2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】米山さん、反暇アノン勢力として参戦 [523957489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:30.43 ID:p0OtAvIB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230110-OYT1T50168/

ソース
https://i.imgur.com/1TKKGjS.jpg
https://i.imgur.com/kaydXp1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:47.26 ID:B64mUZrh0.net
=

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:47.63 ID:YCAXltMcM.net
=

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:48.78 ID:wQ7xuHO+M.net
=

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:49.05 ID:rmKU6+FQa.net
=

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:52.41 ID:WZBZp/j9M.net
=

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:52.82 ID:0TRVdXDq0.net
=

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:53.21 ID:aIbM5FlsM.net
=

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:20:54.10 ID:7DMr8C8va.net
=

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:05.98 ID:B4KZS3eF0.net
=

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:09.66 ID:uypwuZpt0.net
=

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:12.50 ID:rmKU6+FQa.net
=

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:13.62 ID:p0OtAvIB0.net
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1613548580593356800
(deleted an unsolicited ad)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:13.72 ID:eTuMc43a0.net
=

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:24.37 ID:/LrqTLr7M.net
=

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:28.01 ID:D7+mFpYia.net
=

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:31.07 ID:6PXsRiBeM.net
=

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:35.13 ID:58Rxh5/7M.net
=

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:35.38 ID:aiooVIfLM.net
=

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:21:35.82 ID:/RZSyqcra.net
=

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:23:29.79 ID:78y+YTWU0.net
これだけ暇アノンいて誰も比例を知らないとか集合知ってものが存在しないコミュニティも存在するんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:00.20 ID:0t1k3bVHH.net
暇空とか西村って犯罪することに躊躇が無い反社会勢力なんだよなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:00.68 ID:Wxcdmav3a.net
で、暇何とかは結局何者なんや?壺か???

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:11.93 ID:/tlEk3500.net
親切に誤りを訂正してあげてて草

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:20.65 ID:G4DmcrcsM.net
辻本をねらったネトウヨが盗んだと考えらる方が自然だが暇空と何の関係が?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:27.15 ID:5Aj5GcZ60.net
だから暇アノンにロジハラは通用しないって
奴らは女叩きで盛り上がれたらそれでいいんだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:24:56.01 ID:6eUbsPsPr.net
米ちゃん流石や
理路整然としとる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:25:04.23 ID:q3kKi8Qh0.net
最近の赤い羽根叩きは最早何がしたいの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:25:20.23 ID:bVog2/Mca.net
暇アノンとツイフェミどっちも叩くという選択肢もあるわけで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:25:55.60 ID:I0lOzfZ00.net
敵かな?味方かな?第三勢力かな?ディープステートかな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:04.82 ID:uC5SXGMUH.net
手製の猟銃ってなに?
安倍晋三が畜生ということ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:05.96 ID:wr4xHb8vM.net
ネトウヨのホラが大事になってて草

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:10.84 ID:aCsRd/mLd.net
おいおい
ごっこ遊びしてる子供に大人の論理で叱るのはマナー違反だぞ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:15.47 ID:sYAWsbLpM.net
>>1
でも本音は仁藤萌乃憎しで反colabo暇アノンなんでしょう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:32.42 ID:EPviMDXg0.net
見る人の数が増えると 冷静なツッコミも増えるのが当然の理路よ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:26:57.11 ID:pLkkSacqa.net
いやこれはさすがに衆議院議員時代の選挙区ってことだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:27:04.85 ID:U9vc+Q1d0.net
普通に選挙区でってなんの関係もないし意味もわからんな
暇アノンのアホさが増しただけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:27:12.78 ID:mc338uKl0.net
>>23
恋愛や女性に対してコンプレックスがある
なろう小説の主人公とかネトゲ廃人の英雄とかになりたい自己顕示欲が強い弱者男性の声のデカイネトウヨ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:27:22.88 ID:Mb7ULv5N0.net
辻元清美は大阪10区で衆院当選してたけど最近は維新に負けたから参院比例で議員復帰したよな
かなり注目されてたはずだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:01.65 ID:Be9QY0VSa.net
なんか突っ込み方おかしくない?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:05.28 ID:rbTWGRfbM.net
これには辻元議員も苦笑い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:09.69 ID:PSY4LeZz0.net
コイツらのやってることが小学生じみてて笑いも出ない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:15.26 ID:zDkgaeVAa.net
選挙区が大阪だとしても猟銃紛失した事件と猟銃による暗殺と山上の殺人事件と辻元清美を論理的に結びつけるのは難しいわ 完全に陰謀論者の思考だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:38.61 ID:joUxAJmF0.net
ずっとやってた選挙区ってことやろ
負けたからしゃーなしで参院比例になっただけで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:56.04 ID:EPviMDXg0.net
とてもじゃないが大勢の審査に耐えられるような奴では無い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:58.45 ID:y0DO6NCM0.net
あれ?昨日暇あのんの味方してなかった?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:28:58.78 ID:Wxcdmav3a.net
>>38
ネトウヨなんやな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:29:18.38 ID:GeLwc0a8M.net
すっかり野党の河野太郎だな
Twitterおじさん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:29:47.96 ID:wENUUh/L0.net
暇のオッサンもどんどんぶっ壊れてきてるな
最初はまだバランス保ってたのに
エコチェン食らったらあっという間にこうなっちゃうんだから怖いわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:29:55.37 ID:G4DmcrcsM.net
つーかこのDM暇空の作文だろ
支離滅裂さがそっくりすぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:30:36.61 ID:mc338uKl0.net
>>47
そうそれ
アニメアイコンのアニオタに昔からありがちな
アニメと漫画とゲームと陰謀論が好きな典型的ネトウヨのミソジニスト

