2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】HBO版ラストオブアス、めちゃくちゃおもしろい。 [718158981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:55:32.09 ID:FAH6f+/P0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
2話良かった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/The_Last_of_Us_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:56:19.26 ID:1mFj0RRQ0.net
配信はどこ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:56:36.99 ID:FAH6f+/P0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
流石HBO

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:03.25 ID:FAH6f+/P0.net
>>2
U-NEXT

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:20.76 ID:o897deDNa.net
加入しない
終わり

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:22.25 ID:jF/7Eo+n0.net
ロッテントマトのユーザースコアで驚異の96だからな
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_last_of_us

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:32.62 ID:rHuI/8AO0.net
>>4
はい解散

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:33.80 ID:f8EXkACIp.net
ポリコレ要素はなくなったん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:33.88 ID:OY64R7+y0.net
ええな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:57:59.78 ID:tkENGsFV0.net
表現の自由戦士はポリコレを気にして観れない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:58:19.19 ID:wn2/0GlI0.net
吹き替え配信されたら見る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:58:36.92 ID:8lPIDeRQ0.net
ゲームとはストーリー違う?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:58:45.39 ID:lAlaNREka.net
何でU-NEXTなんだよ
死ねよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:02.86 ID:GFnD4mq60.net
U-NEXTがゴミ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:13.49 ID:VZG+W84x0.net
アマプラにしてよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:17.36 ID:ZLxXFGSP0.net
ネトフリで見れないんか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:18.33 ID:92d4kUMb0.net
ジャップにHBOみたいな放送局はないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:28.90 ID:FAH6f+/P0.net
とりあえずトレイラーとop
https://youtu.be/uLtkt8BonwM

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:35.09 ID:ZLxXFGSP0.net
>>17
NHK

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:41.76 ID:FAH6f+/P0.net
https://youtu.be/8SWhBsbxmpk

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:47.75 ID:SODcFe7Ka.net
エリーが無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 22:59:58.83 ID:N5jHZd9z0.net
2話まで見たけどちょこちょこ追加要素や改変あるにしてもほぼゲームの焼き直しなのにどこらへんが面白いんだこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:01.89 ID:iwQ5GkrV0.net
HBOはinextricably独占だから
どうあがいてもメジャーにはならんよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:17.29 ID:iWtFifBD0.net
お前ら暇なんやな…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:23.95 ID:mcZ5//7V0.net
ネトフリが終わりすぎててヤバい
最近じゃウェンズデーくらいしかまともなのねぇw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:36.67 ID:jCskrwnXr.net
>>10
ラスアス程度でポリコレポリコレ騒いでたら見られる洋画殆どなくなりそうw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:46.74 ID:YGwc+tMt0.net
ここまで人気あるフランチャイズを即死させた2はほんとに罪深い
個人的にはファイアフライをめちゃめちゃ美化しちゃった時点でげんなりした

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:52.63 ID:CdULXAc70.net
串差してHBO入るか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:53.49 ID:VZG+W84x0.net
>>22
そりゃゲームやってない人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:01:56.53 ID:rHuI/8AO0.net
グレタやザッカーバーグに見えるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:02:45.64 ID:QPq/cuE80.net
これどうだろうな
ストーリーうろ覚えだけど結構面白そう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:02:54.66 ID:sKoMMBND0.net
>>27
めっちゃ売れてるけど ネトウヨが怒ってるだけという

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:02:57.64 ID:VZG+W84x0.net
ドラマの2はオリジナル脚本にしちゃえばいいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:03:09.15 ID:FAH6f+/P0.net
実写版haloの惨状の後だから余計にHBOラスアスがおもしろく感じる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:03:14.41 ID:UJ1GKdp00.net
というのは、ガセ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:03:27.78 ID:N5jHZd9z0.net
>>27
メタスコア93で一部のコンサバインセル除いて大絶賛だった2がどうしたって?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:03:40.07 ID:jF/7Eo+n0.net
テス見たことあるなーと思ったらフリンジの捜査官だったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:04:16.13 ID:v2Uuzpym0.net
誰がU-NEXTに入ってるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:04:44.01 ID:sKoMMBND0.net
ストーリーも面白いけど、これはゲームやってこそだと思うわ エリーとの協力プレイが絆を深めてきたわけで 移動中のちょっとした会話が面白いのよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:04:55.60 ID:CdULXAc70.net
HBOはなんで列島島国に上陸してくれないの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:04:56.10 ID:gx1ysaPd0.net
ゲームの2がゴミすぎたから見る気しない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:05:34.77 ID:N5jHZd9z0.net
マーリーンがゲーム版と同じ役者だって信じられん
ゴリラになってんじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:05:40.48 ID:q7BJD5RA0.net
2のシナリオ知ってると今更1の実写化なんか見てもね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:05:43.40 ID:sKoMMBND0.net
>>41
アホウヨが見なくても誰も困らない むしろ健全だな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:05:48.34 ID:4sPjY0Fs0.net
それでか
PSのラスアスが再度売れてるって記事を見た

