2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水道橋博士、壊れる [962086802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:10:00.80 ID:qio2VfXMa●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/156014bbbec65d0d15756381a5bf69c91c6fcd35

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:11:09.87 ID:qio2VfXMa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
うつ病で議員辞職の水道橋博士、妻が明かす「壊れてしまった」“心身に負った重圧”
1/23(月) 17:01配信

2022年10月から“うつ病”のために参議院での議員活動を休職していた浅草キッドの水道橋博士が、議員を辞職した。

「博士は昨年7月の参院選で初当選しましたが、10月にうつ病と診断されたことを公表。国会議員としての活動は、わずか3か月でした」(スポーツ紙記者)

所属する『れいわ新選組』代表の山本太郎氏は「博士には感謝しかない。先々、れいわの一員として活躍いただけるように支えていきたい」と、今後もサポートしていくことを明言したが、「所属議員の辞職」を巡る対応には厳しい声が上がっている。

「『れいわ』は後任について“繰り上げ当選者を1年ごとに交代させる”という方針を示しました。この“ローテーション制”について、他党からは“憲法の趣旨に合致しない”“政党の都合による任期のたらい回し”といった批判が殺到しています」(前出・スポーツ紙記者)

思わぬ形で話題となった博士の辞職。タレント議員には、よくも悪くも注目が集まるが、本人もそんな目を意識していたようで……。

「自分がどう思われているかすごく気にしていて、当選後もよく“エゴサーチ”をしていました。辛辣な意見も多くて、悩んでいましたね」(博士の知人)

心身共に限界を迎えてしまったようだが、辞職後はどう過ごしているのか。1月中旬、都内の自宅前で博士の妻に記者が声をかけたところ、丁寧に応じてくれた。


博士の妻が明かした“心身への重圧”

「このところは部屋で安静にしています。本当に申し訳ないことですが、辞任を発表して肩の荷が下りたのか、ほっとしてるようにも見えます。本人にとっては、活躍できないことが、せっかく当選させてくださった方々に対して申し訳ないようで……。その気持ちが強くて、壊れてしまいました。見た目と違って、まじめなんですよ(笑)」

昨年は当選した途端に新型コロナウイルスに感染。回復後すぐ映画撮影に参加と、ハードなスケジュールだった。

「体力的な面と、精神的な重圧が両方あったと思います。当選は本当にありがたかったのですが、無理なスケジュールがたたったのかも」(博士の妻、以下同)

博士には3人の子どもがいるが、昨年9月に家族そろって引っ越しをしていた。

「子どもたちが大きくなったので、部屋を分けたかったんです。うつが理由で引っ越したのではありません。芸能の仕事も、しばらくはできる状況ではないですね……。もう60歳なので、体力面がきつそうです。あちこち痛いってよく言ってましたから」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:11:40.20 ID:RgMi+/e/0.net
すまん、何で議員になったんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:13:09.59 ID:vvpdm6eN0.net
かわいそう😢

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:13:37.20 ID:LxOKKFQF0.net
水道橋筋太郎だったらよかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:14:11.12 ID:b9hBX5pBa.net
水道橋がというよりれいわという組織に集まる人間がおかしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:14:35.81 ID:yhStBKAX0.net
ツイッター中毒っぽい感じはした
あれが良くなかったのかな
とにかくゆっくり休んでね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:14:41.31 ID:rLbEHOHj0.net
小金稼ぎに議員になったのか?っていわれたのかな?
https://youtu.be/8fgQUhEX7S8

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:14:43.62 ID:DANm5pat0.net
大臣とか総理とかよく成りたいて思うよな
プレッシャー半端ないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:14:59.80 ID:JEbL7D89d.net
>昨年は当選した途端に新型コロナウイルスに感染。

コロナ後遺症でうつ病じゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:15:08.10 ID:Rr7E7OgL0.net
あれだけイキってたのに鬱になるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:15:18.70 ID:AHQ4OtXdd.net
博士お疲れゆっくり休め
票入れたけど別に怒ってねえよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:17:51.10 ID:FFQss2kA0.net
開き直れるような図太さが無かったんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:18:13.16 ID:CDeqpYvo0.net
自民党から出ていればエゴサーチしても擁護だらけで病まなかったんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:20:09.68 ID:yp1XasbP0.net
病気なら仕方ないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:20:34.90 ID:gKRXill10.net
真面目な人間は議員立候補を安請け合いしてたった3ヶ月で辞職しません

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:21:02.37 ID:5U8bge/t0.net
汚れなき壊れ屋

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:21:14.15 ID:rozdHcaD0.net
安定してそうに見えて半人前だったんかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:22:12.43 ID:vvpdm6eN0.net
>>11
イキりは弱い心の裏返しだからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:22:25.79 ID:PWtucRa+0.net
政治家はサイコパスでないとやってられないんやな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:22:31.36 ID:K5uhJLtSF.net
>>3
それがわからん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:22:48.47 ID:FFQss2kA0.net
>>19
これやな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:24:17.43 ID:uWL3DWktM.net
>>9
プレッシャーを感じない人がなるんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:24:22.64 ID:D9k9Z9eE0.net
俺ガーシーも水道橋も認めるべきだと思うんだよね
うつ病の辛さはうつ病患者にしかわからないんだからやめるべきではなかったよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:24:50.04 ID:BEu35fp/0.net
議員になってから何か叩かれてたのか?
何がそんなに重圧だったのか分からん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:25:38.77 ID:0pQDw6ie0.net
クソダサいよなあ
鬱なんて急になったわけじゃないんだから
イキリ倒して鬱になって辞職とかほんと恥ずかしいやつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:26:09.17 ID:LxOKKFQF0.net
ご飯食べて注視注視言うとくだけやろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:27:57.42 ID:n/rJLqdI0.net
れいわは博士の代わりにラサール石井を擁立すればいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:28:23.29 ID:AIJ40WMi0.net
>>26
またネトウヨの病人いじめかよ
にほんしに迷惑かけんなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:28:55.40 ID:n/rJLqdI0.net
>>26
橋下に論破されてレギュラー番組辞めた時点でこの状況は予想できた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:29:06.81 ID:ILPNXquT0.net
そもそも出馬したのが間違いだろ
維新に嫌がらせされた仕返しみたいな感じで出馬したのがおかしい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:30:02.77 ID:3uaLmIT90.net
かわいそうだな
れいわに投票した人が

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:30:47.68 ID:ILPNXquT0.net
レスバトルの延長線上で議員になったら議員続けてる限りレスバトルも続くんだぞ
そりゃ頭お菓子なるで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:31:02.02 ID:jXITtw0C0.net
税金をもらって国民のために奴隷になるって
そういう心意気じゃないの議員になるって
うちのジジイも議員だったが
本当に貧乏でしんどかったし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:31:30.86 ID:JiYNbJTV0.net
前に博士のヤフコメの記事が地獄だったの見たけど
うつ病の人間はSNS禁止にしないとダメだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:31:32.04 ID:sANqiOqA0.net
まあ打たれ弱そうだもんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:32:30.96 ID:UA13fPDI0.net
色んな方面にケンカ売りまくって
ケンカ売られた側が言い返して鬱で心弱いから辞めますって


