2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】どうも西村ことひろゆき、悔しさのあまりか再度町山にレスバチャレンジ😰もうやめてひろくん…😭 [616461552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:12:30.49 ID:kaAbdlDY0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/8gQ0og1.jpg
https://i.imgur.com/4eyR6Yq.jpg
https://www.j-cast.com/2023/01/17454319.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:12:43.77 ID:kaAbdlDY0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/hirox246/status/1615287679607885824
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:13.52 ID:kCOKHMgYp.net
流石論破王

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:18.46 ID:kaAbdlDY0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
昨日はこんなこといってたのに😭

https://i.imgur.com/tO32Yof.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:26.25 ID:kaAbdlDY0.net
どうして…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:40.25 ID:zKXqmkiN0.net
SNSて日本人に向いてないよ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:45.79 ID:9oh6wk4A0.net
誰もいないのに違法行為とは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:51.00 ID:kaAbdlDY0.net
看板いじられたんでしたっけ?てやったのお前やん😨

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:13:51.33 ID:9XX6fq/p0.net
もう中国に帰れよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:14:05.42 ID:uJGovGsr0.net
>「法律が間違っている」とのことですが、それってあなたの感想ですよね?
草ァアアアアアアアアアアアアア

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:14:19.07 ID:kIvy4U960.net
お父ちゃんやめてあげて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:14:20.49 ID:ohTZTOta0.net
また論点そらしてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:14:55.11 ID:fLzGw1n40.net
最近ひろゆきのレベル低すぎない?ここまで短絡的な奴だったか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:15:14.20 ID:kaAbdlDY0.net
看板のイジりを防ぐことがアパルトヘイトとどう対比できるんや…😨

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:15:31.10 ID:kaAbdlDY0.net
どうすんのこれ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:15:36.67 ID:iRiirvKV0.net
そなんすね。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:15:50.31 ID:wqVwg98lM.net
西村、どんどん主張が偏ってるのわかってるかな?
「民衆の支持が得られてない」に至ってはただの感想

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:10.71 ID:fk2KebS1M.net
>>13
明らかに自民からカネでてる
こいつは安全圏から石なげるくらいの嗅覚はあったよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:13.74 ID:ohTZTOta0.net
ずっと考えぬいてこのツイートなんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:21.07 ID:LKS5bwDwd.net
賠償のこと一切触れなくて草
よっぽど効いたんだなwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:24.92 ID:kaAbdlDY0.net
>>19
一日考えてたんやね😭

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:46.74 ID:3MprpAM80.net
西村はネルソン・マンデラを知ってるの?
まぁどうぜググったんたろうど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:16:52.40 ID:3C4j6G980.net
今回は何発目でどうもですーが出てしまうのだろうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:17:33.00 ID:4pbZZke+0.net
>>4
人には平気で人格攻撃するくせに自分がされるとすぐ負けるんだな
https://i.imgur.com/7dUAu0v.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:17:41.05 ID:kCOKHMgYp.net
>>22
ひろゆきは何でも知ってるやろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:17:49.06 ID:ohTZTOta0.net
なぜ基地反対運動の例えにネルソン・マンデラが出てくるの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:17:53.84 ID:2M0vWuej0.net
抗議をくさす事にばかり気がいってるけど
基地を建てる事への是非や沖縄県民の負担とか何も気にしないの?
抗議活動を馬鹿にしたのはコイツでそれへの反発があるのは当たり前で、コイツが引きずってるそもそもの論点がおかしくない?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:07.60 ID:oo+CjO4o0.net
県民投票って何票だっけ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:18.33 ID:OTpbD6V10.net
>>25
必死で検索してるだけやろしらんけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:18.93 ID:kCOKHMgYp.net
>>26
ネルソンマンデラ出したらひろゆきの勝ちやからやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:21.93 ID:0upzYbwQ0.net
どうもですー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:40.28 ID:kCOKHMgYp.net
>>31
きみきゃわいいねー