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:06:34.76 ID:2u5pN/uE0.net
ゲームは高いps5リメイクと安いリマスターどっちがええの?安い方で十分か?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:06:47.72 ID:EMl+na920.net
U-NEXT高いやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:07:03.95 ID:tkENGsFV0.net
>>26
実際もう美少女アニメしか観れないんじゃないか
ポケモンとかにもポリコレって騒いでるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:08:03.43 ID:iJE/ojaI0.net
馬鹿ウヨ大敗北で草

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:08:22.84 ID:EbJmYDPE0.net
>>47
ポイントを考えるとむしろ格安だろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:08:30.36 ID:jF/7Eo+n0.net
ちなみに今Googleでlast of usって検索するとキノコのボタンが出てきて
クリックすると画面が感染するギミックがある

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:08:38.31 ID:AvjeQQl50.net
最後のケツノアナ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:08:52.35 ID:jK/iNiqs0.net
元々シナリオおもろいんだから変な改変しなければ面白いだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:09:05.80 ID:DNnhSStf0.net
確かにおもろいんだがウォーキングデッドが再評価の流れ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:09:28.03 ID:l87tOpsy0.net
>>22
それを実写でやってることの凄みに気付かないのがやばいわ
廃墟の雰囲気といい、ゲームにない状況説明のための昔のテレビ討論のシーンといい、
めちゃくちゃレベル高いぞこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:09:42.28 ID:FAH6f+/P0.net
>>51
ほんとだw
すげえ

https://i.imgur.com/qa2CenI.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:10:33.86 ID:H2BNNgsWa.net
字幕か
日本語吹き替え版来たら見るわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:11:34.96 ID:N5jHZd9z0.net
>>55
クリッカーの造形や背景美術がTVシリーズのレベルじゃないってのは当たり前にわかるが、それと“面白さ”は全く別でしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:11:35.27 ID:/mKJRspH0.net
>>26
実際にエリーのレズ設定や体躯の良いアビーが主人公なことに当てつけてポリコレがどうこう騒ぐ奴は多かったよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:11:45.76 ID:mls78NrU0.net
1が完璧すぎてたな
2でブランドぶっ壊しちまった程のクソゲーだったもんなw

開発チームも言い訳してて見苦しかったなあれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:16:17.61 ID:4sPjY0Fs0.net
>>60
そんなこと言ってるのは本場のキモオタ・インセルだけ
言い訳に見えるのはゲスの勘ぐり

一般的には2も名作でございます

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:16:21.56 ID:4W9QD16d0.net
               、---、
 ;/(_        ____--/    ヽ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛'ヽ  ヽ´ん` 丿/;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\    ,//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/   ,    │;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/  \,,;;;;;;,,_/ \--_| |
      | |-__-- |   _丿(U)ヽ    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|    \_ ;;  |  ∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:16:30.05 ID:l87tOpsy0.net
>>58
映像作品なんだから普通に面白さと称していいだろそれ
演出も脚本も今のところだが高品質なんだし
それがだめならゲームに限らず原作付き映画全否定じゃん

余談だけど3話は原作から大分違う展開になるらしいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:16:35.06 ID:SMobTTdUd.net
>>36
Userscoreゴミカスじゃんw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:16:55.85 ID:sdtetpDE0.net
ゲームのエリーちゃん知ってるからドラマ版の容姿にはガッカリした
どんなに演技上手い子だとしても許容できないレベルのぶ

66 :ぴーす :2023/01/27(金) 23:17:24.90 ID:RlkTXp2Wr.net
2英語版ははジェシーがエリーにアジア人無理ってきっぱり言われてるらしい
ポリコレとやらがアジア対象外ないつものパターン

