2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ウクライナ、共産主義の賛美や赤旗が禁止だがナチスはOK [712093522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e8-/i4d):2022/11/27(日) 17:16:40.85 ID:/kp21Z6x0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
「日本共産党はウクライナのために募金したことあるんだから、世界で一億人、ウクライナだけでも600万人以上を死なせた危険思想共産主義を批判するな!」って主張が成り立つと思っている人いるみたい。

念の為、🇺🇦では人殺し思想共産主義の賛美、赤旗使用は刑法違反。ナチス以上に人殺した思想だもの

https://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e8-/i4d):2022/11/27(日) 17:16:52.07 ID:/kp21Z6x0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/aruto250/status/1465824908831694852
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-L28a):2022/11/27(日) 17:17:09.80 ID:WeFau/qkM.net
プーアノンは共産主義者のサタン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-L28a):2022/11/27(日) 17:17:18.46 ID:WeFau/qkM.net
プーアノンは共産主義者のサタン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-L28a):2022/11/27(日) 17:17:24.48 ID:WeFau/qkM.net
プーアノンは共産主義者のサタン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-/UK4):2022/11/27(日) 17:17:46.16 ID:mHDwrZwM0.net
独裁と共産主義の区別がついてないガイジ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f51-OuaK):2022/11/27(日) 17:18:05.49 ID:FRONRQHm0.net
中国で天安門以来の暴動起きてるのにそっちはええんか?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b795-F6YZ):2022/11/27(日) 17:18:05.88 ID:J+dMZ7IU0.net
>>2
貼り間違ってるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ykd8):2022/11/27(日) 17:18:39.21 ID:IWtIMPZ/0.net
>ナチス以上に人殺した思想

は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-uQAK):2022/11/27(日) 17:19:06.84 ID:WAmVmorSH.net
なにこのツイート

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-iaBr):2022/11/27(日) 17:19:07.19 ID:wbPdLVje0.net
統一教会ウクライナ支店と光の戦士プーチンとの戦いだしな
つぎは統一教会日本本店が成敗されるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-DJlF):2022/11/27(日) 17:19:54.41 ID:/Scrv4+t0.net
これ600万ってホロモドールってやつ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Q03N):2022/11/27(日) 17:19:58.78 ID:Lylt142xM.net
虐殺行為はNo

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fcd-3xAN):2022/11/27(日) 17:20:44.74 ID:h9WlrSKE0.net
正体表したね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d0-dfPu):2022/11/27(日) 17:21:19.78 ID:jvTcjHkD0.net
マジで勝共連合なんか?
ナザレンコの件といい怪し過ぎるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-DJlF):2022/11/27(日) 17:21:55.50 ID:/Scrv4+t0.net
これフランスTVの報道に映りこんだ映像だけどナチュラルにナチスが根付いてるよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565944106693558272/pu/vid/688x480/4MwImcwanIaYpohg.mp4

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-oXgd):2022/11/27(日) 17:24:52.72 ID:vlqq6tEw0.net
人を殺すのは人であって共産主義が人を殺すわけではない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-NZIw):2022/11/27(日) 17:27:35.09 ID:pScjPchB0.net
>>1


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-B3aI):2022/11/27(日) 17:43:46.63 ID:1LHo7ssI0.net
>>16
わろた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載するな (ワッチョイ d73c-zBus):2022/11/27(日) 17:44:55.77 ID:/z/5ECG10.net
そうだね壺だね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 17:48:55.57 ID:e70wZpqu0.net
そもそも先の大戦は
共産主義者と手を組んででも倒さなければならなかったのがナチス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-X7b+):2022/11/27(日) 17:56:49.57 ID:ZxGDBXIpH.net
中国って今でも共産主義だけどウクライナと仲良かったのは謎

