2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロまさかの人気回復、スマスロが好調 [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-KJio):2023/01/14(土) 12:54:52.17 ID:WHXJRgghd.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
シーズリサーチはこのほど、「第91回 パチンコ景気動向指数(DI)調査」を実施。1月10日、その結果を公開した。

同調査は、ホール経営における業況の良し悪しを3ヵ月に1度、定期的に調べるというもの。DI値は、調査対象のホール企業に「良い」「さほど良くない」「悪い」というような選択肢の質問を行い、+100~-100までの値を算出。プラスならば景気拡大期、マイナスなら景気減速期と判断する。今回の調査は昨年12月15日~12月30日にかけて実施し、61ホール企業から回答を得た。

過去1ヶ月の収益や売上、粗利などから判定する「全般的業況」は、昨年12月時点で▲44.3ポイント(昨年9月比5.9ポイント悪化)となった。主な悪化の理由「来店客数の減少」。ただし3ヵ月後は▲22.7ポイントまで良化する見通しとなっており、調査結果では「業況に回復の基調が見られる」と分析している。

次に稼働状況だが、パチンコとパチスロで明暗が分かれる結果となった。パチンコは▲58.1ポイント(昨年9月比26.8ポイント悪化)と、より厳しい状況に陥った一方、パチスロは2.3ポイント(昨年9月比32.6ポイント良化)と2019年3月以来、15期ぶりにプラス圏まで回復した。

3ヵ月後の見通しについてもパチスロは4.5ポイントと、プラス圏を維持。調査結果では、パチスロが大幅に回復した背景について「スマスロの中で稼働が好調だった機種があったことも要因として考えられる」との見方を示した。

https://web-greenbelt.jp/post-67675/
https://imgur.com/AdRnREY

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-uyCm):2023/01/14(土) 12:56:05.87 ID:UXzE4KC/a.net
でもスマスロ新台次3月だしケンシロウが散歩するだけの復刻だしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-nTFi):2023/01/14(土) 12:56:49.38 ID:DTYi3fdp0.net
なお6.5号機のカバネリが一番人気の模様

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sace-S5pO):2023/01/14(土) 12:57:14.00 ID:lFS8C4y5a.net
アニメマンガゲームの台ばっかりだからか、もう批判されなくなったよな
不正送金でミサイルガーはどうでもよくなったのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-AwDX):2023/01/14(土) 12:57:20.18 ID:zkdwW4iza.net
スマスロって何?
スロットと何が違うの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM21-MBkw):2023/01/14(土) 12:57:49.06 ID:ymUyvmhJM.net
スマスロって何だよ?
定義は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-p8Ce):2023/01/14(土) 12:58:00.83 ID:R+Z54rgwa.net
>>5
コインが出ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/14(土) 12:58:01.65 .net
知人から今のパチンコパチスロ状況聞いたら俺が最後にやってた頃より爆裂でやべぇ時代になってるなって思ったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2198-7ytr):2023/01/14(土) 12:58:14.55 ID:WxDWUlRj0.net
パチンコの客がパチスロ行ってるだけやんw
データくらいちゃんと見ようや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dda2-f6s+):2023/01/14(土) 12:58:44.70 ID:t0CacFdK0.net
好調先生

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-u4u+):2023/01/14(土) 12:58:46.84 ID:93vi+mjOM.net
目押しが出来ないんだよなあ
興味はあるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-p8Ce):2023/01/14(土) 12:59:12.55 ID:R+Z54rgwa.net
>>6
自分で調べろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4189-fAIW):2023/01/14(土) 12:59:57.26 ID:azpH34/Y0.net
スマスロっていうメダル使わなくなっただけで大きな規制緩和
それと同時に人気回復発表
どう見てもただのお友達利権

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1556-0njp):2023/01/14(土) 13:00:01.18 ID:zgfycmew0.net
>>5
スマイルスロット

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2198-7ytr):2023/01/14(土) 13:00:02.90 ID:WxDWUlRj0.net
>>6
コインレス
だから頭にLが付く

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-P4Go):2023/01/14(土) 13:01:07.99 ID:CwnEKSwAd.net
スロットでコイン2枚残ったときってどうすればいいの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-s/Z8):2023/01/14(土) 13:03:07.40 ID:EeA1e+Sga.net
機械割りいくつなん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2198-7ytr):2023/01/14(土) 13:03:38.05 ID:WxDWUlRj0.net
>>17
115%弱