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:18:16.58 ID:XXtN/zRP0.net
2はポリコレで叩かれてもいるけど、信者がアンチをポリコレ認定するためにポリコレで叩かれてることにしたがっているという複雑な構図になっている

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:18:26.68 ID:FfCP5peB0.net
原作通りやれば絶対失敗しないよなこれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:19:07.73 ID:iJE/ojaI0.net
2は名作だよな
良くあんなもん作れるわ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:19:10.28 ID:MnnsXf+k0.net
娘が似てないじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:19:17.12 ID:qNt9Aoya0.net
あっちじゃもう最終話までやってるんだろ?
ラストも改変せず一緒なのかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:20:03.48 ID:N5jHZd9z0.net
>>63
多額の制作費かけてCGIと雰囲気が最高な駄作なんてなんぼでもあるわ
3話以降がどうなるかは知らんが現時点ではわずかな改変で原作なぞってるだけって評価以外にはならない
少なくともIMDb9.4ほどのドラマではない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:20:04.36 ID:FAH6f+/P0.net
>>67
ジョエルが死んだことに対するやり切れない感情を、一部の前作ファンがポリコレ叩きにあてつけてるような流れは感じる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:20:20.15 ID:4sPjY0Fs0.net
海外のインセル・ゲーマーは日本の表自戦士より遥かに頭がおかしいからな

そんなバカどもの低評価爆撃に騙される奴は只の情弱
常識に照らして2も名作である

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:20:26.30 ID:JP7qCMXT0.net
ポリコレゴリラでてくるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:21:14.15 ID:tkENGsFV0.net
>>67
ポリコレのせいでゴミになったって奴がどんだけ多いかわかってるの?
ツイッターで検索したらいいよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:21:28.76 ID:UJ1GKdp00.net
>>61
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:21:52.24 ID:kfEP3Eqi0.net
マジで面白くてビビった
クオリティもやばいしこりゃ世界中で話題になるはずだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:22:02.30 ID:tkENGsFV0.net
>>71
日米同時配信だからまだ2話までだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:22:44.85 ID:N5jHZd9z0.net
>>64
ユーザースコアつけてる大半がプレイ時間0~数時間の“お客さん”な上、
反ポリコレインセルの大暴れが落ち着いたあと行われたMetacriticのユーザー投票では2が圧倒的トップで1位だったぞ
https://www.metacritic.com/feature/metacritic-users-pick-best-of-2020

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:22:45.30 ID:BurpsR3t0.net
字幕あげといてくれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:23:40.61 ID:nV8S2Bcu0.net
やっぱラスアス2はゴミカスポリコレ黒人差別

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:23:57.19 ID:tIexdnjJ0.net
洋ドラはシーズン最後のクリフハンガー状態で投げっぱなしのまま打ち切りの恐れがあるから
ちゃんと完結するまで見る気が起きない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:24:04.39 ID:UJ1GKdp00.net
2は元のスタッフがポリコレに呆れて辞めたから糞になったらしいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:24:36.10 ID:tkENGsFV0.net
>>84
ソースは?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:25:10.01 ID:EBdgu/vC0.net
でも🏌‍♂だね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:25:10.16 ID:2nEkxJwG0.net
1も2も面白いねえ
ストーリー知ってるから再度やる気にはなかなかならないけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:25:41.02 ID:SMobTTdUd.net
>>80
必死だなw
ネット見渡せばラスアス2がポリコレのゴミだってみんな言ってるんだから現実見ろよw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:25:45.61 ID:FRBnhAnX0.net
2は面白いと思うけどな
ちょっとエリー陣営強すぎへん?とか人類滅亡視野の世界でゲイとか受け入れろみたいな謎の価値観は感じるけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:27:06.91 ID:EBdgu/vC0.net
それを言ったらプロテインないのにあの体できるはずもない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:27:46.55 ID:NVxOCOiQa.net
でも1の主人公のおっさん死ぬんでしょ
見ないわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:27:56.19 ID:N5jHZd9z0.net
>>88
アンチポリコレの声がデカい日本のネット評価が世界の全てだと思ってるバカにこれ以上言うことはないよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:28:11.27 ID:yk75jzyd0.net
ジョエルもエリーもイメージ全然ちゃうやん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:28:18.31 ID:13/0xzy70.net
ゲームだと思ってた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:28:34.99 ID:l/MCYAlW0.net
>>4
さっさと吹き替えどっかにあがんねーかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:29:10.43 ID:iJE/ojaI0.net
アメリカが推進するポリコレの流れは加速する事はあっても後退する事はもう無いからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:29:17.80 ID:vaukQPHir.net
ラスアス1と2は表裏一体、鏡のような存在だと思っていい
視点を変えれば物事はこんなにも変わって見えるんだというお手本のような作品
残念な事に頭の硬い人はそれに対応出来ないから人を選ぶ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:29:22.09 ID:4Irp6mih0.net
UNEXTは株主優待で見ろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:30:10.90 ID:qNt9Aoya0.net
2は全編アビー編にしてもよかったかもな
そんでラストで親とジョエルの関係明かして
3を今の2の内容にしてればそんなに拒否反応出なかったと思う
もっとアビーに感情移入させてほしかった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:30:30.59 ID:tdaIE2MNr.net
>>92
アンチポリコレユーチューバーの動画を見てみると、たった10数万の再生数に何千もコメントがついてる