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 17:57:26.76 ID:e70wZpqu0.net
山上徹也「ウクライナには「ネオナチ」という象がいる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1668557446/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 17:58:12.02 ID:e70wZpqu0.net
山上徹也さんもしかして気が付いてた?
「世界反共連盟」の母体は、
蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)と
ヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる
創設メンバー
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコ


silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズ。あの血族の全てがそう。

silent hill 333@333_hill・2021年5月18日
統一教会員なんぞナチと同等かそれ以下のクズだぞ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる~プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである

silent hill 333 @333_hill ・ 5月6日
SEALDs...あれは一体何だったのだろう。米中冷戦やウクライナ戦争を見ても
安保法案は立憲主義の破壊で安倍はヒトラーなのだろうか。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:02:10.65 ID:e70wZpqu0.net
あの日本の友好国のベトナムは共産主義国なんですが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:12:56.70 ID:e70wZpqu0.net
ウクライナさんに失礼だぞ

ソ連時代
貧乏だけどまぁそれなり

1991年独立
前より貧乏になってないか?

2014年
さらに貧乏になったしネオナチ居るしもう嫌じゃ
ロシア助けてー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:23:20.33 ID:e70wZpqu0.net
ウクライナはロシアから離れた結果ロシア向け軍事輸出が1/3になり経済が成り立たなくなった
国は荒廃し欧州からネオナチやごろつきが集まってきて治安が悪化
そこに目を付けたアメリカが武器を与え暴力革命を起こした
ロシアはウクライナをテロリストから守るため派兵しクリミアを奪還
市民生活が成り立たなくなったので東部工業地帯の市民がロシアに助けを求め独立した

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、非正規だと月給100~200ドル

2014年後はさらに乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円 高金利で借金額6.7兆円の破産寸前国家
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、 多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権すらない

完全に植民地でナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:26:29.92 ID:e70wZpqu0.net
「キエフで平均月収7万円地方だと半分です」
失業率も高いしエイズやドラッグ汚染も酷い
これで社会保障まで切られたらそらソ連のがマシだって言いだすわな

ウクライナは世界でもまだ少ない代理母出産ビジネスを法的に認める国
オルガさん(27)は、4人目となる代理出産の子どもを妊娠中だ。医者になることを夢見ていたが、
2014年に紛争で荒廃したウクライナ東部から息子と一緒に逃げ出し、代理母になった

2014年に紛争が始まって以降、ウクライナ政府は国家エイズ対策プログラムを実施せず
薬の調達から治療プログラムに至るまで全てを国際機関や地元のNGOに丸投げしてる

地獄みたいな国だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-YMCY):2022/11/27(日) 18:27:06.13 ID:ENsu+YKk0.net
ナチスはOKじゃなくて、むしろナチスは推奨だろウクライナは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4f-X7b+):2022/11/27(日) 18:28:39.69 ID:ZxGDBXIpH.net
>つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。

酷いもんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:29:41.84 ID:e70wZpqu0.net
ウクライナ復興計画

アマゾンやマイクロソフトなど西側のビッグ・テック(世界的情報技術〈IT〉企業)の支援を受けて
「クラウド(リモート・コンピューティング)政府」を作り上げ、
デジタル通貨、教育、保健サービスなどに拡大させる計画も話し合われた。
司法体系に人工知能(AI)システムを導入し、裁判過程に活用するという計画も出た

なにこの地獄のような計画(笑) 機械に共産主義やらせてみるらしいぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c6-Z2Iz):2022/11/27(日) 18:31:20.70 ID:MqZw9p9U0.net
>>16
そもそもウクライナは子供にネオナチ教育してたりするところがある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1b-VuY9):2022/11/27(日) 18:31:49.77 ID:S9/uLdCF0.net
母国が侵略されてることなんて本当はどうでもいいんだろうなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-b5Cm):2022/11/27(日) 18:40:25.59 ID:BgmytCTx0.net
ソビエトとナチスのハイブリッドが最狂ウクライナの正体

