2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎田ぺこらさん、ガチのマジで正論を言ってしまう。「普通に働いてる人に比べたらマジで恵まれてる」 [858219337]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:03:06.75 ID:r2vFTfQGM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ホロライブ×DECO*27アルバム収録、さくらみこ&兎田ぺこらフィーチャーしたロックチューン配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/63f3d681147eff80575cb7ceb70697c78de1a04d
https://i.imgur.com/7Dpdy9T.jpg
https://i.imgur.com/NSnoPym.jpg
https://i.imgur.com/ndFkc4P.jpg
https://i.imgur.com/7tSAa6w.jpg
https://i.imgur.com/zoFC8y7.jpg
https://i.imgur.com/vopc1ge.jpg
https://i.imgur.com/uJ4dTrQ.jpg
https://i.imgur.com/NHEo2AN.jpg
https://i.imgur.com/Cj4lFr1.jpg
https://i.imgur.com/UkZGdtL.jpg
https://i.imgur.com/CSECfpT.jpg
https://i.imgur.com/ZcideIJ.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:26.24 ID:+FalOIBja.net
チー牛の兵馬俑

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:33.76 ID:TECO7l/x0.net
養分のおかげだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:40.95 ID:pSLwXAd40.net
永井先生すら信者が20年たってもまだいるからまじで安泰かもな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:46.65 ID:goEanLt00.net
リスナーに還元しろ!!(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:52.77 ID:RVUw55Km0.net
ミニカルト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:04:57.09 ID:AusPaKLm0.net
冷めたチキンは戻らんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:05:15.38 ID:ppFy7AU90.net
ぺこーらいつもありがとう
アイドルのかがみだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:05:31.23 ID:2DmqILXV0.net
トップクラスVでもまだ平面ズラって、これ以上やったら不気味の谷なのかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:06:01.25 ID:+TR6Ggq6M.net
いやめっさんの移籍ネタにしろよなんでホロばっかなんよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:06:01.89 ID:1f/r8MJZ0.net
ほんまええご身分やなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:06:19.54 ID:EIFzEa740.net
(ヽ´ん`)短時間でも10連勤はブラックだと思いました

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:06:35.05 ID:TOBId2eE0.net
絵だぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:06:56.95 ID:nEKwOTvdd.net
社会人経験してねえと簡単に病む

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:10.15 ID:8/lQlbmRr.net
atmのお陰でな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:16.09 ID:6p961LHN0.net
>>4
今のあいつに金与えて何かいいことあるん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:20.65 ID:49l0OCRy0.net
ぺこちゃんそんなに配信しなくても生きていける余

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:24.41 ID:duulixvFd.net
弱者男性はキャッシングしてでもスーパーチャットしてるのにな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:25.82 ID:r6Qks3no0.net
これけっこうなマウントだと思うけどオタク的には嬉しいんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:29.83 ID:rjYGYYJh0.net
気持ち悪いスレを立てるな
嫌儲はVtuber禁止だから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:07:37.53 ID:QlenE8VAa.net
俺なんて12時間隔週6連勤で手取り26万だよぺこちゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:15.67 ID:PwKnBu04a.net
さめちき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:15.94 ID:vV1Abhrid.net
>>7
冷めたチキンはまた暖めればいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:26.55 ID:/HOKeGX60.net
もう一生遊んで暮らせるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:27.99 ID:Wgz/4KMB0.net
>>4
たまに見るけどもう300人くらいしか見てないよ
何なら弟の方が深夜なのに多いと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:34.22 ID:duulixvFd.net
いつかVtuberは生活費得るレベルでは成り立たなくなりそうだけど、
こういう仕事してた奴って転職先あるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:35.21 ID:RY37aRtDa.net
若さにあぐらかいて人気落としてるやつがいる中それを理解出来てる配信者は強いと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:40.12 ID:VkqNYs0L0.net
何なら月1配信でも十分食えるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:08:45.93 ID:W+rqU+Cyp.net
芸能人はみんな似たようなもんだろうけどVtuberの場合、家でゲームしてるだけ、なんならくっちゃべってるだけだからコスパ最強よな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:09:30.31 ID:/otFadkR0.net
でも弱者男性の相手がキツすぎて次々にメンタルをやられている模様

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:09:53.34 ID:Gcd7vngk0.net
ミスドのバイトからこんな生活夢があるやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:08.35 ID:GhHjU3t/M.net
今はよくてもいつまで続けられるのかを考えるとなあ
と思ったけど意外としぶとくいけるのか?ドル売り声優のように

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:09.08 ID:ynOV07rvr.net
これだけ固定が付いてたら、プライベートってやらかさん限りほぼ安泰やな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:14.31 ID:IUfMIC0Nd.net
>>28
そんな細々生きるくらいなら稼ぎ切って引退するだろ普通

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:16.22 ID:zLyFT+FX0.net
必死に働いてこんな上級カスに投げ銭してるやつw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:17.76 ID:C6SaJ+Zxa.net
社会人経験あるやつは今が楽すぎてもう二度と戻れないって言ってるしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:33.29 ID:lWpxJwnNM.net
コメント「覚えてる一番難しい知識ってなに?」
ぺこら 「リトマス紙かな」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:35.12 ID:HiSNcnIPM.net
ゲームしてるだけで億万長者ですまんw
底辺労働者おつw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:35.63 ID:saoygg85d.net
>>24
遊んで稼いだ金で遊んで暮らせる
ガチで羨ましいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:10:47.38 ID:kgrHSgA/0.net
適性があるだけだろ
牛のコメント構いながらやりたくもないゲーム何時間もやるとかストレスでハゲるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:17.23 ID:mSSItyA10.net
>>14
こいつらは社会経験あるんじゃね
たいていは売れなくて仕事しながら配信者やってた連中にガワ被せたイメージだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:29.52 ID:8nIs1qXF0.net
いや単に適正あっただけやろ
俺は毎日配信とかやらされるより普通に働いた方が楽だわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:29.63 ID:W+gmzPr/0.net
>>10
伸びないからだけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:54.95 ID:d/oT1VOi0.net
配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:55.41 ID:VkqNYs0L0.net
>>34
承認欲求と簡単に稼げる甘い汁を一度吸うと抜けられないよ
金持ちと結婚でもしない限り引退できない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:11:59.79 ID:AoQLln+T0.net
>>26
もう億り人だから
贅沢しなきゃ残りの人生楽勝だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:12:17.65 ID:W+rqU+Cyp.net
>>30
コイツの場合、配信が趣味で楽しいって言ってるからな
同じ事務所でも金持ってからサボったりメンタルやられて休む奴がいる中で配信し続けてるから天職なんだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:12:21.19 ID:d2I+Ia9C0.net
恵まれてるやつにそれ以下のやつらが頑張って!とスパチャする図