つまりアンチポリコレ派なんて声がデカいだけの少数派
アフィに容易に影響されやすいだけってところか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:30:54.16 ID:SMobTTdUd.net
>>92
はいお前の負けな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:31:01.14 ID:oqjsYm6Q0.net
主人公と敵が両方レズなんだっけか
その設定をドヤ顔で出し持て囃すアメリカはもうおかしくなってるわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:31:40.67 ID:3fLMWMz+0.net
Curb Your Enthusiasmを観たくて仕方ないんだが
前はアマプラでも観れたのに…辛い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:31:47.87 ID:DgEnv3hPa.net
>>101
おめえの負けだよガイジ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:31:50.96 ID:3avge/Cf0.net
吹き替え存在する?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:32:02.75 ID:iJE/ojaI0.net
2のラストで初めてこれ以上暴力は振るいたくないって思ったからな
その後ツシマも遊んだが、幼稚すぎてなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:32:22.80 ID:FRBnhAnX0.net
>>97
問いに対して問いで答えたみたいなバカ発見~案件とも言えるがw
だからこそファイアフライとエリーが世界をどうするか気になる
俺はあの世界の結末を見るために大体の事には目を瞑るけどな
なんで安易に叩くんだろうね
意味がわからないよ~

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:32:55.30 ID:FAH6f+/P0.net
>>105
ちょっと経ったら来るはず
ゲームと同じ声優陣

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:33:31.78 ID:3avge/Cf0.net
>>108
それ待つわサンクスコ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:33:48.91 ID:oqjsYm6Q0.net
どうせなら1の主人公だったおっさんが2で敵側のオッサンに惚れて少女を裏切るとかでもよかったのでは

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:34:12.98 ID:v9+fWUG70.net
>>67
ゲームプレイした人はシナリオ批判して
ゲームしてない人はポリコレ連呼してるイメージ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:34:17.48 ID:4sPjY0Fs0.net
何だかんだ言ってPSスタジオズの一群の作品は凄い訳よ
あれ同じエンジン使ってんでしょ
PCゲーマーや任天堂信者さんが全然注目しないのは不思議だよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:35:37.19 ID:XVCAgX3S0.net
>>110
なんやかんやでどこか閉じ込められて裸似なって
4Pとかしたら良かったのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:35:40.97 ID:AtxEx7Ye0.net
プレステとか好きそうw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:37:04.82 ID:N5jHZd9z0.net
>>100
このスレでもやたらと「ネット見渡せば~」とか「ツイッターでは~」と声デカい連中の威を借りて反ポリコレをマジョリティだという方向に持っていこうとしてるしな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:37:05.84 ID:oqjsYm6Q0.net
>>113
ホモレズセックスからのオッサンと少女のセックスも始まって「やっぱりノーマルもいい!」みたいなポリコレも欲しかったよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:37:46.48 ID:HgRP1n2n0.net
何でスカパー!にHBOがないんだよぉ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:37:49.83 ID:TvWEKV/20.net
これおもろそう
HBOMAXの加入速度も過去最高なんだっけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:39:13.10 ID:ObveDKuD0.net
>>4
アマプラきてよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:41:05.06 ID:FRBnhAnX0.net
>>106
ラストまでにエリーがなんであげな事になったって言えばジョエルの犯した罪を罪と認めたくないというジョエルへの愛がなせる業だったのよ
まぁ最後にはジョエルの罪はエリーが生きていて欲しいって願いと交換したものだったとやっと自分で認められた
だから復讐が終わったんだよ
暴力はポストアポカリプスでは不可避だし嫌になったわけじゃないよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:41:32.81 ID:fDWN+07h0.net
HBOMAX早く来てくれぇ😭

