2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の悪はロシアではなくウクライナとアメリカではないのかと言う声が広がる😨どうすんだよ😭 [805238285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:21:54.29 ID:oj5sB9mo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシアより先に戦争を始めたのは米国とウクライナの可能性

https://news.yahoo.co.jp/articles/86f40bd1a582487e4a4a6f3d3c6fd25fcfa99cf6?page=4

国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)が今年1月27日に公表した「ウクライナにおける紛争関連の民間人死傷者(Conflict-related civilian casualties in Ukraine)」によると、2018年から21年までのドンバスでの激しい戦闘による民間人死傷者の81.4%は両共和国の管理地域内で発生しており、ウクライナ軍の攻撃の結果だと分かる(政府管理地域の民間人死傷者は、16.3%)。

 少なくとも2018年から、事実上のNATO軍になりつつあったウクライナ軍がロシア語話者の民間人も激しく攻撃し続けていたと言える。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:22:43.30 ID:xLxL1fgw0.net
イギリスだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:23:06.82 ID:9vpvOvrQ0.net
せやな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:25:06.71 ID:FGjBL81R0.net
>>1
まだ活動してんのかよ負け犬プーアノン(爆笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:29:13.19 ID:tXK0FAnq0.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:31:03.30 ID:OKqZnCilp.net
ウクがイキらなければロシアが出張ってくるとはなかったし手を貸したアメコウは絶対悪

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 12:34:48.70 ID:+9V5m1cW0.net
完全に流れ変わったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/11/23(水) 13:28:56.19 .net
ジャック・ボーっていう個人が言ってるだけじゃん
載せてんの岩上のIWJだしバカじゃないいの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 13:42:02.73 ID:LJvQuo910.net
ようやく嫌儲に追いついたか
遅いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 14:32:03.83 ID:f66HUVIlM.net
ロシア工作に引っかかるバカも居るんだな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 14:33:18.29 ID:CmSKw0Ehr.net
だとしてもロシア側に付く気はないけどね
あんな国に支配されたくないし
ウクライナが悪いとしてもロシアは地球上から消し去りたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/23(水) 15:12:01.47 ID:mZCj1QVKM.net
ウクライナとアメリカはネオナチのサタニストだからな

夜毎にキエフのサバトではロシア人の子供が八つ裂きにされてるんだからロシアはウクライナを滅ぼしつくさないと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/11/23(水) 15:40:55.65 ID:MdBYIHPax
ウクライナが戦争を開始したというのは事実。
第三次世界大戦を引き起こそうとしたウクライナに未来はない。
欧州国民はもちろんアメリカ国民も「ウクライナって所詮はソ連じゃん」って言い始めた。
未だに「ウクライナ=善」とか言ってる馬鹿は日本人だけ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ea2-uAHi):2022/11/23(水) 17:11:09.86 ID:sTt7+g6A0.net
攻め込んだのに

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200