2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メディア「菅義偉に高まる待望論」 [115996789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:10.60 ID:ae0VtAYZr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
首相に苦言、前宰相の真意は? 「面白くなってきた」自民で高まる待望論
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad39de40d488a9c038bb43b074faaf1c1779cd1?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:26.61 ID:1hdJ4Qdn0.net
==

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:27.52 ID:ae0VtAYZr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
「普段はあんまり、人の評価を表で言う人じゃないんだけどね。面白くなってきたね」。菅義偉前首相に近い自民党関係者が相好を崩した。

【写真】秋田時代、友人と実家近くの川で捕ったマスを手にする菅氏

 10日発売の月刊誌「文芸春秋」2月号のインタビューで菅氏は、自民内の派閥の弊害に触れ、岸田派の会長を続ける岸田文雄首相に矛先を向けた。小泉純一郎氏や安倍晋三氏は首相在任中、派閥を自ら抜けていたと指摘し、「岸田総理が派閥に居続けることが、国民にどう見えるかを意識する必要があります。派閥政治を引きずっているというメッセージになって、国民の見る目は厳しくなると思います」と批判とも取られかねない文言を並べ立てた。

ざわつく永田町「これから動き」
 同じく10日、訪問先のベトナムでは記者団に「国民の声が政治になかなか届きにくくなっている。懸念を感じている」と岸田首相への苦言を肉声で上書きしてみせた。これに対し、与野党からは「(菅氏の)言うことも分からないではない」(河野太郎デジタル相)、「感覚として正しい。いろいろな意味で、自民内に不満がたまっている証拠かなと思う」(立憲民主党の安住淳国対委員長)。通常国会前でまだ静けさの中にある永田町は早速、ざわついた。

 くだんの関係者いわく、謹言慎行を絵に描いたような菅氏が、突拍子もなくこうした発言をするとは考えにくいという。「彼は今の政権(の先行き)を心配している。これから具体的な動きが出てくるだろうね」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:28.94 ID:TYkPHU2f0.net
ハァ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:31.50 ID:DK1cqKhuM.net
==

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:31.84 ID:zCuYuxQd0.net
==

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:33.25 ID:HmY/aGbsM.net
==

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:33.75 ID:WfE2zGMBa.net
==

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:36.50 ID:xQRaRXk7M.net
==

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:36.96 ID:ZoIWU3FT0.net
==

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:37.90 ID:S7Up+1fDa.net
==

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:38.67 ID:boj7IuBdM.net
==

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:42.62 ID:juBMwcar0.net
==

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:43.16 ID:bs3RfZJtM.net
==

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:43.58 ID:Qm1lNbYOa.net
==

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:44.04 ID:ae0VtAYZr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
「距離縮めることなかった」因縁の2人

 菅氏と岸田氏の因縁は浅くない。

 第2次安倍政権末期の2019年秋。党役員人事で、「ポスト安倍」の有力候補だった岸田氏の幹事長抜てきに傾いていた安倍氏を説得し、翻意させたのが、当時官房長官の菅氏だった。安倍氏が退陣した翌20年、2人は党総裁選で相まみえ、菅氏が圧勝。岸田氏について菅氏は周囲に「全く頼りない」「何がしたいのか、さっぱり分からない」と漏らすなど、その評価は一貫して低かった。

 だが21年秋の総裁選では、岸田氏が意趣返しとばかりに、5年超の幹事長在任期間を誇った二階俊博氏の交代を念頭に名乗りを上げ、新型コロナウイルス対応で世論の支持を失っていた菅氏は不出馬に追い込まれた。菅氏が応援した河野太郎氏も、岸田氏の前に決選投票で敗れた。

 菅氏に敗れ「岸田は終わった」と言われた冬の時代から起死回生で宰相の座を奪った岸田氏は以後、折を見て菅氏と面会し、助言を仰ぐなどの配慮を重ねてきたものの、「互いに距離を縮めることはなかった」と別の自民関係者。ここに来て菅氏が、岸田氏に堂々と冷ややかなメッセージを送るようになったのも、「安倍氏の非業の死から半年がたち、そろそろ再始動の時期に来ている」(菅氏周辺)からだとみられる。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:44.22 ID:S2xtn3cAM.net
==