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:42:25.55 ID:tkENGsFV0.net
>>102
敵はレズじゃないぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:42:28.44 ID:ObveDKuD0.net
>>51
きもかったw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:43:03.65 ID:fDWN+07h0.net
しかしこの俳優はマンダロリアンも大ヒットしてこれもかよ 
そりゃあナルコス降りるわな あれも良かったけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:44:12.77 ID:m1MjVyA50.net
テスの人がフリンジの人らしいな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:45:05.61 ID:FRBnhAnX0.net
銃と交換したコーヒーがそれを暗喩してるよね
そこまでちゃんと考察やってから叩いてよね!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:45:38.28 ID:9mCTcby70.net
hbo maxの最高視聴者数がハウスオブドラゴンで2位がこれになったらしいな
ノリに乗ってるわ
日本にも早く来てくれないと旬が

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:47:10.66 ID:tkENGsFV0.net
1の頃からゲイもレズも黒人も出てるのに名作扱いしてるくせに2でポリコレ扱いし出すってただのバカとしか思えん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:47:40.28 ID:oDmXIq8+0.net
>>27
1000万本売れてるから大成功だし
3もでるでしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:48:04.26 ID:FRBnhAnX0.net
ちなみに1ではエリーと銃を交換だったのも思い出せ
エリーは罪を引き受けた
あのラストでどれだけ物語が動き出したか想像もつかねぇ!

131 :ぴーす :2023/01/27(金) 23:48:06.77 ID:QZlacFaOr.net
エリーのモデルの人は最近性転換してる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:48:49.96 ID:QIzCTksP0.net
アマプラに持って来いや

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:48:51.93 ID:FRBnhAnX0.net
>>131
受け入れ難い
復讐の旅に出ますさようならみんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:50:25.07 ID:N5jHZd9z0.net
ちなみにドラマ版もジョエル役はラテン系、サラ役は黒人クオーターに変わってて十分ポリコレ配慮的だが、
パッと見でわかりやすいマイノリティ人種ではないのでジャップの差別主義者達は気づかず楽しんでる模様

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:50:30.88 ID:oDmXIq8+0.net
>>99
構成で失敗してたな
アビーをちゃんとした主役として描くか
ジュエルの件は最後の方で明かされるくらい引っ張るべきだったな
まあキャラに全く依存せず1も2もやってたので自分は楽しめたけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:50:37.98 ID:fPYiu4Pu0.net
>>4
草w
誰が見れんだよw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:51:13.73 ID:v9+fWUG70.net
>>102
敵の女はオーウェンって男の彼氏がいる
よくホモセックスしてると勘違いされるシーンがこれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:51:33.08 ID:qNt9Aoya0.net
ギターが弾けなくなったとこが一番辛いわ
思いでさえも残さないという

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:52:06.00 ID:oDmXIq8+0.net
>>131
あれで仕事減ったら差別だというのかしら
女が男へ性転換したときフェミは応援するのかなぁ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:53:29.82 ID:oDmXIq8+0.net
>>137
もう無理矢理叩くためにホモセックスと言うデマ流してたな
ポリコレと言うより性的マイノリティ嫌悪でしかないよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:54:08.93 ID:Wpijcv3l0.net
ジュエル死んだのが許せない人って
最後のアビー戦でアビー殺したかった?
俺はもう許してやれよって思ったけどな
ちゃんとそうなるよう誘導してるしテーマがそれだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:54:42.54 ID:RV9MRUmXd.net
一話見たら黒人だったんだが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:56:01.45 ID:9G3Tq7YO0.net
ラストオブ安倍

