2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職マン(20)、12歳の幼女を自宅に連れ込んでレイプ 逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:40:47.83 ID:vZ7cUBOG0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
20歳男が12歳女児を自宅に連れ込み、強制性交疑い 女児の親がGPSで居場所を確認、警察に届け出 西宮(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a62ffe4e1c2f1f370649f99cf6116052a7b64098

女児が13歳未満であると知りながら自宅で性交したとして、兵庫県警甲子園署は10日、強制性交の疑いで、西宮市内の無職の男(20)を逮捕した。

逮捕容疑は9日午後4時ごろから10日午前0時過ぎごろまでの間、自宅で女児(12)と性交した疑い。男は「12歳であることを女の子から聞いて知っていた。性交したことは間違いない」と容疑を認めているという。

男は女児と約1カ月前、交流サイト(SNS)で知り合ったという。9日午前に大阪府内で会った後、自宅に連れ込んだという。

家に帰って来ない娘の居場所を衛星利用測位システム(GPS)を使って確認した親が、10日未明に「娘が成人男性と一緒にいるので来てほしい」と同署に届けた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:41:52.88 ID:KksfVZVPM.net
石打死刑

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:42:16.64 ID:/zcIEhwx0.net
アプリ入りスマホ持たせるよりちゃんと育てろよ
ロリ売春婦多すぎてエロ漫画の幻想壊れるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:42:28.73 ID:oSm6/CB60.net
これからはちゃんとGPS確認するようになるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:44:22.82 ID:KWfrSgT0M.net
ガキにスマホを与えるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:44:37.63 ID:Ae0f6ALf0.net
死刑じゃ足りないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:46:42.05 ID:aqiwcurp0.net
ロリコンからすればSNSって狩り放題の天国みたいな状況なんだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:49:45.94 ID:t6ILMKZf0.net
相当な短小じゃないと12歳なんて無理だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:52:02.74 ID:257mDzzPp.net
12歳は流石に無理だわ
てか12歳は幼女なのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:52:35.41 ID:iN0oyxAQ0.net
12は幼女じゃないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:54:14.54 ID:iK1hV1Y40.net
だからどこだよその交流サイトってよォ!!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:56:14.65 ID:xC8tCsMG0.net
ポケモンもXYあたりまでボイスチャット付いてたな
廃止されたのはまぁそういう事があったんだろうね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 20:59:22.44 ID:daqBOdRaa.net
helljapan😈👁です❗\(^o^)/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/12/10(土) 21:56:46.47 ID:3ax30vlw0.net
20歳なら10発は出来るわな
もう俺には無理な芸当

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★