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:30:42.91 ID:Mx5AYPiqM.net
室井さんはどっちにつくん?( ´ ▽ ` )ノ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:30:45.49 ID:q3kKi8Qh0.net
>>47
バリバリのネトウヨっすね
杉田水脈を応援してる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:30:50.04 ID:sU4Oqj3o0.net
そういや辻󠄀元って維新に喧嘩売ってボッコボコにやられて全国比例に逃げたんだったな
忘れてたわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:31:18.30 ID:V3Xxpk+d0.net
>>23
よう分からんけどアニメアイコンってだけでお察しだとは思ってる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:31:46.63 ID:6eUbsPsPr.net
そもそも元のDMが何を言いたいのかもよく分からんな
なんとなく辻本を叩こうとしてるのは分かるが
関係なくねってのが感想だし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:00.69 ID:6iikUAOqM.net
仁藤のことを嫌ってるだけで反Colaboではないよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:14.10 ID:KhdsW23d0.net
これ辻本関係ある?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:14.28 ID:wENUUh/L0.net
>>55
訴訟で勝って6億持ってるだけのオッサン

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:15.40 ID:MhMqBQ+bM.net
大体、衆院当選時の話だったとして、その選挙区の議員と猟銃紛失というローカルな話題がどう関係してくるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:32.21 ID:M0bxInvC0.net
むしろ健常者でこの手の陰謀論
鵜呑みにするやついないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:45.95 ID:SiGE4psV0.net
一発論破糞ワロスw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:32:47.27 ID:l0CBRvht0.net
はいイキリト怒りのブロック

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:33:04.22 ID:G4DmcrcsM.net
辻本清美の選挙区で猟銃が盗まれました←辻本が狙われとるんかな?
だから暇空さんも気をつけてください←は?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:33:25.34 ID:G4DmcrcsM.net
>>59
回収できてないから持ってないぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:33:49.60 ID:2WfyEtCe0.net
安倍ちゃんて手製の猟銃で死んだんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:33:50.55 ID:gCMqPUZP0.net
こんなDM受け取ったよ~って話なのに
米山のリプがまるでトンチンカンw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:34:11.14 ID:KUUmS6l7p.net
>>21
集合知がないっていうのは言えてるかもしれないな
何でも未知の体験として受け止める人たち 無意識なんだね
だから野間さんとかに 赤ちゃんだひよこだと言われてしまう訳

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:34:41.96 ID:g4iBdBan0.net
ずっと機械系か政治系に詳しい集団だと思ってた
IPも選挙区も知らない
結局この人たちは何者なの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:34:46.31 ID:aCsRd/mLd.net
>>56
辻本のシンパが暇空さんを暗殺しに来るかも!気をつけて!ってのを超絶飛躍理論で伝えてるのだと思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:34:52.82 ID:HgbJN7r30.net
仁藤に負けてリベラル全般へのデマゴーグに転身か

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:35:08.50 ID:mc338uKl0.net
>>59
隠居した老人が暇を持て余してYouTubeでQアノンとか陰謀論にハマったりするようなもんだと思ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:35:22.09 ID:6gZPtM0qr.net
どちらかというと辻元のが狙われそうなんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:35:26.23 ID:y4TyNEl30.net
そろそろ狩るか♠

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:35:44.92 ID:6t9BQZn20.net
>>49
本人の意識とは裏腹に壊れはじめるの怖いよな
SNSはほどほどにせんと

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:36:09.50 ID:pN4E+Mjp0.net
米山は議員として諭すのではなく医者としてこいつらを診断してあげるべきでは