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:18:50.46 ID:ohTZTOta0.net
>>30
お前に勝つには千葉県の話したらいい感じか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:19:13.01 ID:kaAbdlDY0.net
完全に町山にロックされとる😭
タカシーズも東も町山とレスバしてみんな落ちぶれていったのに…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:19:24.76 ID:vkZlUhNx0.net
座り込みやってる人がいない時間に行って嘲笑したってのが手柄だと思ってて終始それにしがみついてる感じ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:19:56.46 ID:HW5dLx6i0.net
>>27
そうそう、そもそもがアタオカ
本質とは関係ない座り込みをねちねちねちねちやってる
非常にしつこい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:20:49.18 ID:kCOKHMgYp.net
>>33
それただの嘘吐ゴキブリの証明だからおまえの負け

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:20:52.04 ID:f431EP1jM.net
本質から逸れたとうでもいい揚げ足取りを続けて何がしたいの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:21:06.72 ID:L25SjR6Wa.net
>>1
法律の話は頼むから西村やめろっての
でもお前賠償金払ってないじゃん、で瞬殺されるのがわからんのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:21:17.06 ID:kCOKHMgYp.net
>>38
論破をしたいんやろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:21:27.23 ID:ohTZTOta0.net
>>37
お前また今日も千葉の家で引きこもってたのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:21:40.07 ID:8X0R+Ipg0.net
珍しくひろゆき勝利してるやん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:21:47.11 ID:kIvy4U960.net
>>24
ひろゆきが一番輝いてた時だなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:22:05.99 ID:kCOKHMgYp.net
>>42
ほんまやで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:22:47.93 ID:ofGZDw740.net
西村は辺野古基地移転で住民投票までやったの知らないのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:23:06.72 ID:zZX3c2ls0.net
>>18
というか本来なら強制執行妨害罪で塀の中

なぜか逮捕されない時点でお察し

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:23:26.88 ID:VSIw+HH70.net
あなたの感想

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:25:38.01 ID:HY/E0Z1m0.net
ググってたんかな…w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:26:30.47 ID:jzl1LAnf0.net
「人数の問題ということでしょうか?」
と伺いを立ててからレスバ開始しないとはぐらかされるんだよな
その点で昨日の町山は冴えてたよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:28:18.69 ID:0L3n8r750.net
https://i.imgur.com/4XZ2l0u.jpg
https://i.imgur.com/wKApyr0.jpg
https://i.imgur.com/Q1kJOyr.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:28:36.24 ID:UawtTCUx0.net
これ、めっちゃ悔しくて反論考えてたやつや😭

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:29:05.64 ID:kAqPxaA0a.net
記憶障害

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:10.14 ID:3rnTT9pSa.net
>>2
反論になってなくね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:23.80 ID:oo+CjO4o0.net
この人なんで髭生やしてるの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:26.67 ID:UawtTCUx0.net
さすが俺達のひろゆき!
最後にレスした奴が勝利の法則やで!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:37.98 ID:HItdYvrj0.net
頭悪い癖にプライドの高さだけはチョモランマ
ケンモメンとヤフコメ民の悪いとこだけを凝縮したような男

それがタラコ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:48.18 ID:XuJxqRQP0.net
>>4
基地問題の火に油注いでるのはお前

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:30:52.57 ID:mA2Njloxa.net
目ェパチパチ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:31:58.68 ID:mxU+3o3r0.net
ひろゆきぶっちゃけ議論下手くそだろ…
辺野古は住民投票で反対多数だったぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:33:09.56 ID:/qJFPQpc0.net
ひろゆきもういいんだ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:34:04.55 ID:qAyHzxc90.net
>>4
これそもそも町山は別に西村の人格の話なんてしてないんだよね
単に「お前は『違法だから運動に反対する』って言ってるけど賠償金払わないのも違法だから自己矛盾だよね」って言ってるだけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:34:47.13 ID:HW5dLx6i0.net
過去の実績があるにしても、今は案件受ける以外は基本無職ぽいからなたらこ
明らかに大人の社会では舐められてるからついプライド高くなっちゃうんだろう
成田とやってる番組でもゲストが成田には一目置いてるのにたらこの事は舐めてるのが見え見え
哀れなたらこ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:35:05.72 ID:aC0P5Bf/r.net
本気で自分が賢いと思ってる可能性ある

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:35:07.14 ID:y1O1XaIG0.net
中央大学の限界

