2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達って反アフィカスまとめ反ステマの流れでネトウヨから目覚める事が出来たけどそれがもし無かったらと思うとゾッとするよな… [627645964]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:25:54.05 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ステマ」広告 消費者保護へ法規制急げ

https://news.yahoo.co.jp/articles/eefc8db3556e70627a3fd2431abe37373797f9b8

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:19.16 ID:1+pxA3Aa0.net
もう10年ぐらい経つのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:19.55 ID:EcjsHkxIa.net
=

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:21.01 ID:9Ya5RIKJ0.net
=

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:21.72 ID:euNcCPTxM.net
=

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:22.05 ID:za5z3gkXM.net
=

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:22.51 ID:hmIMP+yEM.net
=

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:25.21 ID:NN/KeqP7a.net
=

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:26.27 ID:vA7Wso4wM.net
=

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:26.64 ID:vnTUgLRV0.net
=

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:27.25 ID:78vsvgU0M.net
=

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:27.86 ID:p0KXHsQWM.net
=

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:30.08 ID:J+bivu21a.net
=

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:30.19 ID:3V/Wt7sSM.net
=

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:32.20 ID:sKmXzfA50.net
=

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:32.62 ID:F7BthxMRM.net
=

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:33.56 ID:Kn1jGrwBM.net
=

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:35.67 ID:RhAUb4aHa.net
=

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:36.76 ID:kJgptpcKM.net
=

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:37.65 ID:dp3kCIOo0.net
=

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:38.17 ID:IcI1GgBuM.net
=

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:39.14 ID:Q9PBJC6CM.net
=

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:40.48 ID:2O0hYJxCa.net
=

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:42.07 ID:hiwvi5dyM.net
=

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:42.72 ID:zLld2s9v0.net
=

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:43.51 ID:KnwfUo3bM.net
=

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:26:43.97 ID:2Hm1ORQrM.net
=

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:27:08.49 ID:BaFIvFlJa.net
=

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:27:12.46 ID:UFHihvYy0.net
安倍晋三

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:28:12.71 ID:Gd5D1kJQa.net
あんなキモい奴らの仲間になりたいと思わないだろうし嫌儲なくても勝手に目覚めてたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:28:24.00 ID:NJNkKC5w0.net
てs

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:29:01.70 ID:z0e4/H7y0.net
その結果が妄想スレデマソースでジャップ連呼の日々

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:29:10.50 ID:afsgSPGK0.net
今は住人が随分入れ替わってアフィカスが立てた数年前のニュースやツイートでスレ伸ばしまくってるじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:29:33.60 ID:BvyfkS7/0.net
今はアフィ?なにそれ?みたいな人達に占領されて毎日Twitterアフィスレ伸ばしてますけど…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:30:21.81 ID:afsgSPGK0.net
嫌儲、なんJ、旧速で同時にアフィカスが立てた同じスレタイのスレも伸ばしまくり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:30:45.90 ID:zK5NTmwMa.net
ポリフェミに騙されてネトウヨネトウヨ連呼してるガイジが住み着いてるけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:30:52.37 ID:kh5jd5mQ0.net
アフィは関係ないよ
最低限の知能や思いやりがあるかどうかだから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:31:05.22 ID:8lEbI3HN0.net
アフィカスっていうかもう全部個人じゃなくて業者がやってんだろうな
スレタイとか全部テンプレばっかだしバイトにやらせてそう

結局、それでつまらなくなってガンガン人減ってるっていうね
あの2chが業者まみれになって滅ぶとか誰が想像した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:31:32.44 ID:afsgSPGK0.net
がちの共産信者が嫌儲に居ついたしネトウヨも最近増えてきた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:31:46.46 ID:CyOGPN1T0.net
ネトウヨから逃れる事はできたのに
非モテ弱者男性から逃れる事はできなかったのが悲しい所だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:32:34.74 ID:K69p/VUk0.net
ネトウヨをバカにする事を覚えただけのネトウヨだろお前らは

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:33:55.35 .net
昔はスレの杜とか有志がやっていたまとめサイトの前身みたいなのはネラーからは受け入れられてた
スレの杜に載ったぜーとか喜んでたもんよ
そこまでは良かったんだ
アフィカスがすべてをブチ壊した

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:34:23.93 ID:MGWM6H0T0.net
ニコニコ全盛期の35の俺が冷笑家や差別主義者にならなかったのは海外ドラマが好きだったおかげだと思ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:34:29.62 ID:3DKhXDI+0.net
アフィもステマも関係ないだろ
ステマ移民前夜あたりの末期旧速ではネトウヨコピペ爆撃がウザすぎてステマもアフィも関係なくネトウヨ嫌われとったわ
アナゴのネトウヨ煽りスレにも誰も食いつかなくなってたろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:34:45.78 .net
>>41
それじゃまるで
AV見ながらフェミを支持してワンチャン狙ってるキモい弱者男性みたいじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:35:47.21 ID:I3RUB/8TM.net
ネトウヨがバカ過ぎて健常者から抜けていっただけだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:36:03.63 ID:NSlGCzwZa.net
アフィとか関係なくネトウヨ絶頂期だった2006年~2010年くらいでもニュー速だけはネトウヨうぜえって言う人口割合多かったよな。
というかネット上で反ネトウヨ言論が存在したのは冗談抜きでニュー速くらいしかなかった。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:36:24.46 ID:SLO6vBfA0.net
目覚めたら盲目

