2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイっぽいと言われていたストレンジャーシングスの子役、ゲイだとカミングアウト [838442844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:07:04.74 ID:rMYqCPvS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「ストレンジャー・シングス 未知の世界」ノア・シュナップ、カミングアウト
https://eiga.com/news/20230113/7/

Netflixの大ヒットドラマ「ストレンジャー・シングス 未知の世界」のウィル役で知られるノア・シュナップが、同性愛者であることをカミングアウトした。米ハリウッド・レポーターなどが報じている。

TikTokに投稿した動画を通じて自身が同性愛者であることを公表したシュナップは、ベッドに寝そべりリラックスした様子で、友人らしき女性が「ね、わかるでしょ?そもそも、たいしたことじゃなかったのよ。悩むほどシリアスなことなんかじゃなかったの」と語るのにリップシンク。さらに添えられたキャプションで、「18年間クローゼットの中で怯えながら過ごした末に、ついに家族と友人らに『僕はゲイだ』って告白したら、『知っているよ』って言われちゃった」と、一大決心をしてカミングアウトしたものの拍子抜けに終わったことを、ユーモアたっぷりに報告した。

「ストレンジャー・シングス 未知の世界」でシュナップが演じるウィルは、親友マイク(フィン・ウルフハード)に密かに思いを寄せる隠れゲイ……、いわゆる“クローゼット”という設定だが、シュナップは演じる役柄に自信を重ね、TikTok動画を「思っていた以上に、僕はウィルと似ているかも」というキャプションで締めくくっている。




「ウィルってゲイじゃないの?」――『ストレンジャー・シングス』をいっしょに見ていたゲイカップルの会話
https://www.cinra.net/article/202206-strangerthings_ymmtscl

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:08:07.10 ID:BxP0SBo0M.net
別にゲイでもいい
ただ迷惑をかけるようなことはするな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:08:38.17 ID:bKvX1nO20.net
カミングアウトせんでもありゃ見りゃ分かるやろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:10:12.64 ID:C7dg7H/u0.net
目が綺麗で頬が潮紅してるのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:13:27.22 ID:0bAkFqs60.net
作中でもこいつだけ彼女いないし、いつまでも男友達とゲームできると思ってたからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:15:08.28 ID:qxSAKp+P0.net
なんかあの陰キャか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:15:29.71 ID:0QssD7030.net
みんなでかくなりすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:16:03.85 ID:plKpE64Fd.net
シーズン2くらいで隠しきれないゲイっぽさが出てたからな
周りに彼女ができるのに気後れしてたりいつまでも短パンおかっぱ頭だったり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:16:42.85 ID:0QssD7030.net
シーズン4見たけどゲイだと思わなかった。一人だけ大人になれないタイプだと思ってたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:17:18.92 ID:9EDGnPqg0.net
ゲイ役なんだなと思ってたらゲイだった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:37:46.80 ID:JkWEMYzr0.net
>>9
あんだけうっとうしいくらいにマイクとイレブンがイチャつくと悲しそうにしてたシーンあったのに?何見てたの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:39:39.20 ID:X+8h2msO0.net
>>9
ながら見だったり行間読めないとそうなるんだろうな
自分の隠れた気持ちをイレブンが言ってたことにしてマイクに語って独りで泣いてるシーンとかあったろうに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:41:17.62 ID:ndBofGIJ0.net
マイクとの距離感の演じ方うますぎたからな
意外性は無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:44:18.10 ID:0QssD7030.net
>>11
>>12
全然わからんかった。陰キャ童貞で彼女見せつけられて可哀想になと思ってたわ・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 13:58:55.90 ID:S02r5o0C0.net
何でわかりやすいくらい目が綺麗なんだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/13(金) 17:14:57.17 ID:u4QKQjnD0.net
現実とドラマの区別がつかない、ババア

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51d2-aFK+):2023/01/13(金) 19:51:11.69 ID:qXJ91fwM0.net
ホモでは?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★