台湾人、ウクライナ人のものでしょ。
共産主義を押し付けて無理に支配すべきではない。
独立しても、経済回せる国だからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM92-gBi3):2022/11/22(火) 12:30:09.30 ID:4OHmTjAfM.net
他人の力をうまく借りられない奴は雑魚だからな
サイコパスは雑魚

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd22-XcwK):2022/11/22(火) 12:33:36.75 ID:JNHN8BAUd.net
大抵サイコパスが何なのか言える人出てこないよね
俺も言えない
※例えばこういう人、みたいなのは違うぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62c6-z8zN):2022/11/22(火) 12:37:30.00 ID:f+6rB3Z30.net
まあ人権とかを尊重できるのは余裕がある時で、国の発展に連動して確立していくんだよね
衰退してきたら逆に命の価値を下げなきゃ共倒れになるんだけど、まだそのスキームがどの国にもない
マクロ経済スライド的なさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:40:26.15 ID:uvnrNI/e0.net
おそらくアフリカにいた頃の初期人類はヒャッハー出来るほど強くなかったと思うよ
牙もない爪もない脚も遅いし腕力もない、動物として出来損ないだった初期人類は身を寄せ合って死肉を漁りながらほそぼそと暮らしていたと推測されてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c21a-EG8k):2022/11/22(火) 12:46:49.45 ID:762IAig60.net
>>60
定住民族が独立するため他民族相手ならオーケーだ。
ウクライナはどうみてもおかしいからなモスクワ帝国が支配しただけ

北方領土はアイヌの土地で北海道はアイヌと倭人の中立都市
沖縄と尖閣諸島は台湾人と倭人の中立都市

対馬は朝鮮人が虐殺しに来た跡があるので、倭人の土地

竹島は江戸時代ではすでに鬱陵島に倭人が測量、交易、交流を行っていたので倭人の土地

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-D2aN):2022/11/22(火) 12:50:46.45 ID:6PG827Eu0.net
文明は進化する
そういう生き方をする時代じゃないんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e7a-TaOI):2022/11/22(火) 12:55:49.11 ID:uvnrNI/e0.net
今は過渡期の窮屈な時代だと思うよ
あと1000年くらいするともうちょっと動物的な本能が否定されない世界になってるはず

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c21a-EG8k):2022/11/22(火) 13:16:19.66 ID:762IAig60.net
>>74
ロシア領の条件
アメリカの平和主義
中国の華人

今のところこの3国が全部ぶち壊していってるし
移民政策やコミンテルン政策←これが次々と戦争や紛争を引き起こしている
あとユダヤ教の教義が技術改革の最先端なので、多くの人間がユダヤ人と錯覚させられている状態

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/22(火) 18:26:19.60 ID:rVCfzSPe0.net
まさか独り者で人生終わるとは(´;ω;`)

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200