2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの平均寿命は65歳ほど、プーチンはいつ死んでもおかしくなかった [696684471]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:42:00.08 ID:ZQeh3i6Ia.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
「プーチン氏は、6年ほど前から病気を患っているといわれます。病状が悪化すれば、肉体や精神のバランス感覚を失ってしまう。おそらく正常な判断ができないのでしょう。プーチン氏は70歳になりました。男性の平均寿命が65歳ほどといわれるロシアでは、かなりの高齢です。心身両面の衰えが如実になり、プーチン氏は焦っていると思われます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f3bc61f2b2f6a4b11656604b04ca6f0616e5d21

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/10(火) 08:43:33.05 ID:pGfnDydW0.net
もう死んでてゴム人間だよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:43:46.44 ID:QKnHDDrp0.net
ロシア人の寿命が短いのはソ連時代と大差ない生活してる奴が大多数だから
モスクワの金持ちや上級国民の寿命は先進国と同じ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:43:51.77 ID:S3NGxJox0.net
焦ったらウクライナ攻めるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:44:39.21 ID:TJJfqnGL0.net
ロシア人は酒、タバコ、マヨネーズが好きな人が多い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:44:39.45 ID:7bZRop+e0.net
プ「死ぬ直前にこのボタン押したらどうなるやろうなぁ」

キチゲ溜まってたらヤバイ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:44:59.59 ID:0Va+2Vea0.net
モクスワの平均寿命は高いんじゃないか?
プーチンの青年期の栄養も考慮せんとな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:49:24.28 ID:0pSKp+LN0.net
>>7
酒で体いわす系の寿命だから都市部でもそう変わらんかも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:50:28.35 ID:YV7Nqa560.net
年金貰えるか心配する必要なくていいなロシアは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:54:04.15 ID:eCNN66pT0.net
日本人でいうなら80台後半か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 08:54:34.37 ID:eCNN66pT0.net
80代

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 09:06:23.39 ID:qnaP6n1F0.net
平均寿命もっと低そうなイメージあったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 09:13:39.67 ID:jXu+Exzza.net
>>5
プーチンは毒殺と不正蓄財が好きだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 09:20:11.36 ID:93NbQ/R20.net
自殺率が高いから平均が下がってるだけだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/10(火) 09:50:50.42 ID:DZ2VBLizH.net
政治家は別だろ
ゴルバチョフもエリツィンも平均より生きてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-kIs1):2023/01/10(火) 10:25:32.99 ID:pteOd0dRM.net
都市部と田舎で全然違うのでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01af-5tF1):2023/01/10(火) 10:46:22.93 ID:gEAq+jxh0.net
>>8
逆に言えばプーチンは酒は嗜む程度らしいから、その点から言えばそこそこ長生きしてもおかしくはないんだよな。

まあ、エリツィン、ブレジネフ、スターリン辺りの先輩方を見るに暴飲暴食してても長生きする奴はするが。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-WXgx):2023/01/10(火) 11:00:28.95 ID:p2D8PS9Md.net
実はサイボーグだったりして

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-Y1F9):2023/01/10(火) 12:17:28.47 ID:zzs+6b9Rd.net
寿命短い国は死が身近にあるからな
徴兵やら戦死者にそれほど反発起きないのはそこからか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3169-yiIx):2023/01/10(火) 12:20:51.54 ID:nwnniy9K0.net
平均寿命が60だからって
超上級がそれで死ぬ可能性が高いと思ってるバカwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c6-c7Eb):2023/01/10(火) 12:30:03.04 ID:aB2vmNuY0.net
ロシア人ってマヨネーズ大好きなんだよな
スーパーに何種類も売ってるんでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93af-Or7w):2023/01/10(火) 12:31:45.76 ID:AhZyfuxX0.net
寒さとウォッカでそんなに下がるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-T1WR):2023/01/10(火) 12:34:13.60 ID:nA/lv7c7a.net
>>20
プーチン途中まで下級スパイだぞw

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★