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:36:13.34 ID:KGCkO5MM0.net
https://i.imgur.com/738pNih.png
大阪10区でしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:36:26.52 ID:g4iBdBan0.net
仮に選挙区から出てたとしても暇関係ないしそもそも実名出してんの?
前からよく分からん騒動だったからスレ見るだけだったけど更に意味不明になった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:36:34.35 ID:Mx5AYPiqM.net
>>29
ワイは
山口さん斉藤さんら学者フェミのみなさんの言論はみとるが
仁藤さん北原さんらの普段の言説にはちょっとついていけへん
しかしコラボは暇の界隈から理不尽な攻撃をうけとるのでそれに関しては仁藤さんをフォローすべき
とゆう立場や( ´ ▽ ` )ノ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:10.01 ID:TXMi+jCE0.net
>>67
DMもリプも変というか噛み合ってないな
なんだコイツら

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:10.32 ID:q3kKi8Qh0.net
暇おじさん、どんどん文章が壊れてきてるの普通に怖い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:11.78 ID:mc338uKl0.net
>>75
ネトゲで昔から要注意人物として晒されてた人だから
SNSが悪というより元々過激なのかなと思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:14.33 ID:aa5okfh20.net
これが普通の反応だな

ネトウヨもツイフェミにも距離を置くのが正常な反応

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:27.25 ID:WlxurbsX0.net
こればっかは狂犬仁が悪い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:35.39 ID:g4iBdBan0.net
>>29
俺はずっとそうしてる
フェミ側が平然としてる男性差別もおかしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:37.92 ID:5rPjJHO50.net
>>76
放射線が専門だから頭のほうは門外漢だぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:48.27 ID:WlxurbsX0.net
>>23
素人童貞

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:37:56.44 ID:G4DmcrcsM.net
まあ言いたいことは分かるよ
「辻本清美の息がかかった者が猟銃を盗んで暇空さんを撃ち殺しに行くかもしれないので気をつけてください」
だろ
はっきりと辻本への誹謗中傷だが文章力が壊滅的なので助かってるだけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:38:14.34 ID:oVCwH/we0.net
このDM怖いより頭おかしいが先にくるはずだけどな
頭おかしい奴からDM来てコワ~ならわかるが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:38:24.88 ID:Mb7ULv5N0.net
コワ〜の一言だけだから「こんな電波に絡まれちゃったよコワ〜」で通らなくもなくもない?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:38:40.50 ID:KUUmS6l7p.net
>>76
まあねえ 医師は医師でもリカ姫を呼ぶべきかな もしかして

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:39:00.16 ID:EBMy5qUMd.net
大阪で猟銃が盗まれたので東京に住んでる暇空様が心配なので報告しますってことだろ
それ以上でもそれ以下でもないような

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:39:03.28 ID:gCMqPUZP0.net
>>88
暇空への脅迫ともとれる内容ではあるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:40:56.51 ID:+q/I/BH50.net
頭おかしい暇アノンが猟銃持ってるって事実なら確かに怖い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:41:01.90 ID:4ADvakYJ0.net
>>63
米山余裕の裏アカ監視

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:41:20.30 ID:0e0GHqaOM.net
暇アノンに理屈が通じると思うのがすでに誤り

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:41:28.63 ID:dT6hHN1mr.net
>>23
権威主義の冷笑系ネトウヨやで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:41:56.91 ID:eCnw4jMJ0.net
何でもかんでもネットでは辻元の文字だけで標的にされるんだから意図は明確じゃん
ハナからこいつらに論理の筋道なんてないよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:41:57.89 ID:G4DmcrcsM.net
自分への脅迫だと思ったら名前も晒すだろ暇空は
しない理由は辻本の中傷目的かもしくは自作自演の作文だから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:43:35.07 ID:5rPjJHO50.net
今回の件まったく辻元関係ないんだが信者の強度高めるために出してきたんかね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:44:41.71 ID:cHT1Ph8o0.net
DM送ったやつも、暇空も米山も
全員「俺の伝えたいこと察して」で何言いたいのか分からない池沼のドッジボールを見ている気分