アホの極みですやんw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:33:04.98 ID:epmvLu710.net
自己責任の国ですから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:33:45.17 ID:F0eAv4Ux0.net
「まだ生きてんのか?wwwww」
 
 
          麻生太郎(水道橋博士に。相手にせず。)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:34:17.38 ID:ILPNXquT0.net
その点安倍晋三ってうんこだったけど面の皮の厚さだけは間違いなく一流だったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:34:44.09 ID:0pQDw6ie0.net
>>37
ほんとそれ
議員になればもっと叩かれるからな
れいわは極端な政策や過激な発言も多いから叩かれるのは日常的
やる前から鬱で撃たれ弱い人間には無理なの分かってたのにたった3ヶ月で辞めちゃう間抜け

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:34:52.85 ID:LQe2+kWp0.net
エゴサすんなって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:34:54.40 ID:sr/JlOtp0.net
>>40
あれはガチのサイコだからね。支持者も。まさにキチガイ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:35:32.13 ID:ye/a5dW60.net
まあ鬱はなあ
病気はなった人間しかわかんないだろうし
体質気質もあるだろうけど

俺はなるなんて思ってなかったけど
ガクンときて仕事やめたからな
やることわかっててももう動けなくなる
カラダが拒否したとこで病気と気付く
そこまでやってたんだなと

再発はしていない
病識や知的レベルで乗り切ってもいた
両極性の資質ではないからな

半年は休めばいいというのはその通り

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/24(火) 04:35:33.91 ID:s036UGiY0.net
>>37
やめたれwwwwwwwwwwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:35:43.75 ID:c+PQE3CZM.net
まぁゆっくり休んだら良い
まじめすぎるんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:36:05.89 ID:F0eAv4Ux0.net
まだ生きてんのか?wwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:37:16.54 ID:fDdXEEO90.net
あーあ、壊れちゃった(笑)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:37:33.75 ID:yAcHMRcJ0.net
鬱程度じゃ病気のうちにならんだろ馬鹿かよにゃ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:37:36.87 ID:LQe2+kWp0.net
>>40
でもあいつはあいつで不安なときに変な水にハマったりしてたらしいからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:37:53.84 ID:vTmay0a90.net
政治家はある意味嫌われるのが仕事だから打たれ弱い人は向いてない。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:38:10.76 ID:ox3cViKn0.net
>>37
安倍晋三の強さが分かるな
銃殺されたけどw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:39:29.57 ID:QhkrG/sZ0.net
エゴサなんてしなくていいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:39:59.31 ID:YwEFBtv20.net
この人ってコメンテーターなのかラジオDJなのかお笑いなのかわからん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:40:34.13 ID:YwEFBtv20.net
鬱の原因なんだよ
武の腰巾着で食っていけるんだろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:40:51.96 ID:tSU6mNzr0.net
>>13
無理するひとほど鬱になる
頑張らないひとは鬱にならないらしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:41:26.11 ID:daSJe6Mz0.net
>>52
産まれながらのサイコパス

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:41:40.25 ID:vgpoDj25M.net
コイツのネタはやたら厳しいやつ湧いてくるよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:41:42.52 ID:9J8qY3sG0.net
博士なぁ 攻撃力70 防御力3くらいだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:41:43.30 ID:57bXcakL0.net
>>19
ハラスメントする奴も打たれ弱いしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:42:19.68 ID:tP3bbMfi0.net
鬱だ死のう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:42:26.98 ID:aBVetGjO0.net
>>55
なんか街頭演説で禁断のコマネチやってたけしサイドぶちギレさせたというのをきいたようなきかんような

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:44:05.69 ID:0pQDw6ie0.net
>>58
マジレスするとこいつのネタ知ってるやつなんて100人中1人いればいい方じゃね?俺も見たことないし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:44:15.03 ID:0XM/rSpU0.net
芸人は喋りが上手く政治家に向いてると思われてるが
実際には防御が弱く脇も甘くてボロボロになって終わる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:44:27.65 ID:n/rJLqdI0.net
>>37
攻撃的なやつは基本打たれ弱い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:44:48.99 ID:dMU2W3dg0.net
水道橋博士はちょっとメンタル弱すぎたな
水道橋で演舌させるためだけに呼んだまである

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:45:02.24 ID:GXRlzGCS0.net
安倍ノタタリやろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:45:24.04 ID:EpyZ16O80.net
お前ら妙に優しいな
溺れる犬は棒で叩けが嫌儲精神って奴だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:46:24.39 ID:n/rJLqdI0.net
お笑いも駄目
コメンテーターも駄目
政治家も駄目

こいつに向いてる職業ってなんなの

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:47:08.82 ID:tNKs7sWF0.net
>>68
ちゃんと才能あって実績残してる人は尊敬に値するからな
さすがのケンモメンも

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:48:21.04 ID:JiYNbJTV0.net
>>68
開示怖いので

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:48:25.04 ID:n/rJLqdI0.net
相方の玉袋筋太郎からすればお荷物でしかないな
何やらせてもすぐ逃亡するし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:49:23.29 ID:qi80Tdq10.net
当選時は町山と喜んでたのにどうして

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:50:47.30 ID:vgpoDj25M.net
>>63
きみセンスあるよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:51:05.80 ID:57bXcakL0.net
あれだけ人の良さそうな玉袋筋太郎に距離置かれてる時点で色々察する

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:52:21.33 ID:cGNKWFRfH.net
>>1
水道橋、おまえ昔ひきこもりを馬鹿にしたよな?10年前の発言でも忘れてねえからな
で、そうなった気分はどうだあ?自殺してえんだろうなあwざまぁ自殺して死ね!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:53:42.80 ID:6PlJUOyy0.net
>>6
これ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:55:08.05 ID:mJx97vXgH.net
弱った人間を叩いておいて、じゃあ自分が弱って助けてもらおうなんて虫のいい話はありませんわ
普段の行いの結果おまえを蝕む、因果応報、俺はすげえスッキリして嬉しいわwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:55:35.30 ID:CRsfLsu7H.net
3人の子供か、あー目出度えなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:57:16.57 ID:D9k9Z9eE0.net
リベラル芸人の中でも水道橋博士とラサール石井は面白くないのがな。
村本はセンスある。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:57:33.57 ID:F0eAv4Ux0.net
https://twitter.com/kdcl_ohmichi/status/1617368905168859141?cxt=HHwWisDR9eachvIsAAAA
(deleted an unsolicited ad)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:58:20.22 ID:Wnskl6+q0.net
山本バカだから殺されかねない中国スパイの情報とか言ったんじゃねーの?w

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 04:58:39.35 ID:Pg9TQ1/X0.net
今井とか生稲とかよりあらゆる面で劣っているとかマジで情けないわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:00:45.11 ID:a0SOKY2V0.net
議員って人間嫌いじゃないとできないでしょ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:02:42.33 ID:RIb3KRAUd.net
鬱中華で飲ろうぜ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:03:22.82 ID:RIb3KRAUd.net
水道橋、バカヤロー!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:04:21.21 ID:RIb3KRAUd.net
飯田橋にしとけよ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:06:09.97 ID:n/rJLqdI0.net
>>76
水道橋って引きこもり虚仮にしてたの?
因果応報だなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:07:00.15 ID:vhZjJt//0.net
徳光の「さんまはAKBの1人や2人は妊娠させられる」発言に
水道橋が手叩いて爆笑したのが2021年だぜ
https://twitter.com/shoichi_abe1024/status/1456517872964931585

れいわは本質的にミソジニーだな
(deleted an unsolicited ad)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:07:48.28 ID:367+iDcj0.net
バカリズム大変だなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:08:43.13 ID:DPLbOAmX0.net
>>1
れいわは泡沫政党だからな
擁護よりも批判が多い
今でもそうだ
この記事もれいわに批判的

誹謗中傷やデマも多い
水道橋博士に限らず、常人では耐えられんだろう
山本太郎や大石などがどんだけ強靭な精神力を持ってるのかがわかる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:13:17.00 ID:WbGk49Se0.net
エゴサして壊れました、まじめだから(笑)
って舐めてんのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:13:59.74 ID:oHjGENDja.net
文春で書いてる時点でなwwwwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:15:27.84 ID:IaJ2u97g0.net
博士の今回の行動はカッコいい
批判やプレッシャーに折れてアベポチ化して桜を見る会に参加するような奴が一番ダサいからな
彼はヒーローだ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:16:24.34 ID:oHjGENDja.net
閉じた世界でじぶんが正しいとおもってたところで
事実を知って精神崩壊なんじゃないかな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:16:30.57 ID:nregHthv0.net
鬱ぶっているくせに自分はオフィス北野時代に、
プチ鹿島にパワハラして鬱にさせてたんだから救い用がない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:17:10.43 ID:oHjGENDja.net
正しいことやりたいなら新党くにもり以外ねえからなwwww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:20:02.03 ID:oHjGENDja.net
水道橋とやらがすべての利権捨てて新党くにもりの党員になる
なんてことは10000000000000000000000パーセントねえだろうなあwwwwwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:20:16.96 ID:ZLBETs+b0.net
>>29
溺れた者を叩くというのは韓国朝鮮の言葉だ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:20:41.64 ID:oHjGENDja.net
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぶ
仕事切られても正しいことやりたいなら話は別だろうけど(・ω・)wwwwwwwwwwwww

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:21:04.45 ID:ZLBETs+b0.net
日本人嫌いの水道橋は病身舞を踊り続けていればいい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:21:13.82 ID:bN8euz9u0.net
こういう人って過去に自分もやってたから気になって調べちゃうんだよな
そんな人が議員になれば叩かれもするわな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:22:03.60 ID:oHjGENDja.net
生稲あき子とやらはどうなったんだ??

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:22:04.03 ID:LZ7coar50.net
>>76

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:22:21.31 ID:LZ7coar50.net
>>78

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:22:57.27 ID:LZ7coar50.net
>>76
>>78
お前ASDだろ
ずっと昔のことをネガティブな割とどうでもいいことをずっと覚えてて根に持ってるとかASDだぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:23:00.95 ID:Tf+iuFlC0.net
SNSは心に良くないな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:23:07.69 ID:LZ7coar50.net
>>78

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:23:59.75 ID:3EY67RdR0.net
一般的に人はネガティブな意見に影響を受けすぎ
10人の肯定的な意見を無視して一人のネガティブな意見を重視する傾向が強い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:24:30.24 ID:bSVRxXrp0.net
外野から無責任に批判してた時は万能感あって
自分もやれちゃうんではって思ったんだろうな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:27:35.76 ID:ox3cViKn0.net
安倍晋三の強さを再確認
銃殺されたけどw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:28:43.59 ID:Yhf3BNaKM.net
玉袋も呆れとったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:29:03.87 ID:G9hToosPa.net
まさか知恵袋賢太郎の方が賢いとは思わなかった。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:33:02.42 ID:zF4F+oZ20.net
別に面白いわけでも賢いわけでもないのに妙な自信をもったまま60まで来ちゃったことについにきづいちゃったか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:34:54.68 ID:I5ibYkFq0.net
元々メンタル壊れかかってたからな
何年も前からキレやすくなったり政治的発言が増えてたのは躁鬱のせいと言われてた

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:35:51.30 ID:vgpoDj25M.net
まぁ芸能人が政治家になることは否定はしないよ
でもいったん立ち止まる時期に来た感はあるよね
清濁併せ持つもいいんだけどほんとにゴミみたいなのが紛れ込んでるじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:37:43.94 ID:IGk8/Vo70.net
別に嫌いじゃないけど芸人自体から普通の真面目な奴が頑張ってふざけてる感じがして苦手だった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:38:15.02 ID:Dx3ZDx2ja.net
エゴサして悩むとかメンタル豆腐かよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:39:11.74 ID:/my4bUPR0.net
>>113
バカを演じられる人の方が賢いんだよなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:40:26.14 ID:QUJreQ/B0.net
まるで今までは正常だったみたいな言い方だね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:41:17.63 ID:FL9qcbL50.net
>>55
その、たけしや軍団にも距離を置かれてるんだってね
元たけし軍団なんて一人じゃ何もできない雑魚ばっかw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:43:00.26 ID:pY50wDuJ0.net
ガチガチに理論武装をした百戦錬磨の屈強な議員官僚相手に意見を通すのは大変だと思うよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:46:56.43 ID:bjUV9Pvx0.net
アベアベアベ…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:49:07.06 ID:9/yYf85l0.net
当選直後に映画撮影ってさすがに舐め過ぎてて同情できないわ
国会議員として一年生なんだから死にものぐるいで勉強してなきゃいけない時期なのに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:49:23.44 ID:nFFb4Puf0.net
少なくとも今の水道橋博士からたけしの権威なんて微塵も感じないけど
「俺の権威を笠に着やがって」とか言うクソ老害のせいで病気になったんだろ
かわいそう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:51:47.77 ID:XJMLc27x0.net
>>98
く、くにもり(笑)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:51:59.70 ID:nFFb4Puf0.net
>>121
老害軍団だな
新選組が成敗すればいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:57:02.10 ID:iZ6VAIjI0.net
マニフェストは何だったの
何かやったの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 05:58:01.57 ID:Mng2sXEE0.net
安倍ちゃんに謝っとけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:00:53.79 ID:3jJPci7Sa.net
東の時とは違ってたけしにもわりとキツめに言われて距離置かれてたみたいだしな
やっぱ世話になった周りに筋は通しとかないと

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/24(火) 06:01:08.86 .net
>>125
いや選挙戦でもたけしネタやりまくってたけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:01:34.27 ID:rkbXPhUb0.net
水道橋博士に限らず何でそこまで叩くのってくらいネットは辛辣よね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:02:37.45 ID:wExQLuZW0.net
これコロナの後遺症っぽい気がする

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:04:31.10 ID:nFFb4Puf0.net
>>131
コマネチこそパブリックネタだろ、コマネチの権威で目立った芸人がほざいていいのか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:06:05.79 ID:oYMj0aD20.net
躁鬱なんだろうね、周辺の人は大変

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:08:19.32 ID:giAm2TxC0.net
小金稼ぎコメンテーターとか煽られてスタジオ出てっちゃったイメージしかない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:10:49.75 ID:OeYNAMhi0.net
>>24
隙あらばガーシーの犬猫

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:11:27.58 ID:HZNFX8uS0.net
>>11
今回鬱になったわけじゃなくて前からやで
だから出るの相方ばかりでテレビ出なくなったんや

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:11:39.22 ID:bfPAEUtGM.net
元々やろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 06:14:04.88 ID:R2ZoiozJr.net
誰だよ投票したの💢

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 630d-1MLW):2023/01/24(火) 06:17:31.15 ID:3vSONNUn0.net
>>26
最初から、病気を盾に逃げる計画だったんじゃないか
議員報酬だけポッケに入れて
うまいことやったよ
こんなゲス野郎に票を入れた馬鹿がいるんだから、そら税金も足りなくなるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc7-qzQT):2023/01/24(火) 06:19:15.27 ID:/luydSfMM.net
まずは自助

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334e-+xDT):2023/01/24(火) 06:19:39.86 ID:9R7B4mt+0.net
>>136
メンタル面でも政治家としても格の違いが決まってしまったね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf77-eOTw):2023/01/24(火) 06:23:16.68 ID:nr36JNd30.net
>>6
れいわだったのか
NHKか何かだと思ってたわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-88l+):2023/01/24(火) 06:24:31.25 ID:dldOxy7c0.net
無理してイキってその度に病んでる悪循環

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43b3-WvqW):2023/01/24(火) 06:35:23.48 ID:Yndy0/SV0.net
子供の頃嫌いだったな〜

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30b-y+YQ):2023/01/24(火) 06:37:07.19 ID:2WIVknaJ0.net
こういうやつって自分で人間関係壊しといて被害者づらするよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 434e-eXtG):2023/01/24(火) 06:44:28.39 ID:f7KGndfx0.net
メンタル弱いと議員は無理だろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3319-jd8Z):2023/01/24(火) 06:46:04.71 ID:9/yYf85l0.net
国会議員クラスの公的な地位だと結果が全てだからね
こいつは批判されて二度と表に出てはいけない人物

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3af-c7c4):2023/01/24(火) 06:52:19.45 ID:ZZTpz3K50.net
安倍ってほんとメンタルだけは強かったな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-XaPe):2023/01/24(火) 06:55:56.21 ID:bSFvY0SH0.net
プチ鹿島の件で大嫌いになった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-3hay):2023/01/24(火) 06:59:04.73 ID:LdnwYT6na.net
なんつーかもともと芸人とか向いてなかったよな
この人面白いと思ったこと一回もない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf78-j5s0):2023/01/24(火) 07:05:42.82 ID:d5p0HRCj0.net
(ヽ゜ん゜)俺の方が壊れとるわ!!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-xAW2):2023/01/24(火) 07:06:51.13 ID:yW/kTb/cF.net
頑張ってスラップ訴訟の禁止法作ってほしかったわ
その為に立候補したんやし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-1Ukz):2023/01/24(火) 07:08:58.27 ID:CxMyW5hsM.net
BOSEと似過ぎ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4389-vEN7):2023/01/24(火) 07:35:32.89 ID:0pQDw6ie0.net
>>74
センスもクソも知名度低いしネタ知ってる方が激レアな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-1gWY):2023/01/24(火) 07:38:00.69 ID:Ixl5lvPCa.net
>>2
> 「博士は昨年7月の参院選で初当選しましたが、10月にうつ病と診断されたことを公表。国会議員としての活動は、わずか3か月でした」(スポーツ紙記者)

ちょっと待て
多くのケンモメンが立候補前から鬱だったと言ってたけどあれは嘘だったのか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM27-u6G0):2023/01/24(火) 07:42:28.14 ID:GFVo6CiOM.net
政治なんて地道な活動だよ
ファンとの交流をまめにやるような芸人でないと務まらない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-XaPe):2023/01/24(火) 07:43:48.03 ID:bSFvY0SH0.net
>>157
何度も繰り返してる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3344-88l+):2023/01/24(火) 07:44:02.52 ID:73wBWZzK0.net
上級職の国会議員に当選しておいて鬱とか
完全に「カネ」じゃないのな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f387-2Xd/):2023/01/24(火) 07:44:36.37 ID:6J4NNisx0.net
中途半端な覚悟で挑んだんだろ特にれいわで出馬するとか生半可な左じゃないからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Src7-tCag):2023/01/24(火) 07:44:45.78 ID:HU7P7t7lr.net
当選したときがピークだったんじゃないかな
実際の業務に関わったら想像と違ってたみたいなのは
勤め人でもあるし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-r6as):2023/01/24(火) 07:45:01.49 ID:rDzFakdRr.net
>>121
そもそもたけし軍団はあちこちから厄介払いされた人間をたけしが引き取って作ったので

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-24eC):2023/01/24(火) 07:45:17.17 ID:+N6hgP9C0.net
任期を果たさなかった責任感のなさは一生言われるぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3dd-88l+):2023/01/24(火) 07:45:59.19 ID:eXpLqHJ+0.net
チビパヨ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-f4Nx):2023/01/24(火) 07:46:25.93 ID:ir+9a3Fea.net
>>76
通報しますね
今の時代は冗談じゃ済まないよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e344-DWDB):2023/01/24(火) 07:47:18.56 ID:gHRkjJcB0.net
>>163
そらたけしを政治利用しようとしてキレられて捨てられてもしゃーないね

https://i.imgur.com/QwxOiK1.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM87-nTKL):2023/01/24(火) 07:47:42.17 ID:tVb31jK0M.net
本人の資質の問題もありそうだけど
れいわのサポート体制とか党組織がめちゃくちゃなんだろうなって予想

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a38f-8I1r):2023/01/24(火) 07:52:15.23 ID:dmQkQIZW0.net
杉田水脈の精神力の強さがなければ議員は務まらないのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f46-5Jux):2023/01/24(火) 07:52:26.97 ID:W+OY7atc0.net
コメンテーターしてた頃から言ってることずれてたし、よく批判されてた
太田からも純粋って言われてた
いざ政治家なって自覚したんじゃないのかな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cffd-ZHwf):2023/01/24(火) 07:53:36.08 ID:2jmbEwxn0.net
リツイートで訴えられたのが議員なるキッカケだったみたいだし
杉田水脈の判決見て不安なったのかも知れない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-f4Nx):2023/01/24(火) 07:53:38.36 ID:8bSI2DUaa.net
>>149
結果出してる国会議員っているの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-mCLi):2023/01/24(火) 07:55:50.21 ID:AJhehJcqa.net
国民は怒りを溜め込んでいて期待したのに無能だとその個人に怒りが爆発している

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-KGkm):2023/01/24(火) 07:59:13.69 ID:CKjF1PxB0.net
もう小銭稼げないねぇ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-6OCI):2023/01/24(火) 08:00:57.65 ID:WdXwEAc+M.net
>>24
うつ病とガーシー関係ないな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-1gWY):2023/01/24(火) 08:02:23.48 ID:+g2qhEqEp.net
ボーナス出るの待って辞職したのがムカつくな
何もしてねえくせに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-GEfe):2023/01/24(火) 08:03:30.35 ID:ODyN2JLHd.net
玉袋に否定されたのダメージでかかったんじゃないか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff72-1gWY):2023/01/24(火) 08:04:13.70 ID:mCquf/V+0.net
博士は10代の頃引きこもってたんだよな
やっぱ根っこはそういう所なんだろう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 08:14:08.87 ID:u3YwDJ4nM.net
落選して笑いを取る計画だったのに当選しちゃったパターン?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 08:17:43.37 ID:WKX+QjoW0.net
有権者舐め過ぎなんだよ
何でいきなり議員辞めたのかきちんと出てきて国民が納得するまで説明しろや

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 08:30:07.69 ID:fTHAOKzQH.net
たけし軍団はナイーブな人が多いな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d1-VtH+):2023/01/24(火) 09:07:42.75 ID:F2iD/8fk0.net
>>68
叩く価値も無い

>>177
元々出馬時点から応援してない
玉袋以外もそっぽ向いてなかったか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-TshA):2023/01/24(火) 09:13:26.62 ID:GlAZlBAWM.net
あんだけイキッてたのになぁw
まあ、何もしないで税金からボーナスやら文通費やら貰えて良かっただろ
師匠のギャグで糞滑って絶縁っていうムーブは笑えた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3378-iUoC):2023/01/24(火) 09:14:16.35 ID:BeT/2OZk0.net
エゴサなんかしてたのか
そりゃダメに決まってる
その辺自分で制御できなかったんだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfba-c/nX):2023/01/24(火) 09:14:17.57 ID:Zchjf1wd0.net
俺の票返せよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8357-Guxh):2023/01/24(火) 09:17:50.36 ID:2TfYByDB0.net
コロナ後遺症でうつにまでなるんだよな怖いね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-i1Tu):2023/01/24(火) 09:18:18.68 ID:9zp7YffK0.net
みっともねえなあ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f89-XaPe):2023/01/24(火) 09:18:33.56 ID:7n1YU4Qk0.net
プチ鹿島の告発が意外と効いたんじゃないかな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9f-j5s0):2023/01/24(火) 09:19:20.32 ID:zCAIPzWSH.net
弱い犬ほどよく吠えるってやつだったのかなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-lTI6):2023/01/24(火) 09:20:04.13 ID:P60WV8JW0.net
あれだけ人の悪口言っておいて
自分は悪口言われないとでも思ってたのかな?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-fhEN):2023/01/24(火) 09:20:46.86 ID:ILb9J5Dlr.net
本当に壊れちゃった人を茶化すのはNG

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-am8s):2023/01/24(火) 09:21:22.01 ID:FvuwAi2Ma.net
批判されようがなんだろうが知らねーっていう図太さというか開き直りができないと政治家にはなれないってことだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63bd-fO7d):2023/01/24(火) 09:22:58.68 ID:BdIa8Mlh0.net
全く同情できんし自業自得だなとしか思えん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffba-jxnm):2023/01/24(火) 09:24:59.50 ID:/0nfCELL0.net
水のトラブルならクラシアンに(´・ω・`)電話よー

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-rhwY):2023/01/24(火) 09:27:18.51 ID:MQMCDwTxr.net
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-2E0I):2023/01/24(火) 09:30:31.28 ID:IoVek9zx0.net
芸能界にはもう戻れないしどうすんだろうね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 438d-Y80a):2023/01/24(火) 09:33:00.04 ID:2R23Mvng0.net
本人がどうとか以前に今はれいわと付かず離れずだけど弱者や底辺を甘く見てたとこあるかもな

本当に今日明日生きられるかとか
病気や障害で大変な人は他人に優しくする余裕がないからついつい言葉がキツくなりやすい

そういう人相手とも上手くやっていく
それが議員の仕事

だから面の皮が厚すぎる自民は強い
やってることは尊敬できないがあの強さには負ける

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-N++H):2023/01/24(火) 09:35:21.98 ID:Th0y+aA2a.net
れいわなんてタブーだからな
ビートたけしなんてあっち側の人間だし人情のカケラも無い汚い男だから今までの関係が無かったように他人の面したんだろうね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9f-j5s0):2023/01/24(火) 09:37:16.22 ID:zCAIPzWSH.net
たけしがいたからデカい顔できただけだもんな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e387-RpYB):2023/01/24(火) 09:38:44.26 ID:Epg17tDI0.net
周りの言うことなんぞいちいち気にしてる奴は議員向いてないぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f4c-U1bN):2023/01/24(火) 09:40:35.85 ID:lWskoZTf0.net
パヨちゃん救ってやれよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa2-1I5E):2023/01/24(火) 09:46:13.07 ID:KtyFnHDp0.net
国民の代表なんて誰にでもできるわけじゃないのがよくわかっただろ
わかったら休んで二度と人のことを好き放題言うな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-H+kQ):2023/01/24(火) 09:52:50.39 ID:r2IyIr2l0.net
きっちりボーナスもらってからやめているよね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-H+kQ):2023/01/24(火) 09:56:11.23 ID:r2IyIr2l0.net
>>167
たけしが応援も何もしないって言って博士もはい!って言ったのに師匠のギャグやるんだから糞オブ糞でしょこのムーブは

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff67-i1Tu):2023/01/24(火) 10:00:13.46 ID:zrwj0xPk0.net
>>181
佐竹チョイナチョイナとか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-y3Lb):2023/01/24(火) 10:02:08.60 ID:XF+78sASd.net
山本太郎も政治家向きの人間だから後釜をれいわローテーションなんて博士に追い討ちかけてるようなもんなのわかってなさそう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4356-ZVkQ):2023/01/24(火) 10:02:24.97 ID:kAMDPido0.net
水道橋「宮崎さん、林芳正議員とかいろいろ知り合いがいてそろそろ政界入りですか?w」
宮崎哲弥「博士、政治家なんてなるもんじゃない。政治家なんてやることなすこと全部批判されて当然の存在なんですよ、絶対なりたくない」

10数年後これ
なんで立候補した

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e380-5VO/):2023/01/24(火) 10:02:34.62 ID:YahaY6Po0.net
ばっかじゃねーのwwwwwwwww

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-N++H):2023/01/24(火) 10:03:43.76 ID:Th0y+aA2a.net
ただコマネチやっただけだろ?そこまで怒るのがおかしい
ただの言いがかりだし立候補自体気に入らないんだよ
たけしは水道橋を見捨てる事で上にケジメをアピールしたかっただけ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-davS):2023/01/24(火) 10:13:41.87 ID:i/C7LrB0a.net
東の時も同じだろ
たけしの名前使うな政治利用するなっての
それを芸名そんままでネタも流用
絶縁されても普通だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f7f-Jpma):2023/01/24(火) 10:21:09.32 ID:prlYo0iv0.net
東国原は番組に出しまくるんだよな
政治利用するなと言いながら

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9f-sh5g):2023/01/24(火) 10:25:13.67 ID:jSB4fvkJH.net
攻撃的な雑魚の典型だなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9f-sh5g):2023/01/24(火) 10:25:40.38 ID:jSB4fvkJH.net
>>59>>65
ほんまこれw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-88l+):2023/01/24(火) 10:33:02.46 ID:spgjON1o0.net
たけしはとんでもない落ち目じゃん

ヤクザに襲撃されて「ビビリました」とか声明発表して
離婚して再婚して、
森社長とも喧嘩わかれして、おい刀だせなんてヤクザみたいな音声を全国に拡散されて 


すごく尊敬すべき人物だみたいにこのスレで書いてるハナクソは死んだほうがいいよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-88l+):2023/01/24(火) 10:34:50.73 ID:spgjON1o0.net
コマネチって選挙演説で言った?
だから破門?

じゃあいいんじゃない破門でwww


ヤクザに襲撃されてヤクザみたいな怒声を全国民に晒されたビートたけしから破門されたのがなんなんだよ
自分から出ていけよ水道橋は男なら

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-1gWY):2023/01/24(火) 10:46:38.56 ID:hDJ6Efnep.net
なんも働かなくて半年で1千万ぐらい貰ってるのには腹立つな
ガーシーもこいつも自主返還すりゃ良いのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 438f-Be6J):2023/01/24(火) 10:49:58.52 ID:1fYd1oua0.net
人気が無さすぎて叩かれもしないからある意味いいポジションにいるのかもしれないな
最低限の仕事がキープできる人脈は持ってるわけだし
ずっと「博士?ああどうでもいいよね」って感じで存在してられる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 438f-Be6J):2023/01/24(火) 10:52:43.66 ID:1fYd1oua0.net
>>214
さすがにオフィス北野?に喧嘩売ったのはまずかったかな
たけしありきの会社をたけしが蹴っ飛ばして文句言われるのもおかしな話だけどまあギョーカイの掟があるから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b373-88l+):2023/01/24(火) 10:53:15.95 ID:KY3LDn9U0.net
そもそも、れいわと関係あるかこいつ?
芸歴とテレビのおかげで積み上がってた知名度を票に変えただけじゃん
落ち目の芸人が苦し紛れにな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f34e-88l+):2023/01/24(火) 11:07:35.32 ID:lZADKWmN0.net
https://youtu.be/D6CkB9uZnCs

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4e-Jpma):2023/01/24(火) 11:09:14.41 ID:aoy6Ksxq0.net
>>24
ガーシーは認められんよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d1-VtH+):2023/01/24(火) 11:12:34.22 ID:F2iD/8fk0.net
>>218
何億って金を事務所に注いだんだし、もうたけしは好きに生きていいだろ。
つーかいつまで経っても師匠超えをしない糞共なんか捨てられて当然だろ。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-1gWY):2023/01/24(火) 11:14:42.87 ID:hDJ6Efnep.net
太郎もなあ
政治家としてなんにもしてない博士に歳費の返還を勧めるぐらいのパフォーマンスでもすりゃ多少は見直されるだろうに
挙げ句の果てに皆んなで歳費うまうまローテーションとか言い出す始末だからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 630d-JRWH):2023/01/24(火) 11:18:46.83 ID:0i3usq290.net
それまで自分が他者を批判する側だったのに
される側に回ってしまったからな

だったら最初から他者を批判しなければよかったのにね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-uwKd):2023/01/24(火) 11:19:11.79 ID:dRbTYUD+0.net
自分なら何でもできると思っていたのに実際政治家になったら自己評価とのギャップに苦しんだのかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-JuhH):2023/01/24(火) 11:19:43.51 ID:bAwDqGDE0.net
弱いな
こんなやつが務まるかいな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-FYBL):2023/01/24(火) 11:24:22.38 ID:uLfbwBcca.net
政治ツイートとTwitter上でレスバばっかしてる奴はみんな病んでるよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-88l+):2023/01/24(火) 11:28:10.73 ID:spgjON1o0.net
>>227
なんなんだろうな

何かの精神障害とか精神病に近いと思うわ
ツイッターを頻繁にやっていて人格が良い感じになっていく奴をみたことがないんだけど

このツイッターって日本で最初に「世に出るならツイッターをやってないと!!」って言い始めたの孫正義で
自分のスマホ会社のスマホ売るための営業だったんだけどそれは、
本人は1年に1回ぐらいしかツイートしないっていうね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b373-88l+):2023/01/24(火) 11:30:03.89 ID:KY3LDn9U0.net
同じことを自民がやったら相当な信用失墜だっただろう
れいわはマトモな有権者からは既に見放されてる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 630d-JRWH):2023/01/24(火) 11:32:36.14 ID:0i3usq290.net
れいわって有権者に向けてスラップ訴訟をチラつかせて口封じさせようとした時点で公党として終わりでしょ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b373-88l+):2023/01/24(火) 11:36:05.22 ID:KY3LDn9U0.net
>>230
スラップ訴訟で脅すのに水道橋の公約(?)が反スラップ訴訟だからな
更に自分は後輩にスラップやらかして問題になってるし
何がしたいのか全く解らん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-RqK3):2023/01/24(火) 11:52:26.53 ID:WKX+QjoW0.net
>>230
ほんとこれ
権力者が市民の自由な政治談義を弾圧し出したら終わり

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-88l+):2023/01/24(火) 12:01:42.01 ID:spgjON1o0.net
ポケットに金つっこんでくる汚職自民党法務大臣よりマシじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-r6as):2023/01/24(火) 12:35:13.30 ID:uZ04/rfvr.net
たけしと東は和解した
というか東が昔からあの社長は気を付けた方がいいってたけしに忠告してたのを
馬鹿野郎ってつっぱねてのが今になってこのザマになったので
しおらしくお前の言う通りだったよということになった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-88l+):2023/01/24(火) 13:08:43.94 ID:spgjON1o0.net
森社長がいたから映画監督として成功できた云々・・・
森社長は良い人だったのか悪い人だったのかさっぱりわからんね

2人は親友なのかと思ってたわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f70-3bJp):2023/01/24(火) 13:24:08.47 ID:yvLbhmTA0.net
ツービート襲名させろと騒いだ時点でツーアウトくらい行ってただろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3319-jd8Z):2023/01/24(火) 13:55:03.57 ID:9/yYf85l0.net
>>172
取り敢えず登院しような

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-88l+):2023/01/24(火) 14:00:09.03 ID:uOFWx7FV0.net
国会議員って妖怪みたいなのばっかりと思ってる まともじゃできないんだろうなあ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd5-i1Tu):2023/01/24(火) 14:00:27.35 ID:HPVQQ+xU0.net
>>235
ビートたけしの毒ガスだぁとかだと散々コケにしてたような

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ns9X):2023/01/24(火) 14:05:50.53 ID:Gmq4I29za.net
>>223
うつ病で辞任だからそれは違うんじゃね?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc7-RS1n):2023/01/24(火) 15:04:58.64 ID:dbapzya+M.net
政治家やるなら本名でやらないと。
博士って…。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-t4T2):2023/01/24(火) 15:05:51.13 ID:lI9wYrfA0.net
一般人が政治家目指すより余程安パイで政治家なれて
まだ何もしてないのに鬱になるって
落選してならまだ分かるけど寧ろこの人の人生絶頂で鬱って理解不能w

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-ffW7):2023/01/24(火) 15:11:13.08 ID:aK1AMdHh0.net
>>14
たけしも応援してたと思う

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 15:49:25.21 ID:uME9qXuZ0.net
この寒波で水道が壊れたってこと?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 15:51:01.75 ID:MTk3yvcO0.net
自分が罵倒してきた国会議員が、鋼の心を持ってないとやってられない職業なんだと分かっただろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-XSNR):2023/01/24(火) 17:06:33.48 ID:aYQZGrRcp.net
広い意味でのサブカルチャー路線の人って歳取ったら厳しいんじゃないか
普通の人なら定年退職が見えてくる歳で若者のノリをしなければならない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-z2La):2023/01/24(火) 17:13:48.51 ID:WqDSVI3y0.net
所詮チー牛博士よ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 19:48:26.75 ID:PTpPm3hLr.net
選挙でコマネチやってたけしを激怒させたのか
事実上の破門状態と

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 19:49:37.63 ID:T3LInz1dF.net
キレて帰っちゃった人だよね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 19:51:31.75 ID:0qyEcikX0.net
たけし軍団内でも嫌われててたのがきついよな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 19:53:31.15 ID:GqmCpZoCd.net
ここも見てんのかな
おーい博士見とるかー

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:38:34.60 ID:w7sqdvLO0.net
>>250
当人はあの北野武からお墨付きをもらった一流の芸人ってプライドがあっただろうし、
出馬直前まで他の武軍団の芸にボロクソ文句言ってそう。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:41:49.00 ID:8E4LziPJM.net
ブレインフォグって存在しないことになったの🤔

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:42:04.70 ID:emnPmDBxM.net
>>246
吉田豪がサブカルは40過ぎると鬱になるって本出してる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:44:13.10 ID:IJMRmSW3M.net
>>227
これな
町山もtwitter依存

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/24(火) 21:47:16.61 ID:dA4M46Cla.net
ああもう水道管壊れたのかと思ったわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/24(火) 21:48:08.84 ID:YhRx2TTt0.net
ネット民から叩かれたのね 

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf87-88l+):2023/01/25(水) 00:01:27.85 ID:SEECHP3v0.net
>>2
たけし云々というより
5年前(だっけ?)に鬱病になって病巣を引きずってるのに
その豆腐メンタルで国会議員が勤まると思ったんだろうか
家族やラサールが止めなかったのが、むしろ不思議

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0d-LEdw):2023/01/25(水) 01:37:17.60 ID:r8BbtCcY0.net
左翼みんなに言えることがある
口だけで精神弱いに実行力も無い
だから支持されないんだよ
安倍なんていくら叩かれても我慢してたんだぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff02-Hhsm):2023/01/25(水) 03:05:10.26 ID:XBad/d800.net
>>254
みうらじゅんもいとうせいこうも大槻ケンヂもみんなぶっ壊れた
その点山田五郎元気だな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-hIZs):2023/01/25(水) 03:06:21.34 ID:Tzr8HEDCa.net
>>256
寒いしな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-bpKA):2023/01/25(水) 03:36:11.25 ID:X4zxy5I2a.net
知恵袋賢太郎の方が賢いとは思わなかった。

知恵袋すげーわ。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf43-ojfo):2023/01/25(水) 04:59:39.51 ID:BFhQTQdH0.net
映画撮影?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:09:18.67 ID:XPVnScy30.net
>>139
元々やな
たけしに弟子入りする前から壊れとるやろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 07:10:20.30 ID:RY6BaEYP0.net
自分はハゲKBGとかやってたくせになあ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/25(水) 09:03:11.07 ID:Jlewh7YT0.net
一方の玉袋筋太郎はCSのパチンコ番組で中武一日二膳に「中武さんはパチ屋でゴトに遭遇したことはあるんですか」と質問して中武を困らせていた

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 09:15:32.64 ID:Pj4svDf00.net
ツラくても前に進もうとした志は立派だよ
ゆっくり休んでまた出直そうや

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 11:12:11.41 ID:SN8XzaY00.net
>>1
博士、ここ読んでるかな...。
エゴサも殿のこともダメージにはならないよ。
反応の善し悪しは関係ない。
世間は水面と同じ。
一石を投ずれば波紋は広がる。
波の高低(評価)も生ずる。
それが世間であり他者。
投じられた一石に応じて、
世間(他者)のまた一石が投じられる。
そうして波紋は広がってゆく。
そんな波紋で水面は常に波立っている。
否定は肯定であり肯定は否定。
色即是空、空即是色。
博士の立候補も当選も政治的野心も、
そして鬱という病にしても、
煌めくような水面の瞬きに過ぎないのだから。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-JXhU):2023/01/25(水) 13:33:09.44 ID:NO3gPfWn0.net
日本ヘイトしているクズ芸能人

ザイニチ韓国人(朝鮮人)に利用された挙句に病気を装って逃げる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e356-iqh3):2023/01/25(水) 13:35:36.07 ID:eIqbi/V10.net
と、朝鮮人に利用されている与党支持者が言ってます

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-hpGk):2023/01/25(水) 13:38:05.74 ID:GZJXJ0ZZ0.net
躁鬱だろ
躁の時に選挙出て
鬱になって辞職

出馬させた山本太郎が悪い

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-JXhU):2023/01/25(水) 13:38:36.50 ID:NO3gPfWn0.net
>>231
韓国系弁護士なんて職権濫用しつつ日本人にスラップ訴訟を単発しているし、本当に害だわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-JXhU):2023/01/25(水) 13:39:35.16 ID:NO3gPfWn0.net
>>14
あんな反日ゴキブリ芸能人は無理だわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-JXhU):2023/01/25(水) 13:40:47.22 ID:NO3gPfWn0.net
>>270
反日朝鮮人そのもののれいわ新撰ゴミ、他野党…

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 13:58:25.96 ID:Oe6mU3iTr.net
スーパー反日宗教統一教会とズブズブの自民党w

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:00:40.42 ID:qd7Nhk/j0.net
しばらく情報に触れない暮らしをしたほうがいい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:05:23.38 ID:DEVvAvu+0.net
早速Twitter復活してる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:18:05.26 ID:2R6qofzm0.net
議員は国民の代表なんだから体調不良で国会に出席できなくて目途も立たないなら辞めるのが普通
あと過去にプチ鹿島に圧力かけてたのれいわ支持者のスパチャ欲しさに
「あくまでも個人的なの問題で彼を取り上げないだけでれいわを応援しないとかそういうのじゃないので・・・」
とか言い訳してたプチ鹿島もクソだせえと思いました

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:21:01.78 ID:irfow+Tz0.net
エゴサーチはやっちゃあかんよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:22:09.94 ID:Syvnm2ge0.net
>>279
あれは自傷行為の一種だよね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 14:22:34.86 ID:MmhYg8Ok0.net
>>3
維新のイソジンだか雨合羽だかに訴えられたとかでもめて
それが政治魂に火をつけた的な

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa0-ffW7):2023/01/25(水) 16:24:33.74 ID:7pZmCI6D0.net
水道橋博士@s_hakase
多くの人にご迷惑をおかけしました。
心よりお詫びいたします。
SNS緩やかに解禁しリハビリにつとめたいと思います。
午後0:12 ・ 2023年1月25日

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c0-VtH+):2023/01/25(水) 20:04:02.34 ID:XPVnScy30.net
>>282
家族はこいつの端末全部ぶっ壊せよ。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0d-LEdw):2023/01/25(水) 20:10:21.13 ID:r8BbtCcY0.net
こいつはもう政治に口出せないね
何も出来ずに終わったんだ
これでまた偉そうなこと言ったらボコボコだよ
自業自得

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-qtI9):2023/01/25(水) 20:17:29.03 ID:PJXWJMyR0.net
ボーナスもらって辞めたんだろ?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63bd-fO7d):2023/01/25(水) 20:36:42.85 ID:F+gxwLEw0.net
本当にみっともないオッサンだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 034d-AXZE):2023/01/25(水) 20:37:56.65 ID:+zp011XE0.net
ターボ鬱だろ😨
ワクチンのせいだ😭

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-1gWY):2023/01/25(水) 20:38:20.45 ID:0w6tjZVda.net
新人参議院議員は188万円のボーナス
やった事と言えば精神科行って診断受けただけw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d33a-3fa5):2023/01/25(水) 20:40:47.75 ID:wNvwt7UK0.net
>>282
あーあもう始めちゃった

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a304-88l+):2023/01/25(水) 20:41:34.46 ID:bo59X56s0.net
デマで攻撃された松井市長がただただ可哀そう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3a2-j5s0):2023/01/25(水) 20:43:51.68 ID:2R6qofzm0.net
反スラップ訴訟法とかも一切手を付けずに辞めて誰かが引き継ぐとかでもないし
マルチ宮城騒動の時に出した声明で言ってたマルチ商法規制の強化と被害者救済についても何もしない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 01:45:01.99 ID:QqrLVV3H0.net
>>167
死ねよお前

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe4-3BNR):2023/01/26(木) 08:14:01.24 ID:XdIqhu4I0.net
何故れいわから出馬したんだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spc7-1gWY):2023/01/26(木) 09:31:33.56 ID:Mbqb6zQDp.net
>>167
コマネチじゃなくアンドリアノフだったら認められたのに

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 10:43:39.28 ID:6XJmlcua0.net
>>167
ナハナハ!言っとけばせんだみつおのマネで誤魔化せたのになw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 10:44:58.33 ID:BlX0pB8N0.net
>>282
好きでも嫌いでもないけどまだ早いと思うよ…

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e35b-ofjd):2023/01/26(木) 17:26:51.99 ID:VtJov4qp0.net
真面目な人は国会議員を3ヶ月でやめません

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e35b-ofjd):2023/01/26(木) 17:27:36.24 ID:VtJov4qp0.net
>>282
承認欲求だけは捨てられないんだよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-4ilX):2023/01/26(木) 17:36:09.37 ID:taU8fE4OM.net
NHK党の浜田議員が言うてたけど少数政党の参議院議員はマジで忙しいってよ
思いのほか質問時間与えられるからそれに備えるのが大変らしいな
自民党みたいにボンクラタレント議員が採決でスイッチ押すだけのとは訳が違うってよ

300 :q (ワッチョイW 8fda-83R/):2023/01/26(木) 19:09:37.37 ID:RCRCf8Ar0.net
>>299
で、水道橋さんはさぞかし質問したんでしょうね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bd-fO7d):2023/01/26(木) 19:19:19.62 ID:jE3Nd8eS0.net
【訃報】園子温監督の“性加害”を告発した女優の千葉美裸さんが自殺… [788292605]

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-i1Tu):2023/01/26(木) 19:33:42.71 ID:QNlZ+jUMM.net
>>282
余計悪化するフラグ🚩

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/26(木) 19:36:19.29 ID:ukDDM3Qr0.net
>>300
何もしてませんが?
あんなにイキってたのに恥ずかしいよな 自殺するレベルだわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc1-8LJ/):2023/01/26(木) 19:40:03.44 ID:76saRWog0.net
Twitter復活したとたん園子温の犯罪被害者自殺とか
こいつは園の性犯罪を知ってた口ぶりだからな

総レス数 304
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★