2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber「私、ボッチなんですよ。陰キャなんですよ」このアピールうざい [463832728]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-9khl):2023/01/25(水) 14:16:07.71 ID:zKUgY1lS0●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/03hutago.gif
本当にボッチならVなんてやってないだろ
ボッチだとしてもレベル低いボッチだろうが
https://vr-sampo.com/vtuber/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-y9gj):2023/01/25(水) 14:16:30.10 ID:oZKA5Pz2M.net
見なきゃいいのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:16:46.37 ID:zKUgY1lS0.net
いま配信してるにじの新人とか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saff-uRra):2023/01/25(水) 14:17:48.32 ID:r77sacwMa.net
脚本だから
プライベートで他のメンバー宅に泊まりに行くとかあり得へんから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-R//Z):2023/01/25(水) 14:18:18.02 ID:pnSb3y+Ad.net
湊あくあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f0d-NyjA):2023/01/25(水) 14:18:23.27 ID:AurHLfsx0.net
陽キャ俺「そんな君も可愛いよ。ほらけつ毛を撫でてごらん」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-Ed6K):2023/01/25(水) 14:18:31.57 ID:bpPboWoC0.net
そうやってキモオタ釣るんやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03a2-p68L):2023/01/25(水) 14:19:35.11 ID:DLH+1MyD0.net
そんなにぼっち営業してるやつ多いか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d356-hvEM):2023/01/25(水) 14:19:40.51 ID:i12Ue5wp0.net
キャバのマニュアルが元だし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-CBcK):2023/01/25(水) 14:20:22.07 ID:ioXDbAHda.net
お前らが思う陰キャは世間からしたら引きこもりレベルだろ
基準が違うんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f336-SUdz):2023/01/25(水) 14:21:16.82 ID:YaDGDdIK0.net
俺もぼっち

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-xVy5):2023/01/25(水) 14:21:31.84 ID:KLxVklNOM.net
むしろボッチしかVやれるようにしてくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:21:43.01 ID:seYRgThw0.net
多分さあ
「このコメントしたやつムカつく」
「そいつ自分のところにもいた」とかいう話題で盛り上がってんだろうな
Vの会話では

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfbd-IZHq):2023/01/25(水) 14:21:47.63 ID:FDj4vXXO0.net
俺がもしユーチューバーになって俺の乳首陥没してるんですって配信したら盛り上がるかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Nfv7):2023/01/25(水) 14:21:50.01 ID:fP3oMpUCd.net
「私、友達1000人いるんですよ。超陽キャなんですよ。」
とかのほうがウゼーだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4389-ErAS):2023/01/25(水) 14:21:51.93 ID:WYJbXqUI0.net
アイドルと同じ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-DRLa):2023/01/25(水) 14:22:01.78 ID:TLIIcm6n0.net
メンヘラアピールしてる奴が多い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-24eC):2023/01/25(水) 14:22:56.77 ID:JYgbzV1/0.net
でもリゼ様は本物だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd1f-7Xkf):2023/01/25(水) 14:23:26.75 ID:n6QUwCwGd.net
vの時点で陽キャではない
ボッチアピは見たことないけどあからさまにコラボ誘われないので察するぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:23:34.68 ID:seYRgThw0.net
>>8
営業とまではいかないがいまやってるにじの新人がボッチがどうとか言ってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb3-Wfo+):2023/01/25(水) 14:24:06.50 ID:n52d9Hjs0.net
見てて草

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-Wfo+):2023/01/25(水) 14:24:32.30 ID:BKhtMK7z0.net
ぼっちアピールしてないのにエピソードトークを幼稚園まで遡らないと出来ないやつは本物すぎて引く

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f336-88l+):2023/01/25(水) 14:25:05.40 ID:4u0dPBWC0.net
声優にもいっぱいいるけど人見知り営業とかそういうのガチかどうかすぐわかるからな
誰かの番組にゲストで出たときなんかガチとファッションでぜんぜん違う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b32a-sLMP):2023/01/25(水) 14:25:42.31 ID:0R3lelRT0.net
でも某ぼっちアニメは絶賛してるんだろ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-KbnV):2023/01/25(水) 14:27:17.81 ID:DS0Q1+5X0.net
デビューするまでの工程からして無理があるわな
陰キャ気質とかならわかるけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:28:36.64 ID:seYRgThw0.net
>>22
Vてそのキャラクターになり切るというけど
結局話す内容は自分の過去話なんだよな
そのVに設定されてる過去じゃなくて
漫画で主人公に作者の自身の過去話させるようなもんだ