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:45.60 ID:CM3SugcC0.net
それはない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:47.99 ID:GHWjd15vM.net
==

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:48.05 ID:CyTdnFve0.net
==

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:49.18 ID:Dq9q3Ovla.net
==

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:50.10 ID:zMRf0snVM.net
==

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:53.14 ID:6fUInGbxM.net
==

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:54.79 ID:eigqg/Aia.net
==

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 20:59:55.72 ID:VRi/ThYWM.net
==

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:03.29 ID:LenCjRT80.net
でも若者はパンケーキ齧る令和おじさんに夢中だから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:04.58 ID:ae0VtAYZr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
G7広島サミット後に政局?
 内閣支持率が長らく低空飛行を続け、防衛費増額に伴う増税方針の表明や閣僚の「辞任ドミノ」などで党内の求心力も急速に失いつつある岸田氏を横目に、「今、党内で影響力を発揮できるのは菅さんしかいない」(閣僚経験者)との声がじわりと高まってきている。そうした“時勢”をさらに呼び込もうと、菅氏の言動が今後、先鋭化していく可能性もある。

 自身に近い中堅・若手のグループに加え、首相時代から今なお強固なパイプを維持する二階氏率いる二階派や、盟友関係にある森山裕選対委員長の森山派などを合わせれば、「一大勢力を動かすことができる」(衆院中堅)ともささやかれる菅氏。先の関係者は、5月に広島市で開かれる先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)の後、政局が一気に動く気配を感じるという。

 「この半年の間に、必ず党内がガタガタしてくる。(菅氏は)その時をじっと待っているんだ」

 果たして、耳目を集める前首相の真意はいかに-。(河合仁志)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:08.67 ID:yFNDrwD+0.net
どこで高まってんだ?
マスコミが推したいのはコイツって事?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:10.04 ID:xKqnmtDLa.net
統一教会「菅義偉に高まる待望論」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:14.11 ID:gtCMm13J0.net
これ自分で流してんのかこの噂

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:20.61 ID:PyAbWLFZ0.net
チョロい壺国家だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:26.32 ID:mXJRKY0OF.net
デルタに負けた男

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:39.01 ID:x4A4QZvB0.net
スダレは壺だっけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:41.25 ID:OGlOqWuL0.net
壺派の攻勢か

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:00:41.46 ID:ZLiJswHwM.net
またサンドバッグにされるスダレハゲの姿が!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:03.07 ID:XQCcS0ptd.net
壺推し

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:08.09 ID:KBEtomEx0.net
菅なんてまたメディア工作するだろうよ壺

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:24.88 ID:mt0bon1U0.net
3Kか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:28.32 ID:CSDBXFbN0.net
壺が頑張ってスレ立ててるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:28.50 ID:yFNDrwD+0.net
菅義偉にまた総理になって貰いたいとか言ってる奴
見たことあるか?リアルで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:36.55 ID:ThUzQLtB0.net
壺が推す安倍晋三の後継者か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:41.42 ID:ZMlrtERv0.net
だからこれツボやん
ほんとにこの国狂ってるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:51.92 ID:jpv/uoZl0.net
壺の中の壺

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:52.73 ID:O6NV+JkZ0.net
マスコミが推すってことは糞

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:01:59.37 ID:ftGDfbZf0.net
岸田がどんだけ無能でも菅再評価路線はねえよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:02:03.23 ID:+QgZPXJ00.net
壺連中が次の神輿をスダレに決めた感じあるな

あたらない答弁と公文書改竄の片棒担ぎの時点で、五輪の感染拡大を抜きにしてすら既にパブリックエネミーやろあのハゲ
永久追放妥当で評価以前の問題や
安倍の下で統一票差配してた記事も出とる

自民党工作部隊は「悪夢のミンス」ネガキャンに成功したのと同じことさせないよう、必死にスガ上げやってるけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:02:15.48 ID:KYf+gnCEa.net
壺が推してるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:02:24.39 ID:Tls/aT0b0.net
🤖やれぇ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:02:29.03 ID:y9wzIsFF0.net
ここにはスクリプト来ないの草

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:02:37.24 ID:y937/Dcm0.net
エイトおじさんの予想通りの展開やね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:03.42 ID:IVT7QEbU0.net
まあそこそこ頑張ってたよな
自民には投票しないけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:06.14 ID:EJ+qxzCG0.net
自民党以外という選択肢がまずいから必死だね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:10.14 ID:Ejkhzemk0.net
スクリプトニッコリで草

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:37.37 ID:Q2gOsc5a0.net
>>40
なんだかんだ若年層には人気ある
ジジババが支持層の岸田とは対照的

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:38.66 ID:ThUzQLtB0.net
菅はガチで言論統制してくるだろうな
落選しろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:54.86 ID:oTnQyC3c0.net
人材豊富だね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:55.92 ID:9idc1z0MM.net
ねーよゴミ統一メディア

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:03:57.90 ID:8GUR10ow0.net
自民党消滅待望論はよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:04:05.44 ID:aEBDn6swM.net
岸田がダメだからってなんで菅に期待すんだよ
バカかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:04:30.56 ID:PQQ8uzr70.net
日本語すらまともに喋れんかったやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:04:37.19 ID:2NDgY3sr0.net
そういうプロレスはもういいんで…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:04:44.51 ID:tGLI01I6a.net
スクリプトってやっぱり壺かよ
菅スレは落とす気ないとか笑うわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:04:47.44 ID:vt74dHUF0.net
安倍生前時のバカウヨ→菅辞めろ!安倍さんに戻して!
安倍死後のバカウヨ→岸田辞めろ!菅さんに戻して!

イカれてね?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:05:10.84 ID:/weWdzxSM.net
マジで不思議なんだが、〇〇待望論って誰が言い出すんだよ
待望論って言えるのは首相になって欲しい人ランキングで上位の人ぐらいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:05:18.07 ID:aEBDn6swM.net
カルト政党なの忘れたのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:05:20.46 ID:AmdKaMDj0.net
こうやってバカサヨメディアまで自民内のプロレスを煽るから野党が空気になるんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:05:21.91 ID:j6JS+VPsa.net


68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:05:49.26 ID:kvd8O8jr0.net
ねえよ
エイトにすがすがしく追及されてろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:06:03.77 ID:XuIA9UFC0.net
統一教会

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:06:11.98 ID:4xhrcfci0.net
ハゲさっさと逝け

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:06:29.82 ID:RX2B2PvWM.net
いやねーよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:06:36.68 ID:OXeSSG5D0.net
メディア圧力大好きおじさんを応援するメディア

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:06:38.54 ID:b3Q4wYRT0.net
>>64
菅義偉「菅義偉待望論」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:07:01.96 ID:w388kQYz0.net
ベトナムでなくて日本で語れよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:07:04.31 ID:x4A4QZvB0.net
スダレ神輿にするって事は壺は二階に憑りついてるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:07:15.98 ID:8feko1SF0.net
だから菅の再登板はねえっていってるだろw
茂木でも河野でも林でも石破でもいいけどさすがに70未満の奴出せ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:07:17.69 ID:VhkXhSHM0.net
勘弁して

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:07:27.39 ID:kaL1zFQk0.net
国葬の時のガースーの弔辞(「焼き鳥屋で一緒に酒を酌み交わしながら語り合ってどうのこうの…」みたいなやつ)が
全メディアで一斉に絶賛されてた時期に(「それに比べてクソメガネ総理の事務的で無味乾燥な弔辞はさぁ!」みたいなことも合わせて言われつつ)

「あ、どうにかして岸田下ろして菅再登板させたい謎の勢力がいるんだな」っていうのは大体の人は気づいてたよね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:26.62 ID:iLL4kLJS0.net
とうほぐ土人の仕業かよ
日本のリーダーが秋田人とか無いから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:36.47 ID:KjK2fM0O0.net
二階と手を切れ
また岸田に刺されるぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:40.15 ID:PQQ8uzr70.net
でも日本人ってその時の流れが政治家を選ぶ判断材料の全てだからメディアがこう言い出したら
右へ倣えで菅待望論が出てくるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:42.01 ID:x4A4QZvB0.net
スダレってなんで辞めたんだっけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:53.95 ID:Je2GUxfB0.net
デンドロビウムキシダフミオ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:08:54.87 ID:y937/Dcm0.net
末期は死にかけの爺さんになってたけど国民はもう忘れたからな
10万くれた事は覚えてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:09:05.68 ID:b3Q4wYRT0.net
ここにも菅のやったこと岸田のやったことみたいなキモい画像はずっと貼られてたな
運動臭くてかなわなかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:09:21.92 ID:S2re/rHUr.net
まだ岸田の方がマシ
爺は問題外

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:09:42.39 ID:E8RHKM4y0.net
晋さん存命の頃は晋さん再登板の話がチラチラしてたし
一種のネタなんだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:09:55.45 ID:ZPueB6j10.net
学術会議の件で
書類が自分のところへ回ってきた時には名簿から名前が消えていたって
小学生みたいな嘘ついたのを俺は忘れてない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:05.77 ID:RtueFO1ca.net
もう終わってるよこの国

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:06.25 ID:g6GhYxlg0.net
>>82
お前じゃ選挙に負ける

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:18.69 ID:OmAGA2OE0.net
脱派閥なら応援するけどなー

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:37.78 ID:5FT+ArxT0.net
統一ハゲを必死に持ち上げてるのはどこの教会だ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:59.00 ID:JXtCj+eg0.net
自民の時点で無い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:10:59.04 ID:CrXGTCyf0.net
>>29
これなんだよな
岸田はいざとなればこの方面から菅を潰すだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:11:10.22 ID:BBlb1Ob+0.net
岸田政権から露骨に距離置かれてるんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:12:46.19 ID:1Pu25oIl0.net
安倍消えて無所属のこいつに推薦集まるの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:12:54.61 ID:7tVsKoZ+0.net
誰が待望してんだよ?
国民からは聞こえてこないけど
ホリエモンが凄かったとか言ってるくらいやろ
これもどうせロケットの金集めるためのロビー活動で都合が良いだけなんだろうけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:13:13.26 ID:r3eLGmTX0.net
自民は河野、石破はなんとしても阻止したいからな
自民にとって必要なのは、何も変えない、何もしない、
国民のことより自民議員のことを考える、
そういう総理総裁

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:13:14.43 ID:OXeSSG5D0.net
>>85
強行開催な上に、汚職まみれのオリンピックと
粗大ゴミのデジタル庁が実績に入ってたのは笑ったけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:13:29.51 ID:8feko1SF0.net
>>78
だから菅や高市といった連中が推されてる限り
反カルトとしては岸田が倒れない程度に微妙な援護射撃をすべきなんだな
軍拡も増税もやめろと思うけど高市なんかは国債でもっとやれというだけだろうし
もちろんもっとまともな総裁候補が出てくればそっちを応援するのもよい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:13:40.27 ID:c2HvRQ4Jp.net
解き放たれた菅は強いのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:14:02.22 ID:FTymS0Fxd.net
記者連中を引き連れてのパンケーキはもう勘弁

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:14:09.17 ID:PZ/rnXcR0.net
https://i.imgur.com/tS5QZxI.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:14:09.90 ID:t/su/nGI0.net
誰が待望してんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:14:13.13 ID:uYUSvKsS0.net
こいつメディア工作したできないのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:16:20.15 ID:xzNYyHGLM.net
またサミットで小馬鹿にされんのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:17:29.04 ID:/1l/6+gya.net
自分の頭皮も守れないやつに国が守れるかよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:17:49.55 ID:TxILIiyN0.net
菅は相変わらずメディアコントロールしたがるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:17:51.42 ID:yqYHTMHM0.net
安倍晋三が死んで1番得したな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:18:00.98 ID:Goaq1CE60.net
壺だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:18:17.10 ID:Tf9h/CF60.net
流石にねぇわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:18:53.95 ID:BaeQgGQj0.net
西日本新聞って壺くさいの?
愛知トリエンナーレの署名偽造はスクープ飛ばしてたよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:19:50.87 ID:P1/eJmeAa.net
総裁選「全く同じです」
会見しても終始原稿だけ見つめてるガン読みマシーン
毎日が会食祭
杜撰すぎるコロナ対策で支持率急降下
藤木裏切ってまでIR誘致に噛んどいて旗色悪くなったからと小此木支援するも共倒れ

マジでどこの誰がこんなの期待してんの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:20:44.25 ID:BrIy8hFN0.net
国民は鳥頭のバカなのか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:21:16.01 ID:uGWvwbiC0.net
感染爆発確実なのに五輪強行したサイコ爺さん
再当選したら確実に岸田よりやらかすだろうと思ってたが
どうも圧がかかったと思い込んだだけでキレていらんことしてる風味の
小心者の岸田よりはマシかもしれん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:21:22.38 ID:b7JsoW0d0.net
岸田がいくらゴミでもスダレハゲだけはない
その証拠に岸田が出てきた当初まともだと思ったくらい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:21:30.60 ID:FG+lA1ne0.net
どんだけチョロいんだよジャップw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:21:38.44 ID:6KRTCQ9K0.net
https://pbs.twimg.com/media/E-5CnQlVQAAxeCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjXev4IUwAA0eB3.jpg

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:21:56.40 ID:+fBs9zuCM.net
裏の安倍晋三じゃん
次の器はこいつか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:22:07.36 ID:TxILIiyN0.net
菅の中でコロナさえ無ければというのがあるんだろうな
今の岸田の立場になったらまた説明しないしキレ散らかすと思うが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:23:17.67 ID:BrIy8hFN0.net
アンシンアンゼンロボ再始動は草
もう終わりだよこのアホ国民

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:23:38.76 ID:Qv42nPEaM.net
メディア「僕たちが高めてやるんだ!」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:24:05.50 ID:xnL0YeR0d.net
マスコミ「機密費ばらまきのおかわりくれ」
ってことか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:24:30.39 ID:xmoAkOAWa.net
エイト砲はよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:25:10.50 ID:B4BP8hSx0.net
壺の本丸ってばらされてなかったっけ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:25:23.77 ID:ZQsabkDnM.net
ねーよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:25:37.63 ID:45VUIFpW0.net
メディアは自殺願望があんのか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:25:40.77 ID:tGLI01I6a.net
菅義偉
https://m.ansaikuropedia.org/wiki/%E8%8F%85%E7%BE%A9%E5%81%89

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:26:07.16 ID:SRfx62Hj0.net
壺派の間で高まっているのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:26:41.31 ID:8feko1SF0.net
>>120
あえて菅を擁護するとコロナ流行のタイミングが悪すぎたわ
五輪強行のためのワクチン導入は金をドブドブ突っ込んで頑張ったけど
そもそもその五輪自体が国民にも都民にもプラスをもたらさない撤退戦だった

ただ菅はアドリブトークの能力が皆無だからその時点で首相の器じゃない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:26:50.46 ID:yFNDrwD+0.net
>>54
え?どこの若年層に?
すまんが会社の奴らそもそも政治の話しないんだけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:27:17.61 ID:1G+gum7l0.net
そりゃ統一関連議員は待望してるだろうな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:31:25.40 ID:0MBBqDYU0.net
スクリプトかかってこいよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:31:33.83 ID:oCml6nJn0.net
逮捕されろやハゲ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:32:53.27 ID:u0wK/J0F0.net
この国もう駄目だな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:33:07.09 ID:mvtZwQum0.net
おじいちゃんはもういいです

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:34:51.92 ID:zQuwaHJg0.net
キメぇ
クソ見てえな提灯記事だな
書いたやつもまとめて地獄に落ちろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:35:38.94 ID:zQuwaHJg0.net
禿アタマ出せばエイトにアタマ叩かれるぞハゲ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:36:08.64 ID:1G+gum7l0.net
>>78
アレ本当に気持ち悪かった
カルト疑惑で反対多数の葬式強行してながら
弔事を美化するって意味わからんかったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:36:52.83 ID:AvVThLN/0.net
ないない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:37:40.04 ID:0WqtwK2rM.net
ないわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:37:56.56 ID:cFFQLDCp0.net
世論調査したでもない待望論ってなんだよ
岸田は間違いなく無能の中の無能だが自分の意思で国を売る総理なんてのは尚更論外だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:38:08.06 ID:Bnm3dFjs0.net
安倍よりも統一に通じてる人間

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:38:21.63 ID:a/a+7h7ia.net
今の岸田見てるとそりゃそうなるよな🙄
携帯料金下げてくれたしね☺

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:39:14.48 ID:bZNLRIK/0.net
まーた民主主義に挑戦する(説明拒否する)人間に総理大臣をやらせんのか?
笑い話にもなんねーや

https://i.imgur.com/ZZkfwmG.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:39:41.52 ID:0WqtwK2rM.net
>>144
だいたい防衛費40兆が嘘くさい
40って盛っておいて、15兆くらいに減らした奴が英雄ってシナリオなんじゃないの

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:40:24.41 ID:AmdKaMDj0.net
バカサヨメディアは都合の悪い総理だとすぐ勝手にこういう待望論を作るんだよな
安倍再選の時も「ここに来て二階氏が急浮上!」とか見苦しい事やってたからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:40:55.25 ID:ee4uvi0rM.net
リアルだと地味に菅義偉と河野太郎が人気ある
間違えても進むリーダーシップと迅速なトップダウンね

ネット上だとノイジーマイノリティのアピが五月蝿いけどw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:41:40.90 ID:0WqtwK2rM.net
河野は速攻で霊感商法対策チーム立てたからまだマシ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:42:40.20 ID:pK54K6wJa.net
ガースー嫌いだけど叩き上げだから凄いなぁとは思う

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:43:19.04 ID:trvripwQa.net
絶対ダメ
ツボは駆除

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:43:22.58 ID:PvaXoi6A0.net
https://i.imgur.com/x5IByGn.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:43:40.14 ID:aZnBV+tz0.net
やっぱり1番の癌はマスゴミだと思う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:44:40.60 ID:kxpODs1F0.net
👩パンケーキおじさんかわいい~︎🥞💕︎︎

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:45:13.50 ID:z4KHQnCfa.net
菅義偉の特長は飴と鞭だからな
特にマスコミ関係には美味しい飴玉くれる咲き誇れおじさんだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:45:58.37 ID:5Pg1Uapt0.net
なるほどね
だから岸田ボロクソ叩かれてんだw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:46:01.53 ID:+t9R+And0.net
菅さんって何で辞めたんだっけ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:46:50.92 ID:7Qfk8jEP0.net
もう一度出てきて壺追及されて火だるまになって欲しい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:47:03.65 ID:nU2QovTz0.net
辞めた時、官房機密費使い切ってカラッポだったんだろ。
そりゃ再登板熱望するメディア関係者いるわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:47:14.17 ID:Ed2DRGTO0.net
どっかの宗教が後押ししてるようにしか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:47:59.31 ID:BrIy8hFN0.net
くだらねえ茶番だな
腐敗しすぎだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:49:29.00 ID:0aXcjPXb0.net
壺議員

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:51:17.55 ID:DT357Zxb0.net
エイトの予想通りに動いてるな
綺麗にカウンター決めてやれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:51:22.48 ID:1BChHcMU0.net
>>156
言うほど叩かれてるか?
そりゃネットでは言われてるが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:51:30.52 ID:VcuI2LID0.net
菅が電気代やガス代を下げるならもう菅でもいいや
岸田はもう駄目だわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:51:53.21 ID:Hq192PHmM.net
バカも休み休みにしとけ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:54:06.64 ID:VcuI2LID0.net
>>130
この前岸田批判してた時ですら噛み噛みだったもんなあいつ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:55:20.80 ID:1uimJtpx0.net
ほんと安倍が死んでもくっさいカルトが生き残ってんだよなあ
実際自民党内からもオワッタ人間と言われてた下痢三を担ぎ上げるのに成功したもんだから

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:56:19.71 ID:TCYLFvi20.net
再度やらすのだけは辞めさせろ
茂木とか高市とか河野とか石破とか別に居るだろ
一度辞めたんだし権力を長く持たせたらいいことないぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:57:15.88 ID:tksE3sgyD.net
壷スダレ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:57:56.81 ID:BrIy8hFN0.net
壺下痢も2回総理になったよな
壺ハゲ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:59:46.94 ID:t80VpE5Ta.net
どこで高まってんだよW

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 21:59:55.85 ID:DT357Zxb0.net
>>130
安倍はペラペラと意味不明なことをいう
岸田は耳触りはいいけどよく聞くと何言ってるかわからない
菅はそもそも喋れてない
この差はでかい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:00:12.41 ID:yAqiRcvO0.net
お前ら携帯代でお世話になっただろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:03:05.83 ID:Pb2PTsIT0.net
>>29
これ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:03:33.48 ID:OLwfGJSva.net
これで次がスダレなんて事になったら確実に現代の日本人は戦時中以下なのが確定するな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:04:42.30 ID:Zrm8XcXi0.net
原稿も読めないジジイに何を期待するの?
ふるさと納税の拡充?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:08:28.92 ID:BrIy8hFN0.net
このハゲのしてきたことまた忘れてハゲ選ぶのかよ
バカすぎて草

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:09:08.33 ID:rbX5F6Ea0.net
岸田は言論統制しないんだよね。
その1点で買い

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:10:28.61 ID:D6Q45eaa0.net
ゼレンスキー「現政権のロシア系住民への迫害はけしからん!私が大統領になって止めさせる!」

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:10:59.67 ID:Fm15nw0ea.net
>>29
もうやだこの国

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:12:35.14 ID:EPVttiPvd.net
こんなの菅が子飼いのメディアに書かせてるだけだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:13:06.28 ID:+sq9th4Y0.net
鈴木エイトの本読んだらとてもこんなこと言えなくなるはずだがな
安倍なき今の統一教会との窓口はコイツじゃねーのかってくらいズブズブ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:14:14.60 ID:LJi4FuFq0.net
壺カルジャップランド

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:22:00.49 ID:KNCMv/3Q0.net
歴代ワーストのボケ老人菅だけは勘弁してくれw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:26:43.56 ID:YNR73+dCH.net
人材払底にも限度があるやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:26:47.85 ID:xmQsW1LiM.net
選択肢おかしくない?

こっちのジジイがダメならあっちのジジイかそっちのジジイみたいに

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:29:49.66 ID:pIYfh+KMM.net
総理大臣よりも副総理に麻生太郎を置くのやめろよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:32:30.88 ID:zgXuV6rC0.net
菅のほうが壺に都合がいいからな
しかしどれだけ人材がいないかってことですねこの国には

190 :豚肉オルタナティヴ :2023/01/16(月) 22:32:54.54 ID:9sY2+Bh4a.net
こういう観測気球とばすんだよな、クソメディア共は
高まってねーから、もう引退しろっつうの_φ(^ム^)

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:42:32.02 ID:Qf5+0sxo0.net
誰が言ってんだよwww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:45:11.86 ID:HGKC9rGS0.net
本気で菅に期待してる人とかいるの?すげえなつい数年前の事を忘れられるんだから

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:45:41.63 ID:EdJwnF39a.net
岸田下ろしは、中国と統一協会の総意だろ。
ただ、安倍や菅のときのようなマスコミによるバッシングは少ないものの、国民の怒りの声の方が多いのが今回

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:56:12.54 ID:DwU26Q64d.net
この程度のクソバカを再評価ってどんだけ終わってんだよこの国
まずは自助とかほざくなら自分の頭皮を自助で復活させてみろや

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 22:59:58.02 ID:D6Q45eaa0.net
同志スガーリンの鉄の拳こそが日本を復活させる!
よし上半期のネトウヨスローガンはこれにしよう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 23:24:42.70 ID:I885UQSR0.net
これから必要なインフレ対策と言うと菅が一番適任かもしれないな
携帯代が下がった事でインフレ率が1.5%ほど低下したのは菅の成果だしな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 23:27:25.28 ID:OujgKWN90.net
アンシンアンゼンロボとか勘弁して

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 23:39:35.20 ID:TmGUKGY/0.net
菅さんは自民で唯一好きだったけど、もし壺に少しでも関与してるとしたら遠慮するわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/16(月) 23:47:13.87 ID:omaSAP9la.net
菅義偉だけは二度と総理にしてはならない!
日本が統一教会に乗っ取られる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 00:29:06.54 ID:iKNELDAI0.net
このメディア操作は東北新社がらみか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 00:31:18.27 ID:coHTFkClM.net
メディアは真面目にやれや
バカも休み休みにしとけよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 00:54:12.83 ID:0ciAHNZH0.net
次の総理って林芳正じゃないの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 00:58:52.18 ID:NkFGUw7a0.net
ないないw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 00:59:15.40 ID:coHTFkClM.net
>>202
オウム真理教のナンバー2が総理大臣になる訳無いだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 01:01:07.62 ID:uioJHsMJ0.net
こいつ安倍と共に統一教会の傀儡なんだろ?

待望って書いてるメディアは統一教会シンパがいると看做した方が良い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 01:11:39.83 ID:5IppQZKE0.net
ガースー「新型コロたん…」

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:23:42.75 ID:DUSEp4k80.net
誰も待ってないが

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:29:31.77 ID:MWhBUYb+0.net
笑うとこかな?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:33:25.49 ID:jF6Hn7Yr0.net
岸田下ろしはよやれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:34:56.08 ID:5LVD95rZM.net
そりゃ岸田が酷すぎるからな
野田が酷すぎて安倍になったときと同じか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 02:55:41.06 ID:RUnSYzPm0.net
少なくとも電波の件があるからテレビ局は菅には戻って欲しいと思ってない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:28:38.11 ID:pM6AeDyv0.net


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 03:35:26.34 ID:53R99yP80.net
こいつの国葬スピーチ持ち上げマジで気持ち悪かったな
あんなんで下ろされた玉川可哀想だわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 04:44:26.34 ID:9s79FkEW0.net
安心安全ロボやね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 06:14:54.00 ID:qibTeMyxa.net
ねずの会の話もそのうち出てくんのかね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 06:16:23.37 ID:qibTeMyxa.net
関係あるやろ人事で小此木を公安にしてるんやから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 06:32:27.30 ID:+hss2BS3M.net
老人ホームに叩き込め

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 06:36:00.13 ID:sS8NQlsJ0.net
ジジイ同士の下らない権力争い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 06:46:06.55 ID:p47RO1w6a.net
冗談でしょ 悪趣味な

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 08:44:26.61 ID:zvzLZrIPM.net
死ねバーカ。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 09:20:16.66 ID:3u/lPGz7p.net
馬鹿メディアw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 09:20:39.56 ID:8NKCuO6h0.net
あの手この手で壺

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 10:06:25.49 ID:WF/Rt8w60.net
そういえば、パンケーキおじさんとか、全集中とか変なウケ狙いしようとしてたな。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 10:44:58.11 ID:cK8xTdbNM.net
>>54
ネトウヨの中では安倍さんの後継者が菅だから安倍が人気ある→菅もパンケーキで人気あるってことなんだろうけれど
実際の若者の中ではそんなことないぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 11:44:01.30 ID:t6F6XtQT0.net
こうなってくるとパンケーキ屋って
統一協会が多く経営に絡んでいたことがわかる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 11:45:32.47 ID:ww9p0L8a0.net
電波利権を解体しなきゃ日本の発展はないからな。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 12:12:25.83 ID:aLxTeTOt0.net
石破の時は「背後から撃つな😡」
ってブチ切れてた連中はどこいったん?🤔

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 13:25:06.46 ID:cft6ZUhI0.net
ねーわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 14:01:03.60 ID:YamwLoC/0.net
>>29
やっぱりなあ
5chでもスガを推す書き込みだけが異様なんだよ
何でなんだろと

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 14:54:16.97 ID:aXJ2tLHl0.net
>>213
自分で考えてカンペなしでやったんならまあ評価もできるけど、ライターの作文丸読みではね
タモリの勧進帳のほうがはるかにすごいわ

総レス数 230
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★