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a2-mJUm):2023/01/14(土) 13:03:52.09 ID:tp0s9BpU0.net
スマスロ関連株買ってたから1月3日にホール見に行ったら、空き台あってふつうに座れる状況
スマパチも控えてるからまだ売らないが本当に人気なのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe4c-029W):2023/01/14(土) 13:04:59.88 ID:Q9/aMA1f0.net
何度かシマ覗いてるけど打ち止めなってるの見たことない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caac-VjKO):2023/01/14(土) 13:05:04.65 ID:ErX9KZ9E0.net
初代北斗が復活するんだけど、これが起爆剤になるかどうかは見ものだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aba-d8L7):2023/01/14(土) 13:05:16.25 ID:/tzj3fV60.net
どういう理屈でメダルレスにしたら規制が緩くなるの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2198-7ytr):2023/01/14(土) 13:05:17.79 ID:WxDWUlRj0.net
>>19
スマスロはホール格差が大きいから普段から期待されてないホールだと閑古鳥鳴いてる
逆に出す店だと鉄火場になってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be02-DtGQ):2023/01/14(土) 13:06:27.32 ID:AMV0suk30.net
>>19
イベ日以外はそんなもん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-eoTZ):2023/01/14(土) 13:06:46.90 ID:Py0t+TUMa.net
パチンコから流れてきてるだけ定期

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-nm10):2023/01/14(土) 13:06:54.89 ID:4s3OkLHIa.net
初代もほとんどシンかサウザーステージ歩いてるの眺めてるだけだもんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e9c-lU0Q):2023/01/14(土) 13:07:32.96 ID:rbHFw0Cn0.net
スロットは目押しできないからパチンコしかやらないわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2198-7ytr):2023/01/14(土) 13:07:50.12 ID:WxDWUlRj0.net
>>25
全体で見たら悪化してるからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-cYse):2023/01/14(土) 13:09:53.31 ID:kwLNzLp0M.net
人気でいったらカバネリだろ
死ぬほどつまんねーのにマジで意味わかんない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H11-i6+q):2023/01/14(土) 13:10:47.44 ID:qVcYIpnCH.net
潰れる気配ねえな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-dn4p):2023/01/14(土) 13:12:50.51 ID:qZann8CJd.net
>>27
これ
ハードルあげてんじゃねーよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:14:24.74 ID:P1pde/nx0.net
>>17
MAX114.9%

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-glMS):2023/01/14(土) 13:14:46.42 ID:nW9FqC6Ga.net
>>5
ゲーセンのスロットみたいに機械内部でクレジットが貯留されてやめる時カードに枚数が記録されて払い戻しができる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-glMS):2023/01/14(土) 13:16:49.50 ID:nW9FqC6Ga.net
>>13
CR機導入の頃から何も変わっとらんな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-9v8O):2023/01/14(土) 13:17:39.84 ID:LO3BZttBa.net
>>21
もし初代北斗が今ホールにあっても今の若者は誰も打たないよ
あの時代だから受けただけ
今風の仕様になってれば流行るかもだけどそのままなら大コケだろうね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-nTFi):2023/01/14(土) 13:18:15.40 ID:DTYi3fdp0.net
スマスロ
ヴァルヴレイヴ→一撃万枚どころか1日で18000枚もありうる(つまり負けるときはそれぐらい負ける)、GODより荒いパチスロに似た何か
鏡→ほぼ5号機のサラ番と同じ、パチスロの帰還
バキ→くさそう
リノ→くさい

6.5号機
カバネリ→6号機の悪い要素を上手く臭み消しできてる奇跡の台
鬼武者→同上、現状の6.5号機ナンバー2
犬夜叉レールガン等→一撃の性能だけはある
ペルソナ5→くさそう
政宗→くさい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5d2-5Qnx):2023/01/14(土) 13:21:57.69 ID:UNZoO1pA0.net
4号機打ってる感覚になったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-N/6R):2023/01/14(土) 13:23:54.70 ID:xByDMgLs0.net
スマスロというより出玉上限19000と有利区間4000?だからだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-WeE9):2023/01/14(土) 13:24:16.17 ID:eDcHcHmB0.net
パチンコの確変継続率が上限65%になってからオワコンになったよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-mR6u):2023/01/14(土) 13:25:29.85 ID:cp6EFbRBM.net
>>36
現状これだよね
やっとマシになってきた感じ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-WSu2):2023/01/14(土) 13:25:30.44 ID:bb2Ksurka.net
Aタイプも緩和してくんないかな
最終出玉はそんな変わらんとはいえ面白くないわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caa0-sRsu):2023/01/14(土) 13:27:05.29 ID:sRK1hwaa0.net
2022.10.27
全日遊連加盟店舗数、ついに7000軒を割る
https://www.pidea.jp/articles/1666841307