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 18:56:53.20 ID:e70wZpqu0.net
ウクライナ駐日大使のセルギーにしろ
ナザレンコやグレンコにしろ本当に親日なら

在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」

日本人以上に自国の人間がこんな事を言うのは我慢ならない筈だがなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:09:36.81 ID:e70wZpqu0.net
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

しつこいだけで知能に問題あるウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe1-NFcx):2022/11/27(日) 19:09:48.12 ID:+tRJBWLk0.net
日本共産党はウクライナでは共産党の活動は禁止され排除される事を
知らずウクライナに支援をしてそれを党の実績アピールに使ってた
あれはまさに黒歴史

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:11:08.01 ID:e70wZpqu0.net
プーチン政権が定めたセクト勢力、オウム、統一、草加、日本共産党(赤軍)
戦争前から反ロシア、世界日報、聖教新聞、赤旗、朝日毎日CNN

戦争前からアンチトランププーチン
ネカマホモ軍団

・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ
こう言う思考らしいなキモいんだよホモブタ


アンチロシアチーム カルトとホモ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:14:05.20 ID:e70wZpqu0.net
プーチンって悪い独裁者に宗教弾圧されて
規制されてウクライナに逃げ込んだのが統一協会

他に規制されてる組織はオウムと創価と日本共産党(赤軍)
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

世界日報、聖教新聞、赤旗の私恨で恨む節は戦争の前から

プーチンて悪い奴だよな?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-56Ki):2022/11/27(日) 19:29:51.61 ID:W8v9Q6AFa.net
この勝共カルトにはどこがバックについてんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:34:43.87 ID:e70wZpqu0.net
ネオコンって連中

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:41:36.31 ID:e70wZpqu0.net
年金とか健康保険とかいらんの?
共産主義社会主義の考えが全てダメではないぞ

プーチン大統領「私は共産主義と社会主義の考えは今も好きだしかし、実際は理想とは程遠くソ連は太陽の都ではなかった」
プーチン大統領「ソ連が恋しくない者には心がない。ソ連に戻りたい者は頭が悪い」

ウク信勝共に、このバランス感覚はない
馬鹿じゃーねぇの?社会保障切り捨てたい?

日本にこれぐらいまともな政治家が居ないのが終わってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 19:52:09.89 ID:e70wZpqu0.net
そもそもロシアが全土制圧まったくする気がないのは
ナザレンコ王国キモいからお前等の面倒までみたくない

西側ウクライナは武装解除したらステパン・バンデラはウクライナの英雄! とか好きなだけやってろよ
こっち見んなって事だしな

これっていい条件なんだがウクライナは飲めない理由がある
自称西側地区は親露地区と違ってまともな収入が無い
親露地区にロシアに行かれるとGDPの70%なくちゃうからでしかない

偉そうなだけでネオナチは寄生してるだけなのよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f00-dEok):2022/11/27(日) 19:53:28.21 ID:QTF9yjAj0.net
こいつ早くウクライナに帰ってくれんか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf30-QPhn):2022/11/27(日) 19:55:30.29 ID:u4ljX+Qx0.net
バンデラについてどう思うか答えてほしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 20:01:41.04 ID:e70wZpqu0.net
>>45
ナザレンコにとってバンデラは靖国祀られる英雄だぞ

バンデラの命日は「辻元がー」と言ってスルーだったがな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-RVlR):2022/11/27(日) 20:03:10.54 ID:e70wZpqu0.net
バンデラの存在辻元より小さい(笑)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-1TF7):2022/11/27(日) 21:16:20.20 ID:bqXkpXwqa.net
時々ナチスなの隠せてなくてかわいいね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-1TF7):2022/11/27(日) 21:16:25.04 ID:bqXkpXwqa.net
時々ナチスなの隠せてなくてかわいいね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/11/28(月) 05:42:39.34 ID:2n+1PIZfa.net
何でもいいから国帰って戦えよ

総レス数 50
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200