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:56:26.61 ID:9G3Tq7YO0.net
時間の無駄
嫌儲やってたほうがマシ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:57:50.62 ID:tkENGsFV0.net
表現の自由戦士ってなんでポリコレ叩いてんの?
クリエイターの表現が抑圧されるからだよな?
じゃあラスアス2日本版で大量のゴア描写とセックスシーンが規制されてることをまず叩けよ
それスルーして作者の描きたかったことをポリコレポリコレって叩いて
挙句にアメリカはポリコレに屈した〜日本が表現の自由の最後の砦だ〜って小学生か知的障害者じゃないと説明がつかない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:58:04.60 ID:VDLrhnKK0.net
2はジョエル殺した無能シナリオとその女を操作させてプレイさせるとかいう奇跡の糞の2点盛りをかましたからどう転んでも死ぬ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:59:04.53 ID:oDmXIq8+0.net
アカデミー賞を席巻しそうだと予測されてるエブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスも
性的マイノリティ^肯定映画だったな
何でアメリカはこの分野で若い世代の支持があそこまで熱を帯びるんだろうか
日本の若者もポリコレごっこしてるやつ多いけど性的マイノリティーに対する思い入れ0だよな

148 :ぴーす :2023/01/27(金) 23:59:13.10 ID:QZlacFaOr.net
日本版 
エリー「あんたはハンサムだと思うけどタイプじゃない」
ジェシー「それは俺がアジア人だから?」
エリー「うん。いやそういうことじゃなくて!」
北米版
エリー「そう。それが言いたかったの。」

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/27(金) 23:59:16.23 ID:RkeUanG+0.net
吹き替えがちょっと遅いの嫌だわ
あとまとめて見たいから吹き替えは配信開始時点で全話配信してくれないかな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:04:23.50 ID:IlxEldYS0.net
>>25
でもトルコリラで払えばタダ同然だから🥺🥺🥺

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:07:27.94 ID:uE7ome4X0.net
エリーがエリーじゃないから意味ないよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:09:00.63 ID:hNafbAdk0.net
>>148
こま?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:10:32.13 ID:rD1KPkvN0.net
>>119
わざわざアマプロからゲーム・オブ・スローンズぶんどったくらいだしあと数年はこなさそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:13:58.43 ID:y7lwXGAF0.net
>>4
独占配信とかいうこの世のゴミ

155 :ぴーす :2023/01/28(土) 00:18:33.49 ID:6L1IHaxer.net
>>152

みたい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:19:03.39 ID:mZhJ9ASw0.net
>>148
原語探してきたが、

E: “I mean, you’re handsome and whatever… but I’m not into your type.”
J: “What? Asians?”
E: “Yeah, that's obviously what I meant.”

obviouslyってわざわざ強調してるあたり「そーそーまさにその通り」っていう皮肉だな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:29:26.71 ID:auj5qVYb0.net
>>51
ほんまや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:30:28.65 ID:SWj2IeoFd.net
>>156
この会話のタイミングでもうジェシーにはエリーがレズビアンだと知られてたわけで、asians?って聞いてる時点でジェシー側からのネタ振りなんだよな
「アジア人だからタイプじゃないのか?」っていうジョークに対しての「そうだよ」というジョーク返し

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:31:34.13 ID:snzjVr3E0.net
これのためだけにUNEXT加入したくねぇよ
せめてアマプラかネトフリじゃねぇと

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:40:41.02 ID:hQqwsiq10.net
>>141
あそこでアビー殺してたら完全なるクソゲー認定するとこだった
あと日本版も海外版みたいな凄惨なゴア描写でやってほしかった

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:41:38.30 ID:TchMLHPB0.net
HBO MAX日本に来いよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:45:08.65 ID:xP7lmWHf0.net
>>51
押してみたが邪魔なだけで嗤っちまった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:54:29.48 ID:FaFQglB40.net
>>156
どのみちクズだな
部落問題を皮肉る日本人はいないからな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:55:24.16 ID:Y2Hr4l/x0.net
2周すればアビー見る目も変わる
当時即売りしたけど1年以上後に入手してやったらなんか楽しめたわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 00:57:06.84 ID:mZhJ9ASw0.net
>>163
タブーにもグラデーションがあるという当然の感覚を理解できないの頭悪そうだな…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:03:33.04 ID:aE1LIUL30.net
>>4
東北新社の不祥事以降、スタチャン終わったな~