2022.12.27
全日遊連加盟店舗数6882軒へ 1月から662店減少
https://www.pidea.jp/articles/1672103622

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:27:24.60 ID:P1pde/nx0.net
>>38
スマスロは有利区間のゲーム数縛りが無くなった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-FfOC):2023/01/14(土) 13:27:30.45 ID:L/OY8XCad.net
ジャグラーしか打たない
ハナハナ好きだったんだが今のハナハナつまらなさすぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-nTFi):2023/01/14(土) 13:28:40.61 ID:DTYi3fdp0.net
今後導入予定スマスロ
北斗→初代の再現台らしい、中チェ低確25%高確100%踏襲、ポイント溜めとか変なczとか無ければ打てそう
ゴブリンスレイヤー→めちゃくちゃ荒いらしい、ヴァルヴレイヴの競合?
SAO→詳細不明だがメーカーがめちゃくちゃ力入れてるらしい

今後導入予定6.5号機
モンハンアイスボーン→月下雷鳴の踏襲台、個人的には期待
盾の勇者の成り上がり→くさそう
戦国コレクション5→くさい
スマドル(笑)→パチスロライター(ペロリナ、フェアリンとか)を使った実写台、ぜったいにくさい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:28:52.12 ID:P1pde/nx0.net
>>41
そっちは法律改正しなきゃならんから無理

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:29:40.57 ID:P1pde/nx0.net
>>45
戦コレは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5d3-L8gH):2023/01/14(土) 13:30:34.35 ID:TqtwnIDA0.net
鏡が普通にパチスロしてて面白いわ
大都技研はこういうの上手く作るのな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-w88e):2023/01/14(土) 13:31:16.85 ID:DXgldIM00.net
台めちゃくちゃ高いんだろ?
そのぶん設定絞られるやんけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 418f-+Z21):2023/01/14(土) 13:31:19.79 ID:UrBJ9EUG0.net
>>19
低設定

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-nTFi):2023/01/14(土) 13:32:22.71 ID:DTYi3fdp0.net
>>47
純増10枚に固執したせいで導入前から終わった、絶対コケる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:34:41.68 ID:P1pde/nx0.net
>>49
値段はそんな変わらないけど周辺機器も付けなきゃならんから
その分で高くなってる
次の入れ替えからは台の値段だけで済む

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-N/6R):2023/01/14(土) 13:34:56.00 ID:xByDMgLs0.net
>>43
そうなんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea87-x0XV):2023/01/14(土) 13:35:06.65 ID:qyupX/hu0.net
スマスロは今はポジティブな印象を出しとかなきゃいけない時期だからなあ
昔のCRパチンコ導入時もこんな雰囲気があった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8f-EB9F):2023/01/14(土) 13:36:29.83 ID:sQZJDe6F0.net
昨日刃牙打ったが5万投資からの一撃4000枚
スロットはこうでなくちゃな
https://imgur.com/a/QrMS8XC

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3967-OqW6):2023/01/14(土) 13:36:35.74 ID:fdZ4egI00.net
もはや釘と玉のないパチンコだよな
パチンコと違って入れた金額必ず回るからストレスは無いけども

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-SDbT):2023/01/14(土) 13:40:15.60 ID:P1pde/nx0.net
>>54
CR機は最初からヒットじゃないよ
導入から1年くらい経って花満開が出て大ヒット

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-nn9U):2023/01/14(土) 13:41:40.11 ID:+u0T26hDM.net
メダルが出ないからってスロカスにはそんなのあってないようなもの
射幸性とか出玉スピードとかなんか優遇されてんの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8631-NSo4):2023/01/14(土) 13:43:11.25 ID:CT6TIZdB0.net
スロットってパチンコと違って難解だから打てないでいる
台によって打ち方違いすぎだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-2RK8):2023/01/14(土) 13:43:15.47 ID:dTFr58eJa.net
鏡が番長ゼロよりつまらないし出ないから草生えたわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd44-xs1T):2023/01/14(土) 14:06:19.02 ID:4Fy3icRq0.net
>>35
若者に打ってもらおうなんて思ってない
5号機6号機になって離れたユーザーが戻って来ることを期待してる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed4e-UgkG):2023/01/14(土) 14:59:17.41 ID:1p/O+tcO0.net
また万博に向けて絞るんでしょ
それまでしっかり金つぎ込んでね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:04:58.14 ID:8P8OzUt50.net
日本自体が貧乏になってるからあんま明るい未来は見えない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:06:14.28 ID:L/ieKwlkd.net
スマスロってコインがデータになっただけで何で流行ってんの?今までの6号機とかより有利な点何?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:15:02.49 ID:MRSicbjU0.net
なおノーマル機が完全に死んだ模様
ノーマル機演者は全員仕事減

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:15:19.60 ID:uYw5J+1b0.net
死ね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:21:11.28 ID:P1pde/nx0.net
>>64
スマスロは有利区間のゲーム数縛りが無くなった6.5号機だよ
試験は6号機準拠した内容で行われるし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 15:21:36.14 ID:JLkpQS7M0.net
>>65
ハナは地域じゃないから分からないけど
ジャグは本当に力入れてる店とで稼働状況の差が酷い事になってるな特にアイム。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa91-ngBz):2023/01/14(土) 16:09:29.70 ID:XVazrSbka.net
ゴッドは8192かSGGで事故らすなり明確なトリガーあるけどスマスロは勝つも負けるも理由が分からない(大事な数値公表してない)から絶対打たない