まぁ辻元清美の支持者が暇空を銃殺するかもしれませんって
本人は誹謗中傷にならないように遠回しに言って
暇空は面白半分で晒しているんだろうけど

普通に辻元とか関係なくDM送ったやつが暇空への殺人予告とも取れかねないし
辻元清美への誹謗中傷にもなるし両方アウトじゃない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:44:47.24 ID:wENUUh/L0.net
>>65
え?そうなの?
暇のオッサンならさっさと差し押さえてそうなもんだけど
債権は現金化出来てないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:44:55.79 ID:L+kudTZ80.net
表現の自由戦士=暇アノン=ネトウヨってのもそろそろ確定しつつあるな
昨日の暇アノンスレでは「コラボが韓国の少女像団体に寄付してる!許せない!」みたいなやつもいたし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:45:22.28 ID:QUwLvCtk0.net
今高槻は維新やろ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:45:32.80 ID:KzPTV1ZV0.net
ネトウヨは辻本と言えば集まってくるからな
木にはちみつ塗るみたいなもん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:45:34.28 ID:gCMqPUZP0.net
>>101
だからコワ~って反応なんだろw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:45:40.32 ID:8uqlItX+0.net
病人に変なDM送ってからかうのはやめなさい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:46:10.14 ID:8eU8ChPka.net
>>102
普通に回収してるぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:46:30.32 ID:bp+uY0BL0.net
>>77
俺もこっち連想した
多分辻元清美本人に地元はどこですかって聞いてもここさすと思うよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:47:15.70 ID:/GIxV0Rxa.net
辻本なんの関係もなくてほんまこいつら何をやりたいのかわからんよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:47:59.23 ID:wENUUh/L0.net
>>108
だよな、そういう前提でずっと話進んでると思ってたから
急に回収出来てないて話出てきて驚いたわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:48:43.97 ID:KUUmS6l7p.net
>>60
立憲はフェミ支援のナニカ→暇はナニカに攻撃される運命にある
高槻で猟銃紛失 → 高槻は辻元議員の元選挙区=
辻元は立憲つまりナニカ

で ここから暇が高槻の猟銃で命を狙われるかも?って事になるのか
ごめん妄想たくましすぎないかこれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:48:46.04 ID:cHT1Ph8o0.net
>>106
送った本人は多分暇空への殺人予告ではなく
「パヨクが暇空様を狙っています。このDMを晒せば辻元清美やパヨクへのダメージになります」
とか思っている暇空信者の池沼だろ?

君の理屈だと暇空はそれを自分への殺害予告として晒しちゃっていることになるから

それが池沼のドッジボールと言ってるんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:49:40.03 ID:gCMqPUZP0.net
暇空は毎日3時間くらいかけて自分宛のDM全てに目を通してるらしいからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:49:57.20 ID:gro/Goiy0.net
暇空とか全身突っ込みどころしかないマンだからキリがない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:50:34.00 ID:gCMqPUZP0.net
>>113
だからどっちの意味でもこんなの送ってくるのは変な奴なわけで
コワ~なんだろw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:50:38.07 ID:8eU8ChPka.net
>>111
いまだに6億持ってないとか言ってるのはそうそういないレベルのバカだけ
裁判をみたらわかるがひろゆきみたいに逃げられる案件じゃない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:51:05.69 ID:MK06pzhoa.net
辻本はヨネヤンと組んでデマウヨ全部訴えて欲しいわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:51:12.08 ID:G4DmcrcsM.net
たから自分への殺害予告だと思ったら名前も晒すっつーの
暇アノンがそういうことにしたがってんのか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:51:14.30 ID:ZhKxOfN80.net
辻本なんておっさんたらしで今のフェミとはぜんぜん違うのにな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:01.69 ID:sva0Ct9Aa.net
ネトウヨは知能指数が低いだけでなく幻覚でも見てるのか現実との区別もついてないから意思疎通するのは無理

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:06.23 ID:j4Opnqhh0.net
負けて落ちた選挙区のことだろ
あげ足とってんじゃねえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:07.45 ID:ZhKxOfN80.net
高槻は赤軍匿うようなやばいのがいるからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:24.34 ID:t1h3Y7Gt0.net
回りくどいんだよネトウヨ
どっちにしても逮捕されるんだから簡潔に脅迫しろよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:53.77 ID:EPviMDXg0.net
俺にはネトウヨの断末魔に見えるのだ 担ぐにしたって神輿がポンコツ過ぎるだろう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:52:59.34 ID:vvdi4g0y0.net
米山は誰に話しかけてんだこれ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:53:10.13 ID:KUUmS6l7p.net
>>118
ほんとこれ どれだけ好き放題言われてきた事か

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:53:28.17 ID:0YKlOvvq0.net
当選したやつ無視されてかわいそかわいそで草

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:54:11.92 ID:j4Opnqhh0.net
>>125
ポルノサヨク側だからサヨクの内紛だけどね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:54:42.59 ID:2Ivcw1Tld.net
米山はむしろ今もずっと暇アノンだから