デーモン小暮のような設定と返送してるだけの芸人だと思えってネットで言われてたけどさもありなんだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-uy1u):2023/01/25(水) 14:29:53.69 ID:l3nliRDD0.net
私ギャルなんですよ、すぐ好きになってえっちなことしちゃうんですよ、全然Vとか興味ないけど人気になりたいんですよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-Lo8w):2023/01/25(水) 14:30:24.75 ID:dnfFYf3ga.net
ボッチはボッチといわんし陰キャも陰キャとはいわん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-FUHw):2023/01/25(水) 14:30:47.84 ID:nqwD+pROp.net
本当にぼっちな奴はギャグの見極め付かなくて早々にBANされるな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-88l+):2023/01/25(水) 14:32:30.76 ID:b9rzG3OH0.net
ぼっち陰キャがあんなペラペラ喋ったりギャーギャー騒いだりできんよ
せいぜいオシャレな1軍に憧れる地味め2軍グループの一人ってとこ
それぐらいのやつが一番陰キャアピールすんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-SUdz):2023/01/25(水) 14:32:41.50 ID:ovpbyhGL0.net
そんな私にも理解ある彼くん(ホスト)が居ます
だからいっぱいスパチャしてね!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-88l+):2023/01/25(水) 14:33:47.83 ID:7WlfXEYE0.net
これで騙されてスパチャするチー牛弱者男性w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-DtJq):2023/01/25(水) 14:34:12.92 ID:60nq4HLU0.net
それを信じ込む知的障害者向けの商売だからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-88l+):2023/01/25(水) 14:35:36.96 ID:b9rzG3OH0.net
非モテアピールで出てくる男タレントとかもそうだぞ
モテまくりの男を見て俺モテねーとか嘆いてるぐらいで普通に女との接点はあるやつ
ガチの非モテは執着から離れてるから女の話すらしないしモテてーとか言わない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-sh5g):2023/01/25(水) 14:36:18.16 ID:sIVZg9eka.net
あいさつみたいなもんで真に受けたらいかんよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf2e-LACM):2023/01/25(水) 14:36:26.29 ID:pdsYADWG0.net
でも処女じゃないし、男もいるけど発狂しないでね!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-1CP2):2023/01/25(水) 14:36:27.21 ID:N+xZuWk5p.net
顧客は弱者男性やぞ
つよつよな属性与えたら誰も寄ってこんわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0He7-88l+):2023/01/25(水) 14:36:29.99 ID:u/eqar+eH.net
陽キャアピールすると視聴者層のキモオタ弱者男性が拒否反応を示すからな
アニメマンガメシ陰キャアピールそれと同僚との仲良しアピール
キモオタウヨの弱男をATMにするにはこの話題を擦るのがベストなんや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f12-TPII):2023/01/25(水) 14:37:30.68 ID:GqrItBg80.net
「日本の下層階級は、支配されることを大いに好み、
権能をもって臨む者には、
相手が誰であろうと容易に服従する。
ことにその背後に武力がありそうに思われる場合は、
それが著しいのである。
伊藤(博文)には、英語が話せるという大きな利点があった。これは当時の日本人、ことに政治運動に関係している人間の場合には、極めて稀にしか見られなかった教養であった。
もしも、両刀階級の者をこの日本から追い払うことができたら、この国の人民には服従の習慣があるのであるから、外国人でも、日本の統治はさして困難ではなかったろう。」
 
                アーネスト・サトウ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-Jpma):2023/01/25(水) 14:38:06.18 ID:XmkUXsUT0.net
彼らの主張するボッチっていうのは1ヶ月に1~2回しか友達と遊ぶ予定がない事をボッチという
ケンモメンのボッチは中学から現在まで(約46歳)、友達と遊んだことがないというガチボッチを意味する

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/25(水) 14:38:14.16 ID:84sTGTPL0.net
終わったあとクソ連呼しながら暴れてそうだよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-ACuP):2023/01/25(水) 14:38:51.40 ID:imv2mbJW0.net
陰キャはちょろいからなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73a2-t7dt):2023/01/25(水) 14:39:13.42 ID:RsdG0DvI0.net
弱者の逃げ込み先なんだから嘘でも視聴者層には合わせないとな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4352-88l+):2023/01/25(水) 14:39:25.07 ID:A9akz6eQ0.net
デビューするまでの過程も全部一人でやったのかな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMdf-dcpS):2023/01/25(水) 14:39:28.54 ID:tKalwyQnM.net
あくたんって誰や

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-ad3F):2023/01/25(水) 14:39:28.74 ID:qSJCgNYT0.net
そんな他愛のない話でイライラしてるケンモメンが真の弱者男性って事か?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-Jpma):2023/01/25(水) 14:39:38.66 ID:XmkUXsUT0.net
(ヽ´ん`) 「最近ご無沙汰です」(46年性交経験無し)
一般人 「最近ご無沙汰です」(1週間性交なしなので今日やります)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:39:51.88 ID:seYRgThw0.net
>>37
金払うやつは2000万もAKBに突っ込めるほどの
企業に勤める強者連中だぞ
スパチャもな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-Zsht):2023/01/25(水) 14:40:24.45 ID:ocsFwdxJa.net
面白ければ何でも良い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-B7Sy):2023/01/25(水) 14:41:01.22 ID:LAiiHrOoM.net
そりゃカモがなろう系(笑)読んでる奴らだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3af-84vY):2023/01/25(水) 14:42:23.24 ID:xXcVv2v+0.net
チー牛「ぼくとおなじだっ!なかまだっ!うんうんっ!うんうんうんっ!」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-KbnV):2023/01/25(水) 14:42:44.68 ID:iKEcAJxMM.net
お前らぼっちざろっくどんなテンションで見てたの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Ck/1):2023/01/25(水) 14:43:41.87 ID:em4sNswoa.net
チョロい弱者男性にバカみたいに効いちゃうから集金が捗る
この手の見え透いたの手法始めたのってやっぱりアイドルとかなん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-j5s0):2023/01/25(水) 14:44:05.77 ID:4DHzsiV60.net
>>1
発達障害キッズや独身おじさんがシンパシー持ってくれて応援してくれるから
昔からあるよねその手法
自分非モテなんでってアピールして裏で異性と出会いまくってる奴とか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-sh5g):2023/01/25(水) 14:44:17.26 ID:sIVZg9eka.net
>>38ただ実際にそれが寄ってきちゃうとやっぱキメェわコイツら…ってなって泣き出すことになるんだよなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-Opvu):2023/01/25(水) 14:46:01.37 ID:3bT6fTVaM.net
リゼ様だけは解像度が高い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf97-khZN):2023/01/25(水) 14:46:07.71 ID:QoA9beXo0.net
Vはただの弱者男性を搾取する装置こんなのが流行ってるんだから日本は終わってるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-j5s0):2023/01/25(水) 14:46:08.43 ID:4DHzsiV60.net
>>51
発達障害って共感性低いようで、実はシンパシーを得やすいんだよ
正確に言うと、自分の興味外への共感性は低いんだけど、興味内の人物へのシンパシーは強烈なんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Gj5u):2023/01/25(水) 14:47:36.03 ID:BcHSTMwYM.net
ボッチだけどルイビトン纏ってオフで遊びます
ボッチだけど裏で囲いとFPS朝までやってます

なにこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73a2-Jpma):2023/01/25(水) 14:47:48.53 ID:3lGJKx7g0.net
ハコネクトの中国人可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=qcfKsx5-hN0

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-88l+):2023/01/25(水) 14:48:13.57 ID:YeAjWI6X0.net
俺 無職なんだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f92-g4Gb):2023/01/25(水) 14:49:47.99 ID:CP7rOer80.net
真の陰キャはVtuberにならない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 14:51:43.99 ID:seYRgThw0.net
>>60
そのひと中国人だったのか
外人だとは聞いてたけど

>>62
これだよね
レベル高い陰だったらそもそもあんな話せない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-mauv):2023/01/25(水) 14:54:53.48 ID:UcySmtiD0.net
女の子「ぼっちです 陰キャです コミュ障です 趣味はアニメ漫画ゲーム等のオタクコンテンツです…」




女の子「それにも関わらずガッツリ恋愛&セックス楽しんでまつ♥……WW」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-XEnv):2023/01/25(水) 14:55:27.28 ID:4TPR4SZar.net
>>62
殆どが元生主だろ?
だったらむしろ筋金入りの陰キャだらけだと思うけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c1-88l+):2023/01/25(水) 14:55:41.44 ID:LfQFS8+B0.net
最近元風俗嬢Vtuberがおすすめに上がってくるんだけどお前らこんなん見てんの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Saa7-j5s0):2023/01/25(水) 14:56:07.53 ID:Pm8Xrmhma.net
マイナス要素でしかマウント取れない人生とか悲しすぎるよね嫌儲くんw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-cUnK):2023/01/25(水) 14:56:25.59 ID:wtJAb3jf0.net
一人で箱に向かってギャーギャーとかボッチ耐性なきゃ続かんでしょ
耐性ないやつの配信頻度が物語ってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfba-7582):2023/01/25(水) 14:56:59.61 ID:D01gqYq70.net
カオナシ「僕がいるよ」(スパチャポイー)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-hCjO):2023/01/25(水) 14:57:21.86 ID:fES2hUfDM.net
超陽キャ揃いで毎日合コンかよって言うぶいすぽという箱

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f387-nuiX):2023/01/25(水) 14:59:57.11 ID:CVqkooq40.net
レトロゲーやってそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-QWS7):2023/01/25(水) 15:02:43.51 ID:pS8uWYswa.net
とにかくコメント欲しさにおっさん向け趣味語るのの多いこと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Zmo1):2023/01/25(水) 15:03:33.32 ID:1/k6gxxDd.net
ぼっちがあんなに喋れるわけないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-JHRu):2023/01/25(水) 15:03:36.62 ID:YY1WyB/d0.net
ぼっち
陰キャ
人見知り
彼氏なし
貧困

これだけ言っておけばチーさん爆釣れだから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-ZP3l):2023/01/25(水) 15:05:31.93 ID:+sMXV1vf0.net
カルトと同じで弱者に寄り添わないと洗脳できんからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-iGDH):2023/01/25(水) 15:05:43.90 ID:Dca5JSPy0.net
これな
ボッチってことは基本コミュ症で語彙略もゴミ
そもそも喋り続けるなんてことできない(めんどくさくなるし疲れるから)
つまり配信できてる時点でボッチではない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-iGDH):2023/01/25(水) 15:06:33.02 ID:Dca5JSPy0.net
>>8
多い
コミュ症とかボッチアピール多い
ホロでいうとアクアとか
にじでいうとアルスとか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-JUJk):2023/01/25(水) 15:08:31.88 ID:1IedSJvNr.net
なおチーズ共は絶賛の模様

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-pBtB):2023/01/25(水) 15:09:01.62 ID:j51Mbp/C0.net
陰キャが生主やるって、一行で矛盾すんなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b323-iGDH):2023/01/25(水) 15:09:08.07 ID:Dca5JSPy0.net
ホロはそもそも台本くさすぎる
わざとらしすぎる
やることなすことが全て演技にしか見えない
まあわかっていてそういうコンテンツというならそれはそれでもいいと思うが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 15:09:09.99 ID:seYRgThw0.net
>>77
陰です雰囲気だしてるのは
いろはもだな
人見知りだとかなんとか

Vじゃないけどダルビッシュ有も人見知りだというけど
こいつらの思う人見知りと一般が思う人見知りって絶対に違う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf5b-x5ia):2023/01/25(水) 15:11:04.51 ID:nevVGHJT0.net
人は誰でも陽キャ、陽キャと言われると、陰な時もあると反論したくなるでしょう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/25(水) 15:11:25.44 ID:7BoIIg3W0.net
本当か設定かはしらんがそういうタレント・ライバーさんは珍しくないように感じる
んでもVとしてぼっちで活動してるのなんておらんのやないの

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 734e-KWES):2023/01/25(水) 15:11:29.35 ID:l5b2r3Bi0.net
中身がおばさんの方が安心して推せるよね?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-ad3F):2023/01/25(水) 15:13:12.27 ID:qSJCgNYT0.net
>>83
有名なVでずっとコラボせずに活動してるのはバーチャルおばあちゃん位だと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-Zsht):2023/01/25(水) 15:13:34.10 ID:N0Ul2mfma.net
清楚系AV女優みたいなもんなのに何今更言ってんの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53a2-hIOI):2023/01/25(水) 15:14:22.51 ID:PbEcoSG20.net
ぺこらは大勢とのコラボになると口数が減るのは陰キャっぽい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-24eC):2023/01/25(水) 15:14:27.23 ID:JYgbzV1/0.net
信用できるライバー一覧みたいなのないのか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-ZP3l):2023/01/25(水) 15:15:19.68 ID:+sMXV1vf0.net
>>82
陽キャの基準がおかしすぎるよあの界隈は
友達いたら陽キャ彼女いたら陽キャって健常者を陽キャって言葉で言い換えてるようにしか感じない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cff5-Eb/Q):2023/01/25(水) 15:16:17.12 ID:jFQgn9Ai0.net
本当にぼっちなのは登録者数人、視聴者数人のほぼ動かない絵で配信してる過疎配信者だけだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-XiKU):2023/01/25(水) 15:16:21.88 ID:ldjIQH21M.net
Vになる女なんて十中八九ブスなんだからボッチでもおかしくないだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 15:17:09.47 ID:seYRgThw0.net
>>84
宮助 37〜38歳
メイアン 37〜38歳
もるにゃう 30代以上
エクレア 34歳
みけたま 34歳
ドン栗 35歳〜33歳
みかりん 30歳
好きなのをどうぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spc7-LGEq):2023/01/25(水) 15:17:34.93 ID:3crAPVtEp.net
ボッチだったら声帯退化して大声出せないはず

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Avkm):2023/01/25(水) 15:18:09.96 ID:HIYawgkWa.net
ネット限定キャラの設定に感情乱されるとかどんだけ入れ込んでるんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfbc-PjOr):2023/01/25(水) 15:18:23.71 ID:seYRgThw0.net
>>90
登録者3000人超えでも
同接二けたなんて当然だし
登録者って意味ない数字だと思う
ようつべはなんでか重大事みたいに言ってるけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfeb-Jpma):2023/01/25(水) 15:19:05.65 ID:5M4RTadA0.net
積極奇異型のぼっちなら矛盾しない
ぼっちは孤立型や受動型だけではない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e30d-Mn+U):2023/01/25(水) 15:21:29.07 ID:lAGT1Fgv0.net
金の匂いしかしないから絶対に近づきたくないコンテンツ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-SUdz):2023/01/25(水) 15:23:45.78 ID:e8ussVLP0.net
本当のボッチはVtuberの契約なんて出来ないから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 632c-xoCn):2023/01/25(水) 15:23:48.95 ID:o65rCO960.net
>>92
船長しかわからんのやが他は誰や

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c6-fO7d):2023/01/25(水) 15:24:15.14 ID:eJbgrhvN0.net
今まで毛嫌いしていてようやくVTuber見始めたオジサンが少しでも遅れを取り戻そうと「わかってる風」を出すためにこういう事言うよね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-Z0H/):2023/01/25(水) 15:25:20.94 ID:1N4S9bWp0.net
オタクとか適当に2次元被せとけば釣れるだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-88l+):2023/01/25(水) 15:26:02.57 ID:b9rzG3OH0.net
>>89
陽キャ陰キャってより一昔前によく言われてた「リア充・非リア」の判断基準だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-88l+):2023/01/25(水) 15:27:16.10 ID:Pzx7+rE30.net
>>92
ケンモ君と同世代じゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM67-/6/b):2023/01/25(水) 15:27:42.93 ID:vK8uTtECM.net
2018年の因幡はねるくらいのやり方で初めてボッチ名乗っていいわ
誰とも絡まず毎日配信やって昼のMinecraftでなんでこんな事しないといかんのかってブチギレ愚痴配信

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-kP78):2023/01/25(水) 15:27:47.61 ID:trJEjWZna.net
無駄に美化してるが中身は単なるオタクだからな
ゲームとかの配信やってるようなのはアクティブなオタクってだけで
見た目のいい性的強者の連中とも違う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-y9gj):2023/01/25(水) 15:28:49.72 ID:9tlWB/GW0.net
俺等が共感するのはブレイビクとか山上とか映画タクシードライバーの主人公とかニュージーランド乱射事件の人たちなんだよなぁ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-y9gj):2023/01/25(水) 15:30:12.13 ID:9tlWB/GW0.net
>>10
浅瀬なンだわ…手帳持ちなめンなよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-y9gj):2023/01/25(水) 15:31:08.43 ID:9tlWB/GW0.net
>>24
攻殻機動隊の2期の2話のおっさんのほうがぼっちかんあるし
同じひとりでも合田一人のほうがぼっち感あるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffad-88l+):2023/01/25(水) 15:31:23.50 ID:6xGKFaFo0.net
女子校出身多いのも不自然に感じる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa2-zz//):2023/01/25(水) 15:31:49.26 ID:6LLMLxjj0.net
失礼やと思わんのかなあ
本物のぼっちに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfba-Mn+U):2023/01/25(水) 15:31:54.66 ID:rmvoYWIO0.net
観てる側のガイジにウケるから言ってるだけでしょ🤭

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-9ZFK):2023/01/25(水) 15:33:28.06 ID:Zv+f4f+Ua.net
企業バックの奴は設定だが個人はそんな奴ばっかだろ
ただ果てしなく気持ち悪いという文言が抜けてる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-4Yw4):2023/01/25(水) 15:33:33.68 ID:/AYunViV0.net
ぼっちアピールしてる奴らが毎日のように集まってFPSやってるのバチャ豚はおかしいなって気づかないのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-11tK):2023/01/25(水) 15:34:03.22 ID:XSxfBznU0.net
女の言う陰キャは
・リアル友達いない(少ない)
・インドア
・ゲームやる(特に好きではない)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf5b-x5ia):2023/01/25(水) 15:35:13.82 ID:nevVGHJT0.net
>>89

視聴者層が当たり前の社会生活出来るレベルを陽キャと言い、
タレント側が陽キャ = ウェイ系
という認識だとタレント側は陽キャと呼ばれるとウェイ系とバカにされているように感じ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:36:36.98 ID:gA45aipx0.net
ウザい配信を熱心に追いかけるストーカー>>1wwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:37:07.67 ID:EW6mJPL00.net
芸人や声優に比べたら人前で話すことやコラボで絡むのはそりゃ上手くなくて、それを陰キャやぼっちって言葉にしてる感じじゃね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:38:19.16 ID:dQGSyYhi0.net
ガチボッチガチ陰がひとりで配信はじめるとかナイナイ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:39:08.47 ID:OSAspPo+0.net
なんだあくあへの誹謗中傷か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:39:11.38 ID:Jx9QV+yAa.net
牛さんは知らんと思うけど同業者とズコバコしてるよ
でも知らなければやってないのと同じだね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:39:22.87 ID:seYRgThw0.net
>>116
配信見てる奴って半分以上はファンじゃなくて監察官だぞ
わりとまじで
コメントしてる奴はさらに少数

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:39:52.38 ID:b9rzG3OH0.net
>>109
そして不自然に多い「大好きなお兄ちゃん」エピソード

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:40:34.76 ID:gOlVbGH00.net
自己顕示欲の権化なのにね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:41:51.48 ID:wST8BFTfK.net
今はぼち・ざ・ろくが流行てるから流行に乗るやろにぇにゃw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:42:39.66 ID:CB8TTck70.net
友達いますなんて当たり前のことすら弱者男性は嫌がるから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:43:32.05 ID:ifZtugBH0.net
”本物”がこちら側にたくさんいるのにね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:43:55.67 ID:S1Y0VIJB0.net
騙される奴らがメイン養分なんだから問題ねえよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:44:08.99 ID:seYRgThw0.net
>>125
弱者男性も少数派だと思う視聴者の中で

多数派普通に仕事してたりする普通のサラリーマンだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:44:24.23 ID:wST8BFTfK.net
ぺこーらもリアルのホロメソとの交遊はかなり少ないみたいぺこにゃ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:45:16.60 ID:/AYunViV0.net
個人勢ならまだしも事務所所属してるのにガチのぼっち陰キャですとか無理あるわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:45:27.89 ID:seYRgThw0.net
>>129
そして一番信頼してるのはミオだそうだな
自分で言ってた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:45:52.71 ID:HjiNqOmh0.net
ころさんはキックボクシングやってるからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:46:22.42 ID:b9rzG3OH0.net
だから我々に必要なマインドセットとしては
たとえばあくたんの中の人がどっかのイケメン配信者と裏でつながってパコパコしたとしても
あくたんがパコられたわけではないんだと自分に言い聞かせることだ

もしくはBSSに目覚めて泣きながらシコリまくることしかないな…

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:46:40.57 ID:KNQgWlQQ0.net
うすいんだよ 本物じゃないから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:47:40.19 ID:PCquei0o0.net
ぺこーらいつもありがとう!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:47:51.61 ID:SyrfPjLD0.net
女の子のぼっちとおっさんの友達いない彼女いないは別モンだといい加減覚えろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:47:52.51 ID:bXt/jfUGd.net
処女アピールしなきゃ客が飛ぶから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:48:06.22 ID:bXt/jfUGd.net
みーんなガバガバピル中出し女ばかりなのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:48:57.95 ID:QgDoWIXQa.net
Vtuberは他のVtuberは敵だし視聴者はATMだし親友はほぼいないだろな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:49:07.35 ID:wST8BFTfK.net
>>131
まんこまりんが一番良さそうなの一万円でプレゼソトしたのに哀れぺこにゃw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:49:46.16 ID:m1Wsex8K0.net
ケンモメン「ずっとぼっちなんですよ」

一般人「そりゃそうやろ」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:49:47.24 ID:Dca5JSPy0.net
実際ボッチからするとファッションボッチはマジでムカつくんだよな
わざとらしすぎると感じたら境界性羞恥発生してモニタ殴りたくなる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:49:51.82 ID:Jx9QV+yAa.net
女のいうぼっちって「カレシはいない」だからな?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:50:25.83 ID:QgDoWIXQa.net
だからボッチといえるかもな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:50:47.74 ID:v+pwHOyi0.net
財布の属性にあわせないとな
オタクなんですよとか言ったら突っ込まれるしそのあたりが無難

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:57:59.51 ID:z/HOBnc00.net
こよりは処女だよね?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 15:58:10.93 ID:GA6B9H1r0.net
陰が大手のオーディション通るわけないからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:05:11.41 ID:T762G9Ae0.net
陰キャはいくらでもいるけどガチのボッチは激レア

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:05:29.27 ID:H8COUBCUa.net
モニター上にしか存在しないCG人形にボッチもクソもないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:05:50.88 ID:QgDoWIXQa.net
視聴者はATMなので友達ではない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:07:09.51 ID:w50738NU0.net
陰キャ営業

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:15:27.05 ID:vQhnpsj4a.net
昔昔在るところにと同じ枕言葉

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:15:27.31 ID:ifYt6g3b0.net
お約束のネタみたいなもんだろ
リスナーも本気にしてるわけじゃない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:17:28.59 ID:7adEa0IM0.net
実際にぼっちである必要はないが、ぼっち感は客に与えなければならない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:18:28.54 ID:Mhgxah4j0.net
まんさんってぼっちだと死ぬんじゃないの?
習性的に

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 16:30:46.58 ID:jNiTx5vDa.net
オタクが作らせたマニュアル

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-WGAl):2023/01/25(水) 16:32:17.73 ID:fe4HBfwNa.net
( ・᷄ᯅ・᷅ )

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Mtrs):2023/01/25(水) 16:41:04.54 ID:cOC71zG9M.net
私陽きゃで毎日パーティーしてますとか人気でないから仕方ないね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7385-TshA):2023/01/25(水) 16:43:09.79 ID:6Q/lR2cm0.net
ジムのトレーナーに一晩中クンニさせる陰核キャなんだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-4Yw4):2023/01/25(水) 16:43:35.50 ID:/AYunViV0.net
🐰「友達ひとりもいないぼっちぺこ!」(彼氏はいます)


こういうオチなのが容易に想像ついてしまって

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-XiKU):2023/01/25(水) 16:45:45.30 ID:onFju3OIM.net
これって客のことボッチの陰キャだと思ってるから言うんだろ?
それでいいのか客は

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MMff-+SKT):2023/01/25(水) 16:47:40.11 ID:C2KqjZT2M.net
陰キャ営業うざいわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-PsTn):2023/01/25(水) 16:48:36.78 ID:LglleM9+r.net
ほんとそれ
本物の家系ラーメンが看板に「家系ラーメン」と書かないのと同じ
ぼっち営業するなら言動と雰囲気だけでコミュ障を匂わせつつ、視聴者のぼっちイジりは否定するくらいまではやれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e387-88l+):2023/01/25(水) 16:54:17.04 ID:dxzMnU950.net
そしてどっかのイケメン配信者とかがリスナーのチー牛を見下しながらvtuberにチンポ入れてるんだよなぁ…

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-KbnV):2023/01/25(水) 16:54:32.84 ID:ZBPcoNAl0.net
VTuberほぼ全員いじめられっ子で不登校経験ありの設定だよな
なのに素顔出ると明らかにギャルっぽい陽キャで学生時代に男女グループで集団ディズニーしてる写真出てきたクラスのカースト一軍みたいなやついるし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-KbnV):2023/01/25(水) 16:56:51.58 ID:ZBPcoNAl0.net
>>129
でもマリンが言ってたけど待ち合わせにショーパン+ロングブーツで来てることから察するに普通のオシャレな陽キャだぞ
ぺこーらの年齢でショートパンツ+ロングブーツのファッションは相当社交的でオシャレに敏感な陽キャじゃないと無理だぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e387-88l+):2023/01/25(水) 16:59:04.04 ID:dxzMnU950.net
大手の陽キャyoutuberとかに「飲みに行こうよ」とか誘われて
断らないvtuberがいると思うか?
皆フェラ口開けて馳せ参じるに決まってるだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-KbnV):2023/01/25(水) 17:00:30.71 ID:ZBPcoNAl0.net
>>143
これ
もしくは彼氏はいるけど女友達はいない(少ない)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-Grv2):2023/01/25(水) 17:01:27.96 ID:oMNn6Rgw0.net
>>166
あのウサギ何歳なの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-24eC):2023/01/25(水) 17:01:42.28 ID:3CWXO+z0H.net
弱男が喜ぶからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf5b-x5ia):2023/01/25(水) 17:07:09.77 ID:nevVGHJT0.net
>>166
金あるんだから普通のファッション感覚でもすぐに買える衣服の量は多いだろうし、
配信者長いと若作りというか年齢相応より若い自意識なだけかもよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f0d-88l+):2023/01/25(水) 17:08:59.44 ID:Z4Y4/8kC0.net
弱者男性は自分より下だと思えばすぐマウント取ってチンコシコシコして気持ちよくなって金出すからな
バカから金とるには最適の装置だよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0He7-88l+):2023/01/25(水) 17:13:29.32 ID:u/eqar+eH.net
この漢字読めないw英単語分からなーいwみたいのも
キモオタウヨ弱男にマウント取らせて気持ちよくさせるための営業よな
クイズ番組のバカタレントと同じシステム

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MMff-+I7R):2023/01/25(水) 17:39:24.48 ID:hadEbtWkM.net
実は異性配信者への求愛行動らしい
一緒に遊んでーんて誘ってるんだって

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a38f-kFiv):2023/01/25(水) 17:43:02.18 ID:/Csq6icc0.net
ノエルが中学の時に不登校気味で引きこもってたのは本当だよ
なぜならずっとニコ生ばっかでそれを無職の俺はみてたから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-aIvj):2023/01/25(水) 17:43:22.00 ID:YYLg2+oy0.net
湊あくあはマジでファッション陰キャすぎてやばい
他のメンバーにも陰キャ営業強いてるのウザすぎ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-oudr):2023/01/25(水) 17:44:29.33 ID:sCxADYRz0.net
わたし黒人でLGBTなんですよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5359-j5s0):2023/01/25(水) 17:44:39.56 ID:qLte5jZZ0.net
本当でも嘘でもこれ言うだけで前尻尾振る馬鹿ばかりだからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-QWS7):2023/01/25(水) 17:46:14.46 ID:3Yv632Rna.net
言葉の端々から相手の本質を見抜く
けんもじさんにとってこれもVを見る楽しさのひとつなのかね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Grv2):2023/01/25(水) 17:47:26.37 ID:MvyxBY5oM.net
でも婚期逃してるだろ?
前世とかいって十年前のニコ生女が出て来るし
こんな生活で子育てや家事出来るんか
バックギアなさそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-ZP3l):2023/01/25(水) 17:54:40.04 ID:+sMXV1vf0.net
>>176
なんかこの文章だけ見てると他のVなら本物の陰キャがいる!とか思ってそうに見える
また騙されたとか言って発狂すんなよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-N8Iz):2023/01/25(水) 18:13:44.09 ID:VrYDrDgBd.net
味方のフリした一番の敵だと言うのに

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-vrPI):2023/01/25(水) 18:20:11.13 ID:6GmCl48fd.net
配信でリスナーとコミュニケーションとってるからボッチじゃないよ、リスナーとvtuberは孤独じゃない

浅い関係とはいえ、コメント欄というかたちでとれているじゃないか・・・悲観するなよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-gbhM):2023/01/25(水) 18:34:56.32 ID:ijpgmUv+0.net
ぼっちざろっくの同時視聴に釣られてかなたんてのを追い始めた

信じていいんだよな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 434e-j5s0):2023/01/25(水) 18:36:02.97 ID:9DvSkw5r0.net
商売的にそのアピールが正解なんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-J3wi):2023/01/25(水) 19:01:04.70 ID:jfXH+hKia.net
こち亀のあの名シーン

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK87-veP4):2023/01/25(水) 19:21:12.78 ID:wST8BFTfK.net
>>146
そうだよこよにゃ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK87-veP4):2023/01/25(水) 19:24:00.80 ID:wST8BFTfK.net
>>176
他のホロメソとの対談とかのキョドり具合がむしろ萌えポイソトやろにぇにゃ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 734e-33Ab):2023/01/25(水) 19:29:59.04 ID:1puNkThS0.net
低気圧が~アピールする女Vいるでしょ
あれうざい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-9Tfi):2023/01/25(水) 19:36:35.12 ID:jlZ0mzP00.net
餅月ひまりやらあおぎりの連中やらの私男性向けエロゲ大好きですアピールの方が無理

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-SUdz):2023/01/25(水) 19:36:54.82 ID:PDhwPf000.net
>>2
これ正論

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-NDJl):2023/01/25(水) 19:43:01.01 ID:nFN0LoZV0.net
>>190
dlsite配下だぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-oT/b):2023/01/25(水) 19:44:37.67 ID:2Yp4+YnXp.net
>>2
うん、見てない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-YWjU):2023/01/25(水) 19:45:00.64 ID:c1OfW4+za.net
ぺこーらは30代後半くらいだろう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf9f-88l+):2023/01/25(水) 19:45:22.56 ID:Nt2fF8FK0.net
配信やろうと思える時点で陰キャではなく内向的な陽キャだわな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-88l+):2023/01/25(水) 19:48:03.81 ID:tkw4cmEv0.net
>>100
余所から来て否定から入るオジサンの100%これ
寂しいから仲間に入れてくれってサイン

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73d2-NDJl):2023/01/25(水) 20:02:37.54 ID:nFN0LoZV0.net
アンジュがapexを真の要キャは知らないって言ってた

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8a-/KHL):2023/01/25(水) 20:09:25.19 ID:/b62gQi60.net
アニメで彼氏持ちが出てこないのと同じことだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-e80o):2023/01/25(水) 20:15:42.12 ID:vQhnpsj4a.net
>>194
年上かよw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-ZP3l):2023/01/25(水) 20:16:03.66 ID:+sMXV1vf0.net
>>198
でもそれを演じてる声優は当然彼氏もいるし結婚もするじゃん
Vだからって一日中ずっと弱者を演じるのは不可能だから

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-gMbv):2023/01/25(水) 20:18:35.60 ID:7zmEdmwdM.net
なんらかの過度なアピールはすべてうざい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 21:02:46.29 ID:4avYpFew0.net
>>92
船長がいちばん若いのか…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 21:30:23.37 ID:RVs1uh4o0.net
みけねこも実はメンヘラだとの根も葉もない噂が出てる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 22:06:04.68 ID:wST8BFTfK.net
>>202
まんこまりんが一番臭いの間違いやろアホにぇにゃ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 22:11:27.75 ID:oMhrRv/30.net
ビッチで淫乱の間違いだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/25(水) 23:06:46.13 ID:k//+WdTaM.net
コミュ障は顔が良くても居るし友達がある程度居ても存在する
だから本当の事を言ってる奴もいるとは思うが本当のボッチを知らんとは思う

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 00:40:27.77 ID:MtAe42VWM.net
生主でもよくあったな
これはある意味フラグ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 01:53:00.11 ID:v8EJ1Gu90.net
>>110
むしろぼっちを餌にしてるから失礼も糞もないような

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 01:57:48.65 ID:jewQ9qV70.net
何をイキっている
弱者男性に対するマナーと言うか
最低限の礼儀を弁えての振る舞いに過ぎない
それもわからずにギャーギャー言うのは心まで弱者男性か?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 03:34:14.51 ID:N8c4TLyJp.net
弱者に擦り寄るのが詐欺師の特徴

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 03:41:36.90 ID:k0d62DrLM.net
ぼざろが流行っちゃったから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 04:26:41.87 ID:VsckSUS50.net
今の世の中陰キャの方が多数派じゃね?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 05:25:11.34 ID:b6WIbiCTK.net
>>208
ぼざろも知らないゴミクヅ死ねにぇにゃ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 07:01:59.52 ID:3YJc0hf30.net
サロメ嬢は本当っぽい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 10:22:32.29 ID:LZpnv9Ph0.net
>>80
俺もホロはアメリカのプロレスと同じくブック有りきの存在と見てるんで
今回の台本は結構面白かったし、あのVは良い演技してたなという方向から語りたいんだけど、ガチだと思ってる奴ばっかりで、そんな話を始めようもんなら集中砲火浴びるからなぁ

その癖、Vの誰々と Vの誰々は不仲だの嫌ってるだの、自分の推してるVや箱以外の叩きや粗探しは大好きだという

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/26(木) 10:45:28.95 ID:b0YFXDBK0.net
ぼっちの人は配信なんてできない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-cUnK):2023/01/26(木) 11:36:17.60 ID:jnkNI6oY0.net
>>190
あそこまで振り切れてるとむしろ感心するわ
けどアピール層がアレだから見えないとこで変なやつ多いんだろうなとは思う

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9f-RxQI):2023/01/26(木) 11:43:09.59 ID:bHlbD/fs0.net
信じられるのはかなたんだけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK87-veP4):2023/01/26(木) 13:04:55.58 ID:b6WIbiCTK.net
>>215
妄想前回のアホガイヂ死ねにぇにゃ

総レス数 219
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★