ディスク2だけで十分

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f99d-qKPi):2023/01/14(土) 16:10:03.76 ID:h18RlazB0.net
ソシャゲと違って1日に使える金額少ない上に金が増える可能性まであるスロやらん手ないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dddc-uyCm):2023/01/14(土) 16:27:24.25 ID:sQ4KshSy0.net
Aタイプの規制いい加減なんとかして欲しいな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8f-7DGa):2023/01/14(土) 16:30:14.75 ID:uK1nUWmD0.net
鏡面白いか???????
めちゃくちゃデキレ感あるんだけど
☆2の対決でも謎当たりみたいな楽しさがない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edaf-O3oS):2023/01/14(土) 17:46:00.54 ID:OzBqymQF0.net
スマパチは玉あるけど台の中だけ
出玉はカード管理

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 21:47:49.94 ID:dER39C6Ma.net
>>57
花満開懐かしいなオイw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/14(土) 22:36:12.23 ID:oMgxw7QR0.net
>>19
SANKYO株が高くなったよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:15:31.02 ID:ft6klZdE0.net
くさいとかどういうことです?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:19:35.67 ID:NGeLE08f0.net
人気とは

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:29:41.13 ID:nuapgAxo0.net
>>23
そんな事は無い。
ガラガラのマイホもスマスロだけは客付きいい。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:30:34.83 ID:nuapgAxo0.net
>>27
目押し出来ないとかありえん。
それは練習してないだけ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:33:28.75 ID:nuapgAxo0.net
>>35
それは思う。
32ゲーム前兆が不安要素でしかない。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:35:35.88 ID:9l1QN71Up.net
スマスロは単に規制が緩いから流行ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:38:00.26 ID:+jIYzz940.net
手が汚れない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:41:52.31 ID:nuapgAxo0.net
>>59
とは言っても学校の勉強より簡単だろw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:42:53.32 ID:CMyqxzzF0.net
スマスロでアホみたいな出玉にしてるのにジャグラーが200枚なの納得いかないわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:45:06.53 ID:nuapgAxo0.net
ノーマルはちゃんとした店なら3000~5000枚とか普通に出てるし
別に良いわ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:46:25.50 ID:OIB+zCpb0.net
>>84
パチンコも1500発にされてるからそれに合わせた物
羽根ものとか甘デジなんかの当たりやすい台だと1000発ぐらいに抑える台が多いでしょ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:47:11.58 ID:KSdwGuid0.net
>>4
そういやそうだな
やっぱネトウヨとオタクって被ってるんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 09:50:16.57 ID:V8wV/Xfs0.net
すまん、10年ぶりぐらいに打ちたくなってる
スマスロ含めて下の設定でも比較的に甘い(事故が置きやすい)台があれば教えてくれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 10:16:59.13 ID:kyDjyiR+0.net
>>16
ジャグラーに入れて回してそのまま店を出る

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 10:29:49.63 ID:jRpOSBZH0.net
数々の確率を潜り抜けてマァーーックス!で実質1350玉

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 10:34:40.62 ID:9+cvMfFd0.net
うちの地域はジャグラー以外は死んでるわ
ノーマルタイプのシマはもう半シマまで減らされて設定もほぼ入らない
ジャグラーはすぐ飽きるし設定推測も難しいから打つ気しないしマジで終わってる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 10:37:32.55 ID:M0FkZ3550.net
スマスロって残った端数の1枚2枚どしてんの?そのまま放置?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM2d-JTSR):2023/01/15(日) 13:58:34.25 ID:fF51PITjM.net
この業界が生き残るかは間も無くリリースの北斗の拳の出来によるな…救世主となるか🥴

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 14:49:51.81 ID:6muVqLQma.net
>>91
ジャグラーや花系のみってのはどこも一緒
ジャグラー飽きるとか設定判別できないからっていう理由は単に考え方が足りないだけ
人がいれば多少なりとも状況は良くなるし、やりこめば見えてくるものもある
毛嫌いしてるだけで、俺はスロット上手いんだと思う人って雑誌や動画で毒されたんだろうなって思うわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-0tIX):2023/01/15(日) 16:11:44.01 ID:j6ef1/oVd.net
ゲーム数管理嫌い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cae3-Tg35):2023/01/15(日) 18:17:52.50 ID:1tZ8Emy50.net
>>84
ジャグラーのスマスロは出る予定ないん?
ジャグラーってだけで客は付くのに

総レス数 96
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★