立憲と共産との連携にもケチつけて、元々米やんのいた維新と立憲の連携にはあまりケチつけない所からわかる通り
買春でフェミに叩かれた恨み&元維新の頃から嫌いな共産党の嫌がらせになるのならと暇アノンになっている

だから辻元清美とか自分の今所属している立憲の議員の名前を出して叩くのはやめたください暇空様と懇願している哀れな男だよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:56:41.35 ID:bJX8RA8M0.net
殺害予告ってどうなったんだ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:56:43.09 ID:KzPTV1ZV0.net
あまり米山に期待しない方がいいぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:56:49.11 ID:Dh63HxHL0.net
猟銃紛失言うが猟銃はチェーン付きの鍵付きロッカーに保管するから紛失するはずがない
あと速攻警察案件だから警察が動いてないとおかしい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:57:00.90 ID:d/vQJiQI0.net
全国比例だろうが辻元に当選させたいなんて思って投票してるのは大阪のあの地域だけだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:57:22.22 ID:nsBmOzKa0.net
突っ込むならリツイート元じゃない?
銃が不明なのが怖いのは普通の感想だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:57:49.30 ID:TPvcL+kR0.net
そういや辻元清美事務所に不法侵入したやつも表自戦士だったな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:58:02.82 ID:gCMqPUZP0.net
>>133
この事件自体は発生しとるんだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b313931b115b3a0d8294fe298460d87191620527

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:58:15.47 ID:KNOP8c8Pr.net
共産党に異を唱える者は全てアニヲタネトウヨ!!
団塊が亡くなれば党員消滅で社民党コース確定だからって必死すぎて引く

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:59:00.58 ID:F3alONVG0.net
室井も米山もネトウヨからはパヨクの内ゲバとしか見られてないからな
ネトウヨからは自分たちネトウヨや暇アノン側になったとは思われてない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:59:03.46 ID:nsBmOzKa0.net
あ、DMかw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:59:17.46 ID:Lw5VIXuaM.net
高槻って書いてあるのに
ただ単にバトルしたいだけじゃないのこの買う側の人
奥さんに配慮したらこんなツイできないはず

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 10:59:24.92 ID:DOnk2Rvmd.net
辻元清美の事務所に不法侵入したやつってむしろネトウヨで暇アノン勢力だったから
猟銃紛失で狙われるのは暇空よりコラボ側だと思うんだけど

暇アノンの中ではあの事件の犯人がネトウヨだったことは無かったことになってんのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:00:49.32 ID:g9oAtlZS0.net
>>47
動きは壺ウヨ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:02:39.99 ID:KNOP8c8Pr.net
もっとジブンに、正直に生きろや!
https://i.imgur.com/rb3gktK.jpg

女子トイレ盗撮の共産党幹部「AVゆるさん!コンビニエロ本ゆるさん!Colaboだいしゅき!女性を守れ!」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673531218/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:03:10.51 ID:g9oAtlZS0.net
>>70
www

統失過ぎる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:03:48.91 ID:hN6xnxTB0.net
ミソジニーじゃない
女性蔑視じゃないと言い張ったところで結局無関係な野党の女性議員の名前出してこれだよ

子供虐待してる親が虐待じゃない、しつけだと言って
絶対自分自身の加害意識に向き合わないで済むシステム作り上げてんのと全く同じ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:05:23.69 ID:SiGE4psV0.net
>>76
正の論

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:05:46.99 ID:SiGE4psV0.net
ネトウヨは精神異常者
治療が必要

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:07:04.90 ID:z4DoSgHpd.net
>>1
長い間高槻で名を売ってたんだからさあ
比例で出るってなった時に批判もあったし
その揚げ足取り意味ありますか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:07:29.95 ID:TPvcL+kR0.net
>>77
辻元の年齢初めて知ったけど、40後半くらいかと思ってたわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:07:39.89 ID:xUJ6XrllM.net
嫁をどうにかしろよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:08:18.44 ID:AhinPIKbp.net
変なDMきたんだけどコワ〜っていみじゃ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:10:39.28 ID:G4DmcrcsM.net
>>152
もし暇空がそう思ったら名前ごと晒す

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:11:06.25 ID:M1Q/bbS80.net
コイツも暇だなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:11:14.97 ID:gCMqPUZP0.net
>>150
こいつ朝生放送開始の頃からの常連やぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:14:13.50 ID:L4LafmG9r.net
ネトウヨは悪意の嘘しかつかないからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:14:45.16 ID:75ic+Jk0M.net
人狼ゲームだって狐陣営おるし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:15:09.86 ID:cx2EU3qV0.net
米山は嫁の暴走止めなくてはいかんでしょ
平気で暇空の意見をRTしてるのヤバいと思うよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:17:00.92 ID:fEvzotxMa.net
女憎しでこんな陰謀論者を持ち上げた
ケンモメンは反省しろよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:17:05.47 ID:Ug4wm9js0.net
辻本さん宛のDMがどうして流出しているの?
ネトウヨさん・・・