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:36:32.23 ID:K69p/VUk0.net
>>45
弱者男性はフェミ叩きにご執心だろ何言ってるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:37:05.62 ID:jFDAkzav0.net
チョンモメンってただ単にネトウヨを馬鹿にしてるだけで中身ネトウヨと一緒じゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:37:18.34 .net
>>43
↑こーれ
差別の本尊かつ加担者である自覚がないミソジジイの典型例ね
そしてこう言われると俺のどこがミソジニーで差別者なんだと怒りだすマンスプ爺

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:37:33.90 ID:6JoD5jvPM.net
>>29
これ
中東で軍帽被ってわけわからん協力宣言して2ちゃんでは批判一色だったのに各まとめブログはほとんど取り上げなかったからな 
翌日のおかしな養護工作レスをようやく上げたときにお察ししたわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:37:58.29 ID:oLKKkZhY0.net
やっぱ嫌儲がネット社会の最先端だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:38:52.21 ID:vNXYrRWS0.net
選民意識は一番ヤバい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:39:32.31 .net
>>49
弱いオスは雌のフリして雌ペンギンの集団にまざろうとするのは動物界なら常識かつ原始的な行動なのよ。

実際、フェミニストのフリしてた盗撮犯の非モテ共産党幹部が女子高生のトイレ盗撮して捕まったからね。
非モテキモオスがフェミニストのフリをするのは極めて合理的な立ち回りっす

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:41:46.92 ID:33WhmKp50.net
>>1
目覚めるとかじゃなくて
ネトウヨになんか普通はならないんだけどww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:41:50.90 ID:gbzS78NDp.net
ネトウヨが嫌で集まってきたわけだから、そらそうだろとしか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:41:51.98 .net
非モテキモオスがワンチャンある唯一の可能性はフェミニストのフリをする事です。
非モテキモオスはフェミニストのフリをして生殖につなげよう

1%が10%くらいにはなる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:42:01.79 ID:YWNmkRXmM.net
あとは調子こいてるタラコが無敵さんに天誅されたらケンモメンの天下だな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:42:36.10 ID:taLQfKTV0.net
ネトウヨははしかみたいなもんだからしょうがないけど高齢ネトウヨは本当にヤバイ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:43:07.27 ID:7GeRNg1V0.net
今でも洗脳解けてないネトウヨいるからなw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:43:17.01 ID:qugHCwJWa.net
目覚めてるつもりでゾッとする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:43:33.59 ID:ERmzOKksM.net
ケンモメンは元ネトウヨって感じだよな
チョン連呼がジャップ連呼に変わっただけというか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:44:18.12 ID:gbzS78NDp.net
ネトウヨジェネラルなアンチフェミ聖戦士にうんざりした人達も
またどっかにコミュニティ作っていくんだろね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:49:59.17 ID:kh5jd5mQ0.net
ネトウヨ「ケンモメンは元ネトウヨだろ!」

↑この現象なw
ほんとキモオタって自分と周りを同一視するよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:50:03.09 ID:3aJXz9g00.net
>>41
>>50
ネトウヨがよくそれいうよな
俺達はリベサヨを攻撃するけどリベサヨは俺らを守れ、そうじゃなかったら同じネトウヨって

普通に考えてどんな思想だろうと攻撃してくる奴を守りたいなんて思えるわけないわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 18:54:16.49 ID:YPUfW0V6p.net
>>58
もう無理なんだよなぁ〜〜!!
隣みたいに男女の殺し合いになる事件が数年以内に起きるんだよなぁ〜〜〜!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:54:28.44 .net
ネトウヨ辞めようが辞めまいが
お前ら弱者男性の人生は肉屋を支持する豚以外にはなれないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/15(日) 18:58:10.06 ID:IKNlAJXQ0.net
まとめサイトとネトウヨ政治豚の親和性はどちゃくそ高いからある意味ネトウヨから目覚めるには反アフィになるしかないという

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 19:02:30.56 ID:nyOplJCn0.net
松本秀人のおかげだわ。
言論統制で風刺の歌歌ったら殺害してんだものジャップ政府。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 19:04:38.09 ID:sLQwJBOX0.net
ジャップ連呼はアフィカスのアイスナインに流されて始めたことだよな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 19:13:34.79 ID:1B/EkKRz0.net
ネトウヨ脳と禿って不治の病でしょ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 19:19:07.79 ID:juhn8MCBM.net
元ウヨと言って卑下するがウヨになるのは人間の成長としては普通ウヨのままで居られないこの国が異常

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 19:40:50.65 ID:ZptsZJ2GM.net
いまだにアンチフェミに乗せられてアフィの養分になってるじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 20:06:02.03 ID:13l3v464d.net
>>1
しねよ

https://i.imgur.com/cDA5BOn.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/15(日) 20:32:13.38 ID:+Tbv+VXXa.net
ウヨ「よしのり最強!」
ぼく「面白いけど極論多いのでは?」
ウヨ「9条バリアは無意味!」
ぼく「憲法は政府の暴走を抑えるためでは?」
ウヨ「朝鮮人は出ていけ!」
ぼく「差別はよくないのでは?」
ウヨ「在日特権を許さない!」
ぼく「存在しないのでは?」
ウヨ「花王不買!」
ぼく「何の意味が?」
ウヨ「原発は事故らない!」
ぼく「揺れが凄いんだが?」
ウヨ「中国経済崩壊!」
ぼく「いつするの?」
ウヨ「安倍さんを批判するな!」
ぼく「安倍晋三?」
ウヨ「フェミのせいで日本が駄目になった!」
ぼく「むしろいうほど浸透してないが?」
ウヨ「トランプおやび〜ん!」
ぼく「日本人か?」
ウヨ「ナニカグループがー!」
ぼく「陰謀論では?」

わりと自分は一貫性あった

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200