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:04:37.31 ID:aE1LIUL30.net
>>6
オベリン公主役なのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:07:10.34 ID:hNafbAdk0.net
>>155
俺英語わかるから英字幕でやってたんやけど、そん言うてたかな
それやったら記憶に残ってるはずなんやが
アジア人はタイプじゃないとは言うてたけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:07:41.77 ID:dEX158zK0.net
ちゃんと顔面掴まれた時目玉穿り返される惨い原作の主人公の殺され方のシーンもやれよ
要するに死んだら即座にやり直しシステムをドラマで再現しろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:11:41.66 ID:y8W11nOl0.net
エリー役がストレンジャーシングスに出てた頃のミリー・ボビー・ブラウンならよかったのにな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:12:04.79 ID:dEX158zK0.net
こんなもんよりエルデンリングかBloodborneをクリス・プラット主演で映画化しろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:14:10.51 ID:dEX158zK0.net
hboってお前らが大好きなセックス・アンド・ザ・シティ見放題だぞ良かったなぁ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:15:00.97 ID:lIFVDkYQ0.net
>>170
そこはリアルなモデルになったと言われるエレンペイジだろ
男に性転換しちまったが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:23:02.51 ID:z8TmlwOm0.net
hboMAXが来たら加入して観るわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:23:24.50 ID:FaFQglB40.net
>>165
そんな色はないよ差別主義者のゴミクズ君

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:24:50.75 ID:+klLjySR0.net
>>174
U-NEXTと独占契約だよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:27:03.87 ID:+klLjySR0.net
>>170
すっかり北陽の虻川みてぇな顔になっちまった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:27:19.04 ID:cbTbuO8k0.net
>>129
3出るのか?
3の売り上げで2の評価が決まるな
もちろん3が出なかったら2は失敗作という評価になるが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:34:57.74 ID:cgVLTr9y0.net
ゲームsteam版出してくれ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:39:34.24 ID:PWYLr76FM.net
海外ドラマで完結してないのを観てる奴の気が知れない
次シリーズやる頃には内容忘れてる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:40:42.26 ID:mZhJ9ASw0.net
>>175
劇中のただのthrowaway lineに突然部落とか持ち出してトンチンカンなこと言い出す奴には理解不能だろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 01:58:27.72 ID:emVem7pf0.net
>>127
どっちもU-NEXTにあるやんけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:02:36.53 ID:emVem7pf0.net
>>180
ゲーム原作通りなんだからラストもみんな知ってるぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:03:09.32 ID:7Jw6D/zR0.net
>>180
だいたい冒頭で前回のラストオブアスは〜って感じであらすじ復習させてくれるやん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:18:55.84 ID:xwp2+dDI0.net
俳優の顔を出したいがために
ガスマスク被るシーン避けたけど
乾燥した胞子が死んでるとか
全く非科学的だよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:20:58.89 ID:zQC+3zZqa.net
ストーリーは原作通りだがゲームを補完する形で追加シーンは結構多い

ついでにパンデミック前の様子が最初に挿入されてる
これ毎話やるのかね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:22:51.68 ID:7A9s5M2a0.net
丁度今パート2もドラマ化決定したぞ
シーズン2でやるみたいだ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:23:02.99 ID:xwp2+dDI0.net
パンデミック前のシーンとか
昔のテレビ番組とか良いよね

でもサラが隣のババアに襲われるシーンは要らなかったと思う
感染者がはっきり出てくるのは
現在になってからの方が良かったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:26:18.75 ID:Ezcgd09Y0.net
丁寧に作られてはいるけど、やっぱり自分で操作する体験と見る体験は違うんだなと再認識した
あとテスが原作より弱々しい気がする

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:28:07.33 ID:ApN36HVj0.net
登録した事無いのにHBOからメールが来るんだけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:42:54.35 ID:xwp2+dDI0.net
ゲーム通しでプレイした人が見る
実写ダイジェスト版って感じで
ドラマだけ見ると話の流れが強引な気がする

最初のバッテリーのゴタゴタとか
ゲームのエピソードを無理やり落とし込んだ感じ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 02:49:51.43 ID:h7Wahkjj0.net
感情が死んでるからかキリンさんのとこ何も思わなかったけどあそこ何故か名シーン扱いされてるらしいな
無理あるだろあれで感動は

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:04:43.81 ID:+nbfPHYt0.net
アマプラにこんかなー

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:07:25.08 ID:0VRbIFI+0.net
サラはかわいいが
エリーはヒステリックすぎる
2のエリーはもう病的なヒス女で不快だった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:39:03.80 ID:r5sRCrXu0.net
意味わかんねえし引き込まれない
いちいち引き伸ばし会話だるい
アメドラ自体うんざりしてる
韓国ドラマのがマシだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:40:25.33 ID:r5sRCrXu0.net
>>180
全くだ
HBOは気取ってるくせにしょーもないのばっか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 03:51:18.61 ID:VgHTC5g/0.net
なんでU-NEXTなんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:00:29.14 ID:6wdkcbiaM.net
エリーがブスすぎて見る気起きない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:08:02.80 ID:U7KhHUEo0.net
ゲームから見た目とお話だけ抜き出してドラマにしたら傑作化したって
それもうゲームプレイする必要ないって事じゃん
なんだよラスアスはゲームプレイの緊張感が云々とかゲームプレイの自由度がどうたらみたいに評価聞いてたけど
そんなもん要らんかったんかよ
じゃあ動画で見れば終わりやんか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:10:34.44 ID:UMFlWg17M.net
プロレスの技なのか映画のタイトルなのか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:20:19.43 ID:36gewfm60.net
>>199
まぁお前がバカなんだろう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:26:56.88 ID:Kn4PlEt30.net
>>27
クソほど面白かったけど?
エリーとジョエルに感情移入しすぎなんだよロリコン

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:35:19.10 ID:VgHTC5g/0.net
>>202
2は普通に面白かったよな
2が嫌いなやって大抵アビーのキャラとかストーリー理解してない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 04:44:31.37 ID:yZ0J3Dfc0.net
1を周回プレイしていたらファイヤフライを撒いてからの手術室までの経路はウィニングランになるんだけど
そのウィニングランがアビーにとってはトラウマになっている演出がすげー好き

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:06:29.11 ID:NDfwaQI10.net
ユーネクスト確かにたくさん見れるが
いらん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:09:37.55 ID:NDfwaQI10.net
>>43
2なんて、ない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:41:22.56 ID:uJ1P3eku0.net
Uは落とし穴たくさんあるから嫌
運営会社のやり方が気に食わない
HBOはネトフリに移行しろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 05:47:06.92 ID:HlVStKh70.net
>>180
氷と炎の歌のドラマ化は笑った

案の定「ゲームオブスローンズ 最終章 ひどい」
笑った

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:11:08.20 ID:FyhxGtQma.net
unextはいってる俺勝ちとみえて実はみない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:17:29.68 ID:unt2SgLX0.net
ラストオブアースホール

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:25:18.78 ID:FHrFU+ClM.net
U-NEXTじゃ見ないよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:25:28.14 ID:G0z0Jf/00.net
こーゆーときにリトライキャンペーンのメールが来ない😡

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 06:43:11.76 ID:zQ/RcwLb0.net
完結してから観たい派
U-NEXT入ってるけど我慢してる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 07:14:20.92 ID:/W7Z+MRS0.net
ドラマだとジョエルがラテン系のペドロパスカルになってるのに騒がないのが笑えるわ
一目でわかるような黒人だったら大騒ぎだろうけど表自戦士みたいな連中には役者の顔の区別つかないんだろうな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 09:52:19.99 ID:prIXwVJHa.net
3話目も80分ある

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 09:55:39.98 ID:lSNfsxna0.net
滅茶苦茶面白いけどやっぱ吹替がよすぎるから吹替で見たい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 10:00:15.61 ID:Tzq1Nrlg0.net
u-nextでみれんの?
高くね?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 10:00:57.01 ID:kMO4JMc00.net
>>128
ほんこれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 10:18:21.40 ID:XNUBlqcO0.net
>>27
The Last of Us Part2 評価

米アマゾン ★4.7 (23,936件)
https://i.imgur.com/GJY7gCk.jpeg

英アマゾン ★4.7 (8,336件)
https://i.imgur.com/w4rENSA.jpeg

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/01/28(土) 13:02:13.74 ID:eU97JPn40.net
>>4
ゴミオブゴミ

総レス数 220
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★