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:20:12.85 ID:TPvcL+kR0.net
こういうのって偽計業務妨害にならないの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:21:05.15 ID:RFcJJxwR0.net
>>109
しかしそこで当選してる維新の池下を差し置いて落選してる辻元の名前をわざわざ挙げる意味が判らんってことでしょ
辻元が浪人中ならともかく参院比例区で当選してるんだから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:22:11.92 ID:RmDTSub20.net
>>161
余命のときも名目は「懲戒請求制度の濫用により業務妨害された」ってのだったな
そのうち名誉毀損だけじゃなくそっちでも訴えられると思う

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:24:21.84 ID:gCMqPUZP0.net
>>161
辻元が訴えればいいんじゃないの?
暇空は訴訟ウェルカムだろうし
そもそも送ってきた奴がいるからそいつも絡めて面白いバトルになりそうだけどw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:28:53.19 ID:Po+juPhR0.net
>>164
良い歳した大人がそういうの面白がるのやめようよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:29:34.87 ID:i6oVQk5ZM.net
>>1
まずこれ、暇空に来た怪文書なんだが…
暇空勢はこれを脅しと受け取っているが…

そんな暇空への脅し怪文書にツッコむ米山さんは
このソースに関してはアンチ暇空では無いのでは…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:30:12.66 ID:mEBuUqu90.net
この話が本当だとしてなんで自分が狙われる前提なんだろう
この人は安倍並みに恨みを買ってる人なの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:30:44.56 ID:i6oVQk5ZM.net
言い方を変えると
これ暇空が書いた文ではない…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:30:53.59 ID:gCMqPUZP0.net
>>165
訴訟なんてスポーツみたいなもんだろ
観戦して楽しむ習慣がないってだけでさ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:31:10.68 ID:D6eYQ1nm0.net
いまだに本人が表に出てこない上にどこに住んでるのかもわからんのに
ネットに引きこもって安全なところから殺されるとか言ってる変なやつをどうやって殺すんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:31:38.98 ID:JmQjKF3c0.net
>>167
よく消されるとか殺されるみたいなこと言ってるよこいつ
理由は知らない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:32:44.09 ID:C0p5JG3L0.net
>>22
ほんとこれ
やってることが全部犯罪なのに
平気だよなアイツら

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:32:56.98 ID:C0p5JG3L0.net
>>23
キチガイの犯罪者

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:33:06.17 ID:ijCzzD8i0.net
>>86
むしろ治療のために強めに当ててあげるといいんじゃない?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:34:06.35 ID:QtZzagNf0.net
これは暇空が
おせっかいに見せかけた脅しみたいなDM文章を晒しただけじゃないのか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:36:32.81 ID:Po+juPhR0.net
>>169
乱闘はスポーツと違うと思うんよ
スポーツならテニス見るし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:36:39.02 ID:/9xQ9yLb0.net
>>175
暇アノンの知的障害者が辻元清美に悪印象つけられる自作ガセ送っただけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:37:36.87 ID:q3kKi8Qh0.net
>>169
うーん、痛い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:38:00.87 ID:KtjbQQxQM.net
正論しか言わない男
いつか米やんに総理やってもらいたいわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:38:08.92 ID:i6oVQk5ZM.net
>>177
米山がそう把握しているのか判断に苦しむが…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:39:51.98 ID:5p7jsrh0M.net
もうデマばっかりやん
デマ空バカネだわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:41:03.37 ID:JJfp5BnZ0.net
>>46
アノンの擁護はしてなかったはず
仁藤のことは庇わないって言ってただけで
「仁藤は庇わない。でもネトウヨを叩かないとは言っていないぞ」っていうケンモスタイルってことなのかもしれない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:41:37.56 ID:gCMqPUZP0.net
>>176
ルールがあって審判がいて勝敗がある
これはスポーツなのでは?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:43:12.92 ID:8uqlItX+0.net
>>175
どうなのかな日本はナニカグループに操られてる~とか言ってる奴だし真に受けてそう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:43:22.77 ID:aqMWOvzMr.net
>>182
嫁が暇アノン化してるしこいつもそっち側やろ
まともぶってるだけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:45:58.23 ID:Po+juPhR0.net
>>183
スポーツは事前に参加を申し込んだチームや選手がプレイエリアに自ら入り審判がルール説明してからゲームが始まるから本件はスポーツじゃないよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:47:39.63 ID:i6oVQk5ZM.net
>>185
やっぱり暇空の援護かな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:48:00.72 ID:MQRBsUrR0.net
辻元があれだけデマ飛ばされても訴訟をしないタイプだからって言いたい放題になってるんだよ
辻元も一度きちんと対応すればいいと前から思うんだけど

仮にやったらネトウヨが国会議員なのに権力を乱用してーとか訳分からんことを言いそうではあるがやっちゃえよもう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:49:01.47 ID:Mlnjka8jd.net
米山さんが過去というものをみない証拠
自分の過去振り返ったりしないんだな

っていうかこのレベルが弁護士やるのか……

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:49:57.15 ID:hN6xnxTB0.net
デマ流して他者の名誉毀損しまくって
やったもん勝ちなのは社会にとっても良いことではない程度の知能がないんだなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:50:20.62 ID:GWZjWFID0.net
>>185
どんだけバカになるとこんな0か1かみたいな発想しかできなくなるんだ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:50:59.78 ID:/9xQ9yLb0.net
>>188
福島瑞穂も辻元清美も、そういうの訴訟しまくればいいのにね
尽きることのない油田かつ自民党支持系のアホにダメージ与えられるしアホな野党叩きを萎縮させられる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:52:14.17 ID:u9etpxlNd.net
>>185
そもそも暇空側だから暇空に
「野党共闘から共産党を排除するために共産党を叩くのは歓迎ですが、僕の所属している立憲の辻元清美さんは叩かないでください」
って懇願しているツイートにしか見えないんだけど

堕ちるところまで堕ちてるぞ米やんは
最早ひろゆきと同レベル

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:54:50.21 ID:QAMl6fUz0.net
すごく遠回しに言ってビビらせて黙らせようとする昔のヤクザの手法やん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:57:32.18 ID:4a1ZAEBW0.net
こんな日がな一日ツイッターでアホウヨと会話してる国会議員なんて
言っちゃ悪いけどガーシークラスの税金泥棒だろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:58:20.40 ID:7pq4J/Yla.net
辻本関係ある?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 11:59:09.11 ID:TPvcL+kR0.net
>>196
いや全く…とばっちりでしかない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:08:09.69 ID:LqBUToh6d.net
>>196
キューアノンと同様で池沼の脳内では自分の嫌ったいる勢力が裏で繋がっていて共通の敵ということにならから

よくパワポで書かれる見辛い理解不能の関係図は池沼の中では成り立っている

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:09:27.07 ID:q3kKi8Qh0.net
>>196
暇空おじさんによると、辻元は“ナニカ”の幹部

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:14:30.93 ID:Y+uP7dDR0.net
辻元全く関係無いやろ
しんどけや

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:15:17.84 ID:zwqAAcVn0.net
暇の自演じゃね?www

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:15:45.74 ID:0QssD7030.net
IPの仕組みも知らない、比例選挙区も知らない

こいつの信者だいぶ濃くなってきたな・・・なんかやらかさんといいけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:18:06.97 ID:02UBbbnI0.net
登場人物全員

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:18:24.41 ID:RKhKmBr30.net
こういう上っ面だけの知識で次々イチャモンつけ野郎嫌いそう
黒瀬くんに近いものがある

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:21:11.02 ID:t1h3Y7Gt0.net
>>196
ネトウヨが結局気に入らないものに適当な理由をつけて叩き潰そうとする構造がこうやって見えるわけだよね
コラボにだって単に気持ち悪い絵を否定されたから無理矢理難癖つけただけで単なる偽計業務妨害や名誉毀損だし
それで完全に自爆したからなりふり構わず潰しに来てる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:25:01.29 ID:XsOPRtl4a.net
大阪10区は立憲では今でも辻元の選挙区じゃないの?
次の衆院選でも出てくる気がするが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:26:19.88 ID:MhMqBQ+bM.net
>>206
単に高槻と言えばいいだけの話題で名前出す意味ある?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:30:48.11 ID:XsOPRtl4a.net
>>103
それは必然なんじゃないか?
表現の自由をこの女が攻撃してるってんなら、
その女を攻撃する奴に乗っかるだろ。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:32:38.79 ID:XsOPRtl4a.net
>>207
高槻って地名が浮かばず、そういや辻元の選挙区あたりだったなーって言う印象だけ残ってたとか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:38:05.71 ID:FpK9pNcqr.net
>>209
元のDM読めや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:39:56.15 ID:b359ifYOa.net
安易に辻元清美チラつかせるあたりこいつらネトウヨから変異した連中なんだなって思うわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:42:44.88 ID:XsOPRtl4a.net
>>210
途中で思い出したとか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:44:01.36 ID:LQFE6TW/0.net
盗撮共産党員「米山と室井は暇アノン!😡」

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:48:11.37 ID:FYXMkd8v0.net
そこまで辻元さんの勢力があるなら総理になってほしいぐらいなんだが

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 12:48:12.89 ID:gMcATVU1M.net
ネトウヨバスターズ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcd-9MnK):2023/01/13(金) 12:53:39.26 ID:YSE8DvyJM.net
>>49
ちょっと思った

当初は年代と進路的に染まったややネトウヨ寄りなオッサンぐらいかな、ぐらいに見えてたのが、今や完全にコテコテのネトウヨだもんな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7b-+ZHi):2023/01/13(金) 12:53:57.90 ID:g9QPx+Yr0.net
山上は人を殺すために銃作ったのに猟銃呼ばわりとかまるで安倍が害獣みたいじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1af-E2Ml):2023/01/13(金) 12:57:16.44 ID:F3pLrjLj0.net
清美ちゃんマジで不憫だな……

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-N/pc):2023/01/13(金) 13:10:44.27 ID:9k3hQtWir.net
辻元の選挙区って普通に大阪では?
米山がバカじゃないの?これ?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-N/pc):2023/01/13(金) 13:11:03.74 ID:9k3hQtWir.net
辻元の選挙区って普通に大阪では?
米山がバカじゃないの?これ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01af-DqlW):2023/01/13(金) 13:12:50.70 ID:0QssD7030.net
>>216
それ超えてるだろコテコテのネトウヨ以上の何かやで

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 14:31:46.95 ID:5Y+KFkrT0.net
アノン煽動者って、なんか固有の言い方ないんかね
アジテーター自身も自分の主張に狂ってしまったタイプ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 16:40:30.13 ID:JuaYNz1V0.net
>>103
女の暇アノンはほとんどいないしなフェミ嫌いな女だってそこそこいるにも関わらず
ロリペドキモオタインセルネトウヨがもう女の嫌いな要素の詰め合わせ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 16:49:21.05 ID:O2xIQDym0.net
比例だったとか草
選挙区関係ないじゃん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:04:15.87 ID:0vuyUHxk0.net
犬笛っていうんだぜ
電波と同じ
わかるやつにはわかる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:05:39.61 ID:0vuyUHxk0.net
アノンのコミュニケーションはみんな犬笛
お前らの中にも犬になりかけてるやつがいるだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:06:17.27 ID:0vvELfkk0.net
どっちも弱者男性なのになぜ争っているんだ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:09:15.71 ID:0vuyUHxk0.net
辻本なんかそーりそーりで嫌われても仕方ないだろ
まずはそこを直すことが大事だろ なあ米やま?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:17:51.78 ID:kN54vezX0.net
20年出てた選挙区で大阪10区だけ立憲残って守ってて高槻といえば辻本ぐらいの勢いだったのに
ついに負けて参院全国比例に鞍替え当選して一年たたんうちに
「辻本さんの選挙区」じゃ通じませんみたいなこと言うのかわいそうでは?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:39:24.19 ID:ckBRn2hv0.net
>>23
ナニカに汚染されたこの世界でたった一人ナニカじゃない僕

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:48:53.40 ID:fpuHLFqg0.net
銃を無くしたのは維新のせいなのでは?
https://i.imgur.com/MrODyNO.jpg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:57:02.55 ID:G4DmcrcsM.net
オタク代表の暇空さん「バットマンとかマーベルは映画文化」
https://i.imgur.com/xnInU3e.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 18:04:20.12 ID:Ly4z4vFFa.net
元々ペーパーバックの出版社でしょマーベル

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 18:08:41.88 ID:RvlsP08T0.net
フツーに意味が分からない
小選挙区のことにしても
その選挙区って他の候補者いないの
候補者と事件のつながりが分からないし
どんなことを言ってるの

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 18:16:41.28 ID:RZzdQeK70.net
>>229
高槻が辻元のかつての選挙区だということはよく知っているが、
それと同時に今の辻元が参院比例区選出議員だということも知っているから
米山の指摘はごもっともなんじゃね?としか思わんな

政治や選挙に関わる情報はできる限り正確を期すべきでしょ

もっとも間違ったからといって罪になるとも思わんけどさ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 22:47:00.23 ID:ckBRn2hv0.net
>>232
1ツイートでどれだけ間違えられるかチャレンジしてんの?

総レス数 236
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200