2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「花束みたいな恋をした」とかいう映画に対してのケンモメンの率直な感想。何????????? [703474486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (4級):2023/01/01(日) 19:58:47.15 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif



女優の有村架純が30日放送の『第64回 輝く!日本レコード大賞』(TBS系)に司会として出演。スタイリッシュなブラックコーデ姿を披露すると、ネット上には「超可愛い」「最高すぎる」などの声が相次いでいる。

【写真】「報知映画賞」でもミニ丈コーデで美脚を披露していた有村架純


 有村が『日本レコード大賞』の総合司会を務めるのは今回が初めて。昨年主演を務めた映画『花束みたいな恋をした』では、第45回日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞を受賞、今年は『石子と羽男―そんなコトで訴えます?―』(TBS系)で中村倫也とダブル主演を務め、先日も映画『前科者』で「第47回報知映画賞」の主演女優賞を受賞するなど、活躍が続いている。

 この日の番組に有村は、ジャケットにレザーのミニスカート、ロングブーツという全身黒で統一したコーディネートで登場。「観てくださる皆さんと一緒に、すてきな夜を過ごせることを願っております」と初司会の意気込みを語った。

 有村が披露したスタイリッシュな黒コーデに、ネット上には「超可愛い」「かっこよすぎるんだけど!」「黒のミニスカロングブーツとは何事!!!!!!」「ミニスカ+ロングブーツとか最高すぎる」などのコメントが多数寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bd2836a1d2eab9d13ebff0bd7f66c0ec254f862 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 19:59:22.18 .net
楽天モバイル死んでね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 19:59:39.18 ?2BP(1000).net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1

https://m.youtube.com/watch?v=cFrBhxMpMwk



駅で終電を逃したことをきっかけに出会った麦と絹。お互いに音楽の好みや趣味が同じことを知り、すぐに恋に落ちる。大学を卒業してフリーターをしながら同棲生活をスタートさせ、日々変化する環境の中で日常を共有しながら大切に過ごしていた。この2人での生活を続けるために、就職活動に励んでいく。
公開日: 2021年1月29日 (日本)
監督: 土井裕泰
映画脚本: 坂元 裕二
音楽: 大友良英
制作会社: フィルムメイカーズリトルモア
撮影: 鎌苅洋一

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:00:04.12 .net
マジで泣いた
第一話ラストの、歌が流れる部分はヤバいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:01:31.01 .net
邦画も捨てたもんじゃないなと思った

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:02:05.69 .net
菅田将暉

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:03:25.47 .net
花束みたいな下半身丸出し恋をした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:03:29.39 .net
クロノスタシスって知ってる?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:05:19.14 .net
東京のサブカル女は選択肢が多いから厄介

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:05:30.81 .net
テレビドラマでやっとれレベル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:05:42.36 .net
夫婦倦怠もの映画は何故面白いのか

12 : 【末吉】 【115円】 :2023/01/01(日) 20:06:19.53 .net
見てるヤツおらん😂

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:06:34.57 .net
サブカルバカにしてる感じをサブカルに好かれる坂元裕二が書いてるのがいいよな
社会人生活がいまいちリアリティなかったなと思ったわ
社会人経験のない若いフリーターが書いたのかなと思うくらいなんか薄っぺらかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:07:46.95 .net
イヤホンのくだりは嫌儲感あったね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:09:22.84 .net
はっきりいうとつまんねぇゴミ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:11:42.35 .net
午後ロー見てたらほぼ毎日と言っていいほどこれのCMが流れててウンザリしたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:12:12.85 .net
控えめに言って年間ベストレベルだった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:14:08.96 .net
テンプレすれちがい同棲
京王線

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:15:02.39 .net
モメンならタイトルで消しだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:15:58.63 .net
500日のサマーのパクリ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:18:47.70 .net
有村架純をセックスにしやがってくそ
大学生しねよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:22:54.12 .net
>>1
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:25:01.13 .net
押井守の本人役出演を見るために行ったわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:32:44.16 .net
興収30億とか邦画って本当に終わってんだな
ジャンプアニメの足元にも及ばんじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:32:44.35 .net
勿忘が良かった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 20:37:38.19 .net
題名だけでスルー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 21:09:51.45 .net
菊地成孔の粋な夜電波で俺一人だけ劇場で大笑いした
あいつら絶対きいてなさそう
後半は涙が止まらなかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 21:20:57.61 .net
Blu-rayも小説まで買ってしまって最初と最後のシーンの店にまでわざわざ行ったわ
ちょっと刺さり過ぎた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 21:38:53.07 .net
>>18
テンプレ通りにきちんと進行するって結構難しいからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 21:57:55.60 .net
趣味が合うとか価値観が同じとか、そういうのはただのきっかけでしかなくて
全てがピッタリ来る運命の相手なんて存在しないんだって事

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 23:34:50.69 .net
花束みたいな恋をしたは響かなかったけどちょっと思い出しただけはかなり良かったよ
オススメ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 23:42:34.38 .net
脱がしたかっただろうけど
色々な場所で交わったという匂わせとお風呂シーンまでしか取れませんでしたという映画最後はすれ違いで分かれて各々別の人とといういつものヤツ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 23:45:35.46 .net
>>31
あれよかったねえ
花束よりもみんなの物語って感じする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/01(日) 23:59:00.28 .net
>>31
どっちも有村架純や伊藤沙莉と人生の中で一瞬でも付き合えたくせに何不幸そうな顔してんだよとしか思えんかったわ
弱者男性の本当の悲しみを知らないんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/02(月) 00:00:28.55 .net
美男美女でないと成り立たない映画

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/02(月) 00:43:15.15 .net
有村架純って怖いなと思いました

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/02(月) 04:37:44.51 .net
面白かった

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★