2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄弟速報】韓国と日本、仲良く揃ってベスト16で敗退。ちなみに日本も16年前にブラジルに4-1で負けていた [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:13:48.80 ID:5GxuiY500●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
韓国も無念の敗退 ブラジルの猛攻止められず前半だけで悪夢の4失点 後半は意地の1点も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0b32380c9258356a68af913b8197be7f402e733

FIFAが発表した記録によると
ブラジルは歴代W杯本大会でアジアの国と3回対戦し、すべて勝利している。
、2006ドイツ大会で日本を4-1で降した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b458f9b849c5e129f33be236de70e617fb79e4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:14:51.10 ID:rqdEMoqy0.net
韓国は日本から16年も遅れてるってことか
早く追いつけるように頑張れよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:15:03.18 ID:QvQxTQ0o0.net
兄弟なんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:15:15.49 ID:/hTeEOyH0.net
やっぱ兄弟だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:16:08.74 ID:QWa/q/5z0.net
https://i.imgur.com/IgnosWm.jpg
日本はブラジルに4-10で勝ってるのだが?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:17:26.96 ID:tahRSYtX0.net
スピード勝負の競り合いでことごとく負けてた浅野
トラップミスを繰り返して流れを止めまくった浅野
最前線でスプリントしない浅野
PKを決めてドヤ顔の浅野
アベマの番組表のサムネイルでドヤ顔の浅野

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:19:12.11 ID:EVWwGWweM.net
はいこの話はやめよう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:19:14.39 ID:eXzu/4QF0.net
ブラジルを7-1で倒したドイツに勝った
ってレスしようと思ったけど兄さんもだったわ
やっぱ兄弟

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:19:30.11 ID:6LwU+FR70.net
アジア枠は他国のボーナスステージだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:30:29.01 ID:ixnBQht20.net
在日カルトのゴキブリ統一信者の火病からの噴死が待たれる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:33:32.62 ID:Q6elXpVn0.net
アジアの最高戦績

ベスト4 🇰🇷韓国(2002)
ベスト8 🇰🇵北朝鮮(1966)
ベスト16 🇯🇵日本(2002 2010 2018 2022) 🇰🇷韓国(2010 2022) 🇦🇺オーストラリア(2006 2022) 🇸🇦サウジアラビア(1994)

なんか悲しくなるよ
スポーツなんかバカバカしくて見てないわ
いくら努力してもベスト16がゴール地点みたいだぞ
芸スポで負けた憂さ晴らしに韓国叩きしてるしいつも韓国に勝てないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:35:46.83 ID:ek5dM8+R0.net
アジア勢が躍進する波乱が起きたのは序盤だけで
結局は下馬評通りの結果に落ち着きそうだよな
ブラジルのあの強さを見せつけられたら淡い期待も抱けんわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:35:55.89 ID:+h7vPY//0.net
R4のチームは強かったなあ。

彼らに圧倒的に打ち勝つジダン…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:36:22.13 ID:NcBmw1y30.net
日本は引き分けな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:37:01.76 ID:aHU77hwWM.net
おれがしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:37:38.31 ID:5GxuiY500.net
>>12
落ち着きそうだよなってもう終わったぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:37:52.07 ID:aHU77hwWM.net
俺が小学生の頃ブラジルに勝ったことがあったはず
なんの試合かわからないけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:39:23.06 ID:2a1gPa2a0.net
16年前とか古いの持ち出してんじゃねえよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:41:40.10 ID:T9SxBoip0.net
これで良いんだよ
いつもの平和なワールドカップに戻った
これ以上サッカーを荒らすな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:46:47.77 ID:Nhm0L5Z20.net
おやどちらも順当な結果になってしもうたか

でも次クロアチア勝ったら
「日本がほぼ引き分けたクロアチアに韓国に圧勝したブラジルが敗退!」って煽れるからまだまだネトウヨチャンス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 06:48:24.76 ID:H7E/MoVK0.net
日本が負けたら負けると思ってたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 07:01:03.13 ID:SWZ19YfO0.net
玉田弾や

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 07:02:46.48 ID:COkCk+aG0.net
日本はブラジルに勝った事あるで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 09:59:24.23 ID:nAqors/90.net
敗者復活戦を韓国と出来ないかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 10:23:43.98 ID:o3tJs0uG0.net
やっぱ仲良いなー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 10:39:00.78 ID:DON0wWs20.net
データみたら韓国互角近くまでやれてるんだな
ほぼ守ってただけの日本に比べたら希望が持てそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 11:29:18.03 ID:NFtqUxKua.net
ブラジルに勝てる時点で奇跡やもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/06(火) 14:35:47.58 ID:Bx8Eqarba.net
>>26
データなんて見てもしょーもないよ
ブラジルは終始舐めプ
途中から普通にはシュートせずどんだけオシャレにサッカーできるか選手権はじめてゴール入れたら監督も輪に加わって大騒ぎ
後半は適当にターンオーバーして内容は悪化それで一点返されたのに全く意に返さず第三GKが思い出出場
サッカーの試合をしてなかった
グループリーグでもこんな試合してなかったから本当に韓国を舐めてんだなと

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★