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:12:40.07 ID:6t/vVpEW0.net
必死にゲーム作ってるやつより遊びながらゲーム配信してるやつのが稼げる世界
メーカーが配信禁止にして声優にでもプレイさせとけばいいのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:12:47.83 ID:M2xhi0XL0.net
奇声上げながらキモオタに媚び続ける配信なんて才能ないと無理だわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:13:14.14 ID:2LK4stJtd.net
>>37
売れるわけだ…w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:13:14.63 ID:LyqeOcNqa.net
でもクリスマスにブッチするくらいだから
本当のところはどうなんだろうね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:13:59.02 ID:r6Qks3no0.net
金持ちに身を削って投げ銭ってどんな気持ちなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:14:04.06 ID:+TR6Ggq6M.net
>>43
転生なしガワも設定もそのまんまで移籍ってVで初めてのことなんだけどなぁ
トワ様もぶいすぽ行きそうな気もするしけっこうでかいニュースなんだけどね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:14:12.77 ID:gw2/R/K/a.net
>>30
ピュアやな
寝てても金が入ってくるフェーズに入ったから
サボる口実に決まってるだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:14:18.60 ID:uIEMnjLW0.net
こういう発言はいらんヘイトを溜めるからしないほうがいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:15:02.02 ID:+FalOIBja.net
>>51
きもw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:15:37.06 ID:3ndEDfcA0.net
この髪型好きじゃない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:15:42.70 ID:e1BjhrBzM.net
仕事ミスっても怪我人でません、物が壊れませんって仕事は気楽だよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:15:56.47 ID:FI79Sefvd.net
知性も理性もないと社会からは評価されないから金持ってるマウントして余計に社会から排除されていく

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:15:58.82 ID:8Pik7g7q0.net
普通に働いてるやつは毎日数時間の配信に耐えられるメンタル持って無いから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:16:06.25 ID:id6njI10M.net
そりゃ普通に働いてる人を養分にしてるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:16:26.74 ID:50sDeKXdr.net
兎田 Peninsula Korean

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:16:36.10 ID:LWiS5SHF0.net
普通に天才だよ
ゲームやりながら面白いリアクションすぐ考えるの
頭がものすごくいい特別な天才
楽して稼いでるとかではない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:16:40.36 ID:QlenE8VAa.net
対話型で容姿も劣化しないコンテンツだからyoutubeが終わってもメタバース的な別プラットフォームでしぶとく生きそうだけどなぁ
広告業が終わるわけじゃないしさ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:16:48.27 ID:oOYRR6vw0.net
なんでこのぺこらってのがこんなに圧倒的なんだろう
白上フブキちゃんのほうが可愛いと思うのだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:17:14.20 ID:gZ3hvpWPa.net
そりゃそうだろ
なんならもう何もしなくても金入ってくる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:17:58.47 ID:CljCY8nf0.net
次のZ世代のターゲットか
底辺から得た金を底辺が奪い取る構図

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:18:01.49 ID:rjYGYYJh0.net
気持ち悪いスレを立てるな
嫌儲はVtuber禁止だからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:18:01.72 ID:r6Qks3no0.net
>>64
台本とか、ご存知ないんですか…?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:18:13.48 ID:LWiS5SHF0.net
>>66
声もきもいし
つまらないじゃん
ぺこらだけ特別だよ
へこらいないときホロライブただのにじさんじのおまけだったし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:18:57.50 ID:lCWh9C0bp.net
まあぺこらは配信が趣味だから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:19:02.03 ID:EkRjU5uk0.net
ぺこーらいつもありがとう!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:19:09.53 ID:LWiS5SHF0.net
>>70
そんなんないでしょ
アクションゲーム3時間やって台本なんて作れる訳ない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:19:12.11 ID:Gcd7vngk0.net
>>61
寄ってくる病気相手に不毛な会話がちょっとね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:19:25.51 ID:t7OLUzMgM.net
>>66
カワイイってコアなファンはつきやすいけどそこまでアドにはならん印象

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:19:30.10 ID:/otFadkR0.net
>>55
コラボ配信中に前触れもなく突然落ちて、しばらく休養した後の次の配信では異様なテンションで話してるけど呂律が回ってないやつとか
配信で突然号泣するやつとか
VTuberはマジでメンタルやられてる人多いから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:20:02.83 ID:EQDF7cCQa.net
他人の褌で相撲をとっている「ひろゆきの切り抜き」よりは自分の力で稼いでいるから
別によくね?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:20:03.09 ID:w2DYHpGfd.net
なんで自民党はYouTuber税を取らないの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:20:19.75 ID:lCWh9C0bp.net
ニコニコ時代からやってる配信中毒者には天職なのは間違いない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:21:20.03 ID:qswVUcV70.net
チキン共のおかげ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:21:21.12 ID:P6AmmVQB0.net
>>77
そういう営業やろw
ピュアピュアかよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:21:45.19 ID:LWiS5SHF0.net
ぺこらは面白さで売れてるからな
男の加藤純一みたいに全く面白いこと言わないのに知名度だけで人気なのと違う
本物の実力

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:15.01 ID:dp4dnHEOd.net
前世の時は視聴者コメントわりと地獄だったから
アレに比べたら今は天国だろうね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:21.94 ID:GhHjU3t/M.net
>>69
宝鐘マリンは嫌儲公認VTuberじゃなかったか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:34.97 ID:EQDF7cCQa.net
チー牛の風俗

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:42.90 ID:KX8Q0LnR0.net
>>25
まだゲーム配信してるの?
スタイル変えずにコアな囲いがまだ300人も残ってるってすごくね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:57.32 ID:r6Qks3no0.net
>>74
ピュアやね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:22:59.52 ID:n9b2lhvT0.net
3時間ぐらい配信するだけで…って言うけど、
例えばバンドマンが3時間のライブをほぼ毎日やるとか死ぬほど大変よ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:23:23.61 ID:4u3dbUUY0.net
結局マリンはいい匂いなのよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:23:28.85 ID:ViZRSwRvr.net
>>70
台本があるならホロライブ内で格差作ってやるなよ😁

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:23:34.85 ID:WFd59sfQp.net
なお、サボりまくってる人
https://i.imgur.com/aZnRvye.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:23:41.02 ID:w7NwNokYp.net
>>82
基地外やメンヘラのフリしてまでサボるなら最初から休むだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:24:15.99 ID:+pMAIbD3p.net
ガワがダサいのだったら伸びてないんだろうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:24:26.07 ID:ynOV07rvr.net
ソシャゲーは企業案件なんやろうけど、つまらんな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:24:42.23 ID:LWiS5SHF0.net
>>88
どっちがだよ
アクションゲームの台本作って読んで練習したら何時間かかると思ってんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:25:49.86 ID:XwgoNJJhM.net
ケンモメン「上級国民に富が集中している!再分配しろ!」

そんなわけないやろ…

vtuberのスパチャは○億円

ほんまやった!ケンモメンすまんかったこれからはネオリベを倒すためにvutber見るのはやめよう!

ケンモメン「何が問題なんだ?」

え?