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:35:09.39 ID:fk2KebS1M.net
ヘアプアが嬉々としてレスしにきたけど、本来ひろゆきにとってヘアプアは一番バカにされる低能だったんだよなあ

ところが今はヘアプアを喜ばせるような言動をしだすようになった
もう明らかに自民というか壺システムの尖兵だわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:35:40.00 ID:+1koZlsd0.net
>>1
町山の言ってる皮肉が理解できてないじゃんw

やっぱアベマとか番組の演出がないとひろゆきは本当にダメだな……

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:37:01.05 ID:mxU+3o3r0.net
そもそも住民投票で反対多数の時点で民衆の支持が得られてないっていうのが間違ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:38:13.60 ID:3kBibjwvd.net
民衆の支持得てるのかよ
また負け増えるよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:39:33.39 ID:rQkPZnB5M.net
誰もいない日の違法行為の話してんのかな
難しいね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:40:19.44 ID:uA775MGJ0.net
>>59
基本的な知識(ベース)が無いんだよ
なのに立ち向かっていこうとする

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:40:43.78 ID:qAyHzxc90.net
西村「座り込みに価値があると思ってる奴は座り込みにいけ!」
町山「なんでお前そんなに運動に反対して馬鹿にするの?」
西村「座り込みは無意味だから!違法だから!」
町山「座り込みで社会を変えた例はあるから無意味とは限らないよ。お前が賠償金払わないのも違法だから自己矛盾だよね」
西村「…」
人「町山に反論しないの?」
西村「俺はただ基地問題を解決したいだけ!俺の人格の話をする奴と話しても得るものがない!」

今日
西村「沖縄の座り込みは過去に社会を変えた例とは全然違う!お前は頭がおかしい!」

これガチで脳障害あるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:40:44.32 ID:G0labfGxd.net
このバカ
違法だからダメだーって騒いで止まれたんやろ
チンケなやっちゃなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:40:55.53 ID:Q+5f0cax0.net
賠償は民事だけど、唇は交通違反の揉み消し方っていうもっとヤバい過去があるでしょ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:41:46.80 ID:4Taxvp090.net
>>13
最初から低レベルなんだが
お前のレベルが上がったのでは?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:42:47.67 ID:mxU+3o3r0.net
>>70
一般教養ないよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:43:30.01 ID:L25SjR6Wa.net
>>71
頭が本当に悪い人間の類いだよな西村って
安倍に通じるものがある

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:43:38.36 ID:Vx5dnlbt0.net
無知だよねえ。
論理的じゃないよね。
幼稚だよねえ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:46:08.38 ID:vANchnuK0.net
>>4
一晩寝たら悔しさがぶり返してきちゃったんだろうな
稚拙な反論だけど、こんなんでもキッズ達は喜んで持ち上げてくれるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:46:46.80 ID:4Taxvp090.net
ほーんと対人論証やめられないんだなこのバカ
人間性が悪すぎる幼稚過ぎる頭悪過ぎる非論理で感情の奴隷
ピキりすぎ余裕なさすぎダサ過ぎ
恥ずかしいよ存在自体が

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:48:39.25 ID:H8j7a4cq0.net
>>73
ガチで無かったことにされてるよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:49:27.93 ID:3CtmnEl5d.net
>>4
一生懸命人格攻撃っぽい文を入れて挑発しようとしてんだけど的はずれだからあんまり効かなそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:50:38.99 ID:pD8DGntZa.net
煽り耐性無さすぎだろ
5ちゃんで半年くらいROMってろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:50:47.94 ID:qePyf5ur0.net
何度やっても町山には勝てない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:54:46.89 ID:DXIgr6jtM.net
違法かどうかが争点なんだろ
数の問題なら何万人動員したら認めてくれるのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:56:17.96 ID:32A5pFFX0.net
ロンパールームの王

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 19:58:36.00 ID:tAgH7O9I0.net
負けムーブひろゆき
最後にレスした方が勝ちだと思ってる
「負け犬の遠吠え最後っ屁」も出来てない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:01:43.45 ID:4WKakj6op.net
ファンネルを一回鎮静化させてからの再攻撃
非常にしつこい🥺

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:02:13.25 ID:HW5dLx6i0.net
たらこは「おいらはポリシーとか無いし、信頼される人になりたいとも思わないから無双できるんでーす」みたいな事言ってたけど、子供の頃はそれで良くても、いい歳こいてそれではまともな人からは馬鹿にされるだけ
年を取ったら、口先だけじゃなくて、中身とか、信念がある人の方が尊敬される
それがわからないのがアホ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:10:02.76 ID:kV85TkOM0.net
ほんとこいつダサすぎやろ・・・

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:11:20.69 ID:N/cR2UHd0.net
ゴムゆきの名前にふさわしい粘り腰やん
がんばえーごみゆきー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:11:30.64 ID:lU3fP5GCd.net
>>7
全くだなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:13:19.07 ID:su/9wE8x0.net
金ある設定のニートのくせに全然平穏に暮らせてなくて笑う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:13:35.45 ID:MWhBUYb+0.net
よく生きてて恥ずかしくないね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:16:20.76 ID:Ra6sjFpz0.net
またまた論破されたか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:16:41.16 ID:ChJppTi+0.net
実際に辺野古で座り込みやってるのはただの妨害行為だよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:16:55.74 ID:wA5U6mNF0.net
ネットで一生懸命調べてるからいつもタイムラグあるひろくん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:17:23.04 ID:oJnfp7+o0.net
第三者的な立場で冷笑してる時はなんだか強そうに見えるけど
当事者になっちゃうと逃げ打ってるの丸わかりでダセエな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:17:24.89 ID:Ra6sjFpz0.net
>>64
しかも夜間らしいぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:18:00.25 ID:Q6c2LrrG0.net
町山基本的にレスバ強い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:18:59.28 ID:pZ2iwpgcd.net
>>88
これはあるよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:19:58.58 ID:21K+1usl0.net
詭弁ハゲ大名

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:20:21.52 ID:pul6vE8c0.net
>賠償金払わないのはあなたも間違った法律は遵守しなくて良いと思ってるからですよね?
これは強い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:21:51.11 ID:U1ZT7RPb0.net
沖縄問題解決の知見を探るためとか言うならせめて言葉遣いは真面目を装おうよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:22:30.38 ID:pul6vE8c0.net
単純に違法なことの正当化でレスバ挑んでる時点で並みのバトラーならコテンパンにされる勝負だけどひろゆきにはそれすらできないのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:22:40.08 ID:4Taxvp090.net
>>99
町山が強いというよりみんな悪い意味で上品過ぎるんだよね
フランスのバカの弱点なんて分かりきってるんだからそこ突くだけでいい
ましてや喧嘩売られてるんだから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:23:42.55 ID:SBV5PXtu0.net
なんですぐ頭が悪いとか頭のおかしい人とか人格攻撃するんだろ
頭が悪いからかな🤔

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:24:05.47 ID:5EsghnpI0.net
どうすんだよ町山

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:24:32.00 ID:A67TVx4o0.net
西村ざっこwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:24:37.65 ID:W2dYsiD40.net
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3

1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/

@colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689
(deleted an unsolicited ad)

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:25:00.13 ID:pul6vE8c0.net
アパルトヘイト出してきてる時点で相手も雑魚なんだからもっと華麗に論破して見せろよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:27:18.14 ID:jFs7D0OsM.net
本来レスバなんかどうでもよくて日本人一人一人の問題なのにな沖縄の米軍基地って

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:27:53.06 ID:9FHCcCTb0.net
ひろゆきって以前と違って安全圏から石投げるわけでもなく、
かといって基地問題でもはっきりした信念があるわけでもないからな
ただ座り込みなのにずっと座ってるわけじゃなかったという小学生の揚げ足取りで行けるとこまで行こうとしてるけどひたすらみっともないわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:28:17.03 ID:Km+tmRL20.net
そなんすね、どうもですーで返しとけよ。負けは負けで次行ったほうがええやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:29:02.44 ID:BgAC8l/D0.net
新しい情報は貰えましたか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:29:04.04 ID:3C4j6G980.net
>>113
奴が負けを負けと認められるような人間だと思うか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:29:39.19 ID:k+CUEQgj0.net
>>13
はい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:29:54.46 ID:SVrrVIdv0.net
>>27
県民の負担に関しては増えてはいないだろ現状維持
基地を建てる事で地元の業者は潤うし、そもそも珊瑚への影響が少ないメガフロート案はその地元の業者にノウハウが無いからという理由でボツになった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:30:07.91 ID:kfyIsnmX0.net
お目々パチパチしながらツイートしてるんだろうね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:31:13.64 ID:4Taxvp090.net
もう一回言われるだけだろ
法律に従って賠償金払えってから言えカスって
こいつHP1のくせに残機は∞だな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:31:18.36 ID:8An4EMKC0.net
何もしないする気がない奴がこいつらバカだなーもっとうまいやり方しろよ違法じゃんそれぇて茶化しに行ってるだけだからな
そういう事例なんかは町山は取材もやっててよく知ってて
白人専用書かれた席に座ったまま動かない無抵抗の抗議の黒人に酒や小麦粉ぶっかけたり、それ見て笑ってる
当時の差別主義者に便乗してる連中と品性変わらんなと思ってるんだろう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:33:09.04 ID:qukqpyru0.net
ひろ君早死しそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:52:10.29 ID:LZlb6eHbM.net
町山はガチに撃たれてもおかしくない現場に身を置くことあるが
ひろゆきはどうなん?
アメリカの代弁者でヘイコラする事と
アメリカの病巣に死にものぐるいでアタックしていくのは
全然違うものでは?

https://i.imgur.com/h7v0emr.jpg
https://i.imgur.com/EepzvJx.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 20:55:00.74 ID:Q+5f0cax0.net
賠償判決無視というか裁判そのものを無視してるんだから
異常者として扱うべきなのが正常な姿

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:04:08.37 ID:oQj+5BWt0.net
>>1
タラコの賠償金不払いもマンデラの活動みたいに民衆に支持されてるわけじゃないよなwww

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:09:55.12 ID:5A78AZBj0.net
>>112
西村の本質って「煽りたい」なんだろうな
米山に煽りたいだけなんでしょ?って突っ込まれた時も無言で全く言い返さずシュンとなってたからな
だからこんなにも匿名掲示板と親和性がある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:15:51.45 ID:G0labfGxd.net
>>71
西村逃げまくりズレまくりで臭

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:18:05.54 ID:vLinziUQ0.net
脳に良くないこと続けないとネットで金は稼げない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:19:04.38 ID:4Taxvp090.net
>>125
人間のクズ連中への訴求力でのしあがっただけなのに法律とか倫理を無い知能で語り出してホントどうしようもないなって感じ
お前の支持者は全員クズなんだから罵倒だけしてろよって思うわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:21:03.87 ID:TSLC/NsU0.net
基地問題の座り込みを茶化す意味が最初から存在せんのよなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:22:12.01 ID:0QBgrL9m0.net
頑張って調べたんだね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:23:46.36 ID:4Taxvp090.net
なんで満面の不細工な笑顔で辺野古の座り込み看板えお馬鹿にして写真を撮ったんだい?
自民党から金もらったの?ん?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:25:22.75 ID:J3woIO+q0.net


133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:25:39.19 ID:9Mj2EEfb0.net
必死でググったんだねw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:26:01.42 ID:53R99yP80.net
モラルや道徳を無視することが優秀と勘違いしたバカの結末が賠償金煽りって本当笑えるわ
結局逃げ切れなかったね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:29:56.65 ID:4Taxvp090.net
感情の希薄な頭の切れるサイコパシーに憧れちゃったんだよね
実際はバカでキレやすいのバレバレじゃないっすか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:30:16.52 ID:js8iD1q10.net
人権運動という概念を理解できずひたすら「道交法!道交法!」と叫ぶマヌケ
なお本人は賠償金の踏み倒しや交通違反のもみ消しをしている模様

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:43:49.58 ID:Er6k6sX30.net
ひろゆきってなんでここまで落ちぶれたんや?
冷笑が引き攣っての文面から溢れ出してるやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:44:17.11 ID:kaAbdlDY0.net
🥺

https://i.imgur.com/NaebgM2.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:45:53.32 ID:Er6k6sX30.net
冷笑家←×
痙攣家←○

コイツのことはもう冷笑家ではなくて痙攣家って呼ぼうか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:47:17.50 ID:BT5ogdYh0.net
>>138
うわ、これへの返しが気になる
どう返すんだろw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:53:02.12 ID:4Taxvp090.net
>>138
嫌儲的模範解答
急所突きのオンアンドオンや

142 ::2023/01/17(火) 21:54:00.72 ID:1K3OvyEza.net
>>18
ひろゆきが座り込みに絡み出すあたりで「政府がインフルエンサーを何人かピックアップして愛国や防衛を広める」みたいな記事が晒されてたよな
嫌儲でもそれ見て察してたやつ多かったし
俺もかなり怪しいと思う
ああいうのって誰に金流れたのか開示しないのかね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:55:13.48 ID:xjkCw3ypr.net
昨日負けたんだからしばらく間あけろよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 21:56:33.08 ID:Ege8JgN80.net
>>138
つよい(確信)

145 ::2023/01/17(火) 21:56:37.28 ID:1K3OvyEza.net
>>117
うわ、ネトウヨって在日米軍基地が沖縄県民にとって負担にはまったくなってないと本気で思ってるのかよ…
米兵からの県民の被害だけでも何度も報道されてるのに
ドン引きだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:08:58.59 ID:netZ3xQva.net
>>138
ぐぬぬ、

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:11:26.56 ID:IVOPkGkT0.net
大丈夫
困ったときの中国ガーだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:18:03.04 ID:HW5dLx6i0.net
ひろゆきもあれだけど、ひろゆきについてるひろゆき支持者のクソリプの民度の低さというか、頭の悪さが、絶望的な気持ちにさせてくれるな‥みんな中学生ならまだ良いんだけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:18:59.57 ID:+hDMb/wg0.net
オーバーキルやんけ…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:19:42.93 ID:72eElVmm0.net
賢しいから意図的に論点ずらしマンじゃなくて頭悪くてどうしても論点ズレるマンなんじゃねえの?ひょっとして
最近の様子見てると

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:19:44.40 ID:zNPfwz/c0.net
たらこはもう沖縄擦るのはやめとけ。
お前に太刀打ちできる案件じゃ無いよ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:22:17.81 ID:bIQ085jc0.net
>>7
ひろゆきちゃん矛盾だらけやね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:27:54.63 ID:9E6g49Ft0.net
上杉隆 やまもといちろう 東浩紀 ひろゆき



またつまらぬものを斬ってしまった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:37:44.84 ID:9FHCcCTb0.net
>>128
それな
中途半端に法とか倫理を持ち出してほんと醜悪な存在に成り果てたわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:38:12.34 ID:Cz2PqleS0.net
>>13
壺ジミンから金出てるんだろ
上級国民のお仲間になったからこうなってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:39:48.58 ID:q+y5lTZY0.net
お目目パチパチくん、がんばりぇー

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:40:54.67 ID:SbSuxyBi0.net
もう西村飽きたわ
西村が出る番組一覧ってねえの?
スポンサーぶっ叩きまくろうぜ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:42:07.55 ID:nLZiejJ/d.net
町山は貧乏神
町山に取り憑かれた奴は必ず落ちぶれる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:45:52.28 ID:L5Ftf9Y60.net
>>71
沖縄の市民による抗議運動ってかなりの歴史があるのにな
それを勉強しないで解決したいとか何言ってんだ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:49:30.43 ID:ZzHknkber.net
>>138
これはw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:52:10.82 ID:4Taxvp090.net
一貫して邪魔したいだけなのに何が解決したいだよ政府の犬野郎
恥ずかしいと思わねえのかな知能が低いと
ただの野良ネトウヨだろこいつくだらな過ぎる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:53:50.88 ID:NP6ntu5p0.net
>>138


163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 22:55:51.55 ID:Quus7AZX0.net
>>138
どうもですー。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 23:01:10.61 ID:wr++QEHr0.net
オーバーキルはダメだろ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/W6LNfK0.png

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 23:26:12.48 ID:neBWPgbNa.net
>>117
少ない土地の島を圧迫しているんだから負担になっているぞ
実際軍用地が返還されればされるほど雇用数も増えているからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 23:29:12.75 ID:+JVgKVIU0.net
これまでの行いのツケでしかない
ずっとアンモラルな生き方してきたんだから今更正義や道徳を説いても誰も耳を貸さない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/17(火) 23:40:25.74 ID:uA775MGJ0.net
>>73
薬違法板で覚醒剤売買の書き込みを警察の要請に応じず削除しなかった件で
家宅捜索されただろ。あれが一番ひどい
その結果、ペーパーカンパニーであることもバレて税務署から申告漏れも指摘されて1億円払った

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 00:16:46.72 ID:EZDbVuFNa.net
>>74
わろた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 00:34:30.97 ID:EZDbVuFNa.net
>>95
そらそうだろ
ネトウヨくんは辺野古完成まで何年かかるかとか考えもしないよねw
早期に普天間の危険を無くすとかいう政府の主張は根本的におかしいと気付かないのは本物のアホだよ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 00:38:15.79 ID:EZDbVuFNa.net
>>106
頭悪いというコンプレックスが強いんだろう
だから先に他人や世間が頭悪いと連呼して既成事実化を謀っている
周りを下げれば相対的においらが上がるという発想

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 00:43:41.06 ID:EZDbVuFNa.net
>>117
弾薬庫も増強するし米軍も自衛隊も改変されるぞ
安保3文書改定も知らんのか
情弱くんは情報アップデートしてよ
あと基地で潤う地元業者とか居ないから
事業に噛んでるのは元防衛相のお仲間業者だっつーの

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 00:55:18.51 ID:rR6lIJY/0.net
>>170
これ
自分で賢いとは絶対言わない
常に無理矢理相手をバカと規定して相対的評価を信者から受ける形で気持ち良くなってる
ホリエモンとかセットで考えるやつは多いけどああいうガチの知能と実績あるやつは自信も違う
西村は実際は自信ないんでしょう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea23-w88e):2023/01/18(水) 03:15:58.96 ID:NY2wN40Z0.net
>>1
ひろゆき
【ぼくは人を馬鹿にしたり嫌がらせをしてもいいんです】


沖縄座り込み騒動後の配信にて

「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない
→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea23-w88e):2023/01/18(水) 03:18:00.76 ID:NY2wN40Z0.net
>>71
ひろゆき
【ぼくは人を馬鹿にしたり嫌がらせをしてもいいんです】


沖縄座り込み騒動後の配信にて

「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない
→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea23-w88e):2023/01/18(水) 03:19:35.50 ID:NY2wN40Z0.net
>>88
ひろゆき
【ぼくは人を馬鹿にしたり嫌がらせをしてもいいんです】


沖縄座り込み騒動後の配信にて

「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない
→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea23-w88e):2023/01/18(水) 03:23:20.76 ID:NY2wN40Z0.net
>>170
そういうデータでもあるんですか?

この西村の常套文句
これも西村自身が思い込みによるウソやデマを言うたびに
人から指摘されまくったセリフなんじゃないかな

自分に刺さった指摘を人にもやってみてるだけなのでは

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5af-Wl3B):2023/01/18(水) 03:27:47.21 ID:iveBX8Gv0.net
ひろゆきさんはディベートしてるつもりないから😡

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed0d-4e5n):2023/01/18(水) 03:33:59.85 ID:D7cySWzk0.net
>>13
元からだと思うよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe7f-7DGa):2023/01/18(水) 05:01:25.08 ID:XOf/E27M0.net
ひろゆきって知識以前に語彙が少ないからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 10:24:22.30 ID:S6gYPjPYa.net
>>9
ワッチョイかぶりは久しぶりだ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5af-8YMd):2023/01/18(水) 14:52:25.80 ID:SlXrZG/V0.net
頭の悪い人やぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aa6-h/mu):2023/01/18(水) 14:55:53.76 ID:lyNeXUin0.net
>>78
キッズって別に「ひろゆきが正しい!」ってわけじゃなく
基本「ひろゆきキャワワ」な変態だからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 17:53:40.76 ID:S6gYPjPYa.net
>>182
頭がまたもなら変態でも多様性の一つだが
バカは誰でも陥り得るただの「結果」であって
「多様」の一つではないよなぁ
だからといって排除すべきともまあならんのだけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/18(水) 21:38:03.74 ID:ZN15gKUFr.net
西村にずんだもんの見せたら発狂するかな?

総レス数 184
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★