ケンモメン「ぺこーらにスパチャして何が問題なんだ?(赤スパをしながら)」

「」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:26:17.47 ID:HWcQg9fmd.net
不遇の時代に辛酸を舐めたぺこらやこよりにとって今は夢の世界そのものだろ
ヴァーチャルのガワこそ自分の本身であってリアルの自分は幻…
そんな風にも感じてるのでは…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:26:44.66 ID:EIFzEa740.net
台本まで作って読み込んで10連勤の配信とか超絶ブラックで大変じゃん
芸能人より大変そうだわ・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:26:49.82 ID:wVYI5s8ea.net
>>92
正論じゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:26:55.03 ID:CZwZEVEfM.net
こいつにとって天職だったってだけの話だよな
金になると分かってから参入する奴がぺこらと同じようにできるとは思えんわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:26:56.54 ID:NSti8t9L0.net
普通に働いてないケンモジはどうなるんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:05.70 ID:n83WvLvc0.net
なんやかんやである程度余裕のある人しか見てないんじゃないか
ブラック企業勤めだったら見るの耐えられないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:18.87 ID:Qq/gWUy10.net
vtuberの人気って一年保つのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:19.74 ID:wdx5VEFU0.net
ガチなのかボケてるのか分からないレスは寒気がやばいな…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:23.15 ID:1VLjb16R0.net
こいつらZ世代にリスト化されそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:51.31 ID:51qQFAoh0.net
>>55
何言ってんだ
数年前まで金を払って弱者男性相手に配信してきたやつやぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:27:51.24 ID:1HZR3fcUd.net
うん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:28:08.64 ID:1zjCg6gE0.net
台本を軽く見すぎだろ
校長先生の15分の話ですらかなり時間かかるのに

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:28:32.59 ID:pO37Ql2fM.net
>>93
体調崩したことにすれば復活した時に祝儀スパチャ貰えるからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:28:43.39 ID:zeMINmWw0.net
金を貰うどころかニコニコに会員費を払ってまで配信してた時代の生き残りは面構えが違う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:11.40 ID:PjL7BmxK0.net
>>92
キレ散らかすことで何かメリットがあるの?
メリットないなら大人としての対応をした方が良いと思うんだけどなぁ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:25.85 ID:oOYRR6vw0.net
>>76
ぺこーらの配信ってそんなに面白いの?
ホロライブの中で頭一つ抜けてるのか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:26.49 ID:Nmmunc+90.net
アイドルや声優みたいに顔割れしてる奴は変なスキャンダルない限り大丈夫だが
Vのほうはブサイクなのばれたら一気にヲタ消えそうなのが怖い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:26.83 ID:wUN9aY6P0.net
スパチャも全部運営が持っていくから対して収入ない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:30.06 ID:3GHTb81TM.net
いや言うて人集めるのも才能だよ
むしろそういう人は少ないんだから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:39.55 ID:W+gmzPr/0.net
ほんとこいつら見る目無かったな
今は普通にぺこら見てそう

【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21
どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから

19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05
転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38
伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:29:42.10 ID:fTO+q3GwM.net
>>25
配信者と一緒に歳取るから離れないんかもなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:30:28.06 ID:rxYcaX4lM.net
それでもクリスマス配信中止の報告は面倒だからやりませんw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:30:36.16 ID:oQyYonOwM.net
ぺこーら本当適正があるんだよな
普通の子は病んでやめちゃうもん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:30:45.15 ID:Ya2SIZv+0.net
スタッフ揃えて台本用意して作り込まれた配信するより演者任せで長時間垂れ流す方がいい結果になるって学習したのが今だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:31:54.42 ID:/otFadkR0.net
にじさんじの男Vでも視聴者に「母親ヅラするな」ってキレてしばらく休養して結局引退したやついたけど
弱者男性にしろ弱者女性にしろ、多くの場合人格の問題から異性に「こいつとは関わりたくない」と思われ続けてきた人なわけで
そういう奴の相手をし続けることって常人には耐えられないんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:32:32.87 ID:hL1pLObvr.net
>>113
こいつの信者は加藤純一の信者の衛門と被ってるからやたら外でこいつの名前連呼するだけ
信者の民度は史上最悪クラスのゴミだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:32:38.89 ID:8+RDDFswM.net
ぺこら船長みこちころね辺りは配信というか雑談スキルが天才だからな
常人には真似できん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:32:55.94 ID:TOBId2eE0.net
ぺこらファンはドラクエトレジャーズ買ったの?
どんぐらい企業にプラスなのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:32:57.76 ID:L9zrwENo0.net
3時間喋りっぱなしで配信は相当ハードだと思うけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:32:59.25 ID:jdQFKNee0.net
アホなチー牛様々やなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:33:49.58 ID:J7gVu8hP0.net
天才とかいってる信者もいるが絵がついてない時代は見向きもしなかったんだから全くの嘘だよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:33:57.39 ID:+pMAIbD3p.net
新人デビューする度に推し変でファンは減っていくぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:34:31.18 ID:VMEq6zpR0.net
Z強盗大暴れでもまだマウントや金自慢してる奴がヤバい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:34:48.43 ID:r6Qks3no0.net
>>109
校長用の朝礼マニュアルあるぞ

あとめちゃくちゃ勘違いされてるけど、イベント台本って別に一字一句書かれてないし2~3時間の台本なんてざらにある

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:35:00.71 ID:WgP7Xox70.net
画像大量に貼るのやめろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:35:14.08 ID:2+1VWp//0.net
>>124
それはある
俺はころねがスト5やってたから初めてVを観たけど
なかなか気合入ってて良かった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:35:14.81 ID:bX0IYbzs0.net
同じ箱なのに信者共がマウント取り合うのがめんどくさい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:35:20.63 ID:bASXOw4Ua.net
んさだぁ〜?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:35:36.79 ID:j60tM9fNa.net
そうか?個人事業主で今だけと考えると悲惨だが
しかもキモオタチー牛は取り扱いが危険物と同レベルだし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:36:09.78 ID:Ya2SIZv+0.net
ぺこらがタイムスケジュールつくってたり配信にオチをつけたがるのは見てればわかる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:36:20.17 ID:ucnvkwBHr.net
売れない声優
地下アイドル
仕事がない芸人
そんなのだったりするからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:37:03.89 ID:TRMFpaPDd.net
ぺこーらいつもありがとう!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:37:43.60 ID:GXYWs0iq0.net
金あるだろうに
毎日やってんのは偉いは
そら儲かったらもう週一とかにするだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:37:50.19 ID:QlenE8VAa.net
天才というかとりあえずこよりみたいな
毎日配信出来るバイタリティある奴入れてほしい
なきりさんとかラプラスとかいらんから

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:10.22 ID:CabmPJzS0.net
ぺこらって絶対説教しないからな
みこちやころねとも違う、かなり異質な存在

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:11.53 ID:n3LrPBX20.net
キャバクラで稼いでるようなもんだし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:27.58 ID:I/e5xl1O0.net
Vtuberと統一教会のシステムって同じだよな
献金献金

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:28.69 ID:v1p5V+23a.net
ホロライブ底辺のロボ子で都内に家が建つんだからぺこらとか何億稼いでるんだよ
https://i.imgur.com/Em5pXWM.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:31.01 ID:sk0JP5Xr0.net
触れたくないやつを徹底的に無視できるわがままし放題の環境にいるこいつが
社会を語ってるのまじでヘドがでる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:42.14 ID:/bm/I5rtd.net
みんな、サラ金から限度額いっぱいまで借金して
ぺこらに注ぎ込んでるんでしょ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:38:52.37 ID:PkoW23vm0.net
カオナシのチキン冷まして食う飯は本当に美味いか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:39:09.69 ID:JAbmZ/nVM.net
>>142
意志持つな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:39:49.04 ID:FwEsqQbfd.net
普通の労働者は労働の対価を貰うけど
絵は貢がせてるからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:40:07.97 ID:z4q+ns/V0.net
喋り続けるのはすごい才能だよ
会社の朝礼で5分話すのもしんどいのに🥺

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:40:18.51 ID:j6ntdPt+p.net
>>145
ある程度散財したほうが税金の面でメリットが出てくるんだわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:40:21.79 ID:XnuqAlwT0.net
記念日前だけ配信頻度高くなる奴らより元から配信頻度高いやつらを会社には優遇してほしいわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:40:23.12 ID:QlenE8VAa.net
ぺこらは男兄弟だから男脳なんだろう
反応が男兄弟のそれだもん
子供の頃親しんだコンテンツもお兄ちゃんの影響受けたのばっかだし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:40:26.21 ID:YgFakl97d.net
ある意味ではそうかもしれない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:41:03.22 ID:4CknCzOXd.net
>>124
ニコ生のコメントで鍛えられた奴らはやっぱ一つ抜けてるなやはり
雑談にしろ笑いにしろ煽り耐性にしろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:41:25.88 ID:vp3GCLS30.net
>>151
1回2回くらいなら同じこと出来る気はするけどこれを毎日レベルでやれって言われたら無理やな
話すことがなくなる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:41:30.03 ID:kyAMCNwVd.net
>>54
俺もこれはビックリした
これでまず思ったのは両運営が演者の事を大切にしてんだなぁってこと

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:42:30.17 ID:keHBA3rE0.net
ワイなんて1日に1分株価見るだけで成り立っとるで
最近はそれではあまりにもひどいので場が引けたあと色々ニュース見るようにしたけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:42:59.00 ID:5OOCXILea.net
テキトーに生きてても億万長者になる人とどんなに必死に生きてもバカにされ蔑まれ苦しい人
後者の人をこそ応援したい

でも実際は前者にスパチャドーン

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:44:53.05 ID:bW5Lckm20.net
何時間もギャーギャー騒ぎながら配信するのは普通に肉体労働だよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:44:58.46 ID:4gAMqQS4a.net
配信者って打ち合わせって言葉よく使うよね
ほとんどお遊びなのに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:45:09.74 ID:YQkre2vad.net
殺せ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:45:20.47 ID:C6SaJ+Zxa.net
>>145
団長は納税額が一億超えたとか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:45:48.60 ID:I1kKKfydM.net
>>141
ほんでお前はこよりの配信ちゃんと見てるのか
見てないのに言ってないだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:46:46.09 ID:keHBA3rE0.net
>>160
暇であればあるほど稼げるってこと分かってないやつ多いのよ
ワイも社畜のときより無職の今の方が稼げてる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:47:13.32 ID:yZHFZd2V0.net
こいつらは一度挫折を味わってるから強い
こよりとか
20代のVtuberとか全然ダメ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:47:53.23 ID:JAbmZ/nVM.net
>>54
元アンリミの連中もガワそのまま移籍してたし初めてではないだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:47:53.75 ID:LWiS5SHF0.net
>>10
めっさんってだれ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:48:06.95 ID:RyQeC3AO0.net
>>164
団長は中身でも稼ぎまくってるからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:48:37.94 ID:hERQdo5aa.net
>>10
だれw?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:49:01.99 ID:7v7mrLL80.net
チキン冷めちゃったの子?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:49:29.17 ID:ylpk/b3i0.net
何万人もの人間を楽しませてるのは価値があること
一般人にはできないことだから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:51:19.36 ID:1JBzVRgld.net
>>172
チキンを冷ました子😡

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:53:23.21 ID:JUlVKVzB0.net
>>92
Vチューバーは知らないけどTwitchで配信してる人達見たら
10時間とか配信してる人なんていくらでもいてビビる
ゲーム好きだけど毎日10時間以上もできる気がしない
やっぱなんだかんだ才能ある人たちがらやってんだと思ったわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:53:34.66 ID:3z0QZYldM.net
ニコ生全盛期時代に仕事後に趣味で配信してた頃に比べりゃそらね
まぁ、それ仕事にしちゃって生活にメリハリ無くなると別の意味で辛くなるとかはあるかもしれないけど
そういうの全部込みでも恵まれてると正直に言えるのはいい事だな
これに関しては始めてコイツに好感持ったわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:54:18.19 ID:o4YwLLOH0.net
ゲーム内で挨拶すんのちょっと忘れたぐらいでADHD入ってるような厄介Vオタ達が変な妄想して粘着して叩いてくる案外やばい仕事なんだよなぁ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:54:47.29 ID:w77BLz6ed.net
チー牛の貢いだ金で食う飯は美味いか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:55:35.35 ID:OjGohpMW0.net
>>92
ほならね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:57:46.11 ID:YynlrIDD0.net
百万のチー牛の屍の上で熱々のチキン食ってるのを見せびらかしてる感じだ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:58:38.21 ID:goiuNBoHM.net
他は叙々苑に行ったとか糞高い何々買ったとか言ってるなかでこいつは金持ち感あんま出さないから好感が持てる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 12:59:29.54 ID:JAbmZ/nVM.net
99%のvが3桁も行かず底辺這いつくばってる中で3期はデビュー配信から5千~1万人の同接あったからね
どちゃくそ恵まれてる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:00:14.81 ID:l/MCYAlW0.net
不幸になる顔がみたい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:00:32.36 ID:/HOKeGX60.net
いらない税は?っていう質問で所得税って言ってたの草なんだわ
庶民なら消費税というもんだが

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:03:03.50 ID:1MAAJT2ma.net
喉ぶっ壊れが怖い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:03:41.88 ID:7zyaKmnEd.net
皮被りに課金するガイジはいい加減にしろよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:08:21.48 ID:J1mxwDH40.net
ペコラ「ペコラ恵まれてるなって🥰(個性的な声 頭の回転が早い 自己P出来るバランス感覚 努力家 幸運 自他共に認める配信モンスターに相応しい強靭なメンタル 喉の強さ トークも歌も割と上手い)」


(ヽ´ん`)「楽な仕事で稼げていいよな(無能 無才能)」

これが現実

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:10:36.58 ID:7ZJ2oBzV0.net
なんつうかこういうのあんま公言してほしくないわ・・・
恵まれてますって話を聞きたくない……
そもそもVtuber見なくなったの嫉妬してしまうからだ・・・
人生の成功者を見たくない・・・
俺は、俺らは一生安い賃金で働くしか出来ない奴隷だというのに・・・
なんで・・・さあ・・?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:12:13.88 ID:+GfzQ20P0.net
この界隈は一切近づかないけど宗教がなくならない理由と同じに見える

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:12:39.66 ID:5mcujKi50.net
ATMのおかげ😭
自覚できるのは偉い🙄

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:12:59.19 ID:hG126uBx0.net
配信者の鏡だな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:13:01.64 ID:xgOIB43F0.net
頭悪すぎて話にならん
結局Vtuberは叫ぶことで声を酷使したり、やりたくもないゲームに時間を割かれて、現実では何の実りもない時間を過ごしてるだけ
小遣い稼ぎが出来てるだけで根本的にはニートと変わらん
履歴書に広告収入で生活してたって書くのか?顔も本名も出してないのにお前が本人だって証明する手段はないぞ?

Vtuberは寝てるだけで勝手に金が入ってくる生活保護以下
頂点は親が土地+資産持ち、賃貸経営を任されて生活保護以上の不労所得がある実家の太いニート

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:15:06.38 ID:Wgz/4KMB0.net
>>87
しばらくストVを継続的にやってるっぽい
気軽には見れないピアキャスの時に2万くらいいた事を考えると風前の灯火

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:15:48.64 ID:TgrVItzm0.net
>>169
>>171
【衝撃】業界騒然。 超人気VTuberの小森めとさん。『転生無し』で 774inc→ぶいすぽっ! に事務所を移籍する事を発表。 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674732252/

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:20:22.04 ID:TXMJ0g6m0.net
https://i.imgur.com/ZcideIJ.jpg
ぺこ「(奴隷を)大切にしていかなきゃって思ったの!」

行間を読めよお前ら
あと、上のほうに流れてる
「俺らも恵まれてるよ」
ってコメントが
ホンモノっぽくて寒気がする

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:20:22.29 ID:7ZJ2oBzV0.net
今の日本の状況考えて喋ったほうがええんちゃうか
マジで
そういうところだと思うんだけどなあ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:22:31.03 ID:Rs62/2xzd.net
アマプラでおにまいみながらシコシコしてるケンモ卿のがまし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:23:31.83 ID:CabmPJzS0.net
忙しいアピールに余念がない奴ばかりの中でこの発言よ
やっぱぺこらは王だわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:26:14.51 ID:o7Pim4J/0.net
他のメンバーの話聞くと動画編集や打ち合わせや歌や踊りのレッスンや他のメンバーとのお付き合いとか
滅茶苦茶忙しそうだけどな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:26:45.71 ID:zMMaEwHu0.net
ぺこらは本当に推せるよな
少し前の「こいついつも寝て遊んでるなって思われていたい」ってのも
凄いプロ意識で感動したわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:27:08.37 ID:o7Pim4J/0.net
そもそも配信の3時間だけとかありえないわ
この発言は他のメンバーにとっても失礼ではないか?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:27:41.50 ID:Q/PhHsU00.net
>>182
デビュー配信はともかく普段そんな同接無かったろ
今すごいすごい言われててもホロライブが伸びるまではたいして数字なかった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:28:14.82 ID:9vqVyF8h0.net
もう10億位稼いでそう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:28:15.44 ID:TXMJ0g6m0.net
>>200
プロ意識高い奴が
クリスマス配信ドタキャンして
チキン冷ますなんてやらかし
しますか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:28:56.63 ID:Fj9TJzp40.net
いや、普通にVは、大変やろ
ぺこちゃん好きだけど、少しきつくなって、最後まで動画見た事ないもん
それの喋る側を毎日、長時間だぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:30:26.45 ID:o7Pim4J/0.net
>>200
ペルソナを想定してターゲットを絞ってるならね
ニートがターゲットならそれで配信者への共感得られると思うけど
労働者はターゲットにできないな、配信者に共感できないもん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:31:27.58 ID:Njo/Vt9Ma.net
ホロは活動実費なくせに粗利がっつり事務所に取られてるから言われるほど高給ではなさそうだけど
流石にぺこらクラスは税金とられても億は残ってるくらいあんのかね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:31:34.19 ID:zMMaEwHu0.net
配信するのがしんどい、メンタルやられる奴が
楽しんでる奴に敵うはずないんよな

元気ない時でも配信したら復活するって言ってるもんなwww

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:32:01.06 ID:o7Pim4J/0.net
>>204
それな、マリンがせっかく用意した布団も冷ましたし笑

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:33:02.94 ID:Njo/Vt9Ma.net
ホロでもサボり魔は社会経験ないようなガキばっかりなのになんでまたラプラスみたいなんとったんかほんと謎

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:33:03.45 ID:9SHQ0xlj0.net
面白いのはぺこーらだけど最近かわいいのはござるちゃんだよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:34:19.82 ID:o7Pim4J/0.net
>>145
ホロの礎を作った1人なのに、、

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:35:15.69 ID:9MvxzT8Q0.net
>>26
抜け忍ですら年収数千万だからよゆー

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:35:22.56 ID:o0B0kA260.net
>>145
ヤリ部屋かよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:36:22.11 ID:1pWFOg3T0.net
vで人気あるのに辞める奴って意味がわからなすぎる
それより楽で稼げる仕事あるか元々家が金持ちなのか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:39:28.97 ID:KV9KRS340.net
>>210
サボリ魔がガキばっかりのソースは?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:39:59.02 ID:s/YjvCqla.net
こいつと彼氏がお前ら養分チューチュー

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:40:49.53 ID:mEKV5zM+r.net
>>145
末端がそんな貰えるわけないだろうに騙されてるやつは脳にケガでもしたんか?
アニメのキャラやないぞ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:40:52.09 ID:A9QMmAOua.net
>>142
https://www.youtube.com/live/Sn3CU6-9g5w?t=8900
3年くらい前のアーカイブ見てたが過保護な視聴者に怒ってたぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:40:55.17 ID:z7QlFkr7M.net
>>204
クリスマスくらい家族や彼氏と過ごすだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:42:03.17 ID:CabmPJzS0.net
>>206
サラリーマンからしたら配信者に社会人面されるほうがつらいんだわ
どっちが辛いとかじゃなく分かり合えない存在なんだか
であればぺこーらのスタンスでいい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:42:28.91 ID:abwyt8Tb0.net
ぺこーらいつもありがとう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:44:31.00 ID:Vbn5Tptsd.net
カオナシのおかげや!!

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:44:45.51 ID:q4WcoF1s0.net
まーた加藤純一と同じこと言っててワロタ
こいつ加藤純一の真似だけで成り立ってるのな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:45:07.05 ID:HdgchN310.net
雪花ラミィどうすんのこれ?
配信サボるなよ😡

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:46:22.60 ID:GE3uZzvu0.net
ぺこらは優しいからみこちに対して無理に絡まず待っていた
今日新曲MVあるで〜

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:47:36.23 ID:NRk8CTSN0.net
サラリーマンよりキツイと言っている人は思い浮かばんな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:50:15.74 ID:Fj9TJzp40.net
ラジオパーソナリティくらいの負荷は、あると思うぞ
それをゲームしながらだからな

マジレスすると

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:52:25.85 ID:NRk8CTSN0.net
Vというか配信自体がつまんねーわ
ガッチマンが言っていたように一つの動画作るのにここ上手くリアクションできなかったなあやり直しっていうふうに編集入れんと退屈

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:54:25.16 ID:kuHcVwft0.net
生身のYouTuberだとプライベートを犠牲にするリスクがあるけどVならその心配もないしな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:56:37.68 ID:NRk8CTSN0.net
>>192
紹介状なり書いてくれるだろ
または同意を得て運営に問い合わせるなりすりゃええ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:57:53.28 ID:S9dnEpWl0.net
普通の人より楽に稼げるのは事実だろうけど
ガイジの相手しなくちゃならないのストレス多いだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:58:18.98 ID:3+OwSYjE0.net
vでもダンスレッスンとか大変そうだがそのうちダンスは別人がやるようになってくるんかな?w

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 13:58:20.11 ID:/lNaRiJP0.net
Z戦士…

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:01:01.43 ID:3+OwSYjE0.net
>>232
書き込みが完全匿名だと思ってるガチガイジ老害多いからな
裁判も行われてるしな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:01:34.81 ID:RrEpCrFDM.net
>>232
チヤホヤしてくれるし暴言などはモデレーターが即排除してくれるぞ
サラリーマンってそれより楽なの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:02:00.52 ID:rypTwAfjM.net
たまにVの動画見かけるけどほぼapexかマインクラフトしかやってないやん
見てて面白いんか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:06:49.61 ID:VvBv5d9A0.net
ババアでも声なら問題ないしストーカーに付きまとわれる心配も少ないしラクだよな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:08:03.86 ID:3+OwSYjE0.net
>>236
まずはホロライブにはいれる実力がないとな
大変かどうかもピンキリ
配信ろくにしないで不労所得狙いもいるしな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:12:21.80 ID:EsR1KSK+d.net
まあ自己承認欲求が高いタイプは水を得た魚だろうな


そうじゃなきゃ配信とかひたすら苦痛で
普通に働いたほうがいいだろうが

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:15:11.28 ID:/Ai/LbGD0.net
でもクリスマスイブはブッチするんだろ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:15:57.03 ID:sVwdBXuj0.net
>>92
サボり魔の癖によくそんなこと言えたな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:17:02.39 ID:MZyUemJU0.net
みけねことコラボしてほしい
まったく知らない仲でもなさそうだし

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:17:42.85 ID:qMODQ5150.net
いや大変だと思うよ
VTuberて多かれ少なかれみんな精神いかれるじゃん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:18:12.42 ID:DKYlv9WK0.net
正直でよろしい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:18:23.07 ID:Z8vHAtwar.net
売れても謙虚な芸能人ってすごいよね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:20:07.96 ID:j30j/Dwf0.net
ぺこーらのジオゲッサーくそおもしろかったな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:22:35.30 ID:wbFPRJZD0.net
>>41
兎田ぺこらこと元ニコ生主のいとちゃんはニートのこどおばだぞ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:22:39.93 ID:8lpnRLer0.net
キャバクラで働ける人ってほんと尊敬する
男から見ても気持ち悪い選りすぐりのちんこ脳が寄ってくるんだぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:23:56.91 ID:GIcknGWva.net
絵に貢ぐならキャバの方がまだワンチャンないか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:24:14.21 ID:Cz79BH2c0.net
でもキャバ嬢って税金払わないからな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:24:52.51 ID:hkGrsVbw0.net
まあ今はぺこらさんの時代よ
この世をば…って感じ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:25:52.91 ID:ylpk/b3i0.net
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:27:26.12 ID:cKW1c0Qg0.net
文章だけ見ると35くらいでなんとか寿退社したオバサンが
主婦生活の楽さを語ってるみたいだな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:27:30.07 ID:GIcknGWva.net
>>244
顔出さなくても誹謗中傷飛んでくるし男バレしようものなら引退まであるし辛そうだよな
堂々と彼氏いる宣言してる有名Vとかいるんだろうか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:27:35.92 ID:ZHvYe+YC0.net
低気圧で辛いので休みますとか引越しのために2週間休みますが通用してしかも休み明けに普段より金もらえるとかVぐらいだからな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:28:59.31 ID:YPUDu/G20.net
こいつ特定されて闇バイト送り込まれないかな🙄

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:31:38.07 ID:UBK8Igtm0.net
バイオで光彦がタイラントに追いかけられてるみたいだったからマリンの方が好きです

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:33:53.80 ID:VBNRuG9M0.net
>>10
(ヽ´ん`)すまん誰

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:37:19.76 ID:hkGrsVbw0.net
ホロライブの人らはもう別格よF1レーサーとかジャンプ作家みたいなもん
メンバーシップの数きいて驚いたわ
活動しまくって稼ぐぞ~って人がいるのも
休んでてもカネ入るじゃんてテキトーになる人がいるのもどっちも理解できる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:45:08.89 ID:iTFNaNiCH.net
>>260
ぺこらみたいなトップがやる気なくさずにどんどん開拓していってくれるのはありがたい話だとは思うわ
他のメンバーも活動しやすかろう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 14:59:40.63 ID:m1N+DjaU0.net
>>184
これは申し訳ないけど年収400万以上ある普通の人なら所得税を選ぶよw

消費税を選ぶなんてニートか貧困者だけだよ
恥ずかしい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:19:03.05 ID:b+IU5RPXa.net
>>10
ホロライブを追うだけで忙しい
今晩もジオゲッサーチーム戦を見ないとならん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:20:43.09 ID:b+IU5RPXa.net
>>61
ホロメンの心身ボロボロ状態どうにかならんかな
今はマネージャーが圧倒的に足りてないらしいけど

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:28:15.59 ID:QdCF202r0.net
さめちきだろ?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:33:31.26 ID:T+2bBn6Z0.net
配信者はどうして精神やられてしまうの?ガイジたちに気を使ってへらへらするのが辛いから?
それとも弱者男性を食い物にしているという罪の意識から?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:39:21.22 ID:raHwnthz0.net
>>117
当時を知らないニワカが何を言っても無駄
面白いやつだったが今の人気は過大
ニコじゃルーナの1/10以下の人気だったからね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 15:40:50.13 ID:cKW1c0Qg0.net
>>266
自分の立ち位置を考えて視聴者に届けるべき物を演じずに
相互干渉をして影響されちゃうから病む

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:12:26.81 ID:jdhxZ/Rj0.net
まあ配信やってるだけまだマシなほうだろう
配信もほぼやらずにメンバー代や高額fanboxで集金してるvtuberもいるからな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:21:20.97 ID:bFcCMLKMH.net
楽さもそうだけど虚無感がないのがでかいよ
軌道にのってる経営者は一番労働時間長くてもあんまり辛くなさそうだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:23:58.99 ID:bFcCMLKMH.net
>>266
自己を主張するとガイジが発狂して成り立たなくなるから
例ライフライナー

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:24:27.19 ID:TwFyHnGJ0.net
本物の高級膣だからな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:24:27.53 ID:gJ0ss6nVa.net
斜めの角度の顔あんま可愛くない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:27:01.25 ID:tWepDMBC0.net
めとの移籍は驚いたわ
あれありなら人気ライバーにじホロ間でも移籍できるよな?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:27:46.51 ID:k/Fw+Ke+0.net
昔から金にならなくても配信を趣味でやってる奴はたくさんいるんだし
それで稼げるならそら恵まれてるわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:33:58.33 ID:bdAa3ygg0.net
>>274
投資額の2倍払えば移籍OKみたいな慣習になるといいな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:43:24.78 ID:WNp1CGeu0.net
Vtuberで成功するやつは、トーク力っていう才能持ったやつだけだから、
ある意味、めっちゃ歌がうまいとか、めっちゃ体力あるとか
そういう選ばれた人間なわけよ
誰でも出来るわけじゃない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 16:56:58.34 ID:5OjHK1qd0.net
ならチキ冷やってんなよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:10:20.43 ID:gXg4xLMh0.net
>>267
お前最高にダサいな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:26:17.07 ID:ELb0ksmFK.net
芸能業は当たるとすごいし運も重要だぺこにゃ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:30:04.37 ID:ELb0ksmFK.net
逆にホロライヴがヴレイクしてなかた世界線だとかなり厳しい生活やろぺこにゃ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:32:10.18 ID:ELb0ksmFK.net
>>264
今,募集するとホロメソに会いたいだけのゴミクヅ無能しか来ないから採用は厳選するやろぺこにゃ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:35:22.95 ID:/Ez+hr1y0.net
ほかのニコ生出身のVと違って1回飽きられて地獄見た経験ないんだっけ?
ガツガツ稼いで貯金しとかないといかんよね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:35:51.47 ID:ELb0ksmFK.net
>>266
指示中のコメが糞すぎるのと酷いと信者同士でコメ欄でレスバして大喧嘩するからファソコソトロールするのが大変やからにゃ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:36:10.99 ID:+Sc+eUig0.net
これ見て育ったから強盗殺人に手を染めていくんだろうな
だって真面目に働くと貧困になるんだもん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/01/27(金) 17:38:41.98 ID:H1jmfCpUd.net
お前らヲタクのメスに甘すぎる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:38:49.32 ID:ELb0ksmFK.net
>>274 >>276
欧州サカーのように移籍を盛んにするのも良いと想うぺこにゃ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:47:34.84 ID:ELb0ksmFK.net
>>285
Z武世代の一番悪影響与えてるのは糞たらこ西村やろアホ擁護ぺこにゃ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:48:01.90 ID:ezVkl8ePd.net
ぺこらと船長が人気出るのはわかる 
 

そこらの芸人よりも面白れぇからなこいつら

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:49:17.45 ID:qNt9Aoya0.net
いつもネットで女叩きしてる奴らってこいつらは叩かないんだなw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:50:16.25 ID:ezVkl8ePd.net
>>277
これだよな
マリン船長とかぺこら見てると思う


俺もVチューバーとか全く興味なかったけどマリン船長とぺこらにハマったわ

ぺこらは下ネタ嫌ってそうなのが印象良いよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:53:45.72 ID:ezVkl8ePd.net
ぺこーらのあの馬鹿みたいな笑い声だけでも魅力あるからな

てか中の奴大変じゃね?
笑い方って無意識なもんだし先天的なもんであるからあんな特徴的な笑い声あげたら特定されるよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:54:24.23 ID:ELb0ksmFK.net
>>283
ロボ子さんは貯金して都内に家買たぞにぇにゃ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:57:29.15 ID:8VySMz+t0.net
>>286
vtuberの多くはオタクってほどオタクじゃないけどな
ファッション陰キャファッションオタクだらけ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 17:58:05.77 ID:ELb0ksmFK.net
>>289 >>291
でもまりんはまが臭いからぺこにゃ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:09:36.92 ID:bdAa3ygg0.net
>>294
どちらかというとvtuberやっているからにはアニメや漫画を勉強したいから教えてとタレント側に言われて喜々としてオタク達が教えている方が多いかもね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:14:05.91 ID:qMODQ5150.net
>>266
仮想の人格なんて作ることはできないってことだな
年齢や性別すら偽ってロールプレイしても叩かれたらへこむ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:18:01.77 ID:ELb0ksmFK.net
>>292
あれは自然な笑い方やと想うぺこにゃ
あと,クロエの発作みたいなしゃべり方も癖になるぞにぇにゃ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:22:19.06 ID:QIzCTksP0.net
1日数時間ゲームやってあそんでるだけで養分が運ばれてくるんだからそりゃ恵まれてるわな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:23:03.49 ID:QwZxI/cw0.net
絵じゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:24:05.64 ID:/ny9loqN0.net
ぺこーらいつもありがとう!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:25:07.62 ID:mbXcxFSo0.net
スパチャ投げてる奴高学歴高収入のイメージだけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:26:35.57 ID:S1FnSyYRd.net
https://i.imgur.com/DYLDhG6.jpg
https://i.imgur.com/0w6JF3Y.png
一方、社畜並に働くこよりと
社畜以上に働くカエラさん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:27:21.67 ID:XoX4yXkQ0.net
普通に働いてる人の価値理解してないのか
ナチュラルクズってやつだなコイツ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:29:57.43 ID:ezVkl8ePd.net
>>298
おめぇもケンモクソ猫としてデビューしろよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:31:01.66 ID:mLzEqWJG0.net
>>303
よくわかんないけど、絵が当たりだと増える仕組みなの?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:32:51.44 ID:yZHFZd2V0.net
>>303
こよりだけは信じられる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:33:27.56 ID:53TiJX6b0.net
提出物がとか収録がとかで忙しいんだって言ってるやつ笑えるわ
それに金投げてるやつもだが

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:37:11.02 ID:ELb0ksmFK.net
>>303
こより働きすぎてヤバイこよにゃw
その内ぶ倒れそうで怖いこよにゃ・・・

>>304
ぺこーらは普通にまともな良識持てるやろぺこにゃ
死ねゴミクヅガイヂぺこにゃ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:47:31.13 ID:TwFyHnGJ0.net
普通の労働のほうが遥かに対価低い
その人間の時間の価値など微々たるもの
上位Vは1秒であっても高い

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:52:50.98 ID:00P+Hr/Ra.net
>>92
冷めたチキンの時こいつも配信してなかったけど
普段からサボってるから誰も騒がなかったな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 18:55:43.76 ID:k4v7o/i70.net
>>303
くっちゃべってゲームしてるだけですやん
それ働いてるって言わないから

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e371-D77+):2023/01/27(金) 19:22:49.83 ID:9WmE57e50.net
>>312
一時期ゲーム実況業やったことあるけど
バイト代くらい稼げるようになったけど
義務で毎日ゲームとかまじ無理
あと自分のやりたいタイミングで人の目や喋りなんか意識せず感情むき出しでゲームやるのと
人が見る前提で配信意識した喋りしながらゲームするのってやってみりゃ解るが全然違う
後者はマジでゲームの楽しみゼロの仕事感覚

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK87-veP4):2023/01/27(金) 19:27:59.46 ID:ELb0ksmFK.net
>>311
この糞ツノ女の信者なんてもういないしにぇにゃ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-hCjO):2023/01/27(金) 19:31:21.54 ID:VMEq6zpR0.net
いつまでも正体ばれてない安全圏とは限らないからな
Z世代の強盗に狙われない生活しないと

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-j5s0):2023/01/27(金) 19:37:06.10 ID:hkGrsVbw0.net
にじさんじで最近デビューした人(あえて誰とは言わんが)
ホロだったらもう50万登録超えてたと思うもったいない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63a2-SUdz):2023/01/27(金) 19:47:47.05 ID:Q/PhHsU00.net
>>316
そんなの別ににじさんじじゃなくても他の箱にだって個人にだってたくさんいる
そもそもホロライブってだけでどんなカスでもそんくらいいくんだから
それでもそういうのが気になるのはコンテンツじゃなくて数字を追ってるから

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 20:49:25.77 ID:926w2N1+0.net
会社員は週40時間以上働いてるからな
Vtuverも週40時間以上配信しないとな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 21:04:07.00 ID:ELb0ksmFK.net
>>317
お前は社会のカスのゴミクヅだけどな死ねゴミクヅにゃ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 21:11:21.30 ID:WMsC6Iu20.net
>>303
とあるVが配信者にとっての配信はオナニーと一緒って言ってたけど。最高の撮れ高が生まれた配信なんて絶頂もんだと
まあそういうランキングでもあるな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 21:15:05.54 ID:QZXUEN3H0.net
外資系8000万の人が画像あげてたけど本物だったのかな
アナル処女うばったとか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:38:54.62 ID:tRiuGGRt0.net
伊藤時代って働いてたのか?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:43:26.82 ID:bzi0LgSu0.net
アーモンドアーモンド

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:15:28.20 ID:sTLyWiIv0.net
それはそう
でも普通の方が楽やりたいと思わない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:17:41.38 ID:QAoLQI76r.net
あの気持ち悪い出来のいい漫画定期的に貼ってくれよ「〇〇ぺこー!」みたいなやつ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:05:52.54 ID:NzFtiJjS0.net
金貰っても毎日毎日豚の世話なんかしたくねえよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:17:18.84 ID:R4eXHfx60.net
チキン冷めちゃったしか知らんわこいつ
観たことないから普段何をしてるのかもよくわかっていない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:02:43.30 ID:J5BAz1x+0.net
>>316
ジャンプ作家とそれ以外みたいなもんか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:09:27.04 ID:i8GyUJwQ0.net
ぺこらはブレイクする前のホロライブを知ってるもんな
意識の違いはそこが結構効いてる
6期とか別職で苦労してきた二人とそれ以外で面構えが違う

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:15:28.36 ID:WX/oVrRz0.net
>>316
言うてにじデビューも相当の勝ち組だぞ
登録者20万人クラスは他の箱なら看板クラスだし
芸能人youtuberとしてもそこそこ成功してるレベル

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:17:48.47 ID:niGjA4Gm0.net
>>221
サラリーマンだがちゃんと社会人としての面を持つ配信者が好きだわ
世の中舐めたやつは殴りたくなるもん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:30:54.35 ID:aN4TczEU0.net
中の人の伊藤さんは30代?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:58:28.24 ID:aLe1Eybv0.net
一般人なら億の仕事は命取るか取られるかなんだから
こいつら自称クソ忙しいらしいが、命に危険もなく大金稼げるんだからありがてぇ話だろ
精神にきても首くくらなくていい、休める

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:22:40.41 ID:kC2oS/PV0.net
>>188
むかつくよな遊びで金稼ぎやがって

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:42:20.19 ID:g9m4fQgM0.net
でも同じ事務所のねねちとか昔の知り合いから
急に連絡が来て何かと思ったら
「楽な人生送ってて良いね」って嫌味言われてメンタル参ってたぞ

知り合いからの数年ぶりに来た連絡が…
https://youtu.be/IsB91n7NZ10

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:49:27.46 ID:xEFCyovL0.net
職業としてのVTuberならトップオブトップスより
職業として成立はしてるあたりのVTuberの
VTuberという仕事について、VTuberの幸福論とかの話の方が面白い

https://www.youtube.com/watch?v=nQ6UAsBGTTg
こっちは大人としてVTuberになっての悩みの話で

https://www.youtube.com/watch?v=bFq2nWpHojU&t=4076s
こっちは学生で今将来を決める段階になってきていての悩みの話
切り抜きがなかったけど後半はずっとダラダラそんな話してる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:55:07.20 ID:q2aDoPTWK.net
>>334
芸能人や漫画家、歌手も似たようなもんだろアホ養護死ねにぇにゃ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:11:13.44 ID:NcRByHkxM.net
やっぱ兼業Vが良いよ毎日配信されても見れんし

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:11:36.76 ID:q2aDoPTWK.net
>>333
そこで今話題の強盗だろぺこにゃw

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d0-cGSd):2023/01/28(土) 06:12:36.32 ID:+EU4PTlq0.net
>>303
頑張らなくても稼げるタレントもいるかもしれないが、
ホロライブに入りさえすれば頑張れば稼げるんだな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b5d-BRty):2023/01/28(土) 06:30:28.92 ID:kC2oS/PV0.net
>>337
マリンに誹謗中傷するんじゃねぇクソ猫

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76d2-rmvV):2023/01/28(土) 07:03:57.86 ID:OB7GUS4s0.net
>>10
だれだよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76d2-rmvV):2023/01/28(土) 07:04:56.89 ID:OB7GUS4s0.net
>>311
冷めたチキンのときは配信するって言ってていきなりぶちったから騒ぎになっただけ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-C2T3):2023/01/28(土) 07:49:33.06 ID:EXn82PBV0.net
清掃員ギャハハのやつだっけ知らんけど

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3af-pbCo):2023/01/28(土) 08:03:41.11 ID:NRvhUVG40.net
なんだかんだで成功するやつは周りから受ける何かを持ってると思う

馴れ合い8割内容2割の好き嫌いの世の中
普通の会社員だって仕事できなくても受けるやつが勝つ
結局今 YouTuber で成功してる奴も他のことやらせても成功するよ周りがはしごかけてくれるんだもん素直に羨ましい

346 :0338 (クスマテ MM12-UAMX):2023/01/28(土) 08:31:38.50 ID:GPwxv2dVM.net
>>336
家むぎってVではあんまいないタイプ若いけどちゃんと勉強してる良いね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aa2-ToTQ):2023/01/28(土) 09:16:16.47 ID:l7ozsUPt0.net
>>54
いうてこれ、めっさんは元が泥舟の774incだから成り立った話な気がするよ

ゲームばっかのvはいっぱいいるわけだけど、にじ→ぶいすぽ、ホロ→ぶいすぽは流石にメリットなさすぎるでしょ
ぶいすぽも成長してきてるとはいえ、流石に2大箱は格が違う

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-yatl):2023/01/28(土) 10:17:45.20 ID:bx8pnCbiM.net
肉体的な疲労なんてなんでもないしな
適性が全てだよタレントなんて

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e64-2biX):2023/01/28(土) 10:26:11.45 ID:o6JIl87E0.net
悲報
ラミィさんドラクエ配信で精神病んでまでネタバレと指示厨を排除した結果、行く場所が分からなくなり攻略サイトを見てしまう

ネタバレ指示云々じゃなく単にガバを指摘されるのが顔真っ赤にするほど許せなかったんだな・・・

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KKb3-mgPD):2023/01/28(土) 13:14:53.43 ID:q2aDoPTWK.net
>>344
それはポルカにぇにゃ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KKb3-mgPD):2023/01/28(土) 13:20:00.84 ID:q2aDoPTWK.net
>>349
ポケモソのラソクマチバトルとかホロメソみんな攻略サイトか攻略本観て研究してるはずやから別にええやろにぇにゃ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a3a-ZVVW):2023/01/28(土) 13:58:59.93 ID:ebjIULeM0.net
ババア声で稼ぎまくり